Фаршированные перцы с фаршем запеченные: Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем

Содержание

Запеченный фаршированный перец — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Перец

7 февраля 2020

Юляка

  • Грибной суп с фасолью (постный)

    1
    0
    0

    Легкий

  • Кукурузный салат с крабовыми палочками

    1
    0
    0

    Легкий

  • Творожные блинчики на крахмале от Саши Бельковича

    1
    1
    0

    Легкий

  • Мясные оладьи

    2
    1
    0

    Легкий

  • Картофель, запеченный с шампиньонами и сладким перцем

    2
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • экономные
  • Полезное питание

Еще один очень простой рецепт запеченного перца с минимальной предварительной подготовкой. Все, что нужно сделать заранее — отварить рис. У меня отварной рис достаточно часто остается, когда варю его на гарнир. Такой перец отлично подойдет и в качестве ужина, и в качестве горячей закуски, можно подать к праздничному столу. Моя племянница угощала нас таким перчиком на свой день рождения. Его можно сделать более полезным, если использовать вместо риса булгур или ячневую крупу.

Ингредиенты

перец болгарский5 шт
фарш мясной500 г
крупа (рис, булгур или ячка) отваренная0,5 стакана
лук репчатый0,5-1 шт
сухие травыпо вкусу по вкусу
сольпо вкусу
свежемолотый перецпо вкусу
сметанапо вкусу
сыр тертыйпо вкусу
растительное масло

Общая информация

Таблица мер и весов

Противень смазать растительным маслом (я обычно выстилаю фольгой).
Перец помыть, разрезать на половинки-лодочки, аккуратно удалить семенные коробки.
Мясной фарш тщательно перемешать с мелко порубленным репчатым луком, крупой, солью, перцем, сухими травами (сегодня у меня петрушка). Начинить фаршем лодочки и уложить их на противень фаршем вверх. Смазать сверху сметаной (примерно по 1 чайной ложке на каждую половинку).
Противень ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут. За 10 минут до готовности каждую лодочку можно посыпать тертым сыром (я не посыпала) и вернуть в духовку до оплавления сыра. Подаем горячим. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

19
71
2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий

5
7
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий

52
184
19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий

10
33
2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий

27
70
1

Пирог из Детства.

Зебра по-Новому

Олеся

Легкий

49
178
25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

86
955
254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий

32
90
128

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Джейн Остин

Легкий

12
169
57

Фаршированный перец «Бон аппетит»

Олеся

Легкий

22
62
50

Фаршированый болгарский перец

Люсенок

Легкий

4
25
53

Фаршированные перцы

Kontik

Легкий

14
56
27

Сладкий перец, фаршированный брынзой

Buchy

Легкий

4
46
6

Перец, фаршированный бараниной

Олеся

Легкий

6
6
14

Диетический фаршированный перец.

Ежики диетические.

Юляка

Легкий

8
25
6

Перцы запечённые с говядиной и брокколи

lanita69

Легкий

3
1
5

Перец красный фаршированный бараньим фаршем

anytik 23

Легкий

6
5
7

Пълнени Чушки с кайма (Фаршированный болгарский перец)

СемьЦветов

Легкий

2
5
1

Перцы фаршированные курным мясом

GlebSky

Фаршированный перец, запеченный в духовке с сыром

Мясо 

488 просмотроврис, сладкий перец, томаты, фарш

4.6/5 — (8 голосов)

Перец фаршированный в духовке с сыром

До жути простой рецепт как можно приготовить фаршированный перец в духовке с сыром. Рецепт приготовления фаршированного перца имеет множество географических адаптаций и народных особенностей. Но я приготовлю самый что ни на есть классический фаршированный перец с сыром, который  сохранит вкус мяса и его сок. Времени для приготовления я потрачу минимум, так как перец нафарширую, а затем  отправлю его в духовку — мое присутствие практически не нужно. И еще смотрите как готовится быстро мясное рагу в мультиварке. 

КАЛОРИЙНОСТЬ

На 100 г:

  • Белки – 10,2
  • Жиры – 6,1
  • Углеводы – 2,2

50 минут

Сложность

ЛЕГКАЯ

4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свино-говяжий фарш – 300 г.
  • Рис – 30 г.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Специи – по вкусу
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр – 30 г.
  • Зелень

Первый шаг. Дикий рис ставлю вариться до полу готовности.


Совет: я использую не шлифованный рис, смешанный с диким рисом.


Дикий рис является незаменимым продуктом для людей, которые хотят всегда оставаться в форме. Ведь он относится к медленным углеводам и питает наш организм энергией продолжительное время.

Второй шаг. Вымываю в чистой воде и разрезаю сладкий перец на две части. Из половинок удаляю семена. Перец с фаршем я буду запекать именно половинками.

Третий шаг. В фарш добавляю специи, мелко нашинкованный лук и полу готовый дикий рис. Все хорошо перемешиваю. 

Четвертый шаг. Полученным фаршем фарширую половинки перца. 

Из фарша можно сделать много разных вкусностей, например люля-кебаб в духовке на шпажках.

Пятый шаг. Помидор нарезаю кольцами.

Шестой шаг. Сверху на фарш, на каждую половинку болгарского перца, выкладываю кружочек помидора.

Седьмой шаг. Выставляю фаршированный перец в форму для запекания.

Восьмой шаг. Твердый сыр тру на крупной терке.

Девятый шаг. Щедро посыпаю сыром половинки фаршированного перца.

Десятый шаг. Запекаю перец фаршированный в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180 градусов в течении сорока минут.

Перед подачей посыпаю фаршированный перец в духовке сверху нарубленной зеленью. А на гарнир к перчику идеально подойдет молодой картофель с чесноком или любой гарнир из каши. Приятного вам аппетита.

Оцените рецепт

Перец, фаршированный говяжьим фаршем — впереди тимьяна

10 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Фаршированные перцы из говяжьего фарша — классическое блюдо, вкусное, полезное, полезное и сытное. Хрустящие и хрустящие болгарские перцы нежны внутри, фаршированы пикантным говяжьим фаршем, рисом и овощной смесью и покрыты плавленым сыром. Это любимое семейное блюдо легко приготовить заранее и удобно хранить в морозильной камере.

Почему вам понравится фаршированный перец из говяжьего фарша

  • Фаршированный перец — лучший ужин . Мы очень любили фаршированные перцы в нашем доме. Будь то веганский фаршированный сладкий перец, фаршированный перец из остатков индейки или фаршированный перец из говяжьего фарша, он всегда пользуется большим успехом. Я имею в виду, что они богаты вкусом и текстурой и просто интереснее, чем ваш заурядный ужин.
  • Отлично подходит для приготовления пищи . Перец, фаршированный говяжьим фаршем, легко приготовить заранее, хорошо заморозить и разогреть. Вы можете приготовить весь фаршированный перец заранее или только начинку и собрать ее, когда она будет готова к выпечке.
  • Они вкусны в свежем виде или в виде остатков. Некоторые варианты ужина лучше всего подавать свежими, и хотя эти горячие и свежеиспеченные фаршированные перцы абсолютно восхитительны, они очень хорошо разогреваются, а также имеют прекрасный вкус на следующий день! Это означает, что если вы сделаете достаточно, вам не нужно готовить завтра.
  • Это здоровое сбалансированное питание. С рисом, говядиной, перцем, луком, томатным соусом, сыром и цуккини вы получаете все необходимое для сбалансированного питания в аккуратной маленькой упаковке! Этот ужин содержит витамины А, В, С и К, а также необходимые минералы, такие как калий, железо, цинк и магний.

Ингредиенты и заменители

Чтобы приготовить эти вкусные и полезные перцы, фаршированные говяжьим фаршем, вам потребуются следующие ингредиенты (количество ингредиентов указано в таблице рецептов ниже):

  • болгарский перец — удалить верхушки и приправить солью и перцем . Не стесняйтесь использовать сладкий перец любого цвета, который у вас есть под рукой. Ищите перец, который является большим и круглым и легко фаршированным.
  • оливковое масло
  • говяжий фарш
  • лук репчатый
  • чеснок
  • кабачки — можно заменить любыми другими овощами. Некоторые из моих фаворитов включают морковь, горох, брокколи и грибы.
  • fresh parsley
  • salt and pepper
  • soy sauce
  • tomato sauce
  • cooked rice — I used white rice, but feel free to substitute with brown rice. Поскольку мы используем вареный рис, это никак не повлияет на время приготовления начинки или фаршированных перцев.
  • Сыр чеддер

Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, неглубокая кастрюля или сковорода и сотейник размером 9×13 дюймов.

Как приготовить лучшие фаршированные перцы из говяжьего фарша

  1. Подготовить сладкий перец . Срежьте верхушки болгарских перцев. Удалите и выбросьте семена. Поместите перец на слегка смазанную жиром форму для выпечки размером 9×13 дюймов и слегка приправьте солью и перцем. Отложите.
  2. Приготовить говядину . Нагрейте масло в большой сковороде или неглубокой кастрюле в течение 2 минут на среднем огне, пока горячее масло не начнет шипеть. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте, готовьте 6-8 минут, пока он не подрумянится со всех сторон. Обязательно разделяйте говядину на мелкие кусочки, чтобы она равномерно подрумянилась.
  3. Приготовьте начинку из говядины. Добавить лук, чеснок, цуккини и петрушку и обжарить в течение 1–2 минут до мягкости. Приправьте говяжью смесь солью и перцем и перемешайте с соевым соусом и томатным соусом. Время от времени помешивайте и доведите смесь до кипения, чтобы впитать ароматы, около 3 минут. Добавьте рис и ½ стакана сыра и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось равномерно. Выключите огонь и отложите рисовую смесь в сторону.
  1. Нафаршировать перец. Наполните каждый перец говяжьей смесью и посыпьте сверху оставшимся сыром чеддер.
  1. Выпечка. Запекайте фаршированные перцы из говяжьего фарша в предварительно разогретой до 375 F духовке в течение 40-45 минут, пока перец не станет мягким, а расплавленный сыр не станет золотисто-коричневым. Перед подачей дайте фаршированным перцам отдохнуть 5 минут. Украсьте сверху свежей петрушкой и подавайте.

Инструкции по хранению и разогреву

  • Как хранить: Дайте остаткам остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Как заморозить: Фаршированные перцы также хорошо замораживают и разогревают. Поэтому они идеально подходят для приготовления пищи. Храните приготовленный фаршированный сладкий перец (или просто приготовленную начинку) в герметичном контейнере срезом вверх до 3 месяцев.
  • Разогрев в духовке: Если у вас есть время, я рекомендую разогреть фаршированные перцы из говяжьего фарша в духовке (или во фритюрнице) при 350F. Поместите их в форму для запекания (перцы могут протечь) и накройте алюминиевой фольгой (чтобы перец пропарился). Выпекать под крышкой 20 минут и без крышки 5 минут. Если заморожены, увеличьте время приготовления. Если вы разогреваете замороженное, увеличьте время приготовления еще больше, пока оно не прогреется, примерно на 5-10 минут дольше.
  • Разогрев в микроволновой печи: Я рекомендую разрезать фаршированные перцы из говядины на четвертинки, дать им возможность отделиться (они чем-то напоминают лепестки цветов!) перед тем, как разогреть в микроволновой печи в течение 1-3 минут, пока они полностью не прогреются.

Другие рецепты говяжьего фарша

  • 25 лучших рецептов говяжьего фарша
  • Итальянские фрикадельки
  • Фило мясной пирог
  • Мексиканские тако с говяжьим фаршем
  • 000119 Классические сочные гамбургеры0016

Вы приготовили по этому рецепту? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Перец, фаршированный говяжьим фаршем


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

4.8 из 6 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: 6 порций
  • Диета: без глютена

Описание

Перец, фаршированный говяжьим фаршем, вкусный, полезный и сытный. Начиненные говяжьим рисом и овощами, их легко приготовить заранее и их удобно замораживать.


  • 6 больших сладких перцев
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайной ложки молотый черный перец

Для начинки из говядины :

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт говяжий фарш
  • ½ стакана желтый лук , нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка чеснок , измельченный
  • 1 средний цуккини , нарезанный кубиками
  • ¼ стакана свежая петрушка , мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайной ложки молотый черный перец
  • 1 столовая ложка соевый соус
  • ½ стакана томатный соус
  • 2 чашки приготовленный белый рис
  • 1 + ½ чашки сыр чеддер , разделенный

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 375 F.
  2. Подготовьте сладкий перец, срезав верхушки. Удалите и выбросьте семена. Положите перцы на слегка смазанную маслом форму для запекания и слегка приправьте солью и перцем. Отложите.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде или неглубокой кастрюле в течение 2 минут на среднем огне, пока горячее масло не начнет шипеть. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте, готовьте 6-8 минут, пока он не подрумянится со всех сторон. Обязательно разделяйте говядину на мелкие кусочки, чтобы она равномерно подрумянилась.
  4. Добавьте лук, чеснок, цуккини и петрушку и обжаривайте в течение 1-2 минут до мягкости.
  5. Приправьте смесь из говядины солью и перцем и перемешайте с соевым соусом и томатным соусом. Время от времени помешивайте и доведите смесь до кипения, чтобы впитать ароматы, около 3 минут.
  6. Добавьте рис и ½ стакана сыра и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось равномерно. Выключите огонь и отложите рисовую смесь в сторону.
  7. Наполните каждый перец говяжьей смесью и посыпьте сверху оставшимся сыром чеддер.
  8. Запекайте фаршированные перцы в течение 40–45 минут, пока перец не станет мягким, а плавленый сыр не приобретет золотисто-коричневый цвет. Перед подачей дайте фаршированным перцам отдохнуть 5 минут. Украсьте сверху свежей петрушкой и подавайте.

Примечания

Как хранить: Дайте остаткам остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.

Как заморозить: Фаршированные перцы также хорошо замораживают и разогревают. Поэтому они идеально подходят для приготовления пищи. Храните приготовленный фаршированный сладкий перец (или просто приготовленную начинку) в герметичном контейнере срезом вверх до 3 месяцев.

Разогрев в духовке: Если у вас есть время, я рекомендую разогреть фаршированные перцы в духовке при 350F. Поместите их в форму для запекания (перцы могут протечь) и накройте алюминиевой фольгой (чтобы перец пропарился). Выпекать под крышкой 20 минут и без крышки 5 минут. Если заморожены, увеличьте время приготовления. Если вы разогреваете замороженное, увеличьте время приготовления еще больше, пока оно не прогреется, примерно на 5-10 минут дольше.

Разогрев в микроволновой печи: я рекомендую разрезать перцы на четвертинки, дать им отделиться (они чем-то напоминают лепестки цветов!), а затем нагревать в микроволновой печи в течение 1-3 минут, пока они полностью не прогреются.

  • Время подготовки: 20 мин.
  • Время приготовления: 45 мин. , перец молотый фаршированный

    Бизнес-школа Food Blogger

    Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

    за меньшее время и без публикации бесконечного контента до полного истощения.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт запеченных фаршированных перцев с говяжьим фаршем и кукурузой

    К

    Диана Рэттрей

    Дайана Рэттрей

    Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

    Узнайте о еловых поеданиях
    Редакционный процесс

    Обновлено 28.12.22

    Дэвид Бишоп Инк./Фотобиблиотека/Getty Images

    Простые и вкусные, эти фаршированные перцы с говяжьим фаршем, рисом и кукурузой станут отличным повседневным семейным ужином. В этом чудо-блюде есть все: белок из говядины и риса, отличная клетчатка из консервированной кукурузы и идеальный сладкий и острый вкус из консервированного томатного соуса. Сделать это легко. Просто размягчите зеленый сладкий перец в кипящей воде и начините его ароматной начинкой. Вам понадобится в общей сложности один час, несколько недорогих продуктов и нежирный говяжий фарш. Их можно приготовить заранее и запечь, когда придет время есть. Эти перцы также можно фаршировать и заморозить, чтобы их можно было запечь, когда нужно быстро перекусить. Подавайте с зеленым салатом или с ломтиками хрустящего хлеба, чтобы впитать сок перцев.

    Эти фаршированные перцы универсальны и могут быть адаптированы к вашим потребностям. Если вы предпочитаете использовать фарш из курицы или индейки вместо говядины, вы можете добавить несколько капель куриного бульона, чтобы смочить начинку, прежде чем фаршировать перец, так как это мясо более постное, чем говядина, и рецепт может потребовать дополнительной жидкости. Для тех, кто нуждается в альтернативах с низким содержанием углеводов, это блюдо можно приготовить из риса из цветной капусты вместо обычного риса. Или, если вы хотите добавить больше белка, используйте киноа. Если вы хотите более декадентское и богатое блюдо, вы можете посыпать фаршированные перцы тертым сыром, таким как моцарелла или чеддер, прежде чем запекать их до образования пузырьков. Вы также можете подать перец с щедрой ложкой сметаны, ломтиками авокадо и нарезанной кинзой. Если вы любите острое, добавьте к начинке порошок чили, кайенский перец, перец или острый соус по вкусу. Для вегетарианских перцев замените говядину таким же количеством пюре из тофу, консервированной черной фасоли или фасоли пинто или мясным фаршем на растительной основе.

    Эти перцы могут быть вкусным обедом выходного дня, а также забавной альтернативой позднему завтраку, если добавить сверху яйца, навернутые на солнечную сторону. Сливочный желток увлажнит вкусную начинку, а одного перца на гостя будет достаточно в качестве основного блюда в сочетании с овощами и кукурузным хлебом. Это отличный способ использовать консервы с пользой, отличная и здоровая альтернатива свежим продуктам, которая так же удобна, как и вкусна.

    • 4 больших зеленых болгарских перца

    • 1–1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша

    • 2 столовые ложки лука, нарезанного

    • 1/2 чайной ложки соли, приправленной или обычной

    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    • 12–14 унций цельнозерновой консервированной кукурузы

    • 1 1/2 чашки вареного риса

    • 1 банка томатного соуса на 8 унций

    1. Соберите ингредиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *