Глазурь для торта рецепт с какао: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

шоколадная, белая, зеркальная, карамельная, цветная

100ing | Блог

Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Стив Джобс однажды сказал: «Вы испекли прекрасный торт, но использовали собачье дерьмо вместо глазури».

Пусть напрямую к теме тортов его фраза не относилась, но вот к нашей сегодняшней статье очень даже, ведь мы будем говорить о кондитерских глазурях. После нашей статьи про ваши глазури никто не скажет так, как выразился Джобс, поэтому фиксируйте: мы дадим вам лучший рецепт глазури для торта, а также расскажем, как с ней работать, чтобы получилось идеально.

Как сделать глазурь для украшения торта

Самый простой рецепт глазури для покрытия торта представляет собой растопленный шоколад, смешанный со сливками. Однако, если вы хотите углубиться в вопрос о том, как приготовить глазурь для торта или пирожных, стоит прояснить, какую же именно глазурь вы хотите сварить. В каждом случае свои правила и нюансы, которые следует учесть. Хотите сделать жидкую глазурь для торта? А может для надписи на торте? Для муссового торта или бисквита? Цветную или белоснежную? А может густую глазурь из какао или желейную с желатином? Для любого из этих вариантов будет использоваться свой набор продуктов. Все варианты глазурей мы вам, конечно, не расскажем, но вот по основным пройдемся. Итак, самые распространенные варианты глазури это:

  • белая (объединяет такие виды глазури, как королевская, молочная, сметанная, белковая из айсинга, на белом шоколаде)
  • шоколадная (на шоколаде и какао-порошке)
  • карамельная
  • цветная
  • гляссажная (она же зеркальная или желейная)
  • нейтральная
  • готовая

Именно эти глазури чаще всего кондитеры используют для украшения торта, а значит их рецепты вам точно пригодятся.

Как сделать белую глазурь для торта?

 

Понятие белой глазури объединяет в себе несколько видов глазури, дающей в результате белоснежное покрытие. Мы дадим вам три рецепта белой глазури для торта, которые вы сможете приготовить дома.

1. Рецепт сахарной глазури для торта

Что нужно из ингредиентов:

  • сахарная пудра, 225 грамм
  • горячая вода, 40 мл

Как готовить:

  • сахарную пудру просеиваем в миску
  • горячую воду добавляем к сахарной пудре
  • деревянной лопаткой перемешиваем ингредиенты, добиваясь однородной структуры
  • с помощью миксера взбиваем глазурь
  • имейте в виду, что она очень быстро сохнет, поэтому готовьте ее когда остальные части торта уже готовы

2. Королевская глазурь для торта

Что нужно из ингредиентов:

  • сахарная пудра, 1 стакан
  • альбумин, 5 грамм
  • вода, 35 грамм
  • лимонный сок, 1 ч. л.

Как готовить:

  • альбумин растворяем в воде, даем постоять 20 минут
  • соединяем с лимонным соком и взбиваем до получения устойчивой пены
  • не прекращая взбивать, частями всыпаем сахарную пудру
  • взбиваем пока масса не стала однородной

Глазурь из какао

Как сделать из какао глазурь для торта? Приготовить по нашему рецепту не составит труда:

Что нужно из ингредиентов:

  • какао-порошок, 4 ст.л.
  • сахарный песок, 5 ст.л.
  • молоко, 170 мл
  • сливочное масло, 100 грамм

Как готовить:

  • просеиваем какао в миску
  • молоко наливаем в сотейник, даем ему закипеть
  • добавляем просеянное какао и сахарный песок, греем на среднем огне пока сахар не растворится и не забываем мешать
  • когда сахар полностью растворился, снимаем с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем, чтобы масса стала однородной
  • остужаем и используем для покрытия торта.

Карамельная глазурь для торта: простой рецепт

Как сделать карамельную глазурь для торта? Наш рецепт желейной глазури с карамелью ниже:

Что нужно из ингредиентов:

  • желатин, 5 грамм
  • крахмал кукурузный, 10 грамм
  • сливки 33%, 130 мл
  • лимонный сок, 10 грамм
  • кокосовый сахар, 100 грамм
  • вода, 100 мл (мы разделим их на 2 части в пропорции 70/30)
  • соль, 1-2 щепотки

Как готовить:

  • желатин замачиваем согласно инструкции
  • кукурузный крахмал разводим в 30 мл воды
  • в сотейник насыпаем кокосовый сахар и добавляем лимонный сок, ставим сотейник на огонь, ждем пока сахар растворится
  • убираем с плиты, вливаем сливки и воду, перемешиваем
  • возвращаем на плиту и вводим крахмал, даем смеси закипеть
  • глазурь должна остыть до 50 градусов, после чего необходимо ввести желатин и остудить все 30 градусов
  • еще раз хорошо перемешиваем и используем по назначению.  

Нейтральная глазурь для торта

Прозрачная глазурь часто используется для муссового торта и рецепт ее довольно просто. Такая нейтральная глазурь придает глянцевое и блестящее покрытие, поэтому, в том числе, отлично подходит для декора фруктов и мастичных фигур.

Что нужно из ингредиентов:

  • пектин NH, 10 грамм
  • сахарный песок, 265 грамм
  • вода, 250 грамм
  • глюкозно-фруктозный сироп, 20 грамм

Как готовить:

  • 200 грамм сахарного песка смешиваем с водой и глюкозным сиропом
  • пектин смешиваем с остатками сахара
  • смесь из воды и инвертного сиропа нагреть до 60 градусов
  • затем вмешиваем сахарно-пектиновую смесь
  • тщательно перемешиваем и даем закипеть, держим еще около 2-3 минут, после снимаем с плиты, пропускаем через марлю — глазурь готова!

Цветная глазурь

Как сделать розовую глазурь для торта, а зеленую или черную? А золотую или голубую?

Любая цветная глазурь делается на основе белого шоколада и красителя желаемого цвета. Мы напишем рецепт желтой глазури, но он идентичен для любой другой, меняется только краситель.

Что нужно из ингредиентов:

  • белый шоколад, 300 грамм
  • сливочное масло, 45 грамм
  • натуральный краситель Luxomix желтый жирорастворимый 0040

Как готовить:

  • белый шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливочное масло
  • растапливаем шоколад с маслом на водяной бане
  • добавляем пищевой краситель для получения насыщенного цвета
  • все хорошо перемешиваем — глазурь готова!

Кстати, на основе цветной готовится и мраморная глазурь. Для этого используется несколько видов разноцветной глазури, а также специальный шпатель, с помощью которого делаются мраморные разводы.

Гляссажная зеркальная  глазурь

Этот рецепт глазури идеально подойдет для покрытия муссового торта — берите на заметку!

Что нужно из ингредиентов:

  • порошковый желатин, 12 грамм
  • глюкозно-фруктозный сироп, 150 грамм
  • белый шоколад, 150 грамм
  • молоко сгущенное, 100 грамм
  • сахарный песок, 150 грамм
  • вода, 135 грамм
  • натуральный жирорастворимый краситель Luxomix

Как готовить:

  • 60 грамм воды и желатин смешиваем
  • в сотейнике смешиваем глюкозный сироп, сахарный песок и остатки воды
  • ставим на плиту и даем закипеть, сахар должен полностью раствориться
  • шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане
  • когда шоколад растаял, добавляем к нему сгущенное молоко и горячий сироп
  • частями вводим растворенный желатин
  • добавляем краситель и перемешиваем все блендером
  • пропускаем глазурь через сито и используем по назначению.  

Готовая покупная глазурь для торта

Впрочем, на случай, если вы не хотите готовить глазурь самостоятельно, производители придумали готовое кондитерское покрытие. Например, в интернет-магазине 100ing.ru, представлены гляссажная разноцветная глазурь, а также лауриновая и шоколадная глазурь разных оттенков.

Как использовать покупную глазурь для торта? Чаще всего, нужно просто растопить ее на водяной бане, избегая появления пузырьков, после чего покрыть торт полученной смесью.

Наша статья получилась довольно объемной, но достаточно подробной, чтобы у вас не осталось никаких вопросов. Мы разобрались в нюансах приготовления самых популярных глазурей и рассказали вам, как их сделать в домашних условиях. Если вы не знаете, где приобрести ингредиенты для приготовления глазурей, обязательно посмотрите наш каталог – там есть все, что вам нужно! И до встречи в новых статьях: мы готовим для вас много интересного!

Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing. ru! Доставка и самовывоз по всей России.

Рецепт приготовления глазури из какао для урашения торта

Главная » Глазури для тортов













Глазурь из какао – оптимальное средство для украшения тортов, десертов, печенья, кексов и прочей домашней выпечки. С ее помощью можно нанести на поверхность торта сеточку, создать красивый узор или рисунок и даже написать поздравление имениннику.

Помимо чисто внешней красоты, глазурь придаст десерту изысканный шоколадный вкус. И при всем этом ее совсем несложно готовить в домашних условиях.

 

Шоколадная глазурь для торта из какао готовится из совсем небольшого набора ингредиентов. Незаменимы из них всего три. Это какао, сахар или сахарная пудра и молоко (или вода). Все остальные составляющие добавляются на ваше усмотрение.

Основной ингредиент глазури – какао. Именно оно обеспечивает шоколадный вкус и аромат десерта.

Рецепты приготовления глазури из шоколада смотрите здесь.

Особенности приготовления глазури из какао

  • Если хотите получить более выраженный горьковатый вкус, добавьте какао-порошка чуть больше, чем указано в основном рецепте.
  • Важный момент – это консистенция глазури. В идеале она должна быть подобной сметане – не очень густой, но и не жидкой. Более густая будет быстро застывать, а жидкая – стекать с поверхности торта.
  • Отрегулировать плотность готового продукта можно с помощью сахарной пудры и воды (или молока). В слишком жидкую добавьте пудры и проварите 1–2 минуты, а чересчур густую можно разбавить молоком и немного прогреть. Не поливайте торт горячей смесью, дайте ей немного остыть.
  • Чтобы получить красивый шелковистый блеск, используются жиры. Обычно это сливочное масло. Можно также добавлять растительные масла или сметану.
  • Сладкий вкус придает сахар. Его можно частично заменить медом. Если хотите получить кислинку – готовьте глазурь на сметане или добавляйте лимонный сок. Более пикантный вкус получится, если положить щепотку ванилина или заменить часть обычного сахара ванильным. Можете также поэкспериментировать с коньяком, ромом или пищевыми эссенциями.
  • Если добавить в состав больше сахара, то глазурь быстрее засахарится и на ощупь не будет липкой. Такой вариант можно приготовить для печенья, или если торт будут есть дети – так меньше шансов, что они перепачкаются. Масла в этом случае берите поменьше (или не кладите его вовсе). При приготовлении по такому рецепту сначала смешивайте сахар и какао, а потом уже добавляйте молоко.

Глазурь из какао и молока

Это – наиболее распространенный, классический рецепт глазури для тортов и других десертов. Существует множество разных вариантов, которые отличаются процентным соотношением используемых продуктов.

Здесь каждый может экспериментировать, увеличивая либо уменьшая долю молока, сахара или масла. Учтите, что какао берет на себя достаточно много жидкости. Поэтому если вы увеличиваете его количество, то желательно добавить и немного молока.

Ингредиенты

  • какао-порошок – 1 ст. л.;
  •  молоко – 4 ст. л.;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • сливочное масло – 50 г.

Приготовление

  1. На медленном огне растапливаем сливочное масло в сотейнике.
  2. Добавляем к маслу молоко и сахарный песок (или пудру).
  3. Варим на малом огне, постоянно помешивая.
  4. Добавляем порошок какао. Желательно просеять его через сито.
  5. Прогреваем примерно 2 минуты.
  6. Остужаем готовую глазурь.

Глазурь из какао и сметаны

Если вы не знаете, как сделать шоколадную глазурь более густой, то именно этот рецепт подойдет вам идеально. В результате у вас получится достаточно плотная масса, которая не будет засахариваться. Поэтому ею можно покрывать практически любые десерты. Она создаст красивую и плотную ровную глянцевую поверхность. А сверху можно выложить орехи, цукаты, сделать узоры из масляного крема.

На вкус такая глазурь получается слегка кисловатой. Дополнительный аромат придаст использование ванили.

Ингредиенты:

  • какао-порошок – 2 ст. л.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • сахарная пудра – 4 ст. л.;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • ванильный сахар – 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Смешиваем какао, пудру и ванилин. Добавляем сметану, перемешиваем.
  2. Ставим смесь на небольшой огонь.
  3. Постоянно помешивая, варим около 3–5 минут.
  4. Снимаем с огня.
  5. Добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем.

Наносить такую глазурь на коржи можно в достаточно горячем состоянии – она не стечет.


Поделиться с друзьями









Рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Идеальный шоколадный масляный крем Рецепт глазури незаменим для тортов на дни рождения и праздников! Это лучшая шоколадная глазурь из сливочного крема, которую я когда-либо пробовала!

Идеальная глазурь с шоколадным масляным кремом  обязательно должна быть в моем доме! Богатая и вкусная, эта глазурь из масляного крема идеально подходит для тортов, капкейков и многого другого.

Это дополняет множество вкуснейших тортов и кексов, но мне больше всего нравится, когда он сочетается с моим «Лучшим шоколадным тортом». Это буквально идеальная шоколадная глазурь, поэтому она, естественно, так хороша для шоколадных кексов или даже для моего ванильного торта. А если серьезно, это довольно удивительно во всем, к чему прикасается. Как ложка тоже отлично работает!

Глазурь из шоколадного масляного крема

Эта глазурь из масляного крема готовится всего из шести простых ингредиентов и быстро готовится. Этого рецепта достаточно, чтобы красиво глазировать трехслойный торт или три дюжины капкейков.

Вот как я это делаю.

Ингредиенты для глазури с шоколадным масляным кремом

Эти ингредиенты понадобятся вам для приготовления этой глазури.

  • масло сливочное – размягченное. Я предпочитаю использовать соленое масло.
  • Необладание какао Порошок
  • Confectioner’s Sugar — также называемый порошкой сахар
  • Молоко
  • Экстракт ванили — эта версия Homemed Arnal и Delicious, но, если вы можете употреблять, ванала. желание.
  • Порошок для эспрессо – добавляет насыщенности глазури и еще больше усиливает удивительный вкус шоколада. Его легко сделать самостоятельно, и он доступен во многих продуктовых магазинах, магазинах кухонных принадлежностей или в Интернете. Этот небольшой дополнительный ингредиент еще больше усиливает вкус!

Как приготовить глазурь с шоколадным масляным кремом

Чтобы приготовить эту вкусную глазурь, вам понадобится большая миска для смешивания или большая миска для стационарного миксера.

  1. Добавьте какао в большую чашу или чашу стационарного миксера. Хорошо перемешайте какао, чтобы избавиться от комочков.
  2. Затем добавьте в миску с какао размягченное сливочное масло. Смешайте сливочное масло и какао-порошок, пока они хорошо не смешаются.
  3. Затем в смесь какао попеременно добавьте сахар и молоко, добавив 1 стакан сахара, а затем примерно столовую ложку молока. После того, как каждое добавление будет объединено, включите миксер на ВЫСОКУЮ скорость примерно на минуту. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и молоко. Это важно, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что смешиваете его так, как описано в этих инструкциях. Это превращает глазурь в пушистое, восхитительное совершенство!
  4. Затем добавьте экстракт ванили и порошок эспрессо и хорошо перемешайте.
  5. Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, только по одной столовой ложке за раз, пока она не достигнет нужной консистенции.
  6. Если он кажется слишком влажным и не держит форму, добавьте больше сахарной пудры, только по одной столовой ложке за раз, пока он не достигнет нужной консистенции.
  7. Украсьте торт или капкейки глазурью по желанию и наслаждайтесь!

К счастью, этот шоколадный масляный крем быстро готовится и его достаточно, чтобы красиво глазировать трехслойный торт или три дюжины капкейков.

Можно ли хранить дополнительную глазурь?

Да! Если после того, как вы покрыли торт глазурью, у вас осталась глазурь из масляного крема, вы можете поставить ее в холодильник или заморозить.

Для охлаждения

Поместите глазурь в герметичный контейнер. Охладить до 5 дней. Когда все будет готово к использованию, достаньте из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры, затем хорошо взбейте, чтобы глазурь вспенилась.

Для заморозки

Поместите глазурь в герметичный контейнер для замораживания и заморозьте на срок до 3 месяцев. Готовый к использованию поместите в холодильник на ночь для оттаивания, затем достаньте из холодильника на короткое время перед использованием, как описано выше, и взбейте, чтобы глазурь вспенилась.

Больше любимых глазури

Глазурь с ванильным масляным кремом

Глазурь со сливочным сыром

Глазурь с клубничным масляным кремом

Ганаш

Взбитые сливки.

Вот мой рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом. Не могу дождаться, чтобы услышать, как вам это нравится.

4.90 от 580 голосов

Рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом

Десерт — 15 мин

Perfect Chocolate Buttercream Глазурь незаменима, когда речь идет о праздничных тортах и ​​других праздниках. Получите этот семейный фаворит, идеальный рецепт глазури из шоколадного масляного крема.

  • ▢ 1½ чашки с размягченным маслом
  • ▢ 1 стакана безжимального какао -порошка
  • ▢ 5 стаканов сахара
  • ▢ ½ стакана молока
  • ▢ 2 rectypoons axtract
  • 9019 ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ № 9002. порошка в большую миску или миску стационарного миксера. Перемешайте, чтобы удалить все комочки.

  • Смешайте сливочное масло и какао-порошок, пока они хорошо не смешаются.

  • Добавьте сахар и молоко в смесь какао, добавив 1 стакан сахара, а затем примерно столовую ложку молока. После того, как каждое добавление будет объединено, включите миксер на высокую скорость примерно на минуту. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и молоко.

  • Добавьте экстракт ванили и порошок эспрессо и хорошо перемешайте.

  • Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, по столовой ложке за раз, пока она не достигнет нужной консистенции. Если он кажется влажным и не держит форму, добавьте больше сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока он не достигнет нужной консистенции.

Shout Out

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин xo

Вы также можете попробовать мой рецепт масляного крема из белого шоколада.

Рецепты глазури и глазури

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блоггер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Глазурь с шоколадным масляным кремом (рецепт за 6 минут)

Перейти к рецепту

27 апреля 2021 г.

Эта глазурь с шоколадным масляным кремом по-американски шелковистая, взбитая, декадентская и шоколадная с нужным количеством сладости. Он прекрасно распределяется по тортам и шоколадным капкейкам.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мы любим домашние рецепты глазури от ванильного масляного крема до глазури из сливочного сыра и, конечно же, эту простую шоколадную глазурь из масляного крема. Домашняя глазурь имеет лучшие ингредиенты и вкус намного лучше, чем купленная в магазине.

Видеоруководство по шоколадной глазури

Если вам понравилось это видео о шоколадной глазури с масляным кремом, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео). Спасибо что подписались.

Рецепт шоколадного масляного крема

Эта глазурь из шоколадного масляного крема густая и пушистая. Он хорошо держит форму, как швейцарский масляный крем безе, поэтому отлично подходит для украшения и окантовки. Он также имеет насыщенный шоколадный вкус.

Сколько получается глазури?

Глазурь кексов? Этот рецепт дает около 2 1/4 стакана глазури и обильно покрывает глазурью 12 капкейков или слегка глазирует 24 капкейка.

Глазировать торты? Чтобы глазировать 9-дюймовый двухслойный торт, увеличьте рецепт на 50% (т. е. 1 1/2 стакана масла, 4 1/2 стакана сахара и т. д.).

Ключ к отличному сливочному крему

Чтобы сливочный крем получился наилучшей текстуры, убедитесь, что масло имеет правильную температуру. Правильно размягченное масло следует оставить при комнатной температуре примерно на 1 1/2 часа или посмотреть наше видео о том, как размягчить масло за 5 минут.

Масло должно быть прохладным на ощупь, и вы должны сделать в нем углубление кончиком пальца. Никогда не растапливайте и не размягчайте сливочное масло для глазури.

Ингредиенты для шоколадного масляного крема

  • Несолёное сливочное масло – должно быть размягчено при комнатной температуре
  • Сахарная пудра – также известная как сахарная пудра. Измеряется перед просеиванием (просеивание не требуется).
  • Какао-порошок – натуральный неподслащенный какао-порошок или голландский процесс.
  • Тяжелые взбитые сливки – осветляют и разжижают глазурь.
  • Экстракт ванили – мы используем настоящий экстракт ванили для лучшего вкуса.
  • Соль – уравновешивает сладость масляного крема. Это секретный ингредиент масляного крема, который делает его не слишком сладким на вкус. Мы используем мелкую морскую соль.

Как приготовить шоколадный масляный крем

Лучшее [Название] проще и занимает меньше времени, чем вы думаете! (ссылки Amazon на используемые инструменты)

  1. Взбивайте масло в Миксерной чаше с насадкой-венчиком на высокой скорости в течение 3 минут, пока оно не станет кремовым и светлым.
  2. Добавить оставшиеся ингредиенты – сахарную пудру, какао-порошок, жирные сливки, экстракт ванили и соль.
  3. Взбивайте вместе на низкой скорости, пока сахарная пудра не смешается, затем на средней/высокой скорости в течение еще 3 минут, несколько раз очищая чашу. При необходимости добавьте больше сливок, чтобы разбавить глазурь.

Совет для профессионалов: Несколько раз очистите миску, чтобы глазурь равномерно смешалась и приобрела однородный цвет.

Часто задаваемые вопросы

Какой какао-порошок лучше всего использовать?

Для приготовления шоколадного масляного крема используйте натуральный какао-порошок без сахара, например марки Hershey’s, или какао-порошок голландского производства.

Могу ли я заменить густые сливки?

Вы можете разбавить глазурь молоком вместо густых сливок, но вам может понадобиться немного меньше. Добавляйте его, пока не достигнете желаемой текстуры.

Могу ли я удвоить рецепт?

Вы можете легко удвоить рецепт, немного увеличив время перемешивания.

Нужно ли просеивать сухие ингредиенты?

Забавная история. Я провел годы, просеивая сухие ингредиенты для этого рецепта, пока однажды не решил пропустить этот шаг и не обнаружил, что это не имеет значения. Ингредиенты легко смешиваются без просеивания.

Как подавать шоколадный масляный крем

Эта глазурь очень вкусна для тортов, кексов, сладкого хлеба, печенья, что угодно! Вот некоторые из наших любимых способов использования глазури из шоколадного масляного крема:

  • Шоколадные кексы
  • Сахарное печенье
  • Ванильные кексы
  • Медовые кексы
  • Кексы с греческим йогуртом
  • Шоколадный или ванильный торт — увеличьте его на 50% для двухслойного торта.

Make-Ahead

  • Для охлаждения : Хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии до недели (не хранить рядом с рыбой или мясом, так как они могут впитать запахи из холодильника). Доведите до комнатной температуры и снова взбейте, чтобы глазурь стала воздушной.
  • Замораживание : Упаковать так же, как и при охлаждении, затем заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем доведите до комнатной температуры, прежде чем снова взбить до пышной консистенции.

Наслаждайтесь этой простой 6-минутной глазурью из шоколадного масляного крема. Это то, что я готовлю уже много лет, и я никогда не перестану любить этот рецепт.

Распечатать

Глазурь с шоколадным масляным кремом (6-минутный рецепт)

5 из 247 голосов

Время приготовления: 6 минут

Общее время: 6 минут

Эта американская шоколадная глазурь из сливочного крема – декадентская, сладкая и шоколадная. Он обладает достаточной сладостью и идеально подходит для намазывания тортов или шоколадных капкейков.

Автор: Наташа Кравчук

Уровень мастерства:
Easy

Стоимость изготовления:
$6-$8

Ключевое слово:
Американский шоколадный масляный крем, глазурь из шоколадного масляного крема

Кухня:
Американский

Курс:
Десерт

Калорийность: 275

Количество порций: 12 кексов

  • 1
    чашка
    несоленое сливочное масло, размягченное
  • 3
    чашки
    кондитерский сахар
  • 1/2
    чашка
    несладкий натуральный какао-порошок
  • от 3 до 4
    столовая ложка
    жирные взбитые сливки
  • 2
    чайная ложка
    чистый экстракт ванили
  • 1/4
    чайная ложка
    соль

Стандарт США – метрическая система

  1. С помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбейте масло на высокой скорости в течение примерно 3 минут или до тех пор, пока оно не станет кремовым и светлым, при необходимости соскребая масло из чаши.

  2. Добавьте сахарную пудру, какао-порошок, 3 столовые ложки густых сливок, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки соли.

  3. Взбивайте на низкой скорости до полного растворения сахара, затем увеличьте скорость до средней/высокой и взбивайте в течение 3 минут, несколько раз очищая чашу, чтобы все хорошо перемешалось. Добавьте еще одну столовую ложку густых сливок, если необходимо, чтобы разбавить глазурь.

Пищевая ценность

Глазурь с шоколадным масляным кремом (6-минутный рецепт)

Количество на порцию

Калории 275
Calories from Fat 153

% Daily Value*

Fat 17g 26%

Saturated Fat 11g 69%

Trans Fat 1g

Cholesterol 46mg 15%

Sodium 53 мг 2%

Калий 64 мг 2%

Углеводы 32 г 11%

0002 Fiber 1g 4%

Sugar 30g 33%

Protein 1g 2%

Vitamin A 528IU 11%

Vitamin C 1mg 1%

Кальций 12 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *