Бутерброды с рыбными консервами. Пошаговый рецепт с фото
20879
11.04.2020
0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Бутерброды с рыбными консервами можно приготовить в качестве, как холодной, так и горячей закуски. Для приготовления бутербродов кусочки консервированной рыбы перетирают до состояния паштета. Нередко в рыбную массу добавляют разные виды сыров, яйца, грибы, крабовые палочки, зелень, а частности лук. Помимо этого в составе бутербродов могут присутствовать свежие и маринованные огурцы, помидоры, зелень, кусочки вареных яиц, редиска, зеленый лук.
Бутерброды с рыбными консервами можно приготовить на гренках (поджаренных предварительно кусочках белого или черного хлеба), просто на кусочках хлеба или батона. В таком случае они будут представлять собой холодную закуску. По-моему, самыми вкусными получаются бутерброды с рыбными консервами, запеченные в духовке, особенно, когда они запекаются с сыром.
Сегодня я хочу предложить вам свой любимый, пошаговый простой и вкусный рецепт горячих бутербродов с рыбными консервами в духовке с добавлением сыра и вареных яиц. Закуска подойдет для обеденного и праздничного стола.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы «Сардины в масле» — 1 банка,
- Белый хлеб — 7 кусочков,
- Майонез — 1 ст. ложка,
- Сыр твердых сортов — 100 гр.,
- Яйца куриные — 2 шт.,
- Подсолнечное масло,
- Укроп или петрушка.
Бутерброды с рыбными консервами – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление горячих рыбных бутербродов в духовке. Вареные яйца после остывания очищаем от скорлупы. Натираем их на мелкой терке.
Выкладываем в миску кусочки консервированной рыбы.
Разминаем ее вилкой.
Добавляем к сардине тертые вареные яйца.
Для получения более мягкой паштетной массы добавляем майонез. Майонез можно взять как магазинный, так и домашний. У меня домашний майонез на молоке.
По желанию в рыбную начинку можно добавить щепотку соли и черного перца.
Твердый сыр натираем на средней терке.
Кусочки батона или белого хлеба обжариваем с обеих сторон на растительном масле.
Выкладываем рыбную начинку.
Сверху посыпаем бутерброды с сардиной и яйцом тертым сыром.
Выкладываем бутерброды на противень и запекаем в духовке 15 минут при 180С.
Подаем на стол горячие бутерброды, посыпав рубленым укропом или другой зеленью. Укроп можно заменить петрушкой или зеленым луком. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт бутербродов с рыбными консервами вам понравился и пригодится.
Бутерброды с рыбными консервами. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Горячие бутерброды с сайрой, пошаговый рецепт на 1483 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром
Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Хот-доги с зелеными овощами и горчичным майонезом
Желток для майонеза должен быть комнатной температуры.
Юлия Высоцкая
06.2015 08:15:00″>01 июня 2015
Реклама
Реклама
Варвара
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Вкусные и быстрые бутерброды с консервированной рыбой. На мой взгляд, сайра лучше всего подходит, но можно и другую. Замечательно на завтрак
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
370
кКал
15%
Белки | 30 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 21 г |
% от дневной нормы
7 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
сайра консервированная | 1 банка |
яйца куриные | 4 шт. |
сыр российский | 150 г |
чеснок | 1 зубчик |
8 кусков |
сливочное масло | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сайру размять вилкой.
Яйца отварить, натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать, обжарить до готовности.
Смешать сайру, яйца, лук, рубленую зелень и измельченный чеснок, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла и сверху распределить подготовленную начинку, посыпать натертым сыром. Отправить в разогретую
до 180 градусов духовку на 10-13 минут.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
бутербродыгорячий бутербродрусская кухнярусская национальная кухняс масломс яйцомс чесноком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки
на любой вкус
Соусы к мясу
и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легких запеченных бутербродов (невероятно восхитительно!)
Перейти к рецепту
Впервые я поделилась своим рецептом Вкусных Запеченных Бутербродов еще в 2011 году, и с тех пор количество писем и комментариев, которые я получила в ответ, просто безумие!
Этим рецептом «поделились» в Интернете тысячи раз… и я готовил его для нашей собственной семьи (а также для большой семьи, друзей, гостей на обеде и случайных праздничных мероприятий) почти столько же раз за последние 10 лет. !
Что я могу сказать… эти запеченные бутерброды — ХИТ!
Я полагаю, каждый раз, когда вы смешиваете мягкие булочки, плавленый сыр, пикантное мясо и много масла, конечный продукт не может иметь неприятного вкуса!
Добавьте к этому тот факт, что приготовление этих сэндвичей занимает всего около 10 минут, И их легко приготовить за целый день… и вы буквально получите идеальное блюдо для буднего дня.
Они также являются отличной закуской (приготовьте их на булочках-слайдерах), восхитительным дополнением к вашей «игровой дневной» еде и отличной простой едой, которую можно угостить других. Просто убедитесь, что вы взяли с собой печатную копию рецепта, потому что любой, кто ест это, БУДЕТ просить об этом!
Эти запеченные бутерброды действительно так же восхитительны, как выглядят и звучат!
.
Если вы все еще думаете, стоит ли их попробовать, уверяю вас, что вы можете смешивать и сочетать практически ЛЮБОЙ вид булочек, мяса и сыра, и результаты будут восхитительными!
3 наших любимых сочетания запеченных сэндвичей:
- Ветчина + швейцарский
- Турция + Чеддер
- Салями/Пепперони + Моцарелла (вот мой рецепт пиццы)
Используйте остатки мяса и рулетики после большого праздничного ужина или мясные деликатесы и булочки, купленные в магазине на ваш выбор.
За последний год я перешла с магазинных булочек на домашние цельнозерновые булочки с отличными результатами!
Серьезно, я не могу вспомнить ни одного раза (более 10 лет приготовления этих запеченных бутербродов), чтобы они не получились чудесными!
Просто соберите бутерброды, полейте сверху растопленным масляным соусом и запекайте 20 минут — ГОТОВО!
ИЛИ, если вы знаете, что у вас будет очень мало времени, соберите бутерброды заранее (максимум за целый день) и дайте им постоять в масляном соусе в холодильнике.
Я даже собрала сэндвичи и заморозила их (без соуса) на более поздний срок — они все еще были удивительно свежими, даже когда их доставали из духовки!
Добавьте этот рецепт вкусных запеченных бутербродов в свое меню на этой неделе (а затем на следующей)!
Не пожалеете!
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
30 минут
Ингредиенты
- 1 дюжина булочек или булочек
- Тонко нарезанное мясо от 1/2 до 3/4 фунта
- 12 ломтиков сыра
Для соуса
- 1/2 в. топленое масло
- 2 ст.л. мед или коричневый сахар
- 1 ст.л. горчица
- 1 ст.л. Вустерширский соус
- 1 ст.л. семена мака
Инструкции
- Соберите бутерброды, выкладывая мясо и сыр по вашему выбору на булочки или булочки.
- Поместите бутерброды в форму для выпечки и отложите в сторону.
- В маленькой кастрюле или стеклянном мерном стакане смешайте все ингредиенты для соуса и кипятите или разогревайте в микроволновой печи, пока масло не растает.
- Полейте бутерброды соусом.
- Посыпать бутерброды маком.
- Выпекать сейчас (инструкции ниже) или поставить в холодильник на несколько часов (даже на ночь)
- Выпекать при температуре 350ºF в течение 20–25 минут или пока верхушки не подрумянятся, а сыр не расплавится. Неплотно накройте фольгой, если вы не хотите, чтобы бутерброды стали такими же коричневыми.
Примечания
МЯСО + СЫР:
Не стесняйтесь использовать любую комбинацию мяса и сыра для этих вкусных бутербродов. Вот несколько наших любимых комбинаций:
- ветчина + швейцарский сыр (остатки к Рождеству)
- индейка + чеддер (остатки ко Дню Благодарения)
- пепперони/салями + моцарелла (рецепт приготовления пиццы здесь)
90 017 БУЛОЧКИ:
Вы можете честно использовать любой тип булочки, булочки, слайдера или даже обычного хлеба для сэндвичей для этого рецепта.
Я регулярно использую домашние цельнозерновые булочки, но раньше я использовала булочки Brown ‘n Serve или гавайские булочки. Я также знаю многих людей, которые используют булочки для гамбургеров и даже нарезанный хлеб для сэндвичей!
Этот рецепт действительно нельзя испортить, поэтому используйте любые хлебобулочные изделия, которые есть у вас дома.
РАЗМЕР ФОРМЫ:
Используйте следующие размеры формы для каждого вида хлеба/булочек.
- Подрумяненные рулетики = противень размером 9 x 13 дюймов
- Гавайские булочки = противень размером 7 x 11 дюймов
- Домашние булочки = (любой размер подходит лучше всего)
- Хлеб для сэндвичей = большой противень
ОСТАТКИ:
Да! Они удивительны!
Мы едим эти бутерброды холодными на обед на следующий день, и они НАСТОЛЬКО хороши (конечно, они вкусны и в разогретом виде!)
Информация о пищевой ценности
Выход
12
Размер порции
1
Количество на порцию
Калории 391 Всего жиров 23 г Насыщенных жиров 12 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 74 мг Натрия 322 мг Углеводов 28 г Волокна 1 г Сахара 7 г Белков 19 г
Наша семья так любит эти запеченные бутерброды, что я иногда делаю 2 полные сковороды, чтобы мы могли есть одну на ужин, а другую на обед в течение недели.
Они удивительно вкусны как в холодном виде, так и в разогретом виде в конце недели.
Я подаю бутерброды с каким-нибудь салатом (этот салат из брокколи очень популярен), разнообразными свежими фруктами, а иногда и жареными овощами или дольками картофеля.
Это один из немногих приемов пищи, на который никто не жалуется! 🙂
Вы уже пробовали этот рецепт?
Если нет, то что вас останавливает?
Посетите мой виртуальный ящик рецептов, чтобы найти еще больше простых, вкусных рецептов для всей семьи!
Запеченная горячая запеканка с бутербродами с ветчиной и сыром
3,1 тыс. акций
Перейти к рецепту
Впервые я приготовил эту запеканку для бутербродов с ветчиной и сыром в 2008 году, спустя годы после того, как о ней впервые упомянул друг на работе.
Не знаю, что меня так затянуло, разве что — пока я не попробовал — трудно было понять, как запеканка из булочек, сыра и ветчины может быть такой вкусной.
Но, ooohhhh … эта горячая запеканка для сэндвичей с ветчиной и сыром хороша!
Типа, в высшей степени хорошо.
Помимо пикантного, липкого сырного совершенства, моя любовь к этому рецепту еще больше усугубляется тем фактом, что его можно приготовить заранее.
Я люблю готовить еду заранее, особенно когда принимаю гостей.
Посмотрим правде в глаза… в сутках не так много часов, а я и так трачу все двадцать четыре.
Таким образом, приготовление блюд наперед также дает время для общения с гостями, а не для приготовления пищи на кухне все время.
(Хотя, будучи интровертом, я не против провести немного времени в одиночестве у плиты…)
Я ценю, что эту горячую запеканку для сэндвичей с ветчиной и сыром можно быстро собрать и оставить на ночь, чтобы ароматы все танцуют вместе, а затем все, что остается , это засунуть его в духовку в тот день, когда вы планируете его съесть.
И, если это было недостаточно просто, то это блюдо великолепно подается горячим, но оно также великолепно при комнатной температуре, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сохранить его теплым, если оно предназначено для… иди на обед!
Я собирался попробовать и другие сочетания вкусов, например, ростбиф и проволоне с карамелизированным луком или индейку и бри с малиновым джемом.
Потому что, ммм!
Ингредиенты
- 2 упаковки по 12 королевских гавайских рулетов (картофельные рулетики для вечеринок – хорошая замена)
- 1 фунт нарезанной ветчины из Вирджинии
- 24 ломтика швейцарского сыра
- 1-1/2 палочки сливочное масло
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 2 чайные ложки сушеного измельченного лука
- 2 чайные ложки семян мака
Инструкции
- Разрежьте королевские гавайские роллы пополам.
- Выстелите дно формы для выпечки размером 9X13 дюймов нижними половинками булочек (они должны ровно поместиться).
- Выложите половину ветчины на булочки, а затем выложите сверху половину швейцарского сыра.
- Повторите Слои с ветчиной и сыром. Сверху положите остальные половинки булочек, слегка придавите их. Отложите в сторону.0038
- В небольшой кастрюле смешайте масло, горчицу, вустерширский соус и сушеный лук.
- На среднем огне помешивайте, пока масло не растает, чтобы получился соус.
- Полейте соусом булочки сверху, а затем посыпьте маком.
- Плотно накройте формы алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник минимум на три часа или на ночь (лучше).
Когда вы будете готовы выпекать:
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Поместите накрытые формы для выпечки в духовку на 20 минут.
- Снимите крышку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не перестанет плавиться.
Примечания
Подавать теплыми или комнатной температуры. Получается 24 мини-бутерброда.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.