Быстрая пицца на противне — рецепт с фотографиями
Книга Рецептов 🍴 Пятница, 7 августа 2015 | Подписаться |
Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.☺️🍕
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.98 г Жиры 18.88 г Углеводы 5.37 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 19 нравится
212 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем — слой лука.
Затем — помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности — примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Пицца на противне в духовке простой домашний рецепт пошагово с фото
Пицца на противне в духовке простой домашний рецепт пошагово с фото
Рецепт от sakharova_72
16 отзывов
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 362 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Фото готового рецепта пиццы на противне в духовке
Хочу вам показать, как приготовить пиццу на противне в духовке. Несложное в приготовлении тесто и сытная домашняя начинка делают пиццу сочной, очень вкусной и ароматной. Пробуйте приготовить! Возможно вам будет интересен рецепт пиццы фламбе, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт пиццы на противне в духовке
- Общее время: 60 мин
- Рецепт на: 12 порций
- Калорий: 362 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская
- Повод: На обед, На ужин
Такая пицца может подаваться горячей, также ее вполне можно брать с собой на работу или учебу в качестве перекуса в холодном виде. Из такого количества ингредиентов получается целый противень вкусной пиццы, это значит, что вы сможете накормить ею всю семью и гостей.
Ингредиенты
- Мука — 750 г
- Дрожжи — 11 г
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Масло оливковое — 3 ст.л.
- Паста томатная — 3 ст.л.
- Помидоры — 3 шт.
- Колбаса/ветчина — 400 г
- Орегано — По вкусу
- Оливки — По вкусу
- Сыр — 200 г
Как приготовить
Сначала замесим тесто. Насыпаем в миску тесто, делаем углубление в горке, насыпаем туда дрожжи, наливаем оливковое масло, сыплем соль, наливаем 400 мл воды, сахар.
Замешиваем тесто в миске, а потом перекладываем все на стол и замешиваем руками до эластичности.
Противень смазываем растительным маслом и греем духовку до 200 граудсов. Раскатываем тесто, кладем в противень и растягиваем, чтобы оно улеглось по форме.
Смазываем тесто томатной пастой по всей площади и выкладываем начинку: порезанную произвольными кусочками колбасу и/или ветчину, помидоры кружочками, нарезанные оливки, присыпаем пиццу ароматным орегано.
Ставим пиццу в духовку на 15 минут. После достаем противень и натираем на пиццу сыр. Затем отправляем ее в духовку еще на 5-8 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить супер-пиццу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возможно Вам понравится
Быстрая пицца в духовке без дрожжей
Пицца с шампиньонами
Рецепт гавайской пиццы
Готовим пиццу кальцоне
Простой рецепт пиццы из хлеба
Как приготовить пиццу вкусную
Рецепт приготовления пиццы фламбе
Пицца тонкая
Пицца-багет
Супер-пицца
Сфинчини — сицилийская пицца
Пицца без дрожжей с фаршем
Пицца на сковороде — The BakerMama
Восхитительная пицца на сковороде с простой и сытной начинкой, которая понравится всем!
Кусочек пиццы Night Perfection
Пицца, пожалуй, самая совершенная еда на земле! Существует так много разных способов приготовления и подачи пиццы, что она никогда не устареет. Я честно думаю, что я мог бы есть его для каждого приема пищи каждый день! Я ЛЮБЛЮ ПИЦЦУ!!! Мой муж, Брэндон, готовит очень классную пиццу, но чтобы сделать ее идеальной, требуется немного времени и усилий, поэтому я хотела придумать более легкую пиццу, которую мы могли бы приготовить в последнюю минуту и которую можно было бы подать к толпе в вечеринка или просто наша маленькая семья из пяти человек в пятницу вечером! И этот рецепт пиццы на листовой сковороде — лучший! Я так доволен тем, как это получилось.
Смотрите, как я готовлю пиццу на противне
Присоединяйтесь ко мне на кухне, чтобы приготовить эту пиццу на противне для пятничного ужина!
Любимая пицца моей семьи
Я мог бы продолжать и рассказывать о том, как восхитительно легко приготовить эту пиццу и как бесконечно много вариантов, вплоть до смешивания ее с вашими любимыми начинками (итальянская колбаса! Черные оливки! Грибы! Лук! ) и как приятно было бы служить на вашей следующей вечеринке, но к тому времени, когда я это сделал, вы могли бы сделать это и насладиться этим для себя! Это идеальная пицца! Это домашнее тесто для пиццы выпекает толстую и жевательную корочку с приятной хрустящей корочкой по краям и на дне, а пепперони и сыр делают начинку простой и сытной! Нашей семье очень нравится, надеюсь, и вашей тоже! Позвольте мне показать вам, насколько это просто.
Что такое ужин из листовой сковороды?
Блюдо на сковороде или ужин на сковороде — это простой ужин на одной сковороде, который вы готовите на сковороде! Это один из моих любимых способов приготовить ужин для моей семьи без лишней суеты. Мои любимые блюда на сковороде:
- Фахитас с курицей на сковороде
- Пицца на сковороде
- Начос с курицей и черной фасолью на сковороде
Что такое сковорода? Отличный вопрос. Листовая кастрюля (вы также услышите, что она называется 9форма для выпечки 0003 , форма для выпечки или иногда форма для выпечки с бортиками , поэтому это может сбивать с толку), обычно представляет собой прямоугольную плоскую алюминиевую форму с бортиком вокруг нее. Полный противень (это то, что я использую) имеет размеры около 17×12. Они очень универсальны, и без них не обходится ни одна кухня! Примечание: противень может быть совсем другой формой, потому что некоторые, в отличие от противня, не имеют приподнятого края.
Можно ли использовать пергамент на сковороде? Краткий ответ: обычно. В большинстве случаев пергамент или алюминиевая фольга отлично подходят для быстрой уборки! Вы можете использовать пергамент, чтобы выстелить противень, если вы не собираетесь использовать бройлер. Пергамент загорится под жаровней, поэтому в этом случае выбирайте фольгу.
Как приготовить пиццу на противне
- Начните с покрытия противня размером 17×12 дюймов 1/4 стакана оливкового масла и отложите в сторону. №
- Затем в чаше электрического миксера с насадкой для теста смешайте дрожжи и сахар с теплой водой. Дать дрожжевой смеси настояться около 10 минут.
- Затем добавьте муку и чесночную соль и перемешайте на низкой скорости в течение нескольких минут, затем медленно добавьте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла.
- Смешивайте, пока не начнет формироваться гладкий шарик, около 5 минут. Равномерно прижмите тесто ко дну и бокам подготовленной формы. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.
- Тем временем разогрейте духовку до 450°F. Когда тесто поднимется почти в два раза, разровняйте дно и прижмите руками к стенкам формы.
- Распределите соус для пиццы ровным слоем по тесту. Равномерно посыпьте соусом половину сыра, а затем всю пепперони. Равномерно посыпьте пепперони оставшимся сыром, а затем посыпьте всю пиццу небольшим количеством итальянской приправы. №
- Выпекать 20–25 минут или пока корочка не подрумянится, а сыр не начнет пузыриться. Дайте настояться 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Наслаждаться!
Как хранить остатки пиццы
Храните любые остатки в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Чтобы заморозить пиццу , плотно оберните ее пищевой пленкой и храните в герметичном пакете для заморозки до трех месяцев.
Подробнее Пицца Совершенство
- Быстрая и простая пицца Тост — один из наших любимых рецептов для насыщенного ужина в будний день или сытного перекуса после школы. Все любят их!
- Пицца Рубен, друзья! Все величие классического бутерброда рубен, выложенного на корке с начинкой из цельнозернового сыра и запеченной до хрустящей, но жевательной идеальной пиццы!
- Цельнозерновая пицца с греческим йогуртом — это здоровая пицца на тонком тесте, приготовленная из 100% цельнозерновой муки, греческого йогурта и небольшого количества меда.
Если вы приготовите эту пиццу на противне, обязательно сделайте снимок и поделитесь им со мной или отметьте меня в Instagram @thebakermama, чтобы я мог видеть.
Мне нравится видеть, как вы вдохновляетесь и проявляете творческий подход к рецептам, которыми я делюсь.
xoxo,
Печать
Противень для пиццы
★★★★★
4.7 из 3 отзывов
- Автор: Мэган – The BakerMama
- Время подготовки: 45 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 1 час 10 минут
- Выход: 12 1x
- Категория: Главная
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Простая и вкусная пицца на противне, приготовленная вручную, которая понравится всем!
- 2 пакета (4-1/2 чайных ложки) активных сухих дрожжей
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 2 стакана теплой воды
- 4 стакана муки общего назначения или хлебопекарной муки
- 1 столовая ложка чесночной соли
- 1/2 стакана оливкового масла, разделить
- 1 чашка соуса для пиццы
- 40–45 пепперони
- 3 чашки тертого сыра моцарелла
- Итальянская приправа
- Смажьте противень размером 18×13 дюймов 1/4 стакана оливкового масла и отложите в сторону.
- В чаше электрического миксера с насадкой для теста смешайте дрожжи и сахар с теплой водой. Дать расстояться около 10 минут.
- Добавьте муку и чесночную соль и перемешайте на низкой скорости в течение нескольких минут, затем медленно добавьте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла. Смешивайте, пока не начнет формироваться гладкий шар, около 5 минут.
- Равномерно прижмите тесто ко дну и бокам подготовленного противня. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.
- Тем временем разогрейте духовку до 450°F. Когда тесто поднимется почти в два раза, разровняйте дно и руками прижмите тесто к стенкам формы.
- Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Равномерно посыпьте соусом половину сыра, а затем всю пепперони. Равномерно посыпьте пепперони оставшимся сыром, а затем посыпьте всю пиццу небольшим количеством итальянской приправы.
- Выпекайте 20-25 минут или пока корочка не начнет подрумяниваться, а сыр не начнет пузыриться. Дайте настояться 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
№
Опубликовано в: Хлеб, Обеды, Семейное избранное, Игровой день, Еда, Рецепты
О The BakerMama
Мэган является автором бестселлера Beautiful Boards и его следующего уровня, Spectacular Spreads. Она начала вести блог в 2012 году и имеет более 700 оригинальных рецептов на The BakerMama. Ей действительно нравится делиться своими простыми семейными рецептами, творческими идеями еды, творениями на доске еды и развлекательными разворотами, чтобы побудить других пойти на кухню и приготовить что-то памятное для своих близких, чтобы они могли наслаждаться вместе. Узнать больше
Следите за нами в социальных сетях:
Связанные
Испеките идеальную домашнюю пиццу с камнем для выпечки или без него
Главная » Рецепты » Основное блюдо » Пицца » Как испечь идеальную домашнюю пиццу {с камнем для выпечки и без него}
Три метода, с иллюстрированными инструкциями, о том, как испечь идеальную домашнюю пиццу с камнем для пиццы или без него и без каких-либо причудливых инструментов!
Приготовление идеальной домашней пиццы не должно быть пугающим!
Раньше я принадлежал к лагерю людей, которые пекли домашнюю пиццу на смазанном жиром противне в разогретой до 350 градусов духовке около 25 минут, и хотя пицца была съедобной, в ней определенно не было ничего особенного.
Корочка обычно была жестковатой, а иногда даже сырой.
Моя жизнь, связанная с любовью к пицце, значительно изменилась, когда я узнал, среди прочего, что разогрев духовки до 475 или 500 градусов , а не сожжет пиццу или дом дотла.
Вам придется довериться мне и начать набираться смелости, чтобы установить температуру в духовке выше, чем когда-либо.
Это изменит жизнь к хрустящей золотистой корочке, которую мы хотим получить от идеальной домашней пиццы.
Я поделюсь с вами тремя способами приготовления идеальной домашней пиццы – все они чрезвычайно доступны для домашнего повара (это вы!).
Один метод специально разработан для тех из вас, у кого нет камня для пиццы. Сладкий!
У меня есть большой камень для пиццы от King Arthur Flour. Я владею им уже много лет, и, учитывая, что мы готовим домашнюю пиццу обычно раз в неделю, это стоило вложений.
Много лет назад у меня был круглый камень (кажется, это был Избалованный Повар??), но он сломался, когда кто-то, кто останется безымянным, уронил его на кафельный пол; когда я начал использовать этот большой прямоугольный камень, я понял, чего мне не хватало.
Размер — это главное преимущество.
Когда мы делаем отдельные пиццы, где каждый создает свой собственный шедевр, я могу разместить здесь две, а иногда и три маленькие пиццы, что делает выпечку намного быстрее, чем приготовление по одной.
Обожаю этот камень для пиццы!
Прежде чем я начну говорить о методах выпечки, имейте в виду, Я не буду обсуждать приготовление пиццы на гриле в этом посте, а только потому, что у меня уже есть учебник по этому поводу.
Пицца на гриле — это отличный способ приготовить идеальную домашнюю пиццу вместо отопления дома, и мы обычно готовим нашу пиццу на гриле в течение летних/теплых месяцев (серьезно, я прожила всего около 3 месяцев), а в остальное время используем духовку. года (ага, в основном зима для 9месяцы здесь, или, по крайней мере, так кажется!).
Единственное дополнение к руководству по приготовлению пиццы на гриле: вместо того, чтобы жарить прямо на решетке, вы можете положить камень для пиццы, если он у вас есть, на гриль, и это сделает процесс еще проще!
Итак, приступим!
Необходимые материалы: камень для пиццы, лопатка/кожура для пиццы (у меня есть мой много лет, отсюда и пятна, и я взял его в магазине кухонных принадлежностей) – вы можете обойтись без одного из них, если необходимо, см. подробности в способе №3, пергаментная бумага или кукурузная мука, антипригарный кулинарный спрей (при использовании пергаментной бумаги)
Когда я использую этот метод: Когда это просто наша семья, и мы хотим действительно звездную пиццу (ничто не сравнится с этим традиционным методом камня для пиццы, даже если другие могут быть близки), и особенно когда мы делаем отдельные пиццы и каждый создает свой собственный, так как я могу испечь пару за раз.
Этот метод сложен, когда у нас есть компания, потому что требуется целая вечность, чтобы приготовить пиццу для всех на одном камне.
Да, я подумал о том, чтобы взять еще один камень для пиццы и воткнуть его в нижние 2/3 моей духовки (у меня есть одна из тех стандартных комбинаций духовка/плита, где духовка разделена на маленькую духовку сверху и духовку большего размера). на дне), но еще не оправдал его и, честно говоря, не очень хочу, чтобы вокруг болтались два тяжелых камня для пиццы, поэтому, если мне нужно больше мощности для выпечки, я буду использовать камень для пиццы в верхней части моей духовки и перевернутый противень (метод описан ниже) в нижней духовке.
{Обновление: я наконец-то раскошелился и купил еще один из моих любимых камней для пиццы, перечисленных выше; теперь этот способ домашней пиццы становится еще быстрее!}
1) Примерно за час до того, как вы захотите испечь пиццу, прикрепите камень для пиццы на решетку духовки, расположенную в самом нижнем положении. Разогрейте духовку до 475 или 500 градусов (в некоторых духовках только до 475) и разогрейте этот камень. Пусть вас не пугает высокая температура! Это секрет отличной пиццы.
2) Достаньте лопатку для пиццы и убедитесь, что если вы готовили ночное тесто для пиццы из цельной пшеницы, оно комнатной температуры и не охлаждено (оно должно быть извлечено из холодильника за 2-3 часа до приготовления пиццы).
3) Здесь у вас есть несколько вариантов: мне нравится использовать пергаментную бумагу поверх лопатки для пиццы, но вы можете отказаться от пергамента и вместо этого обильно посыпать лопатку кукурузной мукой. Пергамент значительно облегчает уборку как на столе, так и в духовке (кукурузная мука попадает куда угодно). Однако кукурузная мука экономична и более традиционна, так что делайте все, что вам нравится. Я знаю, что у некоторых людей был опыт, когда пергаментная бумага горела в такой горячей духовке, но за многие годы приготовления пиццы со мной такого никогда не случалось (хотя имейте в виду). Если используете пергамент, слегка смажьте его кулинарным спреем — так тесто будет легче выжиматься.
4) Возьмите немного теста для пиццы — точное количество будет зависеть от размера камня для пиццы.
5) Начинайте растягивать тесто между пальцами, стараясь, чтобы серединка была равномерно толстой, без прозрачных тонких пятен.
6) Тесто должно быть очень эластичным, и если вы позволите ему упасть во время формирования, оно естественным образом растянется и примет продолговатую форму.
7) Когда он начнет приобретать форму, но еще не такой тонкий, как вам хотелось бы, положите его на пергамент (или кукурузную муку, если используете) и аккуратно прижмите его, придав нужную форму. Домашняя пицца на камне не обязательно должна быть идеально круглой; более важно, чтобы он был одинаково толстым или тонким, чтобы он пропекался равномерно.
8) Накройте пиццу по желанию (подробнее об этой захватывающей теме позже на этой неделе!).
9) Отнесите загруженную лопатку для пиццы в духовку, откройте дверцу и приготовьтесь положить пиццу (пергамент и все остальное) на горячий камень для пиццы.
10) Достаточно слегка подтолкнуть лопатку для пиццы примерно наполовину на камень, и пергамент с пиццей соскользнет прямо на камень. Закрыть духовку и выпекать 7-10 минут.
11) Чтобы вынуть пиццу, снова используйте лопатку и аккуратно проведите ею под пергаментной бумагой. Иногда я осторожно беру угол пергамента и помогаю ему вернуться на весло, но это не всегда необходимо. Это должен быть легкий процесс.
12) Достаньте из духовки идеальную домашнюю пиццу!
13) Посмотрите на эту корку. Теперь, если это не заставляет ваше сердце петь… ну, вы, вероятно, не человек.
Необходимые материалы: камень для пиццы, разбрызгиватель с антипригарным покрытием (если используется пергаментная бумага), противни с большими бортиками
много пиццы с минимальными усилиями, которая все еще имеет румяную корочку и хорошо пропекается – неудивительно, этот метод часто используется, когда я делаю быстрое и простое тесто для пиццы.
Есть шанс, что я переименую этот метод в «Метод бездельника». Я дам Вам знать.
Хотя на рисунках ниже это не показано, обычно я использую достаточное количество теста, чтобы заполнить весь противень, а это гораздо больше пиццы за одну выпечку, чем класть маленькие пиццы по одной.
Это также отличный способ, если у вас нет лопатки для пиццы.
1) Как и прежде, предварительно прогрейте камень для пиццы до 475 или 500 градусов по Фаренгейту примерно за час, прежде чем выпекать пиццу (тссс, не говорите, но иногда я планирую заранее достаточно времени, чтобы разогреть в течение 30 минут, и это нормально, хотя час предпочтительнее).
2) Слегка смажьте жиром большой алюминиевый противень (не используйте противень с антипригарным покрытием, иначе дно пиццы станет слишком темным!) и, следуя инструкциям, описанным в первом способе выше, растяните тесто до нужного размера. форму, а затем нажмите его остальную часть пути в кастрюлю.
3) Хотя на этой картинке это не совсем так, я обычно заполняю всю форму тестом для пиццы, чтобы максимально увеличить количество пиццы, которую можно приготовить за один раз.
4) Добавьте в эту пиццу то, чего вы желаете.
5) Установите его на горячий камень для пиццы, закройте духовку и оставьте на 9-10 минут.
6) Эта идеальная домашняя пицца выглядит мило!
7) И эта корочка не так уж и плоха для того, чтобы быть на противне.
Необходимые материалы: один или два противня с бортиками, лопатка для пиццы или корка для пиццы (дополнительно – я опишу подробности ниже), пергаментная бумага или кукурузная мука, антипригарный кулинарный спрей (при использовании пергаментной бумаги)
Когда Я использую этот метод: Когда у нас собралась компания и мне нужен второй или третий «камень для пиццы», чтобы приготовить больше пиццы за раз. Это также отличный вариант, если у вас нет камня для пиццы (и вы можете обойтись и без лопатки для пиццы — читайте ниже!)
1) Хорошо, в этом случае вместо камня для пиццы противень с бортиками вверх дном и предварительно разогрейте его в течение примерно 30 минут при температуре 475 градусов, прежде чем выпекать пиццу.
2) Приготовьте лопатку для пиццы. Теперь, если у вас нет лопатки для пиццы, не расстраивайтесь! Просто возьмите другой противень (если он с бортиками, переверните его вверх дном, если он плоский, то все готово) и используйте его вместо лопатки.
3) Слегка смажьте кусок пергамента (или используйте кукурузную муку, как описано в способе №1) и положите его на лопатку для пиццы (или перевернутый противень, если используете).
4) Сформируйте тесто (опять же, обратитесь к способу №1 для подробностей) и полейте соусом и другими вкусностями.
5) И положите эту красивую пиццу на горячий противень. Если вы используете противень, чтобы заполнить лопатку, вам придется приложить немного больше усилий, чтобы отправить эту пиццу в духовку. Будьте осторожны, чтобы не обжечь свои маленькие пальчики!
6) Постарайтесь расположить пиццу прямо по центру противня.
7) Дайте выпечке примерно 7-10 минут, а затем аккуратно выньте ее лопаткой для пиццы. Если вы использовали противень, чтобы задвинуть его в духовку, эта часть немного сложнее — я ставлю второй противень прямо перед горячим противнем в духовке, осторожно захватываю два передних угла пергаментной бумаги (с небольшая помощь на этом этапе не помешала бы) и переместите его на холодный противень, чтобы вынуть из духовки.
8) И смотри! Красиво подрумяненная корочка для идеальной домашней пиццы без специального камня для пиццы.
Вот и все! Три отличных способа приготовить потрясающую домашнюю пиццу прямо в собственной духовке.
Отказ от ответственности: я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.