Бутерброды в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (112 рецептов бутербродов в духовке)
Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак
5.0
Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. …далее
Добавил: Вика Василенко 14.08.2017
Лодочки с беконом, яйцом и сыром
4.7
Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.06.2017
Хот-дог «Собака-кусака»
5.
0
Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! …далее
Добавил: Вика Василенко 04.04.2017
Горячие бутерброды на скорую руку
4.7
Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016
Сказочная булка с яичницей внутри
4.5
Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Гармошка из бутербродов
5.0
Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017
Горячие бутерброды Шахматы
5.0
Горячие бутерброды «Шахматы» — это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017
Гигантский мегабутер
5.0
Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017
Сэндвич с мясными шариками
4.5
Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр… Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. …далее
Добавил: Вика Василенко 14.04.2017
Фаршированный багет
5.0
Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017
Бейглы в стиле пиццы
5.
0
Такая закуска понравится детям! Вкусная, интересная, оригинальная. Приготовьте такие бейглы и удивите своих домочадцев. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 09.11.2017
Хлебные корзиночки с начинкой
5.0
Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.04.2017
Субмарина в фольге
4.0
Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2018
Горячие бутерброды с творогом
4.8
Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами. …далее
Добавил: Вика Василенко 19.01.2019
Самая ленивая пицца
4.4
Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.03.2017
Бургеры в стиле пиццы
4.9
Эту идею я подсмотрела на одном американском сайте, она мне так понравилась, что я решила попробовать. Бургеры получились потрясающие, сочные и сытные! Обязательно приготовьте по этому рецепту! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.08.2017
Горячие булочки с яйцом и сыром
5.0
Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017
Хлебный ёжик с сосисками и сыром
5.0
Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.05.2017
Тосты с яйцами «Приятный завтрак»
5.
0
Любите удивлять по утрам своих родных и близких? Тогда этот рецепт несомненно для вас! Тосты с изюминкой — лучшее начало дня! …далее
Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018
Горячие бутерброды из слоеного теста
4.2
Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра. …далее
Добавил: Вика Василенко 05.11.2018
Бутерброды под сырно-томатной подушкой
5.0
Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус… …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017
Субмарина с фрикадельками
4.4
В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр… Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. …далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2017
Закуска с колбасным сыром
4.5
Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.05.2017
Стрэндвич с индейкой и сыром
5.
0
Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017
Бутерброды горячие с колбасой и сыром
3.7
В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим!
…далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017
Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром
4.5
Хотите разнообразить завтраки или внести новизну в привычный список закусок? Приготовьте горячие бутерброды с шампиньонами и сыром. Это просто, быстро и очень вкусно! Рекомендую рецепт. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 29.01.2019
Запеченные бутерброды с колбасой
4.3
Такие бутерброды очень простые и вкусные. Они незаменимы для быстрого перекуса или угощения на природе, а также хороши на завтрак. Такое сочетание продуктов всегда беспроигрышный вариант! …далее
Добавил: Юлия 23.10.2018
Тосты «Карбонара»
3.7
Как приготовить тосты «Карбонара»? Под названием «Карбонара» подразумевается яичный соус. Существует несколько блюд, в названии которых присутствует это слово. Попробуем приготовить тосты. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2017
Быстрый ужин на скорую руку
3.
7
Все хотят найти рецепт ужина на скорую руку, чтобы не тратить много времени после долгого рабочего дня. Сегодня я расскажу вам, как приготовить быстрый ужин на скорую руку. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 29.05.2017
Бутерброды с фаршем в духовке
5.0
Бутерброды с фаршем в духовке — хорошая закуска на праздничный стол или на простой утренний завтрак. Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом! …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.12.2014
Горячие бутерброды в духовке
5.0
Невероятно сытный и простой перекус на скорую руку. Тем более все ингредиенты всегда под рукой. …далее
Добавил: Мирослава 25.12.2018
Быстрый завтрак
3.6
Каждый человек должен знать, как приготовить быстрый завтрак. Времени часто с утра не хватает, поэтому нужно получить максимум пользы и вкуса за короткий срок. Есть масса подобных простых рецептов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.07.2018
Бутерброды с ананасом и сыром
3.9
Мои любимые бутерброды с ананасом и сыром дают возможность самый обычный хмурый день сделать праздничным. Бутерброды — это такое блюдо, с которым справится любой! Рекомендую попробовать и запомнить!
…далее
Добавил: Galate 30.12.2014
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
2.7
Привычные горячие бутерброды можно разнообразить. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом.
…далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.03.2017
Горячие бутерброды с курицей и сыром
4.6
Перекус или завтрак, даже если это просто бутерброд, может быть действительно вкусным и очень аппетитным. Хочу поделиться с вами классной и совершенно несложной идеей, которую стоит взять на заметку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.12.2016
Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут
3.7
Любите пиццу, но не всегда есть время на ее приготовление? Есть отличная альтернатива. Расскажу, как приготовить горячие бутерброды в виде пиццы за 5 минут. Можно приготовить овощные или мясные. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.08.2018
Простой рецепт горячих бутербродов в духовке
5.0
Это простой рецепт горячих бутербродов в духовке в формочках. В то же время он довольно оригинальный. Приготовить такую закуску можно из любых продуктов в вашем холодильнике. Попробуйте сами! …далее
Добавил: Антонина Панина 13.04.2017
Бутерброды с помидорами в духовке
2.0
Расскажу вам рецепт бутербродов с помидорами в духовке. Потрясающая вкусная закуска, которая понравится всем! Бутерброды будем готовить с сыром моцарелла и свежим базиликом. …далее
Добавил: Kovaliova 13.11.2013
Бутерброды с шампиньонами
4.9
Сытные и ароматные грибочки подойдут как на повседневный ужин, так и для праздничного застолья. Продукты вполне обычные, а блюдо очень оригинальное. …далее
Добавил: Bestpovar 20.11.2014
Горячие бутерброды в духовке — Пошаговый рецепт с фото
Универсальная закуска для быстрого и одновременно питательного, сытного перекуса – не совсем банальные горячие бутерброды в виде птичьих гнезд на основе традиционного багета с сыром и сочными помидорами черри. Для приготовления горячих бутербродов можно смело использовать не самый свежий хлеб, ведь в духовке порционные ломти благополучно подсушатся снаружи до хрупкой корочки, а внутри пропитаются начинкой и станут удивительно аппетитными.
Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов в духовке:
- багет (короткий) – 0,5-1 шт.
- сыр (твердых сортов) – 250 г
- помидоры черри – 5-7 шт. (по количеству бутербродов)
- сливочное масло – 40 г
- паприка – 1 ч. л.
- свежий базилик (или другая зелень) – по вкусу
Рецепт приготовления горячих бутербродов в духовке:
Багет нарезать продольными ломтями шириной примерно 2-3 см.
Достать часть мякиша, оставляя довольно широкую «окантовку».
Сыр натереть стружкой произвольного размера и наполнить им бутерброды доверху.
В центр «гнезда» положить по небольшому кусочку нежного сливочного масла и слегка присыпать молотой паприкой или другими любимыми специями, травами.
Утрамбовывая масло, разместить в каждом будущем бутерброде по мини-томату. Переложить заготовки на противень с листом пекарской бумаги, на 5-7 минут отправить бутерброды в раскаленную духовку. Запекать до расплавления сыра при температуре 190-200 градусов.
Подавать симпатичные горячие бутерброды вместе с контрастной по цвету и освежающей зеленью – в нашем варианте с базиликом. С супами, борщами, вприкуску со сладким чаем от этой закуски не останется и крошки!
Приятного аппетита!
Тэги:
Горячие бутерброды в духовке — 5 рецептов с фото пошагово
Хлеб белый нарезной
1 буханка
Колбаса копченая
300 гр.
Твёрдый сыр
300 гр.
Масло сливочное
150 гр.
Растительное масло
Подавайте на завтрак с чаем или кофе, свежими овощами. Холодные «горячие» бутерброды тоже очень вкусные.
Горячие бутерброды со шпротами
Всем известная, дешевая и вкусная закуска из шпротов и соленых огурцов. Готовится быстро, улетает со стола за считанные минуты.
Ингредиенты:
- Шпроты — 2 банки
- Огурцы соленые — 5 крупных шт.
- Майонез — 200 гр.
- Сыр твёрдый — 250 гр.
- Батон нарезной — 1 буханка
- Растительное масло
Процесс приготовления:
- Возьмите свежий нарезной батон, намажьте на противень растительное масло тонким слоем и разложите кусочки белого хлеба по поверхности противня.
- Откройте банки со шпротами. Огурчики нарежьте умеренно тонкими кружочками, сыр нарежьте пластинками примерно по полсантиметра шириной.
- Выкладывайте шпроты на батон по 2-3 рыбки валетом (хвостик к голове). Аккуратно полейте рыбки майонезом.
- Кружочки соленого огурца плотно выкладывайте на бутерброды поверх майонезной дорожки.
- Порезанный на пластинки сыр положите сверху. Чем больше будет сыра, тем вкуснее.
- Духовку разогрейте на 150-180 градусов, поставьте противень с бутербродами на средний или верхний уровень.
- Главное — не передержать бутерброды в духовке, чтобы хлеб не превратился в сухарь. Как только расплавится сыр — бутерброды можно подавать.
- Приятного вам аппетита!
Мини-пицца из батона в духовке
Очень вкусно и сытно, а главное — просто. Большой, горячий, сочный бутерброд, хорошо пойдёт как на завтрак, так и для перекуса.
Ингредиенты:
- Батон свежий целый — 1 шт.
- Колбаса копченая — 300 гр.
- Сыр твёрдый — 250 гр.
- Томатный соус — 150 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Маслины без косточки — 0.5 банки
Процесс приготовления:
- Разрежьте батон пополам по середине вдоль. Достаньте из хлеба мякиш, можете использовать его для котлет или покормить птичек.
- Колбаску соломкой или кубиками, откройте баночку маслин и половину плодов нарежьте кружочками. Целой баночки будет многовато, но если вы любите маслины — в самый раз. Сыр потрите на крупную тёрку.
- Томатным соусом щедро обмажьте стенки половинок батона. Часть соуса сразу впитается, а часть должна остаться для сочности.
- Нарежьте вымытые томаты кубиками, удалите твёрдые места острым ножом. Томат нарежьте кубиками.
- Колбасу, томаты и маслины смешайте и вложите в половинки батона. Сверху щедро посыпьте половинки тертым сыром.
- Положите полуфабрикат на противень, разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и поставьте противень с будущей мини-пиццей в разогретую духовку.
- Пицца будет готова, как только расплавится сыр. При желании, состав блюда можно менять: добавить шампиньоны, зелень, солёные огурцы или любые другие продукты, которые вы любите.
Горячие бутерброды с шампиньонами
Вкусные и сочные бутербродик, своим прекрасным вкусом напоминающие грибную пиццу. Идеально для сытного завтрака или в качестве ссобойки на работу или в университет.
Ингредиенты:
- Белый хлеб нарезной — 1,5 батона
- Масло сливочное — 60 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Лук — 3 небольших шт.
- Сыр твёрдый — 200 гр.
- Майонез — 120 гр.
- Зелень — по вкусу
- Растительное масло
Процесс приготовления:
- Вымойте шампиньоны в проточной воде, откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь и просушите грибочки бумажным полотенцем.
- Луковицы очистите от шелухи, нарежьте на маленькие кубики.
- В сковороде разогрейте немного растительного масла, опустите туда лук с шампиньонами и обжаривайте до готовности. Не забывайте помешивать и следить, чтобы лук не подгорел.
- Сливочное масло должно немного подтаять, чтобы можно было аккуратно тонким слоем намазать на хлеб. Так бутерброды будут более сочными, а хлеб — мягким.
- Дайте шампиньонам с луком немного остыть, после чего аккуратно ровными слоями выложите на кусочки батона.
- Тонкой струйкой нанесите майонез на бутерброды, а сыр, тем временем, нарежьте пластинками.
- Включите духовку на 180 градусов, а пока она разогревается, уложите бутерброды на противень, а пластинки сыра разложите сверху на бутерброды.
- В разогретый духовой шкаф поместите противень с бутербродами буквально на 3-4 минуты, чтобы расплавился сыр, и можно подавать, предварительно украсив свежей зеленью.
Бутерброды с плавленым сыром и чесночком
Аппетитная закуска, которая будет уместна и к борщу и к праздничному столу, когда гости практически стоят на пороге. Готовится она очень легко и просто, а со стола улетает — не успеваешь и глазом моргнуть. Кроме того, это своеобразная вкусная профилактика от вирусных заболеваний зимой.
Ингредиенты:
- Батон нарезной — 1 шт.
- Плавленый сырок — 2 шт.
- Майонез — 100 гр.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Зелень — по вкусу
Процесс приготовления:
- Возьмите свежие мягкие сырочки, чтобы смесь получилась максимально нежной и кремовой.
- Нарежьте сырки небольшими кубиками, поместите их в мисочку или пиалу. Чеснок очистите, пропустите через чесночный пресс и добавьте в посуду с кусочками плавленого сыра.
- Добавьте в сыр с чесноком майонез и тщательно, монотонно разминайте содержимое мисочки при помощи вилки. Можно, конечно, воспользоваться и блендером — так должно быть быстрее.
- Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, а в это время ровными слоями намазывайте батон сырно-чесночной смесью.
- Бутерброды разложите по предварительно смазанному подсолнечным маслом противню, который потом поместите в разогретый духовой шкаф буквально на 3-5 минут, иначе батон быстро высохнет.
- Готовые бутерброды с чесноком и сыром украсьте мелко порубленной свежей зеленью, подавайте на стол горячими.
Горячие бутерброды на завтрак в духовке
Горячие бутерброды на завтрак в духовке, это один из самых быстрых, и простых рецептов который можно только представить. Как приятно съесть с утра перед работой вкусный и хрустящий бутерброд с сыром и колбасой.
Для приготовления этой утренней закуски, Вы потратите не более 20 минут, а может быть и меньше. Вкусные Горячие бутерброды на завтрак с сыром и колбасой, наполнят ваш организм энергией и позитивом на весь предстоящий день. Как приготовить горячие бутерброды на завтрак читайте ниже.
Ингредиенты :
- Батон белого хлеба.
- Сыр — сулугуни.
- Помидор — 2шт.
- Колбаса пепперони — можно ветчину.
- Майонез.
- Зелень (петрушка или укроп).
Приготовление горячих бутербродов:
- Для приготовления горячих бутербродов потребуется батон белого хлеба ( можно тостовый ).
- Нам необходимо подготовить основу для бутербродов, нарезаем белый хлеб и выкладываем на противень.
- Смазываем нашу основу для бутербродов (хлеб) мелкой сеткой майонеза.
- Берем сыр сулугуни и трем на мелкой терке. Можно нарезать сулугуни ломтиками.
- Нарезаем помидоры на кубики, так-же как и сыр можно нарезать кружками.
- Нарезаем на кубики колбасу или ветчину.
- Нам необходимо смешать сыр, колбасу и кубики помидоров, после чего посыпать нашу основу для бутербродов которую подготовили на первых этапах.
- Запекать до появления золотистой корочки на 180 градусах, примерно 15-20 минут.
- Достаем противень и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Как вы видите все достаточно просто, вкус будет неповторим если вы положите именно те ингредиенты которые указаны в этом рецепте горячих бутербродов.
Совет: ингредиенты лучше готовить заранее с вечера, что бы с утра не отнимать у себя время.
Приятного аппетита!!!
Горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром
Приближаются праздники, и хочется поставить на стол как можно больше вкусных и красивых блюд. У каждой хозяйки есть свои проверенные рецепты, но каждый год хочется приготовить что-нибудь новое. Салаты и закуски разнообразить легко, а вот как быть с горячими бутербродами? Я предлагаю слегка разнообразить их классический рецепт, с колбасой и сыром, и сделать, необычные горячие бутерброды в духовке с колбасно-сырным фаршем. В результате у нас получатся очень вкусные горячие сэндвичи, закрытые бутерброды. А чтобы рецепт был более понятным, я пошагово сделала фото каждого этапа приготовления.
Состав продуктов для приготовления:
- нарезной тостовый хлеб квадратной формы — 1 буханка;
- копченая или полукопченая колбаса — 250 гр;
- сыр твердый — 250 гр;
- масло сливочное — 100 гр;
- масло растительное — для смазки противня.
Как приготовить горячие бутерброды в духовке
Сначала будем готовить начинку. Для этого, колбасу следует нарезать на несколько крупных кусков.
Пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Сыр протереть через мелкую терку.
Сливочное масло размять вилкой. Его необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно было достаточно мягким.
Смешать вилкой или блендером все ингредиенты до состояния однородного фарша.
Пришло время «лепить» наши сэндвичи. Чтобы сделать их не только вкусными, но и красивыми, кусочки хлеба следует разрезать по диагонали на треугольники.
Колбасно-сырный фарш намазать на треугольный хлеб.
Накрыть вторым треугольником.
Противень смазать тонким слоем подсолнечного масла, выложить сэндвичи и поставить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов на 10-15 минут.
Закрытые бутерброды получаются мягкими и, в то же время, хрустящими.
На стол такие необычные, но вкусные сэндвичи могут подаваться и горячими, и холодными. Они отлично подходят как для вкусных завтраков, так и для красивых праздничных столов. Главное сервировать соответственно. Готовьте быстро и с удовольствием! 😉
Горячие бутерброды с помидорами и сыром в духовке
Горячие бутерброды с сыром и помидорами в духовке готовить можно всевозможными способами, играясь с ингредиентами. Такое лакомство все больше и больше становится популярно, является довольно бюджетным и очень просто в исполнении.
Стоит отметить, что простые варианты приготовления сэкономят кучу времени, что особенно важно, когда гости уже на пороге. Такое блюдо можно использовать не только в качестве закуски, но и подать на завтрак. Оно очень питательно, зарядит Вас на весь день энергией и силой.
В данном материале Вы найдете несколько рецептов горячих бутербродов с помидорами и сыром в духовке с фото, узнаете какой хлеб выбрать для основы, какие ингредиенты лучше всего сочетаются с томатами.
Что нужно знать о выборе ингредиентов и посуды
Чтобы запечь вкуснейшие бутерброды с помидорами и сыром в духовке, в первую очередь важно выбрать хороший хлеб. Для этой цели наилучшим образом подойдет французский багет, обыкновенный батон, а также специальный «тостовый» хлеб.
Если у Вас имеется в арсенале хлебопечка, можно сделать основу для бутербродиков своими руками. Также, если Вы приверженец полезного питания, то можно использовать хлеб из цельнозерновой муки или отрубной.
Что касается посуды, то неизменно применяются противни, либо плоские формы для запекания. Чтобы бутерброды не пригорали, рекомендуется стелить фольгу или пергамент.
В начинку, где томат и сыр являются основополагающими ингредиентами, лучше всего добавлять колбасу, ветчину, куриное филе, яйца, огурцы и другие овощи. Наиболее интересные рецепты Вы можете прочитать далее в нашем материале.
Хрустящий хлеб с запеченными томатами, козьим сыром и чесноком.
От такой вкуснятины утром точно не откажется никто! Аромат и великолепный вкус точно не оставят равнодушными никого. Для приготовления 6 порций необходимо:
- 2 средних томата
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 дольки чеснока
- 1 ч. ложка сахара
- 6 кусочков хлеба
- 30 грамм сливочного масла
- 60 грамм натертого сыра Пармезан
- 60 грамм козьего сыра
- Свежая петрушка и базилик
- 3 ст. ложки бальзамического уксуса
- Соль, перец черный молотый
Томаты вымойте в холодной воде, нарежьте кружочками. На противень постелите лист фольги, выложите помидорчики.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, сахар, а также чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Получившуюся массу распределите на помидорах. Запекайте томаты в духовом шкафу около 20 минут при температуре 200-220 градусов.
Пока идет процесс запекания в духовке, растопите в сковороде сливочное масло, затем обжарьте хлеб с двух сторон, затем переложите на плоскую широкую тарелку.
Пармезан необходимо натереть на крупной терке. Раскалите сковороду, обжарьте сыр до тех пор, пока он не достигнет твердой структуры с коричневой корочкой. Уберите с плиты, разломите на мелкие кусочки.
На хлебцы нанесите слой из козьего сыра, затем выложите запеченные томаты, сверху посыпьте мелко-нарубленной зеленью.
В завершение сбрызните закуску бальзамическим уксусом и украсьте кусочками хрустящего пармезана.
Сытный завтрак – вкусный бутерброд с пылу с жару
Никто не откажется полакомиться с утра питательным, ароматным и очень вкусным ленчем. Как раз горячие бутерброды в духовке с колбасой, помидорами и сыром идеально подходят на роль великолепного завтрака.
- Батон – 6-8 кусочков
- Томат – 2 шт.
- Колбаса копченая и вареная – по 50 гр.
- Твердый сыр – 50 гр.
- Сыр плавленый – 40 гр. (можно заменить сливочным маслом)
- Чеснок – 1 зубчик
- Свежая петрушка и укроп
- Соль по вкусу
На кусочки батона намажьте тоненьким слоем плавленый сыр либо сливочное масло.
Томаты нарежьте очень тонкими кружочками, положите на кусочки хлеба.
Колбасы нарежьте мелкими кубиками, посыпьте поверх помидор.
Выложите заготовку на противень, застеленный пергамент, поставьте в духовой шкаф на 5-10 минут. Температурный режим 180-200 градусов.
Натрите твердый сыр на мелкой терке, перемешайте его с измельченным чесноком, солью и мелко-нашинкованной зеленью.
Полученную смесь выкладываем на бутерброды, ставим в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Бутерброды с помидорами и сыром в духовке на багете
Ищете рецепты вкусного и быстрого завтрака? Тогда этот вариант вполне может Вам понравиться и стать одним из наиболее любимых. Хрустящий нежный багет вкупе с томатами, сыром и зеленью разбудят с утра аппетит и наделят Вас энергией на весь день.
- Багет – 6 тонких кусочков
- Сливочное масло – 20 гр.
- Томатная паста или кетчуп
- Томат – 1 шт.
- Соленый огурец – 1 шт.
- Майонез
- Немного копченой или вареной колбасы
- Сыр твердый – 50 гр.
Предварительно куски хлеба лучше обжарить на сухой сковороде, чтобы они слегка зарумянились и покрылись легкой хрустящей корочкой.
Кусочки багета смажьте тоненьким слоем масла, после этого нанесите небольшой слой томатной пасты либо кетчупа.
Колбасу нарежьте мелкими кубиками, смешайте с майонезом, выложите на бутерброды.
Соленый огурец мелко нарежьте и распределите следующим слоем.
Отправляем бутерброды в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 3-5 мин. После этого достаем противень, посыпаем всё тертым сыром и ставим еще на несколько минут.
Питательный, вкусный завтрак готов! По желанию можно украсить бутерброды свежей петрушкой, и поперчить черным молотым перцем.
Необычная замена хлебу – оригинальный вариант
У любого человека слово «бутерброд» неизменно ассоциируется с кусочком хлеба и вкусным топингом (верхушкой). Мы предлагаем Вам отойти от классического исполнения и заменить одно хлебобулочное изделие на другое, а именно – на сушки. Да, да – бутерброды на сушках получаются невероятно вкусными, а главное готовятся быстро и просто.
- Сушки – 20 шт.
- Сосиски – 2 шт.
- Томаты – 2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Свежий укроп, петрушка
- Молоко – 200 мл.
- Сыр – 50-100 гр.
Сушки вымочите в молоке 15-20 минут.
Для приготовления начинки мелко нарежьте сосиски и помидоры, смешайте с яйцом.
Яйцо необходимо для того, чтобы начинка не разваливалась и держала форму.
Аккуратно переложите сушки на противень, застеленный пергаментом, распределите в отверстиях начинку.
Посыпаем наши необыкновенные горячие бутерброды тертым сыром и ставим в духовку на 15 минут. Температура приготовления 180-200 градусов Цельсия.
Начинка может быть самой разной, можно даже использовать разные овощи, ветчину, фарш или рыбу.
Полезная информация и рекомендации
Сочная начинка – это очень вкусно и, безусловно, нравится всем. Однако помните, что не стоит делать ее чересчур жидкой, иначе хлеб напитается влагой и будет разваливаться. Пострадает не только целостность бутербродов, но и вкус.
Не рекомендуется долго запекать бутерброды с томатами в духовке, так как сок из помидор начнет вытекать на хлебную основу и размочит ее.
Чтобы получить хрустящий, вкусный бутерброд не поленитесь, и предварительно поджарьте хлеб на сковороде.
Максимальное время нахождения бутербродов в духовом шкафу 20 минут. Если увеличить время запекания, то Вы рискуете получить слишком жесткий хлеб, либо он наоборот напитается влагой из начинки и станет рыхлым и мокрым.
Как приготовить горячие бутерброды в духовке — быстро, вкусно, сытно
Конечно же, хотя бы раз в жизни вы готовили горячие бутерброды. С белым хлебом или батоном, сливочным маслом, колбасой и плавленым сыром — вкуснотища! Существует несколько способов приготовить горячие бутерброды. В этой статье мы расскажем, как быстро приготовить горячие бутерброды в духовке.
Как приготовить горячие бутерброды — что для этого нужно
Прежде всего, чтобы приготовить горячие бутерброды вам понадобится духовка или микроволновка. Также, горячие бутерброды можно приготовить на сковороде, но об этом мы расскажем в другой статье. В этой статье мы расскажем, как готовить горячие бутерброды в духовке (микроволновке).
Конечно же, для горячих бутербродов понадобятся ингредиенты:
- Белый или черный хлеб, батон, багет или булочки.
- Сливочное масло для того, чтобы смазать хлеб или батон.
- Колбаса, копченое мясо или морепродукты (зависит от того, с чем вы хотите горячие бутерброды).
- Овощи (огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень) и/или фрукты.
- Сыр (голландский, чеддер, проволоне, моцарелла, колбасный, плавленый, др.).
- В некоторых случаях — куриные яйца и сметана.
- Другие ингредиенты (зависит от рецепта).
Читайте также: 10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня
Как приготовить горячие бутерброды в духовке — 2 способа
Горячие бутерброды в духовке готовятся проще простого. Батон, хлеб или багет нарежьте ломтиками. Намажьте ломтики хлеба тонким слоем сливочного масла. Сверху выложите кусочки колбасы и овощи. Украсьте бутерброды измельченным сыром и поставьте в духовку (микроволновку), чтобы сыр расплавился. Бутерброды готовы!
Существует еще один способ приготовления горячих бутербродов. Батон нарежьте, как и в первом случае. Колбасу нарежьте маленькими кубиками, сыр измельчите на терке. В отдельной тарелке перемешайте яйца с 1 столовой ложкой томатной пасты и сметаны. Добавьте в тарелку колбасу и сыр, хорошо перемешайте. Теперь выложите начинку на кусочки хлеба и поставьте в духовку. Приятного аппетита!
Читайте также: Меню сырного гурмана — 10 сыров с оригинальными вкусами
C чем приготовить горячие бутерброды в духовке — еще 5 идей
Существует много видов горячих бутербродов. Предлагаем вам несколько идей — с какими ингредиентами можно приготовить горячие бутерброды.
Горячие бутерброды для тех, кто не ест мясные продукты. Такие бутерброды можно приготовить с белым хлебом, сливочным маслом, помидором и/или огурцом, зеленью и, конечно же, сыром (голландским, чеддером или любым другим). Если хотите, просто намажьте хлеб маслом и выложите ингредиенты. Также, можно приготовить сырную смесь: для этого измельчите сыр на терке, овощи нарежьте кубиками, все перемешайте со сметаной и желтком, посолите и поперчите. Смесь выложите на кусочки хлеба — и в духовку!
Горячие бутерброды с мясом и колбасным сыром. Не менее вкусные — горячие бутерброды с колбасным сыром и ветчиной. Ветчину, колбасный сыр и огурец (свежий или маринованный) нарежьте кубиками. Вбейте яйцо и немного сметаны, хорошо перемешайте. Теперь выложите смесь на кусочки хлеба — и в духовку!
Горячие бутерброды с помидорами и беконом. Хлеб мажете сливочным маслом, кладете кусочек поджаренного бекона, кусочек помидора и кусочек твердого сыра (сыр можно измельчить на терке — как больше нравится).
Горячие бутерброды с копченой индейкой и сыром проволоне. Такие бутерброды лучше готовить с белым хлебом или багетом. Кроме того, можно добавить немного красного сладкого перца или соленых огурцов.
Горячие бутерброды с морковью и плавленым сыром. Морковь натрите на мелкой терке и перемешайте с плавленым сыром. Если хотите добавьте в морковную смесь немножко измельченного чеснока. Намажьте кусочки хлеба морковной смесью — и в духовку!
Читайте также: 5 вкусных сэндвичей, от которых невозможно оторваться
Запеченная запеканка из сэндвичей с ветчиной и сыром
Я впервые приготовила эту запеченную запеканку из бутербродов с горячей ветчиной и сыром в 2008 году, спустя годы после того, как о ней впервые упомянул мой друг на работе.
Не знаю, почему у меня так много времени, за исключением того, что — пока я не попробовал — было трудно представить, как запеканка, приготовленная с булочками, сыром и ветчиной, может быть настолько хорошей.
Но, ооооо … хороша ли эта запеканка из бутерброда с ветчиной и сыром!
Вроде, в высшей степени хорошо.
Помимо пикантных и сладких блюд, моя любовь к этому рецепту еще больше усугубляется тем, что его можно приготовить заранее.
Я люблю вкусно приготовить заранее, особенно когда я принимаю толпу.
Посмотрим правде в глаза … в сутках не так много часов, а я и так использую все двадцать четыре.
Таким образом, готовка заранее дает время для общения с гостями, вместо того, чтобы все время готовить и готовить на кухне.
(Хотя, как интроверт, я не всегда против немного побыть в одиночестве над плитой…)
Я ценю, что эту горячую запеканку для бутерброда с ветчиной и сыром можно быстро приготовить, оставив на ночь, чтобы можно было почувствовать вкус. все танцуют вместе, а потом все, что остается сделать, это бросить его в духовку в тот день, когда вы планируете его съесть.
И, если это было непросто, это блюдо прекрасно подано горячим, но оно также потрясающе при комнатной температуре, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы оно оставалось теплым, если оно предназначено для … иди блюдо на обед!
Я тоже хотел попробовать другие комбинации вкусов, например ростбиф и проволоне с карамелизированным луком или индейку и бри с малиновым джемом.
Потому что конфетка!
Ингредиенты
- 2 упаковки по 12 штук King’s Hawaiian Rolls (картофельные роллы для вечеринок — хорошая замена)
- 1 фунт бритой ветчины Вирджиния
- 24 ломтика швейцарского сыра
- 1 1/2 пачки сливочного масла
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 2 чайные ложки сушеного измельченного лука
- 2 чайные ложки маковых семян
Инструкции
- Нарежьте королевские гавайские роллы пополам.
- Выровняйте дно формы для выпечки размером 9×13 дюймов с нижними половинами булочек (они должны точно соответствовать).
- Распределите половину ветчины по рулетам, а затем положите сверху половину швейцарского сыра.
- Повторите попытку. слоями ветчины и сыра. Положите сверху другие половинки булочки, осторожно прижмите их. Отложите в сторону.
- В небольшой кастрюле смешайте сливочное масло, горчицу, Вустерширский соус и сушеный лук.
- На среднем огне , перемешайте, пока масло не растает, чтобы получился соус.
- Полить рулетики соусом, а затем посыпать маком сверху.
- Плотно накройте сковороды алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник минимум на три часа или на ночь (лучше).
Когда вы будете готовы к выпечке:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Поставьте закрытые формы для выпечки в духовку на 20 минут.
- Откройте крышку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не плавится.
Примечания
Подавать в теплом виде или при комнатной температуре. Делает 24 мини-бутерброда.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Силиконовый шпатель GEEKHOM, 600-градусные термостойкие нетоксичные резиновые шпатели, не содержащие бисфен А, Набор для посуды с антипригарным покрытием, большой гибкий сверхмощный токарный станок для приготовления переворачивающихся яиц для блинов — 4 шт., XL
J.A. Henckels International 31161-201 Поварской нож CLASSIC, 8 дюймов, черный
Набор форм для глубокой выпечки из пирекса (6 предметов, крышки без бисфенола А)
OXO Good Grips 11-дюймовый венчик для шаров лучше
Современная антипригарная посуда Calphalon из алюминия с твердым анодированием, кастрюля для заливки и процеживания, 3 1/2 кварты, черная
eHomeA2Z Алюминиевые сковороды, одноразовые половинные размеры, 9 дюймов x 13 дюймов, 10 штук (10, половинный размер)
Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 437 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 115 мг Натрий: 754 мг Углеводы32: 5 вы делаете этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Easy Hot Ham and Cheese Sliders
Эти горячие слайдеры с ветчиной и сыром легко собираются вместе, и их легко приготовить для большой игры! Подавайте их вместе с вашими любимыми закусками игрового дня для шведского стола, который понравится всем.
Этот пост спонсируется Challenge Butter. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.
Я буду откровенен с вами, ребята. Футбол — не совсем мое занятие.
Иногда меня можно встретить на баскетбольных матчах, но когда дело доходит до футбола, я действительно начинаю обращать внимание только тогда, когда мы приближаемся к концу сезона, ко всем партиям плей-офф и большой игре в конце сезона.
Как вы, наверное, догадались, это не потому, что меня волнует, кто на самом деле играет.Я здесь только перекусить, хорошо?
У меня даже есть футболка для этих вечеринок, ха-ха!
Почему закуски в игровой день так чертовски хороши? К счастью, я никогда больше не смогу съесть модный ужин, если ты скажешь мне, что я могу перекусить на уровне игрового дня.
Queso, фишки и ползунки вроде этих … Я готов.
СЛАЙДЕРЫ ГОРЯЧЕЙ ВЕТЧИНЫ И СЫРА: САМЫЙ ПРОСТОЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ ЗАКУСКИ
Как человек, который действительно увлекается большой игрой в закуски, я, конечно, очень серьезно отношусь к меню своего игрового дня.
В дополнение к таким закускам, как French Onion Chip Dip и Pizza Dip, мне нравится есть несколько вариантов сэндвичей вместе с картофельными дольками Jo Jo и салатом из макарон.
Раньше я собирал рваную свинину быстрого приготовления в горшочке, но в этом году я больше всего люблю эти простые слайдеры с ветчиной и сыром.
Когда я впервые сделал эти слайдеры, моя семья вдохнула их. Как бы я ни любил их в игровой день, они также идеально подходят для легкого ужина в будние дни или семейного кино / вечерней закуски к игре.
Если ваши дети уже достаточно взрослые для ночевки, я думаю, им было бы очень весело перекусить на ночь!
Какая бы замечательная ни была комбинация из ветчины, сыра и гавайских рулетов, именно маслянистая зелень во главе с этими ползунками превосходит все остальные.
КАК СДЕЛАТЬ СЛАЙДЕРЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ползунки для ветчины и сыра сделать так просто:
- Разрежьте гавайские рулетики пополам
- Слой с ветчиной и сыром
- Смажьте горчичным и пряным маслом
- Накройте фольгой и запекайте
Одна из вещей, которая делает этот рецепт настолько простым, — это то, что ползунки собраны вместе.Вместо того, чтобы разделять рулеты, просто нарежьте всю упаковку рулонов ломтиками, как если бы вы нарезали бублик.
Выложите нарезанные ломтиками ветчину и сыр на дно рулетов, затем выложите на вершины.
Вот где это действительно хорошо. Смешайте соленое масло Challenge с дижонской горчицей, медом, сушеной петрушкой, луковым порошком и чесночным порошком и смажьте этой смесью верхушки булочек.
Масло Challenge настолько высокого качества, что оно уже придает особый вкус этой вечеринке.Добавленные травы и специи только делают его еще более ароматным и добавляют что-то особенное к ползункам.
После того, как все будет собрано, просто запеките и нарежьте слайдеры для сервировки.
Можно ли заранее сделать слайдеры для ветчины и сыра?
Если вы хотите приготовить закуски до прихода гостей, вы можете легко сделать эти ползунки заранее!
Просто соберите ползунки в сковороде, накройте сковороду фольгой и поставьте в холодильник на срок до 4 часов.
Когда вы будете готовы к употреблению, просто испеките готовые ползунки, как указано в рецепте.
СЛАЙДЕРЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ХОРОШО?
Послушайте, я не прочь перекусить оставшимися ползунками с ветчиной и сыром прямо из холодильника. На самом деле, я думаю, они очень вкусные холодные.
Но если вы предпочитаете, чтобы они были теплыми, просто заверните один или два ползунка в фольгу и поместите пакет в предварительно разогретую духовку примерно на 10 минут или до повторного нагрева.
Неважно, нравятся ли вам эти ползунки в игровой день или на ужин в будние дни, это простой рецепт, который вы захотите сохранить, чтобы готовить снова и снова.
Состав
- 4 столовые ложки топленого соленого сливочного масла
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- ⅛ чайная ложка лукового порошка
- ⅛ чайная ложка чесночного порошка
- 1 упаковка сладких гавайских роллов
- ½ фунта тонко нарезанной вареной ветчины с медом
- ½ фунта тонко нарезанного швейцарского сыра
Инструкции
- Сбрызните форму для выпечки размером 11 x 7 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
- В небольшой миске смешайте топленое масло, горчицу, мед, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.
- Не растягивайте рулоны, просто используйте большой зубчатый нож, чтобы разрезать рулоны пополам, как если бы вы разрезали рогалик, отделяя верхнюю часть от нижней части. В подготовленную форму для запекания выложить слой дна разрезом вверх.
- Выложите половину ветчины на роллы. Затем выложите швейцарский сыр на ветчину и сверху положите оставшиеся ломтики ветчины. Выложите на бутерброды слой топов.
- Равномерно нанесите масляную смесь на булочки. На этом этапе вы можете накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 4 часов или сразу же запечь.
- Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Если ваша сковорода не покрыта фольгой, накройте ее.
- Выпекать ползунки с крышкой в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. Снимите фольгу с формы для выпечки, верните ползунки в духовку и выпекайте без крышки еще 10 минут.
Информация о питании
Выход 12
Ползунок размера порции 1
Количество на порцию
Калории 144 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 30 мг Натрий 424 мг Углеводы 6 г Волокно 0 г Сахар 2 г Белки 12 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Горячий запеченный сэндвич
Горячий запеченный сэндвич
Кен снова на кухне экспериментирует с рецептом, который он видел под названием Kentucky Hot Brown Bake.Он изменил его и назвал свой a, Hot Baked Sandwich . Это будет отличный бутерброд для игрового дня, бранча, обеда или ужина в будние дни! Сэндвич, липкий и вкусный, горячий из духовки.
Сам рецепт уже был адаптирован из итальянской многослойной выпечки, поэтому этот сэндвич чрезвычайно универсален. Вы можете сделать это так, как вам нравится. Первая попытка Кена, как мы обнаружили, была слишком влажной, и бутерброд оставался сырым, поэтому мы исключили некоторые из помидоров и высушили те, которые использовали, с небольшим количеством соли и высушили их на бумажных полотенцах.Вы можете полностью их опустить, если хотите.
Если вы перешли к другим фотографиям, то увидите, что эта менее влажная, но все же остается великолепно липкой сэндвичем, яйца образуют заварной крем внутри сэндвича, а верхняя часть хрустящая и подрумянивается.
Сэндвич запекается на пергаменте, поэтому его можно легко вынуть из формы для запекания, нарезать и подавать к столу! Подумайте обо всех вариациях, которые можно сделать с помощью этого удивительного рецепта. Это действительно бесконечно и очень просто!
Примерьте этот сэндвич, чтобы он увеличился на вашем следующем приеме или на обычном ужине.Измените его на то, что вам нравится внутри, или попробуйте нашу версию. В любом случае, вы его нарежете (каламбур), вам понравится
Урожайность: 9-12 порций
Горячий запеченный сэндвич
Горячий запеченный сэндвич со слоями индейки, ветчины, сыра и помидоров, который понравится всей семье!
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
45 минут
Общее время
1 час 5 минут
Состав
- 8 унций.упаковка серповидных рулонов
- 8 унций. кусочки копченой индейки
- 8 унций. ломтики ветчины
- 3 унции. нарезанный грюйер или швейцарский сыр
- 3 унции. нарезанный сыр моцарелла
- 2 помидора рома, нарезанных, соленых и просушенных на бумажных полотенцах
- 4 яйца, взбитые
- Соль, перец по вкусу
- 1-2 ч. Л. цельнозерновая горчица
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F. Достаньте из упаковки рулет в виде полумесяца, разверните и разделите на два ровных квадрата.Выстелите дно 8-дюймовой формы для выпечки пергаментной бумагой. Выложите на один квадрат теста в форме полумесяца, прижимая тесто к форме. Намажьте зернистой горчицей.
- Сложите половину индейки, ветчины и сыра. Соль и перец по вкусу. Вылейте половину яиц поверх. Повторите слои, затем добавьте сверху помидоры. Перец по вкусу.
- Сверху выложите оставшееся тесто и вылейте оставшиеся яйца.
- Выпекайте 30 минут под крышкой. фольгой и затем еще 10-15 мин.без фольги.
- Дать постоять 15-20 мин. перед снятием с кастрюли.
Рецепт адаптирован из книги Eat at Home Cooks.
Сыр гриль в духовке
Жареный сыр и томатный суп — это горячая пища для комфорта и оплот холодной снежной зимы, и я надеюсь, что мы наконец-то выберемся из этих мест. В детстве это часто входило в обеденное меню, и это было одним из первых блюд, которые мы с братьями и сестрами научились готовить для себя, когда росли.
Моя мама часто готовила тосты в духовке вместо тостера, и я не уверен, почему, если только это не было связано с тем, что она экономила время и могла делать больше ломтиков за один раз, но какой бы ни была причина, я все еще как мой тост, приготовленный в духовке. Кажется, оно немного более жевательное и сладкое, и мне нравится, как масло впитывается в хлеб! Все это говорит о том, что когда я увидел идею приготовления жареных бутербродов с сыром в духовке , я подумал, что это абсолютно гениально, и мне пришлось сразу же попробовать! С тех пор я пробовал несколько разных способов, и это УДИВИТЕЛЬНО! Сыр лучше тает внутри, и я могу легко приготовить по шесть за раз на моем противне, а бутерброды станут немного жевательными и кажутся более сладкими! Я не думаю, что когда-нибудь ты снова попробуешь их готовить на сковороде!
Их невероятно легко приготовить: начните с вашего любимого хлеба с сыром и немного масла.
Мой любимый хлеб, который я пробовал до сих пор с этими бутербродами, — это Schwebel’s Sweet Wheat (хотя я делал их также из цельнозернового хлеба и итальянского, и они все хороши), и так как я Меня никогда особо не заботил вкус ломтиков плавленого сыра, мне нравится использовать ломтики сыра чеддер хорошего качества. Ветчина или нарезанная индейка не являются обязательными и вкусными, но мой любимый — просто с липким сыром.
В зависимости от того, сколько бутербродов вы готовите, вам понадобится 2 ломтика хлеба на каждый, примерно по столовой ложке масла на каждый бутерброд и, конечно же, хотя бы по одному ломтику сыра для каждого.Теперь мне нравится немного растопить масло и нанести его на внешнюю сторону каждого ломтика, но, вероятно, в этом нет необходимости, если вы предпочитаете вместо этого использовать нож и намазывать не растопленное масло на хлеб. Выложите их на противне.
После намазывания маслом, добавления сыра и еще большего количества намазанного маслом хлеба, они готовы к отправке в духовку.
В предварительно разогретой духовке до 425 градусов выпекайте с одной стороны около 6 минут, проверяя, тем не менее, чтобы получить желаемую степень «поджаренности».Затем осторожно переверните и запекайте еще 3 минуты или около того, снова наблюдая за идеальной «коричневостью» на ваш вкус.
Это действительно потрясающе вкусные!
Жареный сыр в духовке
Распечатать рецепт
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Ингредиенты
- Любимый хлеб
- Любимый сыр
- 1 столовая ложка масла на каждый топленый бутерброд по желанию
- Индейка или ветчина по желанию
Инструкции
Мне нравится немного растопить масло и нанести его на внешнюю сторону каждого ломтика, но, вероятно, в этом нет необходимости, если вы предпочитаете использовать нож и намазать нерасплавленным маслом хлеб.
После намазывания маслом, добавления сыра и еще большего количества намазанного маслом хлеба, они готовы к отправке в духовку.
В предварительно нагретой до 425 градусов духовке выпекайте с одной стороны в течение примерно 6 минут, проверяя, тем не менее, чтобы получить желаемую степень «поджаренности». Затем осторожно переверните и запекайте еще 3 минуты или около того, снова наблюдая за идеальной «коричневостью» на ваш вкус.
Сыр становится горячим и пузырящимся, а хлеб становится слегка жевательным и немного более сладким.
Кто знал, что приготовить сыр на гриле в духовке будет не только эффективнее, но и намного вкуснее!
Это отличный способ приготовить сыр на гриле для толпы!
Я также приготовил это из кусочков индейки и ветчины, и это восхитительная альтернатива!
Если вы любите жареный сыр, то Сыр на гриле с помидорами и соусом песто тоже восхитителен!
Надеюсь, вам понравится!
Идея из «Приключений Линн на кухне»
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Запеченные сэндвичи в открытой духовке | Довольно просто
Эти восхитительные запеченные бутерброды — один из самых простых способов приготовить ужин в кратчайшие сроки!
Запеченные бутерброды
Запеченные в духовке бутерброды — это еще одно простое блюдо, которое состоит всего из нескольких ингредиентов, и на его приготовление не уйдет весь вечер! Это ужин, который вы можете включить в свое меню каждую неделю и просто немного изменить его, добавляя разные ингредиенты — варианты бесконечны!
Как приготовить запеченный бутерброд
Чтобы приготовить запеченный сэндвич, вам понадобится буханка французского хлеба и ваши любимые ингредиенты для сэндвича — мясо, сыр, майонез, горчица и т. Д.Также вам понадобятся начинки: помидоры, листья салата + соленые огурцы, но они добавляются в самом конце.
Сначала разрежьте французский хлеб пополам вдоль и положите на противень открытыми сторонами вверх. Намажьте желаемое количество майонеза или горчицы, затем положите сверху кусочки мяса.
Далее сверху положить кусочки сыра.
Выпекайте это в духовке, пока мясо не станет теплым, сыр не расплавится, а французский хлеб не станет мягким, но с хрустящей корочкой по краям.
Нарежьте французский хлеб на отдельные порции и положите сверху желаемую начинку.
Я люблю эти запеченные бутерброды не только потому, что моя семья может добавлять в свои порции начинку по своему выбору, но и потому, что это простой способ накормить толпу! Они восхитительны на вкус и их так просто приготовить! Подавайте с салатом или картофельными чипсами, и готово!
Вот еще несколько идей для легких обедов, которые вам понравятся —
Рецепт запеченных бутербродов с открытой крышкой
Рецепт запеченных бутербродов с открытой крышкой
Порций: 6
Эти восхитительные запеченные бутерброды — один из самых простых способов приготовить ужин в кратчайшие сроки!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Ингредиенты
- 1 буханка французского хлеба
- Нарезанное мясо и сыры
- Майо
- Горчица
- Авокадо
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Застелите противень фольгой.
Разрежьте французский хлеб по центру и выложите каждый кусок на противень корочкой вниз.
Намажьте майонез, горчицу и авокадо на хлеб и любую другую приправу, которую вы решили использовать.
Сверху посыпьте мясом, а затем сыром.
Поставить в духовку на 15 минут или пока сыр не расплавится, а мясо не прогреется.
Посыпка салатом, помидорами, солеными огурцами и т. Д., при желании.
Нарежьте и подавайте с чипсами и / или салатом.
Ешьте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!
Питание
Калорийность: 450 ккал
Прочие ноты
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченный, сэндвич
Уже обедать?
Вот еще несколько рецептов сэндвичей —
… а если вы ищете ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ознакомьтесь с нашим списком из 20 любимых рецептов сэндвичей.
Занятые мамы, это для ВАС!
Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!
Подписаться
Запеченных бутербродов с горячим ветчиной и сыром
Если вы здесь новичок, вы, возможно, тоже захотите подписаться на меня в Pinterest. Спасибо за визит!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике полного раскрытия информации.
Запеченные бутерброды с горячим ветчиной и сыром. Сливочный сыр из садовых овощей превращает эти обычные бутерброды с горячей ветчиной и сыром в необычную еду.Это простой рецепт, который понравится вашей семье!
Мы любим запеченные бутерброды с ветчиной и сыром в доме Смита. Есть что-то чудесное в слегка поджаренном хлебе с подогретой начинкой для сэндвичей и плавленым сыром. Вот почему на этой неделе я решил создать новый рецепт бутерброда. Так как мальчики обожают бутерброды с горячей ветчиной и сыром, я взяла пару сортов ветчины из гастронома и еще пару нарезанных сортов сыра.
Признаюсь, только из этих начинок получается один вкусный бутерброд.Однако именно тогда, когда я решил отказаться от майонеза для другого спреда для сэндвичей, этот сэндвич с ветчиной и сыром по-настоящему запел.
По прихоти я решил взять из холодильника упаковку сливочного сыра с овощами Филадельфия и использовать ее в качестве пасты для сэндвичей. Скажу лишь, что эти бутерброды были восхитительны. Сливочный сыр растопился по остальной начинке, чтобы смешать ароматы садовых овощей со всем остальным.
Это победитель. Вам нужно попробовать.Более того, вы можете легко обменять разные сорта ветчины и сыра на этот. Так что, если у вас уже есть ветчина и сыр в холодильнике, обязательно используйте их. Только не забудьте попробовать его со сливочным сыром из садовых овощей.
И нет, производители сливочного сыра не спонсируют этот пост. Я просто подумал, что вам может понравиться этот, и, поскольку я не знаю другой версии сливочного сыра из садовых овощей, я упоминаю Филадельфию, потому что это тот, который я регулярно использую для других рецептов.
Вот как я сделал свой.
Запеченные бутерброды с ветчиной и сыром
Состав
6 роллов Hoagie
1 упаковка Шварцвальдский окорок, нарезанный деликатесами
1 упаковка Коптильня Ветчина, нарезанная деликатесами
1 упаковка Медовая ветчина, нарезанная деликатесами
Сыр Монтерей-Джек нарезанный тонкими ломтиками
Салат-латук
Помидор, нарезанный ломтиками
1 банка сливочного сыра с овощами Philadelphia Garden
Проезд
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Равномерно распределите большое количество сливочного сыра из садовых овощей на внутренней стороне обеих половинок рулетов.
Выложите по 2 ломтика сыра, ветчины, помидора и салата в каждый бутерброд.
Положите рулетики в форму для запекания открытой стороной вверх.
Выпекать около 10 минут, пока сыр не расплавится.
Наслаждайтесь!
Попробуйте эти горячие бутерброды с ветчиной и сыром, приготовленные из сливочного сыра из огорода! Нажмите, чтобы твитнуть
Просто примечание: Я не добавлял помидоры и салат до тех пор, пока они не запеклись, потому что на самом деле я их забыл, хотя обычно мне нравится, когда помидоры немного нагреваются.Думаю, мне так понравилась идея попробовать пасту для бутерброда со сливочным сыром, что она вылетела из моей головы.
Я просто добавила овощи после того, как испекла бутерброды.
Другие рецепты, которые вам могут понравиться
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
2016-08-24 14:58:57
Ингредиенты
- 6 роллов Hoagie
- 1 упаковка Шварцвальдская ветчина, нарезанная на кусочки
- 1 упаковка Коптильня нарезанная на ломтики
- 1 упаковка Медовая ветчина, нарезанная кусочками
- Тонко нарезанный сыр Монтерей-Джек
- Салат
- Нарезанный помидор
- Овощной сливочный сыр Филадельфия
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Равномерно распределите большое количество сливочного сыра из садовых овощей на внутренней стороне обеих половинок булочки.
- Выложите по 2 ломтика сыра, ветчины, помидора и салата в каждый бутерброд.
- Положите булочки в форму для запекания открытой стороной вверх.
- Выпекайте около 10 минут, пока сыр не расплавится.
Автор: Mitzi @WrittenReality
Письменная реальность https://writtenreality.com/
Горячие итальянские бутерброды
TipHero
Бутерброды — одно из (если не САМОЕ) блюд, которые легко приготовить, когда у вас просто нет сил приготовить что-нибудь еще.Однако то, что они легкие и простые, не значит, что они должны быть скучными! Показательный пример: наши горячие итальянские бутерброды! Со всем классическим итальянским мясом, которое вы могли бы пожелать — ветчиной, салями, пепперони и многим другим — и идеально поджаренными булочками из хоги, намазанными восхитительным маслом с чесночными травами, эти бутерброды простые, но совсем не простые. Давайте продемонстрируем, как лучше всего соединить все вкусные компоненты, а затем прочитайте подробные пошаговые инструкции.
Подписывайтесь на нас в Pinterest >> Tip Hero
ГОРЯЧИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЭНДВИЧИ
На 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ½ стакана размягченного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 — ½ чайных ложки итальянской приправы
- Щепотка соли
- 6 рулетов из мяты
- Упаковка 1 — 9 унций копченой ветчины с яблоками
- Салями в упаковке 1–4 унции
- 1–4 унции в упаковке пепперони
- 24 ломтика сыра моцарелла
- Пепперончини
НАПРАВЛЕНИЯ
- Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, итальянскую приправу и щепотку соли. Зарезервируйте 1-2 столовые ложки этого масла с чесночными травами и равномерно нанесите оставшееся масло с чесночными травами на внутреннюю часть каждого рулета.
- Сложите 2 ломтика ветчины, 3 ломтика салями, 4 ломтика пепперони, 2 ломтика моцареллы и 4–5 кусочков пепперончини внутри каждого рулета из хоги.
- Сверните бутерброды и выложите на противень, так чтобы верх каждого рулета был обращен вверх.Смажьте верх каждого рулета оставшимся маслом с травами.
- Выпекайте бутерброды в течение 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а хлеб не подрумянится. Подавать теплым.
Насколько удовлетворительно выглядят эти бутерброды? Это все, что можно пожелать холодной осенней ночью, и вы просто не можете превзойти простой рецепт и сверхбыстрый способ, которым они собираются вместе. Более того, поскольку вы запекаете их все сразу на противне в обычной духовке, очень легко приготовить достаточно, чтобы накормить всю семью, вечеринку или любую другую толпу людей в вашем доме, которую вам нужно удовлетворить.Так здорово!
Теперь вы скажете нам — какие бутерброды вы любите готовить, чтобы удовлетворить и вашу потребность в легкости, и потребность во вкусе? Как думаешь, ты попробуешь эти горячие итальянские бутерброды? Как бы вы их поменяли? Сообщите нам, если вы попробуете их, и дайте нам знать, какими они стали для вас!
Рецепт адаптирован из Wonky Wonderful
.