Фото зеркальные торты: Торты покрытые зеркальной глазурью (34 фото)

Содержание

Зеркальные торты от российского кондитера, которые слишком совершенны, чтобы их съесть

творчество

дизайн

еда

25.01.2017

9103

Благодаря интернету мы смогли лицезреть много невероятных вещей, и нас мало чем можно удивить, но, увидев эти торты с зеркальной поверхностью, в которых кажется, можно разглядеть собственное отражение, наши глаза вдруг округлились, а рты открылись от изумления. Российский кондитер Ольга Носкова не просто печёт торты, она делает сладости, которые выглядят как зеркала. Instagram Ольги — райское место для сладкоежек, а также источник зависти для многих, кто даже представить себе не может, как вообще возможно сделать такую красоту!

 

«Лакированные» пончики

 

 

 

Мыло? Нет, торт!

 

 

 

Пасхальный торт в виде яйца

 

Тортик, ты просто космос!

 

 

А вот как эта красота выглядит в разрезе

 

Идеально как снаружи, так и внутри

 

Если вы хотите заказать такой сладкий шедевр, то вы можете это сделать, зайдя в профиль к Ольге

 

 

Поделиться в соц. сетях

Поиск по тексту

Комментарии

Социальные комментарии Cackle

Похожие публикации

Японцы полируют шары из фольги до совершенства, и результат заставит вас открыть рот

дизайн

31.03.2018

522687

Примеры худшей упаковки, которые рассмешат вас до слез

смешное

11.10.2014

344618

Девушка сделала крутое платье на выпускной из мусорных пакетов, и оно восхитительно

мода

25.04.2018

326397

Внутри эта полуразвалившаяся изба выглядит совсем не так, как вы ожидаете

дизайн

14.06.2018

199889

Японцы полируют грязевые шарики до совершенства, и результат взорвёт вам мозг

штуки

28.04.2018

154407

Это интересно

16 девушек, которые так сильно фотошопят свои фото, что, возможно, уже забыли, как они выглядят на самом деле

люди

04. 04.2023

515

15 невест до и после макияжа, которые так изменились, что задача женихов теперь узнать свою

до и после

03.04.2023

515

16 придумок из разных стран, где самая главная цель — безопасность и удобство граждан

архитектура

03.04.2023

440

17 фото, посвящённых садоводству для тех, кто ждёт не дождётся очередной поездки на дачу

природа

03.04.2023

387

17 человек, которые буквально на свалке нашли хорошие вещи, доказав, что выбрасывают не только мусор

находки

05.04.2023

309

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью рецепт с фото пошагово

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

20

Изменить состав

порций:

Бисквит:

Растительное масло

60

грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Куриные яйца

60

гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Какао-порошок

1

грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пищевой краситель

2

грмлчайн.л.стол.л.десерт.л.

Пшеничная мука

137

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

2

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сода пищевая

3

грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Лимонная кислота

1

грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Кефир

75

гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сахар

(пропитка коржей)

100

гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

(пропитка коржей)

100

лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Малина

(пропитка коржей)

30

гркгшт.стак.

Красная смородина

(пропитка коржей)

20

гркгшт.стак.стол.л.десерт.л.

Начинка — сырный крем:

Сливочный сыр

(творожный сыр сливочный hochland)

200

гркгчайн.л.стол.л.

Сахарная пудра

100

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Стручок ванили

1

гршт.

Начинка — малиновое желе:

Лимонная кислота

1

грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

75

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Малина

170

гркгшт.стак.

Пектин

(пектин нейтральный nh)

3

грчайн. л.стол.л.десерт.л.

Зеркальная глазурь:

Пищевой краситель

1

грмлчайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

150

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

(вода для сиропа)

75

лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Желатин

13

грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Инвертный сироп

150

гркглмлчайн.л.стол.л.десерт.л.

Сгущенное молоко

100

гркглмлбанк.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Белый шоколад

150

гркгшт.

Сливочный мусс:

Сахар

70

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

35

лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочный сыр

(творожный сыр сливочный hochland)

290

гркгчайн. л.стол.л.

Желатин

7

грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Мёд

47

гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яичные желтки

63

гршт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливки жирные

(сливки берём 33-35%)

200

гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д 2 ч
P1DT2H

  1. Шаг 1:

    Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для того, чтобы растворить сахар и получить однородную массу.

  2. Шаг 2:

    В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для того, чтобы растворить сахар и получить однородную массу.

  3. Шаг 3:

    В кефир добавляем 2 г соды, это где-то половина чайной ложки, предварительно погасив её лимонным соком, перемешиваем и выливаем кефир к сахарно – яичной массе. Взбиваем ингредиенты ещё раз все вместе.

  4. Шаг 4:

    В отдельной миске перемешиваем муку, какао-порошок на кончике ножа, щепотку соли, сухой водорастворимый краситель красного цвета примерно 1/3 ч. л. Количество красителя определяйте по цвету теста, цвет должен быть насыщенным, т.к. при выпекании часть цвета уйдёт и бисквит станет бледнее.

  5. Шаг 5:

    Высыпаем сухие ингредиенты в жидкую массу и на медленной скорости перемешаем тесто. Можно перемешать лопаточкой. Долго не перемешивайте, т.к. в процессе размешивания жидкости с мукой может образоваться клейковина, и бисквит будет резиновым. Тесто получается густым и полностью однородным.
    Совет важный: когда вы смешиваете муку с жидкими ингредиентами, то надо помнить,что бисквит не вымешивается, он просто аккуратно перемешивается до однородности.

  6. Шаг 6:

    Бисквит раскладываем в 2 формы диаметром 16 см. Формочки для начинки должны быть на 2 см меньше, чем основная форма диаметром 18 см. У меня только одна форма диаметром 16 см, коржи буду выпекать по очереди. На дно формы кладём промасленный круг пергамента или можно сделать ʺфранцузскую рубашкуʺ, и выкладываем половину теста.

  7. Шаг 7:

    Отправляем в разогретую до 165°С духовку на 20-30 мин. Готовность проверяем на сухую шпажку. Готовый бисквит остужаем на решетке.

  8. Шаг 8:

    Следующий шаг это начинка. Будет 2 начинки. Начнём с сырного крема: для этой начинки нам нужны сливочный сыр, сахарная пудра и семена ванили (или сухой экстракт ванили).

  9. Шаг 9:

    Сливочный сыр выкладываем в чашу миксера и высыпаем по чуть — чуть половину сахарной пудры и на высокой скорости перемешиваем до растворения пудры. Крем становится мягкой массой.

  10. Шаг 10:

    Смешиваем крем с остатками сахарной пудры и ванилью, доводим до консистенции хорошего мягкого крема, в тоже время он достаточно плотный по своей структуре. Перекладываем в другую миску и, накрыв плёнкой, убираем в холодильник.

  11. Шаг 11:

    Готовим малиновое желе. Для малинового желе приготовим замороженную малину, пектин нейтральный NH, сахар, сухую лимонную кислоту.

  12. Шаг 12:

    Выкладываем малину в сотейник и начинаем прогревать её до температуры не более 35 — 40°С. Снять с огня сотейник и всыпать смесь сахара с пектином «дождичком» в ягоды, чтобы пектин равномерно растворился массе, перемешать ложкой, помогая раствориться сахару.

  13. Шаг 13:

    Ставим снова на огонь и доводим до сильного кипения, постоянно помешивая. Определяем нужную нам густоту желе и убираем с огня. Добавить 1 г лимонной кислоты (2 щепотки), чтобы пектин активировался, т.к. все пектины работают в кислой среде. Желе можно оставить при комнатной температуре, оно быстро желируется.

  14. Шаг 14:

    Подготовка и сборка начинки. Начинка у нас состоит из бисквита, сырного крема и желе. Подготовим ягодный сироп для пропитки бисквита: сахар с водой, малиной и красной смородиной доводим до кипения и снимаем с огня. К сиропу можно добавить ягоды клюквы, вишни, ликёр, ром. Пропитка должна быть горячей, а коржи холодными.

  15. Шаг 15:

    Разрезаем один корж пополам вдоль, и холодные коржи пропитываем горячим сиропом с помощью силиконовой кисточки. Выкладываем пропитанные коржи в формы.

  16. Шаг 16:

    Сырный крем и малиновое желе перекладываем в кулинарные мешки с круглыми насадками диаметром чуть меньше 1 см и выкладываем по периметру формы, чередуя сырный крем с малиной. Одна начинка будет одинарная с одним коржом.

  17. Шаг 17:

    А вторая начинка двойная типа «сэндвич» — сверху на крем и желе выкладываем второй корж. Обе начинки закрываем плёнкой и убираем в морозилку на 5-6 часов, чтобы потом было удобно их положить в торт.

  18. Шаг 18:

    Готовим зеркальную глазурь и берём следующие ингредиенты:
    желатин листовой или порошковый, вода фильтрованная, сахар, сироп глюкозный, сгущённое молоко, белый шоколад, пищевой краситель (цвет на выбор).

  19. Шаг 19:

    Сначала замачиваем желатин листовой либо порошковый в ледяной воде. Часть воды можно заменить кусочками льда. Листовой замачиваем не более чем на 8-10 минут, далее вынимаем и отжимаем. Если у вас порошковый желатин, заливайте ледяной водой, но в соотношении 1:6, т.е. на 13 г желатина берёте 78 г воды. Всё измеряем на электронных весах.

  20. Шаг 20:

    Приготовим высокий кувшин или стакан от погружного блендера, в который выкладываем сгущённое молоко, затем сверху кусочки белого шоколада.

  21. Шаг 21:

    В сотейнике соединяем воду, сахар и сироп глюкозы, ставим на огонь и постепенно нагреваем смесь до растворения сахара до температуры 40°С. В этот момент сахар помешивать не нужно, подвигайте слегка сотейником по плите, это поможет сахару быстрее раствориться.

  22. Шаг 22:

    После растворения сахара увеличиваем огонь. Начинаем измерять температуру сиропа электронным термометром и доводим сироп до температуры 103°С.
    Далее важный совет: а) если сироп не доварите – всё стечёт с боковых частей торта; б) переварите – сироп будет очень густой, и вы не сможете залить торт, варите точно до температуры 103°С.

  23. Шаг 23:

    Горячий сироп выливаем в кувшин, шоколад начинает таять. При понижении температуры до 85°С, выкладываем желатин. Набухший порошковый желатин можно предварительно слегка растопить в микроволновке и вылить в кувшин. Всё аккуратно перемешиваем.

  24. Шаг 24:

    Добавляем несколько капель красителя и начинаем пробивать погружным блендером на медленной скорости для получения однородной эмульсии. Насадку блендера устанавливаем под углом 45 градусов, и тем самым избегаем образования пузырьков, которые уходят в образовавшуюся воронку.

  25. Шаг 25:

    Если пузырьки всё-таки образовались, процедите глазурь в другой кувшин через сито. Далее накрывайте глазурь пищевой плёнкой в контакт и убирайте на 24 часа в холодильник для созревания.

  26. Шаг 26:

    Приготовим ингредиенты для мусса. И будем использовать две формы диаметром 18 см: силиконовую и кольцо от разъёмной формы.

  27. Шаг 27:

    Перед тем как приготовить мусс, дно кольца от разъемной формы затянуть пищевой плёнкой ровно без морщин. Для бортов формы установить бортовую плёнку. Обе формы нужно сразу поставить на противень или на плоское блюдо, которые входят в морозилку.
    Желатин листовой замочить в ледяной воде, не более чем на 6-8-10 мин! Отжать и пока отставить. Если порошковый желатин, то залить ледяной водой в соотношении 1:5, на 7 г желатина 35 г воды.

  28. Шаг 28:

    Взбить желтки (63 г) в чаше миксера до белой пенки. Техника приготовления мусса «Патэ а бомб» — это кремовая основа, которая делается из яичного желтка и сахарного сиропа.

  29. Шаг 29:

    Сироп берём в соотношении 2:1, т.е. 70 г сахара и 35 г воды и прогреваем точно до 118°С, для того чтобы заварить желтки.

  30. Шаг 30:

    Сироп нужно влить в чашу тонкой струйкой между венчиком и стенками чаши, для этого уменьшить скорость взбивания желтка и постепенно с добавлением сиропа скорость будем увеличивать. Закрепите чашу так, чтобы одной рукой взбивать, другой лить сироп. Продолжаем взбивать яичную массу, остужая ее до температуры 35°С, получается однородная белая масса майонезной структуры.

  31. Шаг 31:

    . Выкладываем набухший желатин в мёд и ставим в микроволновку на 15-20 сек. до полного растворения желатина.

  32. Шаг 32:

    Добавляем немного яичного крема в растопленный желатин, перемешиваем и выливаем его в чашу с основной масса яичного крема, и ещё раз хорошо перемешиваем.

  33. Шаг 33:

    Размягчить сливочный сыр погружным блендером и добавить его в яичный крем. Перемешиваем дальше лопаткой. Аккуратно растираем эту массу.

  34. Шаг 34:

    Взбиваем холодные сливки до полувзбитого состояния. Соединяем с яично — сырным кремом и перемешиваем лопаткой до однородности. Мусс готов. Получилось 60 г.

  35. Шаг 35:

    Выливаем половину мусса в кольцо, замороженную начинку опускаем на мусс и надавливаем на неё, пока бисквит не сравняется с муссом, поверхность торта будет ровной. Чтобы выложить начинку точно по центру можно использовать вилку.

  36. Шаг 36:

    Тоже самое делаем в силиконовой форме. Убираем наши заготовки тортов в морозилку часа на 4-5 или лучше на ночь.

  37. Шаг 37:

    Глазируем наш торт. Глазурь подогреваем в микроволновке до рабочей температуры 30-31°С и заливаем наш замороженный торт. Начинаем лить сразу много от центра к краям. Вся глазурь, которая стекает, собирается и используется ещё несколько раз. Если вы видите отражение на поверхности торта, значит глазурь идеальная, поздравляю вас!

  38. Шаг 38:

    Украшаем торт и отправляем в холодильник на медленную разморозку на 4-5 часов, в зависимости от объёма торта. Если оставить торт на столе он разморозится быстрее, тем самым вы можете рассчитать время заливки торта.

  39. Шаг 39:

    Полюбуемся разрезом тортика и всем, приготовившим этот красивый и вкусный торт, приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Шоколадный торт

Бисквитный торт

Праздничный стол

Торт Красный бархат пошаговые рецепты

Яйцо с кефиром с фото пошагово

Торт со сгущенкой

Красивый торт приготовление пошагово

Шоколадный бисквит

На день рождения

Выпечка на кефире

Ягодный торт с ягодами пошаговые рецепты

Торты без мастики домашние рецепты

Торт со сливочным кремом со сливками пошаговые рецепты

Торт на кефире

Вегетарианство

Желейный торт с желе — желатином или агар-агаром

Торт с малиной пошаговые рецепты

Праздничные торты

Кефир с какао пошаговые рецепты

Торт с зеркальной глазурью

Новогодний торт

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Малина — 42 ккал/100г
  • Малина свежезамороженная сладкая — 50 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Лимонная кислота — 0 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
  • Стручок ванили — 287 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Белый шоколад — 554 ккал/100г
  • Смородина красная — 39 ккал/100г
  • Пищевой краситель — 0 ккал/100г
  • Пектин — 336 ккал/100г
  • Инвертный сироп — 400 ккал/100г

Калорийность продуктов: Растительное масло, Куриные яйца, Какао-порошок, Пищевой краситель, Пшеничная мука, Соль, Сода пищевая, Лимонная кислота, Кефир, Сахар, Вода, Малина, Красная смородина, Сливочный сыр, Сахарная пудра, Стручок ванили, Пектин, Желатин, Инвертный сироп, Сгущенное молоко, Белый шоколад, Мёд, Яичные желтки, Сливки жирные

3.

322 Торт с зеркальной глазурью Стоковые фото, картинки и изображения

Крупным планом женщина украшает торт глазурью.PREMIUM

Красный муссовый торт с орхидеей концепция — кувшин, наливающий глазурь на шоколадные пирожные на подносе с сеткой в ​​кондитерскойPREMIUM

Купольные торты с шоколадным муссом, покрытые шоколадной зеркальной глазурью и лимонным муссом из кнелей, покрытые желтым бархатом, украшенные листьями зеленого шоколада и моховой губкой, на светлом фоне. ПРЕМИУМ

Муссовый торт Эстерхази. женщина отрезает кусок пирога. зеркальная глазурь восхитительно блестит. современная кулинария. приготовление пищи в кондитерской.PREMIUM

Муссовый торт с миндальным печеньемPREMIUM

Набор различных тортов с красными сердцами, цветами роз, подарочной коробкой на сером фоне.PREMIUM

Современный шоколадный, вишневый и фисташковый муссовый торт, глазированный шоколадной зеркальной глазурью, на темный фон.PREMIUM

Рождественский муссовый торт с макаронамиPREMIUM

Рождественский муссовый торт с макаронамиPREMIUM

Новогодний торт, украшенный зеркальной глазурью, золотыми шоколадными шариками и конфетами и декором в виде золотой мятой бумаги на фоне стола из темного дереваPREMIUM

Трендовый зеленый муссовый торт с декором зеркальной глазурьюPREMIUM

Красный муссовый торт с вишневым кремомPREMIUM

Мусс торт с миндальным печеньемPREMIUM

Муссовый торт с макаронами и фруктамиPREMIUM

Муссовый торт с макаронами и фруктамиPREMIUM

Шоколадно-кофейный слоеный торт с фундуком, блинчиками из черного кораллового кружева и спиральным шоколадным декором, крупный планPREMIUM

Муссовый торт с макаронамиPREMIUM

Кувшин для заливки глазурью тортов в кондитерскойPREMIUM

Темный глазированный шоколадный торт с ягодами на светлом фонеPREMIUM

Муссовый торт с макаронамиPREMIUM

Современный многослойный торт с шоколадно-малиновым декором, шоколадно-малиновым элементом . PREMIUM

Муссовый торт с миндальным печеньемPREMIUM

Два коньячных джема и шоколадный десерт со сливочным сыром на белом фоне вид сверхуPREMIUM

Глазурь шоколадного торта. кондитер — молодая женщина, глазирует торт и украшает его золотом. ПРЕМИУМ

Крупный план разрезания ножом муссового торта, покрытого сине-зеленой зеркальной глазурью. французский десерт. вишенка на торте застывшее зеркало. концепция выпечки и кондитерских изделий. белый фонPREMIUM

Новогодний торт, украшенный зеркальной глазурью, золотыми шоколадными шариками и конфетами и декором в виде золотой мятой бумаги на фоне стола темного дерева. крупный планПРЕМИУМ

Муссовый торт с миндальным печеньем и фруктамиPREMIUM

Женщина-кондитер украшает муссовый торт зеркальной глазурьюPREMIUM

Шоколадные муссовые купольные торты, покрытые шоколадной зеркальной глазурью и лимонным муссом из кнелей, покрытые желтым бархатом, украшенные листьями зеленого шоколада и мхом бисквит, на светлом фоне. PREMIUM

Красный муссовый торт с орхидеейPREMIUM

Муссовый торт с миндальным печеньем и фруктамиPREMIUM

С Новым годом шоколадный торт, украшенный золотыми шоколадными шариками, конфетами и мандаринами на фоне стола из темного дерева. крупный планПРЕМИУМ

Красный муссовый торт с вишневым кремомPREMIUM

Клубнично-фисташковый шоколадный торт с зеркальной глазурью, клубничным желе и сырыми фисташкамиPREMIUM

Шоколадный торт «С Новым годом», украшенный золотыми шоколадными шариками, конфетами и мандаринами на столе из темного дереваPREMIUM

Группа индивидуальные торты готовы к покупке.ПРЕМИУМ

Шеф-кондитер украшает муссовый торт зеркальной глазурью.ПРЕМИУМ

Современный шоколадный муссовый торт из заварного теста с кракеленами, покрытый шоколадной зеркальной глазурью, на темном фоне.ПРЕМИУМ

Шоколадный торт «С Новым годом», украшенный золотыми шоколадными шариками, конфетами и мандаринами на фоне темного дерева.PREMIUM

Красная клубничная сфера и десерт из брауни с желейной икрой из темного шоколада и шоколадной каймой. шарики и конфеты и мандарины на фоне стола из темного дереваPREMIUM

Новогодний торт, украшенный зеркальной глазурью, золотыми шоколадными шариками и конфетами и декором в виде золотой мятой бумаги на фоне стола из темного дереваPREMIUM

Новогодний торт, украшенный зеркальной глазурью, золотыми шоколадными шариками и конфетами и декором в виде золотой мятой бумаги на фоне стола темного дереваPREMIUM

Красный муссовый торт с орхидеейPREMIUM

Шоколадные глазированные кейк-попсы без палочки, на светло-желтом фоне. PREMIUM

Муссовый торт из черешни с половинками свежей вишни, листьями смородины и лиловыми колокольчиками на красно-белой зеркальной глазури на белом фонеPREMIUM

Муссовый торт с розовой зеркальной глазурьюPREMIUM

Торт с ягодами в форме сердца на День святого Валентина. ПРЕМИУМ

Десерт на свадьбу или день рождения, украшенный ягодами, фруктами и глазурью. праздничный слоеный кремовый торт, покрытый зеркальной розовой глазурью. цветные векторные иллюстрации на белом фонеPREMIUM

Муссовый торт с миндальным печеньемPREMIUM

Шоколадные муссовые купольные торты, покрытые шоколадной зеркальной глазурью и лимонным муссом из кнелей, покрытые желтым бархатом, украшенные листьями зеленого шоколада и моховой губкой, на светлом фоне.PREMIUM

Торт с ягодами в форме сердца на День Святого ВалентинаPREMIUM

Мягкий снимок зеркальной глазури именинного торта с розовыми цветами на белом фоне. сладкая праздничная выпечка для девушки или женщины. место для текста.PREMIUM

Три шоколадных муссовых торта, украшенных шоколадными лепестками, на белом фоне.PREMIUM

Шоколадный торт с лесными орехами и голубым бисквитомPREMIUM

Глазированные шоколадно-черничные десерты с фиолетовым бисквитом для микроволновки и свежими ягодами на черном бархатном фонеPREMIUM

Шоколадный торт в канун Нового года, украшенный золотыми шоколадными шариками, конфетами и мандаринами на фоне темного дерева. PREMIUM

Cg art, показывающий виртуальную модель торта на столе у ​​окна.PREMIUM

Современный шоколадно-фиолетовый мини-торт на темно-сером фоне. ПРЕМИУМ

Мраморный фисташковый, шоколадно-ванильный торт (вырезанный), покрытый шоколадной глазурью, на красной тарелке и коричневом деревянном столе. ПРЕМИУМ

Шоколадный торт в канун Нового года, украшенный золотыми шоколадными шариками, конфетами и мандаринами на фоне стола из темного дерева. ПРЕМИУМ

Торты с клубничной зеркальной глазурью в кондитерскойPREMIUM

Современный шоколадный торт с чаем матча с шоколадной зеркальной глазурью, украшенный печеньем-безе и шоколадными элементами, на деревянной доске, на светло-бежевом фоне.PREMIUM

Торт из белого шоколада на деревенском деревянном фонеPREMIUM

Крупным планом женщина украшает торт глазурью.PREMIUM

Современный куполообразный муссовый торт со сливами, покрытый шоколадной зеркальной глазурью и украшенный листом шоколада, на черном фоне. PREMIUM

Муссовый торт «Современный купол» с муссом из розового грейпфрута, апельсина и сливочного сыра, покрытый бархатным спреем и зеркальной розовой глазурью, на белом фоне. ПРЕМИУМ

Муссовый торт с зеркальной розовой глазурью. миндальные дольки на основе брауни на черном фонеPREMIUM

Новогодний торт, украшенный зеркальной глазурью, золотыми шоколадными шариками и конфетами и декором в виде золотой мятой бумаги на фоне стола темного дереваPREMIUM

Виртуальный cg арт с изображением модели торта с клубникойPREMIUM

Новогодний торт, украшенный зеркальной глазурью, золотыми шоколадными шариками и конфетами и декором в виде золотой мятой бумаги на фоне стола темного дереваPREMIUM

Глазурованный шоколадный торт. кондитер — молодая женщина, глазирует торт и украшает его золотом. PREMIUM

Счастливый новогодний шоколадный торт, украшенный золотыми шоколадными шариками, конфетами и мандаринами на фоне темного дерева. крупный планПРЕМИУМ

3d-рендеринг розово-бирюзового мраморного торта в зеркальной глазури на подставке для тортаPREMIUM

Торт из белого шоколада на деревенском деревянном фонеPREMIUM

Красный муссовый торт с вишневым кремомPREMIUM

Красный муссовый торт в форме орхидеиPREMIUM

Кондитерские места сердца на подложке. форма оригами. велюровый чехол. магазин домашней выпечки. подарок на день святого валентина.ПРЕМИУМ

Новогодний торт, украшенный зеркальной глазурью, золотыми шоколадными шариками и конфетами и декором в виде золотой мятой бумаги на фоне стола из темного дереваПРЕМИУМ

Красный муссовый торт с вишневым кремомPREMIUM

Темно-коричневые глазированные десерты с ягодами облепихи и миндалем на основе брауни, изолированные на черном фонеPREMIUM

Современный шоколадный тарт с чаем матча в шоколадной зеркальной глазури, украшенный безе печеньем и элементами шоколада, на деревянной доске, на светло-бежевом фоне. PREMIUM

Мягкий сфокусированный снимок торта ко дню рождения с зеркальной глазурью, розовыми цветами и пионом на белом фоне. сладкая праздничная выпечка для девушки или женщины. место для текста.ПРЕМИУМ

Новогодний торт, украшенный зеркальной глазурью, золотыми шоколадными шариками и конфетами и декором в виде золотой мятой бумаги на фоне стола из темного дереваPREMIUM

Десерты в коричневой глазури с клюквой и шоколадом на основе брауниPREMIUM

Cg art с изображением виртуальной модели торта на столеPREMIUM

Торт с клубникой в ​​форме сердца на день святого валентинаPREMIUM

Миниатюрный торт в форме сердца, вишнево-красное шампанское и шоколадно-ягодный, ко дню святого валентинаPREMIUM

Шоколадные муссовые торты-купола, покрытые шоколадной зеркальной глазурью и желтым бархатным спреем из кнелей с лимонным муссом, украшенные листьями зеленого шоколада и моховым бисквитом, на светлом фоне. ПРЕМИУМ

Голубой муссовый торт с синими шоколадными шариками в секции с ягодный слойPREMIUM

Карамельные десерты в коричневой глазури с клюквой и шоколадом на основе брауни на темном фонеPREMIUM

Cg art, показывающий виртуальную модель торта на столеPREMIUM

Муссовые торты в форме фруктов с клубникой и персиком в коробкеPREMIUM

Различные необычные десерты, малиновый, шоколадный, облепиховый и маскарпоне торты и набор мороженого, изолированные на черном фонеPREMIUM

Мягкий сфокусированный снимок зеркальной глазури торт ко дню рождения с розовыми цветами и пион на белом фоне. сладкая праздничная выпечка для девушки или женщины. место для text.PREMIUM

Мягкий сфокусированный снимок зеркальной глазури торт ко дню рождения с розовыми цветами и пион на белом фоне. сладкая праздничная выпечка для девушки или женщины. место для текста.PREMIUM

Торт с зеркальной глазурью и белым фоном, идеально глазированный торт в виде сердца, торт ко дню святого Валентина, генеративный искусственный интеллект, торт на тему любви, продукт shotPREMIUM

Картины зеркальных тортов Ольги Носковой

Картины зеркальных тортов Ольги Носковой

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Счет

Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск».

Логотип InsiderСлово «Инсайдер».

Рынки США Загрузка…

ЧАС
М
С

В новостях

Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

Технические новости

Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.
Читать в приложении

Ольга Носкова Торт «Зима в Норвегии».

Ольга Носкова/Instagram

Некоторые торты слишком красивы, чтобы их есть.

Одним из последних кулинарных увлечений в Интернете является «зеркальный торт», потрясающий радужный десерт, покрытый светоотражающей глазурью.

Сумасшедшие угощения делает российский кондитер Ольга Носкова, которая публикует свои творения в своем аккаунте в Instagram. За один месяц у нее появилось более 540 000 подписчиков.

Торты выглядят так, будто сделаны из какого-то футуристического съедобного металла, а не из глазури. Мы не совсем уверены, как она это делает, но у Redditor SuperDrew124 есть идея.

Согласно его теории, отражающие свойства исходят от комбинации желатина, кипяченой глюкозы, сахара, воды и сгущенного молока. Смесь выливается на торт с помощью загущающей смеси, называемой beurre manié, для удаления пузырьков воздуха. Завихряющийся мраморный эффект достигается путем заливки торта глазурью разного цвета.

Взгляните на блестящие пирожные, которые, надеюсь, имеют такой же вкус, как и внешний вид.

Закрученный голубой торт с ежевикой.

Фото, опубликованное Ольгой Носковой 🇷🇺 Ольга Носкова (@olganoskovaa)

 

Лимонный и клубничный торты, надрезанные посередине.

Фото, опубликованное Ольгой Носковой 🇷🇺 Ольга Носкова (@olganoskovaa)

 

Бирюзово-фиолетовый кокосовый торт.

Фото опубликовала Ольга Носкова 🇷🇺 Ольга Носкова (@olganoskovaa)

 

Глянцевый клубничный торт.

Фото опубликовала Ольга Носкова 🇷🇺 Ольга Носкова (@olganoskovaa)

 

Вишневый торт с орехами.

Фото опубликовала Ольга Носкова 🇷🇺 Ольга Носкова (@olganoskovaa)

 

Яркий фисташково-ананасно-кокосовый торт.

Фото опубликовала Ольга Носкова 🇷🇺 Ольга Носкова (@olganoskovaa)

 

Кусочек кокосово-фисташкового торта.

Фото опубликовала Ольга Носкова 🇷🇺 Ольга Носкова (@olganoskovaa)

 

Летний свадебный торт.

Фотография опубликована Ольгой Носковой 🇷🇺 Ольга Носкова (@olganoskovaa)

 

Торт с фисташками, кокосом и лаймом.

Фото прислала Ольга Носкова 🇷🇺 Ольга Носкова (@olganoskovaa)

 

Ярко-красный торт с виноградной лозой.

Фотография опубликована Ольгой Носковой 🇷🇺 Ольга Носкова (@olganoskovaa)

 

Жемчужно-белый шоколадно-малиновый торт.

Фото прислала Ольга Носкова 🇷🇺 Ольга Носкова (@olganoskovaa)

 

Два фруктовых торта.

Фото опубликовала Ольга Носкова 🇷🇺 Ольга Носкова (@olganoskovaa)

 

Ягодный торт со скошенной кромкой.

Фото опубликовала Ольга Носкова 🇷🇺 Ольга Носкова (@olganoskovaa)

 

Торт из кокоса и ежевики.

Фото, опубликованное Ольгой Носковой 🇷🇺 Ольга Носкова (@olganoskovaa)

 

Сливовый пирог, покрытый манго, клубникой, виноградом и черникой.

Фото, опубликованное Ольгой Носковой 🇷🇺 Ольга Носкова (@olganoskovaa)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *