Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео
Распечать рецепт
Ingredients
- колбаса вареная — 200 грам.
- сыр — 100 грам.
- батон — 8 ломтиков
- Яйца — 2 ст. л.
- Свежая сметана — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- перец черный молотый — по вкус.
Пошаговая инструкция приготовления
1
Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками. Натрите сыр на мелкой терке. К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте. Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой. Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты
Смотреть все
Рецепт был изменён 18 мая, 2023
Легкие блюда
12 мая, 2023 (Прошлое обновление: 18 мая, 2023)
По Анастасия Пулина
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово
Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим
Отправить
Добавить рецепт
Generic filters
Hidden label
Hidden label
Hidden label
Hidden label
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде – простое и очень быстрое в приготовлении блюдо. В горячем виде – это аппетитно и вкусно! А для рецепта вам понадобится самый доступный набор продуктов! Это вареная колбаса, твердый сыр и батон. Также возьмите куриные яйца, немного кетчупа и майонеза. С таким соусами бутерброды получатся сочными и очень вкусными. В горячем виде такая закуска не только ароматная, но и безумно аппетитная! Мне нравится сочетание колбасы с сыром. Тем более, что в холодильнике всегда есть остатки этих ингредиентов. Универсальный рецепт пригодится каждой хозяйке! Вы сможете быстро утолить голод и перекусить, когда совсем нет времени. Такие горячие бутерброды можно готовить хоть каждый день. Особенно рецепт будет полезен всем работающим хозяйкам. Ведь что такое горячий бутерброд – это кусочек хлеба и любая начинка. Останется быстро обжарить закуску на сковороде и подать к столу.
Пошаговое приготовление
шаг 1
Батон (можно не первый свежести) нарежьте средними ломтиками. Вчерашний батон отлично подойдет – он не будет сильно крошится при нарезке.
шаг 2
Подготовьте начинку для бутербродов. Нам понадобится вкусная вареная колбаса и твердый сыр. Сыр возьмите любой – в холодильнике может остаться любой кусочек, который вам пригодится. Натрите эти компоненты на крупной терке.
шаг 3
Вбейте в миску куриное яйцо, туда же влейте немного майонеза и кетчупа. Кетчуп используйте любой. Если любите острый соус, то кетчуп чили прекрасно подойдет.
шаг 4
Хорошо перемешайте яйцо с соусами, взболтайте вилочкой до однородной консистенции. Добавьте чуточку соли, всыпьте черный молотый перец по вкусу.
шаг 5
В соус всыпьте натертую колбасу и сыр. Начинки должно быть много.
шаг 6
Еще раз перемешайте получившуюся начинку – она должна быть и не густой, и не жидкой. Много яиц не добавляйте, иначе начинка поплывет и не будет держаться на батоне.
шаг 7
Одну сторону батона смажьте колбасно-сырной начинкой, хорошо размазывая смесь по хлебу.
шаг 8
Разогрейте масло на сковороде, включите средний огонь. Выкладывайте бутерброды начинкой вниз довольно уверенными движениями. Таким образом начинка моментально схватится и приклеится к батону. Обжаривайте бутерброды пару минут.
шаг 9
Затем переверните хлеб и жарьте бутерброды еще 15-20 секунд, чтобы ломтики стали хрустящими и ароматными.
шаг 10
В горячем виде сразу подавайте закуску к столу. Дополните бутерброды сладким чаем, кофе или любым фруктовым соком.
шаг 11
Приятного вам аппетита!
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Горячие бутерброды с колбасой и сыром (на сковороде)
от редакции
Простая, сытная и вкусная еда – горячие бутерброды с начинкой из колбасы и сыра. Аппетитные хрустящие коричневые бутерброды получаются, если их обжарить в интересном яично-томатном соусе со специями. Отличный завтрак или перекус из легкодоступных продуктов!
Количество порций: 2
Приготовление: 10 минут
Ингредиенты
- Тостовый хлеб – 4 ломтика
- Твердый сыр – 60 г
- Колбаса – 40 г
- Яйца – 2 шт.
- Кетчуп – 2 чайные ложки
- Сушеный укроп – 1/2 чайной ложки
- Сушеный чеснок – 1/2 чайной ложки
- Растительное масло (для жарки) -1-2 чайные ложки
Указания
- Положите 2 ломтика сыра на один ломтик хлеба.
- Поверх сыра положить 2 ломтика колбасы.
- Сверху положите 2 ломтика сыра.
- Накрыть другим ломтиком хлеба.
- Одно яйцо разбейте в тарелку и немного взбейте вилкой.
- Добавьте примерно половину сушеного чеснока (1/4 чайной ложки) и половину сушеного укропа (1/4 чайной ложки). Смешивание.
- Добавьте половину кетчупа (1 чайная ложка). Перемешайте еще раз.
- Окуните в яичную смесь примерно на 5-10 секунд, чтобы хорошо пропитаться.
- Затем переверните сэндвич на другую сторону и также оставьте в яичной смеси примерно на 5-10 секунд, чтобы он пропитался.
- Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте сэндвич на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
- Таким же образом соберите второй бутерброд, приготовьте яичную смесь с кетчупом, пропитайте в ней бутерброд и обжарьте на сковороде.
- Готовый бутерброд разрезать пополам по диагонали и подавать.
Приятного аппетита!
Также нравится
Горячие бутерброды с сосисками и сыром (на сковороде)
Замечательный рецепт невероятно простых и быстрых горячих бутербродов без духовки – на сковороде. Сосиски и сыр на хрустящих и хрустящих гренках — как раз то, что нужно для сытного и супер сытного завтрака или перекуса, который можно взять с собой на работу. ..
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды с колбасой и сыром – завтрак на скорую руку. Что может быть проще? Приготовление: 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Белый хлеб – 8 ломтиков Яйца – 2 шт. Кетчуп – 1 ст.л. или Соус Краснодарский – 1 ст.л. Колбаса – 8 ломтиков Сыр – 8 ломтиков Рефи…
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Простой и быстрый завтрак. Рекомендуем горячие бутерброды с колбасой и сыром. Приготовление: 10 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Вареная колбаса – 150 г Твердый сыр – 100 г Сливочное масло – 50 г Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром: Инструкция Нарез…
Горячие Бутерброды с Колбасой и Сыром
Приближается время перекуса, а приготовить сытное блюдо совсем некогда? Предлагаем вам простой рецепт горячих сырных бутербродов с колбасой, которые прекрасно утоляют голод. Ингредиенты Батон – 200 г Ветчина (любая) – 200 г Сыр копченый – 100 г Маринованные огурцы. ..
Горячие бутерброды с сыром и колбасой
Рецепт вкусных бутербродов с ветчиной и сыром, которые можно быстро приготовить на завтрак. Побалуйте своих домочадцев – думаю, они оценят такие горячие бутерброды, вам не составит труда их приготовить! Ингредиенты Батон – 1 шт. Ветчина – 300 г См…
Горячие бутерброды с сосисками (на сковороде)
Бутерброды с сосисками – это экспресс-вариант сосисок в тесте, который можно быстро приготовить на сковороде и подать всего за 15 минут. Колбаса в тостах) идеально подходит, когда нет времени или настроения готовить. Вкусно, просто и оригинально…
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде)
Простые в приготовлении и необычные на вид горячие бутерброды с начинкой из колбасы и яйца – находка для быстрого перекуса или питательного завтрака. Аппетитные бутерброды готовятся быстро, продуктов нужно минимум, а получается сытно и очень…
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде)
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом идеально подходят для сытного завтрака или быстрого перекуса. Бутерброды вкусные и питательные — отличный способ обеспечить организм энергией на большую часть дня. Ингредиенты Хлеб – 4 ломтика Яйца – 2 шт. Колбаса – 4 круга…
Горячие бутерброды с колбасой и картошкой (на сковороде)
Сытные горячие бутерброды с картошкой и колбасой готовятся очень просто и быстро – на сковороде. Этот питательный перекус из самых доступных ингредиентов станет отличным решением для завтрака или дополнением к чашке кофе или чая. Приготовление: 20 минут Серв…
Горячие Бутерброды (Бутерброды) с Колбасой
Трудно найти человека, который не любит горячие бутерброды, особенно если их не нужно запекать в духовке. Сделайте привычные бутерброды с сосисками более оригинальными, обжарив их в нежной смеси яиц, сыра и зелени. Такие бутерброды-бутерброды…
Горячие бутерброды с ананасом, колбасой и сыром
Очень простые, вкусные и всеми любимые горячие бутерброды с ананасом, колбасой и сыром – мини-пиццы в гавайском стиле. Всего четыре ингредиента. Ингредиенты Сыр (твердый или полутвердый) – 170 г Колбаса (докторская или сосиски) – 170 г Ананас…
Горячие бутерброды с колбасой, яйцом и сыром
Вкусные бутерброды с колбасой и сыром, которые можно приготовить в качестве перекуса или на завтрак. Ингредиенты Хлеб (батон или брикет) – 2 шт. Колбаса – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Сыр твердый – 30 г Лук зеленый – 2-3 пера Соль – 2 г Перец черный молотый – 2 г Направление…
Горячие бутерброды с цукини, сосисками и сыром
Горячие бутерброды, запеченные в духовке, всегда являются подходящим завтраком или перекусом. Предлагаю немного видоизменить привычный вариант бутербродов с колбасой и сыром, включив в список ингредиентов, из которых делаются бутерброды, обжаренные ломтики кабачка…
Горячие бутерброды с омлетом и колбасой
Горячие бутерброды с яичницей, жареным луком и колбасой – это сытная закуска из доступных ингредиентов, которую можно приготовить на одной сковороде всего за 10-15 минут. Просто, быстро и вкусно! Попробуй это! Приготовление: 10 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Багет – 1 шт. …
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом
Лучшее сочетание яичницы и бутерброда с колбасой в одной форме. Идеальный и универсальный завтрак как для семьи, так и для холостяка. Готовятся они не так быстро, как обычные закусочные бутерброды, требуют медленного темпа и чуть больше ингредиентов…
Горячие бутерброды с сыром
Если вы любите бутерброды, но ваш хлеб уже не свежий, то рецепт горячих бутербродов с сыром для вас) И это займет совсем немного времени. Ингредиенты Хлеб (батон) – 10 ломтиков Сыр – 150-200 г Чеснок (по желанию) – 1 зубчик Сметана – 1-2 ст.л. Б…
Горячие бутерброды с сыром
Горячий бутерброд с сыром к чашечке чая или кофе – ну очень приятный завтрак! Ингредиенты Тостовый хлеб – 6 ломтиков Твердый сыр – 200 г Сметана – 3 ст.л. Яйцо – 3 шт. Молоко – 50 мл Перец черный молотый – щепотка Мускатный орех молотый – щепотка Масло растительное – 2. ..
Горячие бутерброды с сыром
Ломтики багета запекаются в духовке с томатным соусом и сыром. Ингредиенты Сыр Моцарелла (натертый) – 3 стакана Сыр Пармезан (натертый на терке) – 0,5 стакана Томатный соус – 2 стакана Багет – 0,5 шт. Оливковое масло Базилик для подачи Указания Нарезать …
Горячие бутерброды с сыром, колбасой и зеленым горошком
Такие бутерброды готовятся легко и быстро. Пока духовка разогревается, вы успеете приготовить для них начинку. Сэндвичи вкусные! Приготовление: 25 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Батон – 10 шт. Колбаса копченая – 80 г Горох консервированный – 40…
Бутерброды с сыром и колбасой
Оригинальные бутерброды из черного и белого хлеба. Приготовить такие интересные горячие бутерброды с сыром и колбасой несложно, а вкус у них вполне гармоничный – отличный завтрак или перекус! Порций: 3 Ингредиенты Хлеб черный (бородинский) – 3 шт…
Комментарии к «Горячие бутерброды с колбасой и сыром (на сковороде)»
Бутерброд с колбасой и перцем с сыром
Опубликовано: · Изменено: Меган
Этот простой бутерброд с колбасой, перцем и сыром идеально подходит для ужина в будний день. Это блюдо из листовой сковороды, на приготовление которого уходит 30 минут. Быстро, просто, вкусно.
Почему вам понравятся эти сэндвичи с колбасой на противне:
- На приготовление этого итальянского сэндвича с сосисками уходит около 30 минут.
- Очистка очень проста , так как вы запекаете итальянские колбаски, лук и болгарский перец на противне.
- Вы можете использовать как сладкую, так и острую итальянскую колбасу . Я люблю острое.
Перейти к:
- 🧀 Ингредиенты и заменители
- 🔪 Как приготовить бутерброд с колбасой и перцем
- 🥗 Стороны
- ❓ Вопросы по рецепту
- ❤ Рецепт
- Более легкие варианты ужина
- Безопасность пищевых продуктов
🧀 Ингредиенты и Заменители
Желтый лук: подойдет любой вид лука: желтый, сладкий, красный или белый.
Итальянские колбаски: Можно использовать острые и сладкие итальянские колбаски.
Рулетики: Тип булочек для бутербродов с сосисками и перцем – это дополнительные булочки или булочки. Если вы хотите приготовить детскую версию или просто хотите сделать меньшую порцию, вы можете использовать булочку для хот-догов.
Полный список ингредиентов с количеством в карточке рецепта ниже
🔪 Как приготовить бутерброд с колбасой и перцем
1. Подготовка: Расположите одну из решеток духовки в нижней части духовки, а другую в верхней части (верхняя предназначена для жарки позже).
2. Выпечка: Положите перец и лук в большой противень. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Перемешайте все вместе, затем положите внутрь сосиски. Выпекайте при температуре 425F около 25 минут.
3. Соберите бутерброды: Когда колбаса будет готова, загрузите рулетики смесью колбасы и перца/лука. Выложите их на чистый противень и посыпьте моцареллой.
4. Расплавленный сыр: Включите жаровню. Поджарьте рулетики в течение 2–4 минут или пока сыр не расплавится, а булочки не поджарятся сверху.
🥗 Гарниры
- Панера Осенний суп из кабачков
- Картофельный салат
- Картофель, запеченный в духовке
- Картофельные чипсы
- Овощи на гриле
- Салат из груш и орехов пекан
❓ Вопросы по рецепту
Как определить, что колбаса приготовлена?
Можно проверить термометром для мяса. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свиную колбасу при температуре 160F.
Как определить готовность колбасы без термометра для мяса?
Вы можете проверить, что колбаса твердая, а ее сок прозрачный. Если вы все еще не уверены, разрежьте его, чтобы убедиться, что мясо больше не розовое.
❤ Рецепт
- ▢ 2 болгарских перца, нарезанных полосками
- ▢ 1 желтая луковица, нарезанная ломтиками по ½ дюйма
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 чайная ложка поваренной соли
- ▢ черный перец по вкусу
- ▢ 6 итальянских колбасок, острых и/или сладких, около 1 фунта
- ▢ 6 булочек
- ▢ 1 ½ чашки моцца arella
- ▢ рубленая петрушка для украшения , опционально
Расположите одну решетку в нижней части духовки, а другую в верхней части (верхняя предназначена для последующего запекания).
Разогрейте духовку до 425F.
Добавьте перец и лук в большую сковороду. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Перемешайте все вместе, затем положите сосиски к овощам. Запекайте, пока колбаски не приготовятся, а овощи не станут мягкими, около 25 минут.
Когда сосиски будут готовы, загрузите рулетики колбасой и смесью перцев и лука. Выложите их на чистый противень и посыпьте моцареллой.
Включите жаровню. Поджарьте рулетики в течение 2–4 минут или пока сыр не расплавится, а булочки не поджарятся сверху.
Порция: 1Сэндвич | Калорийность: 470 ккал | Углеводы: 46,6 г | Белок: 35,1 г | Жир: 18,7 г | Насыщенные жиры: 6,8 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 1672 мг | Клетчатка: 7,1 г
Не знаете, чем заняться на этой неделе? Подпишитесь на рассылку и получите бесплатную электронную книгу: Легкие ужины для ленивых вечеров
Дополнительные варианты легкого ужина
Безопасность пищевых продуктов
- Приготовьте свинину до минимальная температура 160F
- Не используйте одну и ту же посуду для приготовления пищи, которая ранее касалась сырого мяса.