Фаршированный перец с сыром в духовке рецепт: Фаршированный перец с говяжьим фаршем под сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Перец фаршированный в духовке с помидором и сыром: рецепт с фото

Опубликовано:

Перец фаршированный в духовке с помидорами и сыром: рецепт с фото: YouTube / Ладная кухня

Перец фаршированный в духовке с помидором и сыром — это удобно, красиво и просто. Блюдо аппетитно пахнет чесноком и скрывает под растаявшим сыром нежный, истекающий соком, мясной фарш. Его подают в качестве горячей закуски и как основное блюдо. Такой фаршированный перец получается очень вкусным — приготовьте и убедитесь!

Фаршировка овощей — очень распространенный прием. Практикуют его в арабских, центральноазиатских и кавказских кухнях. Начиняют баклажаны, кабачки, помидоры, капусту, картофель и сладкий перец. Подходят овощи, которые вмещают много мяса. Последний особенно популярен на Кавказе. Перец легко чистить, у него практически нет отходов, он хорошо сочетается со многими продуктами, что открывает массу возможностей для любителей кулинарных экспериментов. Особенно удачный итог одного из них предлагаем реализовать на своей кухне.

Описание

  • Кухня:
    Кавказская
  • Категория:
    Главное блюдо
  • Время подготовки:
    7 минут
  • Время готовки:
    16 минут
  • Калорийность на порцию:
    290 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Чеснок

    2 Зуб.

  • Помидор

    100 г

  • Сладкий перец

    6 Шт.

  • Морковь

    75 г

  • Растительное масло

    300 мл

  • Репчатый лук

    75 г

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Моцарелла

    200 г

  • Мясной фарш

    400 г

Приготовление

  • 1. Подготовьте овощи

    Готовят перец к фаршировке: YouTube / Ладная кухня

    Вымойте холодной водой 6 средних ровных сладких перцев, помидор и морковь. Среднюю луковицу и 2 зубчика чеснока очистите от шелухи. Морковь очистите и крупно натрите. Лук покрошите кубиками и соедините с морковью. Чеснок измельчите и положите отдельно.

    Перцы разрежьте вдоль, не удаляя плодоножку. Избавьте внутренность перцев от семечек и белесых перегородок. Помидор нарежьте мелким кубиком и слегка отожмите от лишнего сока.

  • 2. Натрите сыр

    Натирают на терке сыр: Pixabay

    Используйте легкоплавкий сыр типа моцареллы или сулугуни. Также подойдет сулугуни, голландский сыр, эстонский, а равно и швейцарский. Снимите с сыра корочку, если она есть и натрите крупно на отдельную чистую и сухую тарелку.

  • 3. Обжарьте лук и морковь

    Обжаривают лук и морковь с чесноком: YouTube / Ладная кухня

    Установите чистую сковороду на средний огонь. Когда она разогреется, влейте растительное масло. Подождите разогрева жира и выложите на него лук и морковь. Обжаривайте овощи, постоянно помешивая, до прозрачности лука. Положите измельченный чеснок и еще раз все перемешайте.

  • 4. Положите мясной фарш

    Мясной фарш жарят с овощами: YouTube / Ладная кухня

    Добавьте в сковороду к моркови, луку и чесноку 400 г фарша. Можете использовать телячий, говяжий свиной или куриный фарш — во всех случаях получится очень хорошо. Перемешайте мясо с овощами и готовьте около 7–8 минут до изменения цвета. Перемешивайте фарш постоянно, чтобы добиться его разделения на одинаковые небольшие комочки.

  • 5. Добавьте помидор и сыр

    Добавляют сыр в фарш: YouTube / Ладная кухня

    Положите в сковороду нарезанный кубиком помидор, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне около 12–15 минут. Когда помидор размякнет, выключите нагрев, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Дайте фаршу немного остыть и положите туда примерно ⅔ тертого сыра. Хорошенько перемешайте начинку, чтобы сыр равномерно разошелся.

  • 6. Начините перцы

    Фаршируют перцы: YouTube / Ладная кухня

    Используя десертную ложку, наполните половинку перца приготовленным ранее фаршем. Выкладывайте начинку поплотнее, чтобы она лучше держалась в перечной «лодочке». Действуя аналогичным образом, нафаршируйте все половинки перцев.

  • 7. Запеките перцы

    Запекают перцы в духовке: YouTube / Ладная кухня

    Включите духовку на 200°С. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него начиненные перцы. Каждый присыпьте оставшимся тертым сыром. Отправьте противень в духовку на среднюю полку. Готовьте 15 минут.

    Достаньте из духовки и слегка остудите перцы. Подайте их порционно. Можете сопроводить блюдо сметаной, смешанной с измельченным чесноком и свежим крошеным укропом. Также фаршированные перцы хорошо сочетаются с гарнирами — картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.

  • Видео с рецептом

    Рецепт перца фаршированного в духовке с помидором и сыром: YouTube/Ладная кухня

Автор:
Дмитрий Суходольский

Фаршированный перец под сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фаршированный перец весьма распространенное и популярное блюдо. Перец начиняют рисом, овощами и мясом. Но в данном рецепте привычный фаршированный перец делается в духовке и добавляется сырная шапочка. Привычное блюдо становится более изысканным и порадует вас всем спектром своего вкуса!

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Болгарская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Болгарский перец450 г
Мясной фарш200 г
Помидор180 г
Твердый сыр100 г
Укроп по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте фермерские свежие овощи для большей полезности блюда. Лучше по сезону летом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте перец, помидор и просушите. Если используете замороженный фарш, то предварительно его разморозьте.

Шаг 1

Перец разрежьте на 2 половинки и очистите от семян. Начините половинки мясным фаршем. Выложите перцы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Помидор нарежьте кружочками и положите поверх фарша на каждый перец. Обильно посыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Готовый перец присыпьте свежим нарубленным укропом и подавайте с картошкой или рисом. Можно подавать как самостоятельное блюдо.

Сладкие перцы, фаршированные сыром — Без глютена

Перейти к рецепту

Сладкие перцы, фаршированные сыром, — отличная закуска, когда вы развлекаетесь. Всего 5 ингредиентов, и у вас получится вкусная закуска, которую можно приготовить заранее.

Это рецепт, который вы захотите использовать каждый раз, когда развлекаетесь. Нужны ли вам закуски для рождественской вечеринки или легкая закуска для летнего барбекю, эти мини-перцы, фаршированные сыром, — идеальный выбор.

Начинка для этих мини-перцев, фаршированных сыром, очень проста и универсальна. Я предпочитаю делать это просто, используя только сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец. Вы можете изменить его, добавив такие вещи, как нарезанный зеленый лук, зеленый лук или раскрошенный приготовленный бекон.

Как приготовить мини-перцы, фаршированные сыром:

  • После мытья мини-перцев я люблю использовать большой поварской нож, чтобы разрезать каждый перец пополам. Помните, когда вы нарезаете их, вы хотите, чтобы они лежали ровно после нарезки.
  • Я использовал небольшой нож для очистки овощей, чтобы удалить все семена и мембраны из маленьких перцев, но было бы неплохо оставить их и в перцах. Так как это сладкий перец, а не перец халапеньо, семена не добавляют остроты.
  • Убедитесь, что сливочный сыр очень мягкий, прежде чем добавлять к нему другие ингредиенты. Это поможет вам получить красивую, гладкую начинку.
  • Чтобы наполнить мини-перцы сырной начинкой, я помещаю начинку в более толстый пакет с застежкой-молнией. Для этого хорошо подойдет пакет для заморозки. Я думаю, отрежьте один угол, оставив отверстие около 1/2 дюйма (1 см). Затем я выдавливаю сырную начинку в мини-сладкие перцы. Это работает намного лучше, чем пытаться наполнить их ложкой.
  • Положите перец на противень, застеленный пергаментом. Это облегчает очистку, если во время выпекания сыр пропадет.

Приготовление мини-сырных фаршированных сладких перцев заранее:

Приготовьте эти фаршированные сладкие перцы за день до приготовления.

Вымойте их. Нарежьте их. Заполните их. Затем храните незапеченные фаршированные перцы в герметичном контейнере в холодильнике.

Когда вы будете готовы испечь их, просто положите их на противень, застеленный пергаментом, и испеките, как указано.

Другие простые рецепты закусок, которые могут вам понравиться:

  • Картофельные попперсы
  • Запеченный картофельный соус с начинкой
  • Хрустящие запеченные сладкие и пряные куриные крылышки
  • Простой и вкусный домашний соус с укропом
  • Чипсы без глютена и кусочки гуакамоле

Сладкий перец, фаршированный легким сыром 90 ингредиентов 505013 Рецепт:

3

  • 1 фунт (454 г) мини-сладких перцев
  • 8 унций. (250 г) сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Вымойте, разделите пополам и очистите от семян мини-перцы. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.
  3. В средней миске взбейте сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец. Переложите в плотный полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией. Отрежьте один из нижних уголков (оставив отверстие около 1/2 дюйма) и выдавите начинку в подготовленные сладкие перцы.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 13–15 минут или пока сыр не расплавится, а верхушки не начнут подрумяниваться. Подавать немедленно.

Примечания

Приготовление мини-сырных фаршированных сладких перцев заранее:

Приготовьте эти фаршированные сладкие перцы за день до приготовления. Вымойте их. Нарежьте их. Заполните их. Затем храните незапеченные фаршированные перцы в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы испечь их, просто положите их на противень, застеленный пергаментом, и испеките, как указано.

Рекомендуемые продукты

Раскрытие информации: Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

  • Kirkland Signature 587346 Parchment — 1 упаковка антипригарного пергамента, 1 упаковка, прозрачная

  • Нож шеф-повара Mercer Culinary Millennia, 8 дюймов, синий

  • Nordic Ware Натуральный алюминиевый полулист для пекарей (2 шт.), серебристый

Не забудьте сохранить этот рецепт на доске закусок в Pinterest!

Запеченный фаршированный перец с двойным сыром

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 27 июня 2019 г.

Содержание сыр . Идеальное основное блюдо или закуска!

Фаршированный перец

В минувшие выходные небольшая группа из нас, друзей, которые стали как семья, провела три дня, исследуя несколько городов в провинциях Умбрия и Марке.

 

Этот город был одним из самых красивых городов, которые я когда-либо видел. Зрелище, которое стоит увидеть и которое нужно увидеть, Губбио.

Причудливый переулок в Губбио.

Ресторан в Губбио.

Губбио — средневековый город, а также самый старый город в регионе Умбрия.

Средневековый город Губбио.

Мы прошлись по старой части Губбио и увидели церкви, аббатство, дворец и множество ремесленных мастерских, торгующих типичными для региона изделиями, такими как кожа, керамика и вышивка.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Продажа черных трюфелей.

оконные ящики

Я, наверное, мог бы провести остаток своей жизни, просто открывая для себя все эти захватывающие дух маленькие городки в Италии. Может быть, однажды я начну делать именно это. А пока я продолжу делиться со всеми вами своими итальянскими рецептами.

 

Так какое отношение запеченный фаршированный перец имеет к Губбио? На самом деле ничего, хотя я люблю оба! Перцы, приготовленные таким образом, получаются совершенными, они нежные и с вкусной сырной начинкой.

Как приготовить фаршированный перец

  • Разрезать пополам сладкий перец маленького или среднего размера
  • Очистить перец
  • Добавьте смесь панировочных сухарей
  • Топ с нарезанным сыром и помидорами
  • Выпекать около 30 минут.

Еще больше вкусных рецептов с перцем

Итальянские закуски с перцем на гриле

Паста со сливочным соусом с перцем

909113 Жареный перец 3 Салат 901a 901a Жареный перец0 0002 Эти запеченные фаршированные перцы — восхитительное блюдо, которое можно приготовить, когда вы ищете постное основное блюдо или гарнир! Приятного аппетита!

Фаршированные перцы, запеченные с двойным сыром

Моллой с розмарином

Фаршированные перцы, легко запеченные, с начинкой из панировочных сухарей с итальянскими травами и вкусным расплавленным сыром. Идеальное основное блюдо или закуска!

4. 86 от 7 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 45 мин. с

калорий 259 ккал

  • 2-3 маленьких или средних сладких перца (разрезанных пополам и очищенных)
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 2-3 ст.л. оливкового масла (разделенных)
  • 1/4 ч.л. свеженатертый сыр пармезан
  • 1/2 ч. ложки базилика
  • 1/2 ч. семена удалены)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов (180 градусов по Цельсию)

  • В средней миске смешайте панировочные сухари, пармезан, оливковое масло, соль и специи.

  • Перец разрезать пополам и очистить.

  • Слегка смажьте среднюю форму для запекания 1 столовой ложкой оливкового масла, положите перец срезом вверх, посыпьте панировочными сухарями, сверху положите кубики швейцарского сыра и кубики помидоров. Слегка сбрызните оливковым маслом (2 столовые ложки)

  • Запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20-30 минут, пока перец не станет мягким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *