Глазурь на молоке для торта: Глазурь из какао и молока

Содержание

Молочная глазурь – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Глазурь из молока и масла — универсальный вариант для украшения пирогов, кексов и даже куличей. Молоко должно быть жирностью 3,2%, иначе сделать глазурь правильной консистенции не получится.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Сливочное масло50 г
Сахарная пудра1 стакан = 140 г
Молоко 3,2%1 ст. л. = 18 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо сахарной пудры используйте сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее сотейник с толстым дном, венчик для взбивания, нож или кондитерский шпатель для нанесения глазури.

Шаг 1

Сливочное масло выложите в сотейник. Поставьте сотейник на средний огонь. Постоянно помешивайте, пока масло полностью не растопится. Уберите сотейник с огня.

Шаг 2

Всыпьте к маслу сахарную пудру, налейте молоко. Тщательно перемешайте до полного растворения сахарной пудры. Взбейте глазурь венчиком до загустения 3-4 минуты.

произвести впечатление

Глазурь из молока получается достаточно густой, поэтому наносить ее на поверхность лучше кондитерским шпателем или плоским ножом.

Глазурь для торта без какао, подробное приготовление с фото

Что нужно
Ингредиенты

Как приготовить

БЖУ на 100 грамм
Пищевая ценность на 100 грамм

Отзывы (0)

Количество порций

  • Сливочное масло

    50
    граммов

  • Молоко

    1
    ст. л.

  • Сахарная пудра

    80
    граммов

1.

Просеять сахарную пудру

2.

Подогреть молоко и влить в пудру

3.

Перемешать и подогреть молоко с пудрой до загустения

4.

Добавить холодное масло и хорошо перемешать

5.

Глазурь готова!

  • Калории

    440
    ккал.

  • Белки

    0.81
    г

  • Жиры

    26
    г

  • Углеводы

    52
    г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    0.8%

    20.29 мл

  • Общие сахара

    51. 32 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    27.61 мг

  • Железо, Fe

    0. 3%

    0.041 мг

  • Магний, Mg

    0.6%

    2. 419 мг

  • Фосфор, P

    2.8%

    22.58 мг

  • Калий, K

    0. 9%

    31.35 мг

  • Натрий, Na

    0.5%

    12. 16 мг

  • Цинк, Zn

    0.7%

    0.112 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0. 1%

    0.032 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.7%

    0. 01 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.1%

    0.05 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0. 2%

    0.028 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.3%

    0. 006 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.9%

    1.774 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14%

    0. 14 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.1%

    225.2 мкг

  • Витамин A, IU

    30. 8%

    822.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0. 753 мг

  • Витамин D

    0.1%

    0. 161 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    66%

    16. 49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.648

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8. 9%

    0.983 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0. 014

  • Холестерин

    23.5%

    70.65 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf.
Распечатать

Самое важное в торте – это его украшение! Глазурь подойдет для придания нужного вида вашему кондитерскому изделию!

Искать еще

  • Выпечка и десерты
  • Русская кухня
  • Глазурь на пирожные
  • Глазурь

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Идеальная ванильная глазурь (всего 3 ингредиента)

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 22. 02.2019Обновлено: 01.08.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эта идеальная ванильная глазурь идеально подходит для выпечки! Эта глазурь с чудесным ванильным вкусом прекрасно подходит для булочек с корицей, булочек, кексов, тортов и многого другого. Используйте качественную ваниль для выдающегося вкуса и жирные сливки для более густой консистенции.

Ванильная глазурь — это грандиозный финал, венец славы, изюминка тысяч различных рецептов, включая булочки, булочки с корицей, кексы, маффины и многое другое. Это так просто, но часто упускается из виду. Не стоит недооценивать силу действительно хорошей глазури!

У меня так много рецептов с использованием этой начинки, что я решила, что пора создать отдельный пост. Ванильная глазурь во всей своей ослепительно-капельной красе сегодня заслуживает внимания.

Ванильная глазурь против ванильного масляного крема

Давайте проясним одну вещь. В чем разница между глазурью и масляным кремом? Как и ванильный масляный крем, ванильную глазурь готовят из кондитерского сахара, молока или сливок и ванильного экстракта. Отличия заключаются в соотношении ингредиентов и отсутствии масла. Термины «глазурь» и «масляный крем» часто используются как синонимы, но глазурь обычно легкая и жидкая. Ванильный масляный крем, с другой стороны, тяжелый и твердый.

Застывает ли эта ванильная глазурь? Ванильная глазурь затвердевает по мере высыхания. Она не затвердевает, как королевская глазурь, но если ее нанести легкими движениями, вы можете сложить замороженную выпечку друг на друга. Еще один способ гарантировать, что эта глазурь схватится: постоянно взбивая, нагревайте ингредиенты ванильной глазури вместе в маленькой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут. Если вы подогреете глазурь перед тем, как сбрызнуть ею выпечку, она затвердеет быстрее.

Ингредиенты для глазури с ванилью

Вам понадобится всего 3 ингредиента. Может ли это БЫТЬ проще?!

  1. Сахарная пудра: Всегда полезно просеять сахарную пудру после измерения, поскольку она разбивает комки.
  2. Молоко или жирные сливки: Используйте то, что есть под рукой. Молоко дает более жидкую консистенцию, а густые сливки дают более кремообразную консистенцию. В качестве альтернативы вы можете использовать половинки. Для лимонной или апельсиновой глазури замените свежим лимонным или апельсиновым соком.
  3. Экстракт ванили: Чистый экстракт ванили маскирует иногда известковый привкус кондитерского сахара. Я обычно использую ванильный экстракт марки McCormick или домашний ванильный экстракт. Всегда необязательно и вкусно: семена, очищенные от 1/4 стручка ванили.

Взбейте эти ингредиенты вместе. Вилка или мини-венчик полезны, так как смесь очень маленькая. Попробуйте на вкус, затем добавьте щепотку соли, если хотите. (Обычно я добавляю небольшую щепотку.)

Контроль консистенции

Палочка с 2-3 столовыми ложками молока/сливок и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта на 1 чашку сахарной пудры. Благодаря такому соотношению ингредиентов получается чудесно ароматная глазурь, которую можно разбрызгивать. Но у вас есть полный контроль над толщиной!

Для более жидкой ванильной глазури: Используйте молоко вместо густых сливок. Добавьте больше сливок/молока или меньше сахарной пудры.

Для более густой ванильной глазури: Используйте жирные сливки вместо молока. Добавьте больше сахарной пудры или меньше сливок/молока. Я предпочитаю более густую глазурь для овсяного печенья со льдом и лепешек с посыпкой.

Варианты использования ванильной глазури

Существует буквально сотни применений этой глазури!

  • CINNAMAN ROLL COOKIE (на фото выше)
  • Малиновый Датский хлеб (на фото выше)
  • СКОНА
  • Кофейный пирог или кремный пирог. Булочки с корицей
  • Малиновый пирог
  • Яблочный пирог
  • Булочки с корицей, торт с булочками с корицей и венок из булочек с корицей
  • Яблочные кексы с корицей (на фото ниже)

Посыпьте кексы с черникой или звездчатый хлеб, полейте пирог или используйте в качестве начинки для испеченных пончиков, французских тостов , эклеры, круассаны, картофель фри и многое другое.

Печать

Идеальная ванильная глазурь

★★★★★
4,8 из 35 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 2 минуты
  • Выход: 1 чашка
  • Категория: Десерт
  • Метод: Смешивание
  • Кухня: Американская

Описание

Ванильная глазурь — основа выпечки! Этот рецепт идеально подходит для булочек с корицей, булочек, кексов, тортов и многого другого.


  • 1 чашка сахарная пудра просеянная (просеять после измерения)*
  • 2–3 столовые ложки молоко или жирные сливки
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • дополнительно: щепотка соли

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Взбейте сахарную пудру, 2 столовые ложки молока или жирных сливок и ванильный экстракт. Добавьте еще одну столовую ложку молока или густых сливок, чтобы разбавить, если это необходимо. Для более густой глазури добавьте немного больше сахарной пудры.
  2. Попробуйте, при желании добавьте щепотку соли.
  3. Если не использовать сразу, накройте и храните глазурь в холодильнике до 2 дней.

Примечания

  1. Это количество глазури идеально подходит для 1 партии булочек с корицей, булочек, кексов, 1 торта и т. д. Для большей партии рецепт можно легко удвоить или утроить.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): Стеклянная чаша для смешивания | Мини-венчик
  3. Кондитерский сахар: Я использую и рекомендую кондитерский сахар марки Domino.
  4. Густые сливки позволяют получить более густую кремовую глазурь. Молоко дает более тонкую глазурь. Также можно использовать половинки.
  5. Вкус: Не стесняйтесь добавлять больше ванильного экстракта или даже семена, очищенные от 1/4 стручка ванили. Для лимонной или апельсиновой глазури замените молоко свежим лимонным или апельсиновым соком.

Ключевые слова: глазурь, ваниль

Рецепт глазури из горностая — Кулинария Нью-Йорка

Рецепт глазури из горностая — Кулинария Нью-Йорка

Это старомодная глазурь, также называемая глазурью из кипяченого молока. Результаты такие же легкие, как взбитые сливки, но с гораздо большим характером. Это была оригинальная глазурь для торта «Красный бархат». Для достижения наилучших результатов вы можете удвоить его: немного дополнительной глазури никогда не повредит.

Реклама


Учетный: морозы один пирог, с 2 или 3 слоями

  • 5tabloons/40 грамм муки
  • 1Cup/235 миллилитер целый молоко
  • 1Teaspoon/5 Milliters ustract
  • 1teaspoon/5 Milliters ustract
  • 1Teaspoon/5 Milliters ustract
  • . 230 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка/200 г сахарного песка

Руководство по замене ингредиентов

Сделайте рецепт вместе с нами

  1. Шаг 1

    На среднем огне смешайте муку и молоко в маленькой кастрюле и нагрейте до кипения, часто помешивая, пока смесь не станет очень густой и почти похожей на пудинг.

  2. Шаг 2

    Снимите с огня, добавьте ваниль и соль. Перелейте в миску, чтобы дать ему полностью остыть. Положите полиэтиленовую пленку на поверхность, чтобы не образовалась корка.

  3. Шаг 3

    Используйте миксер, чтобы взбить масло и сахар до легкой и воздушной массы, время от времени очищая стенки чаши, около 5 минут. Включив миксер на среднюю скорость, понемногу добавляйте остывшую мучную смесь. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой и будет напоминать взбитые сливки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Глазурь
  • Десерт

Другие рецепты от Ким Северсон

  • Жареный деликатес из тыквы Sequash9 с арахисом Sequash9 и арахисом Sequash

    Ким Северсон, Стивен Саттерфилд

    1 час

  • Гус PHO

    Kim Severson, Wade Truong

    2 часы, плюс не менее 5 часов,

  • Dolesters Dolester Miles

    45 минут плюс охлаждение и заморозка

  • Easy

    Треснутые зеленые оливки, грецкий орех и гранатовый соус

    Ким Северсон, Айфер Унсал, Паула Вулферт

    15 минут

  • Easy

    Herby Rice Salad с горохом и прошутто

    Kim Severson, Emily Nunn

    30 минут, плюс охлаждение

  • Easy

    Dappage Compage).

    15 минут

  • Healthy

    Салат из зеленых помидоров

    Ким Северсон, Рэйчел Рэй

    15 минут, плюс время мацерации

  • 120

    Kim Severson

    45 минут, плюс 1 час охлаждения

  • , отмеченные наградами, черно-черничный пирог,

    Kim Severson, Paul Arguin

    2 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Easterin

    Ким Северсон, Вивиан Ховард

    1 час

  • Салат из апельсинов и редиски

    Ким Северсон, Эмили Нанн, Джеймс Берд0120

    Ким Северсон, Эдди Эрнандес

    1 1/4 часа

  • Жареный тофу с красной пастой карри

    Kim Severson, Raghavan Iyer

  • . SPARICY

    . Пати Джинич

    Около 45 минут

  • Кокосовый пирог Долестер Майлз с орехами и орехами

    Ким Северсон, Долестер Майлз

    Около 1,5 часа плюс охлаждение

  • 9023 5 Шоколадное печенье

    Kim Severson, Georganne Bell

    50 минут

Тренды на приготовлении

  • Мгновенный горшок с молоком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *