Голени куриные в слоеном тесте в духовке: Куриные ножки в мешочке из слоеного теста

Содержание

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста

29/05/2017

Жареные куриные ножки, сочные внутри, с аппетитной корочкой снаружи, на подушке из картофельного пюре с грибами, и все это бережно упаковано в мешочки из слоеного теста — такое блюдо наверняка понравится гостям! На праздничном столе оно будет смотреться презентабельно и оригинально, при этом техника приготовления совсем несложная, а вкус превосходный.

Картофельная начинка мягкая и нежная, с выраженным грибным вкусом, куриные ножки очень сочные, а тесто нежное и хрустящее одновременно. Недаром это блюдо полюбили миллионы хозяек. Ну, а если вы пока не знаете, как запечь куриные ножки в мешочках из теста — пошаговый рецепт с фото поможет вам разобраться во всех нюансах приготовления.

Общее время приготовления: 40 минут / Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто — 500 г
  • куриные голени — 4 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • шампиньоны — 150 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 30 г
  • соль и перец — по вкусу
  • яичный желток — 1 шт.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Для приготовления понадобится слоеное тесто, подойдет как бездрожжевое, так и дрожжевое, покупное или домашнее. Пока тесто размораживается, я занимаюсь приготовлением куриных ножек и картофельно-грибной начинки. Голени промываю и вытираю насухо, срезаю крупные хрящи. Натираю солью и перцем, обжариваю на разогретом растительном масле до готовности.

  2. Грибы нарезаю крупными кусочками, лук — мелким кубиком. Обжариваю в том же масле, где готовилась курица. Сначала пассирую лук, а затем добавляю шампиньоны и довожу их до румяности.

  3. Параллельно отвариваю картофель в подсоленной воде, до полной готовности. Затем сливаю всю жидкость и разминаю в пюре, добавив сливочное масло. Соединяю жареные грибы и картофельное пюре. Перемешиваю, довожу количество соли и перца по вкусу. Начинка готова.

  4. Тесто раскатываю до толщины примерно 3 мм и нарезаю на квадраты 15х15 см (количество квадратов должно быть равно количеству голеней).

  5. Из обрезков слоеного теста формирую небольшие лепешки и укладываю их по центру квадратов — за счет этого дно мешочков не будет размокать от начинки и рваться.

  6. Выкладываю картофельно-грибную начинку — примерно по 2 столовые ложки на каждый квадрат.

  7. Сверху вертикально ставлю куриную ножку.

  8. Поднимаю края теста, собирая их вокруг голени в виде мешочка. Чтобы зафиксировать форму, обматываю верхушку лентой из рукава для запекания (или ниткой), не слишком туго.

  9. Если осталось тесто, то можно дополнительно украсить мешочки тонкой кромкой, сделав отступ от нитки, или просто подогнуть верхние края немного вниз. Торчащую косточку я обматываю фольгой, чтобы она не подгорала. Выкладываю заготовки на противень, выстеленный пергаментом, смазываю мешочки разболтанным желтком и отправляю в заранее разогретую духовку.

  10. Запекаю при 180 градусах в течение 25-30 минут, до румяности.

Осталось снять фольгу и фиксирующую ленту (нитку). Можно дополнительно украсить перьями зеленого лука, чтобы куриные ножки в мешочках смотрелись более нарядно. Подавать следует сразу же, пока горячие. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Готовое тесто Курицаблюда в тесте куриные ножки Мясо в тесте

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Куриная голень в слоеном тесте в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Куриная голень в слоеном тесте в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч
PT2H

  1. Шаг 1:

    Как запечь куриную голень в слоеном тесте в духовке? Подготовьте продукты. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело разморозиться. В качестве приправ можете брать любые свои любимые. Я взяла паприку.

  2. Шаг 2:

    Куриные голени помойте и обсушите. При желании можете снять с них кожу.

  3. Шаг 3:

    Смешайте соль и специи. Натрите этой смесью подготовленные голени. Можете оставить их промариноваться на полчаса.

  4. Шаг 4:

    Разогрейте сковороду, налейте на нее растительное масло. Выложите голени. На сильном огне обжарьте голени до румяной корочки со всех сторон, в течении 5 минут с каждой.

  5. Шаг 5:

    Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и оставьте голени жариться на 15 минут. Затем выложите их на тарелку и полностью остудите.

  6. Шаг 6:

    Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите на нее размороженное тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, толщиной около 2 мм. Нарежьте тесто на продольные полоски шириной около 3 см. Удобно это делать с помощью ножа для пиццы.

  7. Шаг 7:

    Замотайте каждую голень в получившиеся полоски по спирали, начиная от низа, делая небольшой нахлест теста друг на друга.

  8. Шаг 8:

    Противень застелите бумагой для выпечки или положите на него тефлоновый коврик. Выложите на противень голени в тесте. Желток слегка взбейте. Смажьте желтком каждую голень сверху. Посыпьте кунжутом.

  9. Шаг 9:

    Низ ножек обмотайте небольшими кусочками фольги, чтобы они не сгорели при запекании.

  10. Шаг 10:

    Запекайте голени в тесте в духовке при температуре 180°С в течении 35-40 минут до золотистой корочки. При подаче снимите фольгу. Приятного аппетита!

Очень нам понравилось это блюдо! Выглядит так необычно, а на вкус просто восхитительное! Как пирог, только внутри не начинка, а целая ножка. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Этот рецепт можно разнообразить. Тесто нарежьте не полосками, а на квадраты. В качестве начинки к голени добавьте пару ложек картофельного пюре. Сами ножки поставьте вертикально и оберните тесто вокруг них в виде мешочка. К такому блюду и гарнир не нужен!

Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке

Вторые горячие блюда

Что приготовить на праздничный стол

На ужин что приготовить быстро и вкусно

На день рожденья пошаговые рецепты

Блюда без лука

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Новогодний стол

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Куриные ножки — 158 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные ножки, Слоёное тесто, Растительное масло, Соль, Специи сухие, Яичные желтки, Кунжут

Куриные ножки в слоеном тесте с потрясающим внешним видом

Делиться — значит заботиться!

Как вы, наверное, читали ранее в моих постах, я провожу уроки турецкой кухни с 2013 года. При выборе меню, которое почти на каждом уроке разное, я также стараюсь выбирать блюда, которые приятно преподнести гостям. Эти Куриные ножки со слоеным тестом , в частности, определенно достойны внимания гостей. Между вами и мной, этот рецепт не требует слишком много усилий для приготовления по сравнению с похвалой, которую вы получите.

Голени в слоеном тесте

1) Как подготовить куриные голени к запеканию?

2) Как приготовить сырную начинку для окорочков в слоеном тесте?

3) Упаковка для слоеного теста

4) Как запечь куриные голени в слоеном тесте

5) Куриные голени в слоеном тесте

Как подготовить куриные голени к запеканию?

Голени необходимо отварить до полной готовности, прежде чем запекать в слоеном тесте.

  • Отрегулируйте количество добавляемой воды в зависимости от используемой кастрюли. Добавьте воды ровно столько, чтобы покрыть дно, если используете скороварку, и примерно половину высоты ножек, если используете обычную кастрюлю.
  • Также добавьте четвертинку луковицы и приправьте солью и черным перцем. Добавьте лавровый лист или два для дополнительного вкуса.
  • Не пережаривать; мы хотим, чтобы мясо осталось на костях.
  • Проверьте голени, ткнув ножом в одну из голеней. Если нож входит легко, а сок, вытекающий после того, как вы вытащили нож, прозрачный, это признак того, что голени готовы к следующему шагу.
  • Когда все будет готово, дайте стечь и остыть. Затем снимите кожицу, если голени еще не очищены от кожицы.
  • Сохраните бульон для приготовления вкусного рисового плова с помидорами или традиционного легкого куриного супа.

Голени вареные

Как приготовить сырную начинку для голеней в слоеном тесте?

Пока голени варятся, приготовьте начинку из сливочного сыра. Добавьте сливочный сыр, томатную пасту, измельченные зубчики чеснока, орегано, хлопья красного перца и соль в миску и перемешайте, чтобы получилась паста. Нанесите эту сырную смесь на слоеное тесто перед тем, как заворачивать куриные голени. Поскольку сыр будет приправлен и обогащен, не требуется какой-либо конкретной марки, сливочный сыр, который вы обычно покупаете, также подойдет для этого рецепта. Псс; в этой начинке есть грецкие орехи, которые являются аллергеном. Убедитесь, что ни у кого из ваших гостей нет аллергии на орехи, или исключите грецкие орехи из сырной начинки.

Сырная начинка

Упаковка для слоеного теста

Слоеное тесто в разных странах бывает разной формы. Выньте из морозилки, чтобы они достигли комнатной температуры, чтобы вы могли легко формировать и нарезать их. С помощью скалки, если необходимо, сделайте из слоеного теста квадраты, достаточные для того, чтобы упаковать в них голень. Затем распределите сырную начинку с каждой стороны листа слоеного теста. Упакуйте каждую голень так, чтобы костяная часть торчала наружу. Взбейте яйцо и нанесите его на все упакованные голени с помощью кисточки для яиц. Затем посыпать семенами кунжута и семенами нигеллы.

Упакованные голени

Как запечь куриные голени в слоеном тесте

Поместите голени в форму для запекания так, чтобы стыковая часть из слоеного теста была обращена вниз. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С (400°F) духовке. Как только слоеное тесто станет золотистым и хрустящим, достаньте форму/противень из духовки, так как курица жарилась ранее. Выпечка не займет много времени, в зависимости от вашей духовки будет достаточно 15-20 минут. Отдохните 5 минут и подавайте, пока слоеное тесто еще хрустящее.

Барабанные палочки сервированные

Полезный салат, такой как руккола с зернами граната, станет прекрасным дополнением к этому красивому блюду.

Печать Pin

4 от 1 голосов

Куриные ножки со слоеным тестом

Это блюдо на самом деле проще в приготовлении, чем кажется. Прекрасная презентация для гостей.

Курс Основное блюдо

Кухня Средиземноморская, Турецкая

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Порций 16 Голеней

Калорийность 154 ккал

Ингредиенты
  • 16 маленьких голеней без кожи
  • 8 листов слоеного теста
  • 23 листа лаврового листа

    24

  • 3 ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 луковица
Украшение для выпечки
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1 столовая ложка семян нигеллы
Сырная паста
  • 150 г сливочного сыра
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 100 г грецких орехов по желанию / аллерген
  • 1 щепотка орегано
  • 1 щепотка хлопьев красного перца 9002 4 щепотки по вкусу
  • 9002 035

    • Место голени без кожи в кастрюлю. Если голеней без кожи нет в наличии, снимите кожицу после варки.

    • Очистить и нарезать на четыре части луковицу и добавить.

    • Добавьте воды до половины высоты цыпленка, если вы будете готовить в обычной кастрюле. Уменьшите количество, чтобы оно едва покрывало дно кастрюли, если вы используете скороварку.

    • Также добавьте соль, черный перец и лавровый лист и готовьте, пока голени не будут готовы. Проверить ножом, если нож проходит легко, значит, они готовы. Не переварите, мясо должно остаться на костях, для лучшего товарного вида.

    • Охладить.

    • Добавьте все ингредиенты сырной начинки в миску и перемешайте ложкой.

    • Возьмите слоеное тесто на столе и сделайте его тонким и квадратным с помощью скалки. Размер должен быть достаточно большим, чтобы легко покрыть голень.

    • На одну сторону каждого листа выложите сырную начинку. Поместите голень в середину каждого теста и упакуйте.

    • Положите голени в противень так, чтобы соединяемые части слоеного теста были обращены вниз.

    • Разбейте и смешайте целое яйцо в небольшой миске. Нанесите немного яичной смеси на каждую голень в комплекте с помощью кисточки для яиц.

    • Затем посыпьте каждую из них семенами кунжута и нигеллы.

    • Готовьте до хрустящей корочки и золотистого цвета со всех сторон в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 200°С духовке. Подавать теплым.

    Калорийность рассчитана из расчета двух голеней на человека.

    Вы можете исключить ощущение грецких орехов и/или сыра.

    Убедитесь, что совмещенная часть слоеного теста обращена вниз, чтобы верх был гладким.

    Не переварите курицу перед запеканием, в этом рецепте курица должна быть на костях.

    Хотите узнать больше рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Медовая коса из слоеного теста с курицей из Алеппо

    Перейти к рецепту

    Медовая коса из слоеного теста с курицей из Алеппо — идеальное блюдо для особого случая! Слоеное тесто легкое и слоеное, а курица нежная и сочная. Сладкий мед и острый алеппский перец придают этому блюду неповторимый вкус, от которого ваши гости будут возвращаться снова и снова!

    Перейти к:

    • Медовая коса из слоеного теста с курицей по-алеппски
    • Ингредиенты
    • Подручные кухонные инструменты
    • Как сделать косу из слоеного теста с курицей
    • Часто задаваемые вопросы
    • Курица
    • Советы шеф-повара 4 Easy
        Еще 9002 24

      • 📖 Рецепт

      Куриное плетение из слоеного теста с медом по-алеппски

      Вы любите курицу? Вы любите слоеное тесто? Тогда вам понравится эта медовая куриная коса из Алеппо. Хлеб легкий и слоеный, а курица нежная и сочная. Он приправлен медом и перцем Алеппо, а также чесноком и небольшим количеством пармезана, что придает ему сладкий и пряный вкус. Идеальное сочетание сладкого и соленого, оно обязательно понравится вашей семье и друзьям.

      Сладкий мед и острый алеппский перец придают этому блюду неповторимый вкус, от которого ваши гости будут возвращаться снова и снова! Если вы хотите чего-то более мягкого, вы можете попробовать этот очень простой рецепт мини-пирога с курицей. Это еще один идеальный вариант для ужина в будний день.

      Ингредиенты

      • 2 унции сливочного сыра, размягченного (57 г)
      • ⅓ стакана медового соуса Алеппо (60 мл)
      • ¼ стакана тертого пармезана (28 г)
      • 2 куриные грудки без костей и кожи, приготовленные и измельченные
      • 1 рулет из слоеного теста
      • 1 столовая ложка сливочного масла (14 г)
      • 1 чайная ложка измельченного чеснока (3 г)
      • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки (3 г)

      Ручные кухонные принадлежности

      • Средняя кастрюля
      • Измельчитель мяса
      • Чаши для смешивания
      • Мерные чашки и ложки
      • Противень
      • Пергаментная бумага
      • Кисть для выпечки

      Как сделать куриную косу из слоеного теста

      Видеорецепт

      Если вы используете предварительно приготовленную курицу, нарежьте ее и отложите в сторону. Если нет, залейте курицу водой в средней кастрюле и доведите до кипения. После закипания варите в течение 15 минут или до тех пор, пока они не прожарятся и не будут легко измельчаться.

      Теперь разогрейте духовку до 340°F/170°C, застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

      В большой миске смешайте сливочный сыр с медом и пармезаном. Как только это смешано, добавьте курицу, а затем перемешайте, пока курица не будет покрыта. Тогда отложите это.

      Затем раскатайте слоеное тесто и распределите куриную смесь посередине теста вдоль.

      С внешней стороны (по ⅓ с каждой стороны) нарежьте тесто под углом.

      Затем натяните тесто вверх и поверх начинки, двигаясь вперед и назад, чтобы они пересекались диагональными линиями.

      В небольшой миске растопить сливочное масло и взбить с чесноком и петрушкой.

      Затем нанесите на косу.

      Выпекать от 25 до 35 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.

      Часто задаваемые вопросы

      Какой на вкус Алеппо?

      Алеппо — сорт перца, происходящего из Сирии. Он назван в честь города, из которого он происходит, который расположен в северо-западной части страны. Перец Алеппо имеет умеренный уровень остроты и слегка фруктовый вкус. Перец часто используется в ближневосточной и средиземноморской кухне.

      Если вы никогда не пробовали алеппский перец, вам может быть трудно понять, какой он на вкус. Вкус Алеппо часто описывают как нечто среднее между тмином и паприкой. Он имеет слегка дымный вкус с легким оттенком тепла. Из-за своей умеренной остроты перец Алеппо — хороший выбор для тех, кто не любит острую пищу, но все же хочет добавить немного аромата своим блюдам

      Что делать, если я не могу найти мед из Алеппо?

      Если вы не можете найти перцовый мед из Алеппо, не волнуйтесь! Вы можете использовать такое же количество меда, как показано на рисунке, а затем добавить немного кайенского перца, паприки и щепотку хлопьев красного перца по вкусу.

      Можно ли приготовить слоеное тесто Алеппо с медом и другими белками?

      Этот рецепт очень универсален. Если вы не большой поклонник курицы или просто хотите приготовить что-то другое, это легко изменить. Другие варианты включали тертую индейку или свинину. Говядина может работать, но не так хорошо сочетается, как птица.

      Другие варианты включают использование веганского заменителя курицы, креветок или даже грибов. Твердый тофу может подойти, но его необходимо хорошо приготовить перед смешиванием, чтобы сохранить правильную текстуру.

      Можно ли заморозить косичку из слоеного теста?

      Да, вы можете заморозить хлеб из слоеного теста. Только не забудьте плотно завернуть его в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу. Когда вы будете готовы его съесть, разморозьте хлеб в холодильнике на ночь, а затем разогрейте его в духовке при температуре 350 градусов в течение примерно 10 минут.

      Срок годности около 3 месяцев при правильном хранении в морозильной камере. Убедитесь, что на пакете или контейнере указано название рецепта и дата приготовления, чтобы вы знали, как долго он еще может храниться в морозильной камере.

      Что можно использовать вместо слоеного теста?

      Слоеное тесто лучше всего подходит для этого рецепта, так как оно слоеное и хорошо поднимается после выпечки. Если у вас его нет под рукой, вы также можете использовать простое тесто для выпечки или рулет в виде полумесяца. Булочки из теста, которые можно найти в отделе охлажденных молочных продуктов, — отличный вариант, когда слоеного теста нет в наличии.

      Совет шеф-повара

      Экономьте время и деньги, покупая курицу оптом, когда она продается по акции. Это идеально подходит для куриных грудок с костями, поэтому вы можете приготовить их, измельчив мясо, и сохранить бульон для будущих рецептов. После того, как вы приготовили и нарезали курицу, храните ее порциями по 1 стакану в морозильной камере до 4 месяцев. Просто поставьте дату и пометьте пакеты для удобства.

      Если вам нравится этот простой рецепт и вы хотите попробовать больше рецептов для начинающих, вас также может заинтересовать мой последний выпуск кулинарной книги, Полная кулинарная книга для начинающих . Советы, навыки и 101 рецепт для начинающих кулинаров!

      Более простые рецепты из курицы

      Курица — одна из лучших вещей для добавления в ваше меню, но если вы устали от одних и тех же старых блюд, ознакомьтесь с другими нашими любимыми рецептами ниже. Заполните свой следующий план питания некоторыми продуктами из списка ниже. Просто найдите время, чтобы проверить их, добавить в закладки, распечатать рецепты или прикрепить их к Pinterest, чтобы они были под рукой, когда вы будете готовы их приготовить!

      • Цыпленок со сливками Марсала 30-минутный обед
      • Тушеные куриные бедра с медом и чесноком с овощами
      • Хрустящие запеченные куриные бедра с пармезаном
      • Запеченная картофельная куриная запеканка с начинкой
      • Противень с жареным цыпленком и овощами 5 9023 8 9004 9000 249

        📖 Рецепт

        Время подготовки
        15 минут

        Время приготовления
        30 минут

        Общее время
        45 минут

        Ингредиенты

        • 2 унции сливочного сыра, размягченного (57 г)
        • ⅓ стакана медового соуса Алеппо (60 мл)
        • ¼ стакана тертого пармезана (28 г)
        • 2 куриные грудки без костей и кожи, приготовленные и нарезанные
        • 1 рулет из слоеного теста
        • 1 столовая ложка сливочного масла (14 г)
        • 1 чайная ложка измельченного чеснока (3 г)
        • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки (3 г)

        Инструкции

        1. Начните с варки куриных грудок в кипящей воде в течение 15 минут. Слейте воду, дайте остыть, а затем измельчите и отложите в сторону. Затем разогрейте духовку до 340°F/170°C, застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
        2. Теперь в большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, алеппский мед и сыр пармезан.
        3. После равномерного перемешивания добавьте измельченную курицу и перемешайте.
        4. Теперь раскатайте слоеное тесто и распределите куриную смесь посередине теста, оставляя место с обеих сторон (вдоль).
        5. С помощью ножа нарежьте внешние куски теста под углом.
        6. Затем натяните тесто вверх и поверх начинки, двигаясь вперед и назад, чтобы они пересекались диагональными линиями.
        7. В небольшой миске растопить сливочное масло и взбить с чесноком и петрушкой.
        8. Затем нанесите на косичку и запекайте в течение 25–35 минут, пока она не станет золотисто-коричневой и не начнет пузыриться.

        Примечания

        Можно также приготовить из куриных бедрышек, если вы предпочитаете их куриным грудкам. Для большего аромата добавьте нарезанные кубиками грибы.

        Рекомендуемые продукты

        Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

        • HOTEC Силиконовый термостойкий маринад Мясной гриль Наметка Кондитерская кисть для масла Масляный соус Сосиски Десерты Турция Бастер Гриль Барбекю, многоцветный

        • SMARTAKE Противни для выпечки из пергаментной бумаги, 200 шт., 12×16 дюймов, антипригарный предварительно нарезанный пергамент для выпечки, идеально подходит для выпечки на гриле, фритюрнице, приготовлении на пару, хлеба, чашки, торта, печенья и многого другого (неотбеленный)

        • Rachael Ray Набор форм для выпечки с антипригарным покрытием и ручками, антипригарные листы для печенья / противни — 3 предмета, серые с морской солью, серые ручки

        • Cuisinart HM-90BCS Power Advantage Plus, 9-скоростной ручной миксер с футляром для хранения, матовый хром

        • COOK WITH COLOR Пластиковые миски для смешивания с крышками — набор из 12 мисок включает 6 мисок для приготовления пищи и 6 крышек, набор мисок для смешивания в микроволновой печи (синяя омбре)

        • Набор пластиковых мерных стаканчиков и ложек, 14 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *