Горячие бутерброды с яйцом и колбасой: Жареные бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом

Читайте также








Бутерброды с яйцом, сыром и помидорами



Бутерброды с яйцом, сыром и помидорами

Ингредиенты: 8 ломтиков пшеничного хлеба, 2 помидора, 100 г сливочного масла, 100 г сыра (любого), 1 яйцо (сваренное вкрутую), 1 чайная ложка горчицы, ? пучка укропа и петрушки, перец, соль.
Способ приготовления: Помидоры вымыть,






Закусочный рулет с вареной колбасой, чесноком, майонезом, сыром, укропом и петрушкой «По-валенсийски»



Закусочный рулет с вареной колбасой, чесноком, майонезом, сыром, укропом и петрушкой «По-валенсийски»
• 3 листа лаваша• 450 г вареной колбасы• 300 г твердого тертого сыра• майонез, зелень укропа, петрушки и чеснок – по вкусуМайонез смешайте с пропущенным через пресс






Бутерброды с колбасой, грибами и яйцом



Бутерброды с колбасой, грибами и яйцом
Ингредиенты: 8 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г вареной колбасы, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 150 г грибов (любых, вареных), зелень укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Зелень укропа и петрушки вымыть.Колбасу нарезать






Горячие бутерброды с колбасой и сыром



Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 100 г вареной колбасы.Способ приготовленияЛомтики хлеба смазать маслом, сверху положить кружочки колбасы, посыпать тертым сыром. Бутерброды выложить






Бутерброды с яйцом и сыром



Бутерброды с яйцом и сыром
Ингредиенты
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, яйцо – 1 шт., сыр плавленый – 60 г, масло сливочное – 40 г, зелень петрушки – 0,5 пучка.Способ приготовления
Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и разрезают вдоль на 4 части. Сыр разрезают на 4 ломтика. На хлеб






Бутерброды с сыром и колбасой



Бутерброды с сыром и колбасой
Ингредиенты
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, сыр – 100 г, колбаса – 100 г, яйца – 2 шт. , майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки, шпината и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления
Сыр натирают на терке, колбасу нарезают ломтиками. Яйца варят вкрутую,






Бутерброды с колбасой, грибами и яйцом



Бутерброды с колбасой, грибами и яйцом
Ингредиенты:8 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г вареной колбасы, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 150 г вареных грибов, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Зелень укропа и петрушки вымыть. Колбасу нарезать кружочками.






Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом



Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом
Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г вареной колбасы, 50 г тертого сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки измельченной зелени укропа, 3 столовые ложки майонеза. Яйцо очистить и нарубить. Колбасу мелко






Закусочный рулет с вареной колбасой, чесноком, майонезом, сыром, укропом и петрушкой «По-валенсийски»



Закусочный рулет с вареной колбасой, чесноком, майонезом, сыром, укропом и петрушкой «По-валенсийски»
Ингредиенты300 г тертого сыра (твердых сортов), майонез, зелень укропа и петрушки, чеснок. Способ приготовленияМайонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком и






Бутерброды с колбасой, яйцами и майонезом



Бутерброды с колбасой, яйцами и майонезом
Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г колбасы (любой, полукопченой), 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, зелень укропа, зелень петрушки, соль.Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки






Бутерброды c колбасой и яйцом



Бутерброды c колбасой и яйцом
Ингредиенты6—8 ломтиков ржаного хлеба, 80 г колбасы (любой, полукопченой), 50 г сыра (любого, тертого), 1 яйцо, 2 столовые ложки измельченной зелени укропа, 3 столовые ложки майонеза, 1 пучок зеленого салата, перец, соль. Способ приготовленияЛистья






Бутерброды с беконом, колбасой и сыром



Бутерброды с беконом, колбасой и сыром
Ингредиенты6—8 ломтиков пшеничного хлеба, 6–8 ломтиков бекона, 150 г колбасы (любой), 100 г сыра (любого, тертого), 2 помидора, 70 г сливочного масла, зелень укропа, зелень петрушки, соль.Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки






Бутерброды с колбасой и сыром



Бутерброды с колбасой и сыром
Хлеб пшеничный – 2 ломтика, колбаса вареная – 2 кружка, огурец – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло сливочное – 50 г, сыр твердый – 20 г.Чеснок и сыр натирают на мелкой терке и растирают с 25 г сливочного масла. Огурец нарезают кружочками. На ломтики






Бутерброды с колбасой и майонезом



Бутерброды с колбасой и майонезом
Хлеб ржаной – 4 ломтика, колбаса – 70 г, майонез – 2 ст. ложки, зелень.На хлеб намазывают майонез, сверху кладут ломтики






Треска с сыром и яйцом под майонезом



Треска с сыром и яйцом под майонезом
Ингредиенты:500 г филе трески, 3 яйца (сваренных вкрутую), 2 луковицы, 100 г сыра (любого), 150 г майонеза, перец, соль.Способ приготовления:Яйца очистить и нарубить.Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.Филе














Горячие бутерброды в духовке с колбасой

Кусочки белого хлеба будут хрустеть и расстилаться симфонией любимых вкусов во рту: теплый багет дополнит начинка из вареной колбасы, изготовленной по ГОСТ, и ярко-желтого пряного сыра.

Бутербродом сложно удивить, но с нашим рецептом эта закуска претендует на аперитив для гостей на внеплановой вечеринке!

Сегодня мы подобрали вариант горячих бутербродов с необычной начинкой из простых продуктов: вареной колбасы, пикантного сыра со специями или плесенью и яиц. Приготовьте эту простую и вкусную закуску в духовке один раз, и этот быстрый сытный перекус навсегда займет особенное место в вашей кулинарной книге.

Этапы приготовления:

  1. Включите духовку на температуру 180 градусов, чтобы разогрелась.
  2. Нарежьте хлеб на небольшие кусочки.

Если выбрали тостовый, берите без добавок и из муки высшего сорта, чтобы корректно ощущать все оттенки вкуса начинки. Преимущество этого рецепта в том, что закуска не получится сырой: все полуфабрикаты сварены и приготовлены – вы лишь комбинируете их на свой вкус.

  1. Измельчите вареные яйца вручную ножом: мелкие кубики не будут выделяться в начинке, но желток придаст свой привкус.
  1. Порежьте колбасу по такому же принципу.

Если хотите больше вкуса сыра, добавьте только 150 грамм. На наш взгляд, с мясными изделиями закуски выходят более сытными и лучше подходят детям. Кроме того, горячий бутерброд предполагает расплавленный сыр и яйцо, тогда как колбаса и зелень выделяются на их фоне. Так начинка выходит более плотной.

  1. Подготовьте зелень.

Берите ту, которую особенно любите. Мы рекомендуем базилик и петрушку: способствуют пищеварению и придают общему впечатлению пикантную нотку. Зелень используйте сырой: заранее промойте под проточной водой.

  1. Натрите сыр на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками. Если сыр с плесенью, измельчите его ножом и на более крупные кубики, чтобы придать самый явный вкусовой оттенок.
  2. Соедините сметану, майонез и кетчуп в соус равномерной консистенции.
  3. Намажьте каждый ломтик. Наших пропорций хватает на 10 кусочков.
  4. Запеките в духовке в течение 3 минут до образования первой румяности.

Достаньте и выложите колбасу с яйцом и посыпьте тонким слоем тертого твердого сыра. Оставшийся сыр смешайте между собой и оставьте. Снова отправьте в духовку на 10 минут.

Угощения готовы: они вкусные и сочные, но особенный вкус им придаст «особенный» сыр. Достаньте горячие бутерброды с колбасой, присыпьте смесью из сыров и отправьте запекаться еще на 3 минуты.

Устройте себе небольшой перерыв: заварите чай или кофе, пригласите родных и любимых разделить с вами паузу. Угостите их горячими бутербродами с колбасой и пряным сыром из духовки. В современном ритме так часто нет времени, чтобы побаловать близких своим вниманием. Наш рецепт – это быстрый способ доказать обратное. Приятного аппетита! С заботой о вас, «Борисовский мясокомбинат №1».

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке.

Пошаговый рецепт

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке – это вкусный ответ для обычных бутербродов, гренок и хот-догов. В то время как другие виды бутербродов хорошо подходят для праздничного стола, горячие бутерброды просто идеальны в качестве завтрака или дополнения к обеду или ужину.

Горячие бутерброды, знают многие, что точно также как и наггетсы, картошка фри, отбивные и гамбургеры относятся к высококалорийной и очень сытной еде. Вследствие того, что в одном бутерброде может содержаться от 200 до 500 ккал., чувство сытости на несколько часов вам точно будет обеспечено. Рецептов горячих бутербродов на сегодняшний день насчитывается несколько тысяч.

И самые популярные среди них – это горячие бутерброды с колбасой и сыром, которые готовят как в духовке, так и в микроволновке или на сковороде. Нередко горячие бутерброды можно встретить под названием быстрой пиццы на скорую руку. Точно также как и во время приготовления пиццы, в начинку горячих бутербродов можно добавлять разные ингредиенты. Помимо сыра и колбасы в горячие бутерброды добавляют перец, помидоры, грибы, оливки, маслины, лук, кукурузу, маринованные огурцы, вареные яйца и так далее.

Ингредиенты:

  • Батон — около 7 кусочков, 
  • Болгарский перец — 1 шт., 
  • Помидоры — 1 шт., 
  • Твердый сыр — 50 гр., 
  • Укроп — 5-10 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Вареная колбаса — 200 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки 

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке – рецепт

Приготовление горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке начинается с подготовки ингредиентов для их начинки. Помойте помидоры, болгарский перец и укроп. Перец и помидоры нарежьте кубиками.

Мелко нарежьте зелень укропа.

С вареной колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее мелкими кубиками как для салата Оливье.

Твердый сыр измельчите на средней терке. Добавьте к остальным ингредиентам горячих бутербродов.

Добавьте майонез.

Для более острого и пикантного вкуса горячих бутербродов с колбасой и сыром  вместе с майонезом можно добавить и чайную ложку столовой горчицы. Начинку для горячих бутербродов перемешайте.

Вот так она выглядит в готовом виде. Теперь можно подготовить основу для бутербродов. Вы можете для основы использовать как целые ломтики батона, так и разрезать их вдоль наискосок либо вырезать формочками для печенья разные фигурки, что особенно нравится детям. Жестяными кольцами для формирования слоеных салатов вырежьте из кусочков нарезанного батона кружочки.

На каждый кружок выложите начинку.

Духовку нагрейте до 170-180С. Будущие горячие бутерброды с сыром и колбасой выложите на противень.

Запекайте их на протяжении 10 минут до расплавления сыра.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке. Фото

Очень вкусными получаются и горячие бутерброды с колбасой и сыром на гренках.  

Ингредиенты:

  • Батон, 
  • Подсолнечное масло для жарки гренок, 
  • Кетчуп — 1 ст. ложка, 
  • Горчица — 1 ст. ложки, 
  • Майонез — 150 мл., 
  • Колбаса вареная — 300 гр., 
  • Сыр твердых сортов — 100 гр., 
  • Петрушка — 10-20 гр.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на гренках – рецепт

Смешайте кетчуп, горчицу и майонез. Сыр твердых сортов и вареную колбасу натрите на крупной терке. Измельченный сыр с колбасой соедините в одной миске. Добаьвте мелко нарезанную зелень петрушки Полейте соусом. Заправку для горячих бутербродов перемешайте.

На растительном масле обжарьте кусочки батона с обеих сторон до золотистого оттенка. Выложите на гренки начинку из сыра и колбасы. Поставьте готовые бутерброды в микроволновку на 2-5 минут. К столу подавайте горячие бутерброды с колбасой и сыром на гренках сразу после приготовления.

Попробуйте приготовить также и горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт., 
  • Укроп — небольшой пучок, 
  • Сыр твердый — 100-150 гр., 
  • Вареная колбаса — 200 гр., 
  • Масло сливочное — 100 гр., 
  • Половина батона. 

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом – рецепт

Яйца отварите вкрутую. После варки сразу залейте их холодной водой. Так они не только быстрее остынут, но и легче очистятся. Яйца, вареную колбасу и сыр натрите на мелкой терке. Добавьте рубленый укроп. Все сложите в одну миску, после чего полейте майонезом.

По желанию можно добавить щепотку соли. Перемешайте.

Кусочки батона смажьте тонким слоем сливочного масла. Выложите на основу бутербродов сырно-колбасную начинку. Бумагой для выпечки застелите противень. Выложите на него бутерброды. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом запекайте в духовке при 180С на протяжении 10 минут.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи.

«Еда»

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

АВТОР: Катерина Штаркова

порций:  8ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов56

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Майонез

1 банка

Нарезной батон

8 кусков

Вареная колбаса

250 г

Помидоры

1 штука

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1На приготовленные заранее 8 кусков батона размазываем майонез.

2Нарезаем колбасу (не очень толстыми, но и не тоненькими) полукруглыми ломтиками и раскладываем на батон.

3Нарезаем помидор (твердый) кружочками и выкладываем так же на батон поверх колбасы.

4Нарезаем сыр ломтиками и кладем наверх.

5Все выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 10–15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

У меня они за 15 минут при 150 градусах почему-то не подрумянились сверху, пришлось еще включать тэн и ставить их повыше еще на пару минут.
А в целом очень вкусная закуска получается, и главное легко и быстро делается.

ОтветитьПожаловаться

0

это вредное зло

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Домашние бутерброды для завтрака с домашней кленовой колбасой, яйцом и сыром | Келси Никсон

Убрать выделение со всего

4 португальских ролла или кайзер, разрезанных пополам

3 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс 1 столовая ложка не растопленного

1 столовая ложка оливкового масла

Домашняя кленовая колбаса, сформированная в 4 (4 унции) котлет, рецепт следующий

4 больших яйца

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

4 ломтика американского сыра

Острый соус, по желанию, для подачи

Кетчуп, по желанию, для подачи

Домашняя кленовая колбаса:

1 фунт свинины

2 столовые ложки кленового сиропа

2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка семян фенхеля

1 чайная ложка гранулированного чеснока

1 чайная ложка гранулированного лука

1 чайная ложка измельченного красного перца

Сэндвич на гриле с яйцом и колбасой

Этот сэндвич с сыром на гриле с яйцом и колбасой — легкий бутерброд для завтрака, но вы можете приготовить его в любое время дня. Этот рецепт сэндвича с сыром на гриле очень вкусный и с высоким содержанием белка!

Яйцо и колбаса Жареный сэндвич с сыром

Я приготовил этот жареный сэндвич вчера, даже не собираясь выкладывать этот рецепт в Интернет.

Но я никогда не делаю ничего одинаково дважды, и это было так вкусно и так хорошо — я хотел записать рецепт для себя и для всех остальных. У вас просто могут быть все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить их завтра на завтрак.

Вот что вам нужно:

  • яйца
  • хлеб
  • колбаса
  • томатная паста
  • чеснок
  • моцарелла или другой сыр
  • оливковое масло
  • халапеньо

А вот инструкции, что делать с эти…

Рецепт сэндвича с яйцом и колбасой

Выход: 2

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Простой сыр на гриле бутерброд с яйцом, халапеньо и колбасой! Узнайте, как приготовить вкусный жареный бутерброд для завтрака с помощью этого простого рецепта жареного сэндвича с сыром!

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана моцареллы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 стакана колбасы
  • 1 халапеньо
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 4 ломтика хлеба

Инструкции

  1. Взбейте яйца и приготовьте колбасу на той же сковороде.
  2. В небольшой миске или банке смешайте томатную пасту с чесноком и 1 чайной ложкой оливкового масла.
  3. Намажьте томатную пасту на 2 ломтика хлеба. Сверху выложите яйца и сыр моцарелла. Сверху выложите еще один ломтик хлеба.
  4. Поджарьте на сковороде с двух сторон оливковым маслом до золотистого цвета.

Информация о питании

Выход 2 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 547 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 18 г Холестерин 243 мг Натрий 1025 мг Углеводы 35 г Волоконно 2 г протеина3 46 9 9 9 9 900 000

0

0

0 белков

Сэндвич с острой колбасой и яйцом с стейк-хаусом с луком, выдержанным чеддером и хрустящей картошкой

Говорят, картинка стоит тысячи слов… или всего одного слова… если это правильное слово.

Хорошо, я придумал последнюю часть, но для меня это имеет смысл. И это слово — восхитительно.

Сегодня день рождения Лорен! WooHooo! Чтобы отпраздновать это событие, я приготовил ей бутерброд . .. который я сразу же съел от ее имени. Ваааа. Я уверен, что вы собрались, ее здесь нет. Но она в городе, где что-то происходит. И хотя она не будет в растерянности по поводу прекрасной еды и увлекательных занятий, я надеюсь, что эта небольшая прогулка по переулку памяти с остановками, чтобы включить некоторые из местных вкусов, которые Люк ел, когда ел, она испытает сентиментальное волнение и с днем ​​рождения, поскольку только воспоминания о еде могут принести.

Не думаю, что Люк когда-либо встречал бутерброд на завтрак, который ей не нравился. На этом сэндвиче с острой колбасой и яйцом со стейкхаусом, выдержанным чеддером и хрустящим картофелем, повсюду написан Люк. Приятным. Драматический. Уникальный.

Я постарался вложить в этот праздничный обед как можно больше «домашнего». Я включил мягкий круглый рулет с луком, который производится в пекарне братьев Мастроянни из Скенектади, штат Нью-Йорк. Тосканская колбаса для завтрака, сделанная из итальянских приправ и лучших кусков мяса от Джанелли из Сиракуз. Стейк-хаус Onion Aged Cheddar от Yancey’s Fancy с Корфу, и, наконец, свежие яйца с фермы Hudson Egg Farms в Эльбридже (где его больше нет, так как наши дети вместе ходили в школу!).

Хотя большая часть этого сэндвича состоит из продуктов местного производства или местного производства, к сожалению, это не так. Но мы дадим им шанс, поскольку они отлично расставят акценты на этом сэндвиче. Я приготовила домашние чипсы для дополнительного хрустящего слоя и добавила толченый красный перец для приправы, которую Люк запомнит до 26 лет.

Это забавный.

От подушечки-ролла до острой колбасы и хрустящих чипсов, до яиц, покрытых лёгкими кусочками пикантного лукового сыра и особо острым пеперончини… этот сэндвич — сила, с которой нужно считаться… прямо как наша девочка.

Там тебя будет ждать, Люк!

С Днем Рождения, любовь моя!

Сэндвич с острой колбасой и яйцом с стейкхаусом, выдержанным чеддером и хрустящим картофелем

Автор: Ciao Chow Bambina

Тип рецепта: Завтрак

Количество порций: 2

Ингредиенты 9018

    Ингредиентыоливковое масло
  • 1 красновато-коричневый картофель, тонко нарезанный
  • ⅛ ч. л. соль
  • ⅛ ч. свежемолотый черный перец
  • 2 (1/3 фунта) итальянские колбасные котлеты
  • 2 больших луковых рулета
  • 2 яйца, обжаренные на легком огне
  • ½ стакана тертого чеддера
  • 1-2 ст. Calabrese peperoncini

Инструкции

  1. В сковороде среднего размера на среднем огне добавьте 1 ст. оливковое масло.
  2. Используя мандолину, нарежьте красновато-коричневый цвет.Перед жаркой высушите ломтики картофеля бумажным полотенцем.
  3. Обжарьте картофель, пока он не подрумянится и не станет слегка скрученным по краям. По мере приготовления добавляйте соль и перец.
  4. Снимите с плиты и отложите.
  5. На той же сковороде обжарьте котлеты с сосисками, пока они не подрумянятся и не будут прожарены до 160 F.
  6. На отдельной небольшой сковороде расколите 2 яйца и готовьте до готовности.
  7. В каждый большой луковый рулет сложите пирожок с колбасой, пару картофельных чипсов, чашки тертого чеддера, жареное яйцо и мазок красного перца на верхней булочке.
  8. Подавать.

3.2.2925

Тысяча слов…

Морозильные бутерброды с колбасой, яйцом и сыром

Лучшие бутерброды для завтрака, подходящие для заморозки, для напряженного утра! Никогда больше не пропускайте завтрак!

В последнее время я плохо себя веду с завтраком.

Вместо полноценной еды я переключался между Stan’s Donuts , Donut Vault и Firecakes .

Видите, я же вам сказал. Я был плохим. Но теперь у меня нет абсолютно никаких оправданий.

Сделав небольшую подготовительную работу по выходным, теперь я могу иметь лучшие бутерброды на завтрак прямо у меня под рукой в ​​течение всей недели.

Сюда входят самые простые домашние пирожки с сосисками, густой американский сыр и идеально приготовленные яйца, зажатые между английскими маффинами.

Вы можете приготовить шесть бутербродов за раз, или вы можете легко удвоить / утроить рецепт, чтобы приготовить достаточно для всей семьи.

Я удвоил рецепт, чтобы у Бена был свой тайник. Я знаю, что он мой жених и все такое, но это не значит, что я должен делиться, верно?

Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром в морозильной камере

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

время приготовления: 15 минут

общее время: 30 минут

Лучшая морозильная камера -дружелюбные бутерброды на завтрак для напряженного утра! Никогда больше не пропускайте завтрак!

завтрак

Морозильные бутерброды с колбасой, яйцом и сыром

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 12 яиц, слегка взбитых
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 фунт свинины
  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Щепотка молотого кайенского перца
  • 2 чайные ложки рапсового масла
  • 6 небольших поджаренных английских кексов
  • 6 ломтиков желтого американского сыра

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Слегка смажьте форму для запекания 9 x 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. Приправить яйца 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. В подготовленную форму для запекания добавить яйца. Поместите в духовку и запекайте утилизированные яйца только что застывшие, около 13-15 минут; дать остыть 5 минут. Вырежьте 6 кругов, используя нож для печенья диаметром 3 1/2 дюйма.
  3. В большой миске смешайте свиной фарш, семена фенхеля, тимьян, чесночный порошок, орегано, кайенский перец, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.
  4. Разделите свинину на шестые части и сформируйте каждую порцию в котлеты размером 3 1/2 дюйма.
  5. Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, добавьте котлеты в сковороду и готовьте до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую сторону; дать остыть 5 минут.
  6. Поместите одну котлету на дно кекса. Сверху выложите 1 ломтик сыра и 1 круглое яйцо, а затем накройте еще одной крышкой для кексов, чтобы получился бутерброд. Повторите то же самое с оставшимися английскими маффинами, чтобы приготовить 6 бутербродов. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поместить в морозильную камеру.
  7. Чтобы разогреть, снимите полиэтиленовую пленку с замороженного бутерброда и заверните в бумажное полотенце.Поместите в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока полностью не нагреется.
  8. Подавать немедленно.