Перец фаршированный мясом и овощами
Готовим фаршированные половинки перца в духовке
Фаршированный запечённый перец, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и очень сочным благодаря тому, что в фарш входят обжаренные предварительно овощи, которые, соединяясь с мясным фаршем, дают много сока и пропитывают им сам перец.
Для более привлекательного вида рекомендую брать перец разных цветов мясистых сортов!
Как приготовить «Перец фаршированный мясом и овощами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления запечённого фаршированного перца нам понадобится сладкий перец, мякоть свинины, помидоры, репчатый лук, чеснок, укроп, рафинированное подсолнечное масло, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2
Ссылка
Репчатый лук нужно почистить и измельчить.
Шаг 3
Ссылка
Один сладкий перец, лучше оранжевый для красоты начинки, очистить от семян и внутренних перегородок и нарезать так же мелко, как лук.
Шаг 4
Ссылка
Зубчик чеснока измельчить.
Шаг 5
Ссылка
Помидоры также измельчить.
Шаг 6
Ссылка
Слегка обжарить на растительном масле нарезанные овощи: помидоры, перец, лук и чеснок, немного посолить в процессе обжаривания.
Шаг 7
Ссылка
Свинину перекрутить на мясорубке.
Шаг 8
Ссылка
Перец разрезать вдоль и освободить от перегородок и семян.
Шаг 9
Ссылка
К свиному фаршу добавить обжаренные овощи, соль и чёрный молотый перец. Хорошо размешать.
Шаг 10
Ссылка
Половинки перца уложить в форму для запекания, выложить в них начинку.
Шаг 11
Ссылка
Запекать в разогретой духовке около 15 минут под фольгой при высокой температуре и, сняв фольгу, около 25 минут при средней. Подавать к столу, обильно посыпав измельчённым укропом.
Перец фаршированный мясом, беконом и сыром.
Приготовления перца болгарского фаршированного мясом, беконом и сыром.
1. Сладкий перец промываем водой, разрезаем пополам и аккуратно удаляем семена и перегородки.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими кубиками.
3. Чеснок очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими кубиками.
4. Мясо слегка подмораживаем в морозилке и очень мелко шинкуем, до состояния фарша. Можно мякоть пропустить через мясорубку с крупной решёткой.
5. На сухую, нагретую сковороду выкладываем бекон и обжариваем с двух сторон в течение 1-2 минут, выкладываем на бумажную салфетку.
6. На эту же сковородку выливаем 4 ч. ложки растительного масла, выкладываем подготовленный чеснок и лук, жарим на среднем огне 5-6 минут.
7. Добавляем порубленное мясо и жарим до готовности.
8. Затем добавляем нарезанный на средние кусочки бекон, солим, перчим по вкусу и жарим всё вместе ещё 3 минуты.
9. Подготовленные перцы начиняем приготовленной начинкой, посыпаем натертым на крупной тёрке сыром, выкладываем в форму для запекания или противень, и отправляем в заранее разогретую духовку и запекаем блюдо при температуре 180 градусов 10-15 минут.
10. Подают фаршированные перцы к столу со сметаной или томатным кетчупом, предварительно посыпав их нарезанной зеленью.
Вкусные фаршированные перцы готовы!
Приятного аппетита!
P.S. Перец болгарский очень полезный овощ, т.к. имеет большое количество клетчатки. Просто один перец кушать как то не вкусно, а вот если его нафаршировать разными ингредиентами, то получиться вкусное и полезное блюдо.
Данный овощ начиняют разными начинками: мясными, овощными, крупяными, молочными, орехами и другими, чем начинен перец, такой вкус приобретает блюдо, но всегда блюдо получается вкусным и пикантным.
Фаршированный перец (полуфабрикат) замораживают, если его не предполагают готовить в данный момент, а затем, когда придет время, его готовят, не размораживая, очень удобно и время экономиться на подготовку блюда.
В замороженном виде перец можно хранить до 2-х месяцев, за это время продукт сохраняет все свои полезные свойства.
Фаршированный перец с курицей и грибами
Приготовление сладкого перца с курицей и грибами не занимает много времени. В опытных руках, процесс подготовки занимает не более 20 минут. Если учесть время выпекания в духовке, то уже через час блюдо будет в совершенстве готов и можно звать любимых за семейный стол
Это универсальное блюдо немного усовершенствуем и на этот раз приготовим иначе, чем это делали раньше.
- По отдельности, морковь и твёрдый сыр натираем на тёрке. Лук, грибы, помидоры и куриную ножку нарезаем небольшими кусочками. С помидоров необходимо снять кожицу, а это легче сделать следующим образом: на пару минут в кипятке выдержать помидоры и затем переложить в очень холодную воду. И не забываем нарубить зелень.
- В сковороде с одной столовой ложкой разогретого масла пассируем морковь с луком. Затем кладём грибы, мясо, помидоры, зелень и продолжаем обжарку на умеренно среднем огне, до полуготовности мяса. Примерно через 5 минут, следует посолить, посыпать чёрного перчика и по желанию добавить всевозможные ароматизирующие специи. Закрыть крышку и готовить в режиме тушения ещё 5 минут.
- Пока готовится начинка, займёмся обработкой болгарских перцев: для этого их нужно поделить острым ножом ровно на пополам, не срезая хвостовую часть. Очистить от внутренностей и срезать перепонки. Выложить в небольшую посуду с кипятком и бланшировать их в течении 3-х минут.
- Далее, слегка размякший перец перекладываем в сухое место и даём не долго отойти влаге.
- Внутренность бланшированных перцев наполняем фаршем из курицы и грибов. Раскладываем их на смазанный маслом противень.
- Выпекаем фаршированные перцы в духовке, которая должна быть разогрета до 180 градусов. Готовим 20-25 минут.
- Достаём из духовки, быстренько посыпаем поверх фарша тёртым сыром и отправляем готовиться, ещё на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Сладкий перец фаршированный мясом курицы и грибами
В действительности процесс очень простой, любители фаршированных блюд оценят рецепт по достоинству. Смотрится не обычно и перец получается вкусным.
Перец, фаршированный курицей рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Помидоры
1 штука
Лук
1 штука
Куриное филе
700 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Вода
750 мл
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
рецепты приготовления в духовке с фото
07 июня 2017
38854 просмотров
По-моему не осталось на земле такого человека, кто хотя бы раз в жизни не попробовал сладкие и ароматные перцы, начиненные разными вкусностями и начинками из свежих овощей, рыбы и мяса, сдобренные пикантными смесями, и запечённые в духовом шкафу под хрустящей сырной корочкой.
Если вам по вкусу это блюдо, то вы наверняка хотите побольше узнать о других рецептах, чтобы при возможности удивить своих гостей и членов семьи новой подачей или рецептом вкусного лакомства.
Сладкий (болгарский) перец – немного истории
Сладкий перчик завезли в Россию из Америки, а вовсе не из Болгарии, как это ни странно. Именно оттуда, после того, как Колумб открыл новую страну и был привезен первый овощ, и его начали культивировать в тех странах, где был подходящий климат для выращивания.
Помимо того, что продукт идеально подходит для запекания с начинкой, его добавляют в салаты, первые и вторые блюда, маринуют и сушат, чтобы потом измельчить и приготовить приправу.
Для запекания идеально сочетается рис с мясными ингредиентами, мясо с овощами, рыба и сыр, с обязательным добавлением специй, зелени и домашних панировочных сухариков. Кстати, блюдо позволяет разнообразить питание вегетарианцев, и тем, кто придерживается здорового образа жизни.
Для приготовления подходит любой вид перчика, но лучше всего выбирать крупные и мясистые сорта, овощ должен быть целым, без изъянов и порчи. Остроконечные перцы мало подходят для запекания с начинкой, но с их помощью получится пикантный соус для подачи вкусного блюда.
Болгарский перец часто включают в состав различных диет, ведь его калорийность невелика – всего около 90 Ккал на 100 гр. продукта, к тому же он обладает способностью бороться с вредным холестерином и мягко нормализует излишний вес при регулярном употреблении.
Общие правила приготовления фаршированных перцев
Приготовить блюдо можно в кастрюле на плите, с добавлением томатного или сливочного соуса, или запечь с сырной корочкой в духовом шкафу. Последний вариант замечательно подойдет тем, кто старается питаться правильно, но все, конечно же, зависит от вкусовых предпочтений хозяйки.
Заранее стоит продумать состав начинки, а так же каким будет соус для подачи блюда. Не помешает и гарнир, к примеру, если в начинке не использует рис или другая крупа, то можно подать его, но вообще к блюду больше всего подходит воздушное и нежное картофельное пюре, салат из овощей, домашняя консервация и маринованные закуски.
Что касается начинки, то для приготовления в кастрюле или мультиварки чаще всего используется рис с мясным фаршем и овощами, но прогресс не стоит на месте, и ежедневно появляются разнообразные вариации вкусных начинок. Так что чем фаршировать перчики – зависит только от вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике. Например, овощи хорошо сочетаются с сыром и сухариками, мясом, морепродуктами и рыбой.
Для приготовления лакомства можно использовать стручки перцев разных цветов, но стоит помнить, что мясистый тёмно-зелёный перчик может сильно горчить, поэтому добавлять его в кастрюлю для тушения стоит с осторожностью, чтобы не испортить все блюдо.
Для классического рецепта тушения в соусе перцы наполняются полностью, для этого просто необходимо срезать часть овоща, в том мест, где он крепится к ветке. Перчики останется промыть от семечек, и наполнить. Для запекания в духовом шкафу с сыром, перцы принято разрезать пополам, делая из них импровизированные лодочки. Ну а чтобы все равномерно приготовилось, перцы должны не сильно отличаться по весу.
Что касается риса для приготовления блюда, то его лучше всего использовать длиннозерный и пропаренный, хотя подойдет и круглый, можно взять также другие сорта, например «Басмати». Рекомендуется использовать тот продукт, который достаточно быстро готовится и не сильно увеличивается в объеме.
Сыр для запекания хрустящей корочки подойдет любой, как уже нарезанный на пластинки, так и кусковой, главное чтобы он был твердым и хорошо плавился. А вот в самом фарше можно использовать любой вид сыра, даже плавленый.
Овощи для начинки стоит обжарить, чтобы усилить вкус блюда, с добавлением соли, специй и приправ, чеснока и свежей зелени. Особенно это важно, если вы планируете приготовить фаршированные перцы классическим способом в соусе.
Отдельно хочется упомянуть о подливе – ведь именно она дополняет и завершает все блюдо, придает ему особенный вкус. Для фаршированных перцев, можно приготовить такие соусы, как:
- простой соус на основе томатов;
- сливочный соус с добавлением зелени;
- сливочно-чесночный соус;
- пряный томатный соус;
- сливочно-томатный соус;
- сливочно – грибной и многие другие соусы и подливы.
Посуда для запекания или тушения на плите должна быть с толстыми стенками, для равномерного нагрева и приготовления блюда. Форма посуды должна быть такой, чтобы перчики стояли или лежали очень плотно, не заваливались на бок, иначе начинка может вывалиться. Готовятся перцы приблизительно 45-50 минут, как в духовом шкафу, так и на плите.
Болгарский перец с начинкой из фарша, запечённый в духовке
Ингредиенты | Количество |
---|---|
фарш домашний | — 650 г |
помидоры свежие | — 2 шт |
морковь | — 1 шт |
томатный сок густой | — 125 мл |
сливки жирные 25% | — 100 мл |
болгарский перец | — 10-12 шт |
лук репчатый | — 1-2 шт. |
чеснок свежий | — 5-6 зубчиков |
масло | — 75 мл |
сухая петрушка | — щепотка |
соль морская | — щепотка |
перец черный | — щепотка |
зелень | — 2-3 веточки |
Время приготовления
65 минут
калорийность на 100 грамм
108 Ккал
Горячее мясное блюдо способно порадовать каждого гурмана, а подробный рецепт расскажет вам, как его приготовить. Мясо для приготовления можно использовать любое, в том числе и курицу или индейку. Но вкуснее всего получится с домашним фаршем.
Как приготовить блюдо:
- Очистить от шелухи лук и чеснок, и обжарить их в растительном масле, до золотистого и румяного цвета. Туда же отправить и натертую морковку и нарезанные томаты. Потушить корнеплоды до мягкости, немного сдобрить солью и свежемолотым перцем;
- Остудить обжаренные овощи и добавить в мясной фарш. В него так же стоит добавить измельченную свежую и сухую зелень, специи и приправы, хорошо посолить. Все перемешать и дать фаршу немного настояться, миску с продуктом можно убрать в холодильник;
- Помыть болгарский перец, разрезать его пополам, очистить от семян, и аккуратно вырезать плодоножку. Начинить половинки овоща мясным фаршем, и сложить в смазанную маслом огнеупорную форму;
- Смешать сливки с томатным соком, и влить по 2-3 столовые ложки соуса в каждую половинку перцев. При желании сверху можно припорошить все тертым сыром;
- Запекать в духовом шкафу не менее 40 минут. Подавать перчики с салатом из свежих овощей.
Вегетарианское блюдо – болгарский перец, фаршированный овощами
Блюдо отлично подойдет для постных и вегетарианских дней, а так же для тех, кто соблюдает диету или если вы решили устроить разгрузочный день.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сладкий перец | 15 шт. |
помидоры свежие | 2 шт. |
морковь | 2 шт. |
баклажаны | 5 шт. |
круглый рис | 180 г |
сметана домашняя | 125 г |
масло | 75 мл |
соль морская | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
зелень – зеленый лук | 2-3 веточки |
Времени на готовку – 45 минут.
Калорийность на порцию – 96 калорий.
Приготовление блюда:
- Очистить и нарезать мелкими кубиками лук, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Снять жесткую кожуру с баклажанов, нашинковать и добавить к луку. Тушить до мягкости;
- Рис промыть в проточной воде до чистой и прозрачной воды, отварить до полуготовности в сильно подсолённой воде в течение 10 -12 минут. Добавить рис к овощам в сковороде и прогреть, с добавлением соли, специй и свежей измельченной зелени;
- В другой сковороде приготовить соус – обжарить репчатый лук, натертую морковь и нарезанные томаты, потушить с солью и специями до мягкости, и остудив, добавить сметану;
- Начинить перчики овощной начинкой, разложить в смазанной маслом огнеупорной форме, и залить овощным соусом. Запекать не более 30 минут, так как почти все ингредиенты прошли термическую обработку ранее.
Сладкий перец, фаршированный макаронами и грибами
Оригинальный рецепт фаршированного перца с макарончиками и лесными грибами, которые можно заменить обычными шампиньонами.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сладкий перец | 9 шт. |
лесные грибы | 700 г |
репчатый лук | 1 шт. |
мелкая паста | 100 г |
сметана домашняя | 85 г |
масло | 75 мл |
соль морская | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
зелень – укроп | 2-3 веточки |
Времени на готовку – 35 минут.
Калорийность на порцию – 75 калорий.
Как приготовить блюдо:
- Порезать лук и обжарить с добавлением масла, добавить нарезанные грибы, вытопить жидкость, приправить специями и солью, и залить сметаной, тушить 7-10 минут;
- Подготовить для запекания перец – промыть и очистить от семян, вырезать плодоножки и нарезать на две части. Уложить в смазанную маслом форму;
- Отварить до полуготовности пасту, смешать ее с грибным соусом, добавить еще соли и специй, и нарезанный укроп. Перемешать и наполнить половинки;
- Запекать в духовке 25-30 минут, сметанная корочка должна приобрести золотистый оттенок.
Перец в духовке с мясным фаршем, рисом и сыром
Сытное и очень вкусное блюдо, под золотистой и хрустящей сырной корочкой. Блюдо идеально подходит для праздничных застолий и повседневного меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сладкий перец | 12 шт. |
мякоть свинины | 650 г |
сыр твердый | 150 г |
репчатый лук | 1-2 шт. |
рис длиннозерный | 85 г |
сливки или дом. сметана | 200 г |
морковь | 1 шт. |
томаты свежие | 5 шт. |
масло | 50 мл |
соль морская | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
зелень свежая | небольшой пучок |
Времени на готовку – 75 минут.
Калорийность на порцию – 136 калорий.
Приготовление:
- Мякоть свинины промыть в проточной воде, обсушить и нарубить мелкими кубиками, как для приготовления домашних колбасных изделий. Переложить полученный фарш в кухонную миску, добавить соли и специй, и мелко нарезанную свежую зелень. Хорошо перемешать и отставить в сторону;
- Почистить лук и морковь, измельчить лук кубиками, а морковь потереть на мелкой терке. Томаты помыть, вырезать плодоножку и нарезать небольшими кубиками;
- Обжарить лук и морковь до мягкости и слегка золотистого цвета, добавить нарезанные томаты, соль и специи и потушить 5-7 минут. Остудить овощную зажарку и добавить ее в фарш;
- Отварить в подсоленой воде рис, откинуть на сито, промыть от клейкости, и добавить к овощам и мясу. Все хорошо все хорошо перемешать, и выложить начинку в подготовленные дольки перцев;
- Сверху расположить довольно толстые кусочки сыра, и накрыв огнеупорную форму фольгой выпекать 25 минут, после чего фольгу можно будет снять и зарумянить лодочки до золотистой корочки.
Рецепт фаршированного перца с куриным мясом, с пикантным сыром и орешками
Куриное мясо – продукт низкокалорийный и очень полезный, а добавление орешков и сыра сделают блюдо вкусным и пикантным.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сладкий перец | 8 шт. |
куриная грудка | 3 шт. |
кедровые орешки | 1 горсть |
сыр твердый | 250 г |
масло | 50 мл |
соль морская | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
зелень сухой петрушки | 2 щепотки |
Времени на готовку – 35 минут.
Калорийность на порцию – 102 калорий.
Приготовление блюда:
- Из куриной грудки сделать фарш, приправить его сухой петрушкой солью и свежемолотым перцем;
- На сухой сковороде обжарить орешки до румяного цвета и сильного аромата. Остудить и добавить к фаршу;
- Сыр для приготовления этого блюда рекомендуется брать пикантный, например, хорошо подойдет сорт «Чеддер», который добавит блюду и вкуса и цвета;
- Натереть сыр на терке и добавить в фарш, перемешать его и начинить подготовленные перцы. Сложить их в огнеупорную форму для запекания, и поставить в разогретую духовку на полчаса. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном, в качестве закуски.
Советы и нюансы по приготовлению
Постное мясо в начинке можно облагородить и придать ему сочности, если добавит в нее тертый сыр, домашнюю сметану или майонез, сливки.
Если для приготовления используется крупа. То не стоит ее отваривать до готовности, лучше во время приготовления влить в лодочки пару столовых ложек соуса, воды или бульона.
рецепты с мясом в духовке
Расскажем о популярных рецептах приготовления перцев, фаршированных мясом индейки с различными вариантами начинок.
Фаршированные перцы с томатным соусом
Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты:
- болгарский перец 10-12 штук;
- 500 г фарша индейки или рубленого мяса;
- две головки репчатого лука небольших размеров;
- сливочное масло — 50 г;
- морковь — одна штука;
- пшеничная мука или манка – две столовые ложки;
- растительное или оливковое масло для обжарки;
- два томата или томатная паста — одна столовая ложка;
- стакан молока или нежирных сливок;
- рис — половина стакана.
Чтобы приготовить фаршированные перцы с индейкой в кастрюле следуйте этапом приготовления:
-
Рис отвариваем до полуготовности в чуть подсоленной воде. На сковороде в небольшом количестве растительного или оливкового масла необходимо обжарить лук до золотистой корочки. К луку добавить мелко нашинкованную на тёрке морковь. - Затем овощи смешайте с полу отварным рисом, посолите, поперчите по вкусу.
- Если хотите чтобы фаршированные перцы имели чуть островатый вкус, можно добавить молотый красный перец или мелко порезанный жгучий красный перчик.
- Фарш индейки разморозить, если у вас имеется филе птицы, можно мелко его порубить или нарезать ножом. После этого смешать фарш и овощи с рисом. Начинка для фаршированных перцев готова.
- Болгарские перцы тщательно промыть, очистить, вынуть сердцевину, затем нафаршировать их мясной начинкой, утрамбовывая.
- Тем временем на огонь ставим глубокую кастрюлю или казан. На дно наливаем небольшое количество растительного или оливкового масла, разогреваем казан.
- Выкладываем туда фаршированные перцы в несколько рядов, заливаем их бульоном или кипятком на 1 см выше овощей. Готовим на среднем огне с закрытой крышкой примерно 30 — 40 минут. Такие фаршированные перцы с фаршем индейки лучше всего подавать с томатно-сливочным соусом.
- Для приготовления нежного соуса нужно на сливочном масле обжарить муку до появления золотистого цвета. Затем добавить в сотейник с обжаренной мукой молоко, тщательно все перемешать и томить 5-7 минут. В заключение к сливочному соусу добавить несколько ложек томатной пасты или свежих помидор.
- Предварительно у свежих томатов нужно снять кожицу.
- Сделать это проще всего методом бланширования. В кипяток опускаем помидоры на несколько минут, затем вытаскиваем их, снимаем кожицу и мелко нарезаем ножом.
По желанию в соус можно добавить чеснок или свежую зелень для аромата и придания соуса пикантности.
Фаршированные перцы с индейкой в духовке
Для приготовления этого вкусного и ароматного блюда вам понадобится:
- 1 кг болгарских перцев;
- 300 400 г филе индейки либо готового фарша;
- сыр – 300 г;
- паприка – одна чайная ложка;
- зелень кинзы или петрушки;
- одно куриное яйцо;
- сметана или майонез – три столовые ложки.
Этапы приготовления:
-
Этот рецепт особенно понравится молодым хозяйкам, которые хотят тратить на приготовление вкусных блюд для всей семьи минимум времени. Сначала займёмся овощами. Для этого моем, сушим и разрезаем болгарские перцы средних размеров вдоль на пополам. - Затем перец фаршируем начинкой. Для приготовления начинки из индейки необходимо взять фарш или порубить филе, смешать его зеленью кинзы или петрушки. Добавить к фаршу одно куриное яйцо посолить, поперчить по вкусу. Чтобы придать фаршу красивый оттенок рекомендуется добавить в него одну чайную ложку паприки. Чтобы Фарш получился более сочным можно добавить туда несколько столовых ложек воды или молока.
- На противень, заранее смазанный растительным или сливочным маслом, выкладываем половинки овощей. Фаршируем их небольшим количеством фарша, а сверху накрываем дольками томатов. Смазываем наши заготовки сметаной или майонезом. Солим и перчим по вкусу.
- Затем отправляем перцы запекаться в разогретую до 180° духовку. Приготовление блюда 40-45 минут.
- За пять минут до готовности вытаскиваем перцы из духовки, посыпаем сверху заранее натёртым на мелкой терке твёрдым сырам. Отправляем блюдо готовиться ещё на 05-07 минут. Как только сыр расплавится, подавайте блюдо к столу.
Такие фаршированные перцы с индейкой, приготовленные в духовке подаются как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре.
Чтобы сделать это блюдо более нежным и сочным можно приготовить сливочный соус из сыра и сливок.
Возьмите сотейник, налейте туда 100 мл сливок, посолите и поперчите, добавьте небольшое количество чеснока. После того как сливки закипят, добавьте в сотейник мелко порезанный или натёртый сыр.
Помешивая, доведите соус до кипения и варите 05:-07 минут, пока сыр не расплавится. Полейте блюдо этим соусом и подавайте к столу, украсив зеленью.
Запеченный перец по-итальянски — пошаговый рецепт с фото
Приготовление запеченного перца по-итальянски:
1 Подготовим ингредиенты.
Перец хорошо промойте под холодной проточной струей воды, затем нарежьте его на две половинки вдоль длины. Аккуратно удалите перегородки и семена. Черешки перца вырезать не стоит. Помидоры хорошо ополосните под водой, удалите черешки. В кастрюлю наберите воды и поставьте на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела. На каждом помидоре сделайте надрез крестообразной формы. После этого опустите томаты в кипящую воду, буквально на 1 минуту. Выньте из жидкости, осторожно снимите кожицу и нарежьте их дольками. Чеснок очистить от шелухи, ополосните и нарежьте пластинками. Оливки нарежьте вдоль на 4 крупные части. Зелень вымойте, как следует обсушите бумажным полотенцем и мелко порубите.
2 Начиняем перец.
3 .
В очищенные половинки перцев положите измельченные помидоры, чеснок, оливки и зелень. Посолите, поперчите по своему вкусу и полейте оливковым или же растительным маслом. Масла нужно примерно по 1 столовой ложке в каждую половинку.
3 Запекаем перец.
Форму или противень для выпекания смажьте кусочком сливочного масла, выложите нафаршированные половинки перчика. Разогрейте духовку или духовой шкаф до температуры 180 градусов, поместите в нее противень или форму с перцем, запекайте около 45 минут. Затем посыпьте сверху тертым сыром за 5 минут до полного приготовления.
4 Подаем запеченного перца по-итальянски.
После того, как блюдо полностью запечется, выньте противень из духовки, немного остудите, затем выложите на сервировочное блюдо или тарелки. В качестве гарнира можете подавать отварной картофель или макаронные изделия, которые сверху залейте соком, образовавшимся в процессе выпекания. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту
– — Такой перец, если приготовить его в духовке без начинки, можно законсервировать на зиму. Для этого нужно просто разложить запеченный горячий перец по стерилизованным чистым банкам. Затем залить маслом, оставшимся на противне и закрыть плотно крышкой. К примеру, из 1 килограмма перца получается одна 340 граммовая баночка.
– — Для того чтобы перец в процессе выпекания не прилипал к противню или форме, а масла у Вас не оказалось, можете использовать кулинарную фольгу. Разложите ее на противень перед тем, как будете выкладывать фаршированный перец.
– — Начинку для перца можете заменить любой другой, выбирайте на Ваш вкус.
Тощий низкоуглеводный тако со сладким перцем
Жареный сладкий перец, фаршированный говядиной со специями тако и посыпанный сыром. Эти фаршированные перцы гордо олицетворяют низкоуглеводную диету во всей красе. Они вкусные, питательные и наверняка понравятся каждому. Эта здоровая альтернатива тако удаляет все вместе лепешки и позволяет вам наслаждаться тако с упакованным вкусом без всех добавленных углеводов или чувства вины!
Красочная еда для меня все. Я делаю покупки в цветах в супермаркете.Каждый раз, когда я вижу трио сладких перцев, я с волнением хватаю их, потому что из этих разноцветных перцев всегда можно приготовить что-нибудь вкусненькое.
Обжарка болгарского перца в духовке, вероятно, лучший способ его приготовления. Второй лучший способ — запекать в духовке и начинить их. Они являются отличной основой для начинки овощей, риса и мяса.
Из мяса тако и сыра получается отличный сладкий перец. После того, как тако будут приготовлены, добавьте к ним свою любимую начинку.Мы посыпали их большим количеством салата, халапеньо, помидорами, кинзой, сыром и большим количеством сока лайма. Плотный мягкий вкус начинки тако вместе с жареным болгарским перцем и свежей хрустящей начинкой — это взрыв вкуса во рту при каждом укусе.
Если вы похожи на меня, хватайте их и кусайте, как тако, или если вы ведете себя более формально или с гостями, обязательно подавайте их ножом и наслаждайтесь ими как цивилизованный человек. В любом случае, я уверен, что вам понравятся эти лодки для тако так же, как и нам.
P.S Я тоже отлично подходит для приготовления еды! Я упаковал по две лодочки с болгарским перцем в каждый контейнер для приготовления еды для сытного обеда с низким содержанием углеводов.
Тако со сладким перцем скинни с низким содержанием углеводов
Распечатать
Показатель
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 8 тако
Автор: Layla
Ингредиенты
- 4 сладких перца на выбор
- 3/4 стакана тертого сыра на выбор
- 1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
- 1/2 измельченного лука
- 1 столовая ложка оливкового масла или масла на выбор
- 1 пакет приправы для тако см. примечание ниже, чтобы приготовить свой собственный купаж.
- 1 стакан воды
- Дополнительные начинки:
- 1 стакан нарезанного салата
- 1/2 стакана нарезанных помидоров
- нарезанный халапеньо
- 1 лайм нарезанный дольками
- сметана или простой греческий йогурт
- свежий авокадо гуакамоле
- свежий фарш кинзы
- тертый сыр чеддер или перец джек
Инструкции
- Нарежьте каждый болгарский перец пополам.Удалите стебель и семена. Перцы выложить на противень и запекать 10-12 минут.
- Пока перец обжаривается, коричневый лук в 1 столовой ложке масла в большой прочной сковороде. Когда лук начнет подрумяниваться, добавьте фарш. Раскрошить и помешивать мясо 2-3 минуты или до коричневого цвета. Добавьте приправу для тако и перемешивайте 2 минуты. Затем добавьте 1 стакан воды и тушите смесь 2-3 минуты. Снять с огня.
- Залейте каждый болгарский перец примерно 1/2 стакана мясной смеси тако (или до полного заполнения).Сверху посыпьте сыром и верните в духовку запекаться на 20 минут.
Достаньте из духовки и подавайте с добавлением начинки сбоку или соберите начинку самостоятельно. Хранить в герметичном контейнере 4-5 дней в холодильнике. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты и посыпать свежей начинкой. Наслаждаться!
Примечания
Вы можете использовать пакет с приправой для тако, чтобы подрумянить говядину, или приготовить домашнюю смесь, если у вас есть все специи под рукой. Чтобы приготовить достаточно приправы для тако по этому рецепту, смешайте 1 ст.Порошок чили 1/4 ч. Чесночный порошок, 1/4 ч. Л. Луковый порошок, 1/4 ч. Л. Измельченные хлопья красного перца, 1/4 ч. Л. Сушеный орегано, 1/2 ч. Л. Паприка, 1 1/2 ч. Тмин молотый, 1 ч. Соль морская, / 2 ч. Черный перец.
Рецепт жареного сладкого перца в духовке — Melanie Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Эти жареные в духовке сладкие перцы так легко приготовить, и они вкусны! Какой прекрасный здоровый гарнир!
Я люблю жареные овощи, и жареный перец не исключение! Обжарка позволяет улучшить вкус овощей.У этих жареных перцев есть глубокий карамелизованный вкус гриля, мммм!
Домашний жареный перец на вкус намного лучше, чем жареный красный перец из банки! Всегда лучше свежее и домашнее! Кроме того, в домашних нет химикатов и консервантов!
Эти жареные перцы такие красочные и полезные! Из них получится отличный полезный гарнир! В болгарском перце мало углеводов, много клетчатки, он богат витаминами и питательными веществами!
Приготовить жареный перец по-домашнему очень просто.Все, что вам нужно сделать, это нарезать перец на четвертинки, удалить семена и оболочки, бросить в оливковое масло, посыпать приправами и запекать в предварительно нагретой духовке при 450F в течение 20 минут. Высокая температура в духовке — залог идеальной прожарки перца! Так вкусно!
Вы можете использовать болгарский перец любого цвета — зеленого, красного, оранжевого, желтого — все они вкусные! По какой-то причине жареный перец в банке обычно просто красный, но жареный перец любого цвета восхитителен! Время приготовления одинаково, независимо от того, какого цвета вы используете перец.Для получения наиболее впечатляющих результатов используйте смесь перцев разного цвета, как на этих фотографиях! Чтобы получить еще более красочное блюдо из смеси овощей разного цвета, ознакомьтесь с моим рецептом радужных жареных овощей 🙂
Эти жареные перцы можно подавать как горячими, так и холодными, оба варианта одинаково вкусны! Они хранятся в холодильнике до 5 дней, поэтому являются отличным готовым блюдом! Сделайте огромную партию этих жареных перцев и ешьте их всю неделю прямо из холодильника! Всегда приятно иметь под рукой готовую здоровую пищу! Чтобы узнать больше о вариантах приготовления здоровой еды, чтобы заполнить ваш холодильник, ознакомьтесь с моими рецептами приготовления еды.
Если вам нравятся эти домашние жареные перцы, вам понравятся эти простые рецепты:
Roasted Eggplant — эти кусочки жареных баклажанов с острым чесноком просто восхитительны!
Copycat Chipotle Peppers And Onions — если вы загружаете фахитас на Chipotle, вам понадобится этот рецепт!
Жареная свекла в духовке — Жареная свекла понравится даже тем, кто не любит ее!
Crunchy Roasted Peas — потрясающая здоровая закуска, такая хрустящая и вкусная!
Жареный инжир в духовке — такой вкусный и карамелизированный, этот жареный инжир великолепен для мороженого!
Рецепт жареного сладкого перца в духовке
Эти жареные в духовке сладкие перцы просто восхитительны! Так легко приготовить, здорово и вкусно!
Автор: MelanieCooks.com
Тип рецепта: Гарнир
Кухня: американская
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
- 4 болгарских перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Болгарский перец разрежьте на четвертинки вдоль и удалите семена и оболочки.
- Положите дольки болгарского перца в миску и залейте их оливковым маслом. Перемешайте руками, чтобы перец был покрыт маслом.
- Выложить болгарский перец на противень в один слой. Посыпать солью, перцем и орегано.
- Поместите перец в духовку и запекайте 20 минут.
3.5.3208
Сохраните это на потом в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
Фаршированный перец тако — Pace Foods
Наш рецепт перца, фаршированного тако, придает традиционному фаршированному перцу мексиканский оттенок за счет наполнения перца восхитительным ароматом тако.Измельченные чипсы тортильи смешивают с фаршем из индейки, кукурузой, черной фасолью и сальсой, чтобы придать этому блюду аутентичный вкус тако. Что делает наш рецепт фаршированного перцем тако еще лучше, так это то, что он оказывается на столе через 30 минут, что делает его отличным выбором для ужинов в будние дни.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 9,21 $
- 6
сладкий перец ассорти (зеленый, красный, желтый), разрезанный пополам, стебли и семена удалены - 1
фунтовый фарш из индейки - 1
чашка замороженной цельнозерновой кукурузы - 1
консервированная черная фасоль, промытая, сушеная - 1
банка (16 унций) Pace® Chunky Salsa - 1/2
чипсы из тортильи в крошке - 1/4
чашка тертого сыра Чеддер
Инструкция
Шаг 1Нагрейте духовку до 425 ° F.Поместите половинки перца разрезанной стороной вверх в форму для запекания размером 13x9x2 дюймов.
Шаг 2Выпекать 15 минут или пока половинки перца не станут мягкими.
Шаг 3Пока половинки перца запекаются, приправьте индейку по желанию. Готовьте индейку в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до полной готовности, часто помешивая, чтобы мясо отделилось.Добавьте кукурузу, фасоль, сальсу и чипсы из тортильи и готовьте, пока смесь не станет горячей, время от времени помешивая и слегка разминая бобы вилкой.
Шаг 4Ложка примерно 1/2 стакана смеси индейки на каждой половинки перца. Посыпьте сыром и подавайте с любимой начинкой из тако.
запеченных яиц с фаршированным перцем и пятничные блюда
Почему еда кажется более особенной, когда ее подают в собственном съедобном сосуде? Спагетти тако, рожки с мороженым для кексов, салат из помидоров из семейной реликвии в чашках для фрико и любой фруктовый напиток, подаваемый в ананасе.Ладно, может быть, зонтик придает пина-коладе особый шарм.
Это заставило меня задуматься о завтраке. Но на самом деле, что еще нового? Яичница, фаршированная сладким перцем. Это мое новое варенье.
Хотя я люблю свои завтраки и французские тосты — запеченные с бананами и шоколадной стружкой, фаршированные сыром Маскарпоне или запеченные в маленьких чашках с колбасой, — это требует чего-то более особенного.
Кий — специальный съедобный сосуд.
Сладкий желтый, оранжевый или красный болгарский перец — это колыбель для смеси картофельного картофеля с тимьяном и рюмки бренди, посыпанной сыром и уложенной на подушке из маринары.
И дабы не забыть яйцо солнечной стороной вверх. Поскольку все мы знаем, что мантра 2012 года: «Положи на него яйцо», все еще актуальна в 2013 году.
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.
Яичница, фаршированная перцем, с гашишем из мускатной тыквы
Состав
- 3
сладкий перец
красный, оранжевый или желтый - 2
столовые ложки
масло - 1
столовая ложка
оливковое масло - 2
гвоздика
чеснок
нарезанный кубиками - 1/2
чашка
лук
нарезанный - 1
фунт
мускатная тыква
очищенные, посеянные и нарезанные большими кубиками, примерно 2 стакана - 1
чайная ложка
сушеные листья тимьяна - Кошерная соль
- 1/4
чашка
бренди - 1/2
чашка
Сыр рикотта - 1/4
чашка
раскрошенный сыр Фета - 6
яйца - 2
чашки
приготовленный соус маринара - Свежемолотый черный перец
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 F °.
Перец разрезать пополам, удалить ребрышки и семена. Положите разрезанной стороной вверх в неглубокую миску или блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи. Добавьте в миску 1/3 стакана воды. Посыпать перец кошерной солью и накрыть полиэтиленовой пленкой. Поставьте в микроволновую печь на 5 минут. Удалите и отложите в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите сливочное и оливковое масло. Добавить чеснок и варить 1 минуту, помешивая через 30 секунд. Добавить лук и обжаривать 2-3 минуты, периодически помешивая.Добавьте тыкву, листья тимьяна и кошерную соль и готовьте еще 5 минут. Снять с огня. Добавьте бренди. Верните к огню и варите еще 4-5 минут, пока бренди не сварится, а тыква не станет мягкой и ее легко проткнуть вилкой. Согреться и добавить рикотту и сыр фета. При желании попробуйте и приправьте побольше соли.
Налейте соус маринара на дно формы для выпечки 9 x 12 дюймов. Положите перец разрезанной стороной вверх и ложкой от 1/2 до 3/4 стакана смеси тыквенных орехов в каждый перец, создавая углубление для яйца.Запекайте смесь перца и тыквы в течение 10 минут или пока она не прогреется. Вынуть из духовки.
Осторожно разбейте яйцо в формочку или мерный стакан и медленно влейте в каждый перец, стараясь не переливать яйцо. Повторяйте, пока каждый перец не наполнится.
Приправить свежемолотым черным перцем и запекать его в течение 10–12 минут или до тех пор, пока яичный белок не застынет. Подавайте каждый перец с соусом маринара и при желании с добавлением сыра фета.
В эти выходные я буду наблюдать за самогоном и танцами восхода солнца на волнах Коронадо, штат Калифорния, обучая моего Smudge более тонким навыкам игры в пляжный Smashball и обязательно посетив пару рамэн-хаусов.Но, надеюсь, 7 или 13.
Какой у тебя график на выходных? Я надеюсь, что посещение нескольких из моих пятничных любимцев находится где-то в вашем списке. Приступим к делу.
Чего бы я не отдал, чтобы скатиться в фургоне с Джесси и мистером Уайтом, чтобы немного приготовить еду и показать финал сериала на кладбище моего любимого телешоу (даже не произносите ни слова, пока я не закончу мой марафон наверстать упущенное на Netflix.)
Еда. Вино. Потирание локтей с Кэт и Жаком.Я пойду, ты тоже должен.
Увидимся позже, Cronuts. 18 продуктовых мэшапов, которые поразят вас. №14 и №17 особенно интригуют. Бум. Разум взорван.
Подпишитесь на новый любимый Instagram этой недели, потому что кто не любит еду> собак> великолепие.
Не могу. Покидать. Пение. У моего мужа есть чутье на новые таланты, и я не могу насытиться его последним открытием, которому всего 16 лет, и это так завораживает.
Что ты говоришь? Узнайте, кто говорит о вас в социальных сетях.
Эмми смотрит в это воскресенье? Привет! Давай устроим вечеринку.
50 лучших рецептов десертов всех времен = 372 галлона молока для питья вместе с ними.
Проверка реальности: если бы вы были бездомным, вернули бы вы 40 тысяч долларов из найденных денег?
Возможно, я никогда больше не включу свой iPad, потому что я очень люблю это обновление. 12 новых и скрытых настроек для IOS7 (я, наверное, воспользуюсь советом №1, не могу дождаться, чтобы попробовать №9) и 7 других настроек, которые заставят вас никогда больше не класть телефон.
Кажется очевидным, но, очевидно, нет. 12 умышленных способов взаимодействия в социальных сетях.
Планируйте заранее. Получите свои домашние рождественские подарки пропиткой.
Комбинация румян, без которой я не могу жить.
На этой неделе фантастический ужин — ода урожаю, который мы все собираем:
Острый суп из свежих помидоров с сырными тостами из тмина
Салат на гриле с курицей, персиками и голубым сыром
Картофельный пирог, оставшийся на гриле с красным картофелем
Инжир и бальзамик Мороженое
Whiskey Me Away Cocktail
Я наконец-то использую приложение-календарь, которое мне очень нравится, и оно даже работает!
Хипстеры едят молча.И это должно быть весело?
Не ешьте молча в эти выходные. Выходи, веселись и кричи с крыш.
Спасибо за поддержку меня и моих партнеров, позволяет мне создавать новый и особенный контент для моих читателей . Как всегда, все мнения мои.
Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Спасибо за чтение и, пожалуйста, оставайтесь на связи, подписавшись на FoodieCrush.
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
фаршированных мексиканских перцев | Еда Кафе
отправлено Шеннон 5 января 2018 // 0 комментариев
Фаршированные мексиканские перцы — это идеальный способ есть овощи, при этом наслаждаясь вкусом и ароматом мексиканской кухни.Украшенный перцем халапеньо и Crema Mexicana, вам понравится каждый кусочек.
Фаршированный мексиканский перец
Я люблю такую еду, как сладкий перец, потому что его можно использовать по-разному, и именно поэтому эти мексиканские фаршированные перцы — одно из моих любимых блюд из перца. У сладкого перца нет особого вкуса, и поэтому добавление всех специй, говядины и сыра для их наполнения так весело, потому что они не отнимают от того, что у вас происходит внутри.Подумайте обо всем, что мы можем сделать из одного маленького болгарского перца.
Если вы не любите говядину или вегетарианец, фаршированный перец все равно будет восхитительным. Вы можете легко заменить фарш из курицы, свинины или индейки на говядину и так же легко отказаться от мяса целиком. Эти перцы — отличная еда для друзей и семьи, подаются с домашними чипсами и сальсой, и вот, ужин готов. Вы даже можете использовать фаршированный перец как соус для чипсов и заправить его сметаной и гуакамоле.
Подходите к еде творчески, она вдохновит вас и вдохновит на приготовление пищи и создание новых вещей. Возьмите этот рецепт и сделайте его своим. Добавьте некоторые из ваших любимых ароматов, вдохновленных мексиканцами. Мексиканские фаршированные перцы — это все, что вам нужно для веселого мексиканского обеда сегодня вечером.
Как приготовить фаршированный перец?
- Перец разрезать пополам вдоль и выбросить семена и оболочку.
- Наполнить каждую половинку перца смесью начинки, посыпать сыром и выложить на противень с бортиком.
- Добавьте 1/2 стакана воды на противень вокруг перца и запекайте в духовке при температуре 400 градусов в течение 20-20 минут.
Как приготовить фаршированный мексиканский перец?
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Вымойте перец и разрежьте пополам вдоль. Выбросьте семена и оболочки. Отложите в сторону.
- Обжарьте мясо в горячей сковороде и добавьте лук, зеленый перец чили, черную фасоль, рис, томатную пасту, приправу тако и чесночную соль. Перемешайте.
- Поместите начинку в каждый перец и посыпьте тертым сыром.
- Запекать под крышкой 20-25 минут, пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким.
- Гарнир с перцем халапеньо и мексиканской сливкой
Советы по приготовлению лучшего фаршированного мексиканского перца:
- Выберите свой любимый болгарский перец или смешайте его. Красный, желтый и оранжевый, как правило, немного слаще зеленого, но все они идеально подходят для этого рецепта.
- Обязательно используйте измельченный сыр. Сыр, который поставляется уже измельченным, плохо плавится и получается твердым, а не мягким и липким.
- Не бойтесь наливать воду в сковороду. Если вы не хотите использовать противень с бортиками, вы можете использовать прямоугольную форму для запекания. Вода помогает запарить перец и сделать его мягким и нежным.
- Если вы не любите говядину, вы можете полностью использовать куриный, свиной или индейский фарш. Вы также можете оставить мясо целиком для вегетарианской версии.
- Подавайте красиво и горячо с кусочком чипсов тортильи, чтобы вычерпать мясную смесь из перца.
Ищете другие рецепты противней?
Фаршированный мексиканский перец
Урожайность: 10 порций
Общее время: 45 минут
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Состав:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1- мелкая луковица, нарезанная кубиками
- банка 1-7 унций жареный зеленый перец чили
- Банка черных бобов 1-15 унций, промытых и высушенных
- 3 чеснока в перчатках, измельченный
- 3 столовые ложки приправы для тако
- томатная паста 2 столовые ложки
- чесночная соль 2 чайные ложки
- 5 болгарских перцев (красный, желтый, зеленый или оранжевый, на ваш выбор), разрезанные пополам вдоль
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 2 чашки вареного белого риса
- 2 перца халапеньо, очищенные от семян и нарезанные кубиками (для украшения, по желанию)
- Crema Mexicana 1/2 чашки (по желанию для украшения), можно также использовать сметану
- кинза
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Перец вымыть и разрезать вдоль, удалить семена и оболочки. Отложите в сторону.
- В большой сковороде обжарить мясо и процедить. Добавьте лук, зеленый перец чили, черную фасоль, чеснок, рис, томатную пасту, чесночную соль и приправу тако. Хорошо перемешайте.
- Наполнить каждый перец говяжьей смесью, посыпать сыром и выложить на противень с бортиком.
- Налейте 1/2 стакана воды на противень вокруг перца и запекайте под крышкой 20-25 минут.
- Украсить ломтиками халапеньо, мексиканской сливкой и кинзой.
Все изображения и текст © The Food Cafe.
Фаршированный перец на Хэллоуин с говяжьим фаршем
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Shepherd’s Pie, фаршированный перцем с начинкой из легкого и вкусного говяжьего фарша и овощным фаршем и смесью с сырным картофельным пюре. Альтернатива классическому рецепту, поскольку они сделаны без риса , они делают легкий рецепт ужина на любую ночь в году.Но сделайте их особенными, когда вырежете эти перцы, как тыквы, чтобы превратить их в , фаршированные перцем Джека О’Лантерна для Хэллоуина .
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Комиссией по картофелю Айдахо. Все мнения мои собственные.
Ваша мама приготовила для вас особенный ужин на Хэллоуин, когда вы были ребенком? Да, я тоже. Я имею в виду, что я принадлежал к поколению, которое пошло на угощение по дороге домой из школы. Я остановился, чтобы попытаться сделать хоть какую-то маленькую домашнюю работу, которую любой колдунский учитель осмелился бы назначить на Хэллоуин.Потом он вернулся с моими друзьями, чтобы продолжать наполнять наши сумки угощениями. Фактически, когда я стал немного старше, мы с друзьями просто заходили в местную пиццерию, чтобы перекусить.
Раньше я думал, что эти хот-доги с мумиями, спагетти-мозги с завязанными глазами и зомби из мясных рулетов — все это продукт эпохи Pinterest. И хотя иногда кажется, что все эти веб-сайты и блоги (например, мои) создали немного сумасшествия, забавная еда на Хэллоуин — это то, что меня полностью не устраивает.Я имею в виду, что Хэллоуин — это глупость и веселье, может быть, с немного жутким и жутким, просто на всякий случай.
Так что, если вы хотите заказать китайскую еду или просто провести ночь пиццы для всей семьи, это нормально. Но если копание в кишках монстров, на ужасных кладбищах или в паутине поможет вам проникнуться духом, я говорю: «Сделайте это!»
На самом деле, я думаю, что этот Хэллоуинский ужин может стать традицией в моем доме.
Давай, как ты можешь устоять? Особенно, когда вы вырезаете милые или жуткие мордашки на оранжевых перцах, чтобы они выглядели как фонарики из тыквы.И они не только потрясающе выглядят, но и имеют потрясающий вкус. Оба моих мальчика с удовольствием пожирали их, и они будут подпитывать ваши маленькие трюки или лекари по всему району!
Фаршированный перец на Хэллоуин с говяжьим фаршем и овощами
Детям и детям в душе понравится этот веселый рецепт ужина на Хэллоуин. Нарежьте несколько жутких или симпатичных мордочек на апельсиновый перец, а затем залейте их пикантной смесью из говядины и овощей. Сверху посыпьте пушистым картофельным пюре и сыром, затем снова положите сверху перцы перед запеканием, чтобы получилось восхитительно омерзительное блюдо.Здоровый, натуральный продукт без глютена, богат белком и овощами.
Они могут выглядеть и звучать как немного работы, но я обещаю вам, этот рецепт очень простой и его можно даже приготовить заранее. Простое наполнение выполняется быстро и легко. Он основан на моем любимом рецепте пастушьего пирога, в котором говяжий фарш используется в пикантной смеси с овощной смесью и простым соусом. Я не говорю, что это на 100% аутентично, но на 100% вкусно!
Вот краткий обзор, чтобы вы могли понять, насколько легко это сделать.Прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов, чтобы увидеть полное количество и подробную информацию.
Но не пропустите мой PRO TIPS ниже!
Состав
- Оранжевый болгарский перец — очевидно, вы можете использовать любой цвет, если не делаете фонари Джека, но оранжевый цвет делает их идеальными для ужинов на Хэллоуин, так как они выглядят как тыквы.
- Говяжий фарш
- Лук
- Чеснок
- Томатная паста
- Вустерширский соус
- Говяжий бульон
- Замороженная смесь овощей — очистить и нарезать кусочками размером примерно 1 дюйм
- Греческий йогурт или сметана
- Молоко
- Соль
- Измельченный сыр чеддер
BRIANNE РЕКОМЕНДУЕТ: 9
Эти маленькие ножи для очистки овощей идеально подходят для срезания верхушек перца и вырезания деталей из фонаря.Я всегда беру маленький нож для быстрых работ, таких как разрезание куска сыра, нарезка огурца, приготовление банановых закусок или, когда мои дети были очень маленькими, деление винограда пополам.
Обзор инструкций — перейдите к карточке рецептов для получения полного набора инструкций
- Если вы делаете их на Хэллоуин, то небольшой нож для очистки овощей, чтобы вырезать милые или жуткие мордашки на оранжевых перцах.
- Положите кубики картофеля в кастрюлю с водой и доведите до кипения.Варить до готовности вилки.
- Обжарить фунт говяжьего фарша с луком и чесноком.
- Добавьте смешанные овощи, томатную пасту, Вустерширский соус и говяжий бульон. Варить на медленном огне до загустения.
- Размять картофель с молоком, греческим йогуртом и сыром чеддер.
- Залейте перцы мясной смесью и полейте картофельным пюре и еще сыром чеддер.
- Выпекайте, пока перец не станет мягким и все не прогреется.
Какими бы милыми они ни были, вы определенно можете сделать их в любое время года, не вырезая лица фонаря или домкрата.И хотя я предпочитаю оранжевый, красный или желтый перец, потому что они слаще, подойдет любой из них или зеленый болгарский перец. Их можно быстро приготовить, но в загруженные будние дни вы даже можете включить их в свои планы по приготовлению еды на выходных.
Можете ли вы сделать это заранее?
Да, у вас есть несколько способов заранее приготовить фаршированный перец и разогреть его.
- Полностью приготовьте рецепт и испеките его, а затем храните в холодильнике или морозильной камере.Если заморозили, обязательно разморозьте в холодильнике. Затем их можно разогреть в микроволновой печи или духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 15-20 минут или до полного нагрева. Учтите, что это сделает перец немного мягче, поэтому он может не удерживать форму тыквы.
- Заранее все подготовить, в том числе фаршировать перец, и хранить в холодильнике, не запекая. Затем запекайте перед подачей на стол, но вам может потребоваться добавить еще десять минут или около того ко времени выпекания, чтобы оно полностью прогрелось.
- Мясную смесь и картофельное пюре также можно приготовить за день или два и хранить в холодильнике, фаршируя перцы непосредственно перед выпечкой. Вы даже можете нарезать перец и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Опять же, для этого может потребоваться немного больше времени в духовке.
Советы по рецептам из пастушьих пирогов, фаршированных перцем
- Отрежьте верхушки перца по горизонтали примерно на полдюйма от верхушки, затем удалите семена и оболочки.
- Чтобы создать полный вид фонаря из тыквы, держите верхушки, чтобы они потом снова встали поверх перцев.
- Небольшой нож для очистки овощей поможет вам вырезать лица маленьких фонарей.
- Как уже упоминалось, вы можете полностью отказаться от смешных рожиц и просто приготовить обычный фаршированный перец в любое время года с любым видом болгарского перца.
- Чтобы приготовить блюдо как можно быстрее, нарежьте картофель на мелкие кусочки, чтобы они быстро закипели. Пока они закипят и варится, можно приготовить смесь из говяжьего фарша. Пока он закипает, разомните картофель.
- В этом рецепте используется очень простой и базовый рецепт картофельного пюре.Добавьте сырного картофельного пюре с беконом или нарежьте углеводы сочным пюре из цветной капусты.
Другие рецепты ужинов на Хэллоуин
Если вам это нравится, вот еще несколько способов приготовить Shepherd’s Pie
Быстрые и вкусные ужины без стресса!
5 секретов быстрого и гибкого семейного питания!
Да! Мне это нужно!
Джек О’Лантерн Шепердс, фаршированный перцем
Поверните головы на Хэллоуин с легким и вкусным миксом из говядины и овощей, заправленным сырным картофельным пюре и омерзительным перцем.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 4-6 апельсиновых перцев См. Примечание *
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 нарезанной средней луковицы (примерно 1/2 стакана)
- 1 измельченный или измельченный зубчик чеснока
- 3/4 стакана томатная паста (одна банка на 6 унций)
- ¼ стакана Вустерширского соуса
- 1 ½ стакана говяжьего бульона
- 4 стакана замороженной овощной смеси, размороженной (примерно две упаковки по 10 унций)
- 1 фунт картофеля Idaho® russet, очищенный и нарезать кусочками около 1 дюйма
- чашки греческого йогурта или сметаны
- ¼ чашки молока
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чашка тертого сыра чеддер, разделить на части
Инструкции
Отрежьте верхушку каждого перца и оставьте.Удалите семена и, если хотите, используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать лицо из фонаря на каждом перце.
Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, щепотку соли и перца и готовьте, измельчая мясо, пока оно не подрумянится. Слейте излишки смазки. Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и говяжий бульон. Добавить овощи, довести до кипения и варить 10-15 минут или пока они не загустеют. Приправить по вкусу солью и перцем.
Пока мясо готовится, поместите картофель Idaho® и щепотку соли в кастрюлю с холодной водой, накройте крышкой и доведите до кипения.Снимите крышку и варите 10-12 минут, пока вилка не станет мягкой. Слейте воду и вернитесь в кастрюлю, добавьте 1/2 стакана тертого сыра чеддер, греческий йогурт или сметану, молоко и соль. С помощью картофельного пюре или ручного миксера разомните до желаемой консистенции.
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Разделите мясную смесь между перцами, затем положите сверху картофельное пюре Idaho® и оставшийся сыр и выложите в стеклянную форму для запекания.
Выпекать 30-45 минут или пока не прогреется, перец нежный, а сыр и картофель слегка подрумянятся.
Примечания
Если вы не хотите делать фаршированный перец, вы можете разделить смесь говядины и картофеля на формочки и запекать в течение 25–30 минут при температуре 350 ° F.
Пищевая ценность
Jack O’Lantern Shepherd’s Pie, фаршированный перцем
Количество на порцию (1 фаршированный перец)
калорий 407
Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 6 г 30%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1222 мг 51%
9125
Углеводы 47 г 16%
Клетчатка 9 г 36%
Сахар 11 г 12%
Белок 31 г 62%
Витамин A 10595IU 212%
Витамин C 178.4 мг 216%
Кальций 242 мг 24%
Железо 5,9 мг 33%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Наслаждайтесь!
Рыба, запеченная с травами и радужным перцем
Этот рецепт вдохновлен уроком кулинарии, который я недавно посетил в Кабо-Сан-Лукас, Мексика, где я научился готовить несколько блюд, включая эту великолепную запеченную рыбу с травами и радужным болгарским перцем.
Рецепт приготовления прост, требует всего 10 ингредиентов . Позвольте показать вам, как легко приготовить это легкое, ароматное блюдо!
Для начала приготовьте лук, перец и помидоры, пока они не станут мягкими и нежными. Позже они будут добавлены поверх рыбы и запечены, что создаст яркий верхний слой, а также создаст соус для рыбы.
Затем приправьте рыбу маслом, солью, небольшим количеством сока лайма и смесью трав.Используйте все, что есть под рукой — мы выбрали базилик, кинзу, розмарин и тимьян.
После быстрого обжаривания на плите переложите в форму для запекания, а затем положите сверху приготовленный перец. После короткого запекания в духовке ужин готов!
Надеемся, вам понравится это блюдо! Это:
Цветной
Приятный
Универсальный
Светлый
Приятный
И вкусный
Это будет идеальный ужин в будние дни в любое время года, но он особенно хорош для более теплого климата или погоды.Добавьте к бокалу белого вина и коричневого или белого риса, зеленого риса (на фото ниже), зеленого риса с цветной капустой, хрустящего картофеля с веганским песто, салата из лимонной рукколы с хрустящим луком-шалотом или пиццы Socca с вялеными на солнце помидорами и песто!
Если вы ищете более легкую и теплую погоду, обязательно попробуйте наш запеченный с лимоном и чесноком лосось, стейк из цветной капусты в кешью или гамбургеры из лебеды из нута и нута!
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Порций 6 (Порций)
Вход на курс
Кухня без молочных продуктов, без глютена, в мексиканском стиле
Возможность использования в морозильной камере 1 месяц
Сохраняется ли? 2-3 дня
РЫБА
- 1 ½ фунта слоеной белой рыбы без кожи (мы использовали тихоокеанскую треску // мы думаем, что креветки или даже курица здесь тоже подойдут — просто убедитесь, что они свежие!)
- 2 столовые ложки авокадо или оливкового масла
- 3/4 чайной ложки морской соли (или достаточно, чтобы хорошо приправить обе стороны)
- 1/4 чайной ложки черного перца (легкая пыль с обеих сторон)
- 1 чашка свежих нарезанных трав (мы использовали свежий тимьян, базилик, орегано и розмарин — возьмите все, что у вас есть под рукой)
- 2 столовые ложки сока лайма
ОВОЩИ
- 1 столовая ложка авокадо или оливкового масла
- 1/2 среднего белого, желтого или красного лука
- 2 средних помидора, стебли + сердцевина удалить, нарезать тонкими дольками
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 4 средних болгарских перца, удалить семена + стебли, тонко нарезать вдоль (мы использовали зеленый, желтый, оранжевый и красный)
- 1/2 чайной ложки морской соли (плюс по вкусу)
- 1 щепотка черного перца
Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 ° C) и установите форму для выпечки 9 × 13 (или аналогичного размера).
Добавьте рыбу в неглубокую посуду или тарелку, сбрызните маслом и сбрызните солью, перцем, зеленью и соком лайма. Перемешайте и поставьте в холодильник для маринования.
- Нагрейте большую кастрюлю или духовку на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте масло, лук, помидоры, чеснок и болгарский перец. Приправить солью и перцем и перемешать, чтобы покрыть слоем.
Обжаривайте, часто помешивая, в течение 8-10 минут, иногда накрыв крышкой, чтобы перец размягчился. Остановитесь, когда перец станет мягким, но еще не мягким.Отложите в сторону.
- Нагрейте большую сковороду (лучше всего чугунную) на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте рыбу. Варить 2 минуты, затем осторожно перевернуть и варить еще 2 минуты. Вы не хотите, чтобы рыба была полностью прожарена — просто обжарена снаружи.
Переложите рыбу в форму для запекания 9 × 13 (или аналогичного размера). Сверху выложите обжаренный перец, помидоры и лук и распределите овощи, чтобы получился ровный слой.
Накройте фольгой и запекайте 8-10 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 3-5 минут, чтобы верх немного подрумянился.
- Достаньте из духовки и наслаждайтесь. Вкусный сам по себе или подается с зеленым рисом, рисом с зеленой цветной капустой, рисом с цветной капустой, коричневым рисом или белым рисом.
Храните остатки в холодильнике до 2–3 дней. Или добавьте в морозильную посуду и заморозьте до 1 месяца (хотя лучше всего в свежем виде). Разогрейте в духовке или микроволновке до тепла.
* Рецепт адаптирован из рецепта, который мы узнали на уроке кулинарии в Кабо-Сан-Лукас, Мексика.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для филе тихоокеанской трески, масла авокадо и без дополнительных ингредиентов.