Горячие бутерброды с колбасой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Ингредиенты рецепта «Горячие бутерброды с колбасой»:
- Хлеб — 6 кус.
- Сыр — 100 гр.
- Колбаса вареная — 100 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Петрушка — 20 гр.
- Кетчуп — 2 ч. л.
- Майонез — 2 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с колбасой» (на 100 грамм):
Калории: 221.9 ккал.
Белки: 10.4 гр.
Жиры: 13.4 гр.
Углеводы: 14.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Горячие бутерброды с колбасой»
- Вареную колбасу нарезать маленькими кубиками.
- Помидор нарезать кубиками.
- Зелень измельчить и отправить к остальным ингредиентам.
- Заправить все майонезом и кетчупом, посолить и перемешать.
- На каждый кусочек хлеба выложить тертый сыр и колбасную смесь.
- Сверху присыпать сыром. Бутерброды выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать в духовке при 180°С 15 минут.
Такие бутерброды отлично подойдут и для быстрого перекуса, и если на пороге гости. Сытные и хрустящие, а главное – быстро готовятся.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена
Горячие бутерброды с колбасой — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Горячие бутерброды с колбасой»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб пшеничный | 6 кус | 120 | 9.72 | 1.2 | 58.56 | 290.4 |
сыр российский | 100 гр | 100 | 24.1 | 29. 5 | 0.3 | 363 |
колбаса вареная докторская | 100 гр | 100 | 12.8 | 22.2 | 1.5 | 257 |
томат (помидор) | 1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
кетчуп | 2 ч.л. | 14 | 0.25 | 0.14 | 3.11 | 13.02 |
майонез столовый молочный | 2 ч.л. | 14 | 0.34 | 9.38 | 0.55 | 87.78 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 469 | 48.5 | 62.7 | 69.5 | 1039.6 | |
1 порция | 78 | 8. 1 | 10.4 | 11.6 | 173.3 | |
100 грамм | 100 | 10.4 | 13.4 | 14.8 | 221.9 |
Карточка рецепта
Бутерброды
Завтрак
Перекус
Праздник
Пикник
Ребенку
Духовка
Менее 30 минут
Калории: 200-350
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
20 бутербродов с колбасой, которые вы захотите приготовить
Фото: GCapture, AdobeStock
Сложно найти более быстрый и универсальный перекус, чем бутерброды с колбасой. Можно просто разложить нарезку на кусочки хлеба, но лучше поэкспериментировать с разными ингредиентами и сочетаниями. Делимся 20 вкусными рецептами!
1. Бутерброды с колбасой и твердым сыром
Фото: recepti.su
Куда уж проще и понятнее? Самый классический вариант!
Тебе понадобится: 20 г сливочного масла, 150 г колбасы, 150 г твердого сыра, 1 огурец, хлеб.
Приготовление: Нарежь тонкими пластинами сыр, колбасу и огурец. Слегка смажь хлеб сливочным маслом и произвольно выложи начинку сверху.
2. Бутерброды с колбасой и плавленым сыром
Фото: o-tendencii.com
Сюда лучше подойдет плавленый сыр в лоточках, который можно намазать на хлеб.
Тебе понадобится: 100 г плавленого сыра, 150 г колбасы, 2 помидора, 4 веточки петрушки, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб плавленым сыром, а затем разложи сверху кружочки колбасы и кружочки помидоров. Укрась бутерброды листиками петрушки.
3. Бутерброды с колбасой и творожным сыром
Фото: shegvest.ru
Творожный сыр можешь взять как обычный, так и с добавками.
Тебе понадобится: 100 г творожного сыра, 120 г колбасы, 2 зубчика чеснока, 4 веточки зелени, щепотка паприки, хлеб.
Приготовление: Смешай творожный сыр с рубленым чесноком, зеленью и паприкой. Намажь его на хлеб и сверху разложи кружочки колбасы.
4. Бутерброды с колбасой и овощами
Фото: pinterest. com
А если готовые бутерброды накрыть еще одним куском хлеба, то их можно брать даже на пикник.
Тебе понадобится: 120 г колбасы, 4 листа латука, 1 помидор, 1 огурец, 1/2 болгарского перца, 4 веточки зелени, 100 г плавленого сыра, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб плавленым сыром и выложи сверху по листу латука. Тонко нарежь овощи и колбасу, и произвольно разложи сверху. Укрась бутерброды зеленью.
5. Бутерброды с колбасой и яйцами
Фото: goodfon.ru
Очень быстрые и сытные бутерброды на каждый день.
Тебе понадобится: 2 яйца, 60 г майонеза, 150 г колбасы, 2 соленых огурца, хлеб, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь их кружочками. Точно так же нарежь колбасу и огурцы. Смажь хлеб майонезом и выложи сверху начинку. Готовые бутерброды можно украсить зеленью или зеленым луком.
6. Горячие бутерброды с колбасой в духовке
Фото: zen.yandex.ru
По желанию добавь в начинку немного рубленой зелени.
Тебе понадобится: 130 г колбасы, 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, хлеб.
Приготовление: Измельчи лук с чесноком и немного обжарь. Мелко нарежь колбасу, натри сыр и смешай все вместе со взбитым яйцом. Выложи начинку на хлеб и отправь бутерброды на 15 минут в духовку при 180 градусах.
7. Горячие бутерброды с колбасой в микроволновке
Фото: koolinar.ru
Время готовки зависит от мощности микроволновки, так что ориентируйся на свою технику.
Тебе понадобится: 120 г колбасы, 100 г твердого сыра, 1 помидор, 4 веточки зелени, 2 пера зеленого лука, хлеб.
Приготовление: Нарежь колбасу и помидор мелким кубиком, измельчи зелень и натри сыр. Смешай все, выложи на хлеб и отправь на 2 минуты в микроволновку.
8. Горячие бутерброды с колбасой на сковороде
Фото: sitereceptov.ru
Идеальные бутерброды для быстрого и сытного завтрака.
Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 2 яйца, 80 г колбасы, 80 г твердого сыра, 60 г болгарского перца, 2 пера зеленого лука.
Приготовление: Мелко нарежь колбасу, сыр, болгарский перец и зеленый лук, и смешай с яйцами. Сложи ломтики хлеба по два, вырежи серединку и выложи их на сковородку. Заполни отверстие начинкой и обжарь бутерброды с двух сторон.
9. Бутерброды с колбасой и яичницей
Фото: zen.yandex.ru
Готовь их до своей любимой консистенции желтка.
Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 2 яйца, 100 г колбасы, 1 помидор, 4 веточки зелени.
Приготовление: Сложи хлеб по два ломтика и вырежи середину. Мелко нарежь колбасу, помидор и зелень. Отправь хлеб на сковородку, обжарь с одной стороны, переверни и заполни отверстие начинкой. Сверху вбей по яйцу и жарь до готовности.
10. Бутерброды с вареной колбасой и овощами
Фото: o-tendencii.com
Быстрый и повседневный рецепт на все случаи жизни.
Тебе понадобится: 140 г вареной колбасы, хлеб, полпучка латука, 1 помидор, 1 фиолетовая луковица, 1 огурец, 50 г плавленого сыра.
Приготовление: Слегка смажь хлеб плавленым сыром и выложи сверху листья латука. Положи кружочки колбасы и тонко нарезанные остальные овощи сверху.
11. Бутерброды с копченой колбасой
Фото: kartinkin.net
Сытные, вкусные и хорошо хранятся.
Тебе понадобится: 130 г копченой колбасы, 50 г майонеза, 80 г твердого сыра, 50 г болгарского перца, горсть маслин, 4 веточки зелени, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб майонезом и выложи по кусочку колбасы и сыра. Мелко нарежь маслины, болгарский перец и зелень. Разложи их сверху.
12. Бутерброды с колбасой и огурцами
Фото: shedevrukulinaria.com
Выложи все красиво и дополни оливками с зеленью – и такие бутерброды пойдут даже на праздничный стол.
Тебе понадобится: 140 г колбасы, 1 огурец, 1/2 болгарского перца, 80 г твердого сыра, 20 г сливочного масла, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом и выложи на него кусочки колбасы. Мелко нарежь огурцы и болгарский перец, смешай с тертым сыром, и выложи сверху. Отправь все на 5-7 минут в духовку при 200 градусах.
13. Бутерброды с колбасой и помидорами
Фото: pinterest.ru
По желанию отправь бутерброды в духовку или микроволновку на пару минут.
Тебе понадобится: 140 г колбасы, 1 помидор, 80 г моцареллы, 2 листика базилика, 2 ст.л. соуса песто, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб соусом песто и выложи сверху кружочки колбасы. Сверху разложи кружочки помидоров, моцареллу и посыпь рубленым базиликом.
14. Бутерброды с колбасой и авокадо
Фото: kartinkin.net
И снова быстрый и универсальный рецепт бутербродов на завтрак или ланч.
Тебе понадобится: 1 авокадо, 140 г колбасы, 1 зубчик чеснока, 3 веточки зелени, 80 г твердого сыра, хлеб, специи.
Приготовление: Разомни авокадо вилкой, смешай со специями, рубленой зеленью и давленым чесноком, и намажь на хлеб. Хлеб можешь сначала немного подсушить. Сверху выложи колбасу и присыпь тертым сыром.
15. Бутерброды с колбасой и картофелем
Фото: legkovmeste.ru
Эти сытные бутерброды лучше всего подавать горячими.
Тебе понадобится: 150 г колбасы, 3 картофелины, 1 яйцо, 2 веточки зелени, хлеб, специи.
Приготовление: Натри картофель на крупной терке, мелко нарежь колбасу, измельчи зелень, все приправь и смешай с яйцом. Выложи массу на хлеб и обжарь 2-3 минуты начинкой вниз. Переверни и обжарь с другой стороны.
16. Бутерброды с колбасой и квашеной капустой
Фото: cookpad.com
Вкусно – это совсем не обязательно сложно!
Тебе понадобится: 130 г квашеной капусты, 130 г колбасы, 1/2 фиолетовой луковицы, 1/2 яблока, 1 ст.л. майонеза, хлеб.
Приготовление: Отожми и измельчи квашеную капусту. Мелко нарежь яблоко с луком, и перемешай все вместе с майонезом. Выложи эту массу на хлеб и сверху выложи кусочки колбасы.
17. Бутерброды с колбасой и грибами
Фото: mychampignons.ru
По желанию сначала смажь хлеб дижонской горчицей.
Тебе понадобится: 100 г колбасы, 200 г грибов, 1 ст.л. сметаны, 1 луковица, 80 г твердого сыра, хлеб, специи.
Приготовление: Тонко нарежь грибы с луком и обжарь. Добавь нарезанную соломкой колбасу и жарь еще минуту. Перемешай все с майонезом, выложи на хлеб, посыпь тертым сыром и отправь бутерброды на 10 минут в духовку при 200 градусах.
18. Бутерброды с колбасой и корейской морковью
Фото: mobillegends.net
Не нужны никакие специи и дополнения – достаточно будет только корейской моркови.
Тебе понадобится: 100 г колбасы, 60 г корейской моркови, 20 г майонеза, 100 г твердого сыра, хлеб.
Приготовление: Слегка смажь хлеб майонезом, сверху выложи кусочки колбасы, а на нее – морковь. Присыпь все тертым сыром и отправь в микроволновку или духовку, пока он не растает.
19. Бутерброды с колбасой и маринованными огурцами
Фото: zdorovyi-stol.ru
Вкуснее всего такие бутерброды получаются горячими.
Тебе понадобится: 80 г колбасы, 50 г твердого сыра, 2 маринованных огурца, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб майонезом и кетчупом, и выложи мелко нарезанные огурцы. Сверху разложи нарезанную соломкой колбасу, а на нее – тертый сыр. Отправь бутерброды в духовку на 10 минут при 200 градусах.
20. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем
Фото: kartinkin.net
А еще лучше – взять пару кусочков перца разного цвета!
Тебе понадобится: 200 г колбасы, 100 г плавленого сыра, 1/2 болгарского перца, 1 помидор, 1 яйцо, 1 пучок зеленого лука, 50 г сливочного масла, хлеб.
Приготовление: Мелко нарежь колбасу и все овощи, натри сыр и смешай с яйцом. Смажь хлеб сливочным маслом, выложи сверху начинку и отправь бутерброды на 15 минут в духовку при 180 градусах.
Сэндвичи с итальянскими сосисками на гриле
Вкусный, сытный обед или ужин, эти сэндвичи с итальянскими сосисками на гриле – семейный хит, для них требуется минимум ингредиентов, и их очень легко приготовить на скорую руку.
Я люблю хороший бутерброд, это то, что никогда не устареет. Эти бутерброды с итальянскими сосисками на гриле были рецептом моих родителей, которые они готовили, пока я рос.
Это один из рецептов, которые я до сих пор готовлю и наслаждаюсь. Мы просто очень любим их здесь. Из колбасы, овощей, соуса и сыра.
Все так хорошо работает вместе, и они очень сытные, так что вам не нужно много, чтобы просто насытиться.
Они прекрасно сочетаются с множеством различных гарниров, поэтому идеально подходят для обеда и ужина, когда у вас есть время приготовить их вместе.
Если вы ищете вкусный сэндвич, то вам обязательно нужно приготовить эти сэндвичи с итальянскими колбасками на гриле как можно скорее!
Среди других наших любимых рецептов сэндвичей на нашем сайте: Сэндвичи с французским соусом в мультиварке , Сэндвичи с яичным салатом и Бургеры с лососем .
ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:
- Очень сытные и сытные.
- Они идеально подходят для гостей или пикника.
- Этот рецепт можно легко удвоить.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ):
Зеленый сладкий перец
Красный сладкий перец
Сладкий лук
Оливковое масло
Чесночный порошок
Луковый порошок
Высушенные Oregano
Кошерная соль
Пеппер
Итальянские колбасы
Соус маринара
Hoagie Rolls
Сыр с измельченным моцареллой
Как приготовить на гриле итальянские бутерские камни:
- . Нарежьте болгарский перец полосками шириной 1,5 см и положите их на большой противень, выбросив плодоножку и семена.
- Удалите кожуру и корень лука и нарежьте его кружочками или ломтиками толщиной ¼ дюйма. Разделите разные слои лука на кольца. Поместите их на противень с перцами.
- Сбрызните перец и лук оливковым маслом. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, орегано, соль и перец. Перемешайте все руками, убедившись, что все перцы и лук покрыты маслом и специями.
- Выпекать 40–45 минут, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся. Переворачивайте их лопаткой каждые 15 минут, чтобы они не подгорели. Отложите.
- Понизьте температуру духовки до 350°F.
- Жарьте сосиски на среднем огне, пока они не прожарятся и не подрумянятся снаружи. Около 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Поместите их на тарелку, пока вы не будете готовы собрать бутерброды.
- Подогрейте соус маринара в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
- Поместите сосиски в рулеты. Сверху добавьте немного маринара, на ваш вкус. Добавьте перец и лук в каждый бутерброд. Наконец, посыпьте их сыром моцарелла, чуть более 2 столовых ложек сыра на каждый бутерброд.
- Выпекайте бутерброды в течение 10–15 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим. Подавайте немедленно с большим количеством маринара для окунания.
№
№
КАКОЙ СОУС МАРИНАРА ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Наш любимый соус маринара для этого рецепта — соус Рао, и это почти единственный бренд, который мы используем для чего-либо.
Вы можете использовать свой любимый рецепт или приготовить его по собственному домашнему рецепту. Что угодно будет иметь прекрасный вкус, добавление соуса к этим бутербродам делает их сверху.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЙ ВИД СЫРА?
Если вы не хотите использовать обычную моцареллу, которую мы используем для этого, вы можете ее заменить. Обязательно используйте свеженатертый сыр, так он лучше расплавится.
Некоторые из наших любимых сыров для них включают проволоне, перец джек и белый чеддер. Если у вас есть другой фаворит, не стесняйтесь использовать его!
МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО С ДРУГИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ?
Да, эти бутерброды очень неприхотливы и подходят к большому количеству различных овощей, соусов, мяса и т. д. Некоторые из других, которые мы любим использовать, включают:
- Giardiniera
- Пепперони
- Острая горчица
- Халапеньо (маринованные, свежие или жареные)
- Маринованный красный лук
- Посыпка из пармезана
КАК ХРАНИТЬ:
Их можно хранить в герметичном контейнере, где они будут храниться до 3 дней, я не рекомендую замораживать.
Чтобы разогреть, вы можете сделать это в микроволновой печи или духовке. Если вы делаете это в духовке, я бы завернул его в фольгу, чтобы хлеб не стал жестче.
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:
- Наши любимые булочки для этих целей, но используйте ваши любимые булочки/рулетики.
- Используйте свой любимый вкус итальянской колбасы.
- Можно добавить другие начинки, предложения см. выше.
- Можно подавать к различным гарнирам, особенно к грилю.
- Легко удвоить этот рецепт для вашей семьи или пикников.
- Мы не рекомендуем их замораживать.
- Используйте свой любимый соус маринара или домашний, если хотите.
Ищете что-нибудь новенькое на гриле? Тогда вам обязательно нужно приготовить эти бутерброды с итальянской колбасой на гриле, идеальный обед или ужин.
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
- Итальянские бутерброды с говядиной в медленноварке
- Куриные бутерброды на гриле с горчицей
- Пивные сосиски в медленноварке
Если вы пробовали эти СЭНДВИЧИ С ИТАЛЬЯНСКИМИ КОЛБАСКАМИ НА ГРИЛЕ , расскажите в комментариях, что получилось! Вы можете следить за мной на PINTEREST , INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK , чтобы найти еще несколько наших аппетитных рецептов!
Сэндвичи с итальянской колбасой на гриле
5 от 2 голосов
Создано Dana на ThisSillyGirlsKitchen.com
Курс Основное блюдо, Сэндвич
Порций 5
Хит, требует минимум ингредиентов и очень легко готовится.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 35 минут
Для печеных перцев:
- ▢ 2 Зеленый сладкий перец
- ▢ 2 Красный сладкий перец
- ▢ 1 Средний сладкий лук
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 Teaspoon Garlice Pourch
- ▢ 1 Teaspoon On On On ition Pourchpoon
Doupse 9001 resepoon
Doupse
.
- ▢ ½ чайной ложки Кошерной соли
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
для бутербродов:
- ▢ 5 Итальянские колбасы
- ▢ 24 Унции Маринара Соус
- №
- 111111111111130303. 5 24 Унции
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111. 0213 ▢ ¾ чашки тертого сыра моцарелла
Разогрейте духовку до 375°F. Нарежьте болгарский перец полосками шириной 1,5 см и положите их на большой противень, выбросив плодоножку и семена.
Удалите кожицу и корень лука и нарежьте его кружочками или ломтиками толщиной ¼ дюйма. Разделите разные слои лука на кольца. Поместите их на противень с перцами.
Сбрызните перец и лук оливковым маслом. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, орегано, соль и перец. Перемешайте все руками, убедившись, что все перцы и лук покрыты маслом и специями.
Выпекать 40-45 минут, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся. Переворачивайте их лопаткой каждые 15 минут, чтобы они не подгорели. Отложите.
Уменьшите температуру духовки до 350°F.
Жарьте сосиски на среднем огне, пока они не прожарятся и не подрумянятся снаружи. Около 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Поместите их на тарелку, пока вы не будете готовы собрать бутерброды.
Подогрейте соус маринара в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
Поместите сосиски в рулеты. Сверху добавьте немного маринара, на ваш вкус. Добавьте перец и лук в каждый бутерброд. Наконец, посыпьте их сыром моцарелла, чуть более 2 столовых ложек сыра на каждый бутерброд.
Выпекайте бутерброды в течение 10–15 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим. Подавайте немедленно с большим количеством маринара для окунания.
- Наши любимые булочки для этих целей, но используйте ваши любимые булочки/булочки.
- Используйте свой любимый вкус итальянской колбасы.
- Можно добавить другие начинки, предложения см. выше.
- Можно подавать к различным гарнирам, особенно к грилю.
- Легко удвоить этот рецепт для вашей семьи или пикников.
- Мы не рекомендуем их замораживать.
- Используйте свой любимый соус маринара или домашний, если хотите.
Калорийность: 754 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 28 г | Жир: 50 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 2099 мг | Калий: 935 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 2378 МЕ | Витамин С: 113 мг | Кальций: 153 мг | Железо: 14 мг
Отказ от ответственности за пищевую ценность
Нравится этот рецепт? Подпишитесь на @ThisSillyGirlsKitchen, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов!!
Сэндвич с итальянской колбасой | Рецепты
Сэндвич с итальянской колбасой DiRusso’s®
Рецепт печати |
Наш знаменитый бутерброд на ярмарках и фестивалях — —
Порций |
8 |
|
Сэндвич с итальянской колбасой DiRusso’s®
Наш знаменитый бутерброд на ярмарках и фестивалях — —
|
Ингредиенты
- 2 фунта (8 ссылок)
Ссылки на итальянские колбаски DiRusso’s® - 1 банка (24 унции)
соус для пиццы или соус маринара - 1
большой зеленый болгарский перец, нарезанный - 2
Испанский лук, нарезанный - 1/4 стакана
растительное масло - 8
Итальянские твердые булочки (6 дюймов), разделенные пополам по длине - 1/4 фунта
Сыр моцарелла или проволоне, тертый (по желанию)
Порции:
Инструкции
Указания для замороженных ссылок.