Горячий бутерброд с яйцом и колбасой на сковороде: Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Бутерброды на сковороде

Можно ли приготовить отменный завтрак, когда остался лишь хлеб? Конечно! Сделайте бутерброды на сковороде: с колбасой, сыром, фаршем, со шпротами, с картошкой.

Есть и другие вариации рецепта, когда бутерброды делают в духовке, в сэндвичнице, микроволновке. У каждого способа готовки свои плюсы и минусы. Надо пробовать.

Многие хозяйки нарезают продукты мелко, натирают на терке. Потом мучаются, не знают, как перевернуть эту конструкцию, чтобы начинка с хлеба не упала. Удобнее бутерброды делать на западный манер. За бугром их называют «сэндвичи, тосты». Хотя по мне, они так и остаются горячими бутербродами с колбасой и сыром, жаренными на сковороде.

Сделать кушанье можно очень быстро.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  •  4 куска хлеба для тостов;
  •  по 2 ч. л. горчицы и соуса майонез;
  •  4 тонких ломтика нарезки колбасы;
  •  2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости;
  •  яйцо;
  •  по 2 ст. л. сливочного масла и молока;
  •  соль.

Тостерный хлеб легко заменить обычным пшеничным. Надо лишь тонко отрезать квадратные ломти от буханки. Батон тоже сгодится.

Колбасные изделия берите любые. Замените колбасу ветчиной, нарезкой из грудки индейки.

Сначала хлеб для тостов намажьте горчицей или майонезом, или тем и другим.

На два куска положите ломтики колбаски/ветчины.

Хлебные корочки рекомендуется предварительно срезать. Тогда:

— хлебушек лучше пропитаются яично-молочной смесью;
— жареные бутерброды с колбасой и сыром будут выглядеть более аккуратно.

На сковородке разогрейте на среднем огне масло.

Яйцо взбейте с молоком и солью. На 30 секунд положите закрытые бутерброды в яичную смесь, затем быстро обмакните другую сторону.

Если хотите готовить бутерброды без яйца, этот этап пропустите.

Обжарьте тосты на сковородке примерно по две минуты с каждой стороны. За это время яйцо запечется, а сыр внутри расплавится. Все составляющие кушанья станут одним целым.

Переворачивайте бутерброды на сковороде аккуратно. Одну лопатку подтолкните под низ, другой придерживайте верхнюю часть.

Больше рецептов вкусной выпечки

Выложите жареные сэндвичи на доску, разрежьте на треугольники. Так они смотрятся эффектнее, легче откусывать кусочки.

Ешьте горячие бутерброды с колбасой и сыром как самостоятельное блюдо. Подайте сэндвичи к утреннему чаю, к кофе.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Бутерброды с бананом
Бутерброды в духовке с колбасой, рецепты
Бутерброды с сыром, рецепт
Хлеб с сыром в духовке, рецепты

Горячие бутерброды с фаршем на сковороде

Если хотите приготовить кушанье на скорую руку, воспользуйтесь рецептом готовки горячих бутербродов с фаршем на сковороде. Закуска получается сытная, вкусная.

Жарить бутерброды недолго. Особенно пригодится рецепт, если из-за нехватки времени не можете приготовить полноценный обед.

Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 4.
Рецепт кухни: домашней.

Понадобится:

— 250 г мясного или куриного фарша;
— батон;
— луковица;
— яйцо;
— среднего размера морковка;
— растительное масло для жарки;
— соль;
— приправы.

Фарш подойдет любой: говядина с курицей или свининой, индейка или курица со свининой. Мясо берите в равных пропорциях.

Очистите луковую головку от шелухи. Нашинкуйте мелко. Свежую морковку почистите, промойте, натрите на мелкой терке.

Смешайте мясной фарш с морковью и луком. Добавьте яйцо, приправу для мяса или птицы, посолите, перемешайте. Полученную массу понемногу положите на 12 кусочков батона.

Налейте на сковороду масло, подождите, пока раскалится. Быстро выложите заготовки фаршем вниз. Обжаривайте на среднем огне до готовности мяса около 5 минут.

Снимите горячие бутерброды со сковороды, подайте на тарелке на стол. Их можно кушать с чаем или кофе, даже с супом.

Яичница с колбасой в кусочке хлеба — шикарный завтрак, который можно приготовить быстро.

Бутерброды на сковороде с сыром

Предлагаю приготовить простые и быстрые бутерброды на сковороде с сыром. Рецепт предназначен для тех, у кого не хватает времени сготовить более сытную еду.

Безусловно, постоянно сидеть на одних только бутербродах не надо. Но изредка, на скорую руку пожарить можно.

Количество порций: 3.

Потребуется:

— 6 кусков хлеба;
— 6 ломтиков полутвердого сыра;
— растительное масло для жарки.

Подготовьте тонкие хлебные ломтики. Выберите сорт сыра, который легко расплавить при нагреве. Нарежьте пластинками сыр. Если пластины большие, кладите на хлеб по одной, если маленькие по две.

Налейте масло на сковороду. Поставьте на включенную конфорку. Пожарьте хлеб с одной стороны до румяного оттенка. Переверните заготовку на другую сторону.

В это время разложите сыр на хлеб. Обжаривайте, пока не появится нижняя корочка, пока не расплавится сыр. Готовые бутерброды несите к чаю.

Еще удобнее пожарить закрытые бутерброды, когда сырные слайсы размещают между двумя ломтиками хлеба.

Сыр прекрасно плавится внутри хрустящей хлебной оболочки, превращает пару ломтей в одно целое.

Горячие бутерброды на сковороде с сыром и яйцом

Для быстрого завтрака хорошо подойдет рецепт приготовления на сковороде горячих бутербродов с яйцом и сыром.

Сделать кушанье абсолютно не трудно.

Возьмите:

— 2 куска тостерного хлеба;
— 30 г твердого сыра;
— 2 яйца;
— постное масло для жарки;
— соль, молотый черный перец.

Возьмите белый хлеб квадратной формы толщиной около одного сантиметра. С помощью стакана с подходящим диаметром вырежьте круглое отверстие. Мякиш используйте на сухари или готовку котлет.

Масло налейте в сковороду, прогрейте на огне. Выложите одну заготовку. Через минуту, когда хлебушек поджарится, переверните рамку на вторую сторону. В углубление разбейте яйцо. Сковороду прикройте крышкой, на умеренном огне прогревайте яйцо 2 минуты.

Посолите, поперчите яичко. Яичный белок за это время схватится, желток останется жидким. Сверху бутерброд посыпьте тертый сыр, или выложите пластинку сыра. Держите под крышкой еще минуту.

Точно так же приготовьте второй бутерброд. Несите на стол, пока бутерброды горячие.

Бутерброды на сковороде с яйцом и колбасой

По этому рецепту из минимального количества продуктов можно приготовить на сковороде сытное и вкусное блюдо: горячий бутерброд с яйцом и колбасой. Кушанье вполне подходит для сытного завтрака или питательного перекуса.

Пожарить их можно быстро. Единственный недостаток — небольшая порция, что можно сделать за раз. Если еды требуется больше, готовьте в духовке.

Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 1.

Состав:

— 2 ломтика хлеба/50 г;
— 4 куска колбасы/30 г;
— 2 яйца;
— соль;
— 1 ч. л. растительного масла;
— зелень.

Если используете батон, толщина кусков должна быть примерно 1 см. С тостерным хлебом не надо вести такие подсчеты, толщина кусочков как раз подходит.

Колбасу очистите от пленки, нарежьте кругами в 0,5 см, разрежьте надвое.

Их хлеба вырежьте мякиш. Сделайте рамку с толщиной сторон в один сантиметр. Яйца разбейте в посудину, посолите, взболтайте вилкой.

Прогрейте сковороду. Выложите мякиш и рамку. Обжаривайте 2 минуты. Переверните на другую сторону. В центр хлебного прямоугольника положите 4 колбасных полукруга. Прижмите рамку к донышку сковороды. Налейте половину яичной смеси сразу или подливайте по паре ложек. Поджаривайте 3 минуты на слабом огне. Яйцо быстро схватится, не вытечет.

Углубление прикройте вынутым мякишем, прижмите, прогревайте еще 3 минуты до полной готовности яичной начинки. Повторите действия со вторым куском.

Горячие бутерброды разрежьте по диагонали. Подайте на завтрак с зеленью или салатными листьями.

Бутерброды на сковороде с луком

Очень быстрая горячая закуска легко готовится на сковороде. Лук в бутерброде становится мягким и сладким. Такое угощение понравится даже детям.

Попробуйте приготовить, не сомневайтесь, семейству кушанье понравится. При желании к луковой начинке можете прибавить тертый плавленый сырок.

Продукты:

— 3 кусочка хлеба;
— 1 ст. л. муки;
— луковица;
— яйцо;
— масло растительное;
— соль, перец.

Очистите луковицу от шелухи, нашинкуйте мелко. В миску разбейте яйцо, добавьте лук, муку, посолите, поперчите.

Сковороду разогрейте. Налейте чуток масла. На хлеб выложите луковую смесь. Очень осторожно, но быстро переверните заготовку на сковороду луком вниз. Обжаривайте бутерброд с обеих сторон, пока не подрумянится.

Переложите бутерброд на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира. Кушайте закуску в горячем виде.

Готовьте бутерброды со шпротами по этому рецепту.

Бутерброды на сковороде с сосисками

Предлагаю очень простой рецепт, как приготовить на завтрак бутерброды на сковороде с сосисками и сыром.

В отличие от более сложных рецептов здесь не надо измельчать ингредиенты, вырезать части мякиша, готовить льезон. Достаточно очистить сосиски, порезать тонкими полосками. Ведь время утром перед работой ограничено.

Состав:

— 2 куска тостерного хлеба/батона;
— 2 сосиски;
— ломтик сыра;
— масло сливочное или растительное.

Уложите полоски сосисок на хлеб. Поверх положите сыр, накройте вторым хлебным кусочком. Обжарьте бутерброд на сковороде на масле с обеих сторон. Сыр подплавится, склеит сосиски с хлебом. Можно предварительно окунуть бутерброд в льезон, потом обжарить на сковороде.

Другой способ приготовить бутерброд с сосисками — собрать его из обжаренных кусочков хлеба и ломтиков сосисок.

Бутерброды с колбасой на сковороде


Вам понадобятся:

Колбаса вареная (выбирайте состава ГОСТ) :30 грамм
Сыр твердый (жирностью не более 45%) :30 грамм
Горчица зернистая (французская) :2–3 чайных ложки
Масло сладкосливочное несоленое :10 грамм
Батон белый :4 ломтика
Яйцо куриное крупное :1 штука
Молоко коровье пастеризованное :1–2 столовые ложки
Масло подсолнечное или оливковое :для обжаривания

Для изучающих историю бутерброда до сих пор загадка, откуда взялась эта закуска. «Бутерброд» образовано от немецкого «масло» и «хлеб» и переводится таким образом. Однако само сочетание продуктов не считается исконно немецким: многие думают, что появилось оно задолго до самого термина. Горячий сэндвич уходит историей во времена первого использования открытого огня для приготовления пищи.

Вкусный и сытный завтрак, который быстро готовится из доступных продуктов – мечта современной хозяйки. Существует много видов горячих бутербродов, поэтому мы подобрали универсальный рецепт и начинку, но вы можете включить фантазию и придумать свой вариант.

Бутерброды на сковороде понравятся вашим близким: дети с удовольствием едят их с супом или салатом, а для взрослых это может стать отличной закуской для вечеринки.

Для основы лучше использовать тостовый хлеб: удобно резать на треугольники. Но можно взять и обычный батон. В данном рецепте продуктов на 4 порции, если нужно больше – увеличивайте пропорционально количеству.

Вкус блюда во многом зависит от сорта колбасы. Мы рекомендуем созданную по стандарту ГОСТ. Ее насыщенный вкусовой баланс – говядина, свинина и натуральные специи – создаст неповторимую симфонию звучания мяса в блюде.

Чтобы приготовить эту закуску, можно использовать бутербродницу: в ней отлично запекаются ломтики снаружи, сохраняя начинку сочной. Но если ее у вас нет, то можно взять сковороду с антипригарным покрытием и тогда жарить без масла. Или чугунную и обжаривать на масляной подложке.

Этапы приготовления:

  1. Включите бутербродницу в сеть или поставьте сковороду на огонь.
  2. Нужно разрезать ломтик наискосок, чтобы получились треугольники, каждый из которых смажьте маслом и горчицей.
  3. Колбасу необходимо нарезать тонкими полукругами. Преимущество данной начинки в том, что она не будет сырой в любом случае – используются готовые полуфабрикаты.
  4. Сыр также нарежьте: прямоугольный ломтик не должен превышать размеры хлеба.
  5. Смешайте яйцо с солью и молоком и аккуратно взбейте вилкой до состояния пены. Каждый кусочек нужно обмакнуть в жидкость с обеих сторон.
  6. Выкладывайте бутерброды на горячую сковороду по два за раз. Накройте крышкой сотейник и держите закуску в течение нескольких минут на среднем огне. Переверните на другую сторону, повторите.

Готовый горячий румяный бутерброд с колбасой и сыром станет отличным дополнением к омлету или глазунье с чашкой ароматного кофе. Сверху можно украсить помидором и зеленью бизилика, петрушки или даже мяты.

Приятного аппетита, с заботой о вас «Борисовский мясокомбинат №1».


2021


Закрыть

Cтать инвестором

Телефон

E-mail

Cтать партнером

Ваше имя

Телефон

E-mail

Комментарий

простых сэндвичей с горячими колбасками на завтрак

Многое можно сказать об уютном домашнем утреннем выходном. Выходные должны быть посвящены омоложению и наслаждению. Вы всегда должны уделять себе по крайней мере два дня в неделю, чтобы сосредоточиться на своем счастье и отпустить стрессы, которые вы носите в себе в течение недели.

Иногда вам нужно бодрое, утешительное начало выходных, чтобы действительно воплотить свое счастье в жизнь. Бутерброды на завтрак так легко купить в заведении быстрого питания, но их так же легко приготовить на собственной кухне! (И лучше! 😉  )

Простой горячий бутерброд с колбасой на завтрак – это именно то, что кажется. У нас есть местная колбасная компания, которая делает очень вкусные острые итальянские колбаски, поэтому я часто держу их в морозильной камере для случаев, когда могут потребоваться рецепты фрикаделек или пасты. Он также невероятно удобен для рецептов завтрака. Мне нравится смешивать половину острой итальянской колбасы с половиной говяжьего фарша, что смягчает вкус и жир острой колбасы.

Английские маффины — мой любимый хлеб для бутербродов на завтрак. Они губчатые и крепкие; который идеально подходит для пирожков с колбасой, сыра и яичницы. А губчатая часть английского кекса — это просто , что означает , чтобы избавиться от лишнего желтка, который вытекает на вашу тарелку после первого кусочка.

Этот рецепт очень прост и дает прекрасные результаты. Просто поджарьте половинки английских маффинов на чугунной сковороде, затем обжарьте на той же сковороде котлеты с сосисками. Разбейте пару яиц в сковороду, как только пирожки с сосисками будут приготовлены, и пожарьте яйца до совершенства. (Я рекомендую накрыть сковороду крышкой, которая позволяет теплу и пару из сковороды выливаться обратно на верхнюю часть яйца, чтобы приготовить его вместе с нижней частью яйца.)

Карта рецептов

5 от 1 голоса

любить это? оцените это!

Простые сэндвичи с горячими колбасками для завтрака

Порции 2 сэндвича

  • ▢ 2 английских маффина, разрезанных пополам
  • ▢ 2 ст. несоленого сливочного масла
  • ▢ 1/4 фунта острой итальянской колбасы
  • ▢ 1/4 фунта говяжьего фарша
  • ▢ 1/2 стакана сыра Асадаро
  • ▢ 2 яйца жареных
  • ▢ 30 острых соусов 9004 соуса по желанию
  • В средней миске руками разомните горячие итальянские колбаски и говяжий фарш до получения однородной массы. Старайтесь не перепутать. Сформируйте равные котлеты толщиной 1/4 фунта и толщиной около 1/2 дюйма и отложите в сторону.

  • Поставьте чугунную сковороду на средний огонь. Разрежьте английские маффины пополам и смажьте маслом внутреннюю часть обеих половинок.

  • Поместите английские маффины маслом вниз в чугунную сковороду. Подождите 2–3 минуты, пока они не подрумянятся. Переверните. Готовьте еще 1–2 минуты на внешней стороне маффинов. накройте фольгой, чтобы согреться.

  • В ту же сковороду положите котлеты из сосисок. Готовьте, пока не подрумянится с хрустящей корочкой и не пропечется; около 4-5 минут с каждой стороны, всего 8-10 минут. Добавьте 1/4 стакана тертого сыра прямо на каждую котлету с сосисками и накройте сковороду крышкой. Дайте сыру расплавиться; примерно 30 секунд. Выньте котлеты из сковороды и отложите в сторону, также накрыв их, чтобы они оставались теплыми.

  • В ту же сковороду, используя лишний жир от сосисок в качестве масла, разбейте два яйца. Приготовьте по желанию (слегка, солнечной стороной вверх и т. д.). По крайней мере, полностью приготовьте белки. Приправить солью и перцем поверх каждого яйца.

  • Сформируйте бутерброды из нижней половины английской маффины, затем сосисок с сыром, а сверху положите яичницу-глазунью. При желании добавьте острый соус и мелко нарезанный зеленый лук.

  • Подавать горячим. Наслаждаться!

Пробовали этот рецепт?

Не забудьте подписаться на Pinterest @aflavorjournal и в Instagram @aflavorjournal

Размещено в: поздний завтрак, портативные устройства, Рецепты для небольших партий

Взаимодействие с читателями

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде)

от редакции

Простые в приготовлении и необычные на вид горячие бутерброды с начинкой из колбасы и яиц – находка для быстрого перекуса или питательного завтрака. Аппетитные бутерброды готовятся быстро, продуктов нужно минимум, а получается сытно и очень вкусно. Попробуй это!

Приготовление: 20 минут

Количество порций: 1

Ингредиенты

Указания

  1. Подготовьте ингредиенты. Из указанной суммы у меня получилось 2 сытных горячих бутерброда. Я нарезала хлеб для тостов. Если у вас есть целая буханка хлеба, нарежьте ее на ломтики толщиной около 1 см. Колбасу очистите от заводской оболочки и нарежьте ломтиками толщиной около полсантиметра.
  2. Из ломтиков хлеба вырежьте мякиш, оставив около 0,7-1 см вместе с корочкой, чтобы получился «каркас». Разрежьте ломтики колбасы пополам.
  3. В миску разбить яйца, посолить и взбить вилкой или венчиком.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте растительным маслом. Выложить хлебную рамку и мякиш и жарить около 2 минут до золотистого цвета.
  5. Затем переверните хлеб и положите в центр 4 ломтика колбасы. Варить около минуты.
  6. Слегка прижмите хлебную рамку к сковороде и влейте в нее примерно половину взбитых яиц. Можно всыпать первые 1-2 ст.л. ложки яичной массы, подождите несколько секунд, пока она схватится, а затем добавьте еще немного, полностью заполняя отверстие в хлебце. Уменьшите огонь до минимума и готовьте около 3 минут.
  7. Затем посыпьте ломтик хлеба поджаренными крошками, прижмите и готовьте еще около 3 минут, пока яйца полностью не приготовятся. Положите готовый бутерброд на тарелку и повторите процесс с оставшимся хлебом и начинкой.

Приятного аппетита!

Также нравится

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде)

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом идеально подходят для сытного завтрака или быстрого перекуса. Бутерброды вкусные и питательные — отличный способ обеспечить организм энергией на большую часть дня. Ингредиенты Хлеб – 4 ломтика Яйца – 2 шт. Колбаса – 4 круга…

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом

Лучшее сочетание яичницы и бутерброда с колбасой в одной форме. Идеальный и универсальный завтрак как для семьи, так и для холостяка. Готовятся они не так быстро, как обычные закусочные бутерброды, требуют медленного темпа и чуть больше ингредиентов…

Горячие бутерброды с колбасой, яйцом и сыром

Вкусные бутерброды с колбасой и сыром, которые можно приготовить в качестве перекуса или на завтрак. Ингредиенты Хлеб (батон или брикет) – 2 шт. Колбаса – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Сыр твердый – 30 г Лук зеленый – 2-3 пера Соль – 2 г Перец черный молотый – 2 г Направление…

Горячие бутерброды с сосисками (на сковороде)

Бутерброды с сосисками – это экспресс-вариант сосисок в тесте, который можно быстро приготовить на сковороде и подать всего за 15 минут. Колбаса в тостах) идеально подходит, когда нет времени или настроения готовить. Вкусно, просто и оригинально…

Горячие бутерброды с колбасой и сыром (на сковороде)

Простая, сытная и вкусная еда – горячие бутерброды с начинкой из колбасы и сыра. Аппетитные хрустящие коричневые бутерброды получаются, если их обжарить в интересном яично-томатном соусе со специями. Отличный завтрак или перекус из легкодоступных продуктов…

Горячие бутерброды с колбасой и картошкой (на сковороде)

Сытные горячие бутерброды с картошкой и колбасой готовятся очень просто и быстро – на сковороде. Этот питательный перекус из самых доступных ингредиентов станет отличным решением для завтрака или дополнением к чашке кофе или чая. Приготовление: 20 минут Серв…

Горячие бутерброды с сосисками и сыром (на сковороде)

Замечательный рецепт невероятно простых и быстрых горячих бутербродов без духовки – на сковороде. Сосиски и сыр на хрустящих и хрустящих гренках — то, что нужно для сытного и супер сытного завтрака или перекуса, который можно взять с собой на работу…

Горячие Бутерброды (Бутерброды) с Колбасой

Трудно найти человека, который не любит горячие бутерброды, особенно если их не нужно запекать в духовке. Сделайте привычные бутерброды с сосисками более оригинальными, обжарив их в нежной смеси яиц, сыра и зелени. Такие бутерброды-бутерброды…

Горячие бутерброды с луком и яйцом (на сковороде)

Иногда можно позволить себе не считать калории и перекусить не очень полезными, но сытными и вкусными бутербродами. Этот рецепт жареного сэндвича с луком и яйцом даже не заставит вас пойти в магазин! В нашей семье такие бутерброды частый гость на…

Горячий бутерброд с яйцом

Эти бутерброды готовятся из жареных грибов, лука-шалота, яиц, сыра и помидоров. Приготовление: 25 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Мультизерновой или другой хлеб по вашему выбору – 4 ломтика (по 40 г) Твердый сыр, например, пармезан (натертый на терке) – 60 г Большой, например…

Горячие бутерброды с омлетом и колбасой

Горячие бутерброды с яичницей, жареным луком и колбасой – это сытная закуска из доступных ингредиентов, которую можно приготовить на одной сковороде всего за 10-15 минут. Просто, быстро и вкусно! Попробуй это! Приготовление: 10 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Багет – 1 шт. …

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром – завтрак на скорую руку. Что может быть проще? Приготовление: 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Белый хлеб – 8 ломтиков Яйца – 2 шт. Кетчуп – 1 ст.л. или Соус Краснодарский – 1 ст.л. Колбаса – 8 ломтиков Сыр – 8 ломтиков Реф…

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Простой и быстрый завтрак. Рекомендуем горячие бутерброды с колбасой и сыром. Приготовление: 10 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Вареная колбаса – 150 г Твердый сыр – 100 г Масло сливочное – 50 г Как приготовить острые бутерброды с колбасой и сыром: Инструкция Нарез…

Горячие бутерброды с сыром и колбасой

Приближается время перекусить, а приготовить сытное блюдо совсем некогда? Предлагаем вам простой рецепт горячих сырных бутербродов с колбасой, которые прекрасно утоляют голод. Ингредиенты Батон – 200 г Ветчина (любая) – 200 г Сыр копченый – 100 г Маринованные огурцы…

Горячие бутерброды с сыром и колбасой

Рецепт вкусных бутербродов с ветчиной и сыром, которые можно быстро приготовить на завтрак. Побалуйте своих домочадцев – думаю, они оценят такие горячие бутерброды, вам не составит труда их приготовить! Ингредиенты Батон – 1 шт. Ветчина – 300 г См…

Горячие бутерброды с луком и яйцом (на сковороде)

Иногда можно позволить себе не считать калории и перекусить не очень полезными, но сытными и вкусными бутербродами. Этот рецепт жареного сэндвича с луком и яйцом даже не заставит вас пойти в магазин! В нашей семье такие бутерброды частый гость на…

Горячие бутерброды с яичницей, колбасой, сыром и помидорами

Многослойный горячий бутерброд с начинкой из колбасы, сыра, яиц, помидоров и зеленого лука — отличный вариант для сытного перекуса или питательного завтрака. Выпечка в духовке делает хлеб восхитительно поджаренным и наполненным ароматом и вкусом начинки, а . ..

Горячие бутерброды с яйцами «Сини»

Горячие бутерброды с яйцами от Orsini — отличный завтрак выходного дня. Орсини — очень оригинальное блюдо из яиц, а бутерброды популярны во многих семьях, так что взгляните на этот рецепт. Ингредиенты Хлеб белый – 4 ломтика Яйца – 4 шт. Сливочное масло – 30 г Соль по вкусу Молотая…

Горячие бутерброды с ананасом, колбасой и сыром

Очень простые, вкусные и всеми любимые горячие бутерброды с ананасом, колбасой и сыром – мини-пиццы в гавайском стиле. Всего четыре ингредиента. Ингредиенты Сыр (твердый или полутвердый) – 170 г Колбаса (докторская или сосиски) – 170 г Ананас…

Горячие бутерброды с цукини, сосисками и сыром

Горячие бутерброды, запеченные в духовке, всегда являются подходящим завтраком или перекусом. Предлагаю немного видоизменить привычный вариант бутербродов с колбасой и сыром, включив в список ингредиентов, из которых делаются бутерброды, обжаренные ломтики кабачка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *