Домашняя горчица из горчичного порошка рецепт с фото пошагово и видео
Домашняя горчица из горчичного порошка
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 8 ч
PT8H
Шаг 1:
Как сделать горчицу из горчичного порошка? Подготовьте все продукты по списку. Растительное масло можете брать любое, на ваш выбор. Воду берите бутилированную, фильтрованную, кипяченую. Соль — желательно мелкую.
Шаг 2:
На донышко прозрачного стакана или баночки налейте растительное масло. Оно не позволит прилипнуть горчичному порошку ко дну при перемешивании. Прозрачные стенки емкости, в которой будет готовиться горчица, также способствуют более тщательному перемешиванию, т.к. сразу видно где еще остался сухой порошок.
Шаг 3:
Положите в стакан с растительным масло горчичный порошок.
Шаг 4:
Добавьте соль и сахар. Перемешайте немного.
Шаг 5:
Теперь понемногу добавляйте теплую (не горячую!) воду, не торопитесь, влейте чуть-чуть и перемешайте, затем влейте еще и снова перемешайте. Горчица хорошо вбирает в себя воду, добавляйте ее ровно столько, чтобы получилась консистенция, похожая на не густую сметану. Не должно остаться ни одного сухого места в стакане.
Шаг 6:
Теперь добавьте немножко лимонного сока и оставьте горчицу на несколько часов в теплом месте, чтобы она настоялась, «вызрела». Вызревшая горчица более остренькая и ядреная.
Одна из любимых многими приправ, горчица, придает изюминку большому количеству блюд. Есть масса вариантом приготовления этого соуса. Особенно горчица хороша, когда она постоит некоторое время, сначала в теплом месте (иногда баночку с горчицей ставят даже на батарею или опускают в горячую воду).
Научившись готовить простую горчицу можно начать экспериментировать, добавляя мед, яблоки,
Она готовится в считанные минуты и спустя несколько часов, необходимых для настаивания у вас будет готов замечательный домашний соус для дополнения ваших блюд. Вместо воды можно использовать рассол (огуречный, помидорный, капустный), соль, сахар и лимонный сок в этом случае добавлять уже не потребуется. В случае необходимости лимонный сок можно заменить уксусом. Важно найти качественный горчичный порошок равномерного желтого цвета и домашней горчицей вы обеспечены!
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Острый соус
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Горчица столовая — 417 ккал/100г
- Горчица — 417 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Горчица, Растительное масло, Соль, Сахар, Лимонный сок, Вода
Горчица из порошка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5
(1)
15
Купить продукты
Горчица известна человечеству с давних времен, но на сегодняшний день можно выделить три основных сорта: белая английская, дижонская и русская сарептская. В данном рецепте горчицы из порошка предлагаем использовать порошок 1 сорта. При приготовлении домашней горчицы из горчичного порошка следует запастись терпением, для ее вызревания понадобится хотя бы 5, а лучше 8 часов. Сама технология создания домашней горчицы из порошка проста: продукты соединяются и отправляются настаиваться.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Горчичный порошок | 4 ст. л. = 40 г |
Растительное масло | 1 ч. л. = 5 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Сахар | 1 ч. л. = 8 г |
Лимонный сок | 1 ст. л. = 18 г |
Вода | 200 мл = 200 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Острые блюда негативно сказываются на здоровье, поэтому, чтобы сделать приправу более мягкой, следует добавить в рецепт горчицы домашней из порошка яблочное пюре в соотношении 1:1. Это также придаст приятный аромат.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Слегка подогрейте воду. Совет: вместо сока, соли и сахара можно использовать рассол. Также при приготовлении горчицы из горчичного порошка в домашних условиях можно заменить лимонный сок уксусом.
Шаг 1
Смешайте продукты для горчицы из горчичного порошка. Налейте масло в стакан или небольшую банку. Затем поочередно добавьте горчичный порошок, сахар и соль, перемешайте. Далее порционно добавляйте воду, постоянно перемешивая, пока горчица по консистенции не будет похожа на сметану.
Шаг 2
Отправьте горчицу вызревать. Добавьте лимонный сок и уберите емкость в теплое сухое место на 8 часов.
Для горчицы в домашних условиях из порошка можно регулировать остроту. Чем дольше она будет стоять, тем более острой получится. Но необходимо оставить ее минимум на 4-5 часов.
произвести впечатление
Перед подачей горчицы из порошка, ее можно немного нагреть, опустив емкость в теплую воду. Тогда аромат будет более насыщенным.
Как сделать горчицу: домашняя горчица своими руками
Научиться делать горчицу намного проще, чем вы думаете. На самом деле, этот рецепт домашней горчицы очень прост, и на его приготовление уходит чуть меньше часа.
Недавно я выкладывала свои домашние рецепты простого домашнего кетчупа и майонеза, так что этот рецепт горчицы был неизбежен. Этот рецепт гладкой домашней горчицы — прекрасный вариант для всех любителей приправ, которые хотят научиться легко делать горчицу дома.
Должен признать, что этот рецепт занимает больше времени, чем многие другие рецепты с горчицей, так как я готовлю его на огне, а не предварительно замачиваю семена и смешиваю. В других вариантах могут использоваться только холодные жидкости, но, попробовав различные методы, этот мой любимый. Метод нагрева позволяет домашней горчице быть более мягкой на вкус, сохраняя при этом классическую горчичную «изюминку».
Вы можете использовать его везде, где обычно – в качестве приправы к различным блюдам, ложку или две в соусах, для заправки салатов и т. д.
Различные виды горчицы
Должен признаться, что я не слишком авантюрен в потреблении горчицы. Я использовал несколько основных сортов, и это все, мой самый любимый — простая желтая горчица. Но вот краткий список лучших и их «особенностей».
Горчица в порошке: Это порошкообразные сухие семена горчицы и основа для большинства других рецептов горчицы. Тем не менее, его также хорошо использовать как часть смеси специй, натирать или даже смешивать с соусами, чтобы добавить немного порошка. Я тоже использую его для домашнего майонеза.
Цельнозерновая горчица: Это именно то, на что это похоже. Вместо того, чтобы использовать порошкообразные семена в рецепте горчицы, цельнозерновая горчица использует целые семена в сочетании с несколькими другими ингредиентами и имеет внешний вид, похожий на икру.
Дижонская горчица: Дижонская горчица производится немного иначе, чем «стандартная желтая» горчица, с использованием белого вина и более темных коричневых и/или черных семян горчицы. Его цвет менее ярко-желтый и более коричневатый оттенок. Вкус также сильнее, чем у других горчиц, и может быть довольно острым.
Желтая горчица: Это то, что можно считать «обычной горчицей», и это наиболее распространенный тип, используемый для гамбургеров, хот-догов и т. д. Его вкус мягче, чем у дижонского сорта, поэтому, вероятно, он используется чаще. .
Медовая горчица: Как сделать медовую горчицу очень просто. Это стандартная горчица, смешанная с медом в соотношении 1:1 (обычно), для более сладкого, менее интенсивного вкуса. Затем его можно использовать для приготовления домашнего медово-горчичного соуса и различных рецептов медово-горчичных блюд.
Вариант, который я готовлю, наиболее близок к рецепту желтой горчицы, хотя вкус все еще довольно острый – но мне так нравится. Вы можете легко добавить больше меда, чтобы превратить рецепт в медово-горчичный самодельный.
Несколько советов по приготовлению горчицы
По своей сути горчица — это очень простая приправа с простым рецептом. На самом деле, английская горчица, такая как «Colman’s», — это просто порошок семян, вода, сахар/соль, куркума (для цвета) и пара дополнительных ингредиентов для загущения и консервирования.
Однако в этом есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд, и почему у него такой вкус. Например, знаете ли вы, что пикантный вкус исходит от химического вещества внутри семян, реагирующего на холодную жидкость?
- По этому рецепту я делаю долгое медленное приготовление, так как готовлю более мягкую горчицу. Однако для «горячей» (например, острой) версии лучше всего использовать холодные жидкости . В то время как для более мягкой, мягкой желтой горчицы можно использовать более теплые жидкости .
- Как правило, более светлых семян означают более мягкий вкус , а более темных семян означают более острый и горький вкус .
- Поскольку в этом рецепте горчицы используются молотые семена, само собой разумеется, что количество времени, потраченное на измельчение семян, повлияет на текстуру вашего рецепта горчицы . Если вы хотите более густую текстуру, оставьте семена немного грубее, чтобы они были очень гладкими, а затем измельчите их в настолько мелкий порошок, насколько сможете.
- Уксус используется в рецепте до консервирует горчицу «звенит» – без этой кислоты он быстро размякнет и потеряет остроту.
- Важно отметить, что ваша домашняя горчица будет максимально горькой в течение первых 24 часов после ее приготовления. Однако со временем горечь пройдет. Хорошо хранить его в холодильнике в течение дня или около того, ожидая, пока он немного созреет .
- Добавление в рецепт соли помогает сохранить горчицу (вместе с уксусом). Моя баночка обычно заканчивается примерно через полтора месяца, но я думаю, что и до 9 было бы неплохо.0003 хранить три месяца в герметичном контейнере в холодильнике. – Если нет, то еще дольше.
- Чтобы превратить этот рецепт в домашнюю медовую горчицу , вам нужно добавить еще меда . Многие рецепты требуют соотношения меда и горчицы 1:1. Тем не менее, я думаю, что вы можете использовать меньше, чем это, для начала. На самом деле, вы можете сделать это в меньшей партии, приготовив эту горчицу своими руками, а затем, когда вам нужна более сладкая версия, добавляйте по столовой ложке меда за раз, пока не достигнете желаемой сладости.
Что потребуется для этой горчицы своими руками
- семена желтой горчицы
- фильтрованная вода
- яблочный уксус или дистиллированный винный уксус
- порошок куркумы – придает желтоватый цвет, как в магазинных версиях
- 5 красная паприка 900ка это добавляет дополнительный цвет и специю
- мед или клен
- чеснок и луковый порошок
- соль и корица
Другие варианты добавок: имбирь, гвоздика, хрен, корица
Как приготовить горчицу
Начните со стерилизации всех ваших инструментов в кипящей воде и старайтесь избегать использования алюминиевой (алюминиевой) или медной посуды/кастрюль во время приготовления горчицы своими руками, так как это может повлиять на вкус вашего конечного продукта. Придерживайтесь стекла, керамики и дерева.
Измельчите семена в мельнице для специй или в кухонном комбайне (если есть маленькая банка). Вы также можете использовать ступку и пестик, но потребуется некоторое время и небольшая тренировка рук, чтобы добиться порошкообразной консистенции, которая вам нравится.
Чем мельче порошок, тем мягче получится горчица. Если вы предпочитаете, чтобы он был немного более грубым, не смешивайте его с мелким порошком.
Смешайте горчичный порошок с остальными специями.
В кастрюлю добавьте воду и смесь специй. Держите уксус пока в стороне.
Варить на медленном огне около 45 минут, пока не начнут пузыриться.
Добавьте уксус и дайте ему покипеть еще 5-10 минут. Время от времени помешивайте, так как он может слегка прилипнуть ко дну кастрюли.
Перелейте в стеклянную емкость и дайте полностью остыть, прежде чем переносить в холодильник.
Хранить в герметичной банке и оставить в холодильнике минимум на 24 часа. Горчица наиболее горька, когда ее только что приготовили, и требуется 24 часа (по крайней мере), чтобы она стала мягкой, а иногда и немного дольше.
Хранить в холодильнике около трех месяцев.
Другие рецепты «Сделай сам»
- Как пастеризовать яйца (3 способа + бонус)
- Как приготовить нерафинированный тростниковый сахар и пальмовый сахар (гур)
- Как приготовить пасту мисо (комэ мисо/синсю мисо)
- Как приготовить луковый порошок
- Как приготовить соус харисса (паста харисса)
- Простая медово-горчичная заправка (винегрет, сливочный или веганский)
- Как приготовить имбирную пасту
- Как приготовить слоеную соль (простую и настоянную)
Если вы попробуете этот рецепт горчицы, я буду рад услышать ваши мысли/вопросы ниже. Кроме того, я был бы признателен за рейтинг карточек с рецептами ниже, и не стесняйтесь отмечать меня в своих воссозданных рецептах в Instagram @Alphafoodie!
- ▢ 3/4 стакана семян желтой горчицы
- ▢ 1 и 1/2 стакана фильтрованной воды
- ▢ 1/4 стакана яблочного или дистиллированного винного уксуса
- ▢ 1/2 чайной ложки соли 9006 ▢ 1/4 ч.
Стандарт США – метрическая система
Начните со стерилизации всех ваших инструментов в кипящей воде и старайтесь избегать использования алюминиевой (алюминиевой) или медной посуды/кастрюль во время приготовления горчицы своими руками, так как это может повлиять на вкус вашего конечного продукта. Придерживайтесь стекла, керамики и дерева.
Измельчите семена в мельнице для специй или кухонном комбайне (если у него есть маленькая банка). Вы также можете использовать ступку и пестик, но потребуется некоторое время и небольшая тренировка рук, чтобы добиться порошкообразной консистенции, которая вам нравится.
Чем мельче порошок, тем мягче получится горчица. Если вы предпочитаете, чтобы он был немного более грубым, не смешивайте его с мелким порошком.
Смешайте горчичный порошок с остальными специями.
В кастрюлю добавьте воду и смесь специй. Держите уксус пока в стороне.
Готовить на медленном огне около 45 минут, пока не начнут пузыриться.
Добавьте уксус и дайте ему покипеть еще 5-10 минут. Время от времени помешивайте, так как он может слегка прилипнуть ко дну кастрюли.
Перелейте в стеклянную емкость и дайте полностью остыть, прежде чем переносить в холодильник.
Хранить в герметичной банке и оставить в холодильнике минимум на 24 часа. Горчица наиболее горькая, когда ее только что приготовили, и требуется 24 часа (как минимум), чтобы она стала мягкой, а иногда и немного дольше.
Хранить в холодильнике около трех месяцев.
Несколько советов по приготовлению горчицы:
- По этому рецепту я делаю долгое медленное приготовление, так как готовлю более мягкую горчицу. Однако для «горячей» (например, острой) версии лучше всего использовать холодные жидкости . В то время как для более мягкой, мягкой желтой горчицы можно использовать более теплые жидкости .
- Как правило, более светлых семян означают более мягкий вкус , а более темных семян означают более острый и горький вкус .
- Поскольку в этом рецепте горчицы используются молотые семена, само собой разумеется, что количество времени, потраченное на измельчение семян, повлияет на текстуру вашего рецепта горчицы . Если вы хотите более густую текстуру, оставьте семена немного грубее, чтобы они были очень гладкими, а затем измельчите их в настолько мелкий порошок, насколько сможете.
- Уксус используется в рецепте для консервации горчицы «Звучание» — без этой кислоты горчица быстро размякнет и потеряет свой острый вкус.
- Важно отметить, что ваша домашняя горчица будет самой горькой в течение первых 24 часов после ее приготовления. Однако со временем горечь пройдет. Хорошо до храните его в холодильнике в течение дня или около того, ожидая, пока он слегка подтает .
- Добавление в рецепт соли помогает сохранить горчицу (вместе с уксусом). Моя банка обычно заканчивается примерно через полтора месяца, но я думаю, что можно хранить в течение трех месяцев в герметичном контейнере в холодильнике — если нет, то даже дольше.
- Чтобы превратить этот рецепт в домашнюю медовую горчицу , вам нужно добавить еще меда . Многие рецепты требуют соотношения меда и горчицы 1:1. Тем не менее, я думаю, что вы можете использовать меньше, чем это, для начала. На самом деле, вы можете сделать это в меньшем количестве, приготовив эту горчицу своими руками, а затем, когда вам понадобится более сладкая версия, добавляйте по столовой ложке меда за раз, пока не достигнете желаемой сладости
Порция: 1/2 ст. л. | Калорийность: 10 ккал | Углеводы: 1 г | Натрий: 101 мг | Сахар: 1 г
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Alphafoodie или тег #alphafoodie!
Лучшая горчица
- Время подготовки 15 минут
- Время приготовления 1 мин
- Порции 1
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
35 г сухого горчичного порошка
2 ч. л. сахар мусковадо
1 ч. л. соль
1/2 ч. л. куркума
1/4 ч. л. паприка
1/4 ч. л. чесночный порошок
125 мл сладкого рассола
60 мл воды
125 мл яблочного уксуса
40 г семян горчицы
Метод
1) В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сухую горчицу, коричневый сахар, соль, куркуму, паприку и чесночный порошок. В отдельной емкости смешайте огуречный сок, воду и яблочный уксус и оставьте на некоторое время.
2) Поместите семена горчицы в мельницу для специй и измельчайте в течение как минимум 1 минуты, время от времени останавливая пульсацию. После измельчения сразу же добавьте горчицу в миску с сухими ингредиентами и добавьте жидкую смесь. Взбейте, чтобы объединить.
3) Поместите миску в микроволновую печь и нагревайте на высокой мощности в течение 1 минуты. Достать из микроволновки и пюрировать погружным блендером в течение 1 минуты.
4) Перелейте в стеклянную банку или контейнер и дайте остыть без крышки. После остывания накройте крышкой и храните в холодильнике до 1 месяца.
- горчичный порошок
- сахар
- куркума
- паприка
- чесночный порошок
- рассол
- вода
- уксус
- семена горчицы
- Гарнир
- немецкий
Наши последние рецепты
Йоркширский пудинг Big Herby
Easy
Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Морковь, глазированная виски
Easy
Вариация старой классики с маслом и сахаром.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши новейшие рецепты
Соус Тома Эйкена
Средний
Насыщенный мясной соус, идеально подходящий к ужину с жареным мясом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
130 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Жареный картофель по-итальянски
Easy
Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Брокколи и фасоль
Easy
В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже.
Использование паука
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Картофельное пюре из сельдерея
Easy
Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Жареный пастернак с сыром и беконом
Medium
Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Начинка из перловой крупы и грецких орехов
Easy
Перловку варить в большой кастрюле с бульоном в течение 45–50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло.
Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
Наши последние рецепты
Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой
Easy
Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Классическое жаркое из баранины
Easy
Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
125 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами
Средний
Классический семейный фаворит.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Хрустящая свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками
Medium
Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
—
Наши новейшие рецепты
Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом
Easy
Установите 2 решетки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней решетке до готовности винограда
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут
Easy
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налить 1/2 стакана
Время приготовления
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Паста с шафраном и кабачками за 15 минут
Easy
Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту.
Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Наши новейшие рецепты
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки объемом 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от элемента для жарки и предварительно разогрейте жаровню. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут
Easy
Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса
Easy
Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут.
Перемешивание
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Пастуший пирог за 30 минут
Easy
1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким.
2. Пока варится картофель
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Закусочные, заезды и погружения
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Продуктовые игры Гая
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Босоногая графиня: Назад к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Софи Григсон: Кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие имбирные пряники, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Пляжи Делавэра
Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22 мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 мин
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
S7:E9
41 мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41 мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
S1:E17
44 мин
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41 мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Grocery Rush
Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.
S24:E8
41 мин
Праздник весенних цветов
Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.
S7:E6
41 мин
Остров-сюр-ла-Сорг
Джеймс направляется в прибрежный городок Исл-сюр-ла-Сорж, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Полный список продуктов
Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований.