Глазурь для торта из сливок и шоколада для торта: Глазурь для торта из шоколада и сливок

Содержание

Сливочная глазурь рецепт с фото пошагово

Сливочная глазурь

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Для приготовления сливочной нежной глазури понадобится всего лишь 4 ингредиента: сливочное масло, сахарный песок, жирные сливки и ванильный сахар. Чтобы сливочная масса получилось нежно необходимо выбрать сливки жирностью не менее 20%. Ванильный сахар можно заменить экстрактом, эссенцией, стручком ванили или ванилином.

  2. Шаг 2:

    Приступаем к приготовлению глазури. Главное соблюсти соотношение сливок и сахарного песка, оно должно быть 1:1. В данном случае берем 1 стакан 20% сливок, переливаем их в сотейник с толстым дном, всыпаем 1 стакан сахара и ставим сотейник на огонь. Доводим сливки до кипения, после чего уменьшаем огонь и, постоянно помешивая, варим в течение 15-20 минут до загустевания. Во время варки уже должен появиться сливочный аромат.

  3. Шаг 3:

    Когда сливочная масса загустеет, добавляем 1 чайную ложку сливочного масла.

  4. Шаг 4:

    Всыпаем 1 столовую ложку ванильного сахара. Вместо ванильного сахара можно использовать ваниль, но тогда понадобится всего лишь одна щепотка.

  5. Шаг 5:

    Быстрыми движениями тщательно перемешиваем сливочную глазурь, чтобы сливочное масло полностью растворилось, и сразу же снимаем сотейник с огня. Глазурь готова! Глазурь можно использовать сразу, пока она горячая, а можно немного остудить, а затем уже нанести на кондитерское или сдобное изделие.Из данного количества ингредиентов получается вот такая баночка глазури. Ее хватает на 6 больших булочек.

Существует огромное множество рецептов приготовления глазури. Эта одна из любимых. Помимо того, что глазурь придает домашней выпечке праздничный вид, она еще и дольше сохраняет ее свежей. Постоянно экспериментируя с пропорциями, жирностью сливок и ароматизаторами, можно добиваться разных оттенков и вкусов. Также можно добавить красители, но данный вид глазури мне больше нравится в классическом кремовом цвете.
Глазурь, приготовленную по этому рецепту, я иногда использую при выпечке знаменитых булочек синнабон. Хотя для настоящих синнабонов готовят специальную глазурь со сливочным сыром, но это уже совсем другая история.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сахар, Сливки жирные, Сливочное масло, Ванильный сахар

Шоколадно-сливочная глазурь – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

В кондитерском мире существует несколько классических тортов, при изготовлении которых крайне необходима правильно приготовленная шоколадно-сливочная глазурь. К примеру, австрийский «Захер» или торт «Прага». Чтобы получить правильную глазурь, необходимо брать именно горький шоколад с максимально возможным процентом какао-бобов.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Горький шоколад200 г
Сливки 33% жирности100 мл = 100 г
Сливочное масло50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы снизить калорийность глазури, используйте горький шоколад без добавления сахара.

Сделать разнообразнее:

При желании горький шоколад можно заменить на молочный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все ингредиенты достаньте из холодильника за 1-2 часа до приготовления глазури. Шоколад поломайте на дольки. Подготовьте сотейник с толстым дном.

Шаг 1

Приготовьте глазурь из шоколада и сливок по рецепту. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Налейте в нее сливки. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. В сливки добавьте темный шоколад, тщательно перемешайте до полного растворения.

Шаг 2

В горячую массу вмешайте сливочное масло и доведите до однородности.

произвести впечатление

Перед использованием остудите глазурь до комнатной температуры.

Рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Идеальный шоколадный масляный крем Рецепт глазури незаменим для тортов на дни рождения и праздников! Это лучшая шоколадная глазурь из сливочного крема, которую я когда-либо пробовала!

Идеальная глазурь с шоколадным масляным кремом  обязательно должна быть в моем доме! Богатая и вкусная, эта глазурь из масляного крема идеально подходит для тортов, капкейков и многого другого.

Это дополняет множество вкуснейших тортов и кексов, но мне больше всего нравится, когда он сочетается с моим «Лучшим шоколадным тортом». Это буквально идеальная шоколадная глазурь, поэтому она, естественно, так хороша для шоколадных кексов или даже для моего ванильного торта. А если серьезно, это довольно удивительно во всем, к чему прикасается. Как ложка тоже отлично работает!

Глазурь из шоколадного масляного крема

Эта глазурь из масляного крема готовится всего из шести простых ингредиентов и быстро готовится. Этого рецепта достаточно, чтобы красиво глазировать трехслойный торт или три дюжины капкейков.

Вот как я это делаю.

Ингредиенты для глазури с шоколадным масляным кремом

Эти ингредиенты понадобятся вам для приготовления этой глазури.

  • масло сливочное – размягченное. Я предпочитаю использовать соленое масло.
  • Необладание какао Порошок
  • Confectioner’s Sugar — также называемый порошкой сахар
  • Молоко
  • Экстракт ванили — эта версия Homemed Arsice Ald Delicious, но, если вы можете употреблять, ванала. желание.
  • Порошок для эспрессо – добавляет насыщенности глазури и еще больше усиливает удивительный вкус шоколада. Его легко сделать самостоятельно, и он доступен во многих продуктовых магазинах, магазинах кухонных принадлежностей или в Интернете. Этот небольшой дополнительный ингредиент еще больше усиливает вкус!

Как приготовить глазурь из шоколадного масляного крема

Чтобы приготовить эту вкусную глазурь, вам понадобится большая миска для смешивания или большая миска для стационарного миксера.

  1. Добавьте какао в большую чашу или чашу стационарного миксера. Хорошо перемешайте какао, чтобы избавиться от комочков.
  2. Затем добавьте в миску с какао размягченное сливочное масло. Смешайте сливочное масло и какао-порошок, пока они хорошо не смешаются.
  3. Затем в смесь какао попеременно добавьте сахар и молоко, добавив 1 стакан сахара, а затем примерно столовую ложку молока. После того, как каждое добавление будет объединено, включите миксер на ВЫСОКУЮ скорость примерно на минуту. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и молоко. Это важно, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что смешиваете его так, как описано в этих инструкциях. Это превращает глазурь в пушистое, восхитительное совершенство!
  4. Затем добавьте экстракт ванили и порошок эспрессо и хорошо перемешайте.
  5. Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, только по одной столовой ложке за раз, пока она не достигнет нужной консистенции.
  6. Если он кажется слишком влажным и не держит форму, добавьте больше сахарной пудры, только по одной столовой ложке за раз, пока он не достигнет нужной консистенции.
  7. Украсьте торт или капкейки глазурью по желанию и наслаждайтесь!

К счастью, этот шоколадный масляный крем быстро готовится и его достаточно, чтобы красиво глазировать трехслойный торт или три дюжины капкейков.

Можно ли хранить дополнительную глазурь?

Да! Если после того, как вы покрыли торт глазурью, у вас осталась глазурь из масляного крема, вы можете поставить ее в холодильник или заморозить.

Для охлаждения

Поместите глазурь в герметичный контейнер. Охладить до 5 дней. Когда все будет готово к использованию, достаньте из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры, затем хорошо взбейте, чтобы глазурь вспенилась.

Для заморозки

Поместите глазурь в герметичный контейнер для замораживания и заморозьте на срок до 3 месяцев. Готовый к использованию поместите в холодильник на ночь для оттаивания, затем достаньте из холодильника на короткое время перед использованием, как описано выше, и взбейте, чтобы глазурь вспенилась.

Больше любимых глазури

Глазурь с ванильным масляным кремом

Глазурь со сливочным сыром

Глазурь с клубничным масляным кремом

Ганаш

Взбитые сливки.

Вот мой рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом. Не могу дождаться, чтобы услышать, как вам это нравится.

4.90 от 580 голосов

Рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом

Десерт — 15 мин

Perfect Chocolate Buttercream Глазурь незаменима, когда речь идет о праздничных тортах и ​​других праздниках. Получите этот семейный фаворит, идеальный рецепт глазури из шоколадного масляного крема.

  • ▢ 1½ чашки с размягченным маслом
  • ▢ 1 стакана безжимального какао -порошка
  • ▢ 5 стаканов сахара
  • ▢ ½ стакана молока
  • ▢ 2 rectypoons axtract
  • ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ 9002. порошка в большую миску или миску стационарного миксера. Перемешайте, чтобы удалить все комочки.

  • Смешайте сливочное масло и какао-порошок, пока они хорошо не смешаются.

  • Добавьте сахар и молоко в смесь какао, добавив 1 стакан сахара, а затем примерно столовую ложку молока. После того, как каждое добавление будет объединено, включите миксер на высокую скорость примерно на минуту. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и молоко.

  • Добавьте экстракт ванили и порошок эспрессо и хорошо перемешайте.

  • Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, по столовой ложке за раз, пока она не достигнет нужной консистенции. Если он кажется влажным и не держит форму, добавьте больше сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока он не достигнет нужной консистенции.

Shout Out

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин xo

Вы также можете попробовать мой рецепт масляного крема из белого шоколада.

Рецепты глазури и глазури

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блоггер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Рецепт кремовой глазури Perfect White Chocolate

Робин Стоун

3.8 из 12 голосов

53 комментария Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Глазурь из сливочного крема из белого шоколада — рецепт вкусной глазури для тортов, капкейков, печенья и многих других сладостей! Этот простой рецепт станет вашим любимым!

Есть что-то особенное в глазури из сливочного крема из белого шоколада, которая идеально сочетается с насыщенным тортом или капкейком из темного или молочного шоколада. А если серьезно, вы можете намазать тонким слоем печенье или крекер, и все равно получится очень вкусное сладкое лакомство!

На днях я испекла кексы для своего младшего племянника Мерфи , который получил травму и нуждался в небольшом взбодривании. Я знала, как сильно он любит мой шоколадный торт с шоколадным масляным кремом, поэтому решила испечь для него такие капкейки. Я приготовила еще несколько для своего дома, так как на следующий вечер у нас были гости на ужин, и решила украсить наш масляным кремом из белого шоколада вместе с каплей малинового соуса и несколькими свежими ягодами малины, чтобы немного украсить их.

Позвольте мне просто заявить о своей вечной любви к сочетанию малины и шоколада, но малины с малиновым соусом, белого шоколада и шоколадного шоколада? Это, друзья мои, абсолютный рай!

Вот мой рецепт масляного крема из белого шоколада. Я надеюсь, что вам это очень нравится!

3.75 от 12 голосов

Рецепт идеальной глазури с масляным кремом из белого шоколада

Десерт — 15 минут

Глазурь из белого шоколада с масляным кремом — это восхитительный рецепт глазури для тортов, капкейков, печенья и многих других сладостей! Этот простой рецепт станет вашим любимым!

  • ▢ 1/2 чашки кусочков белого шоколада
  • ▢ 1/3 чашки молока
  • ▢ 1 чашка размягченного сливочного масла
  • ▢ 5 чашек сахарной пудры
  • ▢ 1/4 чашки молока
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • чашка молока в стакан, безопасная для микроволновой печи миска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *