Фаршированный перец запеченный: Запеченный фаршированный перец — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Запеченный фаршированный перец – пошаговый фоторецепт

Запеченный фаршированный перец

Порций: 3-5

Время приготовления:

Те, кто любит фаршированные сладкие перцы, возможно, согласятся с нами: перец запеченный все-таки вкуснее, чем тоже фаршированный, но тушеный. Да и хлопот он требует поменьше.

Ингредиенты
  • 400-450 г домашнего мясного фарша (говядина со свининой, или иной вариант)
  • 5-6 крупных сладких перцев
  • 90-100 г риса (менее полстакана)
  • 1 крупная луковица
  • 1 морковь
  • 1 черешок сельдерея (не обязательно)
  • соль, перец, приправа для фарша
  • 130-150 мл томатного пюре (или 5-6 ст. ложек кетчупа)
  • растительное масло
Способ приготовления

Пока тихонько кипит и варится до полуготовности рис (10-12 минуток), мелко рубим лук, морковь, сельдерей, томим на разогретом  растительном масле минут 10, помешивая, на среднем огне.

К мясному фаршу добавляем заправку со сковороды, рис, приправы, вымешиваем до однородности. Чтобы начинка была более сочной, добавляем примерно полстакана воды (если фарш – домашний, поскольку в магазинном обычно воды достаточно).

Промытые перцы просушиваем снаружи салфетками, разрезаем вдоль, вычищаем семена и перегородки. Раскладываем половинки в форме или на противне, заранее промазанном маслом. Кладем в перцы начинку – плотно, с горочками. Поливаем каждый перец ложкой-двумя домашнего томатного пюре или разведенным водой кетчупом, остатки выливаем в форму, добавляем полстакана воды.

Запекаем перцы 35-40 минут в разогретой до 190-200° духовке, на среднем уровне.

Если хочется – через 10-15 минут после начала запекания можно посыпать перцы тертым сыром.

Запеченные, фаршированные мясом и рисом перцы рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»




Замороженные мидии


200 г




Длиннозерный рис


½ стакана




Репчатый лук


1 штука




Сладкий перец


1 штука




Соус терияки


по вкусу




Молотый кориандр


на кончике ножа




Молотый тмин


на кончике ножа




Пажитник


на кончике ножа

Запеченный фаршированный перец — elaizik.

ru

Запеченный фаршированный перец сохраняет свою упругость и сладость, приобретает чарующий аромат и имеет более насыщенный вкус, чем приготовленный традиционным способом.

Перец для фарширования выбирайте мясистый, округлой формы, он вкуснее и его проще устанавливать в форму для запекания.

На 10 больших перцев или 15 маленьких понадобится

1 кг фарша из говядины или смешанного фарша

1 большая луковица

пучок петрушки

100 г булгураБургул (бургуль) — пшеничная крупа, приготовленная особым способом. Бургул очень любим на Ближнем Востоке и Балканах, где его используют  для вторых блюд, гарниров, фаршей, супов и салатов (например, салат «табуле»). Чтобы приготовить бургул, пшеничные зерна пропаривают, затем высушивают, а потом очищают от отрубей и крупно размалывают. Бургул практически готовое блюдо, не требующие длительной  варки. Для приготовления салатов бургул замачивают в холодной воде на 15-30 минут, а для гарниров заливают кипятком на 15-20 минут  или отваривают  10-15 мину. .. More

1 банка консервированных помидоров

соль, перец

1 ч. л. молотого кориандраКориандр — ароматическое растение семейства зонтичных. Молодые побеги кориандра называют кинзой. В качестве пряности используют высушенные листья и семена. Кориандр известен как пряность уже более 3 тыс. лет и считается одной из самых распространеных и универсальных пряностей. Плоды кориандра (кинзы) выглядят как небольшие зерна светло-коричневого цвета, круглой или вытянутой формы. Используются целиком или в молотом виде как пряность для ароматизации и витаминизации колбас, сыра, мясных и рыбных консервов, маринадов, солений и ликеров, д… More

1 ч. л. сухого майоранаПряная трава с характерным вкусом и ароматом. Майоран используют в основном как пряность, его добавляют к салатам, супам, рыбным и овощным блюдам в свежем или сушёном виде и при консервировании. Растение употребляют также для приготовления ликёров, наливок, пудингов, колбас, ароматизации уксуса и чая.

Приготовление

  1. Острым ножом вырежьте плодоножку у каждого перца. Старайтесь вырезать отверстие как можно меньше. Ложкой удалите из перца перегородки и семена.
  2. Лук мелко нарежьте, потушите в небольшом количестве масла, охладите.
  3. Смешайте мясной фарш, лук, измельченную петрушку, приправы, булгур и добавьте 1 стакан холодной воды. Вымешайте фарш.
  4. Наполните перцы на 4/5 и аккуратно вдавите «крышечку» с плодоножкой.
  5. Уложите перец достаточно плотно в форму для запекания. Вылейте в форму измельченный помидоры. Закройте форму крышкой (если есть) или фольгой.
  6. Готовьте перцы в духовке, разогретой до 200-210 градусов С, следующим образом: первые 30 минут под крышкой, следующие 20 минут без крышки. Переверните перцы и запекайте еще 20 минут без крышки.

Варианты

Вместо булгура можно взять рис, но в таком случае его нужно предварительно отварить практически до готовности.

Вместо помидоров можно использовать бульон и томатную пасту. Вам понадобится 300-400 мл жидкости.

Можно лук не тушить в масле, а взять сырой лук и пропустить его вместе с фаршем через мясорубку.

Метод запекания подходит для любых фаршированных нежных овощей: помидоров, лука и т. п.

Перец запеченный с мясом и сыром

Фаршированные овощи

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

25 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Сочный фаршированный перец с вкуснейшей начинкой из мяса, твердого сыра и сыра феты. Для еще большей сочности и вкуса добавим помидоры черри. Перец запеченный в духовке в виде лодочек с вкусной начинкой — это красиво и очень аппетитно.

Как приготовить «Перец запеченный с мясом и сыром»

Шаг 1

Фарш обжарьте с мелко нарезанным луком до готовности мяса.

Шаг 2

Обжаренный фарш переложите в глубокую миску.
Туда же вбейте яйца.

Шаг 3

Сыр нарезанный мелким кубиком переложите к фаршу.

Шаг 4

Туда же положите размятую фету. Посолите, поперчите и хорошенько все перемешайте.

Шаг 5

Перцы разрежьте вдоль в виде лодочек. Очистите от семян. Выложите на противень застеленный пергаментом. Духовка уже должна быть включена.

Шаг 6

Перчики внутри смажьте растительным маслом.

Шаг 7

Каждую «лодочку» наполните начинкой.

Шаг 8

Запекайте 25 минут при температуре 230 градусов.

Шаг 9

Достаньте противень из духовки, на каждый перец положите по кусочку помидора. И отправьте в духовку еще на 5 минут.

Шаг 10

Перец запеченный с мясом и сыром подается горячим.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Фаршированный перец, запеченный с сыром мультиварке REDMOND RMC-M4502

Болгарский перец очень полезен для нашего здоровья. Кроме того, что он содержит огромное количество витамина С, он также содержит провитамин А, группу витаминов В, калий, магний, цинк, йод, железо и др.

Поэтому можно сказать, что болгарский перец – кладезь витаминов. Он укрепляет сосуды, улучшает рост волос, понижает артериальное давление. За это он заслуживает быть на нашем столе как можно чаще.

Наша семья очень любит фаршированный перец, ведь его можно фаршировать любой начинкой. Но, конечно, самой вкусной начинкой является мясо.

А мне очень нравится готовить это блюдо, так как не надо ломать голову над тем, какой гарнир приготовить.

 Фаршированный перец в мультиварке: рецепт

 Ингредиенты:

— 3 шт. болгарского перца;

— 300 гр. свиного фарша;

— 200 гр. лука;

— 100 гр. вареного риса;

— 1 ст.л. томатной пасты;

— 300 гр. воды;

— 100 гр. сыра;

— 50 гр. подсолнечного масла;

— базилик, кинза;

— соль, перец.

Приготовление:

Разрезаем перец на половинки, очищаем его.

Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и вареным рисом. Все солим, перчим, перемешиваем.

Готовой начинкой начиняем перец так, чтоб сверху была небольшая горка.

В чашу мультиварки REDMOND RMC-M4502   наливаем масло. Лук режим мелко и выкладываем в чашу. Устанавливаем режим «Жарка», выбираем вид продукта «Овощи», устанавливаем время 5 минут. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, обжариваем.

В чашу укладываем фаршированный перец начинкой кверху. Заливаем водой, солим по вкусу. Выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время 30 минут.

В это время натираем сыр на мелкой терке, режим мелко зелень.

За 10 минут до окончания режима открываем крышку мультиварки, посыпаем перец зеленью, сверху сыром (желательно на каждый перчик), закрываем крышку, оставляем до окончания времени.

Фаршированный перец в мультиварке получается сочный, с ароматом базилика и кинзы. Если вы не любите эти травы, то можете использовать любую зелень на ваш вкус.

Автор рецепта для мультиварки: Анна Артеменко

Запеченный фаршированный перец со сметанным соусом

Вступление

Помнится в детстве, когда все казалось другим, я сладкого болгарского перца не любил, он мне казался водянистым. Но запеченный фаршированный перец с рисом и свининой, со сметаной и петрушкой – был по-настоящему любимейшим блюдом. Собственно, фаршированный перец я люблю в любом виде. В сезон, когда перца продается много, такое блюдо готовим достаточно часто.

Кстати, в детстве, по понятным причинам, острый стручковый перец я тоже избегал. Хотя сейчас, острая закуска из перца или перец с чесноком – для меня тоже самое, что и для многих лимонный торт. Но фаршированный свининой перец в томатном или кисломолочном соусе – это всегда событие. Многие не спешат готовить такие блюда, считают их сложными и затратными по времени. Это заблуждение, к сожалению.

В детстве, почему-то, по вкусу были выращенные у бабушки на огороде кругленькие перцы, с ребристой, слегка мятой поверхностью — их называли «гогошары» или ратунда. Сейчас в сезон можно купить такие плоды перца, или похожие. На местном базаре купил несколько круглых перчиков, с виду напоминающих гогошары, их называли «колобок». Не скажу, верно ли такое название, но перцы отлично подошли для фаршировки с последующим тушением в домашней сметане.

Дольчатая поверхность круглых плодов перца, как правило, раскрашена в красно-зеленые пятна. Но часто встречались чисто красные или чисто зеленые плоды, или с примесью желтого оттенка. Из перца гогошары или похожего на него, делали всевозможные салаты, это главное. Часто мариновали, как делали маринованный острый перец, и даже квасили в бочонках. Но самое любимое блюдо из перца гогошары – запеченные фаршированные перцы тушеные в сметане.

Считается, что фаршированный перец — блюдо Балканской кухни, Румынии (ardei umplut), Молдовы. Плоды перца перед фаршировкой всегда очищают, удаляют плодоножку и часто немного отваривают. Фарш делают самый разнообразный, причем состав фарша сильно зависит от местности, где фаршируют перец.

По большому счету, запеченный фаршированный перец может быть любым, но круглые плоды перца очень удобны для равномерного запекания. Как правило, в состав фарша для начинки входит жареный лук, свинина и рис. Иногда добавляются обжаренные овощи в небольшом количестве – морковка, перец, мякоть помидора. И всегда фарш делают ароматным и пряным, добавляя специи и сухие травы. Исключительно вкусно получается запеченный фаршированный перец дополнительно тушеный в домашней сметане.

Запеченный болгарский перец, фаршированный фасолью: alex_barbov — LiveJournal

В конце 80-х годов мне пришлось 3 года прожить со своими дедушкой и бабушкой по отцовской линии. Впрочем, «своей» ее можно назвать с большой долей условности, так как  она была второй женой деда, который в 70-ые овдовел. Кстати, он стал третьим мужем, которого она пережила, но речь не об этом.

Дедушка и Василиса, а именно так ее звали, свято чтили пост. Думаю, этому было и другое объяснение: бабка готовить не умела, не хотела и всячески этим гордилась. Мне, на тот момент 13-ти летнему пацану, пережёвывать и переваривать ее постную и не только стряпню было сложно и даже противно. 25 лет спустя я понимаю, что постная еда может и даже обязана не быть скудной или унылой, и этот рецепт отличное тому свидетельство.

В Южной Бессарабии фасоль традиционно является главным ингредиентом постного меню. Благодаря нашим специям, в первую очередь чаберу и домашней паприке, блюда с ее использованием можно неплохо разнообразить. Но вот то, что я недавно почерпнул из книги личного повара бывшего Генсека БКП Тодора Живкова, смело можно включить в меню даже современных ресторанов.

Начало стандартное. Отваривается фасоль, практически до готовности.

Затем мелко нарезается лук. В моем случае это лук, привезенный из румынского города Бузэу, он чем-то похож на крымский. Мелким кубиком нарезается и морковь.

Обжариваем его на оливковом масле

Затем вводим в сковороду морковь

Они томятся на медленном огне достаточно долгое время, около 20 минут, пока существенно не потеряют в объеме.

Теперь вводим отваренную фасоль, немного воды, в которой она варилась, затем добавляем домашней паприки, зиры, молотого черного перца и чабера. Размешиваем, выключаем огонь, даем настояться и остыть.

В таком виде фасоль подают в пост в большинстве семей юга Молдовы.

Но мы на этом не остановимся. Подготавливаем к запеканию болгарский перец. Для этого отрезаем не всю плодоножку, а лишь боковинку, такой способ я подробно описал в этом рецепте. Маленьким ножом аккуратно подрезаем мякоть с семенами. Оставшееся семена легко можно извлечь, просто постучав ладонью по боковинке перца.

Начиняем перец фасолью. Укладываем его на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем на полтора часа в духовку, разогретую до 160 градусов.

Температуру можно поднять и выше, но тогда стоит принять во внимание, что кожица быстро может подгореть.

Подаем в чистом виде постящимся или же с ложкой хорошей жирной сметаны и паприкой тем, кто поста не держит.

Уверяю — вкусно. И если верить личнику Живкова Йордану Стоичкову, именно такая фасоль была любимым  блюдом Генсека. Наш человек.

P.S. А, ну да — всех с Новым годом ))))

Рецепт фаршированного перцем радуги | Sargento® Foods Incorporated

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (317 г)

Сумма на порцию

Калорий
320

% Дневная стоимость*

31%
Всего жиров

20 г грамм

50%
Насыщенный жир
10 г грамм

Мононенасыщенные Жиры
1 г грамм

полиненасыщенные жир
1 г грамм

17%
Холестерин

49%
Натрий

7%
Всего углеводов

22 г граммы

16%
Диетическая клетчатка

4 г грамма

Всего сахаров
5 г грамм

32%
Протеин

16 г грамм

Витамин А 239RE

Витамин C 102 мг 170%

Кальций 413мг 40%

Железо 2 мг 10%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Жареный перец, фаршированный итальянской колбасой и бальзамической глазурью

В эти выходные здесь шел снег.

Да, я сказал S слово — СНЕГ.

К счастью, это было немного, и он не прилипал к земле, но тот факт, что я увидел хлопья в воздухе, мягко падающие в мой бассейн, который теперь открыт в середине мая, был странным. Вдобавок я уже посадил несколько горшков, которые пришлось вытаскивать в помещении.Погода здесь была хорошая, так что эта небольшая вспышка холода стала настоящим обломом.

Прохладный воздух в прошлые выходные дал мне возможность наверстать упущенное в работе над некоторыми проектами в помещении, так как в последнее время я много бывал на открытом воздухе и работаю над планированием меню на следующие пару недель. Как ни странно, я считаю, что планирование меню — это развлечение. Я знаю некоторых людей, которые этого боятся, но мне это нравится. Я свел это почти к науке, хотя мистер Мать Тимьян считает, что я слишком сильно зацикливаюсь на этом.Я люблю составлять меню, сочетая в себе некоторые из моих любимых семейных блюд, а также некоторые новые рецепты, которые я люблю пробовать, которые я нахожу в Pinterest или в своих кулинарных книгах. В некоторые недели у меня также есть ночь или две в течение недели, которые считаются проверкой рецепта, если у меня есть идеи для ужина, которые я придумал.

Один из моих любимых рецептов, который часто присутствует в нашем обеденном меню, — итальянская колбаса с перцем и луком. Я обычно делаю это из измельченной итальянской колбасы, смешанной с нежным и сочным перцем и луком.Мой секрет этого восхитительного рецепта состоит в том, чтобы добавить немного бальзамического уксуса в конце и усилить огонь, чтобы аромат действительно проникся. Его можно подавать с рисом, лапшой или мне нравится в одиночестве. Это очень хорошо!

Итак, я взял всю вкусность этого блюда и соединил его в эти удивительные перцы, которые не только фаршируются, но и жарятся. Да жареный! Обжарка перца сделает его нежным и действительно подчеркнет сладость перца. Если вы любите фаршированный перец и никогда не жарили его, это почти меняет вашу жизнь.Возможно, вам больше никогда не захочется делать фаршированный перец по-другому.

И если этот рецепт не может быть лучше, то он тоже с низким содержанием углеводов! Я отказался от риса, чтобы получить более здоровый вариант с низким содержанием углеводов, но поверьте, вы не пропустите его, если обычно любите фаршированный перец с рисом. Как бы мне ни нравилась итальянская колбаса с курицей и индейкой, по какой-то причине я предпочитаю использовать обычную свиную колбасу для этого рецепта, но вы можете полностью использовать итальянскую индейку или куриную колбасу, если действительно хотите быть действительно хорошими.

Завершающим штрихом этого рецепта является бальзамическая глазурь. Он добавляет последний штрих к этому восхитительному рецепту. Я люблю украсить его розмарином и базиликом, чтобы получился очень вкусный и ароматный ужин.

Вы пробовали этот рецепт? Поделитесь этим в Instagram и отметьте нас @MotherThyme + #motherthyme.

Жареный перец, фаршированный итальянской колбасой и бальзамической глазурью

Состав

  • 4
    болгарский перец
    разрезать пополам, удалить семена и стебли
  • 2
    столовые ложки
    оливковое масло
    разделенный
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 1 1/2
    столовые ложки
    бальзамический уксус
  • 1
    маленький сладкий лук
    нарезанный кубиками (около 1 1/2 стакана)
  • 2
    гвоздика
    чеснок
    рубленый
  • 1 1/2
    фунты
    мягкая итальянская колбаса
    кожух снят
  • 1
    чайная ложка
    свежемолотый розмарин плюс добавка для украшения
  • 1/2
    чашка
    тертый сыр моцарелла
  • 1
    столовая ложка
    тертый сыр пармезан
  • 1
    столовая ложка
    шифонад базилик для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  2. Смажьте кожуру перца 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью.

  3. Положите на большой противень кожицей вниз.

  4. Запекать около 20 минут, пока перец не станет мягким, а кожица не обуглится.

  5. Вынуть из духовки и отставить.

  6. Уменьшите температуру духовки до 350.

  7. Тем временем нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  8. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 8-9 минут.

  9. Добавьте чеснок и готовьте еще около минуты до появления аромата.

  10. Добавьте итальянскую колбасу и розмарин и готовьте, измельчая куски, пока колбаса не станет рассыпчатой, около 10 минут.

  11. Увеличьте огонь до сильного и добавьте 1 1/2 столовых ложки бальзамического уксуса. Готовьте на сильном огне 1-2 минуты, пока смесь не станет пузырящейся и бальзамической.

  12. Слегка сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.

  13. Разложить смесь сосисок в половинки перца и выложить в форму для запекания.

  14. Посыпать каждый перец моцареллой и пармезаном.

  15. Выпекать при 350 градусах около 20 минут, пока сыр не расплавится.

  16. Вынуть из духовки. Украсить дополнительно измельченным розмарином, базиликом и сбрызнуть бальзамической глазурью (см. Ниже).

  17. Подавать немедленно.

Бальзамическая глазурь
  1. Налейте бальзамический уксус в небольшую кастрюлю.

  2. Варить на среднем слабом огне около 10 минут, пока жидкость не уменьшится наполовину.

  3. Снимите с огня и отставьте до подачи.

Рецепт фаршированного перцем запеченного томата и базилика

Наша семья уже много лет изготавливает разновидность жареного фаршированного перца. Оригинальный рецепт взят из поваренной книги Делии Смит, и с тех пор он был адаптирован и улучшен. Перейдите к рецепту запеченных перцев, фаршированных помидорами и чесноком, или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Эти перцы с легкой начинкой идеально подходят для подачи в начале еды. Просто убедитесь, что у вас есть немного хлеба на столе, чтобы вы могли впитать весь сладкий чесночный сок. Его также можно подавать в качестве легкого ужина (наш любимый способ насладиться им).

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить запеченные мини-фаршированные сладкие перцы, начиненные сыром и беконом, а затем посыпанные панировочными сухарями.Перейти к рецепту сладкого перца, фаршированного сырным беконом.

Как приготовить сладкий перец, фаршированный помидорами и базиликом

Эти запеченные фаршированные перцы невероятно легко приготовить и наполнить их ароматом.

Для их приготовления разрежьте болгарский перец пополам, затем удалите оболочку и семена изнутри.

Тогда приготовьте начинку. Добавляем помидоры, много чеснока и зелень. Когда они запекают в духовке, все соки из перца, помидоров и чеснока объединяются на дне половинок перца.Чистое золото!

Когда они запекаются, мы кладем немного сыра на половинки перца — козий сыр или фета отлично подойдут! Тогда возьмите хорошую буханку хлеба и закопайтесь. Серьезно, один из наших любимых рецептов!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Нам нравятся эти обертки из куриного салата, потому что они легкие, полезные и очень вкусные. Перейти к рецепту обертывания с курицей и салатом в Дижоне с медом.

Раньше мы были соавторами для Бетти Крокер. Мы поделились с ними этим рецептом.Нам так понравилось, что пришлось поделиться с вами адаптированной версией.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2011 года. После публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Запеченные помидоры и базилик Рецепт фаршированных перцев

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Эти легко обжаренные фаршированные перцы можно подавать как легкую закуску.Если вы хотите отказаться от свежих помидоров, откройте банку нарезанных кубиками помидоров и добавьте вместо этого по столовой ложке или около того в каждую половинку перца.

На 6 половинок перца

Вам понадобится

3 болгарских перца

8 помидоров черри

2 тонко нарезанных зубчика чеснока

1 небольшой пучок свежего базилика или других трав, например тимьяна, петрушки или орегано

1 1/2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

3/4 чайной ложки морской соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

3 унции козьего сыра или сыра фета

1 багет, подогретый для сервировки

Указания

  • Приготовьте перец
  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите неглубокую сковороду фольгой или пергаментной бумагой или слегка смочите маслом.

    Разрежьте каждый перец пополам, продольно через стебель. Удалите оболочку и семена, но оставьте плодоножку нетронутой. (Стебли несъедобны, но помогают перцам сохранять форму во время жарки). Выложите половинки перца в противень так, чтобы половинки перца были обращены вверх.

    • Приготовить помидоры
    • Доведите до кипения около 2 стаканов воды. Тем временем отметьте крестиком дно каждого помидора и поместите его в жаропрочную миску.Залейте помидоры кипятком и оставьте на минуту. Слейте воду из помидоров и пальцами снимите кожицу с помидоров. Помидоры порезать на четвертинки, равномерно разделить и добавить к каждой половинке перца.

      • Запекать перец
      • Разделите чеснок и зелень на половинки перца. Половинки перца сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

        Выпекать, пока перец не станет мягким, около 50 минут. Переложите приготовленные перцы в сервировочное блюдо, залейте их соками, оставшимися в кастрюле, покрошите каждый перец козьим сыром и подавайте вместе с разогретым хлебом.

Советы Адама и Джоанны

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Как запечь фаршированный перец

Так вы ученый-ракетчик? Это не впечатляет меня так сильно, как некоторые навыки приготовления фаршированного перца. Если вы ищете эти безумные навыки, приходите за ними.

Хотя вы можете приготовить на медленном огне или даже приготовить фаршированный перец на гриле, мы обнаружили, что запекать его по старинке — лучший способ.

Есть два типа начинки (вареная и сырая) и два способа нарезки перца (целиком и пополам, мы покажем вам, как это сделать в разделе «Основы нарезки перца»). Это равняется четырем различным комбинациям начинки и перца. Ура математика!

Все четыре комбинации требуют разной температуры и времени духовки. Так что выберите рецепт и прокрутите вниз, чтобы узнать, как приготовить идеальный фаршированный перец.

Для полностью приготовленных начинок из цельного перца:

450 ° F в течение 20-25 минут или 350 ° F в течение 45 минут

Это самый традиционный вид фаршированного перца. Вы снимаете верхнюю часть перца, а затем заполняете ее полностью приготовленной начинкой. Фаршированные целые болгарские перцы — это двухэтапный процесс; приготовление начинки, затем приготовление перца с начинкой. После того, как начинка будет приготовлена ​​и фарширована, остается только положить ее в духовку. Вы можете запекать их при температуре 450 ° F в течение 25-30 минут, в зависимости от размера вашего перца, или, если вы предпочитаете более мягкий перец, попробуйте снизить температуру духовки до 350 ° F и запекать 45 минут.Кроме того, вы можете предварительно приготовить перец в течение нескольких минут в кипящей воде, чтобы ускорить процесс.

Для полностью приготовленной начинки из разрезанного пополам перца:

450 ° F в течение 20 минут или 350 ° F в течение 35-40 минут

Еще один способ быстрого приготовления — разрезать перец пополам, чтобы начать его начинку. Они имеют меньшее наполнение и, следовательно, меньше нагреваются. Мы обнаружили, что идеальная температура для запекания этих перцев — быстрый, горячий жар. Мы рекомендуем 450 ° F в течение 20 минут.Он готовит перец, оставляя ощущение аль денте. Если вы добавили пропитанные маслом панировочные сухари поверх перца, они получат выгоду от такого сильного нагрева, добавив приятной коричневатой поверхности. При таком способе начинка также будет полностью нагрета. Однако, если вы предпочитаете, чтобы перец был мягче, попробуйте запекать его при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут.

Для сырых начинок из цельного перца:

350 ° F в течение 1 часа

Перцы можно фаршировать сырой начинкой. Если вы фаршируете перец целиком, приготовление займет некоторое время, потому что начинка должна достичь безопасной температуры.Из всех фаршированных перцев этот готовится дольше всех из-за его размера. Чтобы избежать высыхания фарша, мы рекомендуем не использовать сильный огонь и снизить температуру до 350 ° F в течение более часа. Как всегда, используйте термометр с мгновенным считыванием показаний для всех мясных продуктов (160ºF для фарша, содержащего говяжий фарш, и 165ºF для фарша, содержащего куриный фарш, фарш из индейки или кусочки курицы).

Это наш наименее любимый способ делать фаршированный перец. Начинка обычно не в лучшем виде, как и перец.Обратите внимание, не добавляйте в перец сырые углеводы (макароны или рис). Он не будет готовиться, потому что для этого потребуется больше воды, чем может содержать перец. Здесь нужно придерживаться мяса и овощей.

Для сырых начинок в разрезанном пополам перце:

400 ° F в течение 20 минут или 350 ° F в течение 35-40 минут

Если вы хотите приготовить сырую начинку (так просто! Просто перемешайте и все ешьте), лучший выбор — разрезанный пополам перец. Убедитесь, что мясная начинка либо измельчена, либо мелко нарезана, чтобы обеспечить равномерное приготовление.Кроме того, не кладите туда начинку. Вам нужно, чтобы небольшое количество начинки доходило только до верхней части перца, а не переливалась через край.

Готовьте их быстро при 400 ° F в течение 20 минут, хотя вы всегда должны проверять свое мясо с помощью термометра с мгновенным считыванием (160 ° F для фарша, содержащего говяжий фарш, и 165 ° F для фарша, содержащего куриный фарш, фарш из индейки или кусочки курицы). Для более мягкого перца вы можете запекать при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут.

Вот и все. Четыре способа запекать фаршированный перец в зависимости от того, как вы хотите его нарезать, и от степени сырости вашей начинки.

Этот пост был впервые опубликован в октябре 2015 года, а в августе 2018 года был отредактирован и переиздан.

последнее обновление 1 октября 2019 г.

Линдси Бургингер

Когда Линдси на кухне — это всегда весело. Известно, что она даже напевала мелодии бродвейского шоу во время ужина (разумеется, в качестве ее микрофона). В настоящее время она пишет для своего международного сайта о еде и путешествиях Lyndsay’s Travel Kitchen.Линдси также входит в состав редакционной группы The Cookful.

Классический фаршированный перец — Пара поваров

Этот рецепт фаршированного перца — хит каждый раз! Жареный сладкий перец до краев наполнен плавленым сыром и итальянским ароматом.

Знаете ли вы, что фаршированный перец — это традиционный итальянский способ избавиться от лишних хлопот на кухне? Мы не можем отдать должное этому гениальному ходу, но вот наши выводы. Попробуйте наш любимый рецепт фаршированного перца ! Начинка неотразимо приправлена ​​итальянскими специями, соусом для пиццы и плавленым сыром.Еще лучше: это работает для многих диет. У нас есть варианты для мясоедов, вегетарианцев и любителей безглютеновой еды! (Тоже веганский, если вы хотите отказаться от сыра.) Вот как приготовить фаршированный перец … лучший способ, который мы умеем.

Как приготовить перец фаршированный

Есть несколько основных способов приготовления фаршированного перца: вариации заключаются в том, как вы их нарезаете, и в том, как вы их предварительно готовите перед начинкой. Вот что нужно знать об этом рецепте фаршированного перца:

  • Нарежьте перец вдоль. Мы разборчивы в перце. Если вы едите их прямо с отрезанным верхом, их трудно есть (по нашему мнению). Если разрезать их вдоль, их будет легче есть. Кроме того, у вас на тарелке 2 половинки: что лучше и похоже на большую порцию
  • Предварительно запеките перец! Некоторые рецепты фаршированного перца требуют отваривания перца перед запеканием. Другие не готовят их заранее, и они получаются слишком хрустящими. Наши исследования показали, что предварительное запекание перца в течение 30 минут делает его совершенно нежным! После того, как вы начнете их фаршировать, вам понадобится 20 минут в горячем состоянии, даже чтобы сыр стал красивым и плавным.

Вегетарианская или начинка из говяжьего фарша

Самая лучшая начинка из болгарского перца, на наш взгляд? Наша безумно вкусная «колбаса» из грибов и грецких орехов. Звучит странно? Выслушайте нас. Или сделайте вариант с говяжьим фаршем: или, может быть, в оба конца для семьи с множеством едоков!

  • Лучший вариант заправки? «Колбаса» с большим количеством специй. Здесь мы соединили грецкие орехи, грибы и множество специй, чтобы получилась итальянская колбаса на нашем мясе тако с грецкими орехами.Он очень вкусный и действительно удовлетворит даже самых страстных мясоедов. Или…
  • Или сделайте это с говяжьим фаршем. Мы едим здесь много вегетарианских рецептов. Но мы знаем: некоторые члены семьи просто обожают мясо! Вы можете приготовить этот рецепт фаршированного перца из говяжьего фарша, используя те же специи: см. Ниже!

Можно ли сделать это веганским? Да, но сыр является неотъемлемой частью общей концепции. Так что замените свой любимый бренд веганским сыром моцарелла! В остальном начинка веганская.

Заливка сумматоров и идей

Используйте эту вегетарианскую колбасу или начинку из говяжьего фарша и смешайте ее с рисом, соусом для пиццы и сыром моцарелла, чтобы получилась липкая, пикантная и совершенно неотразимая начинка. Под эту начинку есть много интересных надстроек (по крайней мере, у нас их несколько!). Вот несколько идей, как заставить ваши колеса работать — подумайте о добавлении:

  • Рубленый базилик или свежий орегано
  • Сыр Пармезан тертый
  • Сыр Пекорино Романо тертый (несколько столовых ложек)
  • Крошка сыра Фета
  • Каперсы , сушеные (всего 1 или 2 столовых ложек добавляет острый вкус)
  • Зеленые оливки , нарезанные (опять же, всего 1 или 2 столовые ложки)

Варианты фаршированного перца

Как и следовало ожидать: не существует одного способа приготовить фаршированный перец.Это итальянская концепция, но существует так много разных стилей. Вот несколько идей:

Советы по приготовлению пищи и приготовлению еды

На приготовление этого рецепта фаршированного перца уходит около 1 часа. Обычно мы резервируем его для особых блюд: на выходных или на званом ужине. Но хотите сэкономить время и сделать это в будний вечер? Вы тоже можете это сделать. В зависимости от того, что вы хотите сделать, есть несколько вариантов:

  • Приготовьте рис заранее: Обязательно разогрейте его, добавив немного воды и щепотку соли, прежде чем собирать перец.В холодильнике он совсем немного подсыхает.
  • Сделайте всю начинку заранее: Вы можете сделать всю начинку заранее и поставить в холодильник. Затем снова нагрейте, прежде чем начинить перец.
  • Запечь болгарский перец заранее: Вы также можете заранее запечь перец, а затем наполнить и запечь его днем.
  • Приготовьте фаршированный перец целиком: Приготовьте рецепт перца целиком и поставьте в холодильник. В день подачи сверху посыпьте панировочными сухарями и запекайте при 400 градусах 30 минут, пока сыр не прогреется и сыр не расплавится.

Приготовьте еду: подайте этот рецепт фаршированного перца!

И последнее: как дополнить фаршированный перец? Обычно мы выбираем простой салат, который можно перемешивать, пока перец готовится к окончательной выпечке. Вот еще несколько идей:

Перец болгарский пищевой

Еще одна замечательная особенность фаршированного сладкого перца … он богат витаминами, особенно витамином С. Фактически, одна порция обеспечивает 169% дневной нормы витамина С .Болгарский перец бывает:

  • Низкокалорийная еда. В одном болгарском перце среднего размера всего 40 калорий!
  • Содержит витамин С. Красный сладкий перец средней плотности обеспечивает 169% дневной нормы витамина С! (Источник)
  • Потенциальный профилактик анемии. Некоторые исследования показывают, что перец может предотвратить низкий уровень железа (Источник).

Сообщите нам, попробуете ли вы этот рецепт, и что вы думаете! Мы надеемся, что вам он понравится так же, как и нашей семье.

Рецепт фаршированного перца…

Без вегетарианских и молочных продуктов.

Распечатать
часы значок часов

Описание

Этот рецепт фаршированного перца — хит каждый раз! Жареный сладкий перец до краев наполнен плавленым сыром и итальянским ароматом.


Для крошки из грецких орехов (или используйте 1 фунт говяжьего фарша и специи; см. Шаг 2 ниже)

  • 1 стакан цельных грецких орехов
  • 4 унции грибов бэби-белла (кремини)
  • 1 столовая ложка соевого соуса или тамари (или кокосовых аминокислот без сои)
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • ½ чайной ложки за штуку Семена фенхеля, сушеный орегано, копченый перец, луковый порошок и чесночный порошок
  • ¼ чайная ложка каждая кошерная соль и черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части

Для перца фаршированного

  • 6 разноцветных болгарских перцев (красный, желтый и зеленый)
  • ¾ чашки сухого короткозернистого риса или 2 чашки приготовленного (разогретого до тепла с небольшим количеством воды и щепоткой соли)
  • ½ стакана соуса для пиццы (покупного или домашнего)
  • 4 унции свежих шариков моцареллы (или нарезать небольшими кусочками)
  • ¾ чашки измельченной моцареллы, плюс еще для посыпки
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • От 2 до 3 столовых ложек тертого сыра Пармезан и / или итальянского панко или панировочных сухарей (пропустите, если не содержит глютен)

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовить рис: Приготовить рис. (См. Советы в примечаниях ниже *.)
  3. Предварительно испеките болгарский перец: Вымойте перец и разрежьте пополам вдоль; удалите стебли и семена. Выстелите противень пергаментной бумагой, затем положите сверху перцы. Выпекать срезанной стороной вниз 15 минут. Вынуть из духовки и перевернуть разрезанной стороной вверх, сливая воду. Посыпьте солью (примерно чайной ложки кошерной соли с горкой, разделенной между перцами).Выпекать еще 15 минут до готовности, затем вынуть и фаршировать (см. Ниже).
  4. Тем временем делаем начинку: Грибы грубо нарезать. Поместите их в большой кухонный комбайн, затем добавьте грецкие орехи и тамари, кетчуп, специи и соль. Слегка взбивайте несколько раз, пока все не будет равномерно нарезано, стараясь не перерабатывать (иначе оно будет слишком мягким). Если у вас нет кухонного комбайна, возьмите поварской нож, чтобы все грубо нарезать, и поместите в миску со специями.
  5. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем медленном огне.Готовьте в течение 7-10 минут, помешивая, пока он не освободит всю жидкость, а затем станет сухим и коричневым. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Вариант из говяжьего фарша: Полить оливковым маслом в сковороду. Добавить говядину со специями, солью и перцем. Варить около 8 минут до коричневого цвета, затем слить жир. Попробуйте и при необходимости добавьте соли.
  6. Фарш для перца: После того, как перец предварительно испекся, смешайте начинку из предыдущего шага с 2 чашками приготовленного риса (отмерьте), соусом для пиццы, свежим сыром моцарелла, тертым сыром моцарелла и кошерной солью.(При желании добавьте смесь, например, осушенные каперсы или нарезанные оливки; см. Выше.) Попробуйте и добавьте дополнительную соль, если необходимо. Выложите начинку в перец.
  7. Выпекать перец: Сверху посыпать горстью измельченной моцареллы и тертым пармезаном и / или панко или панировочными сухарями. Снова выложите перец на противень, выстланный пергаментом, и запекайте 20 минут, пока сыр не растает. Дайте остыть несколько минут перед подачей на стол.

Банкноты

* Полезные советы: Рис можно приготовить заранее, но перед сборкой перца обязательно разогрейте его, добавив немного воды и щепотку соли.Можно заранее приготовить всю начинку и подогреть перед тем, как начинить перец. Вы также можете заранее запечь перец, а затем наполнить его и запекать в день. Наконец, вы можете приготовить весь рецепт перца заранее и поставить в холодильник: затем посыпать панировочными сухарями и запекать при 400 градусах в течение 30 минут, пока сыр не прогреется и сыр не расплавится.

  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Фаршированный перец, Рецепт фаршированного перца, Фаршированный перец, Как приготовить фаршированный перец

Еще рецепты болгарского перца

Еще приготовить из болгарского перца? Вот все наши любимые способы подать их в качестве гарнира:

Фаршированный перец из индейки | Супер легкие рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер я зарабатываю комиссию.

Перейти к рецепту

Как приготовить фаршированный перец?

Рецепт фаршированного перцем из индейки очень простой. Вы делаете их в мультиварке.

Однако вы также можете приготовить их в форме для запекания и запекать.

Их даже можно приготовить в большой кастрюле на плите.

Есть много способов приготовить фаршированный перец, и нет лучшего способа, чем другой, поэтому выберите то, что лучше всего подходит вам и вашему образу жизни.

Можно ли приготовить фаршированный перец из фарша из индейки?

Да! Мне нравится использовать смесь мяса — половину индейки и половину говяжьего фарша. На самом деле я обычно делаю это, когда в любом рецепте есть говяжий фарш. Смешивание фарша из индейки с говяжьим фаршем немного полезнее и дает действительно вкусный и менее жирный вкус. Если вам интересно узнать, насколько лучше для вас фарш из говядины, вы можете прочитать об этом здесь.

Не стесняйтесь выбирать полностью индейку, если вы действительно хотите избавиться от жира.Или используйте любое соотношение, которое хотите, при условии, что будет соблюден общий вес мяса, у вас все будет хорошо.

Это лучшие перцы с начинкой. Вы их полюбите!

Рецепт фаршированного перца, который я использую, пришел от моей свекрови, которая делает их (и ее мать тоже), и они очень хороши. Но она ничего не измеряет, поэтому просто сказала мне ингредиенты. Ха! После того, как я много раз создавал и настраивал вещи, я наконец-то добился, чтобы они по вкусу были похожи на ее.

Какое блюдо нужно для фаршированного перца?

В зависимости от способа приготовления вам понадобится:

Если вы ищете другие полезные, легкие и / или легкие идеи для ужина, просмотрите все мои рецепты ужинов.

  • Срежьте верхушки перца и удалите семена.

  • Смешайте индейку и говядину с яйцом, рисом, луком, солью, перцем, соусом Вустершир и петрушкой.

  • Фаршировать сырой перец сырой смесью из индейки. Поместите в мультиварку.

  • Смешайте чеснок, томатный суп, нарезанные кубиками помидоры и сахар. Полить фаршированным перцем.

  • Готовьте в кастрюле на медленном огне в течение 4 часов или при высокой в ​​течение 2 часов или до полной готовности.Подавать с сыром пармезан. Вы также можете сделать их на плите в большой кастрюле. Готовьте на среднем огне около 1 часа или пока мясо полностью не приготовится.

  • Если вы предпочитаете запекать их, поместите перец в форму для запекания или в голландскую духовку и запекайте в фольге около 1 часа при температуре 350 ° C, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F.

фаршированных перцев Архивы — Гордый итальянский повар

Приветствуем всех! Я наконец-то здесь и обосновываюсь в своем новом доме в Интернете.Я пообедаю для вас через минуту, но сначала я хочу рассказать вам о моем путешествии сюда.

Я давно хотел сделать это, перенося свой блог Blogger на WordPress, но у меня никогда не хватало смелости, я слышал ужасные истории в прошлом, картинки, сообщения, ссылки, потерянные и т. Д. технарь вообще меня напугал до чертиков!

Несмотря на то, что Blogger был добр ко мне вначале, со временем возникло много проблем, которые не решались, исчезновения, проблемы с комментариями и тонны спама ежедневно, и кое-что, что меня действительно беспокоило было то, что вы никогда не владели своим блогом в Blogger, это бесплатно, они могут удалить его в любое время.

Мне понравились все новые функции, которые я видел в блогах WordPress, обновленные, современные, удобные для пользователя, мне нужен был новый внешний вид, через 5 лет я почувствовал себя устаревшим и старым!

Приходит мой веб-дизайнер Джени, The Blog Maven, которую очень порекомендовала Кэти из Wives with Knives, поэтому я написал ей по электронной почте пару месяцев назад и с первого разговора с ней я знал, что у меня есть нужный человек. . У меня был список вопросов, на которые она терпеливо отвечала один за другим, какими бы нелепыми ни были некоторые из них, она даже несколько раз звонила мне по скайпу! Джени очень подробна и тщательна, она учитывает все ваши потребности и находит лучший способ их реализовать.Весь процесс прошел так гладко, без каких-либо серьезных сбоев, я даже не напрягался! Я настоятельно рекомендую ее для переноса вашего блога Blogger, решения проблем с дизайном или любых технических вопросов, которые могут у вас возникнуть.

Мне нужно научиться чему-то новому в конце своего блога, так что я определенно выйду из зоны комфорта на некоторое время, поэтому, пожалуйста, обнажитесь со мной, но, честно говоря, здесь уже чувствуешь себя как дома. Осмотритесь и дайте мне знать, что вы думаете на данный момент, мне нравится мой новый визуальный указатель рецептов!

А как насчет обеда? Я подаю, Спагетти, фаршированный перцем из тыквы !

Спагетти из тыквы , думайте об этом как о овощных спагетти, я знаю, что это не настоящая вещь, но когда вы обжариваете их и разгребаете пряди вилкой, она волшебным образом становится отличной заменой «белому» веществу, и это тоже очень вкусно! Если вы пытаетесь на время отказаться от углеводов, замените это блюдом из спагетти, которое вам может очень понравиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *