Глазурь сахар какао масло: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Простая шоколадная глазурь рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Простая шоколадная глазурь рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Простая шоколадная глазурь

АВТОР: Анюта Башмакова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов32

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Какао-порошок

2 столовые ложки

Сахар

1/2стакана

Вода

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Смешиваем сахар с порошком какао и добавляем воду.

2Хорошо размешиваем и ставим на огонь. На медленном (очень медленном) огне варим глазурь, постоянно помешивая.

3Сначала растворится сахар, потом начнется пузыриться сироп.

4После появления пузырей варим глазурь еще минуту и снимаем с огня. Даем глазури намного остыть и загустеть: горячая будет слишком жидкой, совсем остывшая засахарится и затвердеет.

Совет к рецептуДля детского торта или заварных пирожных в еще теплую шоколадную сахарную глазурь можно добавить немного сливочного масла и взбить ее миксером. Так вкус глазури станет мягче.

Взято с сайта JLady

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Глазурь из какао | Декорирование выпечки

Шоколадная глазурь из какао — вкуснейшее лакомство и незаменимый кондитерский материал для декорирования домашней выпечки. Она превосходно сочетается с любыми десертами, включая торты, пирожные, кексы, печенье, маффины и т.д. Глазурь из какао можно использовать как для покрытия поверхности изделий целиком, так и для создания красивых надписей и узоров. А еще в нее можно окунуть ягоды и фрукты и тем самым получить за считанные секунды великолепный и оригинальный десерт.


Рецептура

Рецептов шоколадной глазури из какао существует много. Они различаются между собой основой, в качестве которой может выступать, например, вода, молоко, сметана, а также пропорциями остальных ингредиентов. Вне зависимости от конкретного рецепта обязательными компонентами всегда являются сливочное масло, сахар и какао-порошок.

Самый простой рецепт выглядит следующим образом:

1. Сначала подготавливаем следующие ингредиенты: 50 гр. сливочного масла, 3 ст. л. молока, 4 ст. л. какао-порошка, 4 ст. л. сахара.

2. Далее растираем какао-порошок с сахаром. Делать это нужно очень тщательно для того, чтобы потом в готовой глазури не было комочков.

3. Затем растапливаем в молоке сливочное масло.

4. Как только масло полностью растворится, добавляем растертый с сахаром какао-порошок.

5. Варим глазурь до закипания, постоянно помешивая.

Рецепт не из сложных, но требует предельной аккуратности и внимательности.

Если вы решили готовить глазурь из какао самостоятельно, необходимо понимать, что вкус, цвет, консистенция и другие важные свойства будут зависеть от качества и точности соблюдения пропорций ингредиентов. Получить идеальный вариант с первого раза сложно. Поэтому перед ответственным моментом лучше несколько раз поэкспериментировать с приготовлением глазури или же использовать альтернативное решение.

Глазурь в упаковке – просто и вкусно

Покупка пакетиков с глазурью — прекрасная альтернатива самостоятельному ее приготовлению. В качестве основных преимуществ практически готового продукта можно назвать следующие:

 

  • Стабильно отличный вкус, удачная консистенция и приятный аромат. В состав упаковок с глазурью из какао уже входят все необходимые ингредиенты в строго выверенных пропорциях. Такой продукт невозможно испортить. Свойства готовой глазури остаются неизменными, а значит, можно не переживать, что что-то пойдет не так в нужную минуту (например, когда вы украшаете торт в важному празднику).
  • Удобство и легкость в использовании. Глазурь из готовой смеси сможет приготовить даже ребенок. Для этого достаточно поместить пакетик в горячую воду на 5 минут. Наносится такая глазурь так же просто, как и готовится. Просто срежьте уголок у пакетика и используйте его вместо кондитерского мешка.
  • Практичность и экономичность. Одного пакетика вполне может хватит для покрытия торта. А неиспользованную глазурь можно хранить в холодильнике до двух недель.

 

Приобрести данную продукцию вы можете в интернет-магазине «С.Пудовъ». Высокое качество и доступные цены гарантированы.

Шоколадная глазурь — вариант I (для тортов, печенья, кексов)

Читайте также








Шоколадная глазурь — вариант II



Шоколадная глазурь — вариант II
Продукты для приготовления: 150 г. шоколада, 20 г. растительного масла (или сливочного), 100 г. сахарной пудры, 80 мл воды.Приготовить, как „Глазурь — вариант I, и к полученной смеси добавить






Шоколадная глазурь — вариант III



Шоколадная глазурь — вариант III
Продукты для приготовления: 100 г. шоколада, 150 мл теплого сахарного сиропа, 1 чайная ложка шоколадного ликера или спирта, 50 г. сливок, 30 г. просеянной сахарной пудры.К расплавленному шоколаду малыми дозами, при непрерывном помешивании,






Шоколадная глазурь



Шоколадная глазурь

Состав: 100 г шоколада, 3 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сахарной пудры.
Разломать шоколад на кусочки, добавить горячей воды и нагревать, пока шоколад не растворится. Затем положить размягченное масло и сахарную пудру и






Глазурь шоколадная



Глазурь шоколадная
1) Натереть 150 г шоколада, добавить 1 столовую ложку какао, 1 стакан сахара и 0,5 стакана воды и варить на слабом огне до сгущения.2) 1,5 стакана сахарной пудры хорошо смешать с 2 столовыми ложками какао (в порошке). Влить 6 столовых ложек холодной воды,






Шоколадная глазурь



Шоколадная глазурь

150 г сахарной пудры, 2 ст. ложки порошка какао, 3 ст. ложки горячей воды, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла.

Смешать порошок какао и сахарную пудру, просеять их через ситечко в миску, добавить горячую воду, растопленное масло, все






Глазурь шоколадная



Глазурь шоколадная
Готовить, как «Глазурь фисташковую».1 белок, 100 г шоколада, сок из 0,5 лимона,






«ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ»



«ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ»
Ее готовят из шоколада с добавлением 10 % какао-масла или топленого масла. Шоколад подогревают на водяной бане до 45–50 °C, и при помешивании добавляют подогретое топленое масло. Для получения лучшего глянца смесь темперируют, т. е. охлаждают до






ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ



ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
100 г шоколада, 3 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сахарной пудры.Разломать шоколад на кусочки, добавить горячей воды и нагревать, пока шоколад не растворится. Затем положить размягченное масло и сахарную пудру и растереть в однородную






Глазурь шоколадная с маслом



Глазурь шоколадная с маслом
Сахар растворим в воде и уварим до сиропообразного состояния. Добавим порошок какао, сливочное масло и размешаем на умеренном огне. Когда смесь превратится в однородную массу, ею покрывают торты или пирожные.Состав: 1 стакан сахара;1 ст. ложка






ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ



ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
100 г шоколада положить в маленькую кастрюлю, залить 20 г воды и развести. В отдельной кастрюльке растопить 50 г сливочного масла и доливать его маленькими дозами в разведенный шоколад до тех пор, пока не получится масса нужной






Шоколадная глазурь



Шоколадная глазурь
Требуется: 1/2 стакана молока, 80 г какао, 50 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, несколько орехов.Способ приготовления. Растопите сливочное масло, влейте теплое молоко, смешайте с сахарной пудрой, добавьте какао. Всю эту массу доведите до кипения и






Глазурь шоколадная для кулича



Глазурь шоколадная для кулича
ИнгредиентыПудра сахарная – 400 гБелки яичные – 3 шт.Порошок какао – 10 гВода – 5 млСок лимонный – 20 млСпособ приготовленияХорошо растереть сахарную пудру с яичными белками и лимонным соком до пышности.Смешать порошок какао с горячей водой и






ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ



ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
Требуется: 100 г шоколада, 150 мл сахарного сиропа, 1 ч. л. шоколадного ликера, 50 г сливок, 30 г сахарной пудры.Способ приготовления. Растопите шоколад и малыми дозами добавляйте теплый сахарный сироп, непрерывно помешивая, затем добавьте ликер. Помешивая,






Глазурь шоколадная



Глазурь шоколадная
Чтобы получить шоколадную глазурь, следует перемешать сахар с водой и уварить, затем добавить какао, немного охладить и растереть ее. От трения глазурь становится светлее, образуется тонкая блестящая корочка, что свидетельствует о ее готовности.






926. ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ



926. ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ
300 г сахарной пудры, 1? белка, 100 г шоколада, ? лимона.Сахар с белками растереть добела. Затем, не переставая растирать, добавить растопленный шоколад и лимонный сок. Еще немного растереть и покрыть глазурью поверхность






Шоколадная глазурь



Шоколадная глазурь
? 1 чашка сливочного масла.? 4 чашки шоколадной крошки.? 1 упаковка (340 г) мягкого тофу.? 1 чашки кленового сиропа.Расплавьте шоколадную крошку и масло в сотейнике и перемешайте. Далее смешайте тофу и кленовый сироп в кухонном комбайне или миксере. Добавьте














Продукция


Кокосовое масло — натуральный продукт растительного происхождения. Кокосовое масло вырабатывается из высушенной мякоти плодов кокосовой пальмы, называемой копрой, возраст таких кокосов составляет от 12 до 14 месяцев. Получают кокосовое масло двумя способами:

1. Методом холодного отжима,когда кокосовую стружку заливают водой с температурой не выше 40 градусов и оставляют для отстаивания. Через некоторое время полученную смесь отжимают. Таким образом получается Best Oil- самое полезное и самое дорогое кокосовое масло,класса Премиум. Это всего 8-10% от всего объема производимого масла кокоса, так как данный метод изготовления является продолжительным по времени и затратным по количеству сырья.

2. Метод горячего отжима. Когда кокосовая стружка обезвоживается с помощью вакуумной сушки, затем в специальной центрифуге за счет центробежной силы и воздействия высокой температуры кокосовое масло выжимается из высушенной копры. При этом методе в масле сохраняются все те же полезные вещества, витамины и микроэлементы, а содержание твердых жиров значительно сокращается.

Благодаря своему жирнокислотному составу, в который входят лауриновая и миристиновая жирные кислоты, кокосовое масло имеет твердую консистенцию, быструю кристаллизацию, хорошее таяние во рту, кроме этого кокосовое масло придает продуктам, в рецептуру которых предусматривается его использование, мягкий приятный вкус. Кокосовое масло используется при производстве глазури для мороженого, комбинированных молочных продуктов, кремов, хлебобулочных изделий, а также при производстве таких кондитерских изделий как — карамель, ирис, печенье, конфеты. Кокосовое масло применяется при производстве глазурей для мороженого и творожных сырков, так как имеет ряд преимуществ перед какао-маслом, поскольку лучше удовлетворяет специальным требованиям. Прежде всего кокосовое масло имеет точку плавления в пределах 22-27°С, что обеспечивает точку плавления глазури для мороженого ниже 30°С. В противном случае глазурь не расплавится при употреблении мороженого, так как во время еды температура во рту снижается. Глазурь на основе кокосового масла имеет жидкую консистенция при комнатной температуре и почти мгновенно затвердевает при контакте с мороженым, что очень важно в производстве. А также обеспечивает покрытие всего продукта тонким непрозрачным слоем. Глазурь получается хрустящей и быстро и полностью тает во рту. Но в то же время имеет также достаточно эластичную структуру, и, поэтому, не ломается и не отстает от мороженого во время употребления.

Применение:

• косметическая промышленность

• кондитерская промышленность

• хлебопекарная промышленность

• производство спрэдов, кондитерских и кулинарных жиров, кремов, маргаринов

• молочная промышленность

• производство глазурей для мороженого

• производство глазурей для творожных сырков

Глазурь молочная SICAO (Callebaut), 1 кг._Candy Chef

Глазурь шоколадная молочная «SICAO».

Заменитель молочного шоколада.

Масса: 1 кг.

Состав: сахар, заменитель масла какао (масло пальмоядровое, эмульгатор Е492), какао-порошок, сухая молочная сыворотка, заменитель молочного жира (растительные масла, Е306), сухое цельное молоко, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор «Сгущённое молоко».
Пищевая ценность на 100 гр.: белки — 2,6 гр., жиры — 33,8 гр., углеводы — 60,8 гр.

Энергетическая ценность: 546 ККал.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 12°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Страна-производитель: Россия.

 

Шоколадная глазурь используется в сладких изделиях даже чаще, чем сам шоколад.

1.      Во-первых, она стоит меньше, чем шоколад, более экономична в использовании.

2.      Во-вторых, её проще сделать самостоятельно.

3.      В-третьих, с ней легче работать, чем с шоколадом, поскольку нет необходимости темперировать.

4.      Глазурью покрывают печенье, эклеры, торты и множество других кондитерских изделий.

 

Шоколадная глазурь может быть тёмной, светлой (белой) или молочной.

Светлая (белая) шоколадная глазурь промышленного производства сделана на основе сахара, масла и молока.

Молочная шоколадная глазурь при том же составе имеет ещё какао.

Тёмная шоколадная глазурь, как и молочная, содержит какао, только в большем количестве.

Дропсы (капли) глазури обеспечивают удобство её использования при термическом воздействии. Избегайте повторного нагрева и охлаждения.

 

Можно приготовить шоколадную глазурь для торта самостоятельно по следующему рецепту:

Шоколад молочный– 150 гр.

Масло сливочное – 30 гр.

Растопите шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Добавьте мягкое сливочное масло и тщательно перемешайте.

 

Как видите, приготовить шоколадную глазурь самостоятельно совсем не сложно, но ещё проще купить её недорого в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

Как приготовить торт Пиньята

Узнайте, как приготовить невероятно влажный и ароматный масляный торт с глазурью и начинкой из конфет внутри. Это пирог пиньята, всем!

Изображение перегружено сегодня! Надеюсь, ты к этому готов. Я даже не знаю, готов ли я к этому, но это происходит. И он все еще украшает угол моей кухонной стойки и смотрит на меня. «Ешьте меняеее», — говорит он. Неужели я единственный, кого дразнит, говоря об остатках торта?

О.Ok. Сыр стоит особняком.

Если вы ищете самый эпический торт в мире, не ищите дальше. Этот пирог, мои дорогие читатели, — самая высокая и маслянистая башня удовольствия. Чтобы сделать его еще лучше (и одновременно хуже в предстоящем сезоне бикини… извините?), Этот слоеный пирог покрыт сверху и наполнен густой глазурью. Но крем-де-ла-крем всего этого десертного шедевра — это спрятанное внутри сокровище.

СЮРПРИЗНЫЕ КОНФЕТЫ! Я просто не могу напечатать это без заглавных букв.

Видеоурок

Я сделал сегодня идеальный торт для вечеринки по нескольким причинам: во-первых, Синко де Майо не за горами. И если этого недостаточно для пиньяты, я не знаю, что это такое. Во-вторых, в следующем месяце у меня день рождения, поэтому в любой день требуется обильное количество брызг. И, наконец, я объединился с BHLDN, ​​свадебным брендом Anthropologie, чтобы предложить вам этот рецепт.

BHLDN попросили меня создать домашнюю альтернативу свадебному торту.Что-то веселое, захватывающее и достойное праздника. Итак, я доставил.

Позвольте мне научить вас, как именно приготовить этот торт пиньята. Я обещаю, с этим вы справитесь. Это похоже на выпечку обычного слоеного пирога, но с парой дополнительных этапов сборки. Начни с моего домашнего теста для торта. Вам нужен ароматный торт с плотной крошкой, чтобы держать форму, но при этом такой, который оставался бы нежным и приятным для еды.

Сегодняшний торт пиньята представляет собой нечто среднее между ванильным, масляным и желтым пирогами.Его ингредиенты стандартные: сливочное масло и сахар, яйца, экстракт ванили, мука, пахта. КЛЮЧ в яйцах. Это гигантский четырехслойный торт — вам понадобится 3 целых яйца плюс 4 яичных желтка. Я знаю, это много. Но опять же, этот торт огромен. Все эти яичные желтки (и пахта) — вот что делает этот пирог пиньята таким насыщенным, таким влажным и оооочень нежным. О боже, наверное, это мой любимый рецепт торта.

Приступаем к сборке! Выпекать четыре слоя в 9-дюймовых формах для выпечки.Дайте полностью остыть. Заморозьте один слой. Это будет низ торта. Подробнее об этой шелковистой глазури для помадки всего за секунду.

Нижний слой:

Затем вырежьте круг в центре двух лепешек. Вы знаете, что я использовал? Большая широкая чашка. Вы также можете использовать круглую форму для печенья диаметром 3–4 дюйма или вырезанный круглый кусок пергаментной бумаги, чтобы использовать его для начертания острым ножом. Просто убедитесь, что на этих двух тортах отверстие одинакового размера. Эти два торта с дырочками будут двумя средними слоями торта пиньята.

Поместите один слой торта с отверстиями поверх нижнего слоя глазури. Заморозьте слой с отверстиями и внутри полости. Вот так:

Сверху выложите 2-й слой с дырочками (это третий слой торта пиньята) и заморозьте его. Затем возьмите несколько конфет. Я использовал весенние шоколадные кусочки желтого и розового цвета, M & Ms, Sno-Caps и брызги. Вы можете использовать абсолютно все, что любите вы, ваши дети, ваши друзья и счастливые любители пирожных: нарезанные шоколадные батончики, чипсы из белого шоколада, мармеладные мишки, желейные бобы, кукурузные кукурузы и т. Д.

Заполните отверстие конфетами.

Странное предложение.

Затем накройте торт еще одним целым коржом. Заморозьте весь торт и украсьте, как хотите. Сошел с ума! Праздник! А главное проголодаться.

Итак, глазурь для помадки. У-у-у. Шоколад по максимуму! Гладкий, как шелк, сочный, сливочный, прилипающий к небу, «позволь мне просто съесть глазурь ложкой, если ты не возражаешь» — потрясающе. Одним словом, эта выдуманная глазурь вполне законна.

А теперь самое лучшее … барабанная дробь, пожалуйста.

Разрежьте торт и послушайте, как голодные тусовщики обнаруживают спрятанные внутри конфеты. Боже мой, это самый крутой торт в мире.

СЮРПРИЗНЫЕ КОНФЕТЫ! ♥

PS: Для супер веселого сюрприза используйте мой торт пиньята в качестве торта для раскрытия пола и наполните его розовыми или синими M & Ms для детского душа или празднования другого пола!

Распечатать
часы значок часов


Описание

Этот пирог служит много, поэтому, как и ожидалось, каждый ингредиент содержит большое количество.Вам понадобятся четыре 9-дюймовых круглых формы для торта, а также круглая форма для печенья на 3 и 1/2 — 4 дюйма, или вы можете аккуратно прорезать отверстие в центре торта острым ножом.


Торт
  • 3 и 3/4 стакана (443 г) просеянная универсальная мука * (ложка и разровненная)
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 и 1/2 стакана (3 палочки; 345 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 2 стакана (400 г) сахарный песок
  • 3 больших яйца , комнатная температура
  • 4 больших яичных желтка , комнатная температура
  • 3 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) пахты , комнатная температура *
Шоколадная глазурь и сборка
  • 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 4 и 1/2 стакана (540 г) кондитерского сахара
  • 3/4 стакана (62 г) натурального несладкого или голландского производства какао-порошок
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока
  • 1 столовая ложка светлый кукурузный сироп *
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/8 чайной ложки соль
  • около 2 чашек различных конфет , таких как M & Ms, шоколадные чипсы, посыпки, мармеладные мишки, мармеладки, кукурузные зерна, измельченные леденцы, мини-чашки Риза и т. Д.
  • дополнительно: дополнительная посыпка или конфеты для украшения торта

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смазать жиром и слегка посыпать мукой 4 формы для выпечки диаметром 9 дюймов *
  2. Сделайте торт: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут, пока смесь не смешается достаточно хорошо.При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. На средне-высокой скорости добавляйте по 1 целому яйцу за раз, тщательно взбивая после каждого добавления, пока не смешаются все 3 целых яйца. Затем повторите с каждым яичным желтком, пока все 4 яичных желтка не будут смешаны. Добавьте ванильный экстракт. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.
  3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями поочередно с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания.Не перемешивайте это тесто слишком сильно. Тесто будет гладким, бархатистым и слегка густым. Вылейте тесто ложкой / равномерно в каждую форму для торта.
  4. Выпекайте около 25 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  5. Сделайте глазурь:
  6. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до бледного, гладкого и кремообразного состояния около 2 минут.Просейте сахар и какао вместе через мелкое сито или сито. Добавьте смесь сахара и какао в масло, затем взбивайте на низкой скорости в течение 20 секунд. Остановите миксер, затем добавьте молоко, кукурузный сироп, ваниль и соль. Взбивать на средне-высокой скорости 2 минуты. Если глазурь слишком густая, добавьте еще немного молока.
  7. Соберите торт: Возьмите круглую форму для печенья диаметром 3 и 1/2 — 4 дюйма (я использую большую чашку с тонкими краями) и прорежьте отверстие в двух слоях торта. Как вариант, вы можете отрезать кусок пергаментной бумаги такого размера и с помощью острого ножа отследить / вырезать отверстия. Поместите один из целых кексов на подставку для торта или сервировочную тарелку. Используйте лопатку или нож, чтобы заморозить верхнюю часть торта, затем поместите сверху один из нарезанных / продырявленных коржей. Заморозьте верхнюю часть и внутреннюю часть полости. Поместите другой торт с надрезом или отверстиями сверху и снова заморозьте верх и внутреннюю часть полости. Заполните полость конфетами до самого верха. Выложите последний пирог сверху и заморозьте верх и стороны всего торта.Украсить глазурью и дополнительными конфетами на свой вкус. Я использовал наконечник Wilton 1M, чтобы нанести глазурь на верхнюю часть.
  8. Нарежьте, подавайте, наслаждайтесь! (При подаче держите ложку под рукой. Я люблю складывать дополнительные конфеты, которые выпадают из центра торта пиньята, на каждый ломтик, когда я обслуживаю.)

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь.Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Соберите и заморозьте торт пиньята на следующий день, когда будете готовы к подаче. Замороженный торт можно заморозить до 2 месяцев, если у вас есть место в морозильной камере. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры. Честно говоря, в свежем виде намного вкуснее
  2. Мука: Перед измерением просейте муку. Просеивание — это КЛЮЧ. В противном случае коржи могут быть слишком плотными.Вы также можете использовать муку для выпечки вместо универсальной муки. Используйте 4 стакана просеянной муки для выпечки.
  3. Пахта: Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1,5 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут.Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  4. Кукурузный сироп: Этот крошечный кусочек кукурузного сиропа делает глазурь уникально глянцевой и блестящей. Вы можете оставить его, если хотите.
  5. Молоко в глазури: Я рекомендую цельное молоко или даже половинное в глазури, но в крайнем случае подойдет молоко с пониженным содержанием жира или молоко без молока.
  6. Формы: Вы также можете использовать 4 формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Время выпекания увеличится.
  7. Ванильная глазурь: Просто удвойте мой рецепт ванильного сливочного крема и используйте его вместо шоколадной глазури.
  8. БОНУС! Вырезав центральные круглые части торта, вы можете покрыть их любой оставшейся глазурью, чтобы приготовить очаровательные мини-пирожные или небольшой слоеный пирог.
  9. В духе Бетти Крокер.

Ключевые слова: торт пиньята, как приготовить торт пиньята

И знаете что? У нас теперь есть и кексы с пиньятой!

Шоколадно-сливочно-сырная глазурь — Пристрастие Салли к выпечке

Если вы считаете, что глазурь из простого сливочного сыра самая лучшая, подождите, пока вы попробуете глазурь из шоколадного сливочного сыра ! Оно шелковистое, бесспорно сливочное, а вкус просто восхитительный.

Если мы думаем, что глазурь из сливочного сыра — лучшая, мы определенно придерживаемся противоположного мнения. Потому что эта шоколадно-сливочно-сырная глазурь , на самом деле, лучшая в бизнесе.

  • шелковисто-гладкий
  • и подходит для труб с вашими любимыми наконечниками для труб
  • богато и легко распространяется
  • и более кремовая, чем любая шоколадная глазурь, которая у вас была до
  • .

  • ты хочешь есть ложкой !!

Наконечник для обвязки глазурью сливочного сыра: Охладите глазурь внутри кондитерского мешка не менее чем на 30 минут перед нанесением трубок.Глазурь из сливочного сыра намного лучше сохраняет форму, когда ее подают в холодном виде.

В отличие от большинства глазурей, глазурь из шоколадного сливочного сыра не слишком сладкая. Скорее, его сладкий и острый вкус идеально сбалансирован, и его вкус намного лучше, чем сливочного крема, даже на самом сладком пироге!

Какой вкус лучше всего с шоколадно-сливочно-сырной глазурью?

Кроме торта с зеброй, вам также понравится:

Если вам нравится ваниль, вот мой рецепт глазури из сливочного сыра.

Избегайте глазури из сливочного сыра

Убедитесь, что вы используете блок сливочного сыра, а не пасту из сливочного сыра.

  • Сливочный сыр продается блоками по 8 унций — вам понадобится 1 и 1/2 блока жирного продукта. Я получил много вопросов о том, что глазурь из сливочного сыра слишком жидкая, и причина №1 в том, что пекари случайно использовали пасту вместо блока.

ОГРОМНАЯ разница!

Распечатать
часы значок часов


Описание

Глазурь из шоколадного сливочного сыра — шелковистая, бесспорно кремовая и очень вкусная.


  • 12 унций (335 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры *
  • 3/4 стакана (175 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 3 и 1/2 стакана (420 г) кондитерского сахара
  • 2/3 стакана (55 г) несладкого натурального или голландского производства какао-порошок
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1-2 столовые ложки молока или жирных сливок
  • щепотка соль

  1. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбивайте сливочный сыр в течение 1 минуты на высокой скорости до получения однородной и кремообразной массы.Взбейте масло до однородного состояния. Добавьте кондитерский сахар, какао-порошок, экстракт ванили, 1 столовую ложку молока и соль и взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет кремообразной. При желании добавьте еще 1 столовую ложку молока, чтобы немного разбавить его. Попробуйте, затем при желании добавьте еще щепотку соли.
  2. Накройте и храните оставшуюся глазурь до 5 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После замораживания разморозьте в холодильнике, затем взбивайте глазурь несколько секунд, чтобы она снова стала кремообразной.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Накройте и храните оставшуюся глазурь до 5 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После замораживания разморозьте в холодильнике, затем взбивайте глазурь несколько секунд, чтобы она снова стала кремообразной.
  2. Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете блоки сливочного сыра, а не сливочный сыр. Обычно они продаются блоками по 8 унций, поэтому вам понадобится 1 и 1/2 блока.
  3. Наконечник для глазури для сливочного сыра: Охладите глазурь внутри кондитерского мешка не менее чем на 30 минут перед нанесением трубок. Глазурь из сливочного сыра намного лучше сохраняет форму, когда ее подают в холодном виде.
  4. Этого рецепта достаточно, чтобы заморозить 18–24 кексов, один листовой торт размером 9 × 13 дюймов или один трехслойный торт.

Рецепт шоколадной глазури I | Allrecipes

Эта глазурь была просто хорошей — мне следовало прислушаться к советам многих других и добавить больше какао-порошка и меньше сахарной пудры, так как подавляющий вкус сладкий, а не шоколадный.Кроме того, какао-порошок и масло действительно нужно перемешать некоторое время, и воткните туда лопатку, чтобы убедиться, что это не на дне миксера … Я обнаружил небольшой остаток на дне после того, как добавил сахарную пудру. Я сделал это, чтобы заморозить шоколадный торт с этого сайта, и не стал его использовать (торт стоит отдельно, а глазурь была недостаточно хороша) … Я позволю своим детям решить, хотят ли они положить это на торте или просто на крекерах из Грэма позже!

Эта глазурь взяла из довольно среднего рецепта «Брауни с арахисовым маслом» и сделала его одним из выдающихся! Я использовал половину рецепта для сковороды 9×9 дюймов, используя сливочное масло, а не маргарин, немного меньше сахарной пудры, немного больше какао и половину с половиной, пару чайных ложек кукурузного сиропа и примерно 1/2 чайной ложки.шоколадный экстракт помимо ванили. Кремовый, мягкий, атласный, глянцевый, хорошо шоколадный.

Это шоколадная глазурь с приятным вкусом, которая прекрасно ложится, не трескается и не затвердевает. Я использовал сливочное масло вместо маргарина, добавил 1/4 части соли и уменьшил количество сахара до 3 стаканов, так как некоторые обозреватели сказали, что оно слишком сладкое. Это было идеально для моей семьи, особенно для шоколадно-яблочного торта Карен Данн (этот сайт). Спасибо за отличное угощение, Тианна.

Я добавил намного больше какао-порошка, и это было довольно хорошо, но в следующий раз, когда я сделаю это, я буду использовать размягченное масло вместо маргарина.обязательно дайте ему отдохнуть и снова перемешайте, прежде чем использовать.

Мне очень понравился этот рецепт! Однако я обнаружил, что чувствую сахар и какао-порошок в его текстуре. Так что я оставил его на столе на несколько часов. Потом снова взбил. После этого все было идеально! Спасибо!

Хорошая кремовая глазурь. Быстро и просто. Обязательно хорошо перемешать маргарин и какао — без комков. Я использовала 2 1/2 стакана сахарной пудры. Это было достаточно мило. Немного больше какао придаст ему более насыщенный шоколадный вкус.Буду делать часто!

Очень хорошая глазурь … Я последовал рекомендациям предыдущих рецензентов и использовал немного больше какао-порошка и немного меньше сахара …. конфетка!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !! Я обнаружил, что использование какао вместо кусочков шоколада ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ЛУЧШИЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЮ КАКАО ДЛЯ ЗАМОРОЖКИ ТОРТОВ И Т.Д. У ЭТО ТОЛЬКО ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ВКУС, КОТОРЫЙ Я АБСОЛЮТНО ЛЮБЛЮ … И ЭТО ТАКОЕ ПРОСТО. ТАКЖЕ ПОМОГАЕТ ВМЕСТЕ просеивать какао и сахар для более гладкой текстуры!

Приятная глазурь! Я использовал сливочное масло вместо маргарина, добавил больше какао и использовал половину вместо молока.Мне пришлось немного поиграть с этим, но в целом неплохо.

1 минута шоколадной глазури — рецепты Карины

Эта 1-минутная шоколадная глазурь сладкая, шоколадная и декадентская! Простой, быстрый и легкий рецепт шоколадной глазури!

Быстрая и легкая шоколадная глазурь

Вы когда-нибудь что-нибудь испекли, и вам нужна была бы простая и быстрая глазурь или глазурь, не такая интенсивная, как Chocolate Buttercream ? Эта 1-минутная шоколадная глазурь — ответ, это обычная шоколадная глазурь, сладкая, с сильным шоколадным вкусом и невероятно быстро готовящаяся — всего за 1 минуту! Я использую его для украшения печенья, пирожных и даже тортов.

Простая шоколадная глазурь

В этом рецепте используется гораздо меньше масла, чем в традиционной шоколадной глазури, а это значит, что нет необходимости использовать стационарный или ручной миксер, вам понадобится только миска и венчик. В списке ингредиентов очень мало продуктов для кладовой, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой, что делает его таким простым и легким!

В чем разница между глазурью и глазурью?

Технически глазурь используется для описания сливочного крема и всего взбитого и пушистого, в то время как глазурь используется больше для глазури и более тонких консистенций.Здесь, в Новой Зеландии, мы все называем глазурью и на самом деле не используем термин «глазурь» — я думаю, это может быть потому, что мы называем сахарную пудру сахарной пудрой. В любом случае они оба восхитительны!

С чем использовать эту 1-минутную шоколадную глазурь?

Ингредиенты для шоколадной глазури за 1 минуту

2 столовые ложки / 30 г сливочного масла — убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру, иначе оно не смешается с глазурью.

1 чашка / 125 г Сахарная пудра / Сахарная пудра — это один и тот же ингредиент, только разные названия в разных частях мира.

2 столовые ложки Какао-порошка — Используйте высококачественный несладкий какао-порошок для лучшего вкуса.

1/2 чайной ложки Соль — Соль помогает усилить вкус шоколада, так что не пропустите!

1-2 столовые ложки горячей воды — вода помогает еще больше смягчить масло, поэтому для этого рецепта убедитесь, что оно действительно горячее.

Как приготовить шоколадную глазурь за 1 минуту

Доведите воду до кипения в чайнике или небольшой кастрюле на сильном огне.Когда закипит, отложите.

В миску среднего размера добавьте масло, сахарную пудру, какао-порошок и соль.

Залейте горячей водой и взбейте ингредиенты венчиком до однородной массы.

При необходимости добавьте воды для получения более жидкой консистенции.

Общие вопросы об этом рецепте шоколадной глазури за 1 минуту

Можно ли приготовить эту глазурь без ручного миксера?

Да! Все, что вам нужно, это миска и венчик.В этой шоколадной глазури не используется много масла, поэтому ее не нужно взбивать, как сливочное масло.

Как приготовить шоколадную глазурь с какао-порошком?

В этом рецепте просто используется какао-порошок для придания шоколадного вкуса, поэтому очень важно использовать несладкий какао-порошок хорошего качества. Вы можете добавить в рецепт немного растопленного шоколада, но это совсем не обязательно.

Как долго держится эта шоколадная глазурь?

Хранится 3-4 дня при комнатной температуре, 1 неделю в холодильнике или 3-4 месяца в морозильной камере.Хранить в герметичном контейнере и еще раз взбить венчиком перед тем, как использовать. Возможно, потребуется немного больше горячей воды, чтобы разбавить консистенцию, если она стала слишком густой.

Другие рецепты глазури

Шоколадно-сливочно-сырная глазурь

Швейцарский сливочный крем безе

Ванильный сливочный крем

Глазурь из сливочного сыра

Состав

  • 2 столовые ложки / 30 г сливочного масла
  • 1 чашка / 125 г сахарной пудры / сахарной пудры
  • 2 столовые ложки на 12 г какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1-2 столовые ложки горячей воды

Инструкции

  1. Доведите воду до кипения в чайнике или маленькой кастрюле на сильном огне.Когда закипит, отложите.
  2. В миску среднего размера добавьте масло, сахарную пудру, какао-порошок и соль.
  3. Залейте горячей водой и взбейте ингредиенты венчиком до однородной массы.
  4. При необходимости добавьте воды для получения более жидкой консистенции.

Банкноты

Используйте шоколадную глазурь немедленно, так как она начнет густеть, когда она будет лежать.

Можно добавить еще горячей воды, чтобы разбавить консистенцию, если она застыла.

Рецепт можно легко увеличить вдвое или сработать, чтобы получить большее количество.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 1

Размер порции: 1 рецепт

Количество на порцию:

Калории: 1217 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 65 мг Натрий: 1362 мг Углеводы: 252 г Волокно: 2 г Сахар: 240 г Белки: 3 г

Информация о питании приблизительна и не всегда верна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт шоколадно-масляной глазури, который вам когда-либо понадобится!

Этот простой 5-минутный рецепт шоколадно-масляной глазури является основным продуктом для тортов и кексов на каждом празднике! Эта домашняя глазурь имеет 5 звезд, она пушистая, и с ней легко работать для глазирования тортов.

Годами покупал глазурь. После того, как я впервые приготовила домашнюю шоколадную глазурь из сливочного крема, я поняла, что сделать ее своими руками до смешного просто, а вкус намного лучше! Если вы готовите вкусный торт, почему бы не приготовить домашнюю шоколадную глазурь!

Этот простой 5-минутный рецепт шоколадной глазури является основным продуктом для тортов и кексов на каждом празднике: шоколадные кексы, желтый торт, праздничные торты, ванильные кексы, домашние кексы и другие вкусные торты!

С этим рецептом шоколадного сливочного крема очень легко работать, и в результате получается потрясающий шоколадный вкус.

На составление этого простого рецепта уходит целых 5 минут. Все ингредиенты вы тоже можете прочитать, так как в нем нет всех консервантов, которые есть в магазинной глазури.

Шоколадно-масляная глазурь в стиле пекарни состоит из 5 простых ингредиентов: жирные сливки, масло, растительный жир, сахарная пудра, какао.

Как приготовить идеальный рецепт шоколадно-масляной глазури

Не забудьте прокрутить вниз до того места, где у меня есть для вас полный печатный рецепт с инструкциями и ингредиентами.

Оборудование

  • Ручной или настольный миксер
  • Чаша для смешивания

Список покупок:

  • 2 палочки несоленого сливочного масла
  • растительное масло
  • сахарная пудра (также известная как сахар для кондитерских изделий)
  • несладкий какао-порошок
  • ванильный экстракт
  • пинта жирных сливок

Смешайте масло и масло до однородной массы с помощью ручного миксера или электрический миксер с помощью насадки-лопасти в большой миске на средней скорости.

Медленно добавьте сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости.

Просейте какао-порошок в миску и перемешайте.

Добавьте сливки и ваниль. В это время вы можете соскрести края миски, чтобы убедиться, что все ваши сухие ингредиенты включены в состав, а не лежат на дне миски.

Взбивать на высокой скорости, пока глазурь не станет густой и гладкой.

О чем следует помнить при приготовлении этой восхитительной шоколадно-масляной глазури:

  • Вы можете не добавлять масло и использовать 1 стакан масла, но добавление жира помогает стабилизировать глазурь, чтобы она не таяла в более теплом климате.
  • Просеять какао-порошок ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы глазурь не была комковатой и была достаточно гладкой для растекания. Просеивание делает глазурь более пушистой!
  • Это сливочный крем консистенции трубчатой ​​консистенции, который сохраняет свою форму, но его легко намазывать на охлажденный пирог и между слоями пирога.
  • Молоко, пополам или сливки для кофе можно использовать вместо сливок, но вам нужно будет добавлять медленно, небольшое количество за раз, так как они имеют гораздо более жидкую консистенцию.

СДЕЛАНО! Используйте глазурь сразу на торте или кексах или даже можете приготовить ее заранее и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере.Если вы храните глазурь в морозильной камере, не забудьте прогреть глазурь до комнатной температуры примерно за час перед использованием.

В зависимости от размера торта или количества кексов (более двух десятков), которые вы готовите, вы можете удвоить этот рецепт.

Если вы прочитаете комментарии моих читателей об использовании моего рецепта шоколадной глазури, вы увидите:

  • Он сохраняет форму
  • С ним легко работать
  • Идеально подходит для кондитерского мешка
  • Это пушистая глазурь
  • Богатая и декадентская
  • Это отличный рецепт для вашего любимого рецепта шоколадного торта!

Качество какао-порошка также имеет значение.Так как это лучшая шоколадно-масляная глазурь, вы действительно хотите, чтобы она была качественной и шоколадной! Я связал свой любимый какао-порошок голландского производства в полном рецепте ниже!

В чем разница между классической глазурью из сливочного крема и глазурью?

Есть огромная разница. Глазурь обычно густая, пушистая и используется для покрытия внешней и / или внутренней стороны тортов и кексов.

С другой стороны, глазурь больше подходит для покрытия или украшения, например, сахарного печенья.Глазурь имеет блеск и обычно гораздо более жидкой консистенции.

Как сделать шоколадную глазурь густой?

Если вы обнаружите, что ваша шоколадная глазурь недостаточно густая, добавляйте 1-2 столовые ложки сахарной пудры за раз, пока не получите желаемую консистенцию. Скорее всего, вы изначально добавили слишком много жидкости, и вам нужно это компенсировать. Только не добавляйте слишком много сахара за раз, иначе глазурь получится слишком густой.

Базовый рецепт сахарной шоколадной глазури

Шоколадная глазурь из сахарной пудры — такой простой рецепт приготовления, и она получается такой сладкой и декадентской.

Идеальный рецепт глазури отлично подходит для тортов, печенья и кексов. Простая глазурь идеально подходит для сладкоежек, и это излюбленный способ приправить десерт.

Приготовление шоколадной глазури

Это честно один из самых быстрых и простых рецептов глазури. На выполнение потребуется около пяти минут, и если он окажется слишком жидким или слишком густым, это очень легко исправить.

Когда я впервые приготовил сахарную глазурь кондитера, я был впечатлен тем, насколько легко ее приготовить и что для нее требуется всего несколько ингредиентов.

В чем разница между глазурью и глазурью?

Глазурь обычно более пушистая и лучше держит форму при добавлении к тортам или кексам.

Глазурь более глянцевая и более тонкая, чем глазурь. Его можно использовать для кексов, но он будет немного отличаться от глазури, потому что он тоньше.

Вы также можете использовать глазурь для печенья, и она идеально подходит для поливания пирожных или других десертов.

Контрольный список ингредиентов сахарной пудры

  • Масло топленое
  • Несладкое какао
  • Сахарная пудра (кондитерский сахар)
  • Вода
  • Ванильный экстракт

Полный рецепт с размерами и инструкциями, перечисленными в нижней части поста в печатной карточке рецептов.

Как сделать глазурь?

  1. Добавьте сахарную пудру, несладкое какао, ванильный экстракт, топленое масло и теплую воду в стеклянную миску и перемешайте до кремообразной консистенции.
  2. Полить пирожными, печеньем или кексами.

Пошаговая инструкция

Начните с добавления сахарной пудры или кондитерского сахара в большую миску.

Затем добавьте в миску несладкое какао.

Если вы не хотите шоколада, вы можете легко исключить несладкое какао в рецепте.

Можно полить им булочки с корицей. Это идеальная глазурь и прекрасное угощение.

Налейте в миску ванильный экстракт.

Далее наливаем в миску растопленное масло.

И, наконец, налейте воду в таз.

Для этого рецепта можно использовать воду или молоко. Если вы хотите сделать его еще богаче, вы можете добавить в рецепт жирные сливки вместо воды.

Кокосовое или миндальное молоко — еще один вариант.Вам не нужна большая емкость, потому что нужно добавить небольшое количество молока.

Хорошо перемешайте все миксером и полейте десерт.

Что делать, если моя глазурь слишком густая или слишком жидкая?

Если у вас слишком густая глазурь, добавьте в миску одну чайную ложку воды и перемешайте. И, если он все еще слишком густой, добавляйте больше воды, по чайной ложке за раз.

Если он слишком жидкий и вам нужна более густая консистенция, добавляйте по одной чайной ложке сахарной пудры за раз, пока она не достигнет желаемой консистенции.

Мне нравится, когда есть возможность полить торт глазурью, поэтому я предпочитаю немного разбавителя.

Для этого рецепта глазурь не полностью покроет булочку торта, поэтому, если вы хотите сделать это, вам нужно будет удвоить рецепт.

Глазурь с разными вкусами

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете приготовить шоколад, лимон, апельсин или любой другой вкус. Вы просто меняете один или два предмета, чтобы придать им другой вкус.

Вот некоторые из предметов, которые можно использовать для приготовления различных сахарных пудр:

  • Лимонный сок
  • Апельсиновый сок
  • Ванильный экстракт
  • Экстракт мяты перечной
  • Миндальный экстракт

Вы также можете добавлять различные цвета в глазурь с помощью пищевого красителя.Простой рецепт глазури удивительно универсален и идеально подходит для выпечки, такой как кофейный торт, пирог с начинкой, листовой пирог, быстрый хлеб или некоторые из перечисленных ниже предметов.

Рецепты домашней шоколадной глазури:

Легкий рецепт шоколадной глазури

Посмотрите карту рецептов ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к созданию! Это отличный базовый рецепт для тортов, кексов и печенья.

Затем поделитесь своими комментариями и поделитесь фотографией своей домашней глазури на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

Состав

  • 1-1 / 4 стакана сахарной пудры
  • 3 ст.несладкое какао
  • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 2-3 столовые ложки теплой воды (или молока или жирных сливок)

Инструкции

  1. Добавьте сахарную пудру, какао, экстракт ванили, масло и воду в большую миску и хорошо перемешайте.
  2. Полить десерт глазурью.

Банкноты

Если рецепт сахарной пудры слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры.Если рецепт получился слишком густым, добавляйте за один раз небольшое количество жидкости, например воды или молока.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 10

Размер порции: 1

Количество на порцию:

Калории: 200 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 6 мг Натрий: 20 мг Углеводы: 45 г Волокно: 0 г Сахар: 43 г Белки: 0 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Закажите еще несколько вкусных рецептов в ресторанах Julia’s Simply Southern и South Your Mouth.

Легкий рецепт шоколадной глазури — от Мичигана до стола

Этот рецепт шоколадной глазури состоит всего из 5 ингредиентов, и его очень легко приготовить !! Пышная кремовая глазурь домашнего приготовления за 5 минут, идеально подходящая для тортов, кексов и даже пирожных.

Поверьте, это лучшая шоколадная глазурь, которую вы когда-либо готовили, от шеф-повара Шерри! Невероятно насыщенный и тающий во рту шоколадный вкус.

Шоколадная глазурь с какао-порошком, сахарной пудрой, молоком, маслом и ванилью в сочетании, чтобы получилась лучшая глазурь, которую вам захочется делать снова и снова.

Еще один рецепт, который мне передала мама, и теперь, когда ее больше нет, я буду дорожить им еще больше. Это рецепт, который люди будут просить снова и снова.

Рецепт шоколадной глазури

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Эта страница содержит партнерские ссылки. Щелкните выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт. Если вы совершите покупку через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ОДОБРИВАЮ ТОЛЬКО ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ МНЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЛЮ. Спасибо за поддержку!

Как приготовить шоколадную глазурь

Соберите все ингредиенты, чтобы приготовить этот простой рецепт шоколадной глазури.Растопи масло.

Ингредиенты рецепта шоколадной глазури

Для достижения наилучших результатов используйте миксер KitchenAid для приготовления этого рецепта. В большую миску добавьте сахарную пудру и какао-порошок.

Сахарная пудра и какао-порошок в миске.

Осторожно перемешайте, пока не получите самую низкую настройку. Добавьте молоко, топленое масло и ваниль в смесь сахарной пудры и какао.

Смесь сахарной пудры и какао-порошка.

Перемешивайте миксер до тех пор, пока ингредиенты не смешаются, а затем перемешивайте, пока глазурь не станет однородной, обязательно пару раз поскребите стенку чаши.

Если вы хотите получить более густую глазурь, добавьте еще немного сахарной пудры, пока не получите желаемую консистенцию. Хотите более жидкую глазурь? Добавьте еще немного молока.

Часто задаваемые вопросы

Какая глазурь лучше всего сочетается с шоколадным тортом?

Без сомнения, шоколадный торт просто кричит о идеальной шоколадной глазури !! Соедините свой любимый шоколадный торт с этим простым рецептом шоколадной глазури, чтобы УДОВЛЕТВОРИТЬ свою семью и друзей. Вы любите ванильную глазурь, когда едите шоколадный торт? Попробуйте этот простой рецепт кремовой глазури, который подойдет к шоколадному торту и создаст десерт, который не забудется.

Вы ищете шоколадную глазурь для пирожных?

Тогда вам захочется приготовить этот простой рецепт шоколадной глазури. Рецепт, который готовится быстро и идеально подходит для лучших пирожных, которые вы можете приготовить.

Можно ли использовать соленое масло?

Да, да и да! Мои коллеги-пекари могут оспорить использование соленого масла против несоленого. Я каждый раз собираю соленое масло. Это предпочтение человека, поэтому, если вы хотите использовать несоленое масло, продолжайте.

Можно ли сделать этот рецепт шоколадной глазури раньше времени?

Да, приготовить на 2 недели раньше срока и хранить в закрытом контейнере в холодильнике до использования. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника на 1-2 часа раньше времени. Перемешайте глазурь, чтобы удалить комочки.

Выход: 1,5 кварты

Время смешивания:
5 минут

Общее время:
5 минут

Этот рецепт шоколадной глазури состоит всего из 5 ингредиентов, и его очень легко приготовить !! Пышная кремовая глазурь домашнего приготовления за 5 минут, идеально подходящая для тортов, кексов и даже пирожных.

Состав

  • Сахарная пудра 5 1/3 стакана (1 фунт 8 унций) (680 г)
  • Какао порошок. 1/2 стакана (1,8 унции) (50 г)
  • Сливочное масло 1/2 стакана (4 унции) (114 г)
  • Молоко 1/2 стакана (4,1 унции) (117 г)
  • Ваниль 1 чайная ложка (0,2 унции) (5 г)

Инструкции

  1. Соберите все ингредиенты.
  2. Растопите масло.
  3. В миксер KitchenAid с большой чашей для смешивания добавьте сахарную пудру и какао-порошок.
  4. Смешивайте, пока не получите минимальную настройку.
  5. Добавьте молоко, топленое масло и ваниль в смесь сахарной пудры и какао.
  6. Перемешивайте миксер до тех пор, пока ингредиенты не смешаются, а затем перемешивайте, пока глазурь не станет однородной, обязательно пару раз поскребите стенку чаши.

Банкноты

Если вы хотите получить более густую глазурь, добавьте еще немного сахарной пудры, пока не получите желаемую консистенцию.

Хотите более жидкую глазурь? Добавьте еще немного молока.

Храните остатки глазури в закрытом контейнере в холодильнике в течение 14 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Эта страница содержит партнерские ссылки. Щелкните выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт. Если вы совершите покупку через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ОДОБРИВАЮ ТОЛЬКО ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ МНЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЛЮ. Спасибо за поддержку!

Информация о питании

Урожайность

36

Размер порции

1

Количество на порцию
Калории 93 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 7 мг Натрий 22 мг Углеводы 17 г Волокна 0 г Сахар 16 г Белки 0 г

Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога.Вся информация о питании — это просто рекомендация.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и не забудьте #frommichigantothetable

Вам понравился этот рецепт? Ваш комментарий и 5-звездочный рейтинг займет всего несколько секунд, но поможет другим читателям и поможет нашему сайту привлечь больше читателей! Спасибо, что нашли время поделиться своими комментариями!


Оставайтесь со мной на связи через социальные сети!

Если вам нравится этот рецепт, вам могут понравиться следующие: немецкая шоколадная глазурь и лучшая кремовая глазурь

Нанесение немецкой шоколадной глазури на шоколадный торт Лучшая кремовая глазурь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *