Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото в духовке: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Фаршированный перец с фаршем и рисом

Мне очень нравится готовить не только вкусные, но и красивые блюда. К таким блюдам, конечно, относятся фаршированные овощи. Кабачки, баклажаны, цветная и белокочанная капуста, помидоры, патиссоны, картошка и сладкий перец – все они отлично подходят для заполнения начинками. Начинки для таких блюд можно придумать разнообразные. Они могут быть мясными с добавлением овощей, круп и сыра, грибными или просто овощными с крупами. Вариантов приготовления множества. Уже делилась рецептами фаршированных кабачков и помидор.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом фаршированного перца с фаршем из свинины и рисом в духовке. Рис не отвариваю, добавляю в сухом виде. Чтобы мясная начинка получилась сочной (рис забирает много влаги), в заготовку из фарша добавляю мелко нарезанный помидор и измельченный на терке репчатый лук. Они дают не только сочность, но и отличный вкус. Для устойчивости перцы разрезаю вдоль на половинки, а для красоты оставляю у них плодоножки. Сливочный аромат и вкус добавляю с помощью твердого сыра, которым посыпаю перец за 5 минут до приготовления. Такой фаршированный перец можно подавать в качестве основного блюда с гарниром или как горячую закуску на праздничный стол.

Простой рецепт приготовления вкуснейшего фаршированного перца со свиным фаршем, рисом, репчатым луком, чесноком и помидором в духовке. Для придания сливочного вкуса за 5 минут до приготовления посыпаю перец натертым сыром. Рис в фарш добавляю в сухом виде. Начинка за счет овощей получается очень сочной и вкусной. Блюдо можно подавать как основное или как горячую закуску. Просто в приготовлении, сочно и очень-очень ароматно!!!

Время на подготовку 10 мин.

Время приготовления 50 мин.

Общее время 1 ч.

Количество порций 6

  • 3 шт. перец (сладкий большой)
  • 400 гр. мясной фарш (свиной)
  • 100 гр. сыр (твердый)
  • 1 шт. помидор (большой)
  • 1 шт. репчатый лук (средний)
  • 2 зубчика чеснок
  • 3 ст.л. рис
  • 1 шт. куриное яйцо
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • для формы растительное масло
  • для подачи укроп
  • для подачи салат (листовой)
  • Для приготовления подойдет любой сладкий перец большого размера. Конечно, болгарский разноцветный перец будет выглядеть ярче. У меня грунтовой перец, но не менее красивый. Промываем его и просушиваем.

  • Находим середину у каждого перца и разрезаем вдоль на 2 части. Половинки получаются устойчивыми. Если нет устойчивости у некоторых половинок, то просто немного подрезаем снизу ножом.

  • Подготовленный перец очищаем от семян и мембран, плодоножки для красоты оставляем. Перец готов к наполнению.

  • В миску отправляем свиной фарш (можно использовать любой по вкусу). Лук натираем быстро на крупной терке, зубчики чеснока на мелкой и выкладываем в миску.

  • Добавляем куриное яйцо, соль (2 щепотки) и молотый черный перец. На этом этапе можно добавить любые специи и травы по вкусу.

  • Мякоть с семенами у помидора не добавляем. Просто срезаем по кругу ножом мясистую часть, нарезаем ее на небольшие кубики и отправляем в миску. Засыпаем сухой рис. При приготовлении он будет вбирать в себя много влаги. Добавленные овощи сделают начинку сочной.

  • Хорошо перемешиваем и ароматная начинка для перца готова.

  • Форму смазываем маслом. Подготовленные половинки перца наполняем мясной начинкой и размещаем в форме на расстоянии друг от друга. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем перец около 45 минут. Зависит от духовки.

  • За это время перец станет мягким, но будет держать форму. Начинка станет плотной и зарумянится.

  • Сыр крупно натираем, посыпаем сверху фаршированный перец, температуру в духовке увеличиваем до 230 градусов и готовим еще 5 минут.

  • Доску или тарелку для подачи выстилаем яркими листьями салата (так блюдо будет выглядеть красиво). Ароматный фаршированный перец вынимаем из духовки и размещаем на листьях.

  • Посыпаем сверху мелко нарезанным укропом и сразу подаем на стол. Такой перец можно подавать с гарниром как основное блюдо или как горячую закуску на праздничный стол. Приятного аппетита!!!

Как приготовить в духовке фаршированные кабачки смотрите с пошаговыми фото здесь, а фаршированные помидоры здесь.

Best Classic Фаршированные перцы, запеченные с говяжьим фаршем и рисом

Классические фаршированные перцы по-балкански (Punjene Paprike) с начинкой из говяжьего фарша и риса . Эти ароматные фаршированные стручковые перцы (болгарские или другие сладкие перцы), фаршированные, а затем обжаренные на подушке из помидоров, порадуют все ваши чувства. А не ___ ли нам?

Перейти к:

  • Что это такое
  • Ингредиенты для панженского перца
  • Примечания к ингредиентам
  • Какие перцы фаршировать? Какой рис использовать?
  • Обслуживание и хранение
  • Молниеносные инструкции
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Больше мягких игрушек
  • Не могли бы вы сделать мне одолжение?
  • Рецепт запеченного фаршированного перца (Punjene Paprike)

Что это такое

Хотя на Балканах есть несколько блюд, основанных на фаршированных овощах, классические фаршированные перцы или паприка пунье на сегодняшний день являются любимыми для всех.

Это верно для большей части Западных Балкан — от Хорватии до Боснии и Герцеговины, по всей Сербии и Черногории и т.д. Все ЛЮБЯТ фаршированный перец!

Видите ли, фаршированные перцы — это настоящая еда, особенно в холодные месяцы. Нет ничего более сытного, чем несколько из них, сидящих в своем соку на тарелке, с ложкой сметаны сверху и ломтиком домашнего хлеба сбоку.

Существуют варианты, но основной начинкой для фаршированных перцев по-балкански является смесь риса, говяжьего фарша и приправ. За исключением, может быть, перца, у вас, вероятно, уже есть все необходимое для этого блюда в вашей кладовой.

Некоторые фаршированные перцы готовятся, но сегодня я решила пойти с бабушкиными фаршированными перцами, запеченными в духовке. Мне нравится эта версия, потому что запекание придает им более глубокий и насыщенный вкус. Перец размягчается и выделяет сок, а начинка раскрывается ароматом.

Уверяю вас, старомодные фаршированные перцы в десять раз вкуснее в духовке, чем на плите.

Ингредиенты для панженского перца

Примечания к ингредиентам

Обратите внимание, что классические фаршированные перцы — это блюдо, для приготовления которого мы рекомендуем использовать ингредиенты, перечисленные выше (за исключением некоторых перцев, которых может не быть в вашем магазине). ). Вкус блюда сильно меняется с каждой заменой.

Мясо: Субмарина с фаршем из свинины или индейки. Для более насыщенного вкуса накрошите несколько запеченных полосок бекона.

Перец: суб с болгарским перцем, но используйте только желтый или красный перец. Зелень слишком кислая для этого блюда.

Рис: Заменитель с киноа или цветной капустой. Если вы используете рис, используйте только круглозерный рис, такой как Арборио.

Какие перцы фаршировать? Какой рис использовать?

В Балканском регионе для этих фаршированных перцев с говяжьим фаршем и рисом обычно используется особый сорт перца под названием «паприка бабура». (Проверьте Cristina F1 и Blancina F1.) Эти перцы очень похожи на венгерский сладкий желтый перец или сладкий перец чили alma.

Бабура желтовато-зеленого цвета и варьируется от слегка острого до сладкого. Они напоминают более тонкую версию болгарского перца. Толщина их мякоти перца также меньше.

(Небольшое примечание: никогда не фаршируйте красные перцы («жужжание» или перец «чертов рог»), используемые для айвара, с начинкой из говяжьего фарша и риса. Они слишком сладкие для этого блюда и слишком тонкие для начинки.)

Если вы живете в Болгарский перец из США, вероятно, самый близкий к хорошему перцу для начинки. Если можете, выбирайте только желтые, так как они имеют нужное количество сладости. Зеленый перец кислый, а красный слишком сладкий.

Наконец, ищите перцы меньшего размера. Подумайте о размере маленького органического яблока. Из такого перца получаются самые вкусные панженские перцы.

Что касается риса, используйте круглозернистый рис с короткими зернами, такой как Арборио. Длиннозернистый рис слишком сухой для такой начинки.

Сервировка и хранение

Сервировка:  Подавать теплыми. Для дополнительного эффекта добавьте картофельное пюре.

Хранение:  Хранить в холодильнике 24 часа. Не замораживать.

Молниеносные инструкции

(Наши молниеносные инструкции здесь, чтобы дать вам представление о том, как приготовить это блюдо. Для получения более подробной информации смотрите карту рецептов ниже!)

  1. Смешайте помидоры, чеснок и лук в форме для запекания. Разогреть в духовке.
  2. Потушите лук и чеснок. Добавить мясо и приправы. Готовить наполовину.
  3. Приготовить рис наполовину.
  4. Смешайте мясо и рис. Достаньте противень из духовки.

5. Фаршированные перцы. Поместите перец в кастрюлю.
6. Смешайте томатный соус, сахар, приправы и воду. Вылить на перец.
7. Запекать перец в течение часа.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Нужно ли готовить мясо перед начинкой перца?

Лучше всего, если вы приготовите его наполовину, чтобы он мог раскрыть свой вкус от приправ и лука. Если вы решили не готовить мясо перед начинкой, то запекайте перцы немного дольше.

Почему вы пропариваете перец перед начинкой?

Пропаривание помогает перцам сохранить свежий цвет и сократить время приготовления. Однако в этом шаге нет необходимости, так как перец не теряет своей яркости при использовании нашего метода, и чем дольше он запекается, тем вкуснее он становится.

Сколько времени нужно, чтобы размягчить перец в духовке?

Чем дольше выпекаете, тем мягче они становятся. Мы считаем, что запекать их около часа идеально.

Еще фаршированные лакомства

  • Фаршированные запеченные баклажаны
  • Фаршированные перцы из картофеля
  • Dolmas: Balkan Phiped Veggies
  • SARMA: фаршированная кисленная капуста
  • фаршированный Zucchini

вы сделаете ME A

Если вы готовите сегодняшние классические фаршированные перцы (Punjene Paprike)  и вам они нравятся, рассмотрите возможность оставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5 звезд). Это поможет другим легче найти рецепт!

Вы также можете оставить комментарий, я читаю КАЖДЫЙ! Наконец, если вам больше нравится IG, подумайте о том, чтобы отметить нас @balkanlunchbox .

Рецепт запеченных фаршированных перцев (Punjene Paprike)

Aida

Вкусные легкие фаршированные перцы (Punjene paprike) вы найдете в любом меню, от Черногории до Словении.

5 от 9 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Порции 5

Калории 181 ккал

соус из сковороды:
  • ▢ 3 помидоров с кожей и нарезанными кубиками
  • ▢ 1 Черелочный гвоздика
  • ▢ 1 лук -очищенный и рубленый
stucking:

91069

  • 13.
    stoping:

    91069

  • 1313. 9028. измельченный
  • ▢ 1 очищенная и измельченная луковица
  • ▢ 10 унций говяжьего фарша
  • ▢ 1 столовая ложка паприки
  • ▢ 1 столовая ложка вегеты или ½ бульонного кубика, или соль по вкусу
  • ▢ Черный перец по вкусу
  • ▢ ½ стакана риса
  • ▢ 9 Скальчатые перцы Ищите самые маленькие!, Выключенные вершины.
  • ▢ 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки или 4-6 чайных ложек сушеной
  • ▢ 2 стакана воды
    • Соус для сковороды: В глубокой форме для запекания (или стеклянной форме для запекания) смешайте помидоры, чеснок и лук. Поместите в духовку и включите ее на 440 ° f (225 ° C).

    • Начинка: В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и лук и потушите. Добавьте говяжий фарш, приправы и тушите до полуготовности мяса. Снимите с огня.

    • (параллельно шагу 2) В небольшую кастрюлю добавьте рис и 1–1,5 стакана воды. Готовьте на среднем огне, пока рис не приготовится наполовину. Тем временем выньте противень из духовки и отложите в сторону. (Оставьте духовку включенной.) 

    • Добавьте рис в кастрюлю с мясом. Перемешайте, пока хорошо не интегрируется.

    • Сборка: Наполните каждый перец несколькими столовыми ложками фарша, пока не дойдете до верхушки каждого перца. (Перцы должны быть хорошо начинены, но не «взорваться» от начинки.) Положите перцы в кастрюлю.

    • Второй соус: В кувшине смешайте томатный соус, сахар, соль, петрушку и 2 стакана воды. Размешайте как следует. Равномерно залить перец на сковороде.

    • Запекайте перец в течение 60-75 минут, часто переворачивая форму для запекания, а также перец внутри формы. Подавать теплым. (по желанию) Сверху добавить ложку сметаны.

    Музыка для видео была любезно предоставлена ​​хорватской группой Dječaci (www.djecaci.net).

    Serving: 1of 5 servingsSodium: 1034mgCalcium: 46mgVitamin C: 293mgVitamin A: 7602IUSugar: 15gFiber: 7gPotassium: 803mgCholesterol: 1mgCalories: 181kcalTrans Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gSaturated Fat: 1gFat: 1gProtein: 5gCarbohydrates: 37gIron: 2mg

    Tried этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом Рецепт

    Галерея

    Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом

    Linwaite

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов

    • 6 зеленых перцев

    • 1 столовая ложка сливочного масла

    • 1 столовая ложка оливкового масла

    • ½ чашки нарезанного лука

    • ½ стакана нарезанного сельдерея

    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (14 унций)

    • 1 банка томатного соуса (8 унций)

    • 1 зубчик чеснока раздавленный

    • 1 чайная ложка сушеных листьев орегано

    • ½ чайной ложки сушеных листьев базилика

    • 2 чайные ложки соли, разделенные

    • 1 чайная ложка молотого черного перца

    • 1 яйцо слегка взбитое

    • 1 чайная ложка ворчестерского соуса

    • 1 ½ фунта постного говяжьего фарша

    • 1 ½ чашки вареного длиннозернистого риса

    • ½ стакана тертого мягкого сыра чеддер по желанию

    Проезд

    Контрольный список инструкций

    • Шаг 1

      У перцев срезать верхушки, удалить семена и мембраны. Измельчите часть ботвы и отложите в сторону. Промойте перец под холодной водой. Положите перец в большую кастрюлю, залейте подсоленной водой.

      Реклама

    • Шаг 2

      Довести до кипения; уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 минут. Слейте перец и отложите в сторону.

    • Шаг 3

      Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока они не станут горячими. Обжарьте нарезанный зеленый перец (с верхушки), нарезанный лук и нарезанный сельдерей в течение примерно 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте к помидорам, томатному соусу, измельченному чесноку, орегано, базилику, 1 чайной ложке соли и 1/4 чайной ложки перца. Варить около 10 минут.

    • Шаг 4

      В большой миске смешайте яйцо с оставшейся 1 чайной ложкой перца и ворчестерским соусом. Аккуратно перемешайте, чтобы смешать; добавьте говяжий фарш, приготовленный рис и 1 чашку томатной смеси. Хорошо перемешать. Начините перец мясной смесью и поместите в 3-литровую форму для запекания. Вылейте оставшуюся томатную смесь на фаршированные перцы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *