Глазурь шоколадная дома: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Глазурь шоколадная «Печём дома» (смесь для приготовления) — «Неплохая глазурь для украшения кондитерских изделий. Для торта будет маловато, но схитрить можно. А так же расскажу рецептик торта, который покрывала Шоколадной глазурью «Печем дома».»

Всем привет!

Не то чтобы великий кулинар, а уж тем более кондитер… Так, просто нравится порой возиться на кухне и делать вкусняшки просто так или же к празднику. В тортах не особо сильна, но опыт уже имеется (тортов 5-6 точно пекла, причем разные). Мало того, что нужно испечь коржи, сделать крем, все это сложить, пропитать, так еще ведь и украсить хочется, да и желательно каждый раз по разному!

Обычно, шоколадную глазурь делаю самостоятельно — получается очень вкусно и по сахару можно ориентироваться по своим предпочтения. В отзыве про круассаны, рассказывала уже рецепт этой глазури или пасты, или крема — как Вам удобнее.

Вообще в голове даже не было мысли, чтобы купить готовую глазурь, а тут совершенно случайно она попадается мне на глаза, да еще и по смешной цене. Решила- БЕРУ!

Итак, встречаем…

🖍Наименование: Глазурь шоколадная (смесь для приготовления) «Печём дома»

🖍Масса: 90 гр

💰Цена:25 руб

🛍Место покупки: встретила в магазине » ЛЕНТА», а так же думаю можно найти во многих магазинах.

*** Упаковка

Смесь для приготовления представлена в небольшом бумажном пакетике, который изнутри фольгированный. Дизайн довольно красивый и аппетитный)))

На обороте представлена вся полезная информация:способ приготовления, дополнительные ингредиенты, состав и т.д. А еще порадовало то, что имеются красивые изображения, соответствующие продукту либо действию.

*** Состав

Довольно скромный…

Здесь же можно увидеть Б/Ж/У…

И срок годности…

❤ Приготовление

Чтобы получить глазурь помимо смеси необходимо еще сливочное масло и вода. Привожу способ приготовления с упаковки:

Значит, поскольку предполагалось взбивание миксером, то взяла тарелку поглубже. Высыпаем содержимое пакета

Смесь очень ароматная! Какао! Тут даже далеко ходить не надо, а еще слышится сладость, как по мне будто от сахарной пудры, хотя и логично,сахар же есть. Цвет смеси преимущественно белый, но с оттенком коричневого. Сначала, как-то даже была в шоке, подумав, а где собственно шоколад??????? Но, потом поняла, что он есть)))

Сразу к будущей глазури добавила парочку тонких кусочков маслица. У меня нет кухонных весов- ориентировалась по картинкам и руководствовалась интуицией!

… Масло необходимо добавлять для того, чтобы глазурь приобретала мягкий, сливочный вкус и становилась пластичной…

Затем надо добавить 2 столовых ложки воды. Я не знала какой именно, так как не было точных указаний, поэтому у меня была теплая водица, как раз маслице под ее теплом быстрее растаяло.

Как раз таки, когда добавилась вода, глазурь показала свой истинный цвет!Отчетливо видно, что она стала шоколадной.

Далее, все это это дело надо мешать ложкой., до состояния однородной массы. ОНа получается довольно плотная, и густая при вымешивании ложкой, а вот миксер или блендер делают консистенцию чистенькой, совершенно без комочков и жидкой.

В конечном итоге глазури получается очень мало… Боялась, что на мой торт ее просто не хватит даже на «макушку», не то что на весь торт! Решила что добавлю еще ложку воды и опять хорошенько перемешаю и вуа-ля, ее стало больше

Как я понимаю, она должна быть густой,как на картинке. Так и будет,если соблюдать все пропорции и если украшать ей небольшое изделие….

❤ Рецепт торта ❤

Хочу поделиться с Вами простым, но вкусным рецептиком коржей, с начинкой которых можно фантазировать и добавлять все, что угодно. У меня же будут просто коржи, без добавления изюма,кураги, орешком и так далее..

Коржи (из расчета на 1 корж):

  • 1 ст. манной крупы
  • 1ст кефира
  • 0,5 ст сахара (можно и больше, в зависимости от желаемой сладости)
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. л. соли
  • ванильный сахар (на глаз)
  • щепочка соды

Значит:

  • разбиваем яйца
  • добавляем сахар
  • добавляем манку
  • добавляем кефир
  • все это вымешиваем
  • добавляем соль
  • добавляем ванильный сахар
  • сода
  • опять хорошенько вымешиваем и даем настояться примерно час

Я сразу делала такую смесь на 2 коржа, а потом на 3 корж мешала «тесто», когда второй отправился на выпекание.

По итогу получилось 3 толстых коржа, которые я поделила еще пополам, с помощью зубной нити- режутся ровненько и быстро))))

✔ Пропитка

Каждый корж пропитывала молоком. Его надо немного, так как коржи сами по себе влажные.

✔ Крем

Для крема решила взять готовую сгущенку и пачку масла. Масло желательно чтобы полежало при комнатной температуре и растаяло. Так легче будет смешать.

Затем собираем торт, промазываем каждый слой кремом. Этого будет достаточно на все коржи.

Прячем в холодильник, чтобы он немного подстыл, а так же наверх желательно поставит что-то тяжелое, в качестве пресса. Так торт немного осядет и верхний слой станет более ровным.

 

И-и-и… Покрываем нашей глазурью!

Честно говоря, была приятно удивлена, что мне хватило ее и на верх, и на бока тортика, правда не до самого низа. Слои получились очень тонкие, глазурь сразу стала всасываться в коржи, но тем не менее с торта не исчезла. Он так же оставался шоколадным.

Как-то так получилось — не судите строго. …😁

❤ Впечатления

  • Вот честно сказать, сначала думала, что поставлю продукту прям отлично! Но потом попробовала эту смесь на вкус (до наложения на торт), а она оказалась очень сладкой! Что аж во рту, будто все слиплось…. Моя глазурь такой сладкой не получается, конечно… Но спасло то, что на торте она была не такой приторной, благо торт еще не «попослипательным получился».
  • Еще не понравился тот момент, что готового продукта получается довольно мало и глазурь не будет так выглядеть, как на картинке. Ну, разве что, если только на маленьком кексике..

Что-то как-то с недостатков начала, но пожалуй, так будет правильно.

Если рассуждать о плюсах, то конечно, это:

  • подготовленая смесь, в которую надо добавить ингредиенты
  • удобный формат
  • быстро готовится
  • отличный способ украсить небольшой десерт
  • она не застывает полностью, остается чуть влажной, поэтому легко можно добавить украшений.
  • приятная цена

В конечно итоге, мой тортик получился вот таким:

Долго думала, какую оценку все же влепить этой Глазури… Решила, что 3 балла, она точно не заслуживает, но и до 4 не дотягивает.

В общем.. 4 балла с натяжкой!

Спасибо за внимание:)))

Шоколадная зеркальная глазурь — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

Листовой желатин (12 г) замочить большом количестве холодной воды на 5-7 минут.

Совет. Если используете порошковый желатин, замочите его в небольшом кол-ве жидкости (72 г воды на 12 г желатина) и оставьте на 45-60 минут для набухания. Набухший желатин нагревать на слабом огне, до растворения, не допуская, закипания. После этого ввести раствор желатина в горячую шоколадную глазурь и перемешать.

В кастрюле соединить сахар (170 г) и какао (75 г), и перемешать венчиком.

Добавить к сухой смеси сливки (90 г), воду (100 г) и хорошо перемешать.

Поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, довести до кипения.

Дать покипеть, на слабом огне, 1 минуту и снять кастрюлю с огня.

Добавить в глазурь отжатый от лишней жидкости листовой желатин (или горячий раствор порошкового желатина).

Хорошо перемешать глазурь.

И перелить в высокий стакан с носиком (либо миску).

Затянуть емкость с глазурью пищевой пленкой, «к телу», остудить и убрать в холодильник до следующего дня.

Для покрытия торта или десерта, глазурь нужно разогреть до 37°C (желательно проверять температуру кулинарным термометром).

Глазурь можно разогреть на водяной бане или в микроволновой печи (в режиме «разморозка» или при мощности 500W), периодически помешивая.

В соответствии с рецептом, положить замороженный десерт на решетку (либо оставить в рамке для торта).

Если десерт глазируется на решетке, вниз, под решетку, необходимо поставить противень, для сбора излишков глазури.

Быстро и четко вылить глазурь на поверхность изделия и одним-двумя движениями металлической спатулы равномерно распределить глазурь по поверхности. Действовать нужно быстро, т.к. изделие заморожено и глазурь быстро схватится на его поверхности.

Совет 1. Излишки глазури можно собрать, переложить в миску и в дальнейшем использовать для глазирования (если в глазурь не попали крошки изделия). Излишки глазури также можно хранить в холодильнике до следующего использования.

Совет 2. Обратите внимание, что изделие, перед глазированием, обязательно должно быть замороженным: во-первых для того, чтобы муссовый торт или десерт не таял от тепла глазури, а во-вторых, чтобы глазурь быстрее схватилась на изделии, образовав, ровную и красивую поверхность.

Дать постоять покрытому десерту около 3-5 минут, аккуратно снять с решетки, при помощи спатулы, поддев десерт снизу.

Аккуратно, держа десерт одной рукой снизу (это сделать несложно, т.к. десерт заморожен), спатулой пройтись по краю десерта, убирая свисающие нити глазури.

Готовый десерт убрать в холодильник на 3-5 часов (в зависимости от размера) и оставить до полной разморозки.

Приятного Вам аппетита!

Как сделать глазурь? — для торта в домашних условиях

Сделать глазурь – это один из самых распространенных способов вкусно и красиво украсить выпечку. Можно воспользоваться и покупной глазурью, но лучше всего сделать её самостоятельно в домашних условиях. Это будет гораздо дешевле и полезнее, чем магазинная глазурь. Главное в этом деле точно знать, какую именно глазурь вы хотите приготовить. А её видов довольно много. Самые распространенные из них мы рассмотрим в нашей статье, а также познакомимся с самыми популярными рецептами приготовления глазури.

Для начала давайте рассмотрим, какие виды глазури существуют на сегодняшний день:

  • шоколадная;
  • карамельная;
  • мармеладная;
  • сахарная;
  • молочная;
  • медовая.

Каждый вид глазури по-своему хорош и подходит для разных целей. С помощью разных видов глазури вы сможете интересно и необычно оформить тортик, пряники, булочки и любую другую выпечку. Готовить такое вкусное украшение вовсе нетрудно. Главное – знать ингредиенты, которые нужно смешать, а также метод, которым это делается. Теперь, познакомившись с общим списком разновидностей глазури, давайте узнаем, как же правильно её приготовить.

Шоколадная

Разновидностей шоколадной глазури очень много. Она может быть как тёмная, так и светлая. Как матовая, так и блестящая. В данном случае мы рассмотрим классический вариант шоколадной глазури. Для того чтобы её сделать, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 100 граммов сахарной пудры,
  • 3 столовых ложки какао,
  • 5 столовых ложек молока,
  • 1.5 столовых ложки размягченного сливочного масла,
  • ванилин по желанию.

Приступим: возьмите все сыпучие продукты и смешайте их вместе в одной миске, затем слегка разогрейте свежее молоко и постепенно добавляйте его в полученную смесь. Размешайте ингредиенты, добавьте сливочное масло и размешайте снова. Нужно добиться однородной консистенции. Но будьте внимательны: такая глазурь застывает очень быстро, поэтому делать её необходимо уже после того, как ваша выпечка готова и стоит рядом с вами, ожидая глазирования.

Глазурь, сделанная по этому рецепту, получается очень вкусная и блестящая. Она ровным слоем покрывает вашу выпечку и придаёт ей некий шарм.

Карамельная

Карамельная глазурь, сделанная в домашних условиях своими руками, придаёт блюдам лёгкий карамельный привкус, а также покрывает поверхность выпечки красивым глянцевым слоем. Для того чтобы правильно сделать карамельную глазурь, вам необходимы такие ингредиенты:

  • 180 граммов быстрорастворимого сахара,
  • 150 граммов теплой воды,
  • 150 граммов сливок (жирность не менее 35%),
  • 10 граммов кукурузного крахмала,
  • 5 граммов листового желатина.

Для начала возьмите сливки и просейте в них крахмал, хорошенько перемешав всё это, затем замочите желатин в холодной воде и дайте ему настояться. Теперь найдите у себя сковороду с толстым дном и разогрейте её на среднем огне, после чего засыпьте в неё необходимое количество сахара. Растапливайте его до тех пор, пока не получится жидкая коричневая масса. Помешивать и вмешиваться в процесс растапливания не рекомендуется. Если уж совсем не терпится – можете немного поворочать сковороду, но не трогайте карамель руками или столовыми приборами! Она должна растаять самостоятельно.

В готовую карамель медленно и осторожно вливаем тёплую воду, перемешиваем всё это, и доводим до кипения, не переставая помешивать жидкость в процессе. Готовую карамельную массу осторожно вливайте в смесь сливок и крахмала, одновременно помешивая содержимое емкости кондитерским венчиком.

Теперь можете добавлять в карамельную массу заранее замоченный желатин, который перед добавлением нужно хорошенько отжать. Перемешать хорошенько содержимое ёмкости и ваша глянцевая карамельная глазурь готова. Желательно накладывать её на идеально ровные поверхности, чтобы добиться ошеломляющего эффекта.

Мармеладная

Мармеладная глазурь сможет сделать любую вашу выпечку невероятно привлекательной и необычной, а также придать ей особый вкус. Для приготовления вам понадобится:

  • 12 мармеладных конфеток,
  • 4 столовых ложки сахара,
  • 50 граммов сливочного масла,
  • 2 столовых ложки сметаны.

Мармеладные конфетки разрежьте на маленькие кусочки, затем найдите небольшую кастрюлю и отправьте туда ломтики мармелада. После этого добавьте туда же сметану с сахаром, а также размягченное сливочное масло. Перемешайте хорошенько и поставьте на средний огонь, чтобы мармелад начал таять. После закипания варить ещё около 15 минут, регулярно помешивая смесь, а когда глазурь загустеет – убирайте её с огня, дайте немного остыть и можете украшать ею свою выпечку.

Сахарная

У сахарной глазури существует много названий: белковая, белая, пряничная, глазурь для куличей, и так далее. Но, несмотря на большое количество названий, способ готовки у неё все равно один. И для того, чтобы самостоятельно сделать красивую сахарную глазурь в домашних условиях, вам понадобится нехитрый список ингредиентов:

  • один яичный белок,
  • полстакана сахара,
  • полстакана воды.

Если вам нужно больше глазури – увеличьте количество ингредиентов.

Выберете небольшую кастрюлю, в неё вылейте воду и насыпьте сахар, после чего поставьте на слабый огонь и помешивайте смесь, пока сахар полностью не растворится. После этого огонь сделайте больше и добейтесь полного испарения воды из кастрюли, чтобы получился тягучий сироп. Яичный белок хорошенько взбейте, и начинайте медленно вливать его в сахарную смесь, не забывая постоянно помешивать её. Полученную смесь взбейте ещё раз, и ваша сахарная глазурь готова.

Молочная

Молочная глазурь для торта делается зачастую из молочной шоколадки. Чтобы сделать молочную глазурь своими руками в домашних условиях, запаситесь такими ингредиентами:

  • 180 граммов молочного шоколада,
  • 150 миллилитров нежирных сливок.

Шоколадку следует разломать на небольшие ломики, затем сложить их в кастрюлю и залить сверху сливками. Эту массу поставить на медленный огонь и регулярно помешивать. Варить до тех пор, пока шоколад не растает. После этого можете убирать кастрюлю с огня, немного остужать вашу глазурь и украшать ею тортик.

Медовая

Медовая глазурь – это ещё одна разновидность шоколадной глазури, только застывает она гораздо медленнее и имеет немного другой вкус. Для её приготовления вам нужны:

  • 3 столовых ложки мёда,
  • 2 столовых ложки сметаны,
  • 2 столовых ложки какао-порошка,
  • 30 граммов размягчённого сливочного масла.

Сделать медовую глазурь очень просто. Для этого вам необходимо хорошенько перемешать все ингредиенты между собой, после чего отправить их в кастрюлю и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, до закипания. После того как глазурь закипит, позвольте ей покипеть ещё несколько минут, после чего выключайте огонь, остужайте глазурь, и можете намазывать её на вашу выпечку.

Фото галерея

Шоколадная глазурь из какао, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Молоко – 5 ст.л

Какао-порошок – 3 ст. л.

Сливочное масло – 120 г

Всегда глазурь делала из шоколада с маслом и молоком, но однажды попробовала приготовить такую.Разницу не заметил никто. Вкусно, очень вкусно! Она и на торт, на пирожное, на десерт.

Приготовление

Для приготовления глазури нам понадобится молоко, сахар, какао и масло.

Включаем газ. В маленькую кастрюльку наливаем молоко, высыпаем сахар и высыпаем порошок какао. Тщательно перемешиваем, нагреваем постоянно помешивая до растворения сахара. Варить глазурь 1-2 минуты.

Снять с плиты слегка охладить и добавить сливочное масло. Перемешать. Глазурь готова.

Готово! Глазурью поливаем торты, десерты.

Глазурь Dr. Oetker шоколадная 100 г Польша

13000руб

/ 1 шт (100 г)

Товар отсутствует

Узнать о поступлении

Вы подписаны.

Отписаться

Проверить наличие в магазинах

Без добавления молочных продуктов

Постный

Веганский

Без хлебопекарных дрожжей

О товаре

Описание

Глазурь Dr. Oetker из темного шоколада, предназначенная для украшения десертов, тортов, пирожных и фруктовых салатов. Отличается насыщенным шоколадным вкусом. Придаст блюдам праздничный вид.

Пищевая ценность на 100 г продукта

Энергетическая ценность на 100 г продукта

Состав продукта

растительный жир, сахар, какао-порошок, какао тертое, соевый лецитин

Информация
Cтрана производитель: Польша
Категория:Ингредиенты для выпечки
Бренд: Dr.Oetker
Срок годности: 540 
сут.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте
Информация об употреблении: пакетик опустить в горячую, но не кипящую воду на 3-5 минут, вынуть, срезать уголок и выдавить глазурь
Вид: Украшения для выпечки

Подробнее

Как сделать шоколадную глазурь из какао для торта, кекса

Описание

Любая домашняя выпечка становится на порядок красивей и аппетитней, если ее красиво оформить. Представьте, как шикарно будет выглядеть печенье, кекс или особенно торт, если их полить шоколадной глазурью!

А печенье грибочки? А заварные пирожные? А Золотая Нива? В этих рецептах без глазури никак не обойтись!

Если Вам нужен рецепт домашней шоколадной глазури – то я могу предложить целых два! Даже три, можно еще делать глазурь из шоколада с молоком. Но сейчас я расскажу о двух рецептах глазури из какао. Первый – наш домашний, которому я научилась у мамы и помню пироги с этой глазурью с детства, а второй я привезла летом из Коктебеля!

Рецепты одинаковы по набору ингредиентов, но разные по технологии приготовления. И результат соответственно разный.

Ингредиенты:

  • какао-порошок;
  • сахар-песок;
  • молоко;
  • сливочное масло.

Приготовление шоколадной глазури:

Рецепт № 1:

Смешиваем в ковшике полстакана сахара и 1 столовую ложку какао.

Добавляем 3 столовых ложки молока или воды, еще тщательно перемешиваем и ставим на маленький огонек.

Варим, помешивая, до тех пор, пока сахар растает, а глазурь начнет пениться. Снимаем с огня, остужаем.

Остывая, глазурь густеет – и тут надо не прозевать момент – обмакнуть в нее печенье или полить кекс, когда она уже не слишком жидкая, но еще не чересчур густая. В первом случае глазурь попросту стечет с выпечки, а во втором засахарится, и придется ее разогревать.

Застывая на изделии, глазурь образует хрустящую матовую шоколадную корочку.

Перед глазированием можно положить в теплую глазурь кусочек масла – грамм 30-50 – и взбить миксером. Тогда глазурь получится более мягкой и светлой, цвета молочного шоколада.

Шоколадная глазурь по первому рецепту подходит для отделки печенья Грибочки, для каштанчиков и обмакивания Золотой нивы, перед тем как обвалять их в тёртых вафлях; ею можно поливать шоколадные кексы и маффины, глазировать заварные пирожные. Рецепт хорош тем, что глазурь получается довольно густая и хорошо держится на поверхности. Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь.

Рецепт № 2

Здесь все наоборот – начинается с масла! Этим рецептом со мной поделились на набережной Коктебеля, где продаются шикарные тортики с блестящей, ну точно как заводской глазурью. Мой рецепт очень удивил – оказывается, нужно делать так:

50 г сливочного масла растопить в ковшике.

Добавить туда 4 столовых ложки молока и 4 столовых ложки сахара.

Помешивая, варить на крошечном огоньке до растворения сахара.

И затем добавить 2 чайные ложечки какао.

Как, — подумала я, — ведь какао-порошок возьмется комками? И решила просеять его через ситечко. Получилось!

Шоколадная глазурь по-крымски получается более жидкой, она не так застывает, как первый вариант – даже остыв, она остается льющейся. Поэтому ею здорово поливать торты – получается шикарно. Благодаря блестящей, красивой шоколадной глазури торты выглядят, как фирменные!

Так что берите подходящий рецепт на выбор и угощайте домашних вкусной, красивой выпечкой!

Если Вы собрались делать настоящий торт, возможно Вам понадобится рецепт крема? Их у меня тоже есть!

Заварной крем для Наполеона
Крем для торта сливочный

Заварной крем без яиц

Заварной крем без масла

Сахарная глазурь

Белковая масса для украшения – скоро будет!

Глазурь для торта для торта из шоколада: как сделать дома

Для украшения домашней выпечки, а также придания ей разнообразного вкуса, используется шоколадная глазурь.

Вкусная шоколадная помадка одинаково хорошо подходит для покрытия тортов, печенья, пирожных, любых кулинарных творений.

Сделать шоколадную глазурь очень легко в домашних условиях.

Глазурь может быть 2-х видов: приготовленная с добавлением какао-порошка и с использованием непосредственно шоколадных кондитерских плиток.

В этой статье мы рассмотрим приготовление глазури именно из шоколада.

Рецепты глазури из какао подробно описаны в статье Шоколадная глазурь из какао для торта своими руками

Простая глазурь из шоколада

Ингредиенты:

  • темный 70%-ный шоколад – 1 плитка;
  • молоко – 5 ст.л.

Приготовление:

  1. Кастрюлю с толстым дном смазать сливочным маслом, кусками наломать в нее шоколадную плитку. Влить в кастрюльку молоко.
  2. Поставить емкость на водяную баню и, периодически помешивая, полностью распустить шоколад в молоке.

Глазурь из белого шоколада

Глазурь из белого шоколада идеально подойдет для праздничного торта. Такое оформление выпечки смотрится особенно изыскано и утонченно.

Ингредиенты:

  •  белый шоколад без добавок – 1 плитка;
  • молоко – 2 ст.л.;
  • сахарная пудра – 0,5 стакана.

Приготовление:

  1. Шоколад разломать на куски непосредственно в кастрюльку, поставить ее на водяную баню.
  2. Прибавить к нему сахарную пудру и 1 ст.л. молока.
  3. Массу постоянно помешивать, пока шоколад полностью не растопится и снять с огня.
  4. Влить оставшееся молоко и взбить получившийся состав миксером 2-3 минуты.

Глазурь для торта из шоколада со сливками, классический рецепт

Этот рецепт шоколадной глазури для торта считается традиционным и может быть приготовлен из любого шоколада: белого, молочного или темного. Он является практически беспроигрышным вариантом, потом что глазурь из шоколада и сливок всегда удается, красиво выглядит, легко наносится и обладает нежным вкусом.

Ингредиенты:

  • шоколад натуральный – 1 плитка;
  • сливочное масло – 40 гр;
  • жирные 30%-ные сливки – 3 ст. л.

Приготовление:

  1. В емкость наломать шоколад, добавить масло.
  2. Поместить на водяную баню и, постоянно помешивая, смешать растопленные ингредиенты в однородную массу.
  3. Сливки взбить миксером в пышную пену и аккуратно перемешать с шоколадной массой.
    Шоколадная глазурь для торта из шоколада на сметане

Глазурь на сметане готовится практически моментально и отличается кисловатым привкусом. Получается она достаточно густая, поэтому нанести ее на торт не составляет никакого труда. Она ложится плотным красивым слоем и не течет.

Ингредиенты:

  • молочный шоколад – 0,5 плитки;
  • сметана 20%-ая – 2 ст.л.;
  • сахарный песок – 2 ст.л.;
  • сливочное масло – 20гр.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты поместить в кастрюлю с толстым дном (шоколад предварительно наломать).
  2. Поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая.

Шоколадная глазурь с желатином

Такая глазурь еще называется зеркальная или гляссаж. Смотрится она по-настоящему нарядно и празднично и может служить украшением для любого торта, приготовленного к празднику. Но есть важный нюанс –наносится она именно в тот момент, когда ее температура равна 35°С.

Ингредиенты:

  • шоколад темный – 1,5 плитки;
  • сироп глюкозный – 1 стакан;
  • сахар-песок – 0,5 стакана;
  • молоко сгущенное – 0,5 стакана;
  • вода – 0,5 стакана;
  • желатин – 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Желатин залить половиной воды, дать ем набухнуть полчаса.
  2. Пока желатин набухает, поместить в кастрюлю сахар, глюкозный сироп, оставшуюся воду, перемешать и поставить на огонь. Нагревать массу до полного растворения сахара, периодически помешивая.
  3. В отдельную посуду наломать шоколад, влить сгущенное молоко и переложить желатин. Эту массу нагревать до растворения шоколада и желатина.
  4. Перемешать все ингредиенты в одной посуде и взбить 3-4 минуты. Остудить глазурь до 35°С.

Глазурь для торта из шоколада и сливок глянцевая

Еще один рецепт блестящей и красивой помадки. Идеально подходит для торта «Птичье молоко». Сливки для нее нужно использовать жирные, натуральные (не растительные!), а шоколад 70%-ным.

 

Ингредиенты:

  • темный шоколад – 1,5 плитки;
  • сливки – 0,5 стакана;
  • вода – 0,5 стакана;
  • сливочное масло – 1,5 ст.л.;
  • сахарная пудра – 2 ч.л.

Приготовление:

  1. На водяную баню поставить кастрюльку с разломанными кусочками шоколада.
  2. Как только он начнет плавиться, аккуратно влить воду и тщательно все перемешать.
  3. Добавить в шоколадную массу по очереди сахарную пудру, сливки и сливочное масло, каждый раз тщательно перемешивая состав.
  4. Глазурь готова, когда сливочное масло полностью растворится.

Постная шоколадная глазурь

Постная помадка подойдет тем, кто следит за фигурой и считает калории. Она также легко готовится, имеет приятный вкус и универсальна в применении. Ею можно глазуровать поверхности различной выпечки, также она хорошо подходит для шоколадного фондю и в нее можно обмакивать фрукты.

Понадобится:

  • шоколад – 1 плитка;
  • вода – 4 ст.л.;
  • растительное масло – 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Наломать в кастрюлю шоколад, добавить воду и растительное масло.
  2. Поставить на огонь и растворить шоколад при постоянном помешивании.
  3. Альтернативой плите может выступить микроволновка. В ней глазурь «готовится» на максимальной мощности примерно 60 секунд.

Как покрыть торт шоколадной глазурью

Узнав, как сделать глазурь из шоколада, очень важно научиться еще и правильно наносить ее на выпеченное изделие. Процесс этот достаточно простой. Только важно учитывать некоторые моменты:

  • Глазурь следует наносить на торт приостывшей: не горячей, чтобы она не стекала с него и не холодной, когда она уже загустела.
  • Наносится и распределяется она по торту при помощи силиконовой лопатки или силиконовой кисточки.
  • Удобным приспособлением для работы с глазурью является решетка. Торт устанавливается на нее и оставляется после нанесения глазури до ее загустевания.
  • Глазурь никогда не наносится поверх крема, только непосредственно на корж.
  • Слишком густая глазурь может быть разбавлена растительным маслом, рафинированным и дезодорированным.
  • Несколько капель рома или щепотка ванилина сделают шоколадную глазурь особенно ароматной.
  • Растворяя шоколад, необходимо помнить о том, что закипеть он не должен ни в коем случае, иначе он превратиться во хлопьеобразнуюмассу.
  • В том случае, если глазури оказалось больше, чем достаточно, ее можно поместить в целлофановый пакет и убрать в морозильную камеру. Она прекрасно там сохранится до следующего раза. В тот момент, когда в ней снова возникнет необходимость, достаньте ее и разогрейте в микроволновой печи.

Кроме вышеописанных рецептов, существует еще несколько вариантов: с медом, коньяком, яйцами, картофельным крахмалом. Поэтому у вас всегда есть возможность выбрать любимый рецепт или экспериментировать с разными, наслаждаться полученным результатом и радовать своих близких.

Глазурь для ганаша из взбитого шоколада | Последние новости Лорен

10 марта 2021 г.

Это сообщение может содержать ссылки для партнерских продаж. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Взбитый шоколадный ганаш делает невероятно нежную глазурь, которая может соперничать с шоколадным сливочным кремом! Сделано просто из шоколада хорошего качества и жирных сливок, это просто рай! В общем, сделайте обычный ганаш, охладите до комнатной температуры, затем взбивайте, пока он не превратится в глазурь. Вуаля! Самая декадентская глазурь на свете.

Ганаш со взбитым шоколадом | Славный упадок

Превратите обычный ганаш во взбитый шоколадный ганаш! Сделанный из двух ингредиентов, он идеально подходит для глазури шоколадных кексов, тортов или печенья. Взбитый шоколадный ганаш более пушистый, чем сливочный крем, но при этом остается шоколадным и насыщенным! И, что самое главное, его можно намазывать по трубам! Делает отличную глазурь (очевидно), но работает и как начинка для торта!

Необходимые основные ингредиенты

Чтобы узнать больше об этих ингредиентах, я бы порекомендовал перейти к моему рецепту шоколадного ганаша.Вот что вам понадобится для приготовления ганаша из взбитого шоколада:

  • Шоколад — , будь то белый, молочный, темный или смесь шоколадных конфет, постарайтесь найти высококачественный бренд. Мне нравится использовать Ghirardelli или Scharffen Berger.
  • Heavy Cream — это помогает растопить шоколад, а также взбивается так красиво!

Как приготовить ганаш из взбитого шоколада

Подробнее о том, как приготовить ганаш из взбитого шоколада, читайте в карточке рецепта ниже!

Сделайте ганаш

Порубить шоколад и выложить в большую миску. Нагрейте сливки в микроволновке почти до кипения. Залить шоколад горячими сливками и дать постоять 5 минут.

Перемешайте, пока все не станет полностью. Расплавится, станет гладким и блестящим , чтобы получился ганаш.

Холодный

Отложите на 2 часа , чтобы полностью остыть до комнатной температуры.

Профессиональный совет: охладите ганаш быстрее, вылив его на чистый противень и разложив его до толщины 1 1/2 дюйма. Он должен полностью остыть через 45 минут — 1 час.

Whip Away!

Переложите ганаш в миксер и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым. Используйте по желанию.

Как использовать взбитый ганаш

К счастью для вас, прямо здесь, в блоге, у меня есть масса идей и рецептов, с которыми вы можете использовать этот взбитый ганаш! Вот парочка:

Хранение взбитого ганаша

Храните взбитый ганаш в герметичном контейнере в холодильнике не более 3 дней. Если он сдулся, просто взбейте еще раз, пока он не станет легким и пушистым!

Инструкции на будущее

Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее! Тем более, что нужно подождать, пока ганаш остынет (2+ часа).Так что приготовьте ганаш заранее, поставьте в холодильник на срок до трех дней, а затем, когда вы будете готовы его использовать, взбейте его в настольном миксере

Еще больше шоколадной глазури!

Серьезно, приготовьте этот легкий взбитый шоколадный ганаш для вашего следующего особого случая, вы не пожалеете об этом.

Карточка с рецептами для печати находится внизу, наслаждайтесь 🙂

Глазурь со взбитым шоколадом и ганашем

Ганаш из взбитого шоколада делает невероятно нежную глазурь, которая не уступает сливочному крему! К тому же это очень просто сделать, двойной выигрыш!

Примечания

Этого рецепта должно хватить, чтобы заморозить 18 кексов с кондитерским мешком или 24 кекса с помощью ножа. Он также может работать как начинка для торта или глазурь. Если вы наполняете И глазируете торт, я бы рекомендовал удвоить рецепт.

Питание

Калорий: 109 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 7 мг | Калий: 46 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 194 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: взбитый шоколадный ганаш

Супер легкий рецепт шоколадной глазури

3 августа 2018 г.

Этот пост может содержать ссылки для партнерских продаж.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот простой рецепт шоколадной глазури — ЛУЧШАЯ глазурь для любого торта, но особенно для праздничных тортов !! Взбивать просто, маслянисто, сладко и так сливочно!

Мои дети унаследовали любовь моего мужа к шоколаду и продолжают заказывать шоколадный торт с этим особенным рецептом шоколадной глазури на каждый день рождения. Я предпочитаю ваниль шоколаду, но, как сторонник и пурист, скажу, что этот шоколад на шоколаде хорош.Я делаю (и ем) шоколадный торт с шоколадной глазурью не менее пяти раз в год (четверо детей, один муж), и, честно говоря, я не злюсь на это, потому что забываю, как чертовски восхитительна эта глазурь. Так вкусно, и на вкус намного лучше, чем в магазине. И всем любителям ванили обязательно посмотрите мой ванильный торт со сливочным кремом. За эту комбинацию тоже стоит умереть!

Основы шоколадной глазури

Этот рецепт шоколадной глазури представляет собой шоколадно-масляный крем, потому что он сделан из размягченного сливочного масла , взбитого вместе с сахарной пудрой , какао-порошком , ванилью и молоком .

Прежде чем начать, убедитесь, что вы используете очень мягкое масло, просеянную сахарную пудру, просеянный какао-порошок, и будьте готовы отрегулировать толщину глазури, добавив немного молока или немного больше сахарной пудры. Если вы собираетесь выкладывать этот рецепт, вам нужно, чтобы он был более жестким, чтобы он держал свою форму, если вы хотите заморозить торт, вам нужно, чтобы он был немного тоньше и легче намазывался.

Как сделать глазурь

Уверяю вас, это один из самых простых рецептов во всем мире, который вы можете приготовить.Обещаю, ты справишься! Просто возьмите подходящие ингредиенты, и вы будете золотыми.

  1. Взбейте масло и какао до однородной массы в большой миске.
  2. Добавьте ваниль и сахарную пудру .
  3. Медленно влить молоко , пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.
  4. Очистите стороны и снова взбейте , пока он не станет легким, пушистым и гладким, 1-2 минуты.

Хотите больше шоколада в жизни? Попробуйте эти вкусные угощения: настоящее идеальное печенье с шоколадной крошкой, шоколадный торт Extreme, шоколадный коблер, батончики с шоколадным печеньем.

Вы хозяин своего домена глазури

Снова и снова я получаю комментарии к этому рецепту, говоря, что он либо слишком толстый, либо слишком тонкий для использования. Но вот секрет: не все измеряют какао-порошок или сахарную пудру одинаково. Таким образом, все глазури, которые вы делаете по одному и тому же рецепту, будут разными, и вам придется вносить незначительные изменения.

  • Если у вас глазурь на слишком густая , медленно добавляйте молоко, чтобы получить желаемую консистенцию.
  • Если у вас глазурь слишком жидкая , постепенно добавляйте немного сахарной пудры, чтобы получить желаемую консистенцию.
  • Если вы хотите использовать эту глазурь, чтобы покрыть весь торт, пропустите ножом для масла готовую глазурь. Если он сохраняет форму, но при этом его очень легко намазывать, он идеален. Я настоятельно рекомендую использовать офсетный шпатель для глазури для торта.
  • Для глазури, которая сохраняет форму по трубопроводу, вы должны быть уверены, что глазурь будет держать форму и не упадет, что будет немного жестче, чем для глазури целого торта. Эти одноразовые кондитерские пакеты великолепны! Кроме того, этот наконечник для глазури 1M Wilton — тот, который используют все, чтобы нанести эти великолепные горы глазури на кексы.

Мне действительно нужно просеивать сахарную пудру и какао-порошок?

Нет, совсем нет . Какао-порошок, как известно, комковат, и он определенно помогает просеивать, но это не совсем необходимо. Большинство из вас, готовящих этот рецепт, не являются профессионалами, и, возможно, у вас даже нет просеивателя, и это нормально! Кроме того, в сахарную пудру добавлен кукурузный крахмал, чтобы предотвратить комкование.Когда вы взбиваете ингредиенты для глазури, большая часть комков должна вылезти наружу. * Должен * выйти. Возможно, они и не сделают этого, и это еще одна причина для отсеивания. Но опять же, не теряйте из-за этого сон, если не умеете просеивать.

Эта глазурь слишком сладкая!

Друзья, глазурь должна быть сладкой! Я знаю, что когда вы видите 5 чашек сахарной пудры, ваши глазные яблоки немного выпрыгивают из орбит, но поверьте мне, это будет нормально. Тем более, что этот рецепт шоколадной глазури составляет тонну: достаточно, чтобы заморозить весь 9-дюймовый торт с остатками или 24 кекса.

Если вы обнаружите, что глазурь слишком сладкая, попробуйте немного посолить или использовать соленое масло. Если вы хотите уменьшить количество сахарной пудры на 1-2 стакана, вы можете это сделать, но знайте, что вам также придется уменьшить количество молока.

Могу ли я использовать соленое масло?

Да! На самом деле я предпочитаю использовать соленое масло для всех своих десертов и выпечки. Знаю, знаю, sacrelig ! В этом рецепте можно использовать как несоленое, так и соленое масло.

Могу я сделать это заранее?

Совершенно верно! Эта шоколадная глазурь хранится в холодильнике в течение одной недели, если она находится в герметичном контейнере. Если вы планируете использовать его для заморозки торта, сначала нужно нагреть его до комнатной температуры на 3-4 часа, а затем взбить в течение 20 секунд, чтобы он снова стал легким и пушистым.

Украшение любовного торта? Попробуйте другие рецепты глазури:

Итак, перед вами самый простой и вкусный рецепт шоколадной глазури! Надеюсь, вам это очень нравится! Не забудьте закрепить, сохранить, добавить в закладки и поделиться этим рецептом, потому что он хороший! Хорошего дня, друзья!

Легкая шоколадная глазурь

Easy Chocolate Frosting — ЛУЧШАЯ глазурь для тортов, особенно кексов на день рождения !! Его просто взбить, и он такой кремовый!

Инструкции

  • Взбейте масло и какао вместе до однородной массы в большой миске.Добавьте ваниль и сахарную пудру. Медленно вливайте молоко, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Соскребите по бокам и снова взбивайте, пока не станет светло, пушисто и гладко, 1-2 минуты. Заморозки 1-9 или 8-дюймовые круглые слоистые пироги или 24 кекса.

Примечания

  • Если у вас глазурь на слишком густая , медленно добавляйте молоко, чтобы получить желаемую консистенцию.
  • Если у вас глазурь слишком жидкая , постепенно добавляйте немного сахарной пудры, чтобы получить желаемую консистенцию.

Питание

Калорий: 341 ккал | Углеводы: 52 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 138 мг | Калий: 64 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 480 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 0,5 мг

Ключевое слово: шоколадная глазурь, легко

Как приготовить торт Пиньята

Узнайте, как приготовить невероятно влажный и ароматный масляный торт с глазурью и начинкой из конфет внутри. Это пирог пиньята, всем!

Изображение перегружено сегодня! Надеюсь, ты к этому готов.Я даже не знаю, готов ли я к этому, но это происходит. И он все еще украшает угол моей кухонной стойки и смотрит на меня. «Ешьте меняеее», — говорит он. Неужели я единственный, кого дразнит, говоря об остатках торта?

О. ОК. Сыр стоит особняком.

Если вы ищете самый эпический торт в мире, не ищите дальше. Этот пирог, мои дорогие читатели, — самая высокая и маслянистая башня снисходительности. Чтобы сделать его еще лучше (и одновременно хуже в предстоящем сезоне бикини… извините?), Этот слоеный пирог покрыт сверху и наполнен густой глазурью.Но крем-де-ла-крем всего этого десертного шедевра — это спрятанное внутри сокровище.

СЮРПРИЗНЫЕ КОНФЕТЫ! Я просто не могу напечатать это без заглавных букв.

Видеоурок

Я сделал сегодня идеальный торт для вечеринки по нескольким причинам: во-первых, Синко де Майо не за горами. И если этого недостаточно для пиньяты, я не знаю, что это такое. Во-вторых, в следующем месяце у меня день рождения, поэтому в любой день требуется обильное количество брызг.И, наконец, я объединился с BHLDN, ​​свадебным брендом Anthropologie, чтобы предложить вам этот рецепт.

BHLDN попросили меня создать домашнюю альтернативу свадебному торту. Что-то веселое, захватывающее и достойное праздника. Итак, я доставил.

Позвольте мне научить вас, как именно приготовить этот торт пиньята. Я обещаю, с этим вы справитесь. Это похоже на выпечку обычного слоеного пирога, но с парой дополнительных этапов сборки. Начни с моего домашнего теста для торта. Вам нужен ароматный торт с плотной крошкой, чтобы держать форму, но при этом такой, который оставался нежным и приятным для еды.

Сегодняшний торт пиньята представляет собой нечто среднее между ванильным, масляным и желтым пирогами. Его ингредиенты стандартные: сливочное масло и сахар, яйца, экстракт ванили, мука, пахта. КЛЮЧ в яйцах. Это гигантский четырехслойный торт — вам понадобится 3 целых яйца плюс 4 яичных желтка. Я знаю, это много. Но опять же, этот торт огромен. Все эти яичные желтки (и пахта) — вот что делает этот пирог пиньята таким насыщенным, таким влажным и оооочень нежным. О боже, наверное, это мой любимый рецепт торта.

Приступаем к сборке! Выпекайте четыре слоя в 9-дюймовых формах для выпечки. Дайте полностью остыть. Заморозить один слой. Это будет низ торта. Подробнее об этой шелковистой глазури для помадки всего за секунду.

Нижний слой:

Затем вырежьте круг в центре двух лепешек. Вы знаете, что я использовал? Большая широкая чашка. Вы также можете использовать круглую форму для печенья диаметром 3–4 дюйма или вырезанный круглый кусок пергаментной бумаги, чтобы использовать его для начертания острым ножом. Просто убедитесь, что у этих двух кексов отверстие одинакового размера. Эти два торта с дырочками будут двумя средними слоями торта пиньята.

Поместите один слой торта с отверстиями поверх нижнего слоя матового покрытия. Заморозьте слой с отверстиями и внутри полости. Вот так:

Сверху выложите 2-й слой с дырочками (это третий слой торта пиньята) и заморозьте его. Затем возьмите несколько конфет. Я использовал весенние шоколадные кусочки желтого и розового цвета, M & Ms, Sno-Caps и брызги.Вы можете использовать абсолютно все, что любите вы, ваши дети, ваши друзья и счастливые любители пирожных: нарезанные шоколадные батончики, чипсы из белого шоколада, мармеладные мишки, мармеладки, кукурузные зерна и т. Д.

Заполните отверстие конфетами.

Странное предложение.

Затем накройте торт еще одним целым коржом. Заморозьте весь торт и украсьте, как хотите. Обезуметь! Праздник! И самое главное, проголодайтесь.

Итак, глазурь для помадки. У-у-у. Шоколад по максимуму! Гладкий, как шелк, сочный, сливочный, прилипающий к небу, «позволь мне просто съесть глазурь ложкой, если ты не возражаешь» — потрясающе. Одним словом, эта выдуманная глазурь вполне законна.

А теперь самое лучшее … барабанная дробь, пожалуйста.

Разрежьте торт и послушайте, как голодные тусовщики обнаруживают спрятанные внутри конфеты. Боже мой, это самый крутой торт в мире.

СЮРПРИЗНЫЕ КОНФЕТЫ! ♥

PS: Для супер веселого сюрприза используйте мой торт пиньята в качестве торта для раскрытия пола и наполните его розовыми или синими M & M для детского душа или празднования другого пола!

Распечатать
часы значок часов


Описание

Этот пирог служит много, поэтому, как и ожидалось, каждый ингредиент содержит большое количество. Вам понадобятся четыре 9-дюймовых круглых формы для торта, а также круглая формочка для печенья на 3 и 1/2 — 4 дюйма, или вы можете аккуратно вырезать отверстие в центре торта острым ножом.


Торт
  • 3 и 3/4 стакана (443 г) просеянная универсальная мука * (ложка и разровненная)
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 и 1/2 чашки (3 палочки; 345 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • 3 больших яйца , комнатная температура
  • 4 больших яичных желтков , комнатная температура
  • 3 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) пахта , комнатная температура *
Шоколадная глазурь и сборка
  • 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 4 и 1/2 стакана (540 г) кондитерского сахара
  • 3/4 стакана (65 г) натурального несладкого или голландского производства какао-порошок
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока
  • 1 столовая ложка светлый кукурузный сироп *
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/8 чайной ложки соль
  • около 2 чашек разных конфет , таких как M & Ms, шоколадные чипсы, посыпки, мармеладные мишки, желейные бобы, кукурузные зерна, измельченные конфеты, мини-чашки Риза и т. Д.
  • по желанию: дополнительная посыпка или конфеты для украшения торта

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смазать жиром и слегка посыпать мукой 4 формы для выпечки диаметром 9 дюймов *
  2. Сделайте торт: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут, пока смесь не смешается достаточно хорошо.При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. На средне-высокой скорости добавляйте по 1 целому яйцу за раз, тщательно взбивая после каждого добавления, пока не будут смешаны все 3 целых яйца. Затем повторите с каждым яичным желтком, пока все 4 яичных желтка не будут смешаны. Добавьте ванильный экстракт. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.
  3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями поочередно с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания.Не перемешивайте это тесто слишком сильно. Тесто будет гладким, бархатистым и слегка густым. Вылейте тесто ложкой / равномерно в каждую форму для торта.
  4. Выпекать около 25 минут или до полного пропекания коржей. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  5. Сделать глазурь:
  6. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до бледного, гладкого и кремообразного состояния около 2 минут.Просейте сахар и какао вместе через мелкое сито или сито. Добавьте смесь сахара и какао в масло, затем взбивайте на низкой скорости в течение 20 секунд. Остановите миксер, затем добавьте молоко, кукурузный сироп, ваниль и соль. Взбивать на средне-высокой скорости 2 минуты. Если глазурь слишком густая, добавьте еще немного молока.
  7. Соберите торт: Возьмите круглую форму для печенья диаметром 3 и 1/2 — 4 дюйма (я использую большую чашку с тонкими краями) и прорежьте отверстие в двух слоях торта. Как вариант, вы можете отрезать кусок пергаментной бумаги такого размера и с помощью острого ножа отследить / вырезать отверстия. Поместите один из целых кексов на подставку для торта или сервировочную тарелку. Используйте лопатку или нож, чтобы заморозить верхнюю часть торта, затем поместите сверху один из нарезанных / продырявленных коржей. Заморозьте верхнюю часть и внутреннюю часть полости. Поместите другой торт с надрезом или отверстиями сверху и снова заморозьте верх и внутреннюю часть полости. Заполните полость конфетами до самого верха. Выложите последний пирог сверху и заморозьте верх и стороны всего торта.Украсить глазурью и дополнительными конфетами на свой вкус. Я использовал наконечник Wilton 1M, чтобы нанести глазурь на верхнюю часть.
  8. Нарежьте, подавайте, наслаждайтесь! (При подаче держите ложку под рукой. Мне нравится складывать дополнительные конфеты, которые выпадают из центра торта пиньята, на каждый ломтик, когда я обслуживаю.)

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь.Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Соберите и заморозьте торт пиньята на следующий день, когда будете готовы к подаче. Замороженный торт можно заморозить до 2 месяцев, если у вас есть место в морозильной камере. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры. Честно говоря, в свежем виде намного вкуснее
  2. Мука: Обязательно просейте муку перед измерением. Просеивание — это КЛЮЧ. В противном случае коржи могут быть слишком плотными.Вы также можете использовать муку для выпечки вместо универсальной муки. Используйте 4 стакана просеянной муки для выпечки.
  3. Пахта: Если у вас нет пахты, вы можете приготовить заменитель кислого молока своими руками. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1,5 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут.Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  4. Кукурузный сироп: Этот крошечный кусочек кукурузного сиропа делает глазурь исключительно глянцевой и блестящей. Вы можете оставить его, если хотите.
  5. Молоко в глазури: Я рекомендую цельное молоко или даже половинное в глазури, но в крайнем случае подойдет молоко с пониженным содержанием жира или немолочное молоко.
  6. Формы: Также можно использовать 4 формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Время выпекания немного увеличится.
  7. Ванильная глазурь: Просто удвойте мой рецепт ванильного сливочного крема и используйте его вместо шоколадной глазури.
  8. БОНУС! Из вырезанных центральных круглых частей торта можно покрыть их любой оставшейся глазурью, чтобы приготовить очаровательные мини-пирожные или небольшой слоеный пирог.
  9. В духе Бетти Крокер.

Ключевые слова: торт пиньята, как приготовить торт пиньята

И знаете что? Теперь у нас есть и кексы с пиньятой!

Любимый шоколадно-масляный крем | Пристрастие Салли к выпечке

Поехали! Это мой любимый рецепт шоколадно-масляного крема. Я хочу назвать это «базовым» шоколадно-масляным кремом, но это совсем не так — он невероятно СЛИВОЧНЫЙ, шелковистый, гладкий и насыщенный. Как декадентский домовой в форме глазури. Тает во рту и невероятно подходит для шоколадных кексов.

Несмотря на то, что это чудесно сливочный шоколадно-масляный крем, он прекрасно держит форму — точно так же, как швейцарский масляный крем безе. Это просто идеальный вариант для обвязки даже самых замысловатых и причудливых дизайнов.

Какой вкус лучше всего с шоколадным сливочным кремом?

Я готовил этот шоколадно-масляный крем больше раз, чем могу сосчитать, но мне он нравится:

  1. Печенье и кексы со сливками
  2. Желтые кексы
  3. Кексы с кокосом
  4. Кексы с тыквой
  5. Банановые кексы
  6. Шоколадные кексы
  7. Если вы увеличите масштаб, вы можете использовать его, чтобы заморозить слоеный торт, как я делаю свой шоколадный торт и желтый торт

Окунитесь в шоколадный декаданс!

Распечатать
часы значок часов


border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Это мой любимый рецепт шоколадно-масляного крема.Он невероятно насыщенный, кремовый, шелковистый, гладкий, с ним легко украсить торты и кексы!


  • 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3 и 1/2 стакана (420 г) кондитерского сахара
  • 1/2 стакана (45 г) несладкого натурального или голландского производства какао-порошка
  • 3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок или молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастью или венчиком, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния — около 2 минут.Добавьте кондитерский сахар, какао-порошок, жирные сливки, соль и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличивайте скорость до высокой и взбивайте в течение 1 полной минуты. Добавьте 1/4 стакана кондитерского сахара или какао-порошка, если глазурь слишком тонкая, или еще одну столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая.
  2. Используйте немедленно или плотно накройте и храните до 1 недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После замораживания разморозьте в холодильнике, затем несколько секунд взбивайте глазурь на средней скорости, чтобы она снова стала кремообразной.После размораживания или охлаждения взбивание сливок или молока поможет при необходимости снова разбавить глазурь.

border-color secondary-color.background-color»/>

А вот и мой любимый рецепт ванильного сливочного крема!

Рецепт шоколадной глазури за одну минуту

Мне нужен был рецепт глазури для торта, который я приготовила на этом сайте. Я испекла торт из темного шоколада 1.Я хотел использовать шоколадный ганаш, но у меня не было жирных сливок, и я не хотел ехать в магазин. Вот что я сделал. Я сделал глазурь точно так, как было сказано, но я использовал специальный темный какао. Это был отличный выбор. Как только он сошел с плиты, я немного помешал его проволочной лопаткой и вылил поверх остывшего торта. Он сидел так красиво и сиял, как вы не поверите. Это было слишком легко сделать, и с этого момента я буду использовать его вместо ганаша !!!

Это была очень хорошая кремовая глазурь. Я заметил, что моя глазурь становится очень твердой, согласно другим отзывам, поэтому я добавляла немного молока по столовой ложке за раз, пока она не стала нужной консистенции

Это отлично! Я искал рецепт глазури, который не требовал сахара кондитеров (аллергия на кукурузу), и это сработало отлично. Я последовал совету ROSEMC91: не взбивать, не охлаждать несколько минут и не поливать торт.Я уменьшил рецепт вдвое и использовал поверх Wacky Cake VIII. Я даже использовала рисовое молоко вместо обычного молока, и это оказалось КРАСИВО! Обожаю это …. это хранитель!

Я сделал это до того, как мой торт вышел из духовки, и к тому времени, когда мой торт был готов, глазурь приобрела консистенцию помадки. Я кладу его поверх горячего торта, чтобы посмотреть, не растает ли он, но этого не произошло.Так что я зачерпнул его и нагрел в микроволновой печи, пока он не начал пузыриться, а затем быстро намазал им свой торт. Это создало отличную начинку для помадки. На моем пироге с дьявольской едой он был великолепен Я бы порекомендовал приготовить его, когда торт готов, а затем полить им торт, пока он не загустел.

Вместо того, чтобы использовать в качестве глазури, я проделал отверстия в листе для торта и полил его, пока он был еще горячим.Я также проделал отверстия, чтобы шоколад мог просочиться. Рекомендую для этого удвоить рецепт. Делает замечательный торт !!

Сладкий и вкусный. Не думаю, что я стал бы пытаться намазывать эту глазурь на торт, потому что она очень липкая и густая … но ее идеально залили теплой на торт. После охлаждения он прекрасно схватывается.

После того, как я взбивал эту глазурь в течение 3 минут, я заметил, что по мере охлаждения она сильно загустевает.Это даже замедлило работу моего миксера. Как только он попал в торт, он затвердел, как камень, и его нельзя было растекать. Я попробовал поджарить его, чтобы он разогрелся до однородной консистенции, и, конечно же, он подгорел, и мне пришлось соскрести каждый кусочек. В конце концов, я нагрел черничное варенье (единственное, что я смог найти, поскольку я использовал последний сахар в этой глазури) и намазал им покрытый шрамами торт в качестве глазури.
Возможно, если в следующий раз будет добавлено больше молока?
Не уверен, что хочу рискнуть потерять еще одну чашку сахара.

делая эту глазурь, вы не просто бросаете все в кастрюлю. Сначала растопите масло на среднем огне, затем добавьте какао. Затем молоко, ваниль и сахар. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте. Когда он начнет пузыриться по краям, выключите огонь и продолжайте помешивать в течение 1 минуты. Затем взбивайте глазурь, пока она не начнет застывать.Используйте глазурь немедленно, так как она затвердеет. Если она затвердеет до того, как вы закончите с глазурью, добавьте немного молока и снова взбейте, пока не станет мягким.

ЛЮБЛЮ эту глазурь. Но тут одна ошибка. В инструкциях не должно быть сказано, что вы можете распространять его, потому что вы не можете. Вы поливаете им торт, и он ложится на него, твердо застывает и сияет, как на картинке. Это потрясающе, и я часто им пользуюсь, но не рассчитываю распространять его.

Easy Chocolate Frosting — Mommy’s Home Cooking

Эта Easy Chocolate Frosting кремовая, шелковистая, гладкая, насыщенная и прекрасно держит форму! Вам нужно всего 5 ингредиентов. Идеально подходит для тортов и кексов.

По многочисленным просьбам, вот мой рецепт шоколадной глазури!

Это мой рецепт, так что вы, возможно, заметили его на моей любимой выпечке без яиц.

Кремовый, шелковистый, гладкий, насыщенный и прекрасно держит форму. Тает во рту и невероятно вкусен на тортах и ​​кексах.

Мой совет №1

Мой секрет приготовления супергладкой кремовой шоколадной глазури заключается в использовании растопленного шоколада, а не какао-порошка.

Это НАСТОЛЬКО хорошо, что хочется есть ложкой !!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ ШОКОЛАДА

Вам понадобится:

  • Шоколадный
  • Масло сливочное
  • Экстракт ванили чистый
  • Соль
  • Сахарная пудра
  • Молоко

Какое масло лучше всего использовать для замораживания / получения сливочного крема?

Сливочное масло европейского типа, которое имеет высокое качество, более высокое содержание жира и более низкое содержание воды, дает лучший масляный крем. Вы можете использовать соленое или несоленое масло, выбор за вами, просто не добавляйте больше соли, если вы используете соленое масло.

Пожалуйста, проверьте рецептную карточку внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и инструкции (прокрутите вниз).

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ШОКОЛАД

  1. Растопленный шоколад.
  2. В средней миске взбить миксером масло до мягкости.
  3. Добавьте растопленный шоколад, ванильный экстракт и соль. Смешайте до однородной массы.
  4. Добавьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать до однородности. Постепенно добавляйте 3-4 столовые ложки молока по одной столовой ложке за раз, чтобы глазурь получилась гладкой и растекающейся.

Пожалуйста, проверьте рецептную карточку внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и инструкции (прокрутите вниз).

КАК ХРАНИТЬ МОРОЗИ

Эту шоколадную глазурь можно хранить в холодильнике 7 дней и в морозильной камере 3 месяца.

Могу ли я опередить время?

Да! Плотно накройте и храните до 1 недели в холодильнике.Чтобы использовать, дайте ему снова нагреться до комнатной температуры и снова взбивайте в течение нескольких минут, чтобы он снова стал кремообразным.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ МОРОЗИ?

Да! Плотно накройте и заморозьте до 3 месяцев. Чтобы использовать, разморозьте в холодильнике, затем взбивайте глазурь несколько минут, чтобы она снова стала кремовой.

НАСКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ЗАМОРАЖИВАНИЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Масло сливочное хорошо хранится в холодильнике до 7 дней.

НА ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ МОРОЗИЛЬНИК?

Эта глазурь настолько чертовски хороша, что ее можно есть ложкой — это сделал я (без осуждений, пожалуйста).Еще использую для украшения:

Ищете другие рецепты глазури?

Легкая шоколадная глазурь

Ориана Ромеро

Эта легкая шоколадная глазурь кремовая, шелковистая, гладкая, насыщенная и прекрасно держит форму! Вам нужно всего 5 ингредиентов. Идеально подходит для тортов и кексов.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Порций 12 кексов (2,5 чашки)

Ингредиенты

1x2x3x

  • 6 унций (150 г) шоколада (я использую темный шоколад) (см. Примечания)
  • 1 чашка (228 г) размягченного несоленого масла
  • 2 чайные ложки ванильного чистого экстракта
  • ¼ чайная ложка соли
  • 3 стакана (360 г) сахарной пудры
  • 3-4 столовые ложки (45-60 мл) молока

Инструкции

  • Растопленный шоколад: Поместите шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.Размешайте как следует. Верните шоколад в микроволновую печь, нагрейте еще 15 секунд и снова перемешайте. Продолжайте нагревать шоколад в течение 15 секунд, помешивая каждый раз, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным.

  • В средней миске взбить сливочное масло электрическим миксером до мягкости.

  • Добавьте растопленный шоколад, ванильный экстракт и соль. Смешайте до однородной массы.

  • Добавьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать до однородного состояния. Постепенно добавляйте 3-4 столовые ложки молока по одной столовой ложке за раз, чтобы глазурь получилась гладкой и растекающейся.ПРИМЕЧАНИЕ: Если глазурь слишком густая, вбивайте больше молока, по несколько капель за раз. Если глазурь становится слишком жидкой, добавьте небольшое количество сахарной пудры.

ШОКОЛАД: В этом рецепте растопленный шоколад можно заменить ½ стакана (45 г) несладкого натурального какао-порошка или какао-порошка голландского производства.

Какое масло лучше всего использовать для замораживания / получения сливочного крема?
Из сливочного масла европейского типа, которое имеет высокое качество, более высокое содержание жира и более низкое содержание воды, получается лучший сливочный крем.Вы можете использовать соленое или несоленое масло, выбор за вами, просто не добавляйте больше соли, если вы используете соленое масло.

МАГАЗИН: Эту шоколадную глазурь можно хранить в холодильнике 7 дней и в морозильной камере 3 месяца.

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Плотно накройте и храните до 1 недели в холодильнике. Чтобы использовать, дайте ему снова нагреться до комнатной температуры и снова взбивайте в течение нескольких минут, чтобы он снова стал кремообразным.

FREEZE: Плотно накройте и заморозьте до 3 месяцев.Чтобы использовать, разморозьте в холодильнике, затем взбивайте глазурь несколько минут, чтобы она снова стала кремовой.
По этому рецепту достаточно, чтобы заморозить 12 кексов или один листовой торт 9 × 13.

НА ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШОКОЛАДНУЮ ЗАМОРОЗКУ?
Эта шоколадная глазурь настолько чертовски хороша, что ее можно есть ложкой — я сделал это (без осуждений, пожалуйста). Я также использую его на:

Ищете другие рецепты глазури?

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже!

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Питание

Калорийность: 331 ккал Углеводы: 40 г Белки: 1 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 13 г Сахар: 39 г

Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

Десертный курс

Кухня Американская

Калорийность 331

Ключевое слово сливочное масло шоколадное легкое без яиц Глазурь без яиц

Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!


Любите то, что вы видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook для большего удовольствия!

Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!

Рецепт глянцевой шоколадной глазури

Рецепты ›
Десерты ›
Глянцевая шоколадная глазурь

Десерты

★ ★ ★ ★ ★

Глянцевая шоколадная глазурь мягкая, блестящая и роскошная.Не смотрите дальше, это завершающий этап шоколадной глазури, который, скорее всего, превратится в вашу глазурь для всего, что требует использования шоколада.

Общее время

10 минут + охлаждение

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Тестовые кухонные подсказки

Чтобы глазурь успела застыть, приготовьте ее перед тем, как приступить к приготовлению торта. И обязательно используйте жирные сливки (желательно не ультрапастеризованные). Более легкие молочные продукты просто не подойдут.

Если глазурь кажется слишком тонкой и не может оставаться на ней, добавляйте сахарную пудру по 1 т. За раз, пока она не станет легко намазываться.

Инструкции

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

Добавьте сахара, какао и соль. Смесь будет густой и зернистой.

Смешайте жирных сливок, сметану и растворимый кофе в большой мерной чашке, перемешивая до получения однородной массы.

Смешайте смесь сливок с шоколадом и перемешайте до однородной консистенции. Готовьте, пока сахар не растворится и смесь не станет гладкой и горячей на ощупь. Не кипятить.

Снять с огня, добавить ванили. Охладите глазурь при комнатной температуре до растекания, около 3 часов. (Глазурь можно охладить до полного остывания, а затем осторожно нагреть в микроволновой печи до растекания. Нагревайте на высокой мощности с 20-секундными интервалами, хорошо помешивая после каждого интервала.)

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 212

% Дневная стоимость *

Всего жиров 18 г 27%

Натрий 488 мг 20%

% Дневная стоимость *

Углеводы 71 г 23%

Клетчатка 2 г 8%

Белок 0 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов

Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Десерты

Старомодный шоколадный торт с глянцевой шоколадной глазурью

Это не шоколадный торт с расплавленной серединой и чернее ночи. Такой торт делала бабушка с «Бетти Крокер»…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Статистика

  • Среднее значение: 5.00
  • Стандартное среднее значение: 5.00
    Это средняя оценка этого рецепта по сравнению со средней оценкой всех рецептов на этом сайте. Средняя оценка всех рецептов на сайте 37.07. Если мы закрепим среднее значение для населения равным 3 (определим 3 как новое значение 37,07) и соответствующим образом скорректируем среднее значение для этого конкретного рецепта, мы увидим, что по сравнению со средним значением для населения, равным 3, скорректированное стандартизованное среднее значение этого рецепта равно 5,00. Это число полезно тем, что оно объясняет, как разные люди по-разному интерпретируют рейтинговую систему.
  • Медиана: 5
    Это рейтинг, который находится в середине распределения рейтингов. Как правило, это больше указывает на то, насколько вам действительно понравится этот рецепт, чем в среднем, потому что среднее значение может быть искажено выбросами.
  • Режим: 5
    Это самая частая оценка, которую люди ставят этому рецепту.
  • Стандартное отклонение: Нет
    Это мера поляризации рецепта; сколько людей не согласны с этим.
    0 — наименьшая поляризация; все согласны с рейтингом.
    2.5 — самый поляризующий.
    Рецепты с меньшим стандартным отклонением в рейтинге лучше подходят для людей, которые не хотят сюрпризов. Более высокие стандартные отклонения хороши для поваров, любящих приключения.

    Для этого рецепта нет стандартного отклонения, потому что пока он имеет менее 2 оценок.

29 марта 2020 г., 4:41 стр.м.

Отредактировано

Редактировать
Удалить

Показать больше ▼
Показать меньше ▲

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 электронных книг бесплатно!

Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *