Горячие бутерброды в духовке с фаршем: Рецепт горячих бутербродов с фаршем в духовке

Содержание

Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фотографиями – Болгарская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фотографиями – Болгарская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов39

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Болгарская уличная еда, которую продают на курортах на каждом шагу прямо с мангалов и грилей. В Софии и окрестностях бутерброды с мясным фаршем носят гордое имя «Принцессы» (болгары вообще почему-то любят давать этот титул еде, «Принцессой» называется еще и популярный салат с ветчиной), а ближе к морю, Бургасу и Варне, — странджанки, в честь горного массива Странджа. Секрет вкусных странджанок прост: не жалейте фарша, он должен возвышаться над хлебом довольно внушительной горкой, едва прикрытой кружочками сладкого перца. А в конце приготовления включите в духовке верхний гриль — тогда фарш покроется румяной корочкой, оставшись сочным внутри.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ржаной хлеб

8 кусков

Красный сладкий перец

1 штука

Желтый сладкий перец

1 штука

Вустерширский соус

1 чайная ложка

Красный базилик

2 веточки

Репчатый лук

1 головка

Сливочное масло

20 г

Растительное масло

20 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Лук мелко нарезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.

2В фарш вмешать вустерский соус, соль, перец, мелконарезанный базилик и жареный лук. Хорошо перемешать.

3Фарш намазать на хлеб слоем в 4 мм, смазывать до самых краев.

4Поверхность фарша смазать кисточкой растительным маслом.

5Перец нарезать поперек кольцами, выложить немного внахлест поочередно красные и желтые кольца на бутерброды.

6Выложить бутерброды на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

7Достать бутерброды, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку под гриль, чтобы брынза подрумянилась.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Горячие бутерброды с фаршем, жареные на сковороде

Я очень часто для своих любимых домашних едоков готовлю бутерброды с фаршем жареные на сковороде. Блюдо, на первый взгляд простое и непритязательное, готовится очень быстро, а в результате получается сытная и вкусная закуска, которая разлетается, как говорится, на «ура». Надеюсь, пошагово отснятые фото помогут Вам в приготовлении вкусных горячих бутербродов на сковороде по моему рецепту.

Продукты для приготовления жареных бутербродов с фаршем:

• фарш (у меня свино-говяжий) – 500 гр;

• подсолнечное масло – 100 гр;

• морковка – 1 шт.;

• лук -1 шт.;

• яйцо – 1 шт.;

• соль -1/2 ч.л.;

• перец молотый черный – ½ ч.л.;

• батон хлеба – 1 шт.

Как приготовить горячие бутерброды с фаршем

Для приготовления такой закуски, обычно, я беру либо свино-говяжий фарш, либо филейный куриный. Чисто говяжий фарш может быть жестковатым и бутерброды будут не такие сочные. Хлебушек для бутербродов подойдет как белый, так и ржаной.

И так, первое, что нам нужно сделать, это очистить от кожуры морковку и лук.

Затем, морковь натираем на мелкую терку (также можно измельчить на мясорубке), а лук — мелко рубим ножом как для зажарки.

Далее, в глубокую миску кладем фарш, измельченные овощи, вбиваем яйцо, добавляем перец, соль и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

В идеале, по пропорциям приведенным в моем рецепте должен получиться довольно густой по консистенции фарш. Если фарш будет жидковат, он может в процессе жарки отваливаться от бутербродов. Какой должен быть фарш видно на фото.

Ставим сковородку с подсолнечным маслом разогреваться на плиту, а тем временем набираем понемногу фарша ложкой и ровным слоем намазываем его на хлеб.

Как только масло на сковороде достаточно прогрелось, выкладываем на нее подготовленные бутерброды фаршем вниз и обжариваем с одной стороны три-пять минут.

Некоторые хозяйки жарят такие бутерброды с двух сторон, но это, как говорится, на любителя. При двухсторонней обжарке бутерброды получаются более жирными.

И так, из небольшого количества фарша и батона хлеба у нас получилась целая гора вкусных, аппетитных горячих бутербродов. Кстати, в холодном виде такие бутерброды тоже вкусные, но мои домочадцы обычно не дают остыть этому быстрому и вкусному блюду.



«Принцесса» — горячие бутерброды с фаршем и сыром | Женское мнение

Рецепт с фото. Эти очень вкусные болгарские мясные ватрушки, да я бы сказала что именно ватрушки или пирожки с мясом, потому-что простое слово «бутерброд», их не охарактеризовывает во всей красе.

Я готовлю их вместо ужина, а если что-то остаётся, то на утро у нас вкусный и быстрый завтрак, достаточно просто разогреть бутерброды в микроволновке.

Я использую следующие ингредиенты:

— фарш 450 гр.

— сыр 200 гр.

— 1 батон

— масло подсолнечное

— приправа зира 1 ст.ложка

-соль и чёрный перец по вкусу

Сам процесс приготовления занимает у меня 10-15 минут и плюс бутерброды готовятся в духовке 20 минут, так что за 30-35 минут вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо.

Начинаю готовить бутерброды «Принцесса»

Фарш можно использовать любой: свиной, говяжий, куриный или домашний. Мне нравится делать бутерброды с фаршем индейки. Они получаются нежные и к тому же такой фарш не скукоживается в середину бутерброда, как например если делать их из говяжьего фарша.

Тёртый сыр и фарш я выкладываю в глубокую миски, добавляю 1 столовую ложку перемолотой зиры, 1 столовую ложку подсолнечного масла, солю и перчу.

Все ингредиенты хорошо перемешиваю между собой. Затем нарезаю батон.

Массу с фаршем, накладываю на ломтики белого хлеба и раскладываю их на противень, немного смазанный растительным маслом. Ставлю в заранее разогретую духовку на 220 градусов на 20 минут, при режиме верхний и нижний нагрев. У меня электрическая духовка, если готовить в газовой я думаю время приготовления останется таким же.

Пока бутерброды готовятся, можно налить чай и через 20 минут вас ждёт вкусный, аппетитный и сытный ужин, завтрак или перекус. Приятного аппетита.

Уважаемые читатели, если вам понравилось, ставьте лайки, делитесь постом в социальных сетях и подписывайтесь на канал.

Читайте также:

Рецепт горячих бутербродов

Горячие бутерброды — вкусная закуска и быстрый, сытный завтрак. Сгодятся и на ужин, и в дорогу (чтобы не покупать сомнительные пирожки).

Готовить бутерброды можно в духовке и на сковороде. Основной набор ингредиентов: вчерашний батон, яйцо и кусочек сыра. Остальное — дело вкуса. Подойдет всё, что залежалось в холодильнике.

© Depositphotos

Рецепт горячих бутербродов

Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить горячие бутерброды по-новому. Перед тобой 8 проверенных рецептов, теперь никто завтрак не пропустит! На приготовление этой вкуснятины понадобится минимум времени.

Горячие бутерброды с колбасой

Ингредиенты

  • 200 г вареной колбасы, ветчины или сосисок
  • 200 г твердого сыра
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2 яйца
  • 8–10 ломтиков батона
  • соль, перец по вкусу

Нарежь колбасу кубиками и смешай с тертым сыром, сметаной, яйцом. Посоли и поперчи по вкусу. Каждый ломтик батона намажь колбасно-сырной массой. Выкладывай бутерброды начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривай горячие бутерброды с колбасой с двух сторон.

Горячие творожные бутерброды

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 100 г творога
  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г вареной колбасы
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • соль по вкусу

Колбасу и сыр натри на крупной терке. Смешай с творогом, яйцом, рубленым чесноком и зеленью. Посоли по вкусу. Нарежь ломтиками батон и каждый намажь начинкой. Выложи бутерброды на противень и выпекай 7 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Горячие бутерброды с фаршем и яйцом

Ингредиенты

  • 4 ломтика батона
  • 70 г нежирного мясного фарша
  • 20 г брынзы
  • 2 ч. л. кетчупа
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 10 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. На растительном масле обжарь фарш до готовности.
  2. Тем временем приготовь заготовку из хлеба. Два ломтика батона смажь с одной стороны сливочным маслом. В двух оставшихся ломтиках выбери мякиш.
  3. На противень положи два кусочка батона маслом вниз. Верх смажь кетчупом, по бокам положи кусочки брынзы и размести сверху батон без мякиша.

  4. В фарш добавь соевый соус, посоли, если нужно. Выложи фарш на бутерброд, а сверху разбей яйцо.
  5. Выпекай 10 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Горячие бутерброды с шампиньонами

Ингредиенты

  • 170 г шампиньонов
  • 14 ломтиков батона
  • 1 луковица
  • 70 г твердого сыра
  • 80 г майонеза
  • 10 г сливочного масла

Мелко нарежь грибы и лук. Смешай с тертым сыром, яйцом и майонезом. Смесь намажь на хлеб и выложи бутерброды на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекай в духовке, разогретой до 180 градусов, 10–15 минут.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и морковью

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 1 сырая морковь
  • 1 луковица
  • 2 средних клубня картофеля
  • 2 яйца
  • 50 г твердого сыра
  • соль, специи по вкусу

Очисти и вымой овощи. Картофель, сыр и лук натри на крупной терке, а морковь на мелкой. Смешай всё с яйцом и посоли. Батон нарежь ломтиками на каждый выложи начинку. Выкладывай бутерброды начинкой вниз на разогретое в сковороде растительное масло. Обжаривай с двух сторон под крышкой.

Яично-сырные бутерброды

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 2 вареных яйца
  • 80 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 15 г сливочного масла
  • 2 ст. л. майонеза
  • зеленый лук, укроп, соль по вкусу

Яйца и сыр натри на терке. Смешай с майонезом, тертым сыром, рубленой зеленью и чесноком. Посоли по вкусу. Хлеб смажь сливочным маслом с двух сторон. На одну сторону выложи начинку. Выпекай бутерброды в духовке при температуре 200 градусов 6 минут.

Горячие бутерброды с кабачком

Ингредиенты

  • 3 молодых кабачка
  • 1 батон
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. манки
  • 70 г брынзы или сулгуни
  • пучок укропа
  • соль, специи по вкусу

Кабачки натри на терке и посоли. Через 10 минут отожми и слей образовавшуюся жидкость. К кабачкам добавь тертый лук, брынзу, яйцо, манку и зелень. Посоли и поперчи по вкусу. На ломтики батона выложи начинку и обжаривай бутерброды на сковороде с двух сторон. Крышкой не накрывай.

Горячие бутерброды с курицей и овощами

Ингредиенты

  • 0,5 куриного филе
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 150 г сыра
  • 8 ломтиков хлеба
  • 20 г сливочного масла

Куриное филе отвари в подсоленной воде. Остуди и нарежь ломтиками. Перец нарежь полукольцами, а помидор кружочками. Сыр натри на терке. Ломтики хлеба смажь с двух сторон сливочным маслом и размести на противне. Слоями выложи начинку: сыр, куриное филе, перец, сыр, помидор, сыр. Запекай в духовке при температуре 200 градусов 5–7 минут.

Полезный и сытный завтрак понравится всем, но главное, что на его приготовление уйдет совсем немного времени и столько же средств. А если ты на диете, попробуй приготовить полезные бутерброды с овсяными хлопьями. Настоящий взрыв вкуса и самый сытный завтрак из всех возможных.

Понравились рецепты горячих бутербродов? Делись с друзьями!

Горячие бутерброды с грибами и маринованными огурчиками / Едальня

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня ещё один любимый нами вариант горячих бутербродов — на этот раз в духовке. Получите и распишитесь! Их можно на завтрак, их можно на перекус — как хотите, они к любому случаю хороши! Этот вариант бутербродов готовится с фаршем, поэтому их смело можно назвать сытными и мужскими!

Сначала предлагаем вам посмотреть видео, а сразу под ним вы найдёте и пошаговый рецепт, и использованные ингредиенты.

Приготовление:

Количество ингредиентов зависит от количества бутербродов, которое вы хотите накрутить, а это в свою очередь зависит от количества едоков 🙂

Берём любой фарш — у нас куриный — складываем его в миску, солим и перчим. Добавляем любые нарезанные грибы, по возможности, лесные — с ними ароматнее. Нарезаем репчатую луковицу мелкими кубиками, добавляем к фаршу с грибами и перемешиваем.

Отправляем смесь обжариваться на растительном масле, разбивая в процессе комочки. Обжариваем, как вам нравится — можно только до побеления фарша, а можно прижарить всё и до золотистой корочки, как делаем мы.

Добавляем плавленный сыр и кетчуп, перемешиваем всё вместе и прогреваем на сковороде. Разогреваем духовку до 200 градусов. Натираем на мелкой тёрке сыр. Солёные или маринованные огурцы нарезаем кружочками.

Начинаем собирать бутерброды.

Берём ваш любимый хлеб. Мы взяли зерновой. Укладываем на него кружочки огурцов. Сверху выкладываем фарш. Так собираем все бутерброды.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него все бутерброды и посыпаем их натёртым сыром. Выпекаем в разогретой духовке около 10 минут.

Ингредиенты:

Фарш

Грибы

Репчатый лук

Соль

Перец

Плавленный сыр

Кетчуп

Хлеб

Маринованные или солёные огурцы

Сыр

Растительное масло

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Горячие бутерброды с ростбифом

Старый любимый рецепт, который мамы готовили в нашей молодежной группе. Они готовили тонну (пятьдесят или около того) бутербродов за раз и держали их в холодильнике, а затем ставили в духовку, когда им нужно было нас накормить. Вкусные!


Когда я рос, я участвовал в молодежной группе моей епископальной церкви, и у меня много воспоминаний о еженедельных собраниях, на которых мы делали такие вещи, как:

1.Посмотрите, сколько зефира мы можем засунуть в рот (я не знаю, как один из нас не подавился).

2. Играйте в игру «Ха»: вы ложитесь на спину, положив голову на живот человека рядом с вами, затем его голова опирается на живот человека рядом с ними и т. Д. Затем вы попеременно говорите « Ха », за исключением того, что с каждым ходом они добавляют дополнительное« Ха ». Итак, первый человек говорит «Ха». Затем второй человек говорит: «Ха-ха». Затем третий человек говорит «Ха-ха-ха» и так далее.Вы продолжаете идти, и цель игры — быть последним, кто не сломается, а это очень сложно.

3. Узнай о любви Бога. Молодежные коллективы так хороши!

Еще одна вещь, которую я помню из своих молодежных групповых дней, — это еда. Много. Все, от пиццы до Cheetos и всего, что между ними. Но одно из моих любимых воспоминаний о еде — это бутерброды с горячей ветчиной, которые раньше готовили мамочки из молодежных групп. Я помню, как они работали на кухне, собирая, казалось, миллионы (и это была только моя доля) отдельных сэндвичей в фольге, которые в конечном итоге попадали в духовку … а затем в наши рты.Они были восхитительны тогда и восхитительны сейчас, и их стоит приготовить заранее и хранить в холодильнике (или морозильнике, в случае с мамами молодежной группы, если я правильно помню) до тех пор, пока вам не понадобится положить их в холодильник. печь.

Вот как их сделать! На этот раз я использовал в основном ростбиф (в оригинале используется ветчина) и немного испортил заправку, но основные компоненты такие же, как и в оригинале.

Тебе нужен бритый ростбиф.

И / или немного ветчины. (Я выбрал вариант «и».)

Еще вам понадобятся булочки. Мамы из молодежной группы использовали обычные булочки для гамбургеров, но я выбрала меньший размер обеденных булочек. Это цельнозерновые…

А они прекрасны! Я купил их в «Уол Мартс» вчера, после нашего домашнего курятника.

Еще лук нужен…

Разная горчица (какая угодно) и, надеюсь, какой-то компонент хрена. Вы можете использовать прямо приготовленный хрен, или можете пойти по маршруту с хреном и майонезом. В любом случае, вы хотите, чтобы это было ощущение в носовых пазухах.

Еще вам понадобятся семена мака.Странно, но совершенно потрясающе!

И проволоне, швейцарский, или какой угодно сыр.

В моем варианте это считается сыром. Живи немного!

И, наконец, эти отдельные листы фольги действительно помогают.Намного проще, чем оторвать рулон.

По оригинальному рецепту лук натереть на терке, и если у вас получится дымный лук, вы можете заплакать, как младенец.

Но он придает бутербродам великолепный аромат.

На бумажное полотенце кладу натертый лук (достаточно 2–3 столовых ложки)…

И выжал много жидкости, чтобы она не была слишком водянистой.

А теперь пора приготовить заправку: К луку…

Я добавил немного мака…

Обычный майонез…

Пряная горчица…

Хреновый майонез…

(Не то чтобы вы могли использовать просто приготовленный хрен, если хотите немного больше хрена. )

А почему бы и нет? Я тоже добавила немного медовой горчицы.

В приведенном ниже рецепте для печати я призываю немного Вустершира, так как я думаю, что это добавит немало пикантных качеств.

А разве шрирача не будет вкусным?

Смешайте все вместе, затем попробуйте и добавьте еще то, что, по вашему мнению, ему нужно.

Тогда пора собирать бутерброды!

Для начала намазываем булочку заправкой (можно просто сделать нижнюю булочку, а можно и верхнюю, и нижнюю)…

Затем добавьте немного мяса (можно и толще, это немного консервативно!)

Затем добавьте кусочек сыра…

И верхняя булочка.

Далее положите его вверх дном на лист фольги…

Загнуть по углам…

И готово!

Вы можете сделать миллион различных вариаций. Есть ветчина…

Версия dark roll…

Ой! И вот такая версия.

Я делаю это…

Я делаю это…

Я сделал это.

Это был несчастный случай!

Вы можете приготовить их заранее, а затем, когда ребенку в вашем доме (или взрослому, если на то пошло) понадобится перекус, вы можете просто бросить в духовку столько, сколько вам нужно. Небольшой размер приятен, потому что тогда это может быть как закуска, так и еда.

Вы даже можете поместить их в контейнеры для хранения и заморозить, что хорошо, если вы делаете их для блокировки или какого-нибудь большого молодежного группового мероприятия.

Кстати, блокировки все еще имеют место?

Мне просто … любопытно.

Итак, вы ставите их в духовку на 350 градусов на 20 минут. А когда вы вынимаете их, булочки становятся слегка хрустящими, а начинки просто восхитительны и восхитительны. Ooey, gooey and yum.

Ммммм.Напоминает мне дни молодежной группы!

Версия для ветчины.

Версия Cheez Whiz. Очень понравился этот!

Примечание: есть много разных версий этого же сэндвича, но моя подруга Кристен из Dine and Dish опубликовала эту версию , в которой содержится призыв обливать соусом поверх сэндвича (вместо того, чтобы выкладывать его внутри), прежде чем завернуть их в фольга.Я могу попробовать это в следующий раз. Звучит вкусно!

Веселитесь с этими бутербродами, ребята. Они выдержали испытание временем, потому что их легко собрать вместе, и они отлично подходят для толпы.

И самое главное: сыграйте в игру «Ха». При первой возможности для удобства. Твоя жизнь никогда не будет прежней.

Вот удобная распечатка!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт запеченных бутербродов с ветчиной и сыром

Я впервые приготовил их вчера вечером, и семье они понравились. Я использовал гавайские роллы со вкусом масла и вдвое увеличил количество дижонской горчицы. Я также исключил мак и использовал смесь измельченного чеснока и лукового порошка (всего 1 столовая ложка). Я сделал 12 из швейцарского сыра и 12 из мюнстерского сыра. Не бойтесь вылить всю смесь на булочки.Сначала я волновался, что это было слишком много, и оставил немного в миске. Я был неправ! Начинка отлично готовится в рулетах. Этот рецепт однозначно хранитель. Спасибо, Лиза!

У меня есть точный рецепт от соседа, за исключением лука. По ее рецепту, это нужно сделать накануне, накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь. Когда все будет готово, выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25 минут с фольгой, затем снимите крышку и запекайте еще 5 минут. Всегда удачный и готовый накануне делает его идеальным, когда есть компания.

Отличный бутерброд. Я использовал 12 гавайских булочек обычного размера и приготовил их по утрам. Запеченные на ужин, и они были восхитительны. Я бы посоветовал накрыть фольгой хотя бы половину времени выпечки, чтобы булочка не засохла. Спасибо Лизе Т. за то, что поделилась этим рецептом. Он отлично подойдет для летних посиделок и сытного бутерброда на ужин. Мой муж и сын съели по 3 штуки — они их любили.

Я делал это раньше, но быстро схватил этот рецепт, чтобы приготовить его для вечеринки.После того, как я вынул их из духовки, я понял, что они мне больше нравятся, когда они покрыты фольгой и запекаются 10 минут, а затем снимают фольгу. Это было нормально, но не так хорошо, как когда они были покрыты первыми.

Когда мы росли, у нас была разновидность этого блюда, которую мы называли «сэндвичи для покера», потому что мама делала их, когда друзья папы приходили играть в покер. Мы использовали желтую горчицу, лук, масло и мак с ветчиной и швейцарским сыром и сделали бутерброды индивидуально со смесью горчицы, лука и масла внутри сэндвича.Мы завернули их по отдельности в фольгу, заморозили и поставили в духовку на ночь покера. Наша версия всегда пользовалась успехом, и вы можете заработать тонну и держать их под рукой, чтобы перекусить после школы.

Я сделал это для Нового года, и они были хитом !! Я не следовал рецепту до Т только потому, что у меня была тысяча дел, и я облажался! Обязательно должны быть роллы King’s Hawaiian. Не покупайте подделку, убедитесь, что это именно та марка, она придает бутербродам сладость, которую все любят.Другая вещь, которую я изменил нарочно, — я использовал сыр проволоне только потому, что мой муж не любит швейцарцев . .. но я думаю, что в любом случае это было бы хорошо. Я забыл добавить измельченный лук, и все будет хорошо с или без. Я также добавил еще немного ворцестшира только потому, что неправильно посмотрел на рецепт. Я выложил противень фольгой, сначала положил нижнюю часть рулетов (я разрезал их пополам, пока они все были соединены, как предлагали другие), затем положил сыр с ветчиной, которую я сложил вдвое, чтобы уместить булочку (Я использовала хорошую кленовую ветчину), затем кладу на булочку.Я выложил столовую ложку смеси на каждую булочку и положил сверху лист фольги. Булочки были маслянистыми из смеси и немного хрустящими, но приятными и мягкими внутри. У меня действительно осталось много сливочной смеси, поэтому я думаю, что можно безопасно сократить ингредиенты масляной смеси, или есть много, чтобы добавить еще 12 бутербродов или около того. Вкусный! ОБНОВЛЕНИЕ: не используйте всю масляную смесь … это делает рулеты слишком маслянистыми. Я бы использовал чайную ложку, чтобы сбрызнуть каждую ложку, и, вероятно, не больше.

Я ел эти бутерброды в прошлом, и они замечательные. Быстро исправить и вкусно. Отлично подходит для вечеринки или небольшого собрания.

Прежде всего, я сильно изменил рецепт, потому что у меня не было некоторых ингредиентов, и я ел их более сладкие версии в прошлом, и они мне очень понравились. Я также не хотел всего этого масла, поэтому я использовал 1/3 стакана масла, 1 столовую ложку дижона (в следующий раз я бы добавил еще немного), без вустершира, без мака, но добавил 1 чайную ложку splenda brown a. посыпать или двумя тархуном и щепоткой лукового порошка.Я использовал медовую кленовую ветчину и сыр мюнстер и только 16 булочек. Чайные булочки были великолепны, потому что они были склеены, поэтому я разрезал их пополам как один блок и собрал бутерброды в один большой квадрат. Я кладу сначала ветчину, затем сыр и намазываю сверху тонким слоем майского масла, чтобы он растворился в сыре. Затем я разрезал их и поместил их на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на сковороде с фольгой. Я сбрызнул каждую столовую ложку соуса и слегка накрыл фольгой, потому что хотел, чтобы булочки немного запарились.Получилось потрясающе! Булочки были красиво подрумянены сверху и слегка хрустели по краям и снизу. Вкус соуса был слегка сладковатым и острым, но не слишком богатым, идеальным! Так что не стесняйтесь уменьшать количество масла 🙂

Я хотел, чтобы это было сделано до прибытия моих гостей, поэтому я собрал все вместе, накрыл фольгой и поставил в холодильник примерно на 3 часа … запекал 10 минут с фольгой и 10 минут без фольги. Мне пришлось заменить семена кунжута семенами мака и исключить лук.Как предлагалось в других обзорах, я уменьшил количество масла до 1/2 стакана и добавил 2 т. Коричневого сахара в «соус». Вкусные. Обязательно сделаю это снова. Все это было съедено, прежде чем я даже подумал о том, чтобы сделать снимок! Жаль, потому что они прекрасно выглядели. Спасибо LisaT за этот отличный вариант бутербродов с ветчиной и сыром.

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром с беконом и карамелизированным луком Рецепт

Этот пост спонсируется King’s Hawaiian. Принеси мне все плюшки.

Во-первых, ГОРЯЧАЯ ВЕТЧИНА И СЫР Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Во-вторых, велопробег. Я выжил!

В-третьих, скоро начинается школа! Например, август, а затем сентябрь. Некоторые из вас, южные друзья, возможно, уже начали, например, bazonkers. Что это вообще за график? Школа = сентябрь.

Это было трудное решение уйти с работы учителя начальной школы, и осень — это всегда то вкусное время года, когда учитель всегда в восторге.Так что не смотри на меня странно, если я начинаю немного плакать, когда начинаю видеть школьные автобусы, проезжающие по утрам. И в очень печальном повороте судьбы в духе «Истории игрушек 2» мой ланч-бокс печально смотрит на меня с полки в подвале, умоляя вернуть себе его славные дни в качестве Хранителя оставшихся супов и бутербродов.

Я буду с вами полностью честен: мне действительно понравился мой маленький желтый ланчбокс. Но упаковка обеда была одной из моих самых неприятных задач в школе.В то время как представители всех других профессий наслаждаются хорошими обедами в веселых ресторанах, таких как diddly daddly doo, учителя всего мира не имеют доступа к внешнему миру еды, поскольку они сидят в комнате отдыха для учителей, которая, по сути, является классной комнатой, примыкающей к ужасающей большой комнате, в которой находится сотни голодных, шумных и взволнованных детей, способных делиться микробами. Как учитель, я просто старался насладиться двухминутным перекусом чего-нибудь, прежде чем возвращаться в класс, чтобы наблюдать за ежедневными преступниками, которые оставались на перемене. Опять таки.Содрогается.

Мне очень понравилась эта работа, но не для обедов.

Но даже в хаосе школьного обеда не было ничего, что скрасило мой день больше, чем напоминание о хорошем обеде, ожидающем меня в моем ланч-боксе. Я был в процессе обучения умножению двузначных чисел, и я вспомнил что-то удивительное, что я принес на обед, и это поддерживало меня через несколько трудных двух-четырех-шести-восьми и еще раз. Магия, говорю вам.

Итак, этот бутерброд предназначен для всех, кто собирает обед, потому что, хотя он восхитителен в первый день, когда вы его приготовите, это также бутерброд, который хорошо разогреть.Здесь не нужно сохранять какой-либо внешний хруст — это должен быть мягкий, маслянистый, плавленый бутерброд с горячей ветчиной и сыром.

Честно говоря, я думаю, что Бьорк была бы самым счастливым из всех счастливчиков, если бы я делал это при каждом приеме пищи до конца нашей семейной жизни. И я тоже мог бы быть счастлив по этому поводу. Эти бутерброды — сплошная трата времени в честь начала учебы, переупаковки обедов и одного из моих самых любимых бутербродов в стиле ретро.

Так что, если я действительно честно и правдиво говорю о том, что мне приходит в голову, когда я думаю о Hot Ham and Cheese, у меня есть действительно позорно восхитительные воспоминания о маленьком ресторанчике быстрого питания, который у нас был в маленьком городке, где мы с Бьорк росли. вверх.Его звали Hardee’s (… тот момент, когда вы пытаетесь решить, действительно ли стоит поделиться этим в Интернете …), и в нем подавали какой-то старый добрый фаст-фуд, но ни один из них не был так хорош, как Hot Ham and Cheese. Эти драгоценности передавались на заднее сиденье, где я с маленькими квадратными челками и большими луками с радостью сидел, раскалывая ветчину и теребя их, пока минивэн катился по проезжей части. Моя мама сейчас просто умирает.

Они были завернуты в обертку из фольги Hardee’s, из-за которой мы все сейчас съеживаемся, но я особенно помню, что подумал, что это было действительно круто, потому что мы складывали обертки вокруг для удобной обложки для денди, которую затем разворачивали, когда мы углублялись в сырная слизь. Они были такими мягкими, такими теплыми и чудесными, такими приятными после долгого дня, вроде игры в куклы или чего-то в этом роде.

Теперь я взрослый и УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Я все еще люблю горячую ветчину и сыр после долгого дня игры с едой. Тем не мение. Мы не останавливаемся на ветчине и сыре с этим маленьким олухом. Попробуйте бекон, карамелизованный лук, высококачественную ветчину, настоящий швейцарский сыр, домашний сливочно-горчичный соус и сладкие гавайские сэндвич-роллы King’s! И, может быть, я снова обернул их фольгой, просто по старинке.

Это настоящая сделка, укрытая прямо в вашем собственном ланч-боксе. Thingsrbout, чтобы стать крутым.

Psst! Эта горячая ветчина и сыр — это больше похоже на обед для взрослых, который можно взять с собой в школу, и он идеально подходит, чтобы прокрасться к вашему СОБСТВЕННОМУ ланчу, но если вы собираете и детские обеды, или вам просто нравится лукавить с обедом. Зайдите на страницу King’s Hawaiian Lunchbox Fun Sweeps в Facebook, чтобы найти милые идеи еды до смеха.

Распечатать
часы значок часов

Описание

Эти простые бутерброды с горячей ветчиной и сыром можно сделать еще более вкусными, если запечь их с беконом и карамелизованным луком.Просто так хорошо.


  • 6 ломтиков бекона
  • 1 желтая луковица
  • 8 столовых ложек сливочного масла, разделенного на части
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 упаковка King’s Hawaiian Hamburger Buns
  • 2 фунта нарезанной ветчины
  • Нарезанный 1 фунт швейцарского (или любого белого плавленого) сыра

  1. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.
  2. Лук нарезать тонкой соломкой.Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде; добавить лук и варить на очень слабом огне 30 минут, периодически помешивая. Лук должен стать темно-золотистого цвета и иметь сладкий вкус. Растопите оставшееся масло и взбейте с горчицей и вустерширским соусом.
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов. Нарежьте фольгу на большие квадраты, чтобы обернуть каждый бутерброд. Смажьте дно каждой булочки масляной смесью с обеих сторон. Сверху посыпьте ветчиной, луком, беконом и сыром. Смажьте верх булочки сливочным маслом с обеих сторон, выложите на бутерброд и оберните фольгой.Повторите то же самое с оставшимися бутербродами. Выпекать 20 минут или пока сыр не прогреется и не расплавится. Храните остатки еды в холодильнике, вставив между ними кусок вощеной бумаги, чтобы они не прилипали. Разогрейте остатки в духовке, завернутые в фольгу, или в микроволновке в течение 1 минуты.

color h4-transform.text-transform»> Банкноты

Если вам не нужно готовить бутерброды по отдельности в фольге, просто поместите их все в большую форму для запекания и накройте верх фольгой, чтобы не пригорать.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Категория: Обед
  • Кухня: американская

Ключевые слова: горячий сэндвич с ветчиной и сыром, карамелизированный лук, сэндвич с ветчиной

Карта рецептов при поддержке

Рецепт бутербродов с сыпучим мясом (как Maid-Rite)

Сэндвичи с сыпучим мясом — это ароматные мясные гамбургеры Среднего Запада, приготовленные с приправленной говядиной, соусом Вустершир и луком, посыпанные огурцами из укропа.

Хотя мой Ultimate Sloppy Joes всегда будет в моем сердце, этот ностальгический поворот просто необходимо попробовать. Пусть вас не вводит в заблуждение отсутствие неаккуратного соуса, этот бургер с сыпучим мясом так же вкусен, как и любой из моих рецептов сэндвичей .

МЯСНЫЕ СЭНДВИЧЫ РАЗРЯЖЕННЫЕ

Бутерброды с сыпучим мясом, известные под разными названиями на Среднем Западе, — это прогулка по переулку памяти. Вы можете узнать в них Обряд горничной, Сэндвич в таверне или Попечительницу.В частности, вы можете вспомнить этих кузенов Sloppy Joe из небольшого телешоу под названием Roseanne.

Вдохновленный настоящим рестораном, Canteen Lunch, Roseanne’s Lanford Lunch Box (в оригинальной серии) был известен своими бутербродами с сыпучим мясом. Совсем недавно попробовать разные бутерброды с сыпучим мясом было показано в телешоу «Хорошая жена» в качестве стратегии кампании.

Вариант этих приправленных гамбургеров из рыхлого говяжьего фарша существует уже почти 100 лет. Фред Энджелл представил их в своем меню как сэндвич с сыпучим мясом во флагманском ресторане Maid-Rite в 1926 году, и с тех пор они были по всему Среднему Западу.После того, как вы попробуете этот рецепт, легко понять, почему!

Что отличает эти бутерброды от Sloppy Joes, так это отсутствие густого соуса, который обычно состоит из томатов (если только вы не настолько отважны, как я с Sloppy Joe Recipes ). Они такие же ароматные с обжаренным желтым луком и Вустерширским соусом, только немного более рассыпчатым.

Для традиционного сэндвича с сыпучим мясом просто выложите приправленную смесью говяжьего фарша нижнюю булочку для гамбургера, сверху выложите толстые соленые огурцы с укропом и другую половину булочки.Версии Tavern Sandwich включают все ваши обычные приправы для бургеров, такие как кетчуп, желтая горчица и майонез.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ SLOPPY JOES

Конечная неряшливая работа
Philly Cheese Steak Sloppy Joes
Sloppy Joes с беконом, пивом и сыром
Ранчо с курицей и беконом Sloppy Joes

КАК ИЗГОТОВИТЬ МЯСНЫЕ СЭНДВИЧИ С МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ

  • Обжарьте говядину с луком : Разделите говядину на более крупные куски и жарьте вместе с луком.
  • Добавить приправы : Добавить Вустерширский соус, соль и перец.
  • Подавать с солеными огурцами : Посыпать солеными огурцами для классического разнообразия или посыпать дополнительными начинками по вашему выбору.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

РАЗЛИЧНЫЕ МЯСНЫЕ СЭНДВИЧИ НА СРОКИ

  • Рассыпной Кони : Подавайте (почти) так, как это делают в Детройте, заправляя хот-дог соусом Кони (без фасоли и чили с говядиной) и рассыпчатым мясом.My Tommy’s Chili — отличная замена кони-соуса, особенно если вы добавляете мускатный орех, душистый перец и корицу.
  • Приправы : Вместо Вустерширского соуса можно заменить соевый соус или говяжий бульон. Добавьте специи, такие как чесночный порошок, перец или приправа для тако , для еще большего аромата.
  • Начинки : Используйте приправы для гамбургеров, такие как кетчуп и желтую горчицу, или добавьте сверху, как вы делаете это к любому из ваших любимых гамбургеров. Добавление соуса барбекю, американского сыра и хрустящего бекона — одно из любимых блюд нашей семьи.
  • Мясо : Для более легкой версии используйте постный говяжий фарш или замените его фаршем из индейки или курицы. Избавьтесь от мяса, используйте овощные мясные крошки, которые обычно находятся в морозильной камере.

Сэндвичи с рассыпчатым мясом в медленноварке

Обжарить говяжий фарш и лук в неглубокой сковороде и добавить в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты. Накройте крышкой и поставьте мультиварку на медленный огонь на 2–3 часа. Подавайте на булках для гамбургеров с маринованными огурцами или с любой из ваших любимых начинок.

Часто задаваемые вопросы о СЭНДВИЧЕ С МЯСНЫМ НАКОНЕЧНИКОМ

  • В чем разница между обрядом горничной и неряшливым Джо ? Бутерброды Maid Rite, также известные как бутерброды с сыпучим мясом, не готовятся с густым соусом, как Sloppy Joes.
  • Что такое рыхлый кони? A Loose Coney — это разновидность фирменного хот-дога в стиле Детройта, известного как Coney. В нем есть все начинки обычного кони, а также сыр и рассыпчатое мясо.
  • Что такое таверна? Мясо таверны — это еще одно название для бутерброда с сыпучим мясом.Он происходит из Айовы и уже почти 100 лет является региональным блюдом. Когда-то разница в том, что его подают с открытым лицом на булочки для гамбургеров.

БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА СЭНДВИЧОВ:

Барбекю с говядиной сэндвичей в медленноварке
Биг Мак Неряшливые Джо (с секретным соусом!)
Итальянская говядина
Сэндвичи с курицей и курицей в медленноварке

КАК ХРАНИТЬ МЯСНЫЕ СЭНДВИЧЫ МЯСНЫЕ

  • Подавать : Через 2 часа вам нужно будет хранить говяжий фарш при комнатной температуре.
  • Хранение : Доведите мясо до комнатной температуры и храните в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
  • Freeze : Это мясо очень хорошо замораживается до 3 месяцев! Всегда полностью остужайте перед хранением в сумке для морозильной камеры.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт

  • Добавьте растительное масло, говяжий фарш и лук в большую сковороду на среднем огне.

  • Разломите мясо и продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 6-8 минут.

  • Добавьте соль, перец, чеснок, Вустершир и горчицу и хорошо перемешайте.

  • Подавать на булочке для гамбургера, посыпанной солеными огурцами.

калорий: 304 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 19 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 439 мг | Калий: 351 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин С: 2 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 4 мг

Ключевое слово: бутерброды с сыпучим мясом

Горячий ростбиф и бутерброды с чеддером, подходящие для заморозки

Горячий ростбиф и бутерброды с чеддером, подходящие для замораживания — идеальная еда на вынос для напряженных будних вечеров. Разогретые булочки бриоши, намазанные пикантным майонезом из маковых зерен и заправленные ростбифом и сыром.

Горячий ростбиф и бутерброды с чеддером — один из тех рецептов «в стиле единорога», которые сочетаются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫСТРО (8 минут… я рассчитал сам), но почему-то все же заслуживает того, чтобы подавать их, когда приходит компания. Фактически, это один из тех рецептов, по которым, когда вы его готовите, вы думаете: как скоро еще слишком рано, чтобы приготовить его снова?

Они полны вкуса, привет пикантный майонез с маком, но достаточно простые, чтобы их можно было подавать детям с минимальными слезами и жалобами.Кроме того, что наиболее важно, у вас есть варианты. Подавайте их сразу же, заверните и храните в холодильнике в течение нескольких дней ИЛИ заморозьте. Единорог, говорю я тебе.

Давай сделаем это.

Как приготовить горячие бутерброды с ростбифом:

Шаг 1: Взбейте немного макового майонеза (вылейте и перемешайте) и нанесите его на верх и низ булочки бриошей.

Далее: Добавьте кусочек сыра. Я всегда использую белый чеддер, но использую то, что есть под рукой.Этот бутерброд не привередливый.

Затем: Положите на него тонко нарезанный ростбиф. Вы можете также ветчину или индейку, следуйте своему блаженству!

Наконец: Оберните каждый ростбиф и сэндвич с чеддером по отдельности в квадрат из фольги. Немедленно готовьте, охладите или заморозьте. Выбор повара!

Часто задаваемые вопросы: Горячий ростбиф и бутерброды с чеддером

Какой ростбиф лучше всего подходит для горячего ростбифа и бутербродов с чеддером?

Купите ростбиф в прилавке местного продуктового магазина.Для этих бутербродов мясо следует нарезать тонкими ломтиками, но не выбривать. Изображенный ростбиф был нарезан на «5».

Сколько ростбифа я должен купить на человека при приготовлении сэндвичей с горячим ростбифом и чеддером?

Подавая эти бутерброды толпе, я планирую употреблять 3 унции. ростбифа для взрослых и 2 унции. для детей.

Как заморозить горячий ростбиф и бутерброды с чеддером?

Эти бутерброды можно заморозить на срок до 1 месяца.Оберните их фольгой и храните в герметичном пакете для заморозки размером галлон. Чтобы разморозить, поместите замороженные бутерброды в духовку, нагретую до 350 градусов по Фаренгейту (около 20 минут).

Можно ли заранее приготовить горячий ростбиф и бутерброды с чеддером?

Совершенно верно. Следуйте инструкциям по рецепту и храните завернутые бутерброды в холодильнике до 2 дней. Перед подачей поместите обернутые в фольгу бутерброды в духовку, нагретую до 350 градусов по Фаренгейту, на 12-15 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а говядина не прогреется.

Где я могу купить предварительно нарезанные квадраты из фольги, чтобы завернуть в них бутерброд?

В прошлом году я купил большую коробку (500 штук) всплывающих листов с алюминиевой фольгой Krystal Premium и постоянно находил им применение.

Могу ли я заменить ростбиф другим мясным деликатесом?

Совершенно верно. Я готовил эти бутерброды как с ветчиной, так и с индейкой, а иногда даже делаю то, что осталось в холодильнике.

Могу ли я заменить белый чеддер другим сыром?

Да.Не покупайте новый нарезанный сыр, если он у вас уже есть. Гибкость — лучшая часть этих сэндвичей с горячим ростбифом и чеддером.

Печать

Горячие бутерброды с ростбифом и чеддером для морозильной камеры

  • Автор: Бэйли Сиссом
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 5 бутербродов 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Морозильник
  • Кухня: американская

Описание

Горячий ростбиф и бутерброды с чеддером, подходящие для заморозки — идеальное место для перекуса и ужина в будние дни.Разогретые булочки бриоши, намазанные пикантным майонезом из маковых зерен и заправленные ростбифом и сыром.


Шкала
1x2x3x

Ингредиенты

Для макового майонеза:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока (можно добавить чесночную пасту без измельчения)
  • 1 столовая ложка семян мака
  • горчицы

  • 1 столовая ложка соуса из хрена
  • 1 чайная ложка Вустершира
  • 1/2 чайной ложки острого соуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Для бутербродов:

  • 5 бриошей 1 фунт.ростбиф, тонко нарезанный
  • 5 ломтиков белого сыра чеддер

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте майонез, чеснок, мак, горчицу, соус из хрена, Вустершир, острый соус, соль и перец.
  2. Намажьте заправку сверху и снизу каждой булочки. На каждую нижнюю булочку выложите ростбиф и 1 ломтик белого сыра чеддер. Закончите, добавив верхнюю булочку. Повторите то же самое с оставшимися бутербродами.
  3. Плотно заверните каждый бутерброд в фольгу.

ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОЙ ПОДАЧИ: Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите завернутые бутерброды прямо на решетку духовки и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно 15 минут.

ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ: Храните бутерброды в упаковке в холодильнике до 2 дней. Перед подачей нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите обернутые в фольгу бутерброды прямо на решетку духовки, пока сыр не расплавится, примерно 15 минут.

ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ: Храните бутерброды в упаковке в морозильной камере до 1 месяца.Перед подачей нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и положите замороженные бутерброды, завернутые в фольгу, прямо на решетку духовки. Варить 20-25 минут или пока сыр полностью не растает.



Ключевые слова: Ростбиф, Чеддер, Сэндвич

РЕЦЕПТОВ, КАК Hot Roast Beef and Cheddar Sandwiches:

Simply Вы можете найти

в Instagram где я делюсь еще большим количеством рецептов (некоторых из которых нет в блоге), закулисными фотографиями и видео, а также советами и приемами, которые помогут сделать здоровое питание реалистичным для вашей занятой семьи.

Вы приготовили этот рецепт? Если вы попробовали рецепт, я хотел бы увидеть его и поделиться! Отметьте меня @simplysissom, используя хэштег #simplysissom.

БЕСПЛАТНО: GRAB N «GO BREAKFAST EBOOK

10 готовых блюд, рецепты завтрака из цельных продуктов, которые сделают утро более гладким и, возможно, даже дадут вам немного дополнительного сна!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить Ваша подписка

Запеченная запеканка из бутербродов с ветчиной и сыром

Я впервые приготовила эту запеченную запеканку из бутербродов с горячей ветчиной и сыром в 2008 году, спустя годы после того, как о ней впервые упомянул мой друг на работе.

Не знаю, почему у меня так много времени, за исключением того, что — пока я не попробовал — было трудно представить, как запеканка, приготовленная из булочек, сыра и ветчины, может быть настолько хорошей.

Но, оооо… эта горячая запеканка из бутерброда с ветчиной и сыром хороша!

Вроде, в высшей степени хорошо.

Помимо пикантных и сладких сырных качеств, моя любовь к этому рецепту еще больше усугубляется тем, что его можно приготовить заранее.

Я люблю вкусно приготовить заранее, особенно когда я принимаю толпу.

Посмотрим правде в глаза … в сутках не так много часов, а я и так использую все двадцать четыре.

Таким образом, готовка заранее дает время для общения с гостями, вместо того, чтобы все время готовить и готовить на кухне.

(Хотя, как интроверт, я не всегда против немного побыть в одиночестве над плитой…)

Я ценю, что эту горячую запеканку для бутерброда с ветчиной и сыром можно быстро приготовить, оставив на ночь, чтобы можно было почувствовать вкус. все танцуют вместе, а потом все, что остается сделать, это бросить его в духовку в тот день, когда вы планируете его съесть.

И, если это было непросто, это блюдо прекрасно подано горячим, но оно также потрясающе при комнатной температуре, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы оно оставалось теплым, если оно предназначено для … иди блюдо на обед!

Я тоже собирался попробовать другие вкусовые сочетания, такие как ростбиф и проволоне с карамелизированным луком или индейка и бри с малиновым джемом.

Потому что конфетка!

Ингредиенты

  • 2 упаковки по 12 штук King’s Hawaiian Rolls (картофельные рулеты для вечеринки — хорошая замена)
  • 1 фунт бритой ветчины Вирджиния
  • 24 ломтика швейцарского сыра
  • 1-1 / 2 палочки сливочного масла
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки сушеного измельченного лука
  • 2 чайные ложки маковых семян

Инструкции

  1. Нарежьте королевские гавайские роллы пополам.
  2. Выровняйте дно формы для выпечки размером 9X13 дюймов с нижними половинами булочек (они должны точно соответствовать).
  3. Распределите половину ветчины по рулетам, а затем выложите половину швейцарского сыра сверху.
  4. Повторите слои ветчины и сыра. Положите сверху другие половинки рулетов, осторожно прижмите их. Отложите в сторону.
  5. В небольшой кастрюле смешайте сливочное масло, горчицу, Вустерширский соус и сушеный лук.
  6. На среднем огне , перемешайте, пока масло не растает, чтобы получился соус.
  7. Вылейте соус поверх рулетов, а затем посыпьте их маком.
  8. Плотно накройте сковороды алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник минимум на три часа или на ночь (лучше).

Когда вы будете готовы к выпечке:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Поместите закрытые формы для выпечки в духовку на 20 минут.
  3. Откройте крышку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не плавится.

Примечания

Подавать теплым или комнатной температуры. Делает 24 мини-бутерброда.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • GEEKHOM Силиконовый шпатель, 600-градусные термостойкие нетоксичные резиновые шпатели, не содержащие бисфенол А, Набор для посуды с антипригарным покрытием, большой гибкий сверхмощный токарь для приготовления переворачивающихся яиц для блинов — 4 упаковки, XL

  • J.A. Henckels International 31161-201 Поварской нож CLASSIC, 8 дюймов, черный

  • Набор форм для глубокой выпечки из пирекса (6 предметов, крышки без бисфенола А)

  • OXO Good Grips 11-дюймовый венчик для шаров лучше

  • Современная жестко анодированная алюминиевая посуда Calphalon с антипригарным покрытием, кастрюля для заливки и процеживания, 3 1/2 кварты, черная

  • eHomeA2Z Алюминиевые сковороды половинного размера, одноразовые, 9 дюймов x 13 дюймов, 10 штук (10 половинных размеров)

Пищевая ценность:

Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 437 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 115 мг Натрий: 754 мг Углеводы 4 90: 5 углеводов: 0 вы делаете этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Ползунки для сыпучего мяса — СЭНДВИЧ Сандры Easy Cooking РЕЦЕПТ

Ползунки для сыпучего мяса

Ползунки для рассыпчатого мяса — такое удовольствие приготовить и подать! Нам очень нравится делать это круглый год.

Вы, наверное, знаете, что я люблю хорошие бутерброды, а этот такой быстрый, что он сшибет вам с ног.

Ну, я говорю это о большинстве своих рецептов.
Еще до того, как я узнал об этом, мои дети добавляли кетчуп и соленые огурцы и жевали их так, как будто они едят впервые в своей жизни.

Серьезно, вам понравится их вкус, и от начала до конца у вас уйдет менее 30 минут.

Теперь их необязательно печь, но мне нравится, что моя булочка немного поджарена, а сыр прекрасно тает.

Это замечательно, если у вас неожиданные гости, вечеринка или просто для ленивых дождливых пятниц, когда вы просто хотите чего-нибудь поскорее.

Вы можете приготовить это с фаршем из индейки или курицы, но я люблю говядину, так что, готово, я делю это с говяжьим фаршем.

Ползунки для сыпучего мяса

Если вы делаете мои слайдеры для рассыпного мяса для себя и своих близких, отметьте меня в Instagram @SandrasEasyCooking, используя хэштег #sandraseasycooking.

Я очень ценю вашу любовь и поддержку! Большое спасибо!

Состав

  • 1 ст.Оливковое масло
  • 1 фунт говяжьего фарша, гамбургер, говядина
  • 1 ст. Луковый порошок
  • 1 ч. Л. Порошок шалфея
  • 1 ч. Л. Сушеная петрушка
  • 1 ч. Л. Перец черный молотый
  • 2 чайные ложки порошка из говяжьего бульона
  • При необходимости щепотка соли по вкусу
  • 1 1/2 стакана смеси мексиканского сыра или любого другого напитка в руке; моцарелла, проволоне, сыр чеддер и др.
  • 6 булочек для гамбургеров среднего размера или 8 маленьких
  • 1 чайная ложка несоленого масла комнатной температуры или растопленного.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F
  2. Нагрейте сковороду с 1 ст. Оливковое масло при умеренно высокой температуре.
  3. Добавьте говяжий фарш и тушите в течение 5-6 минут, пока он полностью не приготовится, и вы больше не увидите розовый цвет.
  4. Добавьте все приправы, перемешайте и попробуйте, чтобы посмотреть, сможете ли вы отрегулировать вкус щепоткой соли, только если это необходимо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *