Домашняя пицца на противне: Пицца на противне в духовке

Быстрая пицца на противне — рецепт с фотографиями

Книга Рецептов 🍴

Пятница, 7 августа 2015

Подписаться

КатегорияПиццаКухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.☺️🍕

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,98 г

Жиры 18,88 г

Углеводы 5,37 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

235

килокалорий

и 19 нравится

212 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
2 шт.
Майонез
3 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Колбаса вареная
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
200 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу  

Шаг 1:

Яйцо куриное
2 шт.
Майонез
3 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Колбаса вареная
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
200 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем — слой лука.
Затем — помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности — примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.

Пицца простая, пошаговый рецепт на 5018 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Голубой сыр с грушами

Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из козьего сыра и тимьяна

Есть такой ресторан в Лондоне — Sally Clarke’s, этот рецепт оттуда. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной

Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем

Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше.

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Рецепт на:

20 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Тесто:

яйцо — 1шт

дрожжи — 1 пакетик (7г)

мука — 3-4ст

вода — 1 ст (150-250)

растительное масло — 2ст.л.

соль

сахар

Начинка:

колбаса — 200г

сыр — 300г

перец — 1шт

кетчуп

майонез

грибы — 150г

сухая специя(можно и без нее)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Тесто: Смешайте муку, дрожжи и соль. Затем добавьте яйцо.Влейте водуи и масло. Хорошенько все перемешайте. Тесто должно отходить от стенок миски. Положите тесто на стол, посыпанный мукой и вымешивать.
Посыпьте противень мукой. Раскатайте на противне шар из теста. Поднимите края теста вверх, согните, чтобы получился бортик высотой 2—3 см.
Начинка:Майонез и кетчуп размазываем по всему тесту!Кладем колбасу,грибы,перец,посыпаем специями и сверху кладем сыр.
В разогретую духовку до 180*С ставим пиццу на 20-30 минут.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз грибовиз мясаиз сыра и творогавыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пицца на сковороде на

листов — The BakerMama

Опубликовано 21 января 2014 г. | Обновлено 7 октября 2022 г. автором The BakerMama

.

Перейти к рецепту

Восхитительная листовая пицца с простой и сытной начинкой, которая понравится всем!

Кусочек пиццы Совершенство ночи

Пицца, возможно, самая совершенная еда на земле! Существует так много разных способов приготовления и подачи пиццы, что она никогда не устареет. Я честно думаю, что я мог бы есть его для каждого приема пищи каждый день! Я ЛЮБЛЮ ПИЦЦУ!!! Мой муж, Брэндон, готовит очень классную пиццу, но чтобы сделать ее идеальной, требуется немного времени и усилий, поэтому я хотела придумать более легкую пиццу, которую мы могли бы приготовить в последнюю минуту и ​​которую можно было бы подать к толпе в вечеринка или просто наша маленькая семья из пяти человек в пятницу вечером! И этот рецепт пиццы на листовой сковороде — лучший! Я так доволен тем, как это получилось.

Я мог бы продолжать и рассказывать о том, как восхитительно легко приготовить эту пиццу и как безграничны варианты смешивания ее с вашими любимыми начинками (итальянская колбаса! Черные оливки! Грибы! Лук!) -приятно было бы подавать на вашей следующей вечеринке, но к тому времени, когда я это сделал, вы могли бы сделать это и насладиться этим для себя! Это идеальная пицца! Это домашнее тесто для пиццы выпекает толстую и жевательную корочку с приятной хрустящей корочкой по краям и на дне, а пепперони и сыр делают начинку простой и сытной! Нашей семье очень нравится, надеюсь, и вашей тоже! Позвольте мне показать вам, насколько это просто.

Что такое ужин из листовой сковороды?

Блюдо на сковороде или ужин на сковороде — это простой ужин на одной сковороде, который вы готовите на сковороде! Это один из моих любимых способов приготовить ужин для моей семьи без лишней суеты. Мои любимые блюда на сковороде:

  • Фахитас с курицей на сковороде
  • Противень для пиццы
  • Листовая сковорода с курицей и начос с черной фасолью

Что такое противень? Отличный вопрос. Листовая кастрюля (вы также услышите, что она называется 9форма для выпечки 0007 , форма для выпечки или иногда форма для выпечки с бортиками , поэтому это может сбивать с толку), обычно представляет собой прямоугольную плоскую алюминиевую форму с бортиком вокруг нее. Полный противень (это то, что я использую) имеет размеры около 17×12. Они очень универсальны, и без них не обходится ни одна кухня! Примечание:  противень может быть совсем другой формой, потому что у некоторых, в отличие от противня, нет приподнятого края.

Можно ли использовать пергамент на сковороде? Краткий ответ: обычно. В большинстве случаев пергамент или алюминиевая фольга отлично подходят для быстрой уборки! Вы можете использовать пергамент, чтобы выстелить противень, если вы не собираетесь использовать бройлер. Пергамент загорится под жаровней, поэтому в этом случае выбирайте фольгу.

Как приготовить противень для пиццы

  • Начните с покрытия противня размером 17×12 дюймов 1/4 стакана оливкового масла и отложите в сторону.
  • Затем в чаше электрического миксера с насадкой для теста смешайте дрожжи и сахар с теплой водой. Дать дрожжевой смеси настояться около 10 минут.
  • Затем добавьте муку и чесночную соль и перемешайте на низкой скорости в течение нескольких минут, прежде чем медленно добавить оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла.
  • Смешивайте, пока не начнет формироваться гладкий шарик, около 5 минут. Равномерно прижмите тесто ко дну и бокам подготовленной формы. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.
  • Тем временем разогрейте духовку до 450°F. Когда тесто поднимется почти в два раза, разровняйте дно и прижмите руками к стенкам формы.
  • Нанесите ровным слоем на тесто соус для пиццы. Равномерно посыпьте соусом половину сыра, а затем всю пепперони. Равномерно посыпьте пепперони оставшимся сыром, а затем посыпьте всю пиццу небольшим количеством итальянской приправы.
  • Выпекайте 20-25 минут или пока корочка не начнет подрумяниваться, а сыр не начнет пузыриться. Дайте настояться 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Наслаждаться!

Как хранить остатки пиццы

Храните остатки пиццы в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. В случае замерзания плотно заверните в морозильную пленку и храните в герметичном пакете для морозильной камеры до трех месяцев.

Еще Пицца Совершенство

Быстрый и легкий тост с пиццей — один из наших любимых рецептов для насыщенного ужина в будний день или сытного перекуса после школы. Все любят их! Рубен Пицца, друзья! Все величие классического бутерброда рубен, выложенного на корке с начинкой из цельнозернового сыра и запеченной до хрустящей, но жевательной идеальной пиццы! Цельнозерновая пицца с греческим йогуртом — это рецепт здоровой пиццы на тонком тесте, приготовленный из 100% цельнозерновой муки, греческого йогурта и небольшого количества меда.

Если вы приготовите эту пиццу на листовой сковороде, обязательно сделайте снимок и поделитесь им со мной или отметьте меня в Instagram @thebakermama , чтобы я мог видеть.

 Мне нравится видеть, как вы вдохновляетесь и проявляете творческий подход к рецептам, которыми я делюсь.

xoxo,

Печать

Противень для пиццы

★★★★★
4.7 из 3 отзывов

  • Автор: Мэган — The BakerMama
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 12
  • Категория: Главная

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Простая и вкусная пицца на противне, приготовленная вручную, которая понравится всем!


  • 2 пакета (4-1/2 чайных ложки) активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 стакана теплой воды
  • 4 стакана муки общего назначения или хлебопекарной муки
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • 1/2 стакана оливкового масла, разделить
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 40–45 пепперони
  • 3 чашки тертого сыра моцарелла
  • Итальянская приправа

  1. Смажьте противень размером 18×13 дюймов 1/4 стакана оливкового масла и отложите в сторону.
  2. В чаше электрического миксера с насадкой для теста смешайте дрожжи и сахар с теплой водой. Дать расстояться около 10 минут.
  3. Добавьте муку и чесночную соль и перемешайте на низкой скорости в течение нескольких минут, затем медленно добавьте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла. Смешивайте, пока не начнет формироваться гладкий шар, около 5 минут.
  4. Равномерно прижмите тесто ко дну и бокам подготовленного противня. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.
  5. Тем временем разогрейте духовку до 450°F. Когда тесто поднимется почти в два раза, разровняйте дно и прижмите тесто руками к стенкам формы.
  6. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Равномерно посыпьте соусом половину сыра, а затем всю пепперони. Равномерно посыпьте пепперони оставшимся сыром, а затем посыпьте всю пиццу небольшим количеством итальянской приправы.
  7. Выпекайте 20-25 минут или пока корочка не начнет подрумяниваться, а сыр не начнет пузыриться. Дайте настояться 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Делиться заботой!

4572
акции

Взаимодействие с читателем

Самая лучшая пицца на противне – пара поваров

Вот как приготовить лучшую пиццу на противне! Этот простой способ позволяет приготовить большую сковороду с вашими любимыми начинками.

Хотите приготовить пиццу, которая накормит толпу? Давайте сделаем Листовая пицца ! Этот стиль пиццы немного отличается от стандартной круглой пиццы, но здесь он мгновенно стал фаворитом. Почему? Это делает большую сковороду эквивалентной 3 средним пиццам, и это так легко сделать! Вам не нужно никакого специального оборудования, и вам не нужно возиться с формовкой теста. Более того, это даже быстрее, чем наша Пан Пицца или Пицца Фокачча. Займемся выпечкой!

Как приготовить пиццу на противне: обзор

Пицца на противне — это вид пиццы, при котором тесто замешивается в противне, а не растягивается в круг, как в нашей традиционной итальянской пицце. Вы также можете не использовать кожуру для пиццы и камень, потому что вы будете печь ее прямо на сковороде. Этот метод отлично подходит для начинающих любителей пиццы и позволяет обойти несколько стандартных шагов в процессе.

Версия на противне готовится даже быстрее, чем некоторые другие наши альтернативные методы (пицца на сковороде и пицца фокачча), поэтому теперь это наш лучший выбор, когда речь идет о простых рецептах пиццы на будний день. Вам понадобится 1 час 15 минут на подготовку, затем 15 минут на выпечку. Вот разбивка по времени в этом рецепте:

9034 (доказательство 1)

9034 (доказательство 1)

Сделать тесто 15 минут, активная
Ролти тесто и отдых (Доказательство 1) 15 минут, неактивное 15 минут, неактивное 15 минут. ) 45 минут, неактивно
Выпечка пиццы 15 минут (6 минут без начинки,
от 6 до 8 с начинкой)0013

Ключи от этой пиццы на противне? Вы увидите, что есть два времени отдыха или расстойки, а затем два времени запекания. Вот что нужно знать об этом:

  • Два времени расстойки обеспечивают наилучшую пышную текстуру теста. Чем дольше вы держите тесто для хлеба или пиццы, тем более воздушной и качественной оно становится. Мы оптимизировали этот рецепт так, чтобы он был очень быстрым, так что вам не захочется сокращать время расстойки. Это необходимо для приготовления лучшей корочки! (Пицца фокачча имеет еще более толстую корочку и еще более длительное время ожидания.)
  • Выпеките корж без начинки, затем добавьте начинку и выпекайте еще. Это помогает получить наилучшую хрустящую корочку снизу и воздушную текстуру в середине корочки пиццы. Это нестандартный способ приготовления пиццы, но как только вы попробуете, вы оцените этот метод. (Обратите внимание, что это не требуется для нашего стандартного теста для пиццы, только для пиццы на противне.)

Эта пицца на противне — 3 в 1!

Еще одна замечательная особенность этой листовой пиццы: это эквивалент 3 пицц в 1! Это означает, что вам не нужно готовить отдельные пиццы для всей семьи. Просто сделайте один противень, и его хватит на всех. При желании вы можете сделать разные начинки для разных частей пиццы.

Идеи начинки для пиццы на противне

Вы можете покрыть эту пиццу разными способами! Здесь мы приготовили изумительного соуса для легкой пиццы, а затем добавили к нему копченый сыр моцарелла и свежую моцареллу. Затем мы посыпали его начинкой из приправленной рукколы, как в этой пицце с рукколой. Перейдите к рецепту ниже для получения инструкций! Или, вот некоторые из наших любимых идей начинки для пиццы! Вам просто нужно удвоить или утроить их для этой пиццы (вы можете это увидеть):

  • Приготовьте идеальную пиццу «Маргарита»
  • Сделайте острую пиццу с невероятной пиццей с халапеньо
  • Замените соус для пиццы на 3 пиццы с сырными креветками, пиццей с рикоттой, белой пиццей или пиццей со шпинатом
  • Попробуйте классическую домашнюю сырную пиццу или пиццу с соусом песто
  • Попробуйте вкусно fusion Best Ever Taco Pizza

Этот рецепт пиццы на противне…

Вегетарианская.

Печать

Лучшая в мире сковорода для пиццы


★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 1 час 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 12 штук 1x

Описание

Вот как приготовить лучшую пиццу на противне! Этот простой способ позволяет приготовить большую сковороду с вашими любимыми начинками.


Для теста для пиццы*

  • 375 г (3 стакана) универсальной муки
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых или активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка  каждая   сушеный орегано и чесночный порошок
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 264 грамма (1 чашка – 2 столовые ложки) теплой воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла плюс еще на лист

Для начинки для пиццы

  • 1 ¼ чашки соуса для пиццы (покупного или нашего любимого соуса для пиццы Easy Pizza)
  • 1 чашка (3 унции) тертого копченого сыра гауда
  • ½ чашки тертого сыра пармезан
  • 6 унций свежего сыра моцарелла
  • Дополнительная начинка: 4 чашки (3 унции) молодой рукколы, 1 столовая ложка оливкового масла и 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Листья свежего базилика для украшения

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Приготовить тесто (5 минут):  В большой миске смешайте универсальную муку, дрожжи, кошерную соль, орегано и чесночный порошок. Добавьте теплую воду и оливковое масло и перемешайте, пока мука не смешается.
  2. Замесить тесто (8 минут):  Замесить тесто, нажимая основанием ладони, а затем формируя из него шар. Продолжайте месить в течение 8 минут, пока тесто не станет мягким и эластичным. Если тесто очень липкое, добавьте небольшое количество муки во время замешивания. В качестве альтернативы: прикрепите крюк для теста к стационарному миксеру и запустите миксер на средне-низкой скорости, затем дайте миксеру месить тесто в течение 8 минут.
  3. Раскатайте тесто и дайте ему отдохнуть в противне размером 13″ x 18″ (15 минут): Используя руки, присыпанные мукой, аккуратно сформируйте из теста буль (форму шара), складывая тесто под себя. Добавьте в буль щепотку муки. Затем раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности примерно по форме противня. Смажьте 3 столовыми ложками оливкового масла дно и стенки стандартной противня размером 13 x 18 дюймов. Добавьте тесто и слегка смажьте его маслом. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут, чтобы тесто расслабилось.
  4. Снова дать тесту отдохнуть (45 минут):  Прижать тесто обратно к углам формы, чтобы оно равномерно покрывало форму. Накрыть и дать отдохнуть 45 минут.
  5. Тем временем разогрейте духовку до 500F.
  6. Выпекать тесто для пиццы* без начинки:  После 45-минутного отдыха выпекать тесто для пиццы в течение 6 минут без соуса и начинки.
  7. Добавьте начинку и снова выпекайте:  Выньте тесто из духовки. Добавьте соус для пиццы, копченую моцареллу, свежую моцареллу (разорванную на кусочки) и сыр пармезан и посыпьте несколькими щепотками кошерной соли. Будьте осторожны, так как сковорода будет горячей! Выпекайте от 6 до 8 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    © 2024 fsin-dostavka.su — Строительство и ремонт своими руками