Горячий бутерброд с колбасой и сыром в духовке: Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Содержание

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Олега Михайлова

Новые рецепты:

Бутерброды на праздничный стол со шпротами и огурцом — рецепт с фото

Простые и вкусные бутерброды на праздничный стол фото

Бутерброды с яйцом в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Бутерброды с авокадо и яйцом — простой рецепт с пошаговыми фото

Бутерброды со шпротами и помидорами на праздничный стол — оригинальный рецепт с фото

Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Бутерброды со шпротами и сыром на праздничный стол — простой рецепт с пошаговыми фото

Простые бутерброды на праздничный стол с плавленым сыром — рецепт с фото

Бутерброды с печенью трески и помидорами — простой рецепт с пошаговыми фото









Пошаговые рецепты приготовления простых и сложных горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке

2018-09-08

Олег Михайлов, Алена Приказчикова

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

12835

Число
просмотров

12835

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

8

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

17

(гр)

17 гр.

высокое

Углеводов

19

(гр)

19 гр.

среднее

Калорий

266

(Ккал)

266 ккал.

высокое

Вариант 1: Классический рецепт приготовления горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке

Вкусные и румяные, с тягучим сыром сверху, горячие бутерброды в духовке станут лучшим перекусом, особенно если вы подадите их с чашечкой ароматного чая или кофе. Такое блюдо можно с легкостью взять с собой на работу, в поездку или на пикник, если его заранее охладить, а затем завернуть в фольгу или пищевую пленку.

Создавать бутерброды можно из любого сорта колбасы или сырокопченого мяса, ветчины, прошутто, главное – выбрать правильный легкоплавкий сорт твердого сыра, чтобы он при термической обработке аккуратно расплавился и покрыл каждый бутерброд.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 4 ломтика хлеба любого сорта;
  • 150 г колбасы;
  • 100 г твердого сыра;
  • 40 г майонеза любой жирности или сливочного масла;
  • зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Приобрести тостовый хлеб – он идеальной квадратной формы и бутерброды на его основе получаются более привлекательными внешне. Если хлебобулочного изделия такой формы нет в наличии, то выбрать любой: батон, кирпичик и т.д., сорт хлеба при этом также выбрать по своему вкусу. Нарезать хлеб, сразу же разрезая на треугольные ломтики.

Обмазать ломтики хлеба качественным сливочным маслом или майонезом любой жирности. При желании можно использовать чесночный майонез, если бутерброды не будут кушать дети.

Нарезать молочную колбасу кружочками, разрезать каждый из них пополам. Выложить на смазанную хлебную основу. Используя мясную нарезку, выкладывать ее так, чтобы она не заходила за края хлеба.

Твердый сыр любого сорта нарезать небольшими пластинами или же натереть на терке с мелкими ячейками. Выложить на колбасу или мясо, чтобы сыр слегка заходил за края бутербродов – при термической обработке он растает и обволочет изделия со всех сторон.

Застелить противень пергаментной бумагой, выложить на нее заготовки бутербродов. Поместить в разогретый духовой шкаф при 180-200 С и запечь примерно 10-12 минут до тех пор, пока слой сыра не расплавится и слегка не стечет с бутербродов.

После этого извлечь горячие бутерброды из духовки и дать им слегка остыть. Украсить свежей зеленью укропа или петрушки, подать к столу в теплом виде, чтобы при дегустации блюда тянулся сыр.

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Простые горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке с кетчупом и майонезом

И кто придумал, что пицца – еда на скорую руку? Абсолютно точно, этот человек понятия не имеет о горячих бутербродах. Нет нужды хлопотать с тестом, продукты, почти к любому рецепту, найдутся в любом холодильнике, а если чего-то и нет – можно смело исключить или заменить тем, что завалялось. Но сегодня наша задача не просто перекусить, а приготовить вполне достойное угощение, разве что в ресторанном меню его вряд ли встретишь.

Ингредиенты:

  • белый батон – восемь ломтиков;
  • сто граммов варёной и пятьдесят – копчёной колбасы;
  • пару небольших маринованных огурчиков;
  • горсточка зелени;
  • кетчуп неострый и жирный майонез – по вкусу;
  • стограммовый ломтик сыра.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Колбасу нарежьте кубиками, помельче. Лучше сделайте варёнку полусантиметровой нарезки, а копчёную ещё чуть мельче. Таким же размером нарезаем и сыр, а с огурцами придётся чуть повозиться. Распустите их вначале на пластины, затем на длинные полоски, отожмите рассол и только потом нарезайте кубиками, размером не крупнее сырных.

Шаг 2:

Чтобы чуть усилить вкус бутербродов, подрумяньте варёную колбасу на минимальном нагреве, лишь едва увлажнив маслом сковороду. Смешайте все продукты с майонезом, посолите и добавьте рубленый укропчик. Дайте минутку-другую, чтобы ингредиенты «познакомились» (не шутка, так действительно вкуснее!) и вмешайте кетчуп.

Шаг 3:

Противень застелите кулинарным пергаментом, натрите его салфеткой, смоченной маслом. Разложите по жаровне хлебные ломтики, на них ложкой нанесите, чуть приминая, начинку. Можно часть сыра натереть стружкой, затем разложить поверху, но лучше с этой целью добавьте к указанному количеству ещё четверть.

Шаг 4:

Долго запекать бутерброды не стоит. Четверти часа в нормально прогретой духовке должно хватить, чтобы сыр растаял, а батон стал золотистым.

Вариант 3: Быстрый рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке

Раз уж принято всю быструю закуску сравнивать с пиццей – вот рецепт, который почти полностью повторяет её вкус. Разумеется, ему присущи все достоинства классического, но готовятся бутербродики несколько проще.

Ингредиенты:

  • два колечка варёной колбасы;
  • 35 граммов сыра;
  • два ломтика хлеба;
  • один непереспелый помидор;
  • ложка майонеза.

Как быстро приготовить

Шаг 1:

Чтобы бутерброды удались и не уступали заморской пицце ни вкусом, ни видом – все продукты, за исключением майонеза, должны быть плотными. Колбасу натираем тёркой со средними ячейками, а сыр помельче.

Шаг 2:

Отрежьте от буханки-кирпичика два больших ломтя. Важно, чтобы хлеб был плотным, даже лучше, если он из «серой» муки. Также очень желательно, чтобы верхняя корочка не была слишком тёмной.

Шаг 3:

Помидор разрежьте ровно посередине. От каждой половинки отрезаем по ломтику, толщиной миллиметров пять. Сыр смешайте с колбасой и заправьте массу майонезом, разложите по хлебу. Сковороду с низкими бортиками и без ручки чуть смажьте маслом и выложите на неё наши заготовки, на каждую положите и слегка прижмите по кусочку помидора.

Шаг 4:

Любителям закусок посолёнее самое время подкорректировать вкус бутербродов. После чего отправьте их на десять минут запекаться при ста восьмидесяти градусах.

Вариант 4: Пикантные горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке (с грибами)

Если вас не устраивают бутерброды с хлебом, как в предыдущем рецепте, пожалуйста, угощайтесь закуской на тонком белом батоне. В начинку добавлены грибы и сама она несколько острее, надеемся, вам понравится.

Ингредиенты:

  • горчичный соус из зёрен – две ложечки;
  • сто граммов варёно-копчёной колбасы;
  • белая салатная луковица;
  • ложка сметаны и две – постного масла;
  • 150 граммов шампиньонов;
  • щепотка смеси ароматных перцев;
  • сто граммов «Российского» сыра;
  • нарезной батон.

Как приготовить

Шаг 1:

Кожицу со шляпок шампиньонов срезаем только в случае, если грибы крупные, и она сама легко отделяется. В любом случае грибочки вымойте и стряхните влагу, затем распустите на тонкие пластинки или ломтики.

Шаг 2:

Соломкой потоньше распускаем колбасу, а луковицу на четвертушки колец. Разогреваем масло и подрумяниваем вначале колбасу, перекладываем в тарелку и до лёгкого румянца прижариваем лук. Кладём в сковороду грибы и помешиваем при среднем нагреве, до момента, когда перестанет выделяться влага. Затем кладём в пассеровку колбасу и прогреваем все продукты вместе ещё пару минут.

Шаг 3:

Отключив нагрев, вмешиваем в начинку сметану с горчицей, даём массе приостыть. В застеленную пергаментом жаровню с невысокими бортиками будем выкладывать уже сформованные бутерброды. Рассчитайте количество ломтиков заранее, смазывайте их начинкой и сразу распределяйте по противню.

Шаг 4:

Нагрев для бутербродов, поскольку продукты в них уже почти готовы, установите на 190 градусов. Посыпьте ломтики батона тёртым сыром и запекайте минут десять, хотя лучше следить за расплавлением сыра и вынуть жаровню сразу, как только он начнёт стекать на бумагу.

Вариант 5: Сложные горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке (с яйцом)

Отвлечёмся на время от простых рецептур и приготовим угощение, на вид и на вкус вполне достойное занять место на столе, если готовить романтический ужин довелось не слишком опытному кулинару. Единственное замечание к рецепту – проделав все шаги, за исключением добавления яиц и собственно запекания, прикройте заготовки бутербродов тонкой тканью. В таком виде они могут подождать какое-то время.

Ингредиенты:

  • нарезной батон с ломтиками квадратной формы;
  • двести граммов мягкой, полукопчёной колбасы;
  • четыре свежих яйца;
  • один полностью спелый помидор;
  • соль, щепотка паприки и крупномолотый перец;
  • масло, постное;
  • майонез «Провансаль».

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Хлебные ломтики разделите по три штучки, сложив их стопочками. Если батон не совсем прямоугольной формы то самый широкий ломтик должен лежать снизу, а самый узкий, соответственно, быть верхним. Из самого маленького ломтика выньте мякиш, оставив только контур из корочки.

Шаг 2:

Колбасу и помидор острым ножом нарежьте на кружочки трёхмиллиметровой толщины, колбасные кусочки разрежьте ещё и пополам.

Шаг 3:

Приступаем к формированию бутербродов. Нижний ломтик хлеба смазываем майонезом, чуть присаливаем и выкладываем колбасную нарезку, округлыми сторонами к центру бутерброда. Смазываем майонезом следующий ломтик, тоже чуть солим и укладываем поверх колбасы. Слой майонеза должен быть чуть гуще по краям, кладём сверху рамочку из последнего ломтя – получится двухэтажный бутерброд, с ободком поверху.

Шаг 4:

Все действия этого этапа выполните быстро, иначе яичный белок размочит хлеб и испортит ожидаемый эффект. В образовавшееся на каждом из бутербродов «окошко» в верхнем слое, всыпьте, буквально на кончике ножа, перца. В один из углов кладём ломтик помидора, а к противоположному углу выпускаем яйцо.

Шаг 5:

Каждый желток слегка посыпьте паприкой и несколькими кристалликами соли, разложите заготовки по намасленной жаровне и быстро установите её в духовку. При стандартной для блюд из теста температуре, не превышающей ста восьмидесяти градусов, бутерброды будут готовы через четверть часа.

Вариант 6: Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Ещё один, чуть усложнённый вариант, классического горячего бутерброда. Этот рецепт хорош для любителей экспериментировать со специями и пряностями. Можете добавлять их в соус на своё усмотрение, а по желанию покрошите туда и ароматной зелени.

Ингредиенты:

  • белый батон;
  • три спелых помидорчика, средних размеров;
  • два крупных зубца чеснока;
  • триста граммов колбасы с мелким шпиком;
  • среднеразмерная луковка;
  • полстакана майонеза и столько же кетчупа с ломтиками паприки;
  • по пятьдесят граммов сыра и мягкого сливочного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Чтобы не ошибиться с количеством бутербродов, сразу нарежьте батон и разложите по густо смазанному маслом противню. Ложечкой разложите, и размажьте по ломтикам батона, оставшееся масло.

Шаг 2:

Тонко нарезаем помидоры и, чуть присолив, раскладываем по бутербродам. Чеснок чистим и трём или раздавливаем прессом, приправляем им по вкусу бутерброды.

Шаг 3:

Следующий слой – колбасный, распустите её вначале кружками, затем ещё мельче – соломкой. Плотно выложите её по томатному слою. Лук нарезаем тоненько, четвертинками колец, более крупная нарезка неудобна при еде. Разложив лук, переходим к соусу.

Шаг 4:

Смешайте майонез с половиной кетчупа, по вкусу добавьте пряности, если томатный соус недостаточно острый или ароматный. Посолите и попробуйте, далее можете регулировать остроту и пряность, полагаясь на свой вкус, других критериев нет. Желаете острые бутерброды – добавьте в соус ещё чеснока и жгучего перца, хотите понежнее – вводите оставшийся майонез.

Шаг 5:

Густо смазываем бутерброды пикантным соусом, посыпаем сырной стружкой. При среднем нагреве запекаем их до двадцати минут или проще – до яркого румянца.










👌 Бутерброд с колбасой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Горячие бутерброды Минутка

В поговорке про талант женщин сделать из ничего скандал, шляпку и салатик, смело можно добавить еще и бутерброды. Вот, например, в моем рецепте ингредиенты, которые, пусть даже и в остатках, но  есть…

Французские бутерброды Крок-мадам и…

Яичница бывает разной! Сегодня я хочу поделиться рецептами французских бутербродов со смешными названиями «крок-мадам» и «крок-месье».  Первая половина названия происходит от французского «хрустеть»,…

Горячие бутерброды с колбасой и краб…

Если у вас нет времени готовить, но  есть желание слегка перекусить, приготовьте горячие бутерброды. Вариантов приготовления бутербродов огромное множество. Основой всегда служит черный или белый хлеб…

Горячий бутерброд с яичницей, колбас…

Я люблю вкусно кормить своих мужа и доченьку. Но я совсем не люблю часами стоять у плиты. Особенно меня расстраивает, когда такие трудоемкие шедевры сметаются со стола в одно мгновение.
 
Сейчас, ко…

Горячие бутерброды из серии Гости на…

Горячие бутерброды — один из моих любимых видов закуски. Я их делаю часто, но в таком варианте, как сегодня, впервые!



Какие горячие бутерброды популярны в моей семье? У нас их два варианта. Пер…

Бутерброды к чаю

Чай по праву является значительной частью русской кулинарной культуры. Вне зависимости от сезона года, чай мы пьем на протяжении всего дня. В то же время, чаепитие – это целый ритуал, а не просто утол…

Булочки-косички с колбасой

Зачем кушать обычные бутерброды с колбасой, если их можно заменить на булочки-косички, а в косы вплести колечки колбаски?

На такую идею меня натолкнули мои детки, когда попросили к чаю бутерброды….

Гренки с плавленым сыром

Изначально я нашла этот рецепт, когда не знала, что сделать с батоном не первой свежести. Но всем домашним так понравилось это блюдо, что теперь готовлю часто, и хлеб приходится покупать для него спец…

Гренки с вареной колбасой и твердым…

Гренки входят в список любимых блюд моей дочери. Я выяснила это на днях, когда дочурка попросила, чтобы я сняла ее на видео. Именно там она рассказала о своих любимых друзьях, игрушках, книгах, мультф…

Горячие бутерброды Ленивчики

Нет ничего проще, чем накормить семью, на скорую руку, горячими бутербродами. Рецептов таких бутербродов не счесть. Я же вам предлагаю один из недорогих, но очень вкусных вариантов — «Ленивчики»….

Бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Сейчас сижу дома, а позавтракать нормально не могу себя заставить. Даже когда на работу ходила, максимальной едой был кофе и бутерброд.
Кума рассказывает, что они с мужем всегда завтракают довольно…

Мини-пиццы

Это скорее нечто среднее между горячими бутербродами и мини-пиццами, из серии рецептов на скорую руку. Начинку в них можно менять в зависимости от Ваших вкусовых пристрастий. Но удивительным образом э…

Бутерброды с сыром и колбасой

Бутерброды с сыром и колбасой. Что может быть банальнее, подумаете вы? И будете правы, но только отчасти. Это действительно самая распространенная закуска. Но как приятно вдохнуть в нее новую жизнь, п…

Бутерброд с колбасой — вариант полез…

С завтраками для ребенка у меня никогда не было проблем — ребенок с большущим удовольствием просил овсянку на молоке. Такая кашка и насыщает хорошо, и считается легким началом дня для желудка. В общем…

Бутерброды с колбасой салями и огурц…

Бутерброды с колбасой салями и огурцами всегда выручают, когда срочно нужно перекусить чем-то вкусным и быстро. Кстати, их можно приготовить не только на батоне, но и на гренках как брускетту.
Батон…

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ И СЫРО…

Сыр твердый 200 гр.
Колбаса вареная 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 6 шт.
Батон 400 гр.
Кетчуп 20 гр.

Горячие бутерброды с сыром и колбасо…

Батон 8 ломтик
Сыр 4 лист
Колбаса вареная 4 кусок
Огурец солёный 1 шт.
Майонез

Бутерброды с колбасой на праздничный…

Хлеб чёрный 2 ломтик
Ветчина 50 гр.
Сыр 1 ломтик
Листик салат 1 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Огурцы 1/3 шт.
Горчица

Горячие бутерброды с картошкой и кол…

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде
Картофель 2 шт.
Колбаса копченая 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 8 ломтик
Соль
Перец
Зелень
Растительное масло 100 мл.

Бутерброды с колбасой на праздничный…

Бутерброды с колбасой на праздничный стол
Хлеб чёрный 2 ломтик
Ветчина 50 гр.
Сыр 1 ломтик
Листик салат 1 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Огурцы 1/3 шт.
Горчица

Бутерброды с вареной колбасой

Батон 2 ломтик
Сыр сливочный 2 ч.л.
Колбаса вареная 1-2 ломтик
Растительное масло

Бутерброды с яйцом и колбасой

Батон 12 ломтик
Яйцо 4 шт.
Колбаса 4 ломтик
Помидоры 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Специи
Соль

Бутерброды с колбасой и сыром

Колбаса 1-2 ломтик
Сыр 2-3 ломтик
Сыр сливочный 2 ч.л.
Хлеб 2 ломтик

Бутерброды с колбасой на праздничный…

Бутерброды с колбасой на праздничный стол
Хлеб чёрный 2 ломтик
Ветчина 50 гр.
Сыр 1 ломтик
Листик салат 1 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Огурцы 1/3 шт.
Горчица

Горячие бутерброды с колбасой и сыро…

Багет
Яйцо куриное
Грамм вареной колбасы
Грамм сыра
Стол. л. майонез
Стол. л. кетчуп

Горячие бутерброды с колбасой и сыро…

Майонез 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Томатная паста 1 ч.л.
Сыр 20 гр.
Колбаса
Зелень
Хлеб

Горячие бутерброды с колбасой и сыро…

Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Хлеб ржаной 250 гр.
Колбаса вареная 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Кетчуп 50 гр.
Майонез 50 гр.
Чеснок 2 зубчик

Горячие бутерброды с колбасой и сыро…

Батон 1 шт.
Колбаса копченая 100 гр
Сыр 100 гр
Майонез 50 гр
Кетчуп 50 гр
Масло сливочное 20 гр

Бутерброды горячие с колбасой и сыро…

Хлеб 1 шт.
Колбаса 300 гр.
Сыр 200 гр.
Огурец солёный 3 шт.
Помидор черри 6-8 шт.
Майонез 100 гр.
Кетчуп 100 гр.

Полосатый бутерброд с сыром и колбас…

Хлеб белый 6 ломтик
Хлеб чёрный 6 ломтик
Ветчина 150 гр.
Колбаса вареная 150 гр.
Сыр плавленый пастообразный 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Кетчуп 1 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Перец чёрный молотый
Соль

Овощные бутерброды с колбасой

Овощные бутерброды с колбасой
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Колбаса 100 гр.
Сыр 100 гр.
Помидор 1 шт.
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Растительное масло

Бутерброды с колбасой и картошкой

Батон 7-8 ломтик
Картофель 1-2 шт.
Колбаса 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Майонез 1 ст.л.
Специи
Соль
Растительное масло

Бутерброд с колбасой и сыром Мумия н…

Колбаса вареная 300 гр.
Сыр мягкий 4-5 шт.
Хлеб 4-5 шт.
Перец красный горький 3-4 шт.
Кетчуп 1 бут
Маслины 1 банка

Бутерброды с колбасой и помидорами

Пшеничная булочка 4 шт.
Колбаса 50 гр.
Помидоры 2 шт.
Салат 4 шт.
Майонез 2 ст.л.
Сыр 50 гр.

Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасо…

Вода 290 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл.
Мука 500 гр.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч.л.
Колбаса вареная 300 гр.
Сыр российский 200 гр.

Бутерброды с колбасой на сковороде

Картофель 2 шт.
Полукопченая колбаса 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 8 ломтик
Соль
Перец
Зелень
Растительное масло

БУТЕРБРОД СОЛНЫШКО С КРАКОВСКОЙ КОЛБ…

Хлеб черный 4 ломтик
Колбаса 4-8 ломтик
Огурец маринованный 2 шт.
Салат листовой 4 лист
Лук репчатый 1 шт.

Бутерброд с индюшиной колбасой

Филе индейки 250 гр.
Яичный белок 1 шт.
Молоко 100 мл.
Сок 20 мл.
Соль 1 щепотка
Специи 1 по вкусу

Горячий бутерброд с колбасой и смета…

Багет 1 шт.
Колбаса 150 гр.
Руккола 1 пучок
Оливковое масло 1 по вкусу
Сметана 4 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Желток 3 шт.
Каперсы 1 ч.л.
Оливки 10 шт.
Перец 1 по вкусу

Бутерброды с сыром и колбасой в микр…

Багет 200 гр.
Колбаса вареная 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Сметана 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень

Горячие бутерброды с колбасой и сыро…

Батон 1 шт.
Салями 150 гр.
Сыр 70 гр.
Чеснок 3 шт.
Томатный кетчуп 3 ст.л.
Сметана 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Укроп 1 веточка
Петрушка 1 веточка
Вода 1 ст.

Горячие бутерброды с колбасой и сыро…

Хлеб 4 ломтик
Сыр твердый 40 гр.
Колбаса 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Специи
Зелень

Горячие бутерброды с колбасой

Батон 200–300 гр.
Полукопченая колбаса 250 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Майонез
Кетчуп

Бутерброд с яйцом и колбасой

Яйцо 1 шт.
Хлеб 150 гр.
Колбаса 80 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Соль 1 гр.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром…

Ломтик белого батона 8-10 шт.
Сыр твёрдый 100-120 гр
Колбаса вареная 100-120 гр
Майонез 1 ч. ложке на бутерброд
Помидоры 3-4 шт.
Чёрный перец
Кетчуп
Аджика
Свежие помидоры
Зелень

Горячие бутерброды с колбасой и сыро…

Батон 7 кусок
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Укроп 5-10 гр.
Соль
Колбаса вареная 200 гр.
Майонез 2 ст.л.

Бутерброд с сыром и колбасой в микро.

..

Колбаса 2 ломтик
Масло сливочное 30 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Хлеб 2 ломтик

Бутерброд с жареной колбасой

Масло ратсительное 2 ст.л.
Ломтик колбасы 2-3 шт.
Помидоры 1 шт.
Ломтик хлеба 2 шт.

Горячий бутерброд с колбасой и сыром

Колбаса вареная 50 гр.
Сыр твердый
Хлеб белый 2 ломтик
Лук репчатый
Зелень
Соус томатный

Горячие бутерброды с майонезом, колб…

Горячие бутерброды с майонезом, колбасой и сыром
Хлеб черный 250 гр.
Колбаска охотничья 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 2 ст.л.

Бутерброд с колбасой

Хлеб 2 ломтик
Колбасa салями
Сыр 30–40 по вкусу
Масло сливочное

Бутерброды с колбасой жареные

Ломтик батона 4 шт.
Колбаса копченая 200 гр.
Сыр 150 гр.
Майонез
Кетчуп
Масло сливочное

Бутерброд с жареной колбасой

Бутерброды с жареной колбасой. Они служат отличным завтраком и закуской к фуршету.

Масло ратсительное 2 ст.л.
Ломтик колбасы 2-3 шт.
Помидоры 1 шт.
Ломтик хлеба 2 шт.

Сэндвич с итальянской колбасой – Berly’s Kitchen

Опубликовано  — Последнее обновление:

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

  • Фейсбук

Перейти к рецепту

Итальянские бутерброды с колбасой — сочные, вкусные и вкусные! Запеченные итальянские колбаски с пряностями укрыты в теплых хрустящих рулетах, покрытых жареным перцем и луком и покрытых соусом маринара и расплавленной моцареллой. Отлично подходит для гриля на заднем дворе или для ужина с друзьями! Эти бутерброды незаменимы летом.

Хотите перекусить, пока пекутся бутерброды? Попробуйте подать наш рецепт итальянского соуса с сосисками или рецепт итальянского соуса с сосисками перед главным событием. Или подайте освежающий Raspberry Italian Soda к обеду или ужину!

Сэндвичи с итальянской колбасой на гриле

Сэндвичи с фрикадельками, запеченные сосиски, мы любим хорошие декадентские сэндвичи в этой семье. Эти итальянские бутерброды с колбасой могут стать нашим новым фаворитом!

Слегка сладкий жареный сладкий перец и лук смешиваются с пряной итальянской колбасой и пикантной маринарой, создавая непревзойденную вкусовую комбинацию.

Если вы подаете их после бейсбольного матча, готовите на гриле в праздничные дни или сидите за обеденным столом, эти сэндвичи порадуют всех. Добавьте немного картофеля фри на гарнир, и все готово!

Как приготовить бутерброды с итальянскими сосисками:

Для перца и лука:

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Положите полоски болгарского перца и ломтики лука на большой противень. Сбрызнуть маслом и щедро посыпать чесночным и луковым порошком, орегано, солью и перцем. Слегка перемешайте.
  2. Запекайте 40–45 минут, пока перец и лук не станут мягкими. Переверните лопаткой в ​​середине приготовления, чтобы предотвратить подгорание.

Для бутербродов:

  1. Достаньте перец и лук из духовки и уменьшите температуру до 350°F.
  2. Колбаски можно жарить на гриле или готовить на гриле в помещении на среднем огне. Когда они будут готовы, их внутренняя температура должна достичь 165 ° F.
  3. Готовить около 15-20 минут. Затем выложите приготовленные колбаски на тарелку и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми до сборки.
  4. Налейте выбранный вами соус маринара в кастрюлю среднего размера и нагрейте на слабом огне, пока он полностью не прогреется.
  5. Соберите бутерброды, поместив теплые колбаски в булочки. Выложите 3-4 ложки соуса маринара на каждый бутерброд. Затем добавьте к каждому бутерброду жареный перец и лук и сверху посыпьте тертым сыром моцарелла.
  6. Выпекать бутерброды 10-15 минут. Сыр должен расплавиться, а хлеб подрумяниться. Подавайте с дополнительной маринарой для окунания и наслаждайтесь.

Советы и варианты:

  • Хотя по этому рецепту получается более чем достаточно перца и лука, вы всегда можете уменьшить размер порции. Нам нравится есть лишнее вместе с бутербродами или использовать остатки, чтобы добавить их в другие блюда. Если вы хотите только на бутерброды, уменьшите количество пополам.
  • Не стесняйтесь использовать сочетание цветов сладкого перца или просто то, что у вас есть под рукой. Перец и лук придают великолепный вкус и легкую сладость, которая прекрасно сочетается с пикантной колбасой и соусом маринара. Вы можете пропустить эту начинку, если вы не любите перец или лук.
  • Домашняя или купленная в магазине маринара подходит для этого рецепта.
  • К этому блюду подойдут традиционные рулетики, нарезанный багет или даже булочки для хот-догов!
  • Если вы ищете дополнительные начинки, попробуйте ломтики пепперони, острую горчицу, халапеньо, маринованный красный лук или посыпьте сыром пармезан и хлопьями красного перца.
  • Моцареллу можно заменить на проволоне, белый чеддер или перец. Свеженатертый сыр плавится более равномерно, чем тертый сыр в пакетиках.

Хранение и разогрев

Хранение: Остатки итальянских бутербродов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Мы не рекомендуем замораживать.

Разогрев: Разогрейте в микроволновой печи или духовке до полного прогревания. Если разогреваете в духовке, заверните бутерброд в фольгу, чтобы хлеб не стал слишком твердым.

Другие рецепты пикантных сэндвичей:

  • Сэндвич с фрикадельками
  • Техасский тост Sloppy Joes
  • Рецепт чизстейка Филадельфии в медленноварке
  • Колбаса быстрого приготовления и перец
  • Сэндвич с остатками жаркого в горшочке
  • Сэндвич со свининой в мультиварке

Понравился этот рецепт?

Мы будем рады, если вы оставите 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже и подпишитесь на нас на Facebook и Pinterest !

  • Средняя кастрюля

  • противень

Жареный перец и лук
  • 2 Зеленый черный перец, нарезанный на ½ дюйма
  • 2 Красный перец, нарезанный на ½ дюйма
  • 1 Средний белый белый на iton hate yton hate ityon hate it iton yton yton yton it iton inition нарезал на ½ дюйма
  • 1 Средний белый на iton yton ityon hate ityon нарезал на ½ дюйма
  • 1 Средний белый на салоне. 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 ​​чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
Sandwiches
  • 5 Italian sausages
  • 24 ounces marinara sauce
  • 5 hoagie rolls
  • 1 cup mozzarella cheese shredded
For the Peppers and Onions:
  • Preheat the oven to 375°F, and положите перец и лук на большой противень. Сбрызните перец и лук маслом. Затем посыпать чесночным порошком, луковым порошком, орегано, солью и перцем.

    2 зеленых болгарских перца

    2 красных болгарских перца

    1 Средний белый лук

    3 столовые ложки. ингредиенты вместе и запекайте 40-45 минут, пока перец и лук не станут мягкими. Переворачивайте их лопаточкой каждые 15–20 минут, чтобы предотвратить подгорание.

Для бутербродов:
  • Когда перец и лук приготовятся, выньте их из духовки и уменьшите температуру духовки до 350°F.

  • Используйте открытый гриль или внутреннюю сковороду для жарки сосисок на среднем огне, пока они не достигнут внутренней температуры 165°F, около 15-20 минут. Выложите теплые сосиски на тарелку и неплотно накройте фольгой.

    5 итальянских колбасок

  • Влить соус маринара в кастрюлю среднего размера и нагреть на медленном огне, пока он полностью не прогреется.

    24 унции соуса маринара

  • Поместите сосиски в булочки. Положите на каждый бутерброд 3–4 ложки соуса маринара (при желании добавьте больше). Добавьте перец и лук в каждый бутерброд. Затем посыпьте каждый бутерброд примерно 2 столовыми ложками тертого сыра моцарелла.

    5 булочек

    1 чашка сыра моцарелла

  • Выпекайте бутерброды в течение 10–15 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим. Подавайте немедленно с большим количеством маринара для окунания.

  • Варианты хранения см. в посте.

*Указанные калории являются приблизительными на основе ингредиентов, указанных в карточке рецепта, и размера порции, равной 1 бутерброду. Фактические калории будут отличаться.

*Для получения дополнительной информации, советов и ответов на часто задаваемые вопросы, пожалуйста, обратитесь к сообщению.

* Удвоение или утроение этого рецепта не проверялось. Поэтому мы не можем гарантировать результат корректировки ингредиентов.

*Фотографии предоставлены сайтом This Silly Girl’s Kitchen.

Порция: 1 бутерброд | Калорийность: 770 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 29 г | Жир: 51 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 23 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 2134 мг | Калий: 939 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 2415 МЕ | Витамин С: 113 мг | Кальций: 181 мг | Железо: 14 мг

Теги

Теги

СырУжинИтальянская колбасаМаринаралукперцыСэндвич

Рецепт бутерброда с итальянской колбасой — Food.

com

«Для этого используется не гриль, а духовка. Можно использовать другой сыр.. Иногда я использую 2 разных сыра или что-то, что есть в холодильнике.»

Скачать

фото Джонатана Мелендеса

Через:
30 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 3 4 фунта итальянской колбасы навалом (горячей или мягкой)

  • 1 1 2 чашки соуса для спагетти (из банки)

  • 1 2 чашки нарезанных спелых оливок без косточек (черных или зеленых)

  • 1

    красный лук, нарезанный полукольцами

  • 1 2 сладкий красный перец, нарезанный полосками

  • 4

    Французские роллы

  • 4

    ломтики сыра моцарелла (около 6 унций)

направления

  • Разогрейте духовку до 375°F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *