Горячие бутерброды с колбасой и помидорами в духовке: Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

Содержание

Горячие бутерброды веером — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г200 г
100 г2 шт.
40 млпо вкусу
50 г  

Описание рецепта — Горячие бутерброды веером:

Горячие бутерброды — это всегда сытный и быстрый завтрак, а также перекус. Сегодня у меня такие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами, запеченные в духовке с яйцами. Колбасу можно взять любую вареную, копченую или полукопченую. С ветчиной тоже очень вкусно. А если приготовить такие бутерброды в микроволновой печи, то на это потребуется 2 минуты.

Горячие бутерброды веером: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

231

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления бутербродов потребуется:белый батон или булка, колбаса вареная, яйца, помидоры, сыр твердый, молоко, соль.

Шаг 2:

Булку нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см.

Шаг 3:

Колбасу также нарежьте тонкими ломтиками и выложите на каждый ломтик булки.

Шаг 4:

Два помидора помойте и нарежьте кружками. Выложите на каждый кусочек булки.

Шаг 5:

Уложите бутерброды в форму для выпечки один за другим.

Шаг 6:

Яйца разбейте в миску, добавьте молоко.

Шаг 7:

Посолите по вкусу и взбейте яйца с молоком, как на омлет.

Шаг 8:

Полученной смесью залейте бутерброды.

Шаг 9:

Вот так получается.

Шаг 10:

Посыпьте бутерброды тертым сыром.

Шаг 11:

Запекайте бутерброды в духовке 20 минут при температуре 180 градусов и 2 минуты в микроволновке при максимальной мощности.

Шаг 12:

Горячие бутерброды готовы.

Шаг 13:

Подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды — рецепт с фото

Горячие бутерброды – универсальное угощение, на приготовление которого придется потратить всего около 5-7 минут. В любом исполнении они великолепны.

Их можно приготовить на завтрак или же взять с собой на природу, чтобы перекусить чем-нибудь вкусненьким, если появится желание. Горячие бутерброды с удовольствием отведают друзья, пришедшие в гости. С рецептом можно экспериментировать. Колбаса и помидор – классическая подборка. К этому набору можно добавить грибы, каперсы, морепродукты (очень вкусно получается с креветками, мидиями).

Продукты

  • батон – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • колбаса вареная – 50 г;
  • майонез – 20 мл;
  • чеснок – 1 зубок;
  • петрушка – 10 г.

 

Порций: 4.

Рецепт приготовления

1. Батон порежем тонкими ломтиками.

2. На мелкой терке потрем сыр, порежем колечками помидор.

3. Смажем ломтики батона майонезом, смешанным с измельченным чесноком.

4. Порежем длинной соломкой вареную колбасу.

5. Выложим на батон колечко помидора и колбасную соломку. Переложим бутерброды на сухой противень.

6. Покроем томаты с колбаской щедрым слоем тертого сыра и отправим бутерброды в духовку. Выставим 150 градусов температуры.

7. Через 2 минуты готовки включим режим конвекции, чтобы образовалась красивая сырная корочка.

8. Готовые бутерброды переложим с противня на тарелку.

9. Поверх выложим веточки петрушки и сервируем на листьях салата. Теперь можно пригласить всех попробовать горячие бутерброды.

Кулинарные советы к рецепту

1. Готовить, опираясь на предлагаемый рецепт, можно не только в духовке, но и в микроволновой печи, мультиварке, аэрогриле.

2. К помидорам и колбасе при желании можно добавить различные свежие или маринованные овощи, грибы. Если захочется использовать мясные продукты для начинки, то придется их предварительно приготовить (сварить, поджарить).

3. Сыр необходимо подбирать соленый и жирный. Измельчать его с помощью самой мелкой терки.

4. С сервировкой не придется колдовать. Бутерброды красиво смотрятся на тарелке с листьями салата. Вообще, чем больше зелени, тем аппетитнее и вкуснее.

Подается аппетитное блюдо сразу после приготовления. После остывания оно утрачивает свой неповторимый вкус, становится твердым. Повторное разогревание не рекомендуется.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром — вкусная мини-пицца, рецепт с фото. Бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Описание

Попробуйте очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром! Они изумительно аппетитные, ароматные и сочные — в отличие от многих горячих бутербродов в духовке , которые в большинстве случаев слегка засухариваются снизу. У этих же бутеров только чуть хрустящая корочка, а мякиш — сочный и мягкий благодаря начинке!

Я нашла этот рецепт горячих бутербродов с варёной колбасой , сыром и помидорами под названием «Мини-пиццы». Действительно, весьма похоже на порционные «ленивые пиццы»!

Отличный быстрый перекус для семьи или неожиданных гостей. Изначально начинка включала майонез и кетчуп; я подкорректировала рецепт в полезную сторону. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 5-6 ломтиков белого хлеба;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 150 г варёной колбасы;
  • 2 помидора;
  • 3 столовых ложки сметаны;
  • 1/3 чайной ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1/3 столовой ложки лимонного сока;
  • По щепотке соли и чёрного перца;
  • Пучок зелёного лука или другой зелени.

Инструкция:

Батон нарезаем ломтиками 1 см толщиной.

Сыр и колбасу трём на крупной тёрке. Конечно, следует выбирать именно сыр, а не сырный продукт, и качественную колбасу — желательно изготовленную по ГОСТу.

Теперь смешиваем оливковое масло, горчицу, сок лимона, соль и перец. Это основа для вкусного соуса, способного отлично заменить майонез во всевозможных заправках и салатах.

Затем соединяем получившуюся смесь со сметаной и хорошо перемешиваем. Количество горчицы, кислоты и специй можно регулировать по своему вкусу.

А вместо кетчупа я натёрла на крупной тёрке замороженный помидор! Очень удобно: и консервировать не нужно, и натуральней того же кетчупа или томатной пасты:) Второй помидор я нарезала кружочками.

Смешиваем сыр, колбасу, тёртый помидор и соус. Можно добавить специй и зелени.

Накладываем смесь на ломтики хлеба ровным слоем и выкладываем их на противень.

На каждый бутерброд кладём по паре помидорных кружков.

Ставим в духовку, разогретую до 200-220С, на верхний ярус, и запекаем в течение 5 минут.

Пошаговые рецепты приготовления простых и сложных горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке


2018-09-08



Олег Михайлов, Алена Приказчикова

Оценка
рецепта

2395

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

9 гр.

17 гр.

Углеводов

19 гр.

266 ккал.

Вариант 1: Классический рецепт приготовления горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке

Вкусные и румяные, с тягучим сыром сверху, горячие бутерброды в духовке станут лучшим перекусом, особенно если вы подадите их с чашечкой ароматного чая или кофе. Такое блюдо можно с легкостью взять с собой на работу, в поездку или на пикник, если его заранее охладить, а затем завернуть в фольгу или пищевую пленку.

Создавать бутерброды можно из любого сорта колбасы или сырокопченого мяса, ветчины, прошутто, главное — выбрать правильный легкоплавкий сорт твердого сыра, чтобы он при термической обработке аккуратно расплавился и покрыл каждый бутерброд.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 4 ломтика хлеба любого сорта;
  • 150 г колбасы;
  • 100 г твердого сыра;
  • 40 г майонеза любой жирности или сливочного масла;
  • зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт
:

Приобрести тостовый хлеб — он идеальной квадратной формы и бутерброды на его основе получаются более привлекательными внешне. Если хлебобулочного изделия такой формы нет в наличии, то выбрать любой: батон, кирпичик и т.д., сорт хлеба при этом также выбрать по своему вкусу. Нарезать хлеб, сразу же разрезая на треугольные ломтики.

Обмазать ломтики хлеба качественным сливочным маслом или майонезом любой жирности. При желании можно использовать чесночный майонез, если бутерброды не будут кушать дети.

Нарезать молочную колбасу кружочками, разрезать каждый из них пополам. Выложить на смазанную хлебную основу. Используя мясную нарезку, выкладывать ее так, чтобы она не заходила за края хлеба.

Твердый сыр любого сорта нарезать небольшими пластинами или же натереть на терке с мелкими ячейками. Выложить на колбасу или мясо, чтобы сыр слегка заходил за края бутербродов — при термической обработке он растает и обволочет изделия со всех сторон.

Застелить противень пергаментной бумагой, выложить на нее заготовки бутербродов. Поместить в разогретый духовой шкаф при 180-200 С и запечь примерно 10-12 минут до тех пор, пока слой сыра не расплавится и слегка не стечет с бутербродов.

После этого извлечь горячие бутерброды из духовки и дать им слегка остыть. Украсить свежей зеленью укропа или петрушки, подать к столу в теплом виде, чтобы при дегустации блюда тянулся сыр.

Вариант 2: Простые горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке с кетчупом и майонезом

И кто придумал, что пицца — еда на скорую руку? Абсолютно точно, этот человек понятия не имеет о горячих бутербродах. Нет нужды хлопотать с тестом, продукты, почти к любому рецепту, найдутся в любом холодильнике, а если чего-то и нет — можно смело исключить или заменить тем, что завалялось. Но сегодня наша задача не просто перекусить, а приготовить вполне достойное угощение, разве что в ресторанном меню его вряд ли встретишь.

Ингредиенты
:

  • белый батон — восемь ломтиков;
  • сто граммов варёной и пятьдесят — копчёной колбасы;
  • пару небольших маринованных огурчиков;
  • горсточка зелени;
  • кетчуп неострый и жирный майонез — по вкусу;
  • стограммовый ломтик сыра.

Пошаговый рецепт

Колбасу нарежьте кубиками, помельче. Лучше сделайте варёнку полусантиметровой нарезки, а копчёную ещё чуть мельче. Таким же размером нарезаем и сыр, а с огурцами придётся чуть повозиться. Распустите их вначале на пластины, затем на длинные полоски, отожмите рассол и только потом нарезайте кубиками, размером не крупнее сырных.

Чтобы чуть усилить вкус бутербродов, подрумяньте варёную колбасу на минимальном нагреве, лишь едва увлажнив маслом сковороду. Смешайте все продукты с майонезом, посолите и добавьте рубленый укропчик. Дайте минутку-другую, чтобы ингредиенты «познакомились» (не шутка, так действительно вкуснее!) и вмешайте кетчуп.

Противень застелите кулинарным пергаментом, натрите его салфеткой, смоченной маслом. Разложите по жаровне хлебные ломтики, на них ложкой нанесите, чуть приминая, начинку. Можно часть сыра натереть стружкой, затем разложить поверху, но лучше с этой целью добавьте к указанному количеству ещё четверть.

Долго запекать бутерброды не стоит. Четверти часа в нормально прогретой духовке должно хватить, чтобы сыр растаял, а батон стал золотистым.

Вариант 3: Быстрый рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке

Раз уж принято всю быструю закуску сравнивать с пиццей — вот рецепт, который почти полностью повторяет её вкус. Разумеется, ему присущи все достоинства классического, но готовятся бутербродики несколько проще.

Ингредиенты
:

  • два колечка варёной колбасы;
  • 35 граммов сыра;
  • два ломтика хлеба;
  • один непереспелый помидор;
  • ложка майонеза.

Как быстро приготовить

Чтобы бутерброды удались и не уступали заморской пицце ни вкусом, ни видом — все продукты, за исключением майонеза, должны быть плотными. Колбасу натираем тёркой со средними ячейками, а сыр помельче.

Отрежьте от буханки-кирпичика два больших ломтя. Важно, чтобы хлеб был плотным, даже лучше, если он из «серой» муки. Также очень желательно, чтобы верхняя корочка не была слишком тёмной.

Помидор разрежьте ровно посередине. От каждой половинки отрезаем по ломтику, толщиной миллиметров пять. Сыр смешайте с колбасой и заправьте массу майонезом, разложите по хлебу. Сковороду с низкими бортиками и без ручки чуть смажьте маслом и выложите на неё наши заготовки, на каждую положите и слегка прижмите по кусочку помидора.

Любителям закусок посолёнее самое время подкорректировать вкус бутербродов. После чего отправьте их на десять минут запекаться при ста восьмидесяти градусах.

Вариант 4: Пикантные горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке (с грибами)

Если вас не устраивают бутерброды с хлебом, как в предыдущем рецепте, пожалуйста, угощайтесь закуской на тонком белом батоне. В начинку добавлены грибы и сама она несколько острее, надеемся, вам понравится.

Ингредиенты
:

  • горчичный соус из зёрен — две ложечки;
  • сто граммов варёно-копчёной колбасы;
  • белая салатная луковица;
  • ложка сметаны и две — постного масла;
  • 150 граммов шампиньонов;
  • щепотка смеси ароматных перцев;
  • сто граммов «Российского» сыра;
  • нарезной батон.

Как приготовить

Кожицу со шляпок шампиньонов срезаем только в случае, если грибы крупные, и она сама легко отделяется. В любом случае грибочки вымойте и стряхните влагу, затем распустите на тонкие пластинки или ломтики.

Соломкой потоньше распускаем колбасу, а луковицу на четвертушки колец. Разогреваем масло и подрумяниваем вначале колбасу, перекладываем в тарелку и до лёгкого румянца прижариваем лук. Кладём в сковороду грибы и помешиваем при среднем нагреве, до момента, когда перестанет выделяться влага. Затем кладём в пассеровку колбасу и прогреваем все продукты вместе ещё пару минут.

Отключив нагрев, вмешиваем в начинку сметану с горчицей, даём массе приостыть. В застеленную пергаментом жаровню с невысокими бортиками будем выкладывать уже сформованные бутерброды. Рассчитайте количество ломтиков заранее, смазывайте их начинкой и сразу распределяйте по противню.

Нагрев для бутербродов, поскольку продукты в них уже почти готовы, установите на 190 градусов. Посыпьте ломтики батона тёртым сыром и запекайте минут десять, хотя лучше следить за расплавлением сыра и вынуть жаровню сразу, как только он начнёт стекать на бумагу.

Вариант 5: Сложные горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке (с яйцом)

Отвлечёмся на время от простых рецептур и приготовим угощение, на вид и на вкус вполне достойное занять место на столе, если готовить романтический ужин довелось не слишком опытному кулинару. Единственное замечание к рецепту — проделав все шаги, за исключением добавления яиц и собственно запекания, прикройте заготовки бутербродов тонкой тканью. В таком виде они могут подождать какое-то время.

Ингредиенты
:

  • нарезной батон с ломтиками квадратной формы;
  • двести граммов мягкой, полукопчёной колбасы;
  • четыре свежих яйца;
  • один полностью спелый помидор;
  • соль, щепотка паприки и крупномолотый перец;
  • масло, постное;
  • майонез «Провансаль».

Пошаговый рецепт

Хлебные ломтики разделите по три штучки, сложив их стопочками. Если батон не совсем прямоугольной формы то самый широкий ломтик должен лежать снизу, а самый узкий, соответственно, быть верхним. Из самого маленького ломтика выньте мякиш, оставив только контур из корочки.

Колбасу и помидор острым ножом нарежьте на кружочки трёхмиллиметровой толщины, колбасные кусочки разрежьте ещё и пополам.

Приступаем к формированию бутербродов. Нижний ломтик хлеба смазываем майонезом, чуть присаливаем и выкладываем колбасную нарезку, округлыми сторонами к центру бутерброда. Смазываем майонезом следующий ломтик, тоже чуть солим и укладываем поверх колбасы. Слой майонеза должен быть чуть гуще по краям, кладём сверху рамочку из последнего ломтя — получится двухэтажный бутерброд, с ободком поверху.

Все действия этого этапа выполните быстро, иначе яичный белок размочит хлеб и испортит ожидаемый эффект. В образовавшееся на каждом из бутербродов «окошко» в верхнем слое, всыпьте, буквально на кончике ножа, перца. В один из углов кладём ломтик помидора, а к противоположному углу выпускаем яйцо.

Каждый желток слегка посыпьте паприкой и несколькими кристалликами соли, разложите заготовки по намасленной жаровне и быстро установите её в духовку. При стандартной для блюд из теста температуре, не превышающей ста восьмидесяти градусов, бутерброды будут готовы через четверть часа.

Вариант 6: Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Ещё один, чуть усложнённый вариант, классического горячего бутерброда. Этот рецепт хорош для любителей экспериментировать со специями и пряностями. Можете добавлять их в соус на своё усмотрение, а по желанию покрошите туда и ароматной зелени.

Ингредиенты
:

  • белый батон;
  • три спелых помидорчика, средних размеров;
  • два крупных зубца чеснока;
  • триста граммов колбасы с мелким шпиком;
  • среднеразмерная луковка;
  • полстакана майонеза и столько же кетчупа с ломтиками паприки;
  • по пятьдесят граммов сыра и мягкого сливочного масла.

Как приготовить

Чтобы не ошибиться с количеством бутербродов, сразу нарежьте батон и разложите по густо смазанному маслом противню. Ложечкой разложите, и размажьте по ломтикам батона, оставшееся масло.

Тонко нарезаем помидоры и, чуть присолив, раскладываем по бутербродам. Чеснок чистим и трём или раздавливаем прессом, приправляем им по вкусу бутерброды.

Следующий слой — колбасный, распустите её вначале кружками, затем ещё мельче — соломкой. Плотно выложите её по томатному слою. Лук нарезаем тоненько, четвертинками колец, более крупная нарезка неудобна при еде. Разложив лук, переходим к соусу.

Смешайте майонез с половиной кетчупа, по вкусу добавьте пряности, если томатный соус недостаточно острый или ароматный. Посолите и попробуйте, далее можете регулировать остроту и пряность, полагаясь на свой вкус, других критериев нет. Желаете острые бутерброды — добавьте в соус ещё чеснока и жгучего перца, хотите понежнее — вводите оставшийся майонез.

Густо смазываем бутерброды пикантным соусом, посыпаем сырной стружкой. При среднем нагреве запекаем их до двадцати минут или проще — до яркого румянца.


Если в один прекрасный момент мне необходимо накормить всю семью и сделать это за несколько минут, то для таких целей у меня есть вкуснейший, а главное очень ценный рецепт. Я готовлю горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом. Согласитесь набор ингредиентов довольно прост. Такие бутерброды выходят вкусными, так как в них очень простая, но в то же самое время оригинальная начинка из вареной колбаски в сочетании с натёртым сыром. Вы спросите, как это начинку закрепить на хлебе, это очень просто, с помощью яйца. Когда оно будет прожариваться, вся начинки и закрепится. Кроме того, благодаря яичной массе хлебушек пропитается и станет очень мягким и нежным, так что для таких бутербродов я могу использовать даже вчерашний слегка подсушенный хлеб (багет), так как он все-равно станет мягким во время приготовления. А еще к завтраку можно подать .

Необходимые продукты:
— 1/3 багета или батона;

— 1-2 куриных яйца;

— 200 грамм вареной колбасы;

— 100 грамм сыра;

— 2-3 столов. л. майонеза;

— 2 столов. л. кетчупа.



Как приготовить с фото пошагово

Багет нарезаю на тонкие кусочки, чтобы получились нетолстыми. Так их будет потом удобнее кушать.

Разбиваю яйца в мисочку, добавляю майонез и кетчупа.

Взбиваю вилочкой, пока не образуется однородная консистенция.

Колбаску нарезаю мелкими квадратиками.

Сыр тру через мелкую терочку.

Смешиваю яичную массу с колбаской и сыром. Получается жидковатая начинка для бутербродов.

Намазываю багет только с одной стороны начинкой. Накладываю средний слой начинки: и не тонкий, и не толстый.

Разогреваю сковородку, капаю немножко масла, выкладываю бутерброды начинкой вниз. Таким образом начиночка крепко закрепится на хлебе.

Переворачиваю лопаткой бутерброды и прожариваю их на другой сторонке буквально секунд 20.

Горячие бутерброды снимаю со сковородки и перекладываю на тарелочку. Такое блюдо лучше всего сразу подавать к столу, так как они очень вкусные именно после приготовления, так как начинка будет мягкой, сочной и нежной. Сыр станет расплавленным и в сочетании с вареной колбаской это будет просто волшебно.

Вот такие аппетитные и

Доброго времени суток всем читателям блога «Снедание». Сегодня я хочу рассказать вам, как можно быстро и вкусно приготовить наиболее востребованную у всех, практически, людей закуску — это горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром.

Бутерброды любят все — взрослые, дети, мужчины, женщины… Это универсальная съедобная штука, бутерброд можно приготовить на скорую руку, когда нужно по-быстрому перекусить, а можно извратиться и сделать из банального бутерброда изящную закуску для праздничного застолья.

Сегодня я хочу предложить вам нечто среднее между простейшим перекусом и некоторым «извращением», и приготовить горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром, почти мини-пиццу. Такие бутерброды получаются сверху очень вкусными и сочными, а снизу, наоборот, хрустящими. Ну, а если все таки решите попробовать, не делайте меньше, чем на два батона, иначе ваши домашние передерутся из-за них. Мои, например, дерутся)))

Итак, горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром, рецепт с фото:

  • батон в нарезке — 2 шт.)))
  • колбаса, ветчина, сосиски (в общем, что есть в наличии) — 250-300 гр
  • помидоры — 2-3 шт.
  • сыр любой (но не плавленный) — 100-150 гр
  • зеленый лук или любая другая зелень — 20 гр (небольшой пучок)
  • майонез — 1-2 ст.ложки
  • растительное масло — немного, чтобы смазать противень

Способ приготовления

Мелко крошим все колбасно-сосисочные ингредиенты в глубокую миску. Для этих бутербродов подойдет все, что осталось в холодильнике, если скомбинируете, например, полукопченую колбасу с сосисками или с копченым мясом или курицей, получится даже вкуснее. У меня был остаток копченого карбоната, немного полукопченой колбасы и несколько сосисок.

Добавляем к колбасе мелко порезанные кубиками помидоры. Если помидоры мясистые, можно их взять 3 штуки, а если, наоборот, более сочные, хватит двух.

Мелко шинкуем зелень, добавляем к колбасе и помидорам. Я обычно добавляю мелко порезанный зеленый лук, но можно сделать и с петрушкой, тоже очень вкусно. А вообще, зелень можно добавить на любой вкус, тут кому что больше нравится.

Трем на крупной терке сыр.

Заправляем майонезом и перемешиваем. Майонеза много класть не нужно, иначе от очень жидкой начинки размокнет булка. Если помидоры дали много сока, майонеза положите поменьше, в общем, регулируйте густоту начинки, чтобы не получилась каша.

  • Время приготовления: 25 минут
Теперь самое интересное:
  1. Противень немного смазываем растительным маслом. Можно вообще масло не использовать, если противень имеет антипригарное покрытие, но я по привычке все равно смазываю. Мне кажется, так вкуснее.
  2. На куски булки ложкой накладываем начинку, равномерно распределяя по всему куску.
  3. Будущие бутерброды укладываем на противень и ставим в разогретую духовку примерно на 7-8 минут при температуре 200 градусов. У меня духовка электрическая, тены сверху и снизу, поэтому мне хватает этого времени, но, помня по прошлому опыту, когда пользовалась газовой плитой и духовкой, в газовой духовке ставила противень с такими горячими бутербродами на средний огонь и на самый верх, на 12-15 минут, как раз хватало подрумяниться низу и схватиться сыру в начинке.

Получается такая своеобразная мини-пицца-микс, очень-очень вкусная. Попробуйте обязательно! Главное, сделать горячих бутербродов в духовке с колбасой и сыром сразу много, и тогда Родина вас не забудет! Приятного аппетита!

Еще рецепты закусок:

Если понравился рецепт, подпишитесь на обновления, я готовлю часто и вкусно)))

P.S. Кстати, вы знаете о том, что сыр — наркотик?! Нет? Я тоже не знала, пока не прочитала вот эту статью

. Журналистка Людмила Симиненко, автор сайта «Живи вкусно и легко» очень интересно пишет об этом. Вообще, у нее интересный сайт, я давно являюсь ее подписчиком, о чем ни разу не пожалела. У нее очень много полезных и познавательных материалов и рецептов, как платных, так и бесплатных. В общем, побродите по ее сайту, подпишитесь обязательно на рассылку, с нее каждый день на почту приходит обалденный рецепт. Особенно это важно для тех, кто хочет похудеть без диет и голодания.

Нередко возникает необходимость придумать какое-то быстрое блюдо, чтобы накормить проголодавшихся детей или внезапно заглянувших знакомых. Бутерброды – хороший вариант для перекуса, особенно если запечь их в духовке. Можно даже начинать день с них, используя в качестве завтрака.

Как приготовить горячие бутерброды

Чтобы сделать такую закуску на скорую руку, не обязательно обладать профессиональными кулинарными навыками. Запеченные бутерброды готовятся практически по тому же алгоритму, что обычные, но разница всё же имеется. Например, хлеб перед приготовлением можно дополнительно обжарить на сковороде, стараясь не иссушить его, а слегка подрумянить. Далее, по желанию, кусочек натирают чесноком для пикантности. Пропитка хлеба нужна, чтобы при запекании в духовке не получился черствый сухарь. В этом качестве могут выступить сливки, майонез или сливочное масло.

Начинка­

Желательно, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и сытным. Однако, если холодильник почти пуст, и нужно приготовить что-то из имеющихся продуктов, то задумываться придется только о сочетаемости компонентов. Неотъемлемой составляющей является сыр. Основная начинка для горячих бутербродов в духовке может быть сверху посыпана тертым сыром или кусочками. Это объединит все ингредиенты, создаст красивую корочку, как на фото. В качестве основных распространены следующие компоненты:

  • колбаса или ветчина;
  • яйцо;
  • рыба;
  • грибы;
  • мясо курицы;
  • овощи;
  • сосиски.

Рецепты горячих бутербродов

В приготовлении такой быстрой закуски нет ничего сложного. Если в доме найдется батон и пара-тройка ингредиентов, которые хорошо сочетаются друг с другом, считайте, что вам повезло. Рецепт бутербродов в духовке не потребует больших затрат времени: для подготовки и запекания хватит нескольких минут. При желании вы можете сделать блюдо нарядным, почерпнув идеи из фото кулинарных блогеров, однако если важнее всего утоление голода, то фантазировать не придется. Перед тем, как делать горячие простые и в духовке, запаситесь пергаментной бумагой, иначе изделия пригорят.

С сыром и помидорами

Томат приходит на ум одним из первых, когда речь заходит об овощах. Это неслучайно, ведь помидор является составляющей многих закусок, употребляемых людьми как повседневно, так и по праздникам. Список начинается с простейших овощных салатов, где без томатов редко можно обойтись, и продолжается всевозможными закусками, где овощ может быть начинкой или же формочкой для нее. Бутерброды с помидорами и сыром в духовке запечь нетрудно и очень быстро, поэтому они всё больше популяризируются среди хозяек.

Способ приготовления:

  1. Возьмите хлеб, сыр и помидоры.
  2. Батон аккуратно порежьте на такое количество ломтиков, сколько порций хотите приготовить.
  3. На разогретую сковородку положите кубик сливочного масла и немного обжарьте хлеб с обеих сторон.
  4. Нарежьте томаты тонкими кружочками. Если хлебные куски маленького размера, то уложите на каждый по одному помидорному кружку. Если же большие – понадобятся два ломтика помидора. Слегка посолите.
  5. Натрите сыр, определяя нужное количество на глаз. Посыпьте им помидоры.
  6. Нагрейте до 180 градусов духовку и отправьте бутерброды запекаться на 7-8 минут.

С сосисками

Хотя врачи не устают говорить о вреде колбасных изделий, эти продукты остаются одними из любимых не только для россиян, но и во всем мире. Что касается сосисок, это чаще повседневное блюдо, которое редко увидишь на праздничном столе. Однако горячие бутерброды с сосиской настолько вкусные и простые, что лучше всего подойдут для перекуса в университете или на работе.

Способ приготовления:

  1. Возьмите хлеб, сосиски, майонез и немного зелени.
  2. Порежьте батон средними ломтиками.
  3. Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите на нее хлебные заготовки. Смажьте майонезом.
  4. Порежьте сосиски на кружочки, а каждый из них поделите на 4 части.
  5. Нашинкуйте зелень и добавьте в миску с сосисками.
  6. В ту же емкость натрите легкоплавкий сыр. Всё хорошо перемешайте.
  7. На куски хлеба ложкой аккуратно выложите получившуюся смесь.
  8. Разогрейте духовку, отправьте в нее противень. Готовность определите по запекшемуся сыру.

На скорую руку

Когда до незапланированного прихода гостей остается полчаса, приходится включать кулинарную смекалку. Большой стол накрыть не получится, а вот сделать интересную закуску – вполне. Готовить горячие бутерброды на скорую руку интереснее, если в холодильнике имеется хоть какой-то выбор ингредиентов. Не думайте, что придется бежать в магазин за дорогостоящими компонентами, хватит и продуктов, которые ежедневно употребляются в любой семье.

Ингредиенты:

  • куски хлеба – 10 шт. ;
  • томат – 1 шт.;
  • сосиски – 4 шт.;
  • чеснок – 3 зубца;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • кетчуп – 3 ст. л.;
  • сыр – 100 г;
  • зелень.

Способ приготовления:

  1. Порежьте сосиски помельче.
  2. Помидор нужно нарезать небольшими кубиками. Перед тем, как приготовить блюдо, можно снять с томата кожицу.
  3. Соедините оба ингредиента, добавив к ним нашинкованную зелень.
  4. Чеснок порубите очень мелко или пропустите через пресс. Положите к остальным компонентам.
  5. Объедините томатную пасту с майонезом и заправьте этим соусом смешанные ингредиенты.
  6. Переложите хлебные ломтики на противень и выкладывайте ложечкой начинку.
  7. Потрите сыр, выложите на каждый бутерброд.
  8. Горячие бутерброды в разогретой духовке должны готовиться примерно четверть часа.

С сыром

Если просто хаотично набросать разные продукты на кусок хлеба, то единого блюда не получится. Обязательно нужен связующий элемент. Таковым нередко выступает натертый сыр. Запекаясь, он запечатывает вкусы ингредиентов внутри, перемешивая их между собой. Бутерброды с сыром в духовке получаются сочными и в меру солеными, зачастую подсаливать остальные продукты не приходится.

Способ приготовления:

  1. Возьмите батон, сыр, зелень и сливочное масло.
  2. Необходимое количество хлебных кусочков поместите на противень, застеленный пекарской бумагой. Предварительно каждый из них нужно смазать тоненьким слоем сливочного масла.
  3. Натрите побольше сыра. Для этого лучше использовать крупную терку.
  4. Нашинкуйте укроп. По желанию можно заменять его любой другой зеленью.
  5. Перемешайте два этих компонента и выкладывайте на ломтики хлеба.
  6. Аккуратно переместите противень внутрь прогретой духовки. Еда будет готова, когда сыр превратится в румяную корочку.

С сайрой

Рыбные консервы – отличный вариант для бюджетных блюд. Их нередко используют для приготовления супов. Во время же праздничных застолий можно увидеть знакомые с детства шпроты. Однако не только они заслуживают внимания и могут считаться праздничными. Например, если запечь горячие бутерброды с сайрой в духовке, то они легко составят конкуренцию слегка поднадоевшим шпротам. Теплая закуска отлично подойдет для небольших вечеринок.

Ингредиенты:

  • хлеб – 8 ломтиков;
  • консервы из сайры – 1 банка;
  • яйцо – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • сыр – 150 г;
  • масло сливочное;
  • майонез;
  • зелень.

Способ приготовления:

  1. Выложите сайру в миску и тщательно разомните куски вилкой, при необходимости удаляя крупные кости.
  2. Сварите яйца и мелко нарубите их. Переложите в емкость с рыбой.
  3. Помельче нашинкуйте чеснок и зелень. Отправьте к остальным компонентам.
  4. Заправьте всё майонезом и хорошо перемешайте.
  5. Куски хлеба слегка смажьте маслом и распределите по противню. Выложите начинку.
  6. Потрите сыр, посыпьте сверху каждый ломтик.
  7. Горячие бутерброды в духовке должны находиться 10 минут при температуре 180 градусов.

С грибами

Лето – не только ягодная, но и грибная пора. Любители собирать грибы, как правило, пытаются сохранить дары леса до зимы и консервируют их. Однако такие заготовки расходятся не быстро, особенно если семья небольшая и не все в ней любители подобной еды. В этих случаях бутерброды с грибами и сыром в духовке помогут освободить место для новых консервов на следующий год. Свежие грибочки тоже можно использовать: например, шампиньоны или лесные (опята, маслята). Сыр же разбавит специфический вкус, добавив пикантности и солености.

Способ приготовления:

  1. Вам потребуются грибы, батон, лук, сливочное масло и сыр.
  2. Порежьте грибы на мелкие части, обжарьте на сковороде вместе с нашинкованным репчатым луком.
  3. Подготовьте кусочки хлеба, намазав их сливочным маслом.
  4. Выложите луково-грибную массу. Сверху нарисуйте небольшую майонезную сеточку.
  5. Посыпьте бутерброды натертым сыром.
  6. Запекайте на противне 10 минут при температуре 180 градусов.

С яйцом

Завтрак, состоящий из яичницы с беконом и помидором, являющийся очень полезным и сытным, может со временем надоесть. Если же подать тот же набор продуктов в другом виде, можно внести некоторую новизну без затрат средств и времени. Бутерброды с яйцом в духовке получаются очень оригинальными и аппетитными. Можно даже считать это неким единением двух блюд: тут и сэндвич, и яичница. Представителям мужского пола такой вариант из-за его повышенной калорийности больше придется по душе.

Способ приготовления:

  1. Понадобится батон, яйца, сливочное масло, бекон, помидор и зелень.
  2. Возьмите квадратные куски хлеба, слегка смажьте маслом и уложите на противень.
  3. Из точно таких же кусков вытащите мякиш по центру, чтобы образовалось отверстие. Положите сверху уложенных на противень кусков.
  4. В получившееся углубление положите по одному кружочку помидора.
  5. Немного поджарьте 100 г порезанного бекона, выложите на томаты.
  6. Разбейте в углубление яйцо, не дав ему растечься. Посолите.
  7. Чтобы блюдо выглядело нарядным, как на фото, посыпьте его порезанным укропом.
  8. Горячие бутерброды в нагретой духовке должны находиться до полного запекания белка.

С колбасой

«Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь!», – восклицал персонаж известного мультфильма. Если верить словам Матроскина, положив колбасу на язык можно ощутить принципиально иной вкус. Однако ещё вкуснее бутерброд станет, если его запечь! Набор ингредиентов останется таким же, однако вы можете добавить что-то еще. Если вы хотите приготовить бутерброды с колбасой в духовке, добавьте острый соус или пикантные овощи: вкус получится более богатым.

Ингредиенты:

  • хлеб – 10 кусков;
  • колбаса – 200 г;
  • чеснок – 5 зубцов;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яичный желток – 2 шт.
  • соль;
  • перец.

Способ приготовления:

  1. Пропустите чеснок через пресс, затем смешайте с размягченным сливочным маслом. Пропитайте ломтики хлеба, разложите их на противне.
  2. Колбасу порежьте кубиками так, чтобы они легко умещались на хлебном кусочке.
  3. Колбасные кубики заправьте яичным желтком. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Разложите начинку.
  5. Прогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте туда противень на 7-10 минут.

С колбасой и сыром

Сырно-колбасная начинка является классической для быстрых сэндвичей. Если под влиянием высоких температур запечь бутерброды в духовке с колбасой и сыром, то получится более интересный вариант. Они будут сочными и теплыми, что очень ценно для перекуса. Колбасу лучше брать вареную, поскольку из копченой при выпекании может выделиться много жира, способного испортить вкус. Сыр обязательно должен легко плавиться, но не растекаться по противню.

Способ приготовления:

  1. Возьмите хлеб, сливки, колбасу, сыр и зелень.
  2. Жирными сливками пропитайте тонко нарезанные куски батона.
  3. Выложите пропитанные ломтики на пергаментную бумагу.
  4. Порубите колбасу небольшими кубиками или полосками.
  5. Сыр крупно потрите.
  6. Мелко нашинкованную зелень необходимо перемешать с сыром.
  7. Выкладывайте колбасу на хлеб небольшой горкой.
  8. Сверху посыпьте всё смесью из сыра и зелени.
  9. Отправьте выпекаться на 10-15 минут до запекания сыра.

Сэндвич с ветчиной

Когда используется большое количество ингредиентов, возникает необходимость прикрыть их вторым кусочком хлеба. Тогда привычные горячие бутерброды с ветчиной трансформируются в сэндвичи, которые можно назвать более сытным блюдом. Хлебные кусочки предварительно можно поджарить в тостере или на сковородке. Горячие сэндвичи получатся сочнее, если вы положите в них немного сливочного масла или какого-либо соуса.

Ингредиенты:

  • ветчина – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • яичный желток – 3 шт. ;
  • помидор – 2 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • батон.

Способ приготовления:

  1. В миску выложите яичные желтки, перемешайте их вилкой до однородности.
  2. С помощью терки измельчите сыр. Объедините с желтками, хорошо перемешав.
  3. Нарежьте батон кусками средней толщины, смажьте каждый майонезом. Выложите их на противень.
  4. Порежьте помидор кружками. Для маленьких бутербродов кружок можно поделить пополам. Уложите помидорные ломтики поверх майонезного слоя.
  5. Возьмите ветчину и нарежьте ее как можно мельче. Разложите на помидоры.
  6. Верхним слоем будет яично-сырная масса. Прикройте сэндвич вторым кусочком хлеба.
  7. Отправьте внутрь духовки и запекайте, пока не появится румяная корочка.

Вкусные бутерброды в духовке — секреты приготовления

Каждый рецепт по-своему уникален, в связи с чем находятся как его обожатели, так и те, кому данный вариант не по вкусу. Перед тем, как приготовить горячие бутерброды в духовке, нужно определить обязательные его составляющие:

  • Хлеб. Чем более свежим он будет, тем приятнее будет есть конечное блюдо. Не нужно нарезать батон слишком толстыми ломтями: это не главный элемент бутерброда.
  • Пропитка. Если речь идет не о бутербродах с яйцом, где жидких ингредиентов предостаточно, то ломтики обязательно нужно чем-то пропитать. Это могут быть сливки, соус или масло.
  • Начинка. Здесь можно дать волю своей фантазии и сослаться на личные предпочтения.
  • Связующий элемент. Традиционно – это сыр. Если вы по каким-то причинам не хотите его использовать, он может быть заменен на яичный желток.

Видео

Классический итальянский сэндвич с колбасой и перцем

Любите ли вы сладкое или острое, итальянская колбаса, несомненно, станет американским развлечением. Эти сытные колбаски подаются с ярким перцем и луком в мягком томатном соусе на хрустящей колбасной булочке в итальянском стиле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 банки (28 унций) DeLallo Imported San Marzano Tomatoes
  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка розмарина
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла DeLallo Extra Virgin
  • 1 столовая ложка перца
  • 2 нарезанных зеленых перца
  • 2 нарезанных желтых перца
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 5 очищенных и оставленных целиком зубчиков чеснока
  • 2 фунта (острой или сладкой) итальянской колбасы, разрезанной на 8 звеньев
  • 8 бутербродов

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Измельчите помидоры в пюре с помощью блендера или погружного блендера. Выложите в большую миску и добавьте гранулированный чеснок, базилик, орегано, розмарин, соль и перец. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде или на сковороде, пригодной для использования в духовке. Когда все станет горячим, добавьте перец, лук и свежий чеснок. Варить до мягкости около 8-10 минут.
  4. Выложите сосиски в сотейнике поверх приготовленных овощей.Полить сосиски томатным соусом. Накрыть крышкой или фольгой и запекать в духовке 1 час.
  5. Снимите крышку и перемешайте ингредиенты. Снова накрыть крышкой и запекать еще 1 час. Выпекайте без крышки еще 10 минут.
  6. Выньте сковороду из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  7. Подавать колбасу и перец на бутербродных рулетах.

Горячие бутерброды с сыром, помидорами и травами

На завтрак и закуски я предлагаю рецепт горячих бутербродов с сыром, помидорами и зеленью.

Горячие бутерброды с сыром и помидорами

Горячие бутерброды с сыром и печеными помидорами — очень простая и легкая закуска. Рецепт подойдет даже тем, кто не любит готовить, много времени проводя у плиты. Ингредиенты Мини багет (французский) — 140 г сыр Пармезан — 125 г Гарли …

Горячие бутерброды с творогом и зеленью (на сковороде)

Рецепт необычных, сытных и очень вкусных горячих бутербродов с творогом, луком и зеленью, которые готовятся на сковороде.Простые и быстрые горячие бутерброды идеально подходят для завтрака или закуски. Ингредиенты Хлеб — 4 ломтика Творог — 200-250 г Напр . ..

Бутерброды с горячим сыром

Если вы любите бутерброды, но ваш хлеб уже не свежий, то рецепт горячих сырных бутербродов для вас) И времени на это уйдет совсем немного. Ингредиенты Хлеб (буханка) — 10 ломтиков Сыр — 150-200 г Чеснок (по желанию) — 1 зубчик Сметана — 1-2 ст. Л. B …

Бутерброды с горячим сыром

Горячий бутерброд с сыром с чашкой чая или кофе — ну очень приятный завтрак! Ингредиенты Гренки — 6 ломтиков Твердый сыр — 200 г Сметана — 3 ст. Л. Яйцо — 3 шт.Молоко — 50 мл Перец черный молотый — щепотка Мускатный орех молотый — щепотка Масло растительное — 2 …

Бутерброды с горячим сыром

Ломтики багета запекаются в духовке с томатным соусом и сыром. Ингредиенты Сыр Моцарелла (тертый) — 3 стакана сыра Пармезан (натертый на терке) — 0,5 стакана Томатный соус — 2 стакана Багет — 0,5 шт. Оливковое масло Базилик для сервировки Направления Cut the …

Горячие бутерброды с луково-томатным соусом и сыром

Горячие бутерброды с луково-томатным соусом и сыром — отличное блюдо, чтобы вкусно накормить семью на выходных.Хрустящие и в то же время сочные бутерброды несложно приготовить дома в духовке. Ингредиенты Твердый сыр — 90-100 г Хлеб — 4 ломтика Сливочное масло …

Бутерброды с горячей килькой в ​​помидорах и сыре (духовка)

Если у вас есть банка консервированной кильки в томатном соусе, то вы можете сытно и недорого позавтракать или перекусить. Сделайте горячие бутерброды с килькой с помидорами и сыром. Быстро и просто! Готовить: 10 мин. Порций: 2 Ингредиенты Килька в томате — 0.5 …

Горячие бутерброды с помидорами и беконом

Многозерновой хлеб поджаривается, затем формируются бутерброды, которые запекаются в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. Приготовление: 20 минут Порции: 4 ингредиента Мультизерновой хлеб — 4 ломтика (40 г каждый) Дижонская горчица — 8 чайных ложек Бекон — 8 ломтиков Помидоры (нарезать …

Горячие бутерброды с курицей и сыром

Горячие бутерброды с курицей и сыром станут хорошим сытным завтраком для детей и взрослых, закуской для неожиданных гостей или вкусным ужином.Готовятся они легко и быстро, а еда для них всегда есть в холодильнике. Ингредиенты Цыпленок …

Бутерброды Горячие Роллы с Сыром

Приготовить сэндвичи с рулетами в овсяной панировке легко, быстро и приятно. Это займет примерно на 3 минуты дольше, чем приготовление обычных бутербродов с горячим сыром. Ингредиенты Гренки — 6 шт. Плавленый сыр, кусочками — 6 кусочков. Яйца — 2 шт. Овсянка — 1 стакан …

Бутерброды с горячими роллами (с сыром)

Горячие бутерброды с сыром на завтрак, да еще в виде трубочки — очень интересная идея! Настоятельно советую приготовить эту вкуснятину… Готовить: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Белый тостовый хлеб — 6 ломтиков Плавленый сыр (тарелки) — 100 г Яйцо — 2 шт. О …

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром — отличный рецепт закуски, которая мгновенно исчезает со стола. Эти бутерброды покоряют не только сырно-грибным вкусом и хрустящей корочкой, но и простотой приготовления …

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Современные хозяйки все чаще готовят горячие бутерброды не в духовке или на сковороде, а в микроволновке, так как это намного быстрее и вкуснее.Больше всего люблю готовить горячие бутерброды с сыром и ветчиной в микроволновке. Очень приятный быстрый снэк …

Горячие бутерброды с творогом

Горячие бутерброды с творогом, запеченные в духовке, хороши на завтрак или полдник. Ингредиенты Белая буханка (или хлеб) — 3 штуки Молоко — 150 мл Сахар — 1 ст.л. Смесь ванили и корицы (по желанию) — 0,5 чайной ложки Для начинки: Творог . ..

Горячие бутерброды с грибами и сыром

Пусть булочки с кунжутом, грибами, овощами и сыром готовятся чуть дольше классических колбасных батонов, но будут намного вкуснее… Готовить: 30 минут Количество порций: 4 ингредиента Свежие булочки с кунжутом — 2 шт.Грибы (свежие или консервированные …

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром — завтрак на скорую руку. Что может быть проще? Готовить: 10 минут Порции: 4 ингредиента Белый хлеб — 8 ломтиков Яйца — 2 шт. Кетчуп — 1 столовая ложка или соус Краснодарский — 1 столовая ложка Колбаса — 8 ломтиков Сыр — 8 ломтиков Рефи …

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Простой и быстрый завтрак.Рекомендуем горячие бутерброды с колбасой и сыром. Приготовление: 10 минут Порции: 3 ингредиента Батон — 6 ломтиков Вареная колбаса — 150 г Твердый сыр — 100 г Сливочное масло — 50 г Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром: Рекомендации Нарезать . ..

Горячие бутерброды со шпротами и сыром

Шпроты на бутерброде — это всегда вкусно! Предлагаем рецепт горячих бутербродов со шпротами в духовке. Готовить: 10 минут Порции: 2 Ингредиента Белый хлеб — 4 штуки Сливочное масло — 30 г Сыр — 50 г Желток — 1 шт.Сметана — 1 чайная ложка Килька консервированная — 4-8 р.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Приближается время перекуса, но нет времени приготовить сытный обед? Предлагаем вам простой рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром, которые отлично утолят голод. Ингредиенты Батон — 200 г Ветчина (любая) — 200 г Сыр колбасный копченый — 100 г Огурец маринованный …

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Рецепт восхитительных бутербродов с ветчиной и колбасным сыром, которые можно быстро приготовить на завтрак.Побалуйте членов своей семьи — думаю, они оценят такие горячие бутерброды, у вас не возникнет проблем с их приготовлением! Ингредиенты Батон — 1 шт. Ветчина — 300 г См …

Рецепт запеканки с колбасой, перцем, луком и картофелем

Это было ФЕНОМИНАЛЬНО !!! Один из лучших рецептов, которые я пробовал с этого сайта, без сомнения. Очень просто собрать, и вкус был просто потрясающим. Я сделал это в точности так, как написано, за исключением того, что я исключил красный перец, потому что у меня его не было, и добавил несколько зубчиков целого чеснока.Я использовала горячую итальянскую колбасу. Мой малыш вытер свою тарелку, и мы тоже, лол! Это определенный 10-звездочный рецепт, который я буду делать ОЧЕНЬ ЧАСТО! Спасибо, что поделился. 🙂

Очень вкусно. Я сократила рецепт вдвое, так как здесь только мой муж и я, а также использовала только куриный бульон, так как у меня не было белого вина. Это было очень вкусно, красочно с перцем и т. Д. И прекрасно пахло, пока запекалось. Спасибо за рецепт, Beccabo73.

Как только я увидел фотографию Кристины и прочитал ее рецензию на этот рецепт, я понял, что нам это понравится.Ух ты! Это превосходно!! Следуя рецепту, я использовал по одному перцу зеленого, красного, желтого и оранжевого, а также добавил пару морковок, которые мне нужно было израсходовать. Я также не чистила молодой красный картофель. Мы с парочкой детей обычно не любим острые (острые), поэтому я использовал 1 фунт сладкой итальянской колбасы и 1 фунт горячей итальянской колбасы. Это была идеальная смесь для нас. Я также добавил немного свежего тимьяна и свежей петрушки прямо перед тем, как поставить их в духовку. Потребовался аппорокс. 40 минут в моей духовке.Это определенно рецепт, который здесь будет повторяться. Всем он понравился, и они сказали, что с нетерпением ждут его снова. Спасибо, что поделился!!

Вкусно! Я вложил в это свой собственный вклад. Сократите все вдвое. Вместо вина я использовал пиво (я так привык к колбасе, и мне было лень достать бутылку вина: P) и увеличил вдвое куриный бульон. Я также добавил приправу каджун и чесночную соль, а также около 4 зубчиков чеснока. Было очень вкусно! картофель получился ИДЕАЛЬНЫМ и очень мягким, колбаса имела отличный вкус.Я даже не большой поклонник перца, но на этот раз мне они очень понравились. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова!

Моя свекровь показала мне, как сделать это для моего мужа, когда я впервые вышла замуж давным-давно. (мы итальянцы) Это восхитительно, мы никогда не использовали вино, я никогда не любил вино в своей еде. Так что без него все так же хорошо. Я действительно не использовал куриный бульон, так как колбаса ускользает от большого количества соков и масел для приготовления. Мы запекали ее в духовке, придавая ей жареный вкус, то есть когда у нас было время, а то и на плите. .

Нам очень понравился этот рецепт! Я взял короткий путь и использовал пакет замороженных кубиков картофеля с нарезанным кубиками перцем и луком. Но в остальном я следовал рецепту — не могу поверить, какой прекрасный вкус вино и бульон придали картофелю. Он почти пропитался. Спасибо, что поделились этим рецептом. Я использовала острую итальянскую колбасу.

УЖАСНО! Я не могу дождаться, чтобы сделать это для компании. Я сократил ингредиенты рецепта на 4 порции, за исключением жидкости, оставив 8, как предлагали другие.У меня не было куриного бульона, поэтому я использовал все вино. Комментаторы сказали, что ему не хватало вкуса, поэтому я обильно заправил все (кроме колбасы) приправой Гойя и итальянскими травами, прежде чем обжаривать их. Картофель был идеальным (я был настроен скептически). Я накрыла перец и лук крышкой, что помогло им быстро размягчиться. Не могу передать, насколько хорошо и вкусно получилось. Нас было всего двое, и мы съели почти все блюдо сами. Я ем остатки — не делюсь! 🙂 Спасибо, отправитель.

Дегласируйте сковороду вином и бульоном и соскребите все «кусочки» … затем добавьте в форму для запекания. Спасибо, Беккабо ….. УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Запахи напоминают мне продавцов колбасы за пределами Фенуэй-парка! 🙂

Этот рецепт однозначно хранитель. Обжаривание картофеля перед добавлением в блюдо и добавление вина к бульону действительно отличает его от других подобных рецептов. Я добавил морковь и соответственно скорректировал количество перца.

Этого недостаточно для того времени, которое требуется на приготовление этой еды.больше не сделаю.

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке

241

Созданный:
09 апреля 2021 г.

Последнее обновление:
09 апреля 2021 г.

Порций: 10

Время на подготовку: 20 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

батон 10 ломтиков

колбаса 150 г

сыр 130 г

майонез 2 ст.

помидор 1 шт.

ПОДГОТОВКА:

Колбасу нарезать небольшими кубиками. Можно использовать любую колбасу, как вареную, так и копченую. Это зависит от того, что у вас в холодильнике.

Сыр натереть на мелкой терке.Я предпочитаю голландский, он хорошо тает.

Помидоры мелко нарезать. Если помидор не свежий, я использую кетчуп. Смазываю им буханку, а потом выкладываю начинку на хлеб.

В миске хорошо перемешать сыр, колбасу и помидоры с майонезом.

Нарезать буханку.На такое количество ингредиентов у меня есть 10 ломтиков. На каждый ломтик выложить начинку по 1-1,5 ст. ложка.

Выложить бутерброды на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут. Приятного аппетита!

Состав

Проезд

Поделиться с:

Итальянская колбаса и перец — Девушка, которая все съела

Эти итальянская колбаса и перец — сытный итальянский ужин ресторанного качества, приготовленный на одной сковороде.Этот рецепт с луком, перцем и острой колбасой полон вкусов. Съешьте эту итальянскую колбасу с перцем в чистом виде или в булочке, как бутерброд.

СОСИСКИ И ПЕРЦЫ ИТАЛЬЯНСКИЕ

Итальянская колбаса и перец — это блюдо, которое мой муж заказывает каждый раз, когда мы идем в ресторан. Любит хорошую острую колбасу. Он предпочитает его с соусом маринара или нарезанными кубиками помидорами, но вы определенно можете приготовить их и без них.

Мне кажется, что это две стороны итальянской колбасы и перца: те, кому нравится их с маринарой, и те, кто не любит.

Можно использовать мягкую сладкую колбасу или горячую колбасу. Лично мне нравятся более мягкие сладкие колбасы, но моему мужу они нравятся настолько острыми, насколько это возможно.

На этих фотографиях мы использовали колбасу из индейки, которая имеет тот же вкус, но немного полезнее и содержит меньше жира.

Сосиски хорошо обжариваются со всех сторон, но не прожарены полностью. Нарежьте их на кусочки, а потом будете готовить дольше.

Начните с нарезки большого сладкого желтого лука и двух болгарских перцев.

Вы можете использовать один или разные цвета. Мне нравится аромат красного и зеленого. Мне нравится использовать оливковое масло и сливочное масло. Мне нравится вкус сливочного масла, но у оливкового масла более высокая температура ожога, поэтому вместе они идеальны!

Добавьте чеснок, немного куриного бульона или вареного вина и нарезанных кубиками помидоров. Вот и вкусный рецепт итальянской колбасы и перца. Ешьте это на обед, как бутерброд или с яйцами!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИТАЛЬЯНСКИЕ КОЛБАСЫ И ПЕРЦЫ:

  1. В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и хорошо подрумяните сосиски, но не до готовности.Отложите, чтобы немного остыть, затем нарежьте ломтиками по два дюйма.

  2. В той же сковороде растопите сливочное масло и при необходимости добавьте еще оливкового масла. Добавьте в сковороду лук и болгарский перец. Готовьте пару минут, пока он не станет слегка мягким, но не полностью готовым. Добавьте чеснок, орегано, базилик, соль, куриный бульон или кулинарное вино и нарезанные кубиками помидоры. Верните колбасу обратно в сковороду и готовьте, пока колбаса не станет готовой, прикрыв крышкой пару минут. Подавать немедленно.

ДРУГИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:

Распечатать

Выход: 6 порций

Эти итальянские колбасы и перец — сытный итальянский ужин ресторанного качества, приготовленный на одной сковороде.Этот рецепт с луком, перцем и острой колбасой полон вкусов.

  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло
  • 20
    унции
    сладкие или горячие итальянские колбаски
    (около 5 звеньев, не снимайте кожухи)
  • 1
    столовая ложка
    масло
  • 1
    большой
    желтый сладкий лук,
    нарезанный
  • 1
    красный
    болгарский перец,
    посеянный и нарезанный
  • 1
    зеленый
    болгарский перец,
    посеянный и нарезанный
  • 4
    гвоздика
    чеснок
    рубленый
  • 1/2
    чайная ложка
    сушеный орегано
  • 1/2
    чайная ложка
    сушеный базилик
    (или 1 столовая ложка свежего базилика)
  • 1/2
    чайная ложка
    поваренная соль
  • 1/4
    чашка
    куриный бульон или белое кулинарное вино
  • 1
    (14 унций)
    нарезанные кубиками помидоры,
    осушенный
  • (по желанию)
    красный перец
    (смотрите примечание)
  1. В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и хорошо подрумяните сосиски, но не до готовности.Отложите, чтобы немного остыть, затем нарежьте ломтиками по два дюйма.

  2. В той же сковороде растопите сливочное масло и при необходимости добавьте еще оливкового масла. Добавьте в сковороду лук и болгарский перец. Готовьте пару минут, пока он не станет слегка мягким, но не полностью готовым. Добавьте чеснок, орегано, базилик, соль, куриный бульон или кулинарное вино и нарезанные кубиками помидоры. Верните колбасу обратно в сковороду и готовьте, пока колбаса не станет готовой, прикрыв крышкой пару минут. Подавать немедленно.

Ключ в том, чтобы рассчитать время, чтобы не пережарить лук и перец, чтобы они все еще имели некоторую текстуру и не были полностью мягкими.

Если вы используете мягкую сладкую колбасу, вы можете добавить немного красного перца, чтобы контролировать пряность.

Курс:

Основное блюдо

Кухня:

Итальянский

Ключевое слово:

рецепт итальянской колбасы и перца, итальянской колбасы и перца

Итальянские бутерброды с острыми сосисками — Детский рецепт

Есть некоторые блюда, которые вы вырастили, и которые вам безумно нравятся.Они вызывают чувство ностальгии, напоминая вам о вашей молодости и более простых временах. Эти итальянские бутерброды с острой колбасой напоминают мне об этом. Это было одно из любимых блюд моей семьи и остается любимым по сей день. Каждый раз, когда я упоминаю «Горячие бутерброды с колбасой», за ним всегда следует одобрительное «ОООоооооооо», и я знаю, что в ближайшем будущем нас ждет полноценный ужин.

Этот вариант бутербродов с острой колбасой немного отличается от тех, которые готовила моя мама.Соуса никогда не хватало, чтобы полностью задушить бутерброд! Шли годы, и я добавляла все больше и больше лука и перца. В детстве это были желанные призы! В результате было добавлено больше соуса, поэтому соотношение соуса к перцу / луку осталось неизменным.

Это вино было моей собственной добавкой, потому что для меня — ни один томатный соус не обходится без него. Это секретный ингредиент!

Тогда на рулоны. Я пока не нашла пекарню, где продаются булочки, которые вам действительно нужны для этого сэндвича.Ближайшим, вероятно, будет большая французская буханка, которую в продуктовом магазине продают свежей каждый день, но вам придется разрезать ее на четыре части, и она, вероятно, будет такой же вкусной — может быть, даже более вкусной на самом деле, но эстетика может пострадать. .

Мягкие французские булочки размером с сэндвич — это то, что вам действительно нужно, и я обнаружил, что бренд Francisco действительно приносит этот сэндвич домой. Мягкий хлеб нужен вам для колбасы и соуса, чтобы он не выплеснулся наружу, когда вы его откусите.Если вы можете найти свежеприготовленные мягкие французские бутерброды, выбирайте ЭТО!

Кроме того, один совет от профессионалов «Итальянский сэндвич с колбасой» — добавьте еще соуса на край тарелки и приготовьте вилку. Вам ВСЕГДА нужно больше соуса для следующего укуса!

Итальянские бутерброды с острыми сосисками

Автор: Натали Вайзер-Ороско

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 4-5

Состав

  • для сосисок
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 4-5 звеньев острой итальянской свинины или куриной колбасы
  • 1/2 стакана воды
  • для соуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 больших луковицы, соленые
  • 1 большой зеленый перец, соленый
  • 1 большой красный перец, соленый
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 5 маленьких зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна
  • Томатный соус емкостью 8 унций
  • 1/4 стакана красного вина
  • 2 столовые ложки рваного базилика
  • 4-5 мягких французских роллов

Инструкции

для сосисок

  1. В сковороде среднего размера добавьте воду, оливковое масло и сосиски и включите средний огонь.
  2. Часто переворачивайте сосиски, пока они кипятятся в воде, примерно 10 минут, пока не выкипит вся вода.
  3. Убавьте огонь до среднего и продолжайте варить сосиски в оставшемся масле, чтобы они подрумянились, около 10 минут. Когда закончите готовить, выключите огонь и отставьте.

для соуса

  1. Пока колбаса готовится, нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло первого отжима, лук, перец, соль и перец, готовьте 10 минут или пока лук не станет полупрозрачным.
  2. Добавьте чеснок, орегано, тимьян и томатный соус, готовьте около 7 минут, пока он немного не уменьшится.
  3. Добавьте сосиски в кастрюлю, полную соуса, вместе с любым из их соков и доведите их до температуры, готовя около 5 минут.
  4. Завершите приготовление соуса, добавив красное вино и базилик, хорошо перемешав, а затем сняв с огня.

Собрать

  1. Разделите французские роллы на середину и жарьте под жаровней около 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  2. Разделите одну из сосисок пополам и выложите на поджаренный хлеб разрезанной стороной вниз.
  3. Добавьте желаемое количество соуса поверх колбасы, положите верхушку французского рулета и наслаждайтесь!

3.2.2499

Бутерброды с тушеными помидорами, луком и перцем

Я уже давно собиралась опубликовать рецепт этих восхитительных бутербродов с колбасой! Мы говорим несколько лет, ребята. И я любил их еще дольше.Моя мама получила рецепт от своей сестры Кари, и я наслаждаюсь им как минимум пару десятилетий. С тех пор, как я был подростком, я научился ценить вкус лука и перца! Рецепт невероятно прост в приготовлении. Он не будет готов за 30 минут или меньше, но на подготовку потребуется около 10 минут; остальное время просто тушить в духовке. Если после обеда вы дома, чтобы запечь мясо в духовке, или если вам нужен очень простой и легкий рецепт ужина на выходные, то эти дымные, тушеные в помидорах бутерброды с колбасой, луком и перцем быстро станут идеальным выбором. к.Подавайте дерзкую начинку на хрустящих рулетах кайзера, взбейте хрустящий прохладный салат или кусок капусты и наслаждайтесь!

Бутерброды тети Кари с тушеной колбасой и луком и перцем

Общее время

Автор: Лулу Бейкер

Тип рецепта: Ужин

  • пакеты колбаса или копченая колбаса, нарезанные на 2-дюймовые секции
  • 3 болгарских перца, очищенные от семян и нарезанные
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кольцами
  • соль и перец
  • 1 банка объемом 8 унций томатный соус
  • 1 12- унция банка томатной пасты
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Поместите кусочки колбасы на дно голландской духовки или формы для запекания с толстым дном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *