Ежики пошаговый рецепт с фото: Ежики из фарша с подливой, пошаговый рецепт с фото от автора Екатерина

Ёжики в духовке, пошаговый рецепт с фото

5
(9)

3 порции
1 ч 10 м

Ёжики — оригинальные котлеты из фарша с рисом. Они получили такое название из-за внешнего сходства с ежами. Дело в том, что в процессе приготовления рис проступает на поверхности котлет и тем самым напоминает иголки, совсем как у ежа. Приготовить это блюдо можно разными способами, мы предлагаем рецепт ёжиков в духовке.

Сохранить 21
Оценить 9
Отзывы 7
Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории
182
Ккал

Белки
9.6
грамм

Жиры
11.5
грамм

Углеводы
9.8
грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

Порции:

3

Ингредиенты

Говяжий фарш
500 г

Длиннозёрный рис
75 г

Репчатый лук
1 головка

Томатный порошок
2 ст. л.

Сметана 15%
150 г

Соль
1 ч. л.

Молотый чёрный перец
1 ч. л.

Вода
100 мл

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Ёжики в духовке легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Рис промойте в нескольких водах и выложите в миску или в кастрюлю. Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Подготовленный рис откиньте на сито.

Шаг 2Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Для большей сочности ёжиков лук можно обжарить на растительном или сливочном масле.

Шаг 3Томатный порошок разведите в 3 ст. л. горячей воды до состояния пасты.

Шаг 4В глубокую миску выложите фарш, нарезанный лук, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Шаг 5Сюда же отправьте рис и 1 ст. л. томатной пасты. Тщательно перемешайте фарш, разминая его руками и отбивая о высокие края миски.

Шаг 6Форму для выпечки смажьте сметаной. Из фарша с рисом сформируйте небольшие шарики диаметром 5 см и выложите их в форму.

Шаг 7Для того чтобы приготовить подливку в отдельной глубокой миске смешайте оставшуюся сметану, томатную пасту, соль, перец и воду. Тщательно перемешайте.

Шаг 8Получившимся сметанным соусом залейте «ёжики». Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке до румяной корочки 35-40 минут. По желанию во время выпекания «ёжики» можно перевернуть один раз для более равномерного приготовления.

Что у нас получилось

Готовые ёжики можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнив свежими или консервированными овощами, а также с любыми гарнирами, например, с картофельным пюре. Благодаря рису ёжики получаются сытными, а благодаря сметанному соусу и томатной пасте — сочными и вкусными.

Совет

Чтобы ёжики в духовке получились более сочными, Вы можете добавить в них немного тёртого кабачка.

9

0

Добавить в избранное

Отправить на печать

Поделиться с друзьями:

https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/ezhiki-v-dukhovke-2241/

Ссылка скопирована

Популярное в Тефтели

Больше категорий

Тефтели
Вторые блюда из рыбы
Рататуй
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из птицы
Жаркое
Запеканка
Шаурма
Гуляш
Вторые блюда из субпродуктов

Мясные ежики в сметанном соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясные ежики в сметанном соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Жаданова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга ЖадановаПерейдите в профиль

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня предлагаю вам приготовить Мясные ежики — это интересный, вкусный и сытный рецепт, очень простой и не требующий длительного приготовления.
Ежики будут великолепным вторым блюдом на обед, и порадуют ваших родных и близких.
Вуаля, и наши мясные ежики готовы. К сожалению, сегодня, я не уследила за рисом и он чуть-чуть переварился, а результат на лицо — долгожданные иголочки не торчат. Так что, отваривая рис, ни в коем случае не переваривайте его. А лучше всего добавлять неотваренный, но промытый рис.
Сервируем тарелку гарниром и ежиками подаем к столу с овощами.
Блюдо получается очень вкусное, сытное и экономное, а самое главное — нравится всем, особенно, детям.
Мясные ежикии готовить одно удовольствие. Обязательно попробуйте их.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

593

29

35

41

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Рис

1 стакан

Говяжий фарш

500 г

Сметана

200 г

Куриное яйцо

1 штука

Лук

1 штука

Томатная паста

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Рис нужно хорошо промыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной, и отварить до полуготовности. Отваренный рис откинуть на дуршлаг и хорошо промыть в холодной проточной воде (рис можно не промывать), подождать, пока остынет и стечет вода.

ШпаргалкаКак сварить рис

2В миске соединить все приготовленные ингредиенты — рис с фаршем, посолить, поперчить, добавить яйцо, мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешать, чтобы не было комков.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Из готового фарша сформировать колобки нужного вам размера и уложить в противень, смазанный маслом.

4Для подливы в миске смешать сметану с томатной пастой, посолить, поперчить, можно добавить сушеного базилика, добавить 150 миллилитров воды кипяченой, хорошо перемешать и равномерно залить подливой ежики.

5Противень поставить в заранее разогретую духовку до 180–200 градусов и запекать в течение 40 минут.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту


Приятного аппетита!

Всего вам хорошего и до новых встреч!

Источник: Ольга Жаданова

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (5):

Revived Angel8 сентября 2016

0

Спасибо за рецепт 🙂 Давно искала именно такой рецепт, в духовке 🙂 А еще перед тем как катать шарики, делаю лепешечки, и туда кладу кусочек сыра 1,5×2 см) И потом формирую шарик 🙂 Получается шикарно 🙂

Дмитрий Беляев14 марта 2020

0

Час в духовке. Все сырое

Павел Кравченко8 июня 2021

1

а духовку включить не забыли? :)))

Erica Evstratova10 апреля 2020

0

Обожаю их готовить, мой капризный парень считает эти ежики моей «короночкой»
Рис обязательно отвариваю, вместо томатной пасты добавляю ложку кетчупа, на вкусе это не сказывается, но получается дешевле (раньше бегала в магазин отдельно за пастой этой, но потом поняла что оно того не стоит)
Очень понравилась идея с сыром внутрь, обязательно попробую)
Огромное спасибо за этот чудо рецепт!

Читайте также:

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

5 отличных рецептов из моркови от поваров

Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером

спецпроекты

Похожие рецепты

Клубничный рулет

Автор: Еда

3 порции

3 часа

Салат «Ералаш»

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Cкумбрия гриль с соусом на основе йогурта

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Зеленый борщ из щавеля

Автор: Валентина

8 порций

2 часа 30 минут

Говядина с картофелем в рукаве

Автор: Валентина

4 порции

Мцвади из курицы

Автор: Еда

4 порции

Люля из говядины

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Диетическая шаурма

Автор: Артём Печурин

1 порция

30 минут

Смузи из голубики

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Клубничный смузи

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Простой и очаровательный рецепт торта и руководство

Я продолжаю серию звериных тортов с тортом в виде ежика. Я слежу за несколькими учетными записями ежей в инстаграме, и они просто самые милые!! Моего любимого ёжика зовут Корица, и это вдохновило меня на создание этого торта.

Чтобы приготовить этот очаровательный торт в виде ежика, я использовала слои шоколадного торта и вкусную шоколадную глазурь с арахисовым маслом.

Давайте вместе пройдемся по каждому этапу приготовления этого торта, чтобы убедиться, что он получается как можно лучше!

Поместите нагревательный элемент в центр куполообразной 8-дюймовой кастрюли. Это поможет вашему коржу пропечься более равномерно и быстро. Смажьте сковороду и нагревательный элемент смазкой для выпечки домашнего торта или антипригарным спреем для выпечки.

Наполните подготовленную форму тестом и выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка не оставит несколько влажных крошек.

Дайте форме остыть в течение 20 минут, затем переверните торт на решетку, чтобы он полностью остыл.

После того, как торт полностью остынет до комнатной температуры, с помощью зубчатого ножа разрежьте куполообразный слой торта на 4 горизонтальных слоя, затем снимите самый маленький верхний слой с купола торта. Эта плоская поверхность облегчит укладку и глазурь слоев торта.

Пока кекс выпекается и остывает, приготовьте масляно-шоколадную глазурь с арахисовым маслом с помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера.

Если глазурь кажется слишком густой после смешивания всех ингредиентов, добавьте еще сливок (по 1 чайной ложке за раз). Или, если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз).

Если вы не уверены, насколько густой должна быть ваша глазурь, вы можете узнать, какая консистенция вам нужна, в моем посте о консистенции глазури.

Когда вы закончите делать глазурь, вы наполните 3 кондитерских мешка. Один большой пакет с глазурью из арахисового масла с круглым наконечником, один пакет с шоколадной глазурью из арахисового масла с круглым наконечником и один пакет с полосками каждого типа глазури, подходящими для маленького наконечника из травы.

Теперь пора собирать торт! Я рекомендую заморозить слои торта примерно на 20 минут, прежде чем укладывать их друг на друга. Это сделает их легче обрабатывать и мороз.

Сложите слои торта стопкой и глазурью на 8-дюймовой жиронепроницаемой подставке для торта, используя каплю глазури, чтобы лучше приклеить нижний слой торта к доске. Начните с самого маленького слоя торта и продвигайтесь к самому большому.

Нанесите ровный слой глазури из арахисового масла между каждым слоем торта с помощью маленькой изогнутой лопаточки. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта.

Разровняйте с помощью скребка или небольшого листа ацетата, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.

Когда слой крошки станет твердым на ощупь, выдавите овал, используя глазурь из арахисового масла, поверх торта и разровняйте его с помощью небольшого листа ацетата или небольшого шпателя.

Следующий шаг — добавить мордочку ежа! Это можно сделать с помощью масляного крема или помадки. Любой метод будет работать, и я предлагаю делать то, что вам удобнее.

Если вы хотите использовать помадку, я рекомендую использовать небольшие круглые формы, чтобы получить правильную форму ушей и глаз.

Используйте глазурь из шоколадно-арахисового масла, чтобы обмазать лапки, ручки и уши ежа.

Начните с того момента, когда вы хотите, чтобы рука или нога были, а затем двигайтесь до края живота ежа. Это позволит вам продеть перья над отметкой остановки и придаст красивый законченный вид.

На данном этапе это может выглядеть немного жутковато, но доверьтесь процессу! Это будет выглядеть восхитительно, как только мы добавим иглы для глазури.

Используйте небольшую травяную насадку, чтобы нанести глазурь из шоколада и арахисового масла вокруг торта. Если ваша рука устанет на этом этапе, не стесняйтесь делать перерывы! Я делала несколько перерывов в приготовлении этого торта, чтобы дать руке отдохнуть.

Делать перерывы также важно, если вы заметили, что ваша глазурь становится слишком теплой! Иногда тепло ваших рук может привести к тому, что ваша глазурь станет мягкой и потеряет свою форму, когда вы ее выдавливаете.

Если вы столкнулись с этой проблемой, оберните кондитерский мешок бумажным полотенцем! Это сведет к минимуму передачу тепла от рук глазури.

В этом праздничном торте в виде ежика используется довольно много ингредиентов, и я знаю, что у вас их может не быть под рукой. Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вас прикрою.

Если ты приготовишь этот праздничный торт в виде ежика, мне будет интересно узнать, что ты о нем думаешь! Дайте мне знать, оставив рейтинг ниже.

Если вы планируете поделиться в социальных сетях, вы можете отметить меня @chelsweets и использовать #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях.

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
45 минут

Дополнительное время
30 минут

Общее время
1 час 35 минут

Ингредиенты

Шоколадный торт

  • 1 1/4 стакана сахарного песка (250 г)
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 пачка, 113 г)
  • 2 больших яйца комнатной температуры (112 г)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды (3 грамма)
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя (3 грамма)
  • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
  • 1/2 стакана горячей воды (120 г)
  • 1/2 стакана пахты комнатной температуры (120 г)
  • 1/2 стакана несладкого какао для выпечки (40 г)
  • 1 1/2 стакана универсальной муки (195 г)

Шоколадная глазурь с арахисовым маслом

  • 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры (2 палочки, 226 г)
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла (120 г)
  • 1/2 чайной ложки мелкой поваренной соли (3 грамма)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
  • 5 стаканов сахарной пудры (625 г)
  • 1/4 стакана густых сливок (60 г)
  • 1/4 стакана просеянного несладкого какао для выпечки (20 г)

Черты лица ежа

  • 2 ч. л. черной помадки
  • 1 ч.л. белой помадки
  • 2 ч.л. розовой помадки

Предлагаемые инструменты/оборудование

  • Маленький изогнутый шпатель
  • Малый лист ацетата
  • Вращающаяся подставка для торта
  • Маленькие кондитерские мешки
  • 8-дюймовая форма для выпечки с куполом
  • Нагревательный стержень / цветочный гвоздь

Инструкции

Шоколадные коржи

  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 F / 175 C. Смажьте 8-дюймовую куполообразную форму для кекса самодельным антипригарным спреем для выпечки и пергаментной бумагой. Смажьте нагревательный стержень жиром и поместите его на дно куполообразной формы, чтобы он пропекался более равномерно и быстро. Отложите.
  2. Добавьте 1 1/4 стакана сахарного песка и 1/2 стакана несоленого сливочного масла в чашу стационарного миксера и перемешайте на высокой скорости в течение 1 минуты с помощью насадки-венчика. Смесь должна стать светлого цвета.
  3. Пока масло и сахар перемешиваются, смешайте 1/2 стакана горячей воды, 1/2 стакана пахты и 1/2 стакана черного какао в отдельной большой миске. Взбивайте, пока не останется комочков. Отложите.
  4. Добавить 2 больших яйца, вмешивая каждое яйцо по одному на средней скорости.
  5. Добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды, 3/4 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли. Смешайте на высокой скорости еще минуту.
  6. Добавьте 1 стакан муки в масляно-яичную смесь. Соскоблите стенки миски лопаткой, чтобы убедиться, что мука полностью растворилась.
  7. Влейте смесь пахты и какао и слегка взбейте смесь, чтобы смешать жидкость (если вы этого не сделаете, смесь какао разбрызгается по всей кухне!)
  8. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана муки на низкой скорости, пока мука не смешается. Поскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все хорошо перемешалось, затем вылейте тесто в подготовленную форму.
  9. Выпекать 45-50 минут или пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек.
  10. Дайте форме остыть в течение 20 минут, затем переверните пирог на решетку, чтобы он полностью остыл. Аккуратно снимите нагревательную сердцевину со дна коржа.
  11. Когда торт остынет до комнатной температуры, зубчатым ножом разрежьте куполообразный корж на 4 горизонтальных слоя. Этот торт в виде ёжика будет выглядеть так, будто ёжик лежит на спине, поэтому нам нужно снять верхний слой с купола торта. Эта плоская поверхность облегчит укладку и глазурь слоев торта (см. рисунки выше).

Шоколадная глазурь с арахисовым маслом

  1. Пока кекс выпекается и остывает, приготовьте шоколадную глазурь с арахисовым маслом.
  2. Взбивайте 1 стакан сливочного масла и 1/2 стакана арахисового масла на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы.
  3. Смешайте 1/2 ч. л. соли и 1 ч. л. ванильного экстракта на низкой скорости до объединения.
  4. Медленно вмешайте 5 чашек сахарной пудры на низкой скорости. В середине влейте 1/4 стакана густых сливок, чтобы глазурь легче смешивалась.
  5. Взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительную столовую ложку густых сливок. Если он слишком жидкий, добавьте еще 1/4 стакана сахарной пудры.
  6. Перемешайте вручную резиновой лопаткой в ​​течение пары минут, чтобы глазурь стала СУПЕРгладкой.
  7. Поместите около 3 чашек глазури (или 3/4 от общего количества глазури) в большой кондитерский мешок с круглой насадкой и отложите в сторону. Это будет использовано для начинки и покрытия торта крошкой, глазури для животика ежа и для изготовления игл ежа.
  8. Добавьте 2 столовые ложки просеянного какао-порошка к оставшейся глазури и перемешайте на медленном огне, пока какао полностью не смешается и не останется комочков. Поместите шоколадную глазурь с арахисовым маслом в кондитерский мешок с круглой насадкой. Отложите.
  9. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки какао-порошка с оставшейся глазурью, чтобы сделать глазурь из темного шоколада с арахисовым маслом.
  10. Установите небольшой кондитерский мешок с небольшой насадкой для травы. Используйте глазурь из арахисового масла и шоколадную глазурь из арахисового масла, чтобы выровнять внутреннюю часть кондитерского мешка, и заполните центр самой темной шоколадной глазурью. Наполните этот пакет примерно 1 чашкой масляного крема и обязательно сохраните около 1/3 чашки более легкого шоколадного масляного крема на потом, чтобы намазать ручки и ножки ежика.

Чтобы собрать торт в виде ёжика:

  1. Теперь пришло время собрать торт! Я рекомендую заморозить слои торта примерно на 20 минут, прежде чем укладывать их друг на друга. Это сделает их легче обрабатывать и мороз.
  2. Сложите и заморозьте слои торта на 8-дюймовой жиронепроницаемой подставке для торта, используя каплю глазури, чтобы лучше приклеить первый слой торта к доске. Начните с самого маленького слоя торта и продвигайтесь к самому большому.
  3. Нанесите ровный слой масляного крема с арахисовым маслом между каждым коржом и разровняйте его небольшой лопаткой.
  4. Нанесите тонкий слой глазури из арахисового масла вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта.
  5. Разровняйте торт с помощью небольшой лопатки или ацетатного листа, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не затвердеет на ощупь.
  6. Нанесите большой овал глазури из арахисового масла на плоскую сторону/верхнюю часть торта и разровняйте с помощью ацетатного листа или маленькой лопаточки.
  7. Используйте черную, белую и розовую помаду, чтобы сделать уши, глаза, нос и щеки ежа.
  8. Нанесите на лапки, ручки и уши ежика более светлый шоколадно-масляный крем.
  9. Насадите «перья» глазури из шоколада и арахисового масла на оставшуюся часть торта с помощью небольшой насадки из травы, а затем наслаждайтесь!

Примечания

Советы по приготовлению лучшего торта «Ежик»

  • Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в ​​чашку отмерьте, затем выровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
  • Ингредиенты комнатной температуры  лучше смешиваются друг с другом, поэтому не забудьте заранее поставить все холодные ингредиенты.
  • Смешивайте тесто для торта, пока ингредиенты не смешаются . Это сделает коржи вашего торта нежными и воздушными.
  • Охладите слои торта в морозильной камере около 20 минут перед сборкой торта. Это облегчает штабелирование и замораживание.
  • Если вы заметили, что глазурь становится слишком теплой, оберните кондитерский мешок бумажным полотенцем, чтобы свести к минимуму передачу тепла от рук глазури .
  • Используйте лист ацетата , чтобы сделать последний слой глазури очень гладким.
  • Если вы хотите сделать стандартный / нескульптурный слоеный пирог в виде ежика, вы можете испечь 3, 6-дюймовых слоя торта и добавить те же элементы помадки. Выпекать слои в течение 25-30 минут при 350 F / 175 C или пока зубочистка не выйдет с несколькими влажными крошками.

Приготовление торта «Ежик» заранее

  • Заранее сделайте коржи и заморозьте их. Это разбивает процесс и делает его более доступным.
  • Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошенько перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.
  • Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Сливочный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
  • Если вы разрезаете торт и у вас есть остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрез, чтобы он оставался влажным и храните в холодильнике до недели.

Информация о пищевой ценности

Выход

16

Размер порции

1

Количество на порцию
Калорийность 465 Всего жиров 17 г Насыщенных жиров 10 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 65 мг Натрия 277 мг Углеводов 75 г Волокна 3 г Сахара 56 г Белков 5 г

«Ежики» в духовке с соусом

от редакции

Очень простой и легкий рецепт вкуснейших мясных шариков))

Приготовление: 1 час
Порций: 8

Ингредиенты

    900 77 Отварной рис – 1 стакан
  • Фарш – 1 кг
  • Соль
  • Приправы для мяса
  • Прованские травы.
  • Перец черный молотый
  • Для соуса:
  • Сметана – 10 столовых ложек
  • Вода – небольшое количество
  • Майонез — 2 столовые ложки

Как добраться

  1. Включить духовку (разогреть до 200 градусов). Добавьте в фарш рис и тщательно соедините эти ингредиенты. Затем добавьте все специи.
  2. Смажьте форму растительным маслом. Сформировать из массы шарики одинакового размера и выложить в форму для запекания.
  3. Смешать воду со сметаной и майонезом. Сверху выливаем наших «ежиков». Поставить их в духовку на 40 минут при 170 градусах.
  4. Получились безумно вкусные шарики «ежики»! Можно подавать с любым гарниром)

Приятного аппетита!

Также нравится

Ежик

Рецепт идеального ежика с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный ежик

Идеальный рецепт шоколадного ежика с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печенье «Ежики»

Песочное печенье в форме ежика можно испечь вместе с детьми. Печенье очень вкусное, мягкое, не приторное. Ингредиенты Мука – 150-180 г Сливочное масло – 100 г Сахар – 50 г Ванильный экстракт – 4-5 капель Яйцо – 1 шт. Соль – 1 щепотка Шоколад – 60 г Орехи дробленые – 4 …

Печенье «Ежик»

Идеальный рецепт печенья «Ежик» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат «Ежик»

Этот сытный салат идеально подходит для любого случая. Приготовление: 40 мин Ингредиенты Колбаса копченая – 100 г Сыр твердый – 100 г Яйца вареные – 3 шт. Кукуруза консервированная – 140 г Чеснок – 1 зубчик Майонез – 80 г Способ приготовления Салат «Ежик» Колбасу нарезать кубиками…

Мясо «Ежики»

Мясо «Ежики» — очень вкусное, сытное и экономичное блюдо, которое вам обязательно понравится. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Говяжий фарш – 500 г Рис – 1 стакан Яйцо куриное – 1 шт. Сметана – 200 г Томатная паста – 1 столовая ложка Перец по вкусу Соль до…

Осенний ежик

Идеальный рецепт осеннего ежика с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Груши – Ежики

Рецепт идеальных груш – ежиков с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Грушевый ежик

Идеальный рецепт грушевого ежика с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рождественское печенье «Ежик»

Идеальный рецепт рождественского печенья «Ежик» с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фрикадельки с рисом «Ежики»

Сегодня мои тефтели. Сочный ароматный, покрытый золотисто-коричневой корочкой. Тефтели просто просят, чтобы их съели. Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Свиной фарш – 500 г Рис – 0,5 стакана Бонионы – 1 шт. Топаста – 2-2,5 ст.л. Сметана – 150 г. Соленая…

Фрикадельки с соусом в духовке

Классический рецепт тефтелей с соусом в духовке – к вашим услугам! Думаю, это блюдо вам понравится: в нем нет ничего лишнего, оно просто в меру нежное, в меру сытное и не в меру вкусное! Приготовление: 40 минут Количество порций: 4-5 Ингреди. ..

Томатный соус для запекания

Идеальный рецепт томатного соуса для запекания с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шницель в духовке со сливочным соусом

Идеальный рецепт шницеля в духовке со сливочным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Томатный соус из духовки

Рецепт идеального томатного соуса из духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пенне с томатным соусом в духовке

Идеальный рецепт пенне с томатным соусом в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ежик из творога-масла-теста

Идеальный ёжик из творога-масла-теста рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рыба, запеченная в духовке с овощами, под соусом

Самая вкусная рыба, запеченная с овощами и томатно-сливочным соусом. Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Рыба замороженная (минтай, хек, треска и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *