Фаршированные перцы в духовке рецепт с фото пошагово: Фаршированные перцы в духовке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на 1450 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баранины с цукини

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный пирог с креветками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из нута и шпината

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые макароны «Утреннее искушение»

Юлия Высоцкая

Реклама

Марина

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сейчас, когда много фруктов и овощей рекомендую простой рецепт приготовления фаршированного перца.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

8-10 шт. болгарского перца

400 г фарша (любого, по вкусу, я взяла куриный)

200 г отварного риса

150 г сметаны

150 г томатной пасты или кетчупа

200 г моркови

200 г лука

Соль

Перец

Растительное масло

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, половину нормы моркови и лука соеденить и обжарить на растительном масле.

Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Перец очистить от семян, срезать верхушку, наполнить перец фаршем. Смешать томат. пасту и сметану, оставшиеся морковь и лук перемешать, уложить в емкость, в которой будут тушиться перцы. Я для этих целей использую сотейник с керамическим покрытием, сотейник удобен тем, что у него съемная ручка и его можно поставить в духовку. В сотейник добавить сметанно-томатный соус, перемешать и выложить фаршированные перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить перцы на среднем огне под крышкой около 40 минут. Можно запекать в духовке.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьнарезатьфаршированные овощи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Перец фаршированный с овощами — рецепт с фото пошагово

В магазине появились отечественные перцы, для меня это праздник, так как фаршированные перцы – одно из моих любимых блюд. Летом я ими буду буквально объедаться, а пока себя только балую.

Самое обидное, что дети у меня их не едят, только начинку, а ведь весь смак именно в сочетании фарша с перцем. Но ничего, подрастут, вкусы поменяются, пока ем их в одиночку и получаю огромное удовольствие.

Сегодня я буду тушить их в казане вместе с овощами.

Рецепт с фото пошагово

На 7 перцев нам потребуется:

Для начинки:

  • 300 грамм говяжьего фарша,
  • 3 столовые ложки круглого риса,
  • одна морковь,
  • одна головка репчатого лука,
  • одно сырое яйцо,
  • соль, перец по вкусу.

Для подливы:

  • 2,5 литра воды,
  • одна столовая ложка 9% уксусной эссенции,
  • одна столовая ложка соли (неполная),
  • одна столовая ложка сахарного песка (без горки),
  • одна головка репчатого лука,
  • одна морковь,
  • половина перца,
  • один помидор,
  • одна столовая ложка томатной пасты,
  • растительное масло для жарки.

Фарш у меня говяжий, он уже разморожен:

Мне достаточно его только посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо:

Рис я промываю в проточной воде несколько раз, а затем замачиваю в горячей воде на полчаса. Потом воду сливаю, рис не промываю, добавляю к фаршу:

Дальше в ход идет натертая морковка, ее также отправляю в фарш:

Тщательно все вымешиваю. Начинка для перцев готова:

Займемся перцами. Я их мою, вырезаю сердцевину, еще раз промываю, чтобы не осталось внутри ни одной семечки и опускаю в кипящий рассол:

Рассол готовлю из двух с половиной литров воды, столовой ложки (кто любит поострее – двух ложек) 9% процентной уксусной эссенции, одной неполной столовой ложки соли и такого же количества сахарного песка.

Перцы варю минут 5-7 минут, не больше, затем вынимаю шумовкой и выкладываю на тарелку отверстием вниз, чтобы стекла вся вода:

Когда они остынут, можно начинать их фаршировать. Начинку накладываю чайной ложкой, придавливаю, чтобы уложилась плотно:

Теперь пришла очередь овощей.

Режу репчатый лук небольшими полукольцами, морковку тру на крупной терке:

Отправляю в разогретый казан с растительным маслом:

Сама в это время нарезаю небольшими кусочками помидор и перец (остались неудачные куски после чистки):

Морковь с луком поджарились, добавляю к ним помидор и перец:

Продолжаю жарить.

Как только они освоились, кладу к овощам томатную пасту:

Перемешиваю, прогреваю и заливаю овощи рассолом, в котором варились перцы:

Когда овощной бульон закипит, опускаю туда нафаршированные перцы и тушу их минут сорок, периодически аккуратно помешивая:

В конце варки подсаливаю и слащу, если необходимо.

Вот и весь рецепт, относительно простой, на мой взгляд, но, вместе с тем довольно оригинальный и очень удачный. Здесь все гармонично, сочетаемо, полезно и просто вкусно.

К сожалению, нет возможности вас всех угостить, а очень хотелось бы! В любом случае, вы обязательно должны такие перцы приготовить, уверяю вас, вам понравится!

Смотрите другой вкусный рецепт с фото

Фаршированный перец с мясом и рисом
Хочу сегодня поделиться рецептом одного из самых моих любимых блюд – фаршированного перца. Вообще, мясо и перец я считаю самым гармоничным сочетанием продуктов, кроме того, оно еще и правильное с точки зрения диетологов. Многие усомнятся в простоте приготовления, но: «глаза боятся, руки делают!» Подробный рецепт приготовления и 9 фото.

Перец фаршированный с грибами и рисом
По опыту знаю, что поклонников у фаршированных перцев очень много. Сама являюсь их большой фанаткой. Единственный минус — уж очень много с ними возни. Зато потом одного-двух перчиков вполне достаточно для вкусного, сытного обеда или ужина, так что разок вполне можно постараться, наделать целую жаровню фаршированных перцев, а затем лишь получать от них одно сплошное удовольствие! Читайте мой очередной рецепт с 17 фото!

Фаршированные перцы в сметанном соусе
Вариант быстрого приготовления фаршированных перцев, когда нет времени долго ждать. Перцы, тушенные в духовке. Сметанный соус придает им пикантность и сочный вкус. Такое блюдо понравится не только взрослым, но и детям. Подробный рецепт приготовления и 14 фото.

Перец фаршированный в мультиварке
Оригинальный рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке. Как приготовить фарш, подготовить перцы, рассол и все это потушить в мультиварке — вам расскажет пошаговый рецепт приготовления и 19 фото.

Классический рецепт фаршированного перца (шаги + видео!)

Если вы хотите приготовить ужин на выходных, который понравится всей семье или удивит гостей, мало найдется блюд лучше, чем этот классический рецепт фаршированного перца ! В этом классическом фаршированном перце используется нежирный фарш из индейки, что делает его более полезным для здоровья, а также более простой способ приготовления перца, так что вы тоже будете меньше нервничать!

Лучший рецепт фаршированного перца

Раньше я думал, что фаршированный перец — это рутина. То есть, пока я не нашел способ сделать их проще без ущерба для вкуса. Всем нравится этот рецепт фаршированного перца, когда я подаю его, даже детям. Кроме того, он прекрасно выглядит, когда вы представляете его на своем столе. Попробуйте сегодня вечером!

Ингредиенты для фаршированного перца

  • Болгарский перец . Выбирайте крупные, чтобы было больше места для начинки.
  • Желтый лук – Мелко нарежьте.
  • Чеснок – Измельчите сами для лучшего вкуса.
  • Нежирный фарш из индейки . Вы можете использовать говяжий фарш и приготовить фаршированные перцы из говяжьего фарша, но фарш из индейки сохраняет великолепный вкус и делает этот рецепт фаршированного перца более полезным для здоровья. Полезные фаршированные перцы так же вкусны со всеми специями и начинками.
  • Маленькие помидоры, нарезанные кубиками . Вам понадобится банка на 14 унций.
  • Томатный соус – И банка на 4 унции этого.
  • Рис – Используйте Басмати и приготовьте его, прежде чем начать.
  • Свежая петрушка – пойдет в смесь для начинки.
  • Моцарелла – Для отделки фаршированных перцев.
  • Приправы . Вам понадобится луковый порошок, итальянская приправа, тимьян, соль и перец по вкусу.

Ты звонишь в мой звонок.
Меган

Легкий рецепт фаршированного перца

Этот простой рецепт фаршированного перца сделать проще простого, потому что описанный ниже шаг сэкономит вам время и нервы. Всего 25 минут на подготовку плюс час на приготовление, что делает его простым блюдом, на которое у вас может не хватить времени в будний вечер. Тем не менее, это достаточно просто и идеально подходит для гостей!

Как приготовить фаршированные перцы с нуля

При приготовлении фаршированных перцев вы будете нагревать духовку до 385F, пока готовится рис. Подготовьте болгарские перцы и поместите их вверх дном в форму для запекания с водой примерно на пол-дюйма до дюйма, затем накройте фольгой. Вы будете запекать их в течение 20 минут, избегая этапа варки, который обычно требуется для фаршированного перца. Пока они запекаются, обжарьте лук, затем фарш из индейки, пока он не станет светло-коричневым. Добавьте чеснок, помидоры, половину томатного соуса, рис, половину петрушки и итальянскую приправу. Теперь, когда перец готов, установите духовку на 350F. Слейте воду и переверните перец правой стороной вверх, чтобы заполнить смесью индейки и риса. Сверху полейте оставшимся томатным соусом и накройте фольгой. После выпекания в течение 20–22 минут добавьте сыр и запекайте без крышки еще 10–15 минут. 9. Этот шаг сэкономит ваше время и очень прост. Кроме того, вы можете подготовить все остальное, пока это происходит.

  • Да, можно использовать говяжий фарш . Или даже свиной фарш, или куриный фарш!
  • Приготовьте рис . Когда вы пойдете делать смесь для начинки, у вас не будет времени ждать, и вы можете просто кататься с ней.
  • Цвет перца на ваше усмотрение . Вы можете смешивать и сочетать их или оставить их одного цвета.
  • Нужно ли варить перец перед начинкой?

    Многие рецепты требуют отваривания перца перед начинкой, хотя более простой способ — сначала приготовить его в духовке в форме для запекания с небольшим количеством воды и накрыть ее фольгой.

    Как приготовить фаршированные перцы на пару?

    Это так просто! Просто используйте ту же форму для выпечки, в которой вы планируете запекать фаршированные перцы, и наполните ее водой примерно на дюйм. Положите туда нарезанные перцы лицевой стороной вниз и накройте крышкой при температуре 385F. Выпекать 20 минут и они готовы!

    Сколько времени нужно, чтобы размягчить перец в духовке?

    Потребуется 20 минут при 385F, чтобы размягчить сладкий перец в духовке, чтобы подготовить его к приготовлению фаршированного перца.

    Как приготовить фаршированные перцы

    Фаршированные перцы готовятся в духовке, а начинка готовится на плите. Если у вас есть рисоварка, вы можете приготовить рис и освободить свою плиту.

    При какой температуре вы готовите сладкий перец?

    Магическое число для приготовления болгарского перца в духовке — 350F.

    Как долго запекать фаршированные перцы

    Фаршированные перцы необходимо запекать в общей сложности около часа при температуре 350F.

    Сколько времени нужно готовить фаршированный зеленый перец?

    В общем, вы будете печь их около часа. Это включает в себя время приготовления перца в духовке, чтобы размягчить его, а также время запекания после того, как он будет фарширован.

    Как узнать, что фаршированные перцы готовы?

    С этим рецептом все просто. Перцы будут мягкими снаружи. Вы также можете проверить с помощью термометра для мяса, чтобы увидеть, если внутри 160F.

    Как уберечь фаршированные перцы от падения? №

    Используйте форму для запекания с более высокими бортами и укладывайте перцы близко друг к другу. Они будут поддерживать друг друга и с меньшей вероятностью упадут.

    Как сделать фаршированные перцы не водянистыми?

    Чтобы избежать водянистой ситуации, мы сначала варим рис. Кроме того, вы можете попробовать проткнуть нижнюю часть перца вилкой, чтобы выпустить лишнюю воду, пока он готовится.

    Как предотвратить размокание фаршированных перцев?

    Следуя этому рецепту фаршированного перца, вы не получите сырой фаршированный перец. Кроме того, использование формы для запекания с более высокими бортами и складывание перцев вместе создаст систему поддержки, которая снизит вероятность их размокания.

    Что хорошо сочетается с фаршированным перцем?

    Фаршированные перцы получаются очень сытными благодаря начинке из риса и мяса. Но вам нужно подать что-то еще с ним. Когда дело доходит до гарнира к фаршированному перцу, салаты — отличный и полезный вариант, или вы также можете запечь некоторые овощи. Картофель — еще один божественный вариант, который вы можете запечь вместе с перцем в другом блюде.

    Что вы едите с фаршированным перцем?

    Салаты, тушеные овощи, жареный картофель и чесночный хлеб — все это божественные закуски, которые вы можете подать к фаршированному перцу.

    Как хранить фаршированный перец?

    Фаршированные перцы должны сначала остыть, прежде чем их хорошо накрыть и поместить в холодильник.

    Как долго хранятся фаршированные перцы?

    Фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до 4 дней, хотя с рисом их лучше съесть в течение дня или положить в морозильную камеру.

    Можно ли заморозить фаршированный перец?

    Фаршированные перцы точно дольше хранятся в морозильной камере! Возьмите эти дополнения и приготовьте из них готовое к разогреву блюдо для себя и своей семьи. Они сохраняются до 3 месяцев.

    Как разогреть фаршированный перец?

    Вы разогреете духовку до 350F и положите фаршированные перцы в форму для запекания. Накройте их и запекайте 15 минут. Если у вас замороженные фаршированные перцы, запекание при этой температуре займет 45 минут.


    Смотреть, как приготовить фаршированные перцы (видео)

    Этот красочный рецепт фаршированного перца стал классикой! Свежий говяжий фарш, рис, томатный соус и сбалансированная смесь специй идеально сочетаются в этом уникальном блюде. Запеченный сыр сверху делает их очень вкусными!

    • Форма для запекания

    • 6 больших сладких перцев
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1 1/4 стакана желтого лука (мелко нарезанного)
    • 2 ст. л. чеснока (измельченного)
    • 1 1/4 фунта нежирного фарша из индейки
    • соль (по вкусу)
    • черный перец (по вкусу)
    • 14 унций (14 унций) мелко нарезанных помидоров
    • 9024 банка томатного соуса 1 стакана риса басмати (приготовлено)
    • 2 ст. до 385F и приготовьте рис басмати в соответствии с инструкциями.

    • Подготовить сладкий перец. Срежьте верхушки перцев и удалите ребра и семена с боков. Поместите нарезанные перцы вверх дном в форму для запекания, залейте водой примерно на 1/2–1 дюйм и накройте фольгой. Запекайте перцы около 20 минут — это избавляет от дополнительного этапа варки перцев отдельно.

    • Пока перец запекается, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. После нагрева добавьте оливковое масло и также нагрейте его. Как только масло нагреется, добавьте лук и обжаривайте, пока он немного не станет мягким. После размягчения переместите к одному краю сковороды. Добавьте фарш из индейки в сковороду, приправьте солью, перцем и слегка подрумяньте. Смешайте фарш из индейки и лук вместе и добавьте чеснок, помидоры, половину томатного соуса, рис, ½ петрушки и итальянскую приправу. Приправить дополнительной солью и перцем.

    • После того, как перец запечется, выньте его из духовки и уменьшите температуру до 350F. Слейте воду из формы для запекания. Переверните перец правой стороной вверх и наполните фаршем из индейки и рисовой начинкой. Вылейте оставшуюся ½ томатного соуса на перец и снова накройте фольгой. Выпекать 20-22 минуты.

    • Когда перцы запекутся, достаньте форму из духовки и посыпьте перцы сыром моцарелла. Верните блюдо в духовку без крышки и запекайте еще 10–15 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не начнет пузыриться. Посыпьте перец оставшейся петрушкой и подавайте горячим.

    Калорийность: 416 ккал

    Блюдо: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Калорийность: 416 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 33 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 929 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4293 МЕ | Витамин С: 166 мг | Кальций: 198 мг | Железо: 3 мг

    Другие рецепты фаршированных перцев:

    • Фаршированные перцы с бесконечной конфигурацией
    • Фаршированный сладкий перец из блога Prairie
    • Острый фаршированный сладкий перец
    • Мясистые фаршированные перцы

    Рецепт фаршированных перцев — щепотка

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Easy  фаршированные перцы  с начинкой из говяжьего фарша, шпината, риса, томатного соуса и сыра. Этот рецепт фаршированного перца делает легкий ужин.

    Ищете другие простые идеи для ужина из говяжьего фарша? Я думаю, вам понравятся мои рецепты лазаньи, классического чили и соуса для спагетти.

    Подпишитесь на обновления по электронной почте

    Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик
    Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя

    Электронная почта *

    Комментарий

    Почему я люблю этот рецепт

    • Классический вкусный рецепт – фаршированные перцы – классический любимый рецепт ужина.
    • Простота приготовления пищи – Мне нравится собирать фаршированные перцы, хранить их в холодильнике, а затем запекать, чтобы приготовить еду наперед.
    • Универсальный рецепт . Хотя мне нравится этот рецепт в том виде, в котором он написан, вы можете сделать так много вариаций. Я поделился несколькими фаворитами в посте с рецептами.

    Рецепт фаршированных перцев

    Как приготовить фаршированные перцы

    Ингредиенты

    Для этого рецепта вам понадобится несколько простых ингредиентов. Я также предоставил замены, которые могут вам понравиться.

    • сладкий перец – используйте сладкий перец вашего любимого цвета или смесь, как у меня. Лично мне нравится сладость и мягкий вкус красного перца. Вы также можете заменить перец поблано, если хотите.
    • говяжий фарш — вы также можете использовать фарш из индейки, цыпленка или даже фарш из оленины или баранины, если хотите.
    • лук репчатый – необязательный ингредиент. Если вы используете его, я рекомендую очень мелко нарезанную мелкую луковицу.
    • приправы – Мне нравится использовать в этом рецепте приправы «Каменный дом» и «Итальянская приправа».
    • шпинат – Я использую 2 чашки свежего молодого шпината. Вы также можете использовать упаковку замороженного шпината, предварительно разморозив и высушив его.
    • помидоры, нарезанные кубиками – Я использую банку нарезанных кубиками помидоров на 14,5 унций вместе с их соком. Вы также можете использовать жареные на огне для дополнительного аромата или измельченные помидоры или томатный соус, если у вас нет нарезанных кубиками помидоров.
    • рис – Я использую 1 чашку вареного риса. Вы можете использовать свой любимый тип риса: коричневый рис, длиннозерный белый или даже заменить его диким рисом (который технически не является рисом, но является местным зерном).
    • сыр – Моя семья любит сыр чеддер на этих фаршированных перцах. Вы также можете использовать колби или пеппер джек.

    Пошаговые инструкции

    Подготов. Разогрейте духовку до 375ºF. Добавьте ¼ стакана воды в форму для запекания 9×13. Разрежьте перец вдоль пополам и удалите верхушки, семена и белую пленку. Разложите перец в форме для запекания.

    Подрумяньте и приправьте мясо. Обжарьте говяжий фарш в жаровне или большой кастрюле. Слейте лишние капли. Верните сковороду на плиту и добавьте приправы. Перемешайте.

    Добавьте шпинат, помидоры, рис и сыр. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. Добавьте отваренный рис, помидоры и их сок и ½ стакана тертого сыра. Снимите с огня.

    Перец фаршированный. Начинку из мясной смеси выложить ложкой на половинки перца.

    Посыпать сыром и запечь. Добавьте оставшийся тертый сыр поверх фаршированных перцев. Выпекать 30 минут. Выньте из духовки и дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.

    Инструкции по опережению и замораживанию

    Чтобы сделать вперед. Не добавляйте воду в форму для запекания. Приготовить фаршированные перцы без запекания. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 1 дня. Когда будете готовы выпекать, достаньте из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте, как указано. Поскольку фаршированные перцы холодные, может потребоваться дополнительное время для запекания, еще около 10 минут. Проверьте внутреннюю температуру запеченных фаршированных перцев. Они должны быть зарегистрированы при температуре 160º F.

    Для сохранения. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Разогрейте в духовке или микроволновой печи, пока все не станет теплым.

    Заморозить. Фаршированные перцы прекрасно замораживаются. Вы можете заморозить их в сыром или запеченном виде.

    Для заморозки незапеченных перцев приготовить фаршированные перцы по рецепту без добавления финальной начинки из сыра. Заверните фаршированные перцы в контейнер для морозильной камеры в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Убедитесь, что они хорошо запечатаны. Хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь, посыпьте сыром и запеките, как указано. Чтобы запечь замороженные фаршированные перцы, посыпьте сверху сыром, накройте фольгой и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160º F, около 50 минут.

    Как запечь замороженные фаршированные перцы

    Посыпьте фаршированные перцы сыром, накройте фольгой и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160º F, около 50 минут.

    Чтобы заморозить запеченный перец , дайте приготовленному перцу остыть. Заверните в морозостойкий контейнер с полиэтиленовой пленкой, а затем в фольгу или в воздухонепроницаемый морозостойкий контейнер. Убедитесь, что они хорошо запечатаны. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    5 из 3 голосов

    Рецепт фаршированных перцев

    Ужин

    Легко фаршированные перцы с начинкой из говяжьего фарша, шпината, риса, томатного соуса и сыра. Этот рецепт фаршированного перца делает легкий ужин.

    • Блюдо для выпечки (9 × 13)

    • Голландская духовка или большая кастрюля

    • ▢ 4 Большой сладкий перец.0024
    • ▢ 1 teaspoon Stone House Seasoning
    • ▢ 1 teaspoon Italian Seasoning
    • ▢ 2 cups spinach
    • ▢ 1 (14.5-ounce) can diced tomatoes
    • ▢ 1 cup cooked rice
    • ▢ 1 cup shredded Cheddar cheese
    • ▢ петрушка по желанию
    • Подг. Разогрейте духовку до 375ºF. Налейте ¼ стакана воды в форму для выпечки 9×13. Разрежьте перец вдоль и удалите плодоножку, семена и белую пленку. Разложите половинки перца в форме для запекания.

    • Обжарить и приправить мясо. Добавьте говяжий фарш в жаровню на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока все мясо не подрумянится. Слейте лишние капли. Добавьте приправу «Каменный дом» и итальянскую приправу.

    • Добавьте шпинат и рис, помидоры и сыр. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет. Вмешайте отваренный рис, помидоры и сыр. Снимите с огня.

    • Фаршированный перец. Выложить мясную смесь на половинки перца. Сверху посыпать оставшимся сыром.

    • Выпечка. Запекайте фаршированные перцы (без крышки), пока они не станут мягкими, а сыр не расплавится, примерно 30–35 минут. Внутренняя температура должна быть зарегистрирована 160º F. Сверху посыпать нарезанной свежей петрушкой (по желанию) и подавать.

    Чтобы сделать вперед. Не добавляйте воду в форму для запекания. Приготовить фаршированные перцы без запекания. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 1 дня. Когда будете готовы выпекать, достаньте из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте, как указано. Поскольку фаршированные перцы холодные, может потребоваться дополнительное время для запекания, еще около 10 минут. Проверьте внутреннюю температуру запеченных фаршированных перцев. Они должны регистрироваться при 160º F.

    Для хранения. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Разогрейте в духовке или микроволновой печи, пока все не станет теплым.

    Чтобы заморозить. Фаршированные перцы прекрасно замораживаются. Вы можете заморозить их в сыром или запеченном виде.

    Для заморозки незапеченных перцев приготовьте фаршированные перцы по рецепту без добавления финальной начинки из сыра. Заверните фаршированные перцы в контейнер для морозильной камеры в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Убедитесь, что они хорошо запечатаны. Хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь, посыпьте сыром и запеките, как указано. Чтобы запечь замороженные фаршированные перцы, посыпьте сверху сыром, накройте фольгой и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160º F, около 50 минут.

    Чтобы заморозить запеченный перец , дайте приготовленному перцу остыть. Заверните в морозостойкий контейнер с полиэтиленовой пленкой, а затем в фольгу или в воздухонепроницаемый морозостойкий контейнер. Убедитесь, что они хорошо запечатаны. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    Порция: 1 половинка перца | Калорийность: 251 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 15 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 431 мг | Калий: 389 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3417 МЕ | Витамин С: 107 мг | Кальций: 129мг | Железо: 2 мг

    Shout Out

    Вы готовили этот рецепт?

    Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


    Поделись со всем миром!

    FacebookTweetPin

    Наслаждайтесь!
    Робин Хо

    Рецепты говяжьего фарша

    24 января 2023 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *