Горячие бутерброды с яйцом и колбасой простой домашний рецепт пошагово с фото
Горячие бутерброды с яйцом и колбасой простой домашний рецепт пошагово с фото
Рецепт от ginkut_70
16 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 743 кКалл.
Фото готового рецепта горячих бутербродов с яйцом и колбасой
Горячие бутерброды — настоящая палочка-выручалочка, если нет много времени на приготовление. Поэтому их называют быстрым завтраком. Вкусные и сытные, хороши они и для обеденных перекусов.
Хлеб с яйцом, колбасой и сыром запекается в духовке. Это очень просто и выгодно! Посудите сами: тратите всего пару минут на подготовку, а всё остальное быстренько сделает духовка. В итоге получите необыкновенную вкуснятину с хрустящей корочкой, жидким желтком и тягучим сыром. Такие бутерброды понравятся и взрослым, и детям. Возможно вам будет интересен рецепт горячих бутербродов из ржаного хлеба с брокколи и чеддером, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт горячих бутербродов с яйцом и колбасой
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на: 2 порции
- Калорий: 743 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Приготовьте горячие бутерброды на завтрак — они насытят вас и настроят на чудесный день! Если у ваших друзей тоже не так много времени по утрам, отправьте им ссылку на наш рецепт.
Ингредиенты
- Батон 100–120 г
- Колбаса вареная 60 г
- Брынза 30 г
- Кетчуп 2 ч.л.
- Сливочное масло 10 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Как приготовить
Возьмите 4 кусочка батона. Два из них намажьте тонким слоем сливочного масла. Из оставшихся кусочков вырежьте середину.
Целые кусочки уложите на противень маслом вниз. Сверху смажьте кетчупом, по периметру положите тоненькие брусочки брынзы (можно заменить любым другим сыром) и накройте кусочками-рамками.
Выложите внутрь мелко нарезанную колбасу (можете взять любую, но лучше всего подойдет сервелат). Выкладывать нужно так, чтобы пространства между хлебом и «рамкой» было как можно меньше, тогда яйцо не будет вытекать.
Разбейте сверху яйцо, стараясь сохранить желток целым. Слегка посолите. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 7–8. Затем присыпьте раскрошенной брынзой (или натертым сыром) и оставьте в духовку еще на 3–5 минут. Время запекания регулируйте сами: от него будет зависеть, какое яйцо в итоге вы хотите получить (всмятку или вкрутую). В идеале белок яйца должен сгустится в нежную белую массу, а желток остаться полужидким.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие бутерброды с помидорами и сыром в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возможно Вам понравится
Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером
Горячие бутерброды с курицей и абрикосовым соусом
Рецепт горячих бутербродов с помидорами и сыром в духовке
Готовим бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
Простой рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром
Как приготовить горячие бутерброды с сыром в духовке
Рецепт приготовления горячих бутербродов на сковороде
Горячие бутерброды с сайрой
Горячие бутерброды с сыром
Сочные горячие бутерброды
Бутерброды с моцареллой
Бутерброды с кабачком и помидором
👌 Бутерброд с колбасой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Горячие бутерброды Минутка
В поговорке про талант женщин сделать из ничего скандал, шляпку и салатик, смело можно добавить еще и бутерброды. Вот, например, в моем рецепте ингредиенты, которые, пусть даже и в остатках, но есть…
Французские бутерброды Крок-мадам и…
Яичница бывает разной! Сегодня я хочу поделиться рецептами французских бутербродов со смешными названиями «крок-мадам» и «крок-месье». Первая половина названия происходит от французского «хрустеть»,…
Горячие бутерброды с колбасой и краб…
Если у вас нет времени готовить, но есть желание слегка перекусить, приготовьте горячие бутерброды. Вариантов приготовления бутербродов огромное множество. Основой всегда служит черный или белый хлеб…
Горячий бутерброд с яичницей, колбас…
Я люблю вкусно кормить своих мужа и доченьку. Но я совсем не люблю часами стоять у плиты. Особенно меня расстраивает, когда такие трудоемкие шедевры сметаются со стола в одно мгновение.
Сейчас, ко…
Горячие бутерброды из серии Гости на…
Горячие бутерброды — один из моих любимых видов закуски. Я их делаю часто, но в таком варианте, как сегодня, впервые!
Какие горячие бутерброды популярны в моей семье? У нас их два варианта. Пер…
Бутерброды к чаю
Чай по праву является значительной частью русской кулинарной культуры. Вне зависимости от сезона года, чай мы пьем на протяжении всего дня. В то же время, чаепитие – это целый ритуал, а не просто утол…
Булочки-косички с колбасой
Зачем кушать обычные бутерброды с колбасой, если их можно заменить на булочки-косички, а в косы вплести колечки колбаски?
На такую идею меня натолкнули мои детки, когда попросили к чаю бутерброды….
Гренки с плавленым сыром
Изначально я нашла этот рецепт, когда не знала, что сделать с батоном не первой свежести. Но всем домашним так понравилось это блюдо, что теперь готовлю часто, и хлеб приходится покупать для него спец…
Гренки с вареной колбасой и твердым…
Гренки входят в список любимых блюд моей дочери. Я выяснила это на днях, когда дочурка попросила, чтобы я сняла ее на видео. Именно там она рассказала о своих любимых друзьях, игрушках, книгах, мультф…
Горячие бутерброды Ленивчики
Нет ничего проще, чем накормить семью, на скорую руку, горячими бутербродами. Рецептов таких бутербродов не счесть. Я же вам предлагаю один из недорогих, но очень вкусных вариантов — «Ленивчики»….
Бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Сейчас сижу дома, а позавтракать нормально не могу себя заставить. Даже когда на работу ходила, максимальной едой был кофе и бутерброд.
Кума рассказывает, что они с мужем всегда завтракают довольно…
Мини-пиццы
Это скорее нечто среднее между горячими бутербродами и мини-пиццами, из серии рецептов на скорую руку. Начинку в них можно менять в зависимости от Ваших вкусовых пристрастий. Но удивительным образом э…
Бутерброды с сыром и колбасой
Бутерброды с сыром и колбасой. Что может быть банальнее, подумаете вы? И будете правы, но только отчасти. Это действительно самая распространенная закуска. Но как приятно вдохнуть в нее новую жизнь, п…
Бутерброд с колбасой — вариант полез…
С завтраками для ребенка у меня никогда не было проблем — ребенок с большущим удовольствием просил овсянку на молоке. Такая кашка и насыщает хорошо, и считается легким началом дня для желудка. В общем…
Бутерброды с колбасой салями и огурц…
Бутерброды с колбасой салями и огурцами всегда выручают, когда срочно нужно перекусить чем-то вкусным и быстро. Кстати, их можно приготовить не только на батоне, но и на гренках как брускетту.
Батон…
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ И СЫРО…
Сыр твердый 200 гр.
Колбаса вареная 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 6 шт.
Батон 400 гр.
Кетчуп 20 гр.
Горячие бутерброды с сыром и колбасо…
Батон 8 ломтик
Сыр 4 лист
Колбаса вареная 4 кусок
Огурец солёный 1 шт.
Майонез
Бутерброды с колбасой на праздничный…
Хлеб чёрный 2 ломтик
Ветчина 50 гр.
Сыр 1 ломтик
Листик салат 1 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Огурцы 1/3 шт.
Горчица
Горячие бутерброды с картошкой и кол…
Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде
Картофель 2 шт.
Колбаса копченая 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 8 ломтик
Соль
Перец
Зелень
Растительное масло 100 мл.
Бутерброды с колбасой на праздничный…
Бутерброды с колбасой на праздничный стол
Хлеб чёрный 2 ломтик
Ветчина 50 гр.
Сыр 1 ломтик
Листик салат 1 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Огурцы 1/3 шт.
Горчица
Бутерброды с вареной колбасой
Батон 2 ломтик
Сыр сливочный 2 ч.л.
Колбаса вареная 1-2 ломтик
Растительное масло
Бутерброды с яйцом и колбасой
Батон 12 ломтик
Яйцо 4 шт.
Колбаса 4 ломтик
Помидоры 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Специи
Соль
Бутерброды с колбасой и сыром
Колбаса 1-2 ломтик
Сыр 2-3 ломтик
Сыр сливочный 2 ч.л.
Хлеб 2 ломтик
Бутерброды с колбасой на праздничный…
Бутерброды с колбасой на праздничный стол
Хлеб чёрный 2 ломтик
Ветчина 50 гр.
Сыр 1 ломтик
Листик салат 1 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Огурцы 1/3 шт.
Горчица
Горячие бутерброды с колбасой и сыро…
Багет
Яйцо куриное
Грамм вареной колбасы
Грамм сыра
Стол. л. майонез
Стол. л. кетчуп
Горячие бутерброды с колбасой и сыро…
Майонез 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Томатная паста 1 ч.л.
Сыр 20 гр.
Колбаса
Зелень
Хлеб
Горячие бутерброды с колбасой и сыро…
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Хлеб ржаной 250 гр.
Колбаса вареная 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Кетчуп 50 гр.
Майонез 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Горячие бутерброды с колбасой и сыро…
Батон 1 шт.
Колбаса копченая 100 гр
Сыр 100 гр
Майонез 50 гр
Кетчуп 50 гр
Масло сливочное 20 гр
Бутерброды горячие с колбасой и сыро…
Хлеб 1 шт.
Колбаса 300 гр.
Сыр 200 гр.
Огурец солёный 3 шт.
Помидор черри 6-8 шт.
Майонез 100 гр.
Кетчуп 100 гр.
Полосатый бутерброд с сыром и колбас…
Хлеб белый 6 ломтик
Хлеб чёрный 6 ломтик
Ветчина 150 гр.
Колбаса вареная 150 гр.
Сыр плавленый пастообразный 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Кетчуп 1 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Овощные бутерброды с колбасой
Овощные бутерброды с колбасой
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Колбаса 100 гр.
Сыр 100 гр.
Помидор 1 шт.
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Растительное масло
Бутерброды с колбасой и картошкой
Батон 7-8 ломтик
Картофель 1-2 шт.
Колбаса 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Майонез 1 ст.л.
Специи
Соль
Растительное масло
Бутерброд с колбасой и сыром Мумия н…
Колбаса вареная 300 гр.
Сыр мягкий 4-5 шт.
Хлеб 4-5 шт.
Перец красный горький 3-4 шт.
Кетчуп 1 бут
Маслины 1 банка
Бутерброды с колбасой и помидорами
Пшеничная булочка 4 шт.
Колбаса 50 гр.
Помидоры 2 шт.
Салат 4 шт.
Майонез 2 ст.л.
Сыр 50 гр.
Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасо…
Вода 290 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл.
Мука 500 гр.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч.л.
Колбаса вареная 300 гр.
Сыр российский 200 гр.
Бутерброды с колбасой на сковороде
Картофель 2 шт.
Полукопченая колбаса 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 8 ломтик
Соль
Перец
Зелень
Растительное масло
БУТЕРБРОД СОЛНЫШКО С КРАКОВСКОЙ КОЛБ…
Хлеб черный 4 ломтик
Колбаса 4-8 ломтик
Огурец маринованный 2 шт.
Салат листовой 4 лист
Лук репчатый 1 шт.
Бутерброд с индюшиной колбасой
Филе индейки 250 гр.
Яичный белок 1 шт.
Молоко 100 мл.
Сок 20 мл.
Соль 1 щепотка
Специи 1 по вкусу
Горячий бутерброд с колбасой и смета…
Багет 1 шт.
Колбаса 150 гр.
Руккола 1 пучок
Оливковое масло 1 по вкусу
Сметана 4 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Желток 3 шт.
Каперсы 1 ч.л.
Оливки 10 шт.
Перец 1 по вкусу
Бутерброды с сыром и колбасой в микр…
Багет 200 гр.
Колбаса вареная 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Сметана 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Горячие бутерброды с колбасой и сыро…
Батон 1 шт.
Салями 150 гр.
Сыр 70 гр.
Чеснок 3 шт.
Томатный кетчуп 3 ст.л.
Сметана 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Укроп 1 веточка
Петрушка 1 веточка
Вода 1 ст.
Горячие бутерброды с колбасой и сыро…
Хлеб 4 ломтик
Сыр твердый 40 гр.
Колбаса 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Специи
Зелень
Горячие бутерброды с колбасой
Батон 200–300 гр.
Полукопченая колбаса 250 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Майонез
Кетчуп
Бутерброд с яйцом и колбасой
Яйцо 1 шт.
Хлеб 150 гр.
Колбаса 80 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Соль 1 гр.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром…
Ломтик белого батона 8-10 шт.
Сыр твёрдый 100-120 гр
Колбаса вареная 100-120 гр
Майонез 1 ч. ложке на бутерброд
Помидоры 3-4 шт.
Чёрный перец
Кетчуп
Аджика
Свежие помидоры
Зелень
Горячие бутерброды с колбасой и сыро…
Батон 7 кусок
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Укроп 5-10 гр.
Соль
Колбаса вареная 200 гр.
Майонез 2 ст.л.
Бутерброд с сыром и колбасой в микро.
..
Колбаса 2 ломтик
Масло сливочное 30 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Хлеб 2 ломтик
Бутерброд с жареной колбасой
Масло ратсительное 2 ст.л.
Ломтик колбасы 2-3 шт.
Помидоры 1 шт.
Ломтик хлеба 2 шт.
Горячий бутерброд с колбасой и сыром
Колбаса вареная 50 гр.
Сыр твердый
Хлеб белый 2 ломтик
Лук репчатый
Зелень
Соус томатный
Горячие бутерброды с майонезом, колб…
Горячие бутерброды с майонезом, колбасой и сыром
Хлеб черный 250 гр.
Колбаска охотничья 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 2 ст.л.
Бутерброд с колбасой
Хлеб 2 ломтик
Колбасa салями
Сыр 30–40 по вкусу
Масло сливочное
Бутерброды с колбасой жареные
Ломтик батона 4 шт.
Колбаса копченая 200 гр.
Сыр 150 гр.
Майонез
Кетчуп
Масло сливочное
Бутерброд с жареной колбасой
Бутерброды с жареной колбасой. Они служат отличным завтраком и закуской к фуршету.
Масло ратсительное 2 ст.л.
Ломтик колбасы 2-3 шт.
Помидоры 1 шт.
Ломтик хлеба 2 шт.
Жареный сыр с колбасой и яйцом
Создатели быстрого и легкого приготовления!
- Дом
- Магазин
- Бесплатные электронные кулинарные книги
- ТВ Рецепты
- О нас
Главная страница > Бутерброды > Жареный сыр с колбасой и яйцом
Что вам потребуется
- 4 яйца
- 1 столовая ложка молока или воды
- Соль и перец по вкусу
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного, разделенного
- 4 ломтика белого хлеба
- 4 ломтика сыра чеддер
- 4 полностью приготовленных сосисочных котлеты, подогретых в соответствии с указаниями на упаковке
Что делать смешанный.
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
ЧТО ГОРЯЧЕГО
- Вафли с беконом и жареным цыпленком
- Старомодная котлета тает
- Запеченная ветчина и швейцарские ломтики
- Любимая закуска Элвиса
- Кальцоне из шпината и артишоков
- Жареная свинина барбекю с сыром
- Открытые бутерброды с авокадо
- Сэндвич с колбасой, перцем и луком
- Многослойное кольцо с итальянским полумесяцем
- Идеальный бутерброд с жареным сыром
Лучший бутерброд с яйцом и сыром на завтрак
Бутерброды на завтрак — отличный способ начать день. Эти бутерброды с мясом, яйцами и сыром помогут вам начать день с огромного количества белка, который поможет вам в течение всего утра. Сегодня я покажу вам, как приготовить лучший сэндвич на завтрак с колбасой, яйцом и сыром, который вы когда-либо ели!
Приготовить идеальный бутерброд с колбасой, яйцом и сыром проще, чем вы думаете. Я провожу вас через процесс и даю рекомендации по ингредиентам.
Я люблю делать бутерброды на завтрак. Они такие сытные и наполнены белком. Это классический завтрак, который любят все. Самое приятное то, что я могу приготовить их заранее и заморозить. Это огромная экономия времени! Имея так много вариантов, вы всегда можете сделать их немного разными, а это значит, что они никогда не станут устаревшими или скучными.
ОТЛИЧНЫЕ СЭНДВИЧИ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Когда мои дети были маленькими, я готовила бутерброды и на завтрак, и на школьный обед, и даже на перекус после школы. Я всегда готовила большие партии для заморозки, чтобы быстро вынуть их из морозилки, разогреть и отправить детей в путь. Я также почти всегда делал один для себя. Официально они могут быть на завтрак, но эти бутерброды — отличная еда в любое время дня.
Теперь, когда мои дети выросли, мне, возможно, уже не нужно экономить столько времени, сколько я делала, когда они были маленькими, но я по-прежнему делаю эти бутерброды партиями для заморозки. Эй, когда что-то зависает так же, как это, нет причин не делать их оптом и сохранять через некоторое время.
Сегодня я поделюсь со всеми вами, как приготовить лучшие бутерброды на завтрак. Мы поговорим о начинках, лучших сырах, котлетах с сосисками, вариациях и многом другом. К тому времени, когда вы закончите читать это, вы станете экспертом в приготовлении этих вкусных сэндвичей breakFEAST.
ЧТО СДЕЛАЕТ ОТЛИЧНЫЙ СЭНДВИЧ НА ЗАВТРАК?
Отличные бутерброды для завтрака начинаются с отборных ингредиентов. Свежее всегда лучше. Используйте самое свежее мясо, сыры, яйца и хлеб, чтобы приготовить бутерброд, который буквально взрывается вкусом. Помните, что из несвежих ингредиентов получается несвежий готовый продукт, поэтому всегда выбирайте свежие.
Еще одна вещь, которая может стать отличным бутербродом для завтрака, — это классическое трио из мяса, яиц и сыра. Вы не ошибетесь с этой комбинацией. Это почти как приготовление пищи из сельдерея, лука и болгарского перца. Если вы пропустите один, вы определенно почувствуете разницу.
Наконец, начинки помогают позолотить лилию абсолютно идеального сэндвича, который можно подавать на завтрак. Конечно, мясо, яйца и сыр сами по себе вкусны, но зачем останавливаться на достигнутом? Поднимите настроение вкусной начинкой, чтобы сделать ваши бутерброды по-настоящему эффектными. Я добавил несколько идей для начинки ниже по посту.
ЛУЧШИЙ ХЛЕБ ДЛЯ ЗАВТРАКА СЭНДВИЧИ
Существует несколько способов выбора хлеба для этого рецепта сэндвичей. Конечно, многие люди сразу думают о печенье, и это отличный выбор. Английские кексы также являются отличной основой. Некоторые люди даже делают свои бутерброды, используя маленькие вафли вместо хлеба.
Я большой любитель английских кексов. Они сытные и не рассыпаются, как печенье. На мой взгляд, они также выдерживают обработку и кусание лучше, чем вафли. Опять же, все зависит от личных предпочтений.
КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ АНГЛИЙСКИЕ МАФФИНЫ
Если вы решили использовать английские маффины, я настоятельно рекомендую приготовить их самостоятельно, особенно если вы готовите эти бутерброды партиями. В конце концов, вы все равно будете на кухне, так почему бы не выложиться по полной?
У меня есть восхитительный рецепт идеальных английских кексов, которые станут отличной основой для ваших бутербродов на завтрак. Мой рецепт английских маффинов можно найти здесь. Эти маффины золотистые снаружи, сытные и мягкие внутри, полные уголков и закоулков. Они идеальны!
КОЛБАСНЫЕ КОЛБАСКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Существует множество вариантов мясных блюд, но я думаю, что классическая сосисочная котлета для завтрака является главной среди них. Колбаса всегда была любимым мясом на завтрак, и это не исключение, когда дело доходит до таких бутербродов. Сочная и слегка острая колбаса для завтрака станет идеальной основой для этих бутербродов.
ЖАРЕНЫЕ ЯИЦА И Яичница-болтунья
Теперь давайте посмотрим на наш выбор яиц. И яичница, и яичница-болтунья подойдут, но я действительно предпочитаю яичницу-глазунью. Жареные яйца, как правило, имеют лучшую текстуру, когда дело доходит до таких бутербродов. Я считаю, что яичница-болтунья, как правило, немного мягкая для таких бутербродов. Как говорится, все зависит от личного вкуса.
Яичница-глазунья — отличное дополнение к вашему бутерброду, так как она обладает таким ярким вкусом, а текстура жидкого желтка просто фантастична. Если не хотите каши, можно просто проткнуть желток и приготовить яичницу с вареным желтком. Если вы используете яичницу-болтунью, я рекомендую жарить ее на сильном огне, чтобы она быстро готовилась и имела более однородную текстуру, чем классическая пышная яичница-болтунья.
ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ С СЫРОМ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Когда дело доходит до бутерброда, приготовленного на завтрак, сыр является классическим завершающим ингредиентом. Вся эта растаявшая липкая вкуснятина действительно делает сытный сэндвич. Но что лучше всего использовать? На самом деле все сводится к тому, что вам нравится, но у меня есть несколько предложений, которые мне очень понравились.
- Американский – Классический фаворит для большинства бутербродов на завтрак.
- Пеппер Джек – Добавляет немного остроты к общему вкусу.
- Острый чеддер — Отличный выбор для более выраженного вкуса.
- Проволоне – Популярный нарезанный деликатесный сыр, который легко плавится и идеально подходит для бутербродов всех видов.
- Colby Jack – Сочетание Colby и Monterey Jack, оба являются мягкими и сливочными и очень хорошо тают.
- Swiss – имеет мягкую текстуру с ореховым вкусом, хорошо тает.
ЛУЧШИЕ НАПИНГИ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ЗАВТРАКА С СЭНДВИЧАМИ С СОСИСКАМИ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ
Наконец, что не менее важно, у нас есть начинка. Многие из вас, вероятно, просто кладут мясо, яйцо и сыр на свой любимый хлеб и говорят, что это готово, но вы упускаете массу вкуса. На мой взгляд, лучшие бутерброды заканчиваются вкусной начинкой, и есть много вещей, которые вы можете использовать!
- Ломтики помидоров
- Ломтики авокадо
- Гуакамоле
- Соус пиканте
- Сальса
- Голландский соус
- Кленовый сироп
- Нарезанный лук
- Нарезанный зеленый лук
- Зеленый лук
ВАРИАНТЫ
Одним из лучших моментов является то, что эти бутерброды легко менять и настраивать. Вы можете использовать практически любой источник белка, который вам нравится, если он попадает в эту классическую троицу из мяса, яиц и сыра. Мы уже говорили о различных сырах и соусах, которые вы можете использовать для своих бутербродов, поэтому давайте на секунду рассмотрим некоторые отличные варианты мяса и заменителей мяса, которые вам могут понравиться.
- Бекон
- Ветчина
- Колбаса из индейки
- Вегетарианские котлеты
- Итальянская колбаса
- Ростбиф
- Жареный цыпленок
THE BEST SAGEGIUSS
СЭНДВИЧ С СЫРОМ
Список ингредиентов для этих сосисок и яиц бутерброды невероятно просты. Большинство из них на самом деле для приготовления моего рецепта английских маффинов. После того, как вы приготовили кексы, остальное — это просто ваше мясо и сыр по вашему выбору и ваши яйца. Вот и все!
- Молоко
- Сахар
- Быстрорастворимые дрожжи
- Яйца
- Масло сливочное
- Мука
- Соль
- Кукурузная мука
- 6
- 90 Яйца
- Колбаса для завтрака
КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШУЮ КОЛБАСУ, ЯЙЦО И СЫР СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Приготовить по этому рецепту очень просто. Даже рецепт английских маффинов прост, поэтому, если вы решите полностью использовать этот рецепт с нуля, вы все равно будете делать что-то довольно простое. Вот что вы будете делать.
- Приготовьте английские маффины и отложите их в сторону.
- Сформируйте из колбасы котлеты и обжарьте до полной готовности на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
- С помощью круглой формы для печенья или формочек для печенья разбейте яйца и жарьте, пока они не приготовятся по вашему вкусу.
- Добавьте нарезанный американский сыр поверх яичницы и соберите на поджаренном английском маффине.
- Добавьте свои любимые начинки.
- Наслаждайтесь!
ХРАНЕНИЕ ЭТИХ ЗАВТРАКА БУТЕРБУНКИ С КОЛБАСОЙ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ
Эти бутерброды хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике около четырех дней. Для более длительного хранения их можно заморозить в прочных пакетах для заморозки на срок до двух месяцев. Чтобы заморозить, плотно заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в пакеты для заморозки.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЭТИ СЭНДВИЧИ С СОСИСКАМИ И ЯЙЦАМИ
Чтобы разогреть бутерброды, просто заверните их в бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь примерно на минуту при мощности 50%. Затем переверните бутерброды и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд на высокой мощности или пока они не прогреются. Вы также можете разморозить бутерброды в холодильнике на ночь и разогреть их в тостере в течение трех-четырех минут.
СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ СЭНДВИЧ НА ЗАВТРАК СЕГОДНЯ
Приготовить эти бутерброды на завтрак легко, если у вас есть дорожная карта, и это то, что я дал вам сегодня. Независимо от того, какое сочетание мяса, яиц и сыра вы используете, у вас всегда будет один вкусный завтрак для всей семьи, когда вы приготовите этот рецепт. Попробуйте. Я знаю, что тебе это понравится.
ПОПРОБУЙТЕ ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ С КОЛБАСОЙ И ЯЙЦОМ СЕГОДНЯ
А вот еще несколько рецептов вкусных завтраков, которые можно найти в блоге.
- Тако для завтрака с сырной колбасой и яйцом
- Блинная колбаса на палочке
- Сковорода с итальянскими сосисками на одной сковороде
- Яичница-глазунья, жареный сэндвич с сыром
А вот рецепт, который вам тоже понравится от Hash Brown Breakfast Cups!
Лучший бутерброд с колбасой, яйцом и сыром на завтрак
Отличная закуска, вкусные угощения
Эти вкусные сэндвичи с колбасой, яйцом и сыром идеально подходят для завтрака выходного дня и являются лучшим домашним сэндвичем для завтрака на вынос.
4.50 от 4 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 40 минут
Время подъема теста 1 час
Общее время 2 часа 25 минут
Курс американской кухни
0 Завтрак 003
Порция 12 бутербродов
Калорийность 626 ккал
- 2 стакана молока
- 3½ столовых ложки сахара
- 2½ чайных ложки быстрорастворимых дрожжей
- 1 яйцо
- ¼ стакана сливочного масла, растопленного
- 6 4 ½ стакана муки
- 4 ½ стакана0006
- 1½ чайной ложки соли
- Кукурузная мука для посыпки
- 12 яиц
- 12 ломтиков американского сыра
- 2 фунта колбасы для завтрака
Домашние английские маффины вместе
4 молоко, дрожжи и сахар в большая чаша для смешивания. Дайте набухнуть в миске в течение 5 минут.
В отдельную миску добавьте муку и соль.
Добавить молоко, дрожжи, сахарную смесь, растопленное масло и яйцо. Мешайте до образования теста.
Сформируйте из теста плотный шар и положите его в смазанную маслом миску. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
Тесто обомните и разделите на 12 частей.
Сформируйте из кусочков теста шарики и положите их на противень, посыпанный кукурузной мукой. Посыпьте верхушки шариков кукурузной мукой. Дайте отдохнуть 10 минут.
Возьмите по одному шарику теста и посыпьте кукурузной мукой, затем расплющите.
Поместите в чугунную сковороду на слабо-средний огонь и готовьте по 3-5 минут с каждой стороны.
Затем положите обратно на противень и выпекайте 7-10 минут при 350°
Достаньте английские маффины из духовки, дайте немного остыть и разрежьте пополам.
Приготовление сосисок и яиц
Сформируйте из сосисок тонкие круглые лепешки и положите их на предварительно разогретую сковороду. Обжариваем на среднем огне до полной готовности.
Готовые котлеты из колбасы вынуть из формы и выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Сбрызните небольшую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.
Поместите 3-4-дюймовую круглую металлическую формочку для печенья в сковороду и разбейте в середину одно яйцо.
Когда яйцо начнет готовиться, снимите форму для печенья и переверните яйцо лопаткой.
Приготовьте яйцо по своему вкусу и снимите со сковороды. Повторите со всеми яйцами.
Сборка бутербродов для завтрака
Поджарьте английские маффины, положите котлету с колбасой на нижнюю половину, добавьте яйцо, затем ломтик американского сыра и вторую половину маффина.