Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
Роль яркого перекуса и питательного завтрака отлично выполнят свежеприготовленные горячие бутерброды с колбасными изделиями и сыром. Для их приготовления на сковороде понадобятся самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Теперь пошагово.
Что нам потребуется:
- колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
- сыр твердый – 100 г.;
- сметана – 1 ст.л.;
- батон – 8 ломтиков;
- яйцо куриное – 2 ст. л.;
- соль, молотый перец – по вкусу;
- свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).
Количество: 4 порции
Время приготовления – 20 мин.
Как пожарить эти бутерброды
Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.
Автор: Арина
Совет: дополнительным сцеплением, кроме яиц, будет чайная ложка манки. Надо предварительно смешать ее со сметаной, оставив для разбухания на 20 минут.
Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой
Вкусный быстрый завтрак сообразим всего за полчаса из самых тривиальных продуктов. Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром станут прекрасным сытным дополнением к ароматному чаю или кофе. Грейте сковороду!
Ингредиенты:
- хлеб (батон) – 300 г.;
- картофель сырой крупный – 1 шт.;
- вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
- яйцо куриное – 1 шт. ;
- лук репчатый – 1/2 шт.;
- масло растительное – 3 ст.л.;
- соль, специи по вкусу.
Количество: 4-5 порций
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Как приготовить такие бутерброды на сковороде
- Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
- Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
- Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
- В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
- Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
- Начинка для будущей горячей закуски готова.
- Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
- Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
- Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.
Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.
Автор: Арина.
Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой
Такой «бутер» выглядит очень аппетитно и интеллигентно, потому что его начинка обрамлена хлебом с двух сторон: настоящий сэндвич, еще и румяный. Как приготовить отличный горячий завтрак и роскошную домашнюю еду «на вынос» — в деталях.
Список продуктов:
- пшеничный хлеб – 4 ломтика;
- куриное яйцо – 1,5 шт.;
- твердый сыр — 4 ломтика;
- колбаса вареная – 4 ломтика;
- масло для жарки – 2 ст. л.;
- соль – 2 щепотки.
Количество: 2 бутерброда
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
- Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
- В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
- Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.
Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.
Автор: Юлия С.
Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Горячие бутерброды на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.
Ингредиенты
колбаса вареная | 200 г |
---|---|
сыр | 100 г |
батон | 8 ломтиков |
сметана | 1 ст. л. |
яйца | 2 шт |
соль | 1 щепотка |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
1. Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
4. Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.
5. Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
На завтрак или обед можно приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде — они вкусные и сытные, а готовятся просто. Колбасу для закуски можно взять любую — вареную, сырокопченую или варено-копченую. Также для бутербродов можно взять любую свежую зелень.
Ингредиенты
- 3 ломтика хлеба
- 1 ст. л. растительного масла
- 70 г колбасы
- 3 куриных яйца
- 3 веточки свежего укропа
Приготовление
1. Хлеб для бутербродов подойдет любой — пшеничный, ржаной, цельнозерновой. Можно взять домашний, например с семечками, отрубями, хлопьями. Нарежьте его тонкими ломтиками одинаковой толщины (можно приобрести уже нарезанный хлеб).
2. Острым ножом вырежьте центральную часть из каждого кусочка.
3. Колбасу очистите от оболочки и нарежьте кубиками или соломкой.
4. Сковороду смажьте маслом. Обжаривайте заготовки из хлеба на слабом огне пару минут с одной стороны.
5. Переверните хлеб. В серединку каждого кусочка положите несколько кусочков колбасы.
6. Туда же вбейте по куриному яйцу. Вырезанные из хлеба серединки также нужно обжарить отдельно — тоже с двух сторон.
7. Спустя пару минут жарки гренков с начинкой накройте их сверху обжаренными серединками, слегка придавите. Накройте сковороду крышкой и жарьте еще минуты две.
8. Горячие бутерброды с начинкой готовы. Перед подачей присыпьте свежей рубленой зеленью.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Бутерброды
Горячий бутерброд на сковороде с яйцом
Вам надоели бутерброды с колбасой? А с колбасой и сыром — тоже? Даже горячие? Не беда! Используя эти же ингредиенты, можно сделать весьма оригинальные и очень вкусные бутерброды! Получается как бы хлеб с начинкой из колбасы, покрытый сверху сырной корочкой. Обжаренный горячий бутерброд на сковороде с яйцом – это очень вкусно. Такая закуска приятно удивит и ваших домочадцев, и внезапно нагрянувших гостей. Аромат колбасы, запечатанный в хлебе с яйцом, расплавленный сыр и хрустящая хлебная корочка – восхитительная закуска, которую лучше подавать на стол в горячем виде. Но и в остывшем виде бутерброды тоже вкусные. На приготовление такого сытного перекуса не уйдет много времени, поэтому можно сделать их утром на завтрак или же взять с собой на работу в ланч-боксе.
Рецепт горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом на сковороде
Ингредиенты на 7 бутербродов:
- батон или хлеб — 7 кусочков;
- варено-копченая колбаса — 150 г;
- полутвердый или твердый сыр — 90 г;
- яйца — 3 штуки;
- универсальная приправа — 0,5 ч.л.;
- соль — щепотка;
- рафинированное масло — 2-3 ст.л.
Читайте также:
Как приготовить горячий бутерброд на сковороде с яйцом
1. Колбасу лучше использовать не сильно твердую, хорошо подойдет вареная или варено-копченая колбаса. Итак, выбранную колбасу освобождаем от искусственной оболочки. Натираем на терке с крупными отверстиями (при желании можно порезать очень тонкой соломкой). Благодаря этому колбаса плотно утрамбуется в хлебе, начинка схватится с боков и сверху яйцом и останется внутри.
2. В отдельную посуду разбиваем три яйца, добавляем универсальную приправу и соль.
Специи можно использовать любые по вашему вкусу. В состав универсальной приправы входит красный перец, паприка, карри, а также сушеные овощи — репчатый лук, морковь, сельдерей.
С солью будьте осторожны — ее количество отрегулируйте в зависимости от солености колбасы. Если используете диетическую вареную колбасу или хотите, чтобы бутерброды были более сытными, можно добавить к яйцам 1-2 ст.л. майонеза.
3. Взбиваем массу обычным венчиком до растворения кристалликов соли и равномерного распределения специй.
4. Батон нарезаем кусочками средней толщины. Можно использовать также хлеб или багет. Главное условие – хлебное изделие не должно быть внутри сильно рыхлым, часть мякиша должна остаться. Кусочки нужно нарезать ровно, корочка не должна сильно крошиться и ломаться. Идеально – использовать вчерашние хлебные изделия, их удобнее нарезать, и они меньше крошатся.
5. Из каждого куска батона вырезаем середину (мякиш), оставляя при этом довольно солидный бортик (не только одну корочку).
6. Отправляем кусочки на разогретую сковороду с рафинированным маслом. Хлебные формочки должны ровно прилегать ко дну, чтобы яйцо осталось внутри, а не вытекло наружу.
7. В проделанные отверстия выкладываем натертую колбасу и немного утрамбовываем ложкой.
8. Поливаем начинку взбитыми с солью и специями яйцами.
9. Обжариваем и переворачиваем на другую сторону. Верх присыпаем заранее натертым на крупной терке сыром. Накрываем крышкой и держим на огне еще пару-тройку минут. За это время вторая сторона бутербродов подрумянится, а сыр сверху расплавится.
10. Подаем бутерброды горячими, присыпав свежей зеленью. Впрочем, после остывания они тоже хороши и не сильно уступают по вкусу только что приготовленным. Правда, холодный хлеб немного твердеет. Но при желании бутерброды всегда можно разогреть либо в микроволновке, если хотите, чтобы хлеб снова стал мягким и воздушным, либо на сухой и хорошо прогретой сковороде в течение трех-пяти минут, чтобы осталась хрустящая корочка.
Горячий бутерброд на сковороде с яйцом готов. Приятного аппетита!
Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
180 г | 60 г | ||
90 г | 50 мл | ||
3 шт. | 3 щеп. |
Описание рецепта — Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде:
Готовим оригинальные жареные супер-бутерброды в необычном исполнении с колбасой, сыром и яйцом! Это не просто бутерброды- без преувеличения, по этому рецепту у вас получатся мега-бутерброды для завтрака и перекуса! Два ломтика хлеба, между которыми находится расплавленный сыр, а в серединке-выемке хлебных ломтиков жарится яйцо с колбасой- глядя на одну только фотографию готовых бутербродов, становится понятно, что впереди вас ждёт что-то очень вкусное! Приготовив эти бутерброды раз, вы будете возвращаться к рецепту снова и снова. Сытный завтрак в считанные минуты- это легко!
Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 19,01 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления вкусных и оригинальных бутербродов на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, нарезанный квадратными ломтиками одинаковой толщины, сырые куриные яйца, колбаса, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, соль.
Шаг 2:
Для приготовления трёх супер-бутербродов подготовим шесть кусочков хлеба. Круглой выемкой делаем во всех кусочках хлеба отверстия, извлекаем мякишь.
Шаг 3:
Твёрдый сыр нарезаем полосками или брусочками. Нам понадобится 12 таких полосок, по 4 на бутерброд. Длина одной полоски сыра должна быть чуть меньше, чем сторона кусочка хлеба.
Шаг 4:
Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками.
Шаг 5:
В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковород половину кусочков хлеба. Всё время приготовления бутербродов сковорода должна стоять на плите, на среднем огне.
Шаг 6:
А теперь действуем быстро! Раскладываем на кусочки хлеба сыр так, как показано на фотографии, то есть по полоске на сторону.
Шаг 7:
Не теряя времени, накрываем нижние кусочки хлеба вторыми половинками.
Шаг 8:
В углубления раскладываем нарезанную колбасу.
Шаг 9:
И разбиваем в эти углубления прямо на колбасу по одному куриному яйцу. Для удобства яйца по одному можно разбивать в чашку или соусник, а только потом аккуратно вливать их в выемки в хлебе.
Шаг 10:
Посыпаем яйца солью по вкусу.
Шаг 11:
Пока мы всё выкладывали-раскладывали, нижняя сторона бутербродов прожарилась- переворачиваем аккуратно с помощью лопатки бутерброды так, чтобы желток не прорвался, а сами бутерброды не распались.
Шаг 12:
Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока яйцо не прожарится. Сковороду при этом можно накрыть крышкой.
Шаг 13:
Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки.
Шаг 14:
Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде готовы.
Шаг 15:
Подавайте вкусные бутерброды с яйцом, колбасой и сыром в горячем виде на завтрак.
Шаг 16:
Бутерброды, приготовленные на сковороде по этому рецепту, получаются сытными, вкусными, оригинальными- обязательно попробуйте их!
Приятного аппетита!
Бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
Можно ли приготовить отменный завтрак, когда остались лишь хлеб, колбаса, сыр? Конечно! Сделайте бутерброды на сковороде.
Многие хозяйки нарезают продукты мелко, натирают на терке. Потом мучаются, не знают, как перевернуть эту конструкцию, чтобы начинка с хлеба не упала.
Удобнее бутерброды делать на западный манер. Там называют их «сэндвичи, тосты». Хотя по мне, они так и остаются горячими бутербродами с колбасой и сыром, жаренными на сковороде.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- 4 куска хлеба для тостов;
- по 2 ч. ложки горчицы и соуса майонез;
- 4 тонких ломтика нарезки колбасы;
- 2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости;
- яйцо;
- по 2 ст. ложки сливочного масла и молока;
- соль.
Тостовый хлеб легко заменить обычным пшеничным. Надо лишь тонко отрезать квадратные ломти от буханки. Батон тоже сгодится.
Колбасные изделия берите любые. Замените колбасу ветчиной, нарезкой из грудки индейки.
Сначала хлеб для тостов намажьте горчицей или майонезом, или тем и другим.
На два куска положите ломтики колбаски/ветчины.
Хлебные корочки рекомендуется предварительно срезать. Тогда:
— хлебушек лучше пропитаются яично-молочной смесью;
— жареные бутерброды с колбасой и сыром будут выглядеть более аккуратно.
На сковородке разогрейте на среднем огне масло.
Яйцо взбейте с молоком и солью. На 30 секунд положите бутерброды в яичную смесь, затем обмакните другую сторону.
Если хотите готовить бутерброды без яйца, этот этап пропустите.
Обжарьте тосты на сковородке примерно по две минуты с каждой стороны. За это время яйцо запечется, а сыр расплавится. Все составляющие кушанья станут одним целым.
Переворачивайте бутерброды на сковороде аккуратно. Одну лопатку подтолкните под низ, другой придерживайте верхнюю часть.
Выложите жареные сэндвичи на доску, разрежьте на треугольники. Так они смотрятся эффектнее, от них легче откусывать кусочки.
Ешьте горячие бутерброды с колбасой и сыром как самостоятельное блюдо. Подайте сэндвичи к утренннему чаю, к кофе.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сэндвичи с бананом и сыром
Бутерброды в духовке с колбасой, рецепты
Бутерброды с сыром, рецепт
Хлеб с сыром в духовке, рецепты
Заключение
Есть и другие вариации рецепта, когда бутерброды готовят в духовке, в сэндвичнице, микроволновке. У каждого способа приготовления свои плюсы и минусы. Надо пробовать.
Яичница с колбаской в кусочке хлеба — шикарный завтрак, который можно приготовить быстро.
✔️Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде
Эти обалденно вкусные бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде спасут вас в любой ситуации — гости ли нагрянули, муж ли проголодался или самой нужно перекусить чем-то сытным.
Лично мне они могут заменить полноценный приём пищи. И то, насколько они вкусные, нельзя оценить, пока их не попробуешь — это я говорю из собственного опыта. Потому как первый раз я их готовила просто как рядовые гренки… собственно, не ожидая от них ничего сверхъестественного, ведь это блюдо на скорую руку. Но результат превзошёл все мои ожидания. Поэтому, когда дома есть варёная колбаса, мне сложно удержаться, чтобы не сделать эту вкуснятину!
Горячие бутерброды с картошкой и колбасой помимо этих двух основных ингредиентов включают в себя яйца и майонез для скрепления массы, ну, и для вкуса тоже.
Хлеб я взяла обычный Пеклеванный, но можно использовать и багет как в хайповых бутербродах с колбасой в кляре. И не только пшеничный, но и ржаной багет. Мне он особенно нравится в брускетте с помидорами. Да даже самый обычный хлеб можно нарезать не просто прямоугольными ломтиками или половинками, но и более интересно — треугольниками, как в бутербродах с консервами. Одним словом, как именно будут выглядеть гренки с колбасой, их внешний вид — полностью во власти вашей фантазии! 😉
Ингредиенты:
- хлеб — 8 ломтиков
- варёная колбаса — 220 г
- картошка — 2 крупных клубня
- яйца — 2 небольших
- майонез — 1 ст.л.
- свежий укроп — 0,5 пучка
- универсальная приправа — 0,5 ч.л.
- соль — щепотка
- рафинированное масло для жарки — 2 ст.л.
Бутерброды с картошкой и колбасой жареные:
Картошку хорошо вымыла, очистила и натёрла соломкой.
С колбасы сняла искусственную оболочку, натёрла её на тёрке с крупными отверстиями. Прежде, чем выложить к картошке, слила образовавшийся картофельный сок (сколько его будет, зависит от сорта), т.к. лишняя жидкость здесь не нужна.
Разбила сюда же яйца, выложила майонез. Укроп промыла прохладной проточной водой, обсушила и порубила ножом. Я решила сделать горячие бутерброды с картошкой и колбасой с универсальной приправой. В её состав входит карии, паприка, красный перец, сушёные лук, морковь, петрушка, сельдерей. Но вы можете взять любую специю по вкусу. Добавила щепотку соли — в моём случае этого было достаточно, учитывая солёность колбасы и майонеза.
Всё тщательно перемешала ложкой.
Хлеб порезала на ломтики средней толщины. Верхнюю корочку решила срезать. Не нравится мне она у Пеклеванного.
Разрезала каждый кусок хлеба поперёк на 2 части. Нанесла по всей поверхности начинку. Всё, можно жарить гренки с колбасой!
Хорошо разогрела сковороду. Затем влила рафинированное подсолнечное масло, прогрела его. Выложила бутерброды начинкой вниз. Накрыла крышкой и так жарила на среднем огне в течение 5-ти минут.
Перевернула на вторую сторону и жарила уже без крышки пару минут, чтобы аппетитно подрумянить хлеб.
Вуаля! Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде готовы! И домочадцы уже стеклись к кухне, так что можно сразу же начинать трапезу! 😉
Этот рецепт на скорую руку — один из самых лучших! Ну, или скажу по-другому — один из моих самых любимых! Просто и ооочень вкусно! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Рецепт сэндвича с яйцом и беконом
Вы впервые увидели это здесь, официальный бутерброд с яйцом в сковороде! Боже мой, это самое простое блюдо, которое вы когда-либо могли приготовить, выполнив несколько простых шагов.
Рецепт сэндвича с яйцом на сковороде
Завтрак станет очень легким, если вы начнете готовить на завтрак бутерброды с яйцом на сковороде, используя наш метод «блинчика». Его легко приготовить несколькими «хлопками» лопатки. Этот сэндвич так легко приготовить, когда у вас мало времени по утрам.Нет причин не завтракать, и этот простой рецепт поразит вас своей простотой! Нет ничего проще для завтрака и позднего завтрака!
СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Как приготовить бутерброды с яйцом и яйцом
Как приготовить яичные бутерброды с разными начинками
- У этого яичного бутерброда столько возможностей. Во-первых, из него можно приготовить бутерброд для любителей мяса на завтрак. Колбаса, бекон и ветчина — идеальное трио для любителя мяса.
- Вегетарианец: Или вы можете просто оставить его вегетарианским, добавив сыр и, возможно, несколько обжаренных овощей.
- Идеи для овощей: обжаренный шпинат, перец и капуста были бы потрясающими.
- Другое мясо: Если у вас есть остатки свинины или мяса с барбекю, вы можете приготовить потрясающий бутерброд с барбекю на завтрак.
- Есть так много забавных, крутых и вкусных идей, чтобы превратить этот бутерброд в УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Получайте удовольствие, и если у вас это получится, поделитесь с нами в социальных сетях!
- Нам нравится видеть все ваши восхитительные творения и делиться с нами фотографией сэндвича с яйцом.Все подробности рецепта находятся в поле рецепта ниже.
Вот наш–> Рецепт тако-дилла с яйцом для завтрака!
Сэндвич с яйцом Slapjack
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Хорошо, это так просто, и вам действительно не нужен полный рецепт. Добавляйте в бутерброд все, что хотите! Но мы выписываем детали ниже ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, ЧТО вы хотите знать, как мы сделали это для видео.А если вы еще не видели видео, посмотрите, оно потрясающее!
- 2 яйца
- соль и перец по вкусу
- 1-2 столовые ложки (15-30 г) сливочного масла
- 2 ломтика хлеба
- 1-2 ломтика сыра
- хрустящий бекон , по желанию
- (опционально для подачи) острый соус, кетчуп и т. Д.
Взбить яйца и приправить солью и перцем.Нагрейте сковороду на среднем огне. Растопи масло.
Добавьте яйцо и слегка покрутите его вокруг сковороды, пока оно не станет круглой формы. Дайте яйцу немного поджариться по краям.
Пока центр яйца еще влажный, положите два куска хлеба спиной к спине на нижние стороны.
Осторожно отделите яйца от краев противня. Когда края яйца застынут, переверните яйцо и хлеб как единое целое, чтобы хлеб лежал на противне.
Выложите сыр и бекон на яйцо. Сложите хлеб и продолжайте готовить его на сковороде, пока он не станет золотисто-коричневым. Повторите то же самое для обеих сторон хлеба.
Подавать горячим.
калорий: 490 ккал, углеводов: 29 г, белков: 24 г, жиров: 31 г, насыщенных жиров: 16 г, холестерина: 387 мг, натрия: 689 мг, калия: 223 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 4 г, витамина А: 1106 МЕ, кальция: 328 мг , Железо: 4 мг
Курс: завтрак, бутерброды
Кухня: завтрак
Калорийность: 490
Более простые рецепты яиц:
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Запеченные бутерброды для завтрака с колбасой, яйцом и сыром
Бутерброды для завтрака с колбасой, яйцом и сыром. Сделайте их накануне вечером, а утром поставьте в духовку — это готовый рецепт, чтобы легко накормить толпу во время завтрака!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Если у нас есть одно любимое блюдо для завтрака в этом доме, , это должен быть пикантный, горячий и вкусный бутерброд для завтрака.
Мы так их любим, что у нас даже есть одна из этих бутербродов для завтрака — вы их видели? Хотя вы, безусловно, можете приготовить бутерброд для завтрака без него, это был забавный и часто используемый прибор. Это чудо инженерной мысли, из него получаются идеальные маленькие кружочки яиц, укрытые внутри сэндвича.
Но если вы пытаетесь накормить нескольких человек, будь то семья или гости на ночевке, приготовление этих бутербродов по одному может быть далеко не идеальным.
И вот проблему, которую решают эти запеченные бутерброды для завтрака! Вы можете сделать сразу шесть штук (и, возможно, даже сможете втиснуть туда седьмую, если понадобится).
Плюс это рецепт Make-Ahead: приготовьте сковороду накануне вечером, а утром вы быстро отправите ее в духовку. Появляются горячие и тающие бутерброды, которых хватит, чтобы накормить всех!
Почему вам понравится этот рецепт
Ну, прежде всего, потому что бутерброды с колбасой, яйцом и сыром делают вкусный и сытный завтрак!
А во-вторых, это рецепт предварительного изготовления — так удобно! Соберите эти бутерброды накануне вечером и оставьте на ночь в холодильнике.Утром их быстро смазывают сливочным маслом, а затем вы ставите их в духовку. Это действительно простой способ накормить всю семью, гостей или друзей, которые разбились на вашем диване!
Эти бутерброды будут очень кстати на любом завтраке или бранче, куда вы собираетесь.
🔪 Как приготовить этот рецепт:
Шаг 1. Поджарьте английские кексы
Да, именно так! Поджарьте их, чтобы верх и низ хорошо подрумянились.
Шаг 2: приготовьте яичницу-болтунью
Взбейте яйца, молоко и специи. Готовьте яйца в большой сковороде на среднем огне, осторожно соединяя яйца, пока они готовятся, пока не перестанет жидкость, но они все еще будут покачиваться. Добавьте в яйца немного масла и сметаны и отложите их в сторону.
Шаг 3. Соберите и охладите бутерброды
Выложите дно английских маффинов на противень. Сверху выложите пирожок с колбасой, а затем щедрую порцию омлета.Добавьте кусочек сыра в каждый бутерброд и, наконец, на верхнюю часть английских маффинов. Плотно заверните все блюдо и поставьте в холодильник на ночь.
Шаг 4: Полейте бутерброды и запекайте их
Разогрейте духовку и взбейте растопленное масло с оставшимися специями. Разверните бутерброды и смажьте их масляной смесью. Накройте сковороду фольгой и запекайте бутерброды 30 минут. Раскройте их и запекайте еще немного, а затем подавайте, пока они горячие.
Заметки:
- Этот рецепт требует ночного отдыха, чтобы сделать его удобным блюдом, которое вы можете приготовить заранее, сэкономив ваше время утром (и, возможно, позволив вам немного поспать!). Однако, если вы предпочитаете, вы можете сократить это время. или даже испечь их, как только вы их соберете.
- Используйте любой вид колбасы, который вы предпочитаете в этом рецепте: свинину, курицу, индейку, черную фасоль или на растительной основе. В этих бутербродах даже можно использовать домашние котлеты из колбасы.
Рецепт ниже, и вот еще несколько блюд для завтрака и позднего завтрака, которые вы должны проверить:
💬 Вы пробовали эти готовые бутерброды для завтрака? Оставьте мне комментарий ниже и оцените рецепт тоже!
Запеченные бутерброды для завтрака
Нэнси Мок
Бутерброды для завтрака с колбасой, яйцом и сыром. Сделайте их накануне вечером, а утром поставьте в духовку — это готовый рецепт, чтобы легко накормить толпу во время завтрака!
]]>
Время приготовления 44 минуты
Время приготовления 47 минут
Ночное охлаждение 8 часов
Общее время 9 часов 31 минута
Курс: завтрак, поздний завтрак, праздничные дни, предварительный завтрак
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 6 английских кексов
- 7 больших яиц
- чашки молока (2%)
- ½ чайной ложки соли, разделенные
- 2 щепотки черного перца, разделенные
- 2 столовые ложки сметаны
- 4 столовых ложки сливочного масла, разделенных на части
- 6 полуфабрикатов из колбасных изделий, свежих или замороженных
- 6 ломтиков сыра Чеддер
- ¼ чайной ложки лукового порошка
Инструкции
Приготовьте яичницу:
Взбейте яйца в большую миску и взбивайте их вместе, пока они не станут однородными и однородными.Вмешайте молоко, 1/4 чайной ложки соли и одну щепотку перца.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, вылейте в нее яичную смесь. Дайте яйцам постоять в течение 1 минуты, затем медленно надавите лопаткой на дно. Это подтолкнет приготовленное яйцо вверх и позволит сырому стечь по дну. Дайте яйцам постоять 30 секунд, затем снова толкните яйца лопаткой. (Немного уменьшите огонь, если они готовятся слишком быстро.Повторяйте это каждые 30 секунд или около того, чтобы медленно приготовить яйцо и сдвинуть творог. Когда яйца приготовятся без жидкости, но яйца все еще будут покачиваться — всего около 6 минут, снимите сковороду с огня.
Осторожно вмешайте 1 столовую ложку сливочного масла в яйца, пока оно не растает. Затем аккуратно перемешайте сметану через яйца. Отложите яичницу в сторону.
Соберите бутерброды:
Обрызгайте дно и стороны формы для выпечки 9 дюймов x 13 дюймов антипригарным спреем.Выложите дно английских маффинов на сковороду.
Поместите пирожок с сосиской на каждый кекс. Затем посыпьте колбасу яичницей, разделив яйца на 6 бутербродов. Постарайтесь оставить яйцо на бутербродах, хотя немного творога неизбежно опрокинется.
Положите ломтик сыра на каждый бутерброд, а затем положите на каждый из них по крышке английских маффинов.
Охлаждение бутербродов:
Выпекание бутербродов:
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Растопите оставшееся масло, соль, перец и луковый порошок в небольшой посуде в микроволновой печи, перемешивая до однородности.
Достаньте бутерброды из холодильника и снимите пластик. Смажьте верхушки всех бутербродов топленым маслом, помешивая каждые несколько секунд, чтобы специи равномерно распределились. Используйте все сливочное масло для бутербродов. Плотно накройте посуду алюминиевой фольгой.
Выпекайте бутерброды для завтрака в течение 30 минут.Снимите фольгу еще на 7-10 минут, пока верхняя часть не подрумянится, а бутерброды не станут горячими в середине.
Подавайте бутерброды немедленно! Остатки бутербродов следует хорошо завернуть и хранить в холодильнике. Чтобы снова согреть их, разогревайте их по одной на тарелке в течение 45 секунд. Или заверните их в фольгу и прогрейте в духовке на 350 ° примерно 30 минут.
Примечания
- Этот рецепт требует ночного отдыха, чтобы сделать его удобным блюдом, которое вы можете приготовить заранее, сэкономив ваше время утром (и, возможно, позволив вам немного поспать!). Однако, если вы предпочитаете, вы можете сократите это время или даже запеките их, как только вы их соберете.
- Используйте любой вид колбасы, который вы предпочитаете в этом рецепте: свинину, курицу, индейку, черную фасоль или на растительной основе. В этих бутербродах даже можно использовать домашние котлеты из колбасы.
Nutrition
Порция: 1 бутербродКалорийность: 553 ккалУглеводы: 28 г Белки: 27 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 329 мг Натрий: 1073 мг Калий: 317 мг Волоконно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 9 мг Витамин A: 9 мг
Сэндвич с копченой говяжьей колбасой — EatFoodlicious
Великолепный запах свежеприготовленной копченой говяжьей колбасы и луковый пар от этого сэндвича для вашего первого аппетитного укуса.Горячий поджаренный свежий хлеб хрустит, а насыщенный яичным желтком сосиски лопается, придавая сэндвичу сочность и аромат. Сладкий красный перец и проволоне завершают гастрономическое впечатление, добавляя легкую элегантность. Приправьте его немного перцем халапеньо или вашим любимым острым соусом. После этого приема пищи вы начнете свой день с приятного многоцветного бутерброда. Посмотрите видео, чтобы увидеть, насколько легко приготовить этот соблазнительный доступный по цене теплый домашний продукт, чтобы его можно было подавать и наслаждаться.
Быстрое и легкое приготовление всего из нескольких ингредиентов, это отличная закуска для молодых начинающих поваров. Этот простой бутерброд с говяжьей колбасой и яйцом понравится универсальному и идеальному блюду в любое время дня или вместе с друзьями и семьей. Все, что вы едите, должно быть таким вкусным!
Вареная колбаса, лук и болгарский перец.
Яйца солнечной стороной вверх.
Быстрые и легкие бутерброды.
Яичный сэндвич с копченой говядиной и колбасой
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Завтрак, основное блюдо
Кухня Американская
- 2 нарезанных колбасы из копченой говядины
- 3 больших яйца
- ½ нарезанного красного болгарского перца
- ½ нарезанного лука
- 3 ломтика швейцарского сыра или проволоне
- 3 буханки хлеба 6 дюймов
- соль и перец
- 1 столовая ложка масла
Красный перец и лук нарезать горизонтально.Копченые колбаски нарезать по диагонали. Посмотрите видео для справки.
В сковороде или сковороде с антипригарным покрытием добавьте масло и подождите, пока оно нагреется. Добавьте болгарский перец и лук; варить 3 минуты или пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте копченую колбасу и готовьте 3 минуты или пока она не станет слегка румяной / мелкой.
Переложить на тарелку колбасу, лук и болгарский перец.
С той же сковородой / сковородой нагрейте сковороду до средне-высокого уровня.Добавить яйца и варить 2–2 ½ минуты, пока яичный белок не станет непрозрачным.
Разложите сэндвич
Разогрейте духовку до 300 ° F (148 ° C).
Поместите сыр в середину хлеба; поджарить хлеб в духовке в течение 3 минут или слегка подрумянить.
Достаньте хлеб из духовки. Выложите на плавленый сыр ложку здоровой порции колбасы, болгарского перца и лука. Сверху посередине положите яйцо (для справки см. Фото).
Посыпьте яйца солью и перцем.
Подавайте сразу и наслаждайтесь!
Ключевое слово завтрак сэндвич с говяжьей колбасой, легкий бутерброд для завтрака, рецепт сэндвича с колбасой и яйцом, сэндвич с копченой говяжьей колбасой и яйцом
Нравится:
Нравится Загрузка …
ЕшьтеFoodlicious
Жизнь слишком коротка, чтобы не есть вкусную еду при каждом удобном случае. EatFoodlicious предлагает блюда, которые доставят удовольствие вашим чувствам, накормят вашу семью и при этом сэкономят деньги.Просмотреть все сообщения EatFoodlicious
Как сделать бутерброд для завтрака Bodega, только лучше
Мне еще предстоит найти неподходящее время для бутерброда с колбасой, яйцом и сыром из моего местного винного погреба. Ничто не может сравниться с этим истинным завтраком чемпионов, будь то лечение похмелья, лечение хандры в середине недели или подготовка к напряженному дню. Чем больше я влюблялся в этот бутерброд, тем больше понимал, что мне нужно усовершенствовать его рецепт.
Так как же лучше приготовить колбасу в стиле винного погреба с яйцом и сыром? Что ж, это простой вопрос: удвойте все в нем.Вместо типичной тонкой котлеты, ломтика американского сыра и яиц быстрого приготовления я кладу полфунта колбасы для завтрака, два жареных яйца и немного выдержанного чеддера в кайзерский рулет.
Поскольку компоненты сэндвича относительно просты, вы можете превратить этот сандо из отчаянного в декадентский, уделяя особое внимание ингредиентам и применяя твердые техники.
Устройте колбасную вечеринку. Давайте будем честными, большинство людей даже не знают, что в колбасе на завтрак. Я здесь, чтобы сказать вам, что это быстрый и простой в приготовлении кусочек, который станет основным продуктом вашего утреннего распорядка.Свиной фарш приправляют солью, коричневым сахаром, свежим тимьяном, хлопьями красного перца и молотыми семенами фенхеля для получения ароматного и ароматного пирожка, который ждет обжаривания на горячей сковороде.
Секрет в том, что вы должны относиться к нему как к гамбургеру, поместив шарик колбасной смеси в раскаленную сковороду и, ну, разбив его. Придавив мясо лопаткой, вы сможете получить золотистую корочку, которая доставит столько радости вашему рту.
Я так желаю. Слушайте, я люблю все способы приготовления яиц. Если вы хотите сделать эту взбитую, солнечную сторону или даже чрезмерно жесткой, мое благословение. (Я сам излишне легкомысленный.) Самое главное, что, когда вы готовите яйца, вы не тратите впустую всю жирную доброту, оставшуюся на сковороде после приготовления котлет с сосисками. Я добавляю немного масла и обжариваю яйца на этой же сковороде. Таким образом, вся эта свинина и подрумяненные кусочки превращаются в готовый продукт.
Вот как мы катимся. Пышный кайзерский рулет является домом для этих вкусностей, поэтому покупка свежего качественного хлеба не подлежит обсуждению. Вы также не хотите обойтись без большого количества масла и сыра. Перед тем, как поставить булочки в духовку, добавьте немного полезного сливочного масла с каждой стороны, чтобы немного поджарить хлеб и при этом пропитать, чтобы добавить сочности.
И еще до того, как хлеб попадет в духовку, не забудьте положить пару ломтиков выдержанного чеддера на нижние половинки, чтобы усилить сырную игру. Я ничего не имею против американского сыра, я просто хочу что-то, что могло бы противостоять сильному вкусу этой колбасы.
Завершите. Итак, вы прошли через все эти проблемы, чтобы приготовить идеальный бутерброд, так почему же он не на вкус, как в винном погребе? Ответ заключается в том, как его обслуживают. Когда вы берете бутерброд, его завернули в бумагу, дайте ему несколько минут пропариться и дать ароматам слиться воедино. Сделав эти красотки, сделайте себе одолжение и заверните их в пергамент или полиэтиленовую пленку хотя бы на две минуты, и вы увидите разницу.
Будьте готовы к встрече с новым руководителем.
HuffPost
Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром в стиле бодега
Для колбасы
1 фунт свинины
1 столовая ложка измельченных листьев тимьяна
2 чайные ложки 1/2 светло-коричневого сахара
тыс. соль
1 чайная ложка молотых семян фенхеля, поджаренных и крупно измельченных
1 чайная ложка лимонной цедры
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
Для бутербродов
2 кайзера, нарезанные на кусочки
5 столовых ложек масла, размягченного и разделенного на части
4 ломтика выдержанный чеддер
1 столовая ложка растительного масла
4 яйца
Кошерная соль и свежий черный перец по вкусу
1.Приготовьте колбасу: в миске среднего размера смешайте все ингредиенты колбасы до однородного состояния. Разделить на 4 шара.
2. Сделайте бутерброды: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите роллы кайзера разрезанной стороной вверх и нанесите на каждую половину по 1 столовой ложке сливочного масла. Положите по два ломтика чеддера на каждую нижнюю половину и выпекайте, пока хлеб не станет слегка поджаренным, а сыр не растает, 4–5 минут.
3. Тем временем нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте порционную колбасу в сковороду, используя лопатку, чтобы разбить каждую на 4-дюймовую лепешку. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, по 2 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку.
4. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и разбейте в ней 4 яйца. Приправить солью и перцем, затем готовить, перевернув один раз, пока не станет очень легко, 1-2 минуты на каждую сторону.
5. Выложите две пирожки с сосисками поверх сыра на обоих кайзерских рулетах, затем положите на каждую по два яйца. Положите верхние половинки на каждый бутерброд, затем заверните в пергаментную бумагу, чтобы пропарить в течение 2 минут.Нарежьте и подавайте.
HuffPost
Бутерброды с колбасой и медовым соусом Шрирача
Эти сладкие и острые бутерброды для завтрака — идеальная еда для того, чтобы ваше утро началось правильно.
К концу кемпингового сезона 2016 года наши пути снова пересеклись с нашими любимыми братьями из Флориды, Джастином и Адамом Фрике. Эти двое проезжали через Новую Англию, завершая свой проект «50 штатов за 1 год», также известный как The Bro’d Trip.Мы указали им в сторону бесплатного кемпинга и поехали, чтобы провести с ними несколько ночей в кемпинге.
Теперь, когда мы готовим себе завтрак, мы впадаем в самые разные плохие / ленивые привычки. (Хлеб и несколько ложек арахисового масла — это не завтрак.) Но когда мы готовим для друзей, мы обязательно приносим с собой отличную игру. В конце концов, у нас есть кулинарный веб-сайт, и нам нужно поддерживать репутацию. Итак, мы подумали о том, что мы можем сделать, чтобы впечатлить и хорошо масштабировать группу? Ответ: бутерброды на завтрак.
По сути, это просто блюдо из яиц, сосисок и английских маффинов, которые подаются вместе в форме сэндвича. В зависимости от того, когда люди просыпаются, вы можете заставить их всех сразу или по одному. Если у людей есть особые диетические ограничения, бутерброды для завтрака можно изменить индивидуально. Кроме того, их подают в ручном режиме, так что после этого нужно убирать меньше посуды.
Для этого сэндвича с завтраком, по большей части, придерживавшегося основ: пирожок с сосисками ручной работы, яичницу и английские кексы.Но мы немного взбесились с соусом, смешав две наши любимые приправы для кемпинга: мед и шрирача. Конечный результат был сладким, острым и совершенно восхитительным. Братья Фрике были фанатами, и мы тоже. После такого завтрака нам просто может потребоваться почаще отправляться в поход с друзьями.
Почему бутерброды с завтраком подходят для кемпинга
‣ Базовый, почти надежный рецепт можно легко «использовать» на месте или заранее приготовить дома
‣ Отличный способ приготовить завтрак для больших или маленьких групп людей
‣ Бутерброды можно готовить по отдельности или партиями, в зависимости от того, когда люди просыпаются
‣ В зависимости от диетических ограничений бутерброды для завтрака можно изменять индивидуально
‣ Подается вручную, поэтому в конце остается меньше посуды, которую нужно мыть
Овладение техникой
‣ Котлеты будут сжиматься в процессе приготовления, так как жир выводится, поэтому, если вы готовите их вручную, убедитесь, что они слишком большие.
‣ Чтобы избежать образования жидкого желтка в середине жареного яйца (что совершенно необходимо), подождите, пока белки почти не застынут, а затем слегка взболтайте желток вилкой.
Примечания к оборудованию
‣ Это блюдо можно приготовить и на одной сковороде, но это займет больше времени. Лучше использовать одновременно две сковороды. Но если вы действительно хотите их раскрутить, нет ничего лучше чугунной сковороды. Разместите его над двухконфорочной плитой или прямо над огнем, и у вас будет большая поверхность для приготовления пищи.
КОЛБАСНЫЕ ПАТТИ
- 1 фунт свинины
- 2 чайные ложки сушеных трав: тимьян, розмарин, шалфей и т. Д.
- 1 чайная ложка соли
МЕДОВЫЙ СОУС SRIRACHA
- ½ стакана меда
- 2 столовые ложки Sriracha
- 6 яиц
- 6 ломтиков сыра
- 6 английских маффинов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС: Смешайте свиной фарш, зелень и соль в большой миске до полного смешивания.Сформируйте 6 котлет одинакового размера, помня, что они будут немного сжиматься во время приготовления.
ПРИГОТОВИТЬ СОУС: Смешайте мед и шрирачу в небольшой миске и перемешайте. Отложите в сторону.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нагрейте сковороду или сковороду над костром или плитой. Когда сосиски станут горячими, выложите их на поверхность и готовьте 2–3 минуты, пока они не станут коричневыми. Переверните и готовьте другую сторону, пока она не подрумянится, еще 2–3 минуты. Тем временем приготовьте яйца по желанию и поджарьте английские кексы.
СБОРКА И ПОДАЧА: Нанесите медовый соус Шрирача на английские кексы, затем посыпьте его пирожком с колбасой, яйцом и ломтиком сыра. Подавайте и наслаждайтесь!
- Невероятно просто! Взбить несколько яиц, развернуть предварительно приготовленные котлеты из колбасы, натереть на терке сыр. или ничего не делайте и позвольте вашему 10-летнему ребенку делать все это!
- ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК, ОБЕД ИЛИ УЖИН: Выберите английский маффин из цельнозерновой муки и пирожок с индейкой или вегетарианской колбасой, и этот сэндвич примерно в миллиард раз лучше для вас, чем Mcdonalds.
- ЯЙЦО С КОЛБАСАМИ! Сказать что? Вы когда-нибудь видели это раньше? Это просто восхитительно.
- ПОРТАТИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Оберните пленкой и возьмите с собой.Ваши коллеги будут покупать ваш сэндвич с начинкой из сосисок и яиц.
- ЗАМОРАЖИВАЕМЫЙ: Для вас супер подготовленные люди, они отлично замораживают! Сделайте 6 бутербродов для завтрака, заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере. Некоторые люди готовят буррито на завтрак для своей морозильной камеры. Не ты, у тебя бутерброды с начинкой из омлета — иди, девушка (или парень).
- Взбейте яичную смесь
- Разделите яичную смесь на формочки и добавьте пирожок с сосисками
- Добавьте сыр
- Положите формочки в скороварку
- Приготовьте яйца под давлением и приготовьте английские кексы.
- Сверху полейте кексы яйцом и подавайте горячими.
- Используйте 6 унций, 3.5-дюймовые формочки . Это идеальный размер для каждой колбасы, которую я нашел, а также идеально соответствует размеру стандартного английского маффина.
- Готовые пирожки с колбасой можно найти в охлаждаемой секции с беконом или в морозильной камере с продуктами для завтрака.
- Возьмите пирожок с сосисками, который вам нравится. Я предпочитаю менее жирную колбасу из индейки, но мои дети предпочли более стандартную котлету из свиной колбасы. Я единственный, кому понравились вегетарианские пирожки, поэтому будьте осторожны с этим.
- Я думаю, что домашняя котлета из колбасы была бы здесь восхитительной! Эти пирожки с сосисками из индейки — мои любимые. В следующий раз я планирую приготовить двойную партию и хранить немного в морозильной камере для этого сэндвича.
- Если вы хотите больше овощей в бутерброде или хотите отказаться от мяса, обжарьте перец и лук и используйте их в дополнение к пирожку с сосисками или вместо него.
- Я предпочитаю использовать сверху ломтики сыра, чем тертый сыр. Измельченный сыр имеет тенденцию таять в яйце, и я хотел, чтобы сверху был эластичный, липкий сырный фактор.
- Сразу после приготовления в формочки может быть лишняя жидкость. Не подчеркивайте это; он быстро впитывается обратно в яйцо.
- Для особо вкусного сюрприза растопите вместе сливочное масло и немного кленового сиропа и щедро смажьте внутреннюю поверхность вашего английского маффина. Он проникает во все укромные уголки и закоулки — это невероятно!
- Если вы амбициозны, домашнее печенье даже лучше, чем английские кексы!
- Хотите сократить калории? Используйте только яичные белки.Я не пробовал этого, поэтому не могу сказать наверняка, но предполагаю, что вам понадобится в 1 1/2 или 2 раза больше яиц.
- Магазин: Оберните оставшиеся бутерброды с завтраком полиэтиленовой пленкой или фольгой и храните в холодильнике до 5 дней. Яйцо может немного обесцветиться, но все равно будет вкусным.
- Повторный нагрев: Откройте сэндвич и разогрейте в микроволновой печи 30–60 секунд.Если они завернуты в фольгу, вы можете бросить их в духовку при 350 ° F на 5-10 минут, чтобы они прогрелись.
- Заморозка: Оберните бутерброды полиэтиленовой пленкой и поместите в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет с застежкой-молнией. Когда они будут готовы к употреблению, либо дайте им оттаять в холодильнике на ночь, либо разогрейте, как указано выше, из замороженных, добавляя при необходимости дополнительные минуты.
- Сделайте пирожки с яйцом / колбасой / сыром и храните их в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.
- Сделайте заранее весь бутерброд, заверните и разогрейте, как указано выше.
- Фрукты: Ягоды, дольки апельсина, смузи и т. Д. Все это прекрасно дополнит ваш сэндвич в любое время дня.
- Овощи: Мои любимые помидоры, приготовленные на гриле. Сальса (особенно домашняя сальса из томатилло ) — лучшая добавка.
- Парфе из йогурта: Когда моя дочь руководит, она готовит Йогурт быстрого приготовления парфе с замороженной черникой, кленовым сиропом и мюсли.
- Сэндвич с вегетарианским завтраком: Замените котлету с колбасой вегетарианской котлетой или перцем и луком.
- Бутерброд для завтрака с острой колбасой: Добавьте нарезанный кубиками маринованный перец халапеньо и несколько брызг острого соуса в яичную смесь.
- Низкоуглеводный бутерброд для завтрака: Подавайте яичную котлету без хлеба с гарниром из сальсы и авокадо.
- Автор: Марси
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 13 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6 порций 1x
- Категория: Завтрак
- Способ приготовления: Скороварка
- Кухня: Американская
- 6 яиц
- 2 столовые ложки молока (любого вида)
- кошерная соль
- свежий треснутый перец
- 6 предварительно приготовленных колбасных котлет
- 6 ломтиков сыра чеддер
- 6 английских маффинов
- Смажьте дно и стороны шести формочек на 6 унций антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
- Разбейте яйца в миску среднего размера. Добавьте молоко, соль и перец и взбивайте до однородной массы.
- Вылейте равное количество яичной смеси в каждую формочку.
- Поместите пирожок с сосисками в центр каждой формочки и надавите на нее. Сверху посыпать сыром.
- Налейте в кастрюлю скороварку 1 стакан воды и поместите в нее низкую подставку.
- Поместите три формочки на подставку. Уложите следующие 3 формочки на края нижних формочки.
- Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение.Готовьте при высоком давлении 13 минут.
- Пока готовятся яйца, тосты и масло английские кексы.
- По окончании приготовления используйте естественный спуск в течение 5 минут, а затем сбросьте оставшееся давление.
- Осторожно снимите формочки и поместите их на решетку для охлаждения. В формочки может быть немного жидкости, ничего страшного, через пару минут она впитается в яйцо.
- Обведите ножом яйца, затем переверните их на верхнюю половину английского маффина.Выложите их на нижний кекс и подавайте.
- Чтобы получить очень вкусный бутерброд, растопите масло, добавьте немного кленового сиропа, затем обильно смажьте кленовым маслом поджаренные английские кексы.
- Сделайте идеальный бутерброд для завтрака, добавив нарезанные помидоры и авокадо.
- Домашнее печенье — прекрасная альтернатива английским маффинам.
- Убедитесь, что колбаса предварительно приготовлена. Также прекрасны на вкус вегетарианские котлеты из колбасы.
- Только яичные белки! Если вы решите отказаться от желтка, вы можете добавить еще 3 или более яиц.
СБОРКА
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
СДЕЛАЙТЕ ЭТО ВПЕРЕДИ
Сделайте пирожки с сосисками и поместите их в герметичный контейнер в кулер. Утром, когда вы готовите еду, начните с шага 2.
СДЕЛАЙТЕ ВЕГЕТАРИАНСКОЕ
Этот рецепт можно сделать вегетарианским, заменив сосиски вегетарианской альтернативой.
НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Чугунная сковорода или сковорода
Шпатель
Маленькая чаша для смешивания соуса
Дополнительно: тарелки для сервировки
калорий: 600 ккал
* Питание — это оценка, основанная на информации, предоставленной сторонним калькулятором питания.
Инструменты для начала работы ⟶
Супермаркет Стэна — Рецепт: бублик для завтрака с колбасой, яйцом и сыром
Рецепты супермаркета Стэна
https: // www.wisheksausage.net/Recipes/Detail/6701/Sausage%2c_Egg_and_Cheese_Breakfast_Bagel
Выход: 4 порции
.
Состав
1 | посылка | рулет из колбасы или полуфабрикаты из колбасы | |
4 | яйца | ||
4 | рогалики, нарезанные | ||
4 | ломтиков | сыр чеддер | |
2 | столовых ложек | масло | |
Направление:
Приготовьте колбасу в соответствии с инструкциями на упаковке.Выложите вареную колбасу на бумажное полотенце, чтобы он впитал излишки жира.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Расколоть скорлупу и по одному добавить все четыре яйца в горячую сковороду. Яйца приготовьте по своему вкусу.
Жарьте на гриле или поджарьте рогалики на разрезанной стороне, добавляя ломтик сыра к половине каждого рогалика. Поджарьте, пока сыр не растает. На оставшиеся половинки бублика намазать сливочным маслом.
Соберите бутерброды, выложив пирожки с колбасой поверх сыра. Добавьте яйца, верх бублика и подавайте горячим.
Совет:
Заморозьте отдельные бутерброды (после охлаждения), чтобы получить быстрый вкусный завтрак, когда у вас мало времени!
Для замораживания:
Оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в герметичный пакет для заморозки.
Для нагрева:
Снимите упаковку и поставьте замороженный бутерброд в микроволновую печь на 2 минуты или пока он не станет теплым.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рецепты супермаркета Стэна
https: // www.wisheksausage.net/Recipes/Detail/6701/
Мгновенная колбаса, яйцо, сырный сэндвич с завтраком
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
5 экспертных трюков с мгновенным горшком
КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С ПОМОЩЬЮ МГНОВЕННОЙ КАМЕРЫ
Если вы думали, что поездка на завтрак будет легко, вас ждет серьезное угощение! Этот бутерброд с колбасой, яйцом и сыром быстрого приготовления — это быстрый, полезный и вкусный способ начать любой день — это настоящий «Завтрак чемпионов».”
Иногда мне приходят в голову действительно странные идеи. Кукурузные кексы, фаршированные хот-догами , Йогуртовые тубы с овощами , Ванильный экстракт в скороварке . . . Просто назвать несколько.
Однажды я просматривал проход с морозильной камерой в поисках здорового и легкого завтрака для своих детей и заметил новый продукт: Бутерброд с колбасой для завтрака с кусочками яичного белка для булочки .
Как любой нормальный человек, вместо того, чтобы покупать это, я сделал снимок и подумал: «Интересно, как я могу превратить это в рецепт Instant Pot.”
Прямо рядом с этим сэндвичем с яичным белком я заметил коробку предварительно приготовленных котлет из индейки, и моя идея РОДИЛАСЬ !
Яичный котлет, фаршированный сосисками, посыпанный сыром, подается в поджаренном английском маффине.
«ДА!» — воскликнул я (немного громче, чем обычно должен воскликнуть одинокий покупатель), когда другие покупатели с неловкостью проходили мимо, все время пытаясь увидеть, что было в моих руках такого захватывающего.
В ту же ночь я приготовил бутерброд для своей семьи, и это был огромный успех, ОГРОМНЫЙ .
С тех пор мы много раз ели это на домашнем печенье, на тостах и даже на оставшихся блинах; это НИКОГДА не разочаровывает.
Этот рецепт предназначен для всех, кто купил набор формочек для приготовления крем-брюле и лавовых пирожных. — эти формочки теперь играют еще одну ОЧЕНЬ важную роль в вашей счастливой жизни за завтраком.
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ СЭНДВИЧ С МОМЕНТАЛЬНЫМ ЗАВТРАКОМ
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА В ПЛИТКЕ
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ КОЛБАСОВ, ЯЙЦЕВ И ХЛЕБОЧКА ИЗ ЧИСТА
КАК ХРАНИТЬ, РАЗОГРЕВАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА
СДЕЛАЙТЕ СОВЕТЫ ДЛЯ СЭНДВИЧА С КОЛБАСАМИ И ЯИЦАМИ
Предварительную подготовку можно выполнить двумя способами:
ЧТО ПОДАТЬ СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА
ВАРИАНТЫ СЭНДВИЧА ДЛЯ ЗАВТРАКА
Вот почему я люблю вести блог по таким рецептам.Неожиданные, немного странные, но абсолютно божественные рецепты, на приготовление которых нужно всего несколько минут.
Будь то ленивый завтрак или день типа «Я не планировал заранее ужин», этот рецепт в заднем кармане удовлетворит, несмотря ни на что.
Дайте мне знать, что вы думаете ниже в комментариях, и обязательно расскажите мне о любых вращениях, которые вы делаете по рецепту. Обожаю слышать твои творческие риффы!
Наслаждайтесь!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА В ГОРЯЧЕСТВЕ
ИНСТРУМЕНТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА В МГНОВЕНИИ
Распечатать
Сэндвич с начинкой из сосисок, яиц и сыра с начинкой из колбасы с сыром и сыром2, поданный с колбасой на завтрак
9000 поджаренный английский маффин — это мощный завтрак!
Инструкции
Примечания
Ключевые слова: Бутерброд для завтрака, Мгновенный завтрак в горшочке, Бутерброд с колбасой и яйцом