Герман огурец фото отзывы фото: К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено!

Содержание

Огурцы Герман отзывы фото

Данная статья станет помощником тем, кто ещё не решил, какой сорт огурцов выбрать для посадки на огороде или даче, в открытом грунте или теплице. Существует множество сортов, гибридов с плодами разного размера, формы, текстуры. Мы поговорим о гибриде Герман F1. Последние годы он очень популярен среди огородников. Наберите в поисковике «огурцы Герман отзывы фото» — вы увидите как много огородников, которые уже опробовали этот сорт, хвалят его, даже с удовольствием делятся фото своего урожая.

Огурцы Герман F1– это гибрид, выведенный в Голландии. Имеет как положительные, так и отрицательные качества, отмеченные огородниками.

Гибрид Герман F1, фото:


 
   
 


 
 

Из положительных можно отметить то, что Герман F1 рано начинает плодоносить. Гибрид относится к ультраскороспелым. Пройдёт менее 40 дней с момента появления всходов и вы сможете сорвать первые плоды.

К плюсам можно отнести также высокую урожайность. При соблюдении агротехники выращивания вы можете получить более 20 кг с 1 кв. м.

Период плодоношения длится с начала июня до середины сентября.

Также можно отметить идеальный размер зеленцов — 8-10 см, отличный вкус без горечи. Это хороший сорт для консервирования, засолки. Товарный вид сохраняется на протяжении нескольких недель.

Герман F1 — гибрид пучковый, то есть плоды завязываются пучками по 6-7 штук, партенокарпический —  не требует опыления пчёлами.

Важным плюсом данного сорта является их устойчивость к различным болезням, таким как мозаика, мучнистая роса, фузариозное увядание.

К сожалению, Герман F1 имеет несколько минусов. Их не много, но о них лучше знать, чтобы не испытывать разочарование при выращивании.

Во-первых, если вы собираетесь выращивать их через рассаду, то знайте, что именно этот гибрид плохо переносит пикировку, пересадку – растение слабое на рассадной стадии. Поэтому сажайте семена Германа сразу в достаточно просторные ёмкости, чтобы корневая система не была повреждена при посадке на постоянное место. Иначе саженец долго будет болеть, может не прижиться.

Во-вторых, этот гибрид неустойчив к заморозкам, поэтому рекомендуется высаживать их в грунт при температуре воздуха не ниже 18 градусов.

В-третьих, огурцы Герман поддаются массовому поражению ржавчиной — из-за этого иногда удаётся собрать только первый урожай. Ржавчина – грибковое заболевание. Хорошо показал в борьбе с эти грибком препарат Фунадозол. Не ждите первых признаков появления этой болезни – даже Фунадозол не справится с ним, когда процесс уже пошёл. Постарайтесь опередить. Если весна или начало лета дождливые, проведите обработку до появления завязей. А если огурчики уже висят, то предупреждаю, что употреблять их в пищу после обработки Фунадазолом можно только через 7 дней.

Но не переживайте, при правильном уходе Герман F1 принесёт вам радость и удовлетворение.

Вот что пишут огородники в отзывах и комментариях:

  • Герман F1 вообще не имеет горечи. Они не портятся, не желтеют, замечательно консервируются. Очень долго плодоносят, я в теплице до самых холодов урожай собирала.
  • Это наилучший из всех сортов огурцов, которые я пробовала. Рано всходит, много плодов, не болеет, все плоды одинакового размера и формы.
  • Герман превосходен. Самоопыляется, плодоносит всё лето и начало осени, плоды не желтеют. Иногда сложновато высаживать, потому что рассада их слабая, но здесь главное с температурой угадать.
  • Сажаем его 3 года подряд, очень довольны. Консервировать эти огурцы одно удовольствие, они твёрдые, хрустящие. Также используем этот сорт для продажи.
  • Всем советую Герман! Голландцы вывели этот гибрид и он идеально прижился в средней полосе. Иногда, правда, ржавчине слегка поддаётся, но если правильно ухаживать, то этой неприятности можно избежать. Ещё высаживать его нужно очень осторожно, чтобы не повредить. Посадка только при температуре выше 17-18 градусов выше ноля.

Подводя итоги, можно сказать, что процесс выращивания Германа это кропотливый, нелёгкий труд, но при этом очень интересный и вознаграждается сполна.

Поделиться с друзьями:


Огурец «Герман» F1 – отзывы о сорте (гибриде), описание и фото

25.04.2017

Притом заслуженно: я выращиваю огурец «Герман» 4 из 5 последних лет, и могу с уверенностью сказать, что среди современных сортов и гибридов не равных ему по вкусу и урожайности. Если вы до сих пор не имели дел с этим гибридом, настоятельно рекомендую.

Гибрид «Герман» F1 был создан учеными компании «Monsanto Holland B.V.», которая известна также как основной проводник GM-технологий, жупел для “зеленых” всех оттенков и создатель отличных томатов «Президент 2» и «Биг Биф» F1. В России гибрид был зарегистрирован в 2001 году. Оригинатор – «Monsanto Holland».

Характеристики

Ветвление среднее
Плоды цилиндрические, с многочисленными бугорками, длиной до 11 см и массой до 90 граммов
Вкус хороший и отличный
Тип партенокарпический
Назначение для пленочных укрытий
Урожайность до 9 кг/м2
Устойчивость к болезням устойчив к настоящей мучнистой росе, кладоспориозу, ВТМ

Описание

«Герман» – детерминатный среднерослый гибрид огурца. Листья среднего размера, зеленые; если сравнивать с огурцом «Кураж», немного темнее. Цветение женского типа, цветки собраны в пучки.

Зеленцы у «Германа» очень короткие, ребристые, с большим количеством бугорков среднего размера и белым опушением. Длина огурцов 10…11 см, масса – 70…90 граммов. Мякоть плотная, вкус хороший и отличный: зеленцы могут использоваться и свежем виде, и для консервирования. Если сравнивать их с «Куражом», то последний имеет более сильный огуречный запах. В остальном они довольно похожи. Не горчит.

Выращивание

Огурец «Герман» F1 допущен к выращиванию по всем регионам России как огурец для открытого грунта, парников и неотапливаемых теплиц. Выращивать его лучше с подвязкой на шпалеру, но и при горизонтальном выращивании он тоже неплохо плодоносит.

Гибрид партенокарпический, ему не требуется опыление. Завязь формируется практически из каждого цветка.

Производитель семян не дает точных рекомендаций по формированию. Я формировал растения следующим образом:

  • из пазух первых шести листьев удалял все – и боковые побеги и зачатки цветков;

  • далее почти до самого верха решетки (примерно 170 см) удалял боковые побеги, но оставлял цветы;

  • боковые побеги, которые образуются ближе к краю решетки, оставлял со всеми цветами и просто перебрасывал на другую сторону.

При таком пасынковании растения росли сильными и давали на главном оставленных сверху боковых много отличных зеленцов. Растения, которые я не пасынковал вообще, дали существенно большую зеленую массу и меньше плодов. Впрочем, полноценный полевой опыт я не закладывал – поэтому достоверными эти выводы считать нельзя.

«Герман» F1 — раннеспелый огурец: первые плоды можно снимать примерно через 45 дней после появления всходов. Урожайность сорта в открытом грунте – около 9 кг с 1м2.

Растения устойчивы к вирусу огуречной мозаики, не поражаются мучнистой росой и кладоспориозом.

Отличное видео в том числе и про Герман

Достоинства

  • пригодность для выращивания в открытом грунте;

  • ранний срок созревания;

  • партенокарпичность;

  • высокая урожайность;

  • устойчивость к ряду опасных болезней огурца.

Недостатки

Практически нет. «Герман F1» можно считать идеальным огурцом для любительского выращивания. Купив хорошие семена, вы наверняка останетесь довольны.

Отзывы

Отзывов об огурце «Герман» очень много, и они в основном хорошие. Негатив можно объяснить низким качеством семян и откровенным пересортом, который, к сожалению, встречается очень часто.

   

Огурец Герман F1 – описание пучкового сорта, фото, отзывы и уход– 4 Сезона огородника

Огурец Герман F1 – описание, отзывы, фото, посадка и выращивание

 Чтобы получить гарантированный урожай огурцов, посадите огурец Герман. Возможно, кто-то считает, что уже нашел свой любимый сорт-фаворит и лучше не бывает. Но производители семян овощей предлагают столько огуречных сортов и гибридов, что можно ежегодно экспериментировать. Это интересно и полезно. Но, услышав отзывы и увидев описание огурцов Герман F1, сложно удержаться и не испытать прелести этого сорта в своем огуречнике.

Содержание статьи:

Описание огурцов Герман, сорта с высокой оценкой вкуса и урожайности

Специализированные магазины успешно реализуют семена пучковых огурцов Герман F1. Этот гибридный сорт выведен селекционной компании Голландии и принят в российский реестр. Сейчас огурцы Герман выращивают практически по всей России. В открытом грунте в теплых регионах, в теплицах и парниках в других зонах. Огородники читают о замечательных свойствах голландского партенокарпического гибрида Герман и это стимулирует их к покупке этого сорта. Понятно  все заинтересованы получить:

  • Ароматный зеленец без горечи в самый ранний срок.
  • Богатый урожай вкусных пучковых огурцов, которого хватит на всю семью.
  • Длительное плодоношение.
  • Универсальные в использовании огурчики.
  • Генетически настроенные против мучнистой росы, кладоспориоза и огуречной мозаики, растения.

Положительными отзывами об огурце Герман, делятся не только опытные любители огородных грядок, но и новички, решившиеся на посадки впервые.

Но как говорится – пока сам не попробуешь, не узнаешь. Предлагаем познакомиться и пригласить огурец Герман в свой огуречник.

Огурец Герман F1: Особенности сорта и фото

Большое количество любителей выращивания пучковых огурцов Герман объяснимо минимальным сроком получения первых плодов. Он составляет от 38 до 42 дней. Отсчет дней ведется с момента появления семядольных листиков. Заметьте, такую скорость имеют единичные представители из огромного списка огуречных сортов.

Для завязывания плодов огурцам Герман f1 не требуются пчелы. Согласно описанию гибридного сорта и отзывам, женские цветы огурца Герман способны к завязыванию зеленцов без опыления. Плоды формируются пучками в каждой пазухе листа.

Стоит отметить, что хоть Герман и гибридный сорт, он недостаточно устойчив к холоду и жаре. Если создать теплые условия для корней и легкую тень для листьев, растения чувствуют себя комфортно.

Взгляните на фото огурца Герман выше. При соблюдении необходимой агротехники выращивания, уже на метровом стебле Германа можно обнаружить до 5 завязей в пазухе. Такая сортовая особенность обеспечивает чрезвычайно высокую урожайность огурцов Герман. С пятиметровой лианы этого партенокарпического гибридного сорта за сезон собирают до 4-5 кг вкусных темно-зеленых плодов с бугорками.

Огурец Герман f1 имеет богатое содержание витаминов и микроэлементов

Съеденные в любое время суток 3- 4 огурчика подкрепят организм:

  • витаминами группы В, а также С, РР, А, Е;
  • соединениями йода;
  • клетчаткой и каротином;
  • калием, магнием, фосфором, кальцием, железом и другими минералами.

Известно, что большее количество полезных веществ находятся в кожуре. Достоинством урожайного огурца Герман является, мягкая кожура, которую можно не чистить. Свежим, сочным плодом можно просто и вкусно утолять жажду. При этом стоит помнить об осторожности при болезни почек.

Кстати! В характеристике и описании огурцов Герман, отмечено, что состоят они на 97% из воды. Это высокий показатель даже среди представителей тыквенных. Включая гибрид в блюда для диетического питания, можно быть уверенным, что веса они не добавят… 

Но особо ценно то, что полезные элементы не покинут организм с водой. Они будут накапливаться, и укреплять здоровье. А это отличный мотив посадить урожайный огурец Герман f1.

Выбираем место для посадки огурцов Герман

Отрадно, что этот представитель огуречных не заставит вас делать лишних телодвижений или применять какую-либо необычную агротехнику на грядках. Огурцам Герман на грядках нужно то же самое, что и любым другим огурцам. Рыхлая, плодородная земля, заправленная органикой. Отлично, если так называемые теплые гряды уже сделаны и используются. Но ведь все зависит от климатического пояса, где будет производиться посадка огурца Герман f1.

  • Например, на южных широтах любую грядку удобряют перегноем, компостом, навозом или растительной подстилкой. И питательная утепленная грядка под огурцы Герман  в открытом грунте готова!
  • А ближе к северу нельзя пренебрегать утеплением огуречной грядки органикой даже в теплице.

Однако, чтобы пучковой огурец Герман показал лучшие качества, ему подойдут условия, как для всех его зеленых собратьев в вашей местности. При этом урожай может оказаться значительно результативней, чем у множества других огуречных сортов.


Интересное по теме: Компост своими руками – из чего и как сделать: способы приготовления + видео


Посадка и выращивание огурцов сорта Герман F1

Расфасовку семян огурцов Герман от Seminis можно найти не только в интернет магазинах, но и на прилавках в торговых точках. Но чтобы посадочный сезон гарантированно удался, семена огурцов Герман лучше купить заранее, еще зимой. Повышенный спрос делает свое дело, и иногда бывает, что найти в продаже огурцы Герман бывает непросто.

 Пакетики, с отметкой о голландском производителе, фасуют и продают многие известные российские агрофирмы.

Когда посеять огурцы Герман f1

Когда семена огурцов Герман куплены, и место готово, остается назначить время посадочных работ. Желательно, чтобы это был день:

  • В котором нет полнолуния и новолуния.
  • Когда установилась погода и семечкам уже тепло в лунке, а молоденькие всходы огурцов не погибнут от заморозка.
  • Когда у вас хорошее настроение и большое желание подарить жизнь урожайным огуречным растениям на грядках.

А еще надо заранее, дня за два до посадки семян огурцов Герман, хорошо пролить грядку. И сделать это желательно с раствором Фитоспорина или марганца.

Важно! И заметьте, это не потому, что вы собрались сажать сорт огурцов Герман. Так полезно делать для всех овощных культур.

Изумрудные огуречные семечки

Вскрыв пакетик, не удивляйтесь. Это  бонус, который сэкономит вам время в горячую посадочную пору. Красивая, зеленая окраска огуречных семян партенокарпического сорта Герман – это обработка семян производителем, которая:

  • освободит вас от процедуры обеззараживания семян в марганцовке;
  • сохранит денежные средства на покупку стимуляторов роста;
  • сделает семена огурцов Герман хорошо видимыми, что не дает потеряться при нечаянном падении.

Согласитесь, это очень удобно и надежно.

Сроки посадки и плодоношения огурцов Герман

Скушать первый огурец Герман можно уже в июне. А закончить собирать урожай глубокой осенью. Чтобы на протяжении 4-5 месяцев снимать корнишоны, есть хороший способ поэтапного посева. Например:

  • Конец апреля, начало мая в теплые теплицы или в южную землю.
  • В последние дни мая или первые июня.
  • В первую декаду июля.

Посадку огурца Герман можно произвести через рассаду. Важно, чтобы перевалку сделать, так, чтобы растение не заметило и продолжало расти. Тогда, даже садоводы из регионов с холодным климатом, получат 3 волны урожая. Просто в первые летние дни надо одновременно высадить 20 дневную рассаду и семечки. На 1м²  3-4 штуки.

Будьте уверены, описание сорта и отзывы огородников уверяют – огурцы сорта Герман, при правильной посадке и должном уходе, не подведут!

Уход за огурцами Герман f1

Высокий процент всхожести, указанный производителем в описании огурцов Герман f1, обеспечивает огородникам дружные всходы. Задача огородника заключается в поддержке соответствующей влажность почвы на грядке, где растут огурцы Герман. Необходимо понимать, что поливать допустимо только отстоянной теплой водой. Обязательно рыхлить, пропалывать лишнюю траву.

Через 2 недели огурцы Герман необходимо подкормить. Это может быть настой коровяка или магазинные азотные удобрения. Удобрять огурцы следует регулярно, на протяжение всего сезона. В зависимости от плодородия почвы: через 1 или через 2 недели.

Во время активного роста огурцов Герман на грядках используют органические составы. Цветущим огуречным растениям поможет калий, но строго без хлора. В период плодоношения, для качественного ухода за огурцами Герман f1, можно купить специальный минеральный комплекс.

Уже 20-ти сантиметровые ростки начинают формировать, удаляя зародыши и отводки у основания первых 4 листьев. Основная масса зеленцов завязывается в пазухах главного стебля. Описание огурца Герман учит, что максимальный урожай обеспечит прищипка.

  • Для этого все боковые плети ограничивают одним, максимум 2 узлами с зародышами на ветке.
  • Если боковые отростки не прищипывать, растение не справится, и завязи отпадут.
  • Сформированное растение подвязывать не трудно и ухаживать за ним удобно.
  • Но еще надо следить и за здоровьем куста. Потому что тля и клещи не дремлют.
  • Также гибрид плохо противостоит ржавчине.

Внимание! Своевременный осмотр выявит этих насекомых вредителей, а скоро принятые меры их уничтожат. Для профилактики болезни корневой системы рекомендуют раскладывать мульчу и поливать так, чтобы корни не вымывались.

В результате всех трудов вы получаете 10-12 кг/м², маленьких, плотных, пупырчатых огурчиков, приятного, сладковатого вкуса. Но важно регулярно снимать подросшие корнишоны. Что-то с аппетитом съедать, а большую часть запасти по разнообразным рецептам для зимнего стола. Своевременный сбор  плодов обеспечит более высокую урожайность и продолжительное плодоношение огурцов Герман f1


 

Интересное по теме: Когда сажать семена на рассаду: простой расчет сроков посева


 

Видео: Огурец в теплице — Герман F1. Такого урожая огурцов у нас еще не было, соседям раздавали!

описание сорта, характеристики, особенности выращивания, отзывы и фото

Герман F1 — гибрид огурцов голландской селекции — в 2001 году был включён в Госреестр по РФ. Данные огурцы хорошо подходят для выращивания в небольших фермерских хозяйствах, а также на приусадебных и садово-огородных участках. Но чтобы получить достойный урожай, нужно учесть особенности агротехники.

Описание огурцов Герман F1

Огурец Герман F1 относится к гибридам первого поколения. Растения этой категории сейчас популярны среди овощеводов, так как по сравнению с сортовыми овощами гибриды урожайнее, устойчивее к болезням, раньше начинают плодоносить.

Гибрид относится к раннеспелым, период от всходов до первых плодов составляет всего 40–43 дня. Герман F1 образует плоды без опыления (партенокарпический тип растения), поэтому подходит для выращивания как в плёночных теплицах, так и в открытом грунте. Плоды этого огурца выращивают для салатов и консервирования.

Огурцы Герман F1 отличается дружным созреванием плодов

Герман F1 — детерминантное растение, имеет ограниченную длину плети (50–60 см в открытом грунте и 80–100 см — в закрытом). Цветки у этого гибрида — женские, из которых впоследствии образуются зеленцы (мужские — пустоцветы, плодов не образуют). Завязи растения пучковые, в пазухах образуется одновременно три и более цветка.

Средняя масса огурцов Герман F1 — 70–90 г

Зеленцы цилиндрической формы, ребристые, слабо бугорчатые, с полосками. Масса плодов до 90 г, огурцы вырастают до 10–11 см в длину. Кусты дают хороший урожай, с 1 м2 можно собрать до 8,5–9 кг. Вкус — хороший, без горечи.

Согласно данным Госреестра, Герман F1 подходит для выращивания во всех регионах.

Плюсы и минусы гибрида

К плюсам этого огурца можно отнести:

  • раннюю отдачу продукции;
  • высокую урожайность;
  • отличный вкус;
  • ровные плоды;
  • универсальность применения;
  • устойчивость к таким заболеваниям, как кладоспориоз, вирус огуречной мозаики, мучнистая роса.

Существенных недостатков у Германа нет. Однако следует учитывать, что получить семена самостоятельно у вас не получится (гибриды первого поколения не сохраняют своих свойств в следующем поколении), а стоимость семян достаточно высока. Гибриды, помимо этого, более требовательны к уходу и соблюдению правил агротехники.

Особенности выращивания

Предпосевная обработка семян гибридных огурцов не проводится. Посеять их в грунт можно только при устойчивой тёплой погоде, почва должна прогреться до 14 оС, в ночное время температура не должна опускаться ниже 8 оС. Как правило, это период с 20 мая по 10 июня.

Если вы хотите получить более ранний урожай, посадите огурцы рассадным способом. К моменту высадки рассада должна иметь 2–3 настоящих листика (её возраст — 20–30 дней). Огурцы — культура, плохо переносящая пересадку, поэтому рекомендуется посадка в торфяные горшочки. Если вы выращиваете рассаду в стаканчиках, пересаживайте с большим комом земли, стараясь не повредить корни.

Рассада, выращенная в торфяных стаканчиках, почти не испытывает стресса при высадке

Подготовка грядки и посадка

Хорошими предшественниками для огурцов будут капуста и томаты, допустимо выращивать после свёклы и моркови. Выбирайте освещённое место без застоя грунтовых вод, огурцы любят тепло и влагу, однако излишнее переувлажнение способно навредить растениям.

Грядку для посадки огурцов желательно подготовить заранее, ранней весной или даже с осени. Равномерно нанесите в расчёте на 1 м2 почвы смесь перепрелого навоза (3–4 ведра), древесной золы (3–4 ст.) и нитрофоски (80–100 г). Весной останется только перекопать. Схема посадки в открытом грунте — 4–5 растений на 1 м2, а в теплице — 2–3 растения на 1 м2.

Хорошие результаты можно получить, если на грядке выкопать небольшую траншею и заложить в неё растительные остатки с огорода (ветки, ботву, солому), затем слой смеси навоза, золы и нитрофоски, покрытый грунтом. Такое устройство грядки обеспечит её теплом и питательными веществами.

Видео: посадка семян и рассады огурцов в грунт

Дальнейший уход

  1. До появления первых огурчиков поливать следует через 3–5 дней, из расчёта 3–4 л на 1 м2, с начала плодоношения полив увеличивают — через 2–3 дня по 10–12 л на 1 м2. Почва всегда должна быть слегка увлажнённой. Хорошо использовать мульчу или чёрную плёнку, которые будут удерживать влагу в земле. Поливать огурцы следует только тёплой водой.
  2. За сезон, как правило, проводят 3–4 подкормки: через 2 недели после посадки, в начале цветения и 1–2 раза — в период плодоношения. Дачнику, особенно новичку, бывает трудно определить, какого именно вещества не хватает огурцам, поэтому можно использовать комплексное удобрение.

    Для удобрения огурцов применяются корневые и внекорневые подкормки

  3. Герман F1 — детерминантный огурец, плоды появляются на боковых побегах, а не на центральном стебле. Для более раннего появления боковых побегов необходимо сформировать огуречную плеть. Для этого нужно прищипнуть на 5–6 листе верхушку, боковые побеги прищипнуть на 8–9 листе.
  4. Сбор плодов нужно проводить регулярно каждые 2–3 дня.
Видео: советы по формированию плети у огурцов детерминантных сортов

Отзывы огородников

Сажаю третий год Герман F1. В первой половине июня снимаю первые зеленцы. Но сажаю на подоконник в апреле в середине в торфяные таблетки, в мае в первых числах пересаживаю в теплицу. Если холодно, укрываю дополнительно агроспаном, ну, и подкармливаю регулярно травяной бодяжкой и проч. Для сравнения — Герман опередил Воркутенок F1, Маринду F1, Милу F1, Зятек F1, Мурашку F1. Растет в средней полосе России, но в теплице и на северном полюсе, наверное, будет расти, при соответствующем уходе.

Егоза

http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=51194

А Герман у меня мягким становится, не раскисает, конечно, но не хрустит.

Ольгуня

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=7126&start=75

Огурцы сорта Герман F1 — хороший выбор для посадки на приусадебном участке. Высокая урожайность, устойчивость к болезням, отличный вкус — несомненные преимущества, которые оценят как начинающие дачники, так и опытные огородники.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Gurkensalat (Немецкий салат из огурцов) Рецепт

У всех нас должна быть одна и та же немецкая бабушка. Я ел этот салат уже много лет. Это один из моих любимых. Бабушка использовала чеснок вместо укропа, а также раздавила зубчик чеснока и добавила его с луком, огурцами и солью.

Это рецепт, который я искал. Мои родители были размещены в Висбадене, Германия, много лет назад, и моя мама, которая любит готовить, подружилась с местной немкой, и вскоре они обменялись рецептами.ЭТОТ салат из огурцов, более известный как Гуркенсалат, — САМЫЙ БЛИЖАЙШИЙ из тех, что мне удалось воссоздать .. ЭТО САМОЕ ЛЮБИМОЕ блюдо .. Я не знаю, точно ли так моя мама и Петра приготовили это чудесное блюдо, но если это не я не могу сказать. СПАСИБО за то, что разместили это и вернули меня к моим дням (годам) в Германии с моей мамой и замечательной женщиной по имени Петра. Я НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ всем, кто попробует точно следовать этому рецепту, НЕ добавлять и не убирать .. И ПОЖАЛУЙСТА, дайте ему остыть на ночь для достижения наилучшего результата.Если бы я мог поставить более 5 звезд, Я БЫЛ …. Я большой поклонник немецкой кухни, и это блюдо на высоте.

Моя бабушка всегда готовила салат из огурцов и сметаны, похожий на этот. Приятные воспоминания …

Мне очень понравился вкус огурцов ~ они так отличались от большинства салатов из маринованных огурцов, которые я пробовал. Однако я обнаружил, что текстура была странно мягкой. Следовал рецепту до Т, выжимая лишнюю влагу из блюд и ставя в холодильник на ночь. На следующий день лук оказался ужасно слабым, так что я просто выловил их все.Огурцы были слишком мягкими. Я бы очень хотел пропустить рейтинговые звезды на этом, потому что это, вероятно, несправедливо, учитывая, что я раньше не пробовал немецкие маринованные оладьи, и, возможно, они должны быть такими. Однако система AllRecipes не позволяет мне публиковать комментарии без присвоения звезд, поэтому, стараясь быть честным, я поставлю этот рецепт на 3 звезды.

Я немец, и это очень аутентичный вкус. Спасибо! Обязательно нарежьте огурцы очень тонкими ломтиками, например, теркой.Если вы хотите салат из немецкой фасоли, все, что вам нужно сделать, это заменить огурцы консервированной фасолью и добавить лук. На вкус тоже хорошо.

Это было отличное блюдо. Я не мог дождаться 8 часов, чтобы попробовать. Как только я все смешал, я съел всю миску. Отличная работа!

Моя мама всегда готовила такой салат. (она была из Германии). Я тоже готовил его, но с петрушкой, чесноком и крошечной каплей желтой горчицы. Это хороший и свежий летний салат.

Салаты из огурцов в чем-то похожи. В этом рецепте меня интересовало влияние добавления перца на вкус. Я сделал это в соответствии с инструкциями, но исключил сахар, потому что он мне не нравится. Несмотря на то, что не добавляли сахар, казалось, что перец действительно добавлял немного сладости. Мне это очень понравилось, и я сделаю это снова.

iam german, и мне это нравится, у него отличный вкус, спасибо за то, что поделились.

Немецкий рецепт салата из огурцов — поворот часов назад

Сообщения предназначены для компаний-партнеров и могут спонсироваться.Сообщение содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по ссылкам.

Немецкий салат из огурцов — это здоровый гарнир с низким содержанием углеводов, который можно приготовить всего за несколько минут. Гуркенсалат — это просто тонко нарезанные огурцы и лук со свежим укропом в простой смеси масла и уксуса. Сделайте этот рецепт салата из немецких огурцов и быстро израсходуйте огурцы!

Что такое Гуркенсалат?

Gurkensalat — немецкий салат из огурцов, в котором обычно используется кремовая заправка, однако также распространены заправки на основе масла и уксуса.

У моего мужа очень сильные немецкие корни, поэтому в эти выходные мы пригласили друзей и соседей на вечеринку Октоберфест. Этот рецепт салата из немецких огурцов был идеальным гарниром к нашим жареным братвурстам и всем вкусным гарнирам, приготовленным нашими гостями.

Нравится рецепт немецкого салата из огурцов? Попробуйте и эти рецепты полезных салатов:

Как приготовить этот легкий рецепт салата из огурцов?

Все, что вам нужно сделать, это нарезать ломтиками огурцы и лук, добавить простую смесь масла и уксуса и перемешать с тонной нарезанного свежего укропа.Получающийся в результате Gurkensalat полон вкуса, приятен, хрустит и абсолютно восхитителен! Если вы ищете больше рецептов Октоберфеста, вам обязательно стоит проверить мои домашние крендели с пивным сыром!

Как приготовить огурцы по рецепту Гуркенсалата?

Ключ к приготовлению этого немецкого рецепта салата из огурцов — нарезать огурцы очень, ОЧЕНЬ тонкими ломтиками. В некоторых рецептах, которые я видел, требовалась мандолина, но у меня ее нет, поэтому пришлось использовать острый нож.

Следует ли использовать в этом немецком салате из огурцов йогурт?

В Интернете есть несколько вариантов этого рецепта, и некоторые из них добавляют в рецепт заправки сметану или йогурт, чтобы сделать ее кремообразной. Мы решили оставить это, чтобы придать ему немного более светлую текстуру, и получилось вкусно.

Оба рецепта гуркенсалата кажутся популярными. Если вы предпочитаете сливочный салат из огурцов, добавьте в заправку около 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта, прежде чем поливать огурцы.

Как долго можно хранить салат из огурцов с укропом?

Как долго сохраняется салат из огурцов? Ну, на самом деле не так уж и долго. Чтобы получить свежий вкус и текстуру, съешьте это в день подачи. Этот салат из огурцов хранится в закрытом контейнере в холодильнике примерно три-четыре дня. Однако он станет немного водянистым.

Этот рецепт салата из огурцов невероятно прост в приготовлении, поэтому, если вы можете, готовьте его свежим, когда захотите, вместо того, чтобы планировать остатки.Посетите Germanfoods.org, чтобы узнать больше аутентичных немецких рецептов.

Немецкий рецепт салата из огурцов

Что такое Гуркенсалат? Это простой рецепт салата из огурцов со свежим укропом на нарезанном луком. Идеальный рецепт летнего салата или полезного гарнира для всей семьи. Полезные салаты также отлично подходят для барбекю на заднем дворе. Если вы ищете простые рецепты огурцов, попробуйте этот!

Время подготовки
15 минут

Общее время
15 минут

Состав

  • 2-3 больших огурца (я использовала английские огурцы), тонко нарезанные
  • 1 большая желтая луковица, тонко нарезанная
  • 1/2 стакана мелко нарезанного укропа
  • 4 чайных ложки белого уксуса
  • 4 чайных ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Инструкции

  1. Смешайте в миске тонко нарезанные огурцы, нарезанный лук и нарезанный укроп.Осторожно перемешайте.
  2. В небольшой миске смешайте масло, уксус, сахар и соль. Тщательно взбейте.
  3. Полить смесью огурцов маслом и уксусом и перемешать до полного перемешивания.
  4. Охладите в течение часа для смешивания ароматов перед подачей на стол.

Банкноты

Долго не держится. Лучше всего приготовить прямо перед едой.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

6

Размер порции:

1

Количество на приём:
Калории: 120 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 392 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 1 г

Информация о питании не всегда точна

Нравится рецепт немецкого салата из огурцов? Приколите на потом!

Слишком много огурцов?

Знаете ли вы, что можете добавить их в свой следующий рецепт очищающей воды?

Дайан — профессиональный блоггер и сертифицированный специалист по аптеке Good Pill Pharmacy.Она получила степень бакалавра микробиологии в Университете Нью-Гэмпшира и работала в области исследований рака, научных исследований и биотехнологий. Обеспокоенность ростом заболеваемости людей и рождением детей привела ее к тому, что она стала жить более естественной жизнью. Она быстро поняла, что информация, которую она узнала по пути, может быть полезна многим другим, и начала вести блог и писать внештатные статьи, чтобы поделиться этими знаниями с другими. Узнайте больше о ней ЗДЕСЬ.

Сливочный салат из огурцов — Rants From My Crazy Kitchen

Сливочный салат из огурцов, лука и сметаны со свежими огурцами, луком и сметаной — это прохладный, освежающий летний салат, отлично подходящий для кулинарии или легких ужинов.

Первоначально опубликовано 22 июля 2016 г. Обновлено 2 июня 2021 г.

Я всегда предпочитал салат из огурцов со сметаной всем остальным салатам из огурцов, особенно салату из огурцов в уксусе без какой-либо сметаны. что любит один из моих самых близких друзей. Я просто думаю, что если ты собираешься это сделать, ты можешь просто приготовить соленые огурцы.

Необходимые ингредиенты:

  • Очищенные и нарезанные огурцы
  • сметана (обычная или легкая)
  • небольшой желтый лук
  • белый дистиллированный уксус
  • сахарный песок
  • свежий или сушеный укроп

Салат из огурцов в моем рецепте , Я использую сметану, которую разбавляю уксусом, затем добавляю сахар и укроп.Он кремовый и терпкий, и его легко исправить, добавив больше или меньше уксуса и сахара. Раньше я тоже добавляла соль и перец, но на этот раз забыла. По большей части я перестал добавлять соль в большинство своих рецептов, предпочитая позволять людям добавлять ее, если они хотят, когда они едят.

Как приготовить салат:

Очистите огурцы и нарежьте тонкими ломтиками, мелко нарежьте лук и отложите, пока будете готовить заправку.

В средней миске смешайте сметану, уксус, сахар и укроп.Хорошо перемешайте венчиком. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку.

Затем добавить огурцы и лук и хорошо перемешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час перед подачей на стол.

Что лучше всего подходит к этому салату?

Каждое лето я делаю это из огурцов из своего сада. Он отлично сочетается с гамбургерами, курицей на гриле, ребрышками или даже рыбой на гриле.

Как хранить остатки:

Поскольку этот салат из огурцов сделан со сметаной, его можно оставить только на два часа (1 час при температуре более 90 градусов).Выложите остатки в емкость с крышкой и храните в холодильнике до трех дней.

Вот еще несколько моих любимых летних салатов:

Салат из макаронных изделий из брокколи и чеддера

Салат из моцареллы и томатов с артишоками

Бекон с голубым сыром Cole Slaw

Бекон, ранчо, паста с зеленым луком, 9000 потрясающих блюд, 9000 салатов из пасты с зеленым луком bloggers:

Салат из пасты Easy Caprese от Masala Herb

Летний кукурузный салат от Cooking with Carlee

Салат из арбуза с фета из огурцов и мятой от My Kitchen Love

ХОЧУ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ И ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ МОИХ КРОВИ ? ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ, TWITTER, INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK, ГДЕ ЕЖЕДНЕВНО Я ДЕЛАЮ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, ЧТОБЫ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАТЬ НОВИНКИ РАЗМЕЩЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ! Нажмите на видео, чтобы просмотреть пошаговый рецепт салата из огурцов.

Сливочный салат из огурцов

Сливочный салат из огурцов, лука и сметаны со свежими огурцами, луком и сметаной.

Время приготовления15 минут

Общее время15 минут

Курс: салат / гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из огурцов и лука, рецепты салатов из огурцов, простые рецепты огурцов

Порции: 6

160002 калорий

Автор: Бернадетт Мартин

Ингредиенты

  • 3 фунта нарезанных и очищенных огурцов (вес после очистки)
  • 1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 18 унций легкой сметаны
  • 3/4 стакана белого дистиллированного уксуса
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка сушеного укропа (или 2 чайные ложки свежего нарезанного укропа)

Инструкции

  • Очистить и нарезать огурцы, отложить.Лук мелко нарезать и приступить к заправке.

  • В миске среднего размера смешайте сметану, уксус, сахар и укроп, хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте количество уксуса и сахара.

  • Добавить огурцы и лук, хорошо перемешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол.

Примечания

Попробуйте смесь сметаны и отрегулируйте уксус и сахар по вкусу перед добавлением огурцов.

Питание

Калорий: 163 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 505 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 8.9 мг | Кальций: 159 мг | Железо: 0,6 мг

Немецкий салат из огурцов и укропа (Гуркенсалат) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
22 калорий
0 г жир
5 г Углеводы
0 г Белок

Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания

×

Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 22
% Дневная стоимость *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
134 мг 6%
5 г 2%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 4 г
0 г
Витамин C 1 мг 7%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 84 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот немецкий салат из огурцов и укропа, который называется gurkensalat, , представляет собой освежающий летний салат, который хорошо сочетается со многими видами мяса, особенно со свининой. Заправка представляет собой выигрышное сочетание уксуса и сахара для освежающего гарнира. Смесь также является ароматным дополнением к куриному салату или сэндвичу с салатом из тунца.

Вы можете отказаться от свежего укропа и / или красного лука и все равно получить вкусный салат. В аналогичном салате из Таиланда используется рисовый уксус и добавлен острый компонент с добавлением чили, в то время как в греческой версии вместо укропа добавляется орегано и соленый сыр фета.

Гуркенсалат прекрасно сочетается с широким выбором основных блюд из свинины. Попробуйте подавать вместе с тушеной свининой и капустой, свиными отбивными из горчицы без костей по-немецки или потрясающим фаршем из свиной корейки.

Немецкий салат из огурцов | Дни магнолии

Мой племянник Макс теперь орел-разведчик. В минувшие выходные прошла церемония, на которой он официально получил звание орла-разведчика. Мы так гордимся им и всей той тяжелой работой, которую он проделал. Мы также гордимся моим братом и невесткой за бесчисленные часы, волонтерскую работу и постоянную поддержку, которую они оказывали Максу на протяжении всего процесса.

В этом году исполняется 100 лет скаутам-орелам. Макс — сотый орел-разведчик из 100-го отряда. Вау! Он умно спланировал свой скаутский график, чтобы работать таким образом.В ознаменование этого события над столицей штата Джорджия был вывешен баннер. Он также получил поздравительные письма от президента Барака Обамы, вице-президента Джо Байдена и Билла Клинтона.

Я пошел на церемонию с фотоаппаратом. Как только я приехал, мой брат вручил мне свой фотоаппарат и попросил сфотографироваться с ним для него. Я убрал камеру и использовал его. Когда я делал фотографии, я понял, что у меня не будет их для публикации, поэтому я схватил свой iPhone и быстро взял несколько.На фото выше мой племянник и мой брат во время церемонии. Мне также удалось быстро сфотографировать одно из печенья, которое они ели на ужине после церемонии:

Помня о семейном празднике, делюсь семейным рецептом. Немецкий салат из огурцов был частью наших блюд с тех пор, как я себя помню. У нас все это было круглый год, а чаще летом, так как огурцы были готовы на огороде. Он сочетается со многими основными блюдами и особенно хорошо сочетается с немецкими блюдами, такими как руладен или сауэрбратен.Я делаю это часто и предпочитаю использовать длинные английские огурцы, потому что мне нравятся более мелкие семена.

Сметана придает мягкий вкус. Я использую обычную жирную сметану. Вы можете заменить его простым йогуртом. Добавьте немного укропа, если хотите приправить его свежей зеленью. Рецепт легко удвоить или утроить для большего количества порций. Он может храниться в холодильнике несколько дней, но лучше сразу подавать.

Какое особенное событие недавно отметила ваша семья? Приятно видеть, как наши близкие достигают своих целей и следуют своим мечтам.Те времена оставляют самые сокровенные воспоминания и наполняют семью гордостью. Поздравляем моего племянника Макса и меня, и мне не терпится увидеть его светлое будущее.

Подпишитесь на Magnolia Days по электронной почте

Немецкий салат из огурцов

Салат из огурцов по-немецки, приготовленный из тонко нарезанных огурцов, заправленных маслом, уксусом и сметаной.

Состав

  • 2
    огурцы без косточек
    длинный английский
  • 1
    чайная ложка
    поваренная соль
  • 1/4
    чайная ложка
    свежий молотый перец
  • 3
    столовые ложки
    белый уксус
  • 3
    столовые ложки
    овощ
    канола или оливковое масло экстра-легкого
  • 2
    столовые ложки
    сметана

Инструкции

  1. Очистить огурцы и нарезать тонкими ломтиками с помощью ножа или ножа на тёрке.У вас должно получиться от 3 до 4 стаканов ломтиков огурца. Положите ломтики огурца в миску и добавьте соль. Поставить в холодильник на 1 час. Слейте жидкость с огурцов с помощью ситечка или дуршлага и положите ломтики огурцов обратно в миску. Добавьте перец и уксус и перемешайте. Добавьте масло и перемешайте. Добавьте сметану и перемешайте. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

Салат из огурцов по-немецки, приготовленный из тонко нарезанных огурцов, заправленный маслом, уксусом и сметаной.

Рецепт салата из немецких огурцов (простой в приготовлении)

  • Facebook

  • Pinterest

  • Reddit

Мы любим есть домашние салаты из огурцов. Огурцы освежающие, дешевые и легко превращаются в восхитительный салат.

Когда я ищу удобную еду, вкусную, но при этом освежающую, я часто ем простой бутерброд с огурцом.

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Мы подаем огурцы почти к каждому блюду. Иногда мы просто нарезаем их и едим сырыми; иногда мы делаем что-то более необычное, например рецепт немецкого салата из огурцов, а иногда смешиваем немного уксуса и специй, чтобы приготовить собственные соленья.

Единственный недостаток этого классического рецепта салата из огурцов заключается в том, что для его наилучшего вкуса нужно дать ему время остыть в холодильнике.

Я так возбудился и всегда хочу поторопиться и съесть это.Мне действительно стоит научиться готовить, когда я не так уж и голоден.

Но … может быть, это ароматы заставляют меня голодать, несмотря ни на что!

Ингредиенты для салата из немецких огурцов

  • Огурцы. Мы предпочитаем покупать и готовить с английскими огурцами, но этот рецепт подойдет и с классическими огурцами. Для этого рецепта не нужно чистить огурцы.
  • Красный лук. Теперь я должен предупредить вас заранее, что использование фиолетового лука в этом рецепте является отклонением от традиционного рецепта салата.Это я добавляю в рецепт своего южного чутья. Если вы хотите использовать белый лук, не стесняйтесь.
  • Сметана. Это важный ингредиент в рецепте. Он добавляет того удовольствия, которое вам всегда было интересно, когда вы едите немецкие салаты на протяжении многих лет. Когда вы смешиваете сметану с белым уксусом, вы получаете неожиданный вкусовой профиль. Примечание. Если у вас закончилась сметана, у нас есть для вас варианты замены сметаны.
  • Зеленый лук. Свежий чеснок всегда приветствуется, но его бывает трудно найти. Вот почему мы рекомендуем держать под рукой емкость с сушеным чесноком для таких рецептов.
  • Укроп сушеный. Думаю, что лучше всего для этого рецепта подойдет сушеный укроп. Я редко предпочитаю сушеный укроп свежему, но сейчас как раз тот момент. Теперь не стесняйтесь проверить меня на этом и бросить свежий укроп. Вы не пожалеете, но для нас сушеный укроп добавляет особую текстуру этому рецепту, что весьма приветствуется.
  • Соль чесночная. Будьте осторожны, не переборщите с чесночной солью. Кроме того, будьте осторожны при измерении этого. Редко бывает слишком много чеснока, но когда дело доходит до чесночной соли; можно сделать блюдо лучше, а можно быстро его испортить. Помните, что в этот салат из огурцов всегда можно добавить приправы, но нельзя удалить ее, когда она уже есть.
  • Белый уксус. Если у вас закончился белый уксус, вы можете заменить его яблочным уксусом в этом рецепте.
  • Паприка. По общему признанию, этот ингредиент кажется неуместным в этом рецепте, но, на удивление, это не так. Это действительно добавляет больше, чем вы думаете. Он добавляет немного сладости с бесспорным чутьем. Однако держитесь подальше от копченой паприки. Обязательно используйте только простой перец.
  • Петрушка сушеная. Это можно рассматривать как необязательный ингредиент, но это традиционный ингредиент, и его действительно стоит добавить в рецепт. Хотя она вам и не нужна, я настоятельно рекомендую вам ее использовать.
  • Сахар. Мы, правда, очень сильно переходим на сахар, но вкус того стоит. Вы можете не добавлять сахар или уменьшить его количество по своему вкусу.

Советы по приготовлению домашнего салата из немецких огурцов

  • Огурцы нужно нарезать очень тонкими ломтиками. Вместо того, чтобы нарезать огурцы ножом, вы можете использовать нож для нарезки мандолины или терку для сыра.
  • После того, как вы нарежете огурцы, положите их ненадолго на бумажное или кухонное полотенце и дайте им стечь.Я рекомендую дать им высохнуть на полотенце примерно 2 часа.
  • Мы рекомендуем вам дать этому салату из огурцов остыть в холодильнике в течение примерно 6 часов перед подачей на стол. Кроме того, перемешивайте каждые пару часов, чтобы ароматизаторы полностью перемешались.
  • Салат по дизайну получился довольно острым. Так что имейте это в виду, подавая его. Я предпочитаю подавать его в маленькой миске, а не прямо на тарелке.

Как приготовить немецкий салат из огурцов

Это обзор того, как приготовить этот рецепт салата из огурцов.Ниже вы найдете подробные инструкции с измерениями.

Шаг 1: Вымойте и обсушите огурцы. Затем нарежьте их как можно тоньше. Мне нравится думать об этом как об остриженных ломтиках огурцов. Мы рекомендуем использовать мандолину, чтобы ваши разрезы были ровными и тонкими. Если у вас нет мандолины, подумайте об использовании ножа для сыра.

Шаг 2: Слейте воду из огурцов. Выложите ломтики огурца на бумажные полотенца и промокните их насухо. Затем оставьте их накрытыми на прилавке на 2 часа.Цель состоит в том, чтобы удалить с них как можно больше влаги.

Шаг 3: Нарежьте лук тонкими ломтиками. Оберните ломтики лука бумажным полотенцем и дайте ему стечь, пока стекаются ломтики огурца.

Шаг 4: Приготовьте повязку. Смешайте сметану, зелень и специи, сахар и уксус в большой миске.

Состав

  • 2 огурца
  • ¼ красный лук
  • ½ стакана сметаны
  • 1 т соли
  • 2 ч. Белого сахара
  • 2 ч. Белого уксуса
  • 1 т перца
  • 2 т сушеного укропа
  • 1 т сушеной петрушки
  • 2 т сушеного чеснока
  • ½ т чесночной соли

Инструкции

  1. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.Выложите ломтики огурца на бумажные полотенца и дайте им стечь в течение 2 часов.
  2. Нарежьте лук тонкими ломтиками и положите на бумажное полотенце.
  3. В большой миске смешайте сметану, зелень, сахар, уксус и специи.
  4. Накройте миску и поставьте в холодильник, пока огурцы и лук не успеют стечь.
  5. Выньте миску из холодильника и добавьте ломтики огурца и лука.
  6. Накройте миску и поставьте в холодильник на 6 часов.(Выньте миску из холодильника и помешивайте салат каждые пару часов.)
  7. Подавать холодным!

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём:

Калории: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Итог

Немецкий салат из огурцов — простой рецепт его приготовления.Он легкий и освежающий в любое время года. Также он хорошо сочетается со всеми типами блюд. Мы любим есть его с тушеной курицей или ребрышками. Только не забудьте нарезать огурцы тонко, и все будет готово.

  • Facebook

  • Pinterest

  • Reddit

Немецкий крем-салат из огурцов (Gurkensalat)

Этот сливочный немецкий салат из огурцов, или Gurkensalat, является идеальным гарниром к колбасам или гамбургерам.Пикантный, сладкий и свежий, это восхитительно легкий летний салат.

Однажды в колледже я провел неформальный социологический эксперимент, который начался с огурца и закончился книгой.

Это было в Юма-холле, моем старом общежитии в Университете Аризоны, и я готовился приготовить свой обычный итальянский салат из огурцов и помидоров — тот, который готовил я в детстве. Это очень просто, только огурцы, помидоры, немного свежего базилика, чеснок, кошерная соль и оливковое масло.Если помидоры были достаточно хороши, им вообще не нужен был уксус.

Так что я, вероятно, поэтично рассказывал о том, как сильно я люблю салат из огурцов и помидоров, и моя подруга, родители которой были иммигрантами из Китая, сказала, что ей тоже нравится салат из огурцов, но она приготовила свой салат из кунжутного масла, белого уксуса и небольшого количества сахара. .

Поскольку мой рецепт был , поэтому итальянский, а ее , значит, китайцев, это привело к внезапному интересу к тому, как наши культурные традиции влияют на продукты, которые мы делаем по умолчанию, не задумываясь об этом.

Я ходил и спрашивал разных друзей в общежитии: «Если бы у вас был огурец, что бы вы с ним сделали?» и у всех был свой любимый салат из огурцов, очевидно, находящийся под сильным влиянием их различных культурных традиций.

Мой следующий вопрос был о кладовой. Если бы вам пришлось заполнить кладовую зерновыми / углеводами, жидкими и сухими приправами, что бы вы купили?

Я бы запасся пастой, оливковым маслом, красным вином и бальзамическим уксусом, чесноком, базиликом и орегано.

Мой китайский друг покупал рис, белый уксус и кунжутное масло, сахар и глутамат натрия. А мой мексиканский друг через холл упомянул бобы и лепешки, сок лайма, орегано и тмин.

Их ответы были настолько стереотипными, что казались почти смехотворными.

Итак, весь этот разговор привел к моему следующему фото-проекту для класса: книге, в которой исследуется еда, которую мы делаем, и ее связь с нашим наследием.

У меня было несколько друзей — от одной девочки, родившейся на Ямайке, до американца в шестом поколении с прапрапрадедушками из Германии — делали рецепт, который был передан их родителям или бабушкам и дедушкам.Я приготовил для своей семьи итальянский пасхальный пирог, а мой друг Деррик приготовил эмпанада из аргентинской говядины, адаптированную из филиппинских блюд его семьи из-за его семестра за границей в Буэнос-Айресе.

Я сфотографировал ингредиенты, последнее блюдо и своих друзей, сидящих за трапезой, и попросил их вручную написать рецепт и историю, стоящую за ним. Это был мой первый настоящий набег на фуд-фотографию, и, черт возьми, я далеко ушел от этого проекта семь лет назад!

Во вступлении к моей книге говорилось: «Мы делаем это, потому что это сделали наши родители, потому что это то, на чем мы выросли и что мы считаем само собой разумеющимся».Некоторые гордятся своими традиционными и аутентичными рецептами, в то время как другие могут прожить всю жизнь, не осознавая того влияния, которое их наследие оказало на их повседневную жизнь ».

Затем в нем говорилось о том, что мы были поглощены большим плавильным котлом Америки и о том, что, хотя наш язык и религия ассимилируются, пища, которую мы готовим, является одним из последних напоминаний о нашем наследии — но это тоже со временем исчезнет.

Оглядываясь назад, мое вступление было довольно удручающим.

В то время мне не хватало того, как здорово иметь друзей из разных слоев общества, иметь возможность делиться с другими продуктами, которые мы знаем и любим, и принимать продукты из других стран в наш повседневный репертуар.

Мы можем брать ингредиенты и идеи со всего мира и комбинировать их с уже известными, чтобы создавать рецепты культурного фьюжн или передавать нашим детям аутентичные рецепты из стран, которые даже наши бабушки и дедушки не посещали.

Это глобализация в лучшем виде — сохранение нашей собственной аутентичности, при этом переживая и ценив чужую, и объединяя старые традиции с новыми и прекрасными.

Эта история завершается с еще одним салатом из огурцов.

Я готовил колбасу, и мне нужен был хороший гарнир к ней, и я наткнулся на немецкий салат из огурцов под названием Gurkensalat (буквально на немецком языке означает салат из огурцов).

Я сделал это, мне понравилось, а остальное уже история.Это стало частью моего регулярного репертуара, и это рецепт, который я могу назвать своим, даже если я не думаю, что во мне есть ни грамма немецкого.

Начинается с идеально ровных тонких ломтиков очищенного огурца. Я использовал два английских / тепличных огурца, потому что семена меньше и менее заметны, что важно, когда вы режете полные круглые огурцы.

Если вы используете обычные огурцы, вы захотите использовать четыре из них, так как они намного короче, а если они слишком потрепанные, вы можете сначала разрезать их пополам вдоль и вычерпать семена ложкой. прежде чем нарезать их.

Чтобы разрезать их, я использовал эту мандолину от Oneida — весь процесс нарезки занимает всего пару минут, а мои ломтики тоньше и ровнее (и намного быстрее), чем я мог бы сделать вручную! Сейчас на Amazon всего 32,99 доллара, и вы можете использовать его для огурцов, картофеля, кабачков, кабачков и многих других овощей, но если бы я использовал свою мандолину только для приготовления этого немецкого салата из огурцов, это того стоило!

Видите, насколько ровными и тонкими получаются эти ломтики? Это действительно прекрасное зрелище.

Вся кучка маринуется в смеси яблочного уксуса, сахара, соли и перца примерно 20 минут. Вы можете время от времени перемешивать его, чтобы все огурцы получали одинаковое количество качественной смеси с уксусной смесью.

Огурцы немного привередливы, потому что им действительно нужно время, чтобы впитать аромат — бросьте огурцы в заправку прямо перед подачей, и они будут на вкус как огурцы, но дайте им немного времени, добавив немного соли и кислоты, и они станут прекрасным транспортером аромата.(Я мариную огурцы в этом остром салате из помидоров и огурцов с фетой и оливками, и результат получился замечательным и ароматным!)

Дело в том, что по мере маринования огурцов выделяется МНОГО жидкости. Поэтому вместо того, чтобы добавлять все сразу, вы сначала маринуете их, а затем сливаете. Это кажется странным, как будто вы сливаете всю заправку, но к этому моменту сами огурцы становятся настолько ароматными, что вам не нужно поливать салат всей этой жидкостью.

Вам не нужен дуршлаг или что-то в этом роде, и вам не нужно их ополаскивать — просто удерживайте огурцы сервировочной посудой и слейте жидкость в раковину.

Постарайтесь на этом этапе не съесть все огурцы — они действительно очень вкусные, но помните — у вас остался всего один шаг, прежде чем у вас будет идеально сливочный немецкий салат из огурцов.

Затем все, что вам нужно сделать, это добавить немного сметаны (я использую намного меньше, чем в оригинальном рецепте, который я нашел) и перемешать, пока он не станет красивым и кремообразным.

Сметана вспенивается при смешивании с кислыми огурцами и придает ей действительно легкую воздушную текстуру, которой вы не ожидали.

Сверху посыпьте немецкий салат из огурцов нарезанной петрушкой и положите конец. Это очень простой и быстрый рецепт, требующий очень мало времени, поэтому вы можете просто оставить его в покое, чтобы мариновать, пока готовите свои сосиски на гриле.

Это очень легкий освежающий летний салат, который является отличным гарниром к жареному мясу и немецкой кухне.

Итак, если бы у меня был огурец, что бы я с ним сделал?

Честно говоря, мой рецепт до сих пор остается основным итальянским рецептом, на котором я вырос.

Но если я хочу чего-то другого, я могу приготовить этот немецкий салат из огурцов, особенно если я делаю колбасу. Или я могу попробовать способ моего друга использовать кунжутное масло, белый уксус и сахар.

И действительно, разве не в этом прелесть жизни в глобальной культуре?

Если вы хотите оставаться на связи и узнавать о том, что еще готовится, подпишитесь на мою электронную рассылку!

Сливочный немецкий салат из огурцов (Gurkensalat)

Этот сливочный немецкий салат из огурцов, или Gurkensalat, является идеальным гарниром к колбасам или гамбургерам.Пикантный, сладкий и свежий, это восхитительно легкий летний салат.

Распечатать рецепт

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 25 минут

  • 2 больших огурца без косточек (английский / тепличный) или 4 обычных огурца
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 6 столовых ложек сметаны
  • 2-4 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • Очистить огурцы и нарезать очень тонкими ломтиками при помощи мандолины.

  • Смешайте уксус, сахар, соль и перец и полейте огурцами.

  • Мариновать не менее 20 минут, но не более часа. Слейте жидкость.

  • Перемешайте огурцы со сметаной, посыпьте свежей петрушкой и подавайте.

Я люблю много салата, и из этого получится 4-6 больших гарниров. Если вы едите салат только небольшими порциями, вы можете сократить рецепт вдвое.

Курс: салат, гарнир

Кухня: немецкая

Порций: 4 человека

Автор: Кэролайн Линдси

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *