Хе из сазана рецепт классический: Хе из сазана в домашних условиях по корейски рецепт с фото пошагово

Хе из сазана в домашних условиях по корейски рецепт с фото пошагово

Хе из сазана в домашних условиях по корейски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 8 ч
PT8H

  1. Шаг 1:

    Как сделать хе из сазана в домашних условиях? Подготовьте всё по списку. Рыбу используйте свежепойманную, живую. Можно взять сазана из заморозки. В этом случае тушку выньте заблаговременно из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре до полного оттаивания.

  2. Шаг 2:

    Лук и чеснок очистите от кожуры, ополосните и обсушите. Подготовьте специи.

  3. Шаг 3:

    Сазана очистите от чешуи, выпотрошите внутренности, отрежьте голову, хвост и плавники. Тушку разрежьте вдоль хребта на две части, затем каждую половинку рыбы нарежьте порционными небольшими полосками

  4. Шаг 4:

    Отправьте рыбу в любую не окисляющуюся ёмкость, я обычно использую пищевой контейнер. Посолите.

  5. Шаг 5:

    Влейте уксус и всё хорошо перемешайте. Кусочки на глазах начнут белеть, это говорит о том, что процесс маринования и засолки идёт полным ходом. Накройте рыбу плоским блюдцем, прижмите ко дну пищевого контейнера и оставьте таким образом мариноваться на 40-60 минут.

  6. Шаг 6:

    Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, а чеснок нарежьте от руки мелко или пропустите через чеснокодавилку.

  7. Шаг 7:

    Спустя отведённое время, рыба пустила сок. Его можно слить, а можно оставить. Я обычно оставляю. Добавьте в контейнер половину нарезанного лука и чеснок.

  8. Шаг 8:

    Снова всё хорошо перемешайте, прижмите блюдцем, накройте крышкой и оставьте на полчаса.

  9. Шаг 9:

    А в это время подготовьте ароматную заправку. В сковороде с толстым дном разогрейте растительно масло без запаха.Отправьте оставшийся лук обжариваться. Помешивая, готовьте до тех пор, пока колечки начнут зарумяниваться. Всыпьте молотый кориандр, паприку и острый перец. Сразу же выключите плиту, содержимое сковороды хорошо перемешайте. Оставьте на 5-10 минут. За это время масло слегка остынет и напитается ароматами сухих приправ.

  10. Шаг 10:

    В пищевой контейнер, где маринуется рыба, влейте соевый соус и пряную зажарку.

  11. Шаг 11:

    Аккуратно всё перемешайте, постарайтесь не повредить кусочки рыбы. Накройте контейнер крышкой и отправьте в холодильник мариноваться минимум на ночь.

  12. Шаг 12:

    Хе из сазана готово! Подавайте!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Сазан азовский — 121 ккал/100г
  • Сазан каспийский — 97 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Молотый кориандр — 25 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сазан, Лук, Чеснок, Соль, Уксус, Растительное масло, Соевый соус, Молотый кориандр, Паприка, Перец острый молотый

Хе из сазана: рецепт пошаговый с фотогрфиями

Теги:

  • хе
  • хе из сазана

Корейская кухня славится своими острыми салатами и закусками. Самое популярное из них блюдо — это хе из сазана. Его готовят, из овощей, мяса, субпродуктов, (говяжьей печени, куриных желудков), а так же из различных видов рыбы. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить хе из сазана в домашних условиях. Удивительная на вкус закуска из свежей рыбы. В средней Азии и на Востоке такое блюдо готовят даже на большие праздничные застолья. Рецепт не сложный. Главное соблюсти все пропорции продуктов. Готовится просто, но требует определенных затрат времени. Такое хе можно приготовить и из мороженной речной рыбы.

  • Рыба сазан

  • Лук репчатый

  • Соевый соус

  • Растительное масло

  • Уксусная эссенция

  • Перец черный молотый

  • Перец горький

  • Паприка сушеная

  • Соль

  • Кориандр

Приготовьте для рецепта все необходимые ингредиенты. Вместо сазана отлично подойдет толстолобик, так как эта рыба мясистая и в ней мало мелких костей. Для семьи можно приготовить не большую порцию хе из сазана и из мелкой рыбы, такой, как красноперка, или караси, но куски должны быть покрупнее, чтобы она сразу не разварилась в уксусе. Для маринада понядобится уксусная эссенция 70% или еще лучше — 90%.

Почистите рыбу, хорошо промойте тушку. Удалите все пленки, особенно черные. Удалите секатором все плавники, отделите филе от позвоночника и порежьте рыбину на крупноватые кусочки. Места, где находится отложение жира (на брюшке), порежьте потоньше, так как жир нейтрализует действие уксусной кислоты. Большие кости удалите при помощи пассатижей, пинцетом это сделать не удастся. Мелкие косточки можно не убирать, они прекрасно растворятся в уксусе. Затем положите нарезанную рыбу в эмалированную большую чашку, влейте требуемое количество уксусной эссенции, хорошо перемешайте, придавите плоской тарелкой и поставьте мариноваться на 2 часа. Пусть вас не пугает, что используется такой крепкий уксус. В процессе маринования, вся кислота нейтрализуется и останется легкая пикантная кислинка.

Пока маринуется рыба, подготовьте остальные составляющие компоненты. Почистите репчатый лук и порежьте на не очень тонкие полукольца.

Переберите пучок зелени кинзы, хорошо промойте в проточной воде и подсушите на бумажном полотенце. Затем мелко покрошите ножом.

Семена кинзы тщательно перетолките в ступке или можно воспользоваться кофемолкой.

Когда рыба будет готова, отожмите руками выделенный сок и переложите кусочки в другую углубленную чашку. Слегка посолите, влейте немного соевого соуса и пару столовых ложек растительного масла. Сбросьте нашинкованный лук, зелень кинзы, посыпьте размельченной кинзой, посыпьте черным молотым душистым перчиком, добавьте паприку и по вкусу насыпьте красный острый молотый перец. Все тщательно перемешайте. Попробуйте на соль и при необходимости досолите. Для более острого выражения вкуса, можно добавить щепотку сахара и мелко накрошенный чеснок. Все, блюдо готово, но если оно еще немного постоит и приобретет общий вкус и аромат, оно будет еще вкуснее.

Разложите закуску в тарелочки или в небольшие салатницы и подавайте на стол. Закуска удивительная, с неповторимым вкусом и своеобразным ароматом. Отлично подойдет для меню праздничного стола или какое-либо торжество. Готовьте для своей семьи. Угощайте и удивляйте друзей. У ваших гостей этот рецепт блюда всегда будет пользоваться большим успехом.

Хе из сазана по корейски можно добавить нарезанные тонкой соломкой зеленый и красный болгарские перцы и нарезанный толстоватыми дольками свежий огурец. У вас получится прекрасный экзотический салат, который смело можно подавать на стол гостям.


Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Кориандр0,3720,5340,393 8,94
Лук репчатый4,2031,2 123
Соль000
Перец черный молотый0,18270,26072,1636 7,89
Растительное масло0150 134,7
Паприка сушеная3,923,6415,12 78,96
Соевый соус4,504,995 37,995
Перец горький0,09350,0220,3655 2
Рыба сазан386540 1940
Уксусная эссенция001,8 6,78
Всего в блюде39973562340
Всего в 1 порции4997292
Всего в 100 граммах162293

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Секрет поедания карпа — ABC (нет)

Карп заслуженно пользуется дурной славой из-за вреда окружающей среде, который он наносит австралийским рекам и водным путям. Интродуцированные виды конкурируют с местной рыбой и, как считается, ухудшают качество воды и вызывают эрозию.

Карп также имеет плохую репутацию из-за своего вкуса, поскольку широко распространено мнение, что вкус карпа очень похож на грязь.

Но, по словам бизнесмена Gippsland Кейта Белла, который зарабатывает на жизнь ловлей, переработкой и продажей карпа, эта рыба имеет ужасный вкус и незаслуженно.

«Все говорят, что они живут в грязи, они на вкус как грязь», — говорит он.

Но Кит говорит, что это неправда, и можно избежать «мутного» привкуса карпа.

«Первое, что очень важно, это то, что вы должны уважать рыбу, поэтому мы не хотим, чтобы рыба была в воде, и поэтому, если мы хотим использовать ее в качестве источника пищи, мы должен понять тот факт, что вы должны заботиться об этом».

Он говорит, что только что пойманного карпа нужно вытащить прямо из воды и сразу же положить на лед.

«Если этого не придерживаться, вот откуда берется этот мутный вкус. Грязный вкус на самом деле вызван гистамином внутри рыбы. Когда температура тела повышается из-за стресса, уровень гистамина повышается, он попадает в капилляры плоти. и «эй, вуаля!», у тебя такой мутный привкус.

«Итак, теперь, когда мы ловим рыбу, рыба сразу выходит из воды и попадает прямо в ледяную жижу. Поддержание температуры тела на низком уровне является наиболее важной частью. Что это делает, так это то, что он также берет кровь из-под грудной клетки и через плечи и помещает ее в родословную, которая представляет собой часть со всеми костями в ней, и это часть, которую мы не едим».

Кит путешествует по Австралии, демонстрируя приготовление карпа. Он показывает участникам, как снять только филе мяса с грудной клетки карпа.

«В итоге у вас получится кусок филе трехкилограммовой рыбы размером с два куска хлеба.»

Для приготовления филе карпа Кит рекомендует простой подход.

«Мы не добавляем никаких ароматизаторов. Мы просто делаем то, что делала бабушка. Мы берем этот кусок филе и кладем его в пакет с небольшим количеством муки, солью и перцем, а затем получаем сковороду, и мы просто кладем немного масла и немного масла в сковороду, а затем просто жарим на сковороде. Это такой же хороший способ приготовить это, как и любой другой».

Кит говорит, что из него получается приятное блюдо с нежным вкусом.

Если бы только больше австралийцев смогли попробовать карпа и заняться ловлей карпа в качестве хобби, это могло бы в какой-то степени решить серьезную экологическую проблему, говорит Кит.

«Это помогло бы. Здесь нет двух путей. Это не будет ответом, нет единственного волшебного средства для решения этой проблемы. Но иметь людей, по-разному оценивающих и понимающих это, было бы хорошее начало

«Это не была местная рыба в Австралии, поэтому люди привыкли есть черного леща, желтоглазую кефаль, может быть, немного окуня или немного трески, в зависимости от того, из какой части Австралии вы приехали. Эти вещи (карп) приходят в и они иностранцы, в них гораздо больше костей, и они получили такую ​​плохую репутацию в самом начале, что люди просто отвернулись от них, а восприятие — это действительно плохо.

«Это мое поколение действительно потерпело неудачу плохо (в сохранении восприятия карпа), и теперь мы просто передаем это следующему поколению и следующему поколению, потому что так сказал папа».0003

Подкаст «Карповые хроники» | подкаст Carp Chronicles

Суббота, 28 января 2023 г.

Суббота, 28 января, 2023 г.

Суббота, 28 января, 2023 г.

Ко мне присоединился рыболов крупного карпа Дейл Хэтт, чтобы обсудить множество тем, от мышления и мотивации до наживки , снасти и плавсредства.

Дейл поймал несколько очень крупных карпов и гордится искусством плавания на воде, которым часто пренебрегают, а также строгой трудовой этикой и неустанной решимостью.

Наслаждайтесь!

Подробнее

Суббота, 10 декабря 2022 г.

Суббота, 10 декабря 2022 г.

Суббота, 10 декабря 2022 г.

Вторая часть зимнего зимнего тура вопросов и ответов уже здесь!

Чуть более подробный, чем в предыдущем выпуске, я отвечаю на вопросы слушателей по широкому кругу тем, от мотивации до поиска рыбы, не говоря уже об основной теме Carp Chronicles — наживке для карпа!

Наслаждайтесь. ..

Подробнее

Суббота, 19 ноября 2022 г.

Суббота, 19 ноября 2022 г.

Суббота, 19 ноября 2022 г.

Это довольно неформальный выпуск (правда, не все!), где я отвечаю на ваши вопросы более быстро. Обычно мне нравится делать более длинные подкасты, чтобы мы могли более подробно разобраться во всем, к сожалению, сейчас у меня просто нет на это времени, но я хотел кое-что выложить для вас, ребята. Я знаю, ты не любишь слишком долго ждать серий!

В предстоящей второй части этого вопроса и ответа я планирую найти время, чтобы ответить более подробно.

Надеюсь, вам понравится этот выпуск, и вы можете задавать вопросы для следующих выпусков вопросов и ответов…

Подробнее

Суббота, 29 октября 2022 г.

Суббота, 29 октября 2022 г.

Суббота, 29 октября 2022 г.

Вторая половина из недавнего интервью со Стивеном Уайтом здесь.

Стивен продолжает делиться своими идеями и теориями о наживке для крупного карпа, а также рассказывать о выпуске аттрактантов, питании орехов, борьбе с отливом и многих других аспектах этого хобби, которое мы так любим.

Наслаждайтесь!

Подробнее

Суббота, 22 октября 2022 г.

Суббота, 22 октября, 2022 г.

Суббота, 22 октября 2022 г.

Мистер Стивен Уайт снова вернулся, чтобы поделиться своими увлекательными теориями о наживке, а также недавней поимкой крупной рыбы.

В этом выпуске Стивен рассказывает о своей рыбалке и поимке с момента появления в сериале два года назад. Затем он делится своими теориями о многочисленных предметах-приманках, которые наверняка заставят серое вещество тикать.

Наслаждайтесь!

Читать далее

Среда, 14 сентября 2022 г.

Среда, 14 сентября, 2022 г.

Среда, 14 сентября 2022 г.

Ну, это было давно!

Дин возвращается в третий раз в этом непринужденном разговоре о наживке и ловле карпа.

Наслаждайтесь…

Подробнее

Пятница, 08 июля 2022 г.

Пятница, 08 июля, 2022 г.

Пятница, 8 июля, 2022 г. заповедники, стычки с цыганами и всякая болтовня. Это нельзя пропустить!

Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь. ..

Подробнее

Воскресенье, 29 мая 2022 г.

Воскресенье, 29 мая, 2022 г.

Воскресенье, 29 мая 2022 г. гидроцикл для наживки и многое другое!

Сэм также беседует с одним из наших давних слушателей, Яном, о разработке продуктов, ловле шотландского карпа, психологии и многих других случайных темах.

Наслаждайтесь!

Подробнее

Воскресенье, 3 апр. 2022 г.

Воскресенье, 03 апреля 2022 г.

Воскресенье, 03 апреля 2022 г.

В глубине 72-пинтового бочонка мы болтаем о гидросахарах, молочном белке и рыбной муке, консервантах и ​​многом другом!

Наслаждайтесь…

Подробнее

Среда, 23 марта 2022 г.

Среда, 23 марта, 2022 г.

Среда, 23 марта 2022 г.

Что за серия!!!!

Пит и Сэм отправляются на частное озеро Дейвса и пробивают себе путь через пивной бочонок на 72 пинты, болтая о всевозможных вещах о наживке для карпа, ингредиентах, аттракционах и многом другом!

Налейте себе холодного и наслаждайтесь. ..

Подробнее

Пятница, 18 февраля 2022 г.

Пятница, 18 февраля, 2022 г.

Пятница, 18 февраля, 2022 г. обсуждать всевозможные вещи, связанные с наукой о карпе и его водном доме.

Бен Пиннигер — карповод, производитель кормов, выпускник колледжа Спаршолт и любитель ловли карпа.

Наслаждайтесь!

Подробнее

Пятница, 24 декабря 2021 г.

Пятница, 24 декабря 2021 г.

Пятница, 24 декабря 2021 г.

Сэм и измученный Пит расслабьтесь и поразмышляйте о рыбалке и жизни.

Счастливого Рождества и счастливого Нового Года всем вам!

Подробнее

Вторник, 14 декабря 2021 г.

Вторник, 14 декабря 2021 г.

Вторник, 14 декабря 2021 г.

Пит и довольно пьяный Сэм ответят на ваши вопросы и пойдут по касательной в этом выпуске догоняющего.

Наслаждайтесь…

Подробнее

Пятница, 10 сентября 2021 г.

Пятница, 10 сентября 2021 г.

Пятница, 10 сентября 2021 г.

По сути, в этом эпизоде ​​мы напиваемся и болтаем о наших недавних поимках, Bait Bros, сезонных краях, о том, как ловить рыбу по-другому, и о многом другом!

Ожидайте много разглагольствований в этом. ..

Читать дальше

Пятница, 27 августа 2021 г.

Пятница, 27 августа, 2021

Пятница, 27 августа, 2021

Сэм садится за стол вместе с руководителем British Aqua Feeds Каллумом Уилсоном.

Каллум работает в BAF с первого дня и превратил компанию в одного из ведущих поставщиков ингредиентов для наживки для карпа в Великобритании.

Мы говорим о том, как сделать лучшую наживку, что привлекает карпа, об ингредиентах базовой смеси, гидролизатах и ​​многом другом!

Наслаждайтесь…

Подробнее

Пятница, 20 августа 2021 г.

Пятница, 20 августа, 2021 г.

Пятница, 20 августа, 2021 г.

Наконец-то вышла долгожданная вторая часть с Биллом Коттамом! После нашего первого эпизода с Биллом у нас было огромное количество просьб выпустить вторую половину записи, и вот она.

Наслаждайтесь!

Подробнее

Воскресенье, 13 июня 2021 г.

Воскресенье, 13 июня 2021 г.

Воскресенье, 13 июня 2021 г.

Джейсон возвращается, чтобы обсудить свой невероятный пробег во время его недавней поездки по Франции. Среди его уловов есть действительно невероятные, неуловимые рыбы.

Он также отвечает на некоторые вопросы наших слушателей, а также делится своим интересным мнением о наживке.

Ожидайте много касательных и увлекательных тем, когда мы сядем за кружкой пива с потрясающим Джейсоном Райдером…

Подробнее

Вторник, 1 июня 2021 г.

Вторник, 01 июня 2021 г.

Вторник, 1 июня 2021 г.

Прошло много времени, но мы вернулись, чтобы ответить на ваши вопросы, которые варьируются от того, как заняться новыми местами, до стратегии травли и не только. . Мы также рассмотрим наш текущий ассортимент насадок и предстоящий ассортимент ингредиентов.

И не волнуйтесь, мы никуда не уходим, и в ближайшем будущем нас ждут фантастические эпизоды!

Наслаждайтесь…

Подробнее

Суббота, 10 апр. 2021 г.

Суббота, 10 апреля 2021 г.

Суббота, 10 апреля, 2021 г.

Какой невероятный эпизод у нас есть для вас!

Джон Бейкер присоединяется к нам, чтобы провести мастер-класс по ароматизаторам и наживке для карпа. Мы освещаем многие темы, такие как наука о вкусах, что делает вкус исключительным, вкусовые соединения, переоцененные ингредиенты, общие рецепты с Родом Хатчинсоном, как появились знаменитые Scopex и монстр-крабы и многое другое!

Это настоящее удовольствие для всех, кто заинтересован в выборе правильной наживки для ловли карпа своей мечты. 9

Читать дальше вещей, связанных с наживкой и большим карпом! Мы охватываем классические рецепты, состав бойлов для крупного карпа, эфирные масла, ароматизаторы, GLM и многое другое. Билл также рассказывает о своем уходе из Nutrabaits, что, я уверен, многие из вас хотят услышать.

Наслаждайтесь…

Подробнее

Понедельник, 29 марта 2021 г.

Понедельник, 29 марта 2021 г.

Понедельник, 29 марта 2021 г.

Вторая часть потрясающего интервью Стивена Уайта уже здесь! Ожидайте гораздо больше разговоров о наживке в продолжении Стивенса, освещающего первый эпизод, когда он расскажет нам, как сформулировать наживку, чтобы выделить конкретного крупного карпа.

Наслаждайтесь!

Читать далее

Воскресенье, 28 марта 2021 г.

Воскресенье, 28 марта, 2021 г.

Воскресенье, 28 марта, 2021 г.

Член BCSG Стивен Уайт присоединяется к нам, чтобы рассказать о том, как он ловит огромного карпа в некоторых из лучших водоемов Великобритании, включая RH. Рыболовство Актон Бернелл и Гренвилл. Стивен хорошо разбирается в наживке и делится некоторыми действительно уникальными подходами к поимке целевого карпа. 9Наслаждайтесь… немного интересной информации!

Наслаждайтесь…

Подробнее

Понедельник, 15 марта 2021 г.

Понедельник, 15 марта, 2021 г.

Понедельник, 15 марта 2021 г.

Владелец BP Milling Бен Пиннигер присоединяется к нам, чтобы обсудить все, что связано с наукой о карпе, включая время поклевки и натуральную пищу источники, состав корма для карпа, оптимизация воды, штаммы карпа, аквакультура, цветение водорослей, разведение рыбы, колледж Спаршолта, быки-моряки и многое другое.

Это просто золото для всех, кто хочет понять жизнь и повадки карпа!

Подробнее

Пятница, 5 марта 2021 г.

Пятница, 05 марта, 2021 г.

Пятница, 5 марта 2021 г.

Джулиан вернулся, чтобы провести нас через 90-е!

Мы обсуждаем различные аспекты его рыболовной жизни, такие как то, как он чуть не попал в суд, его предпочтения в отношении наживки, написание книг, то, как он ловил избранные места для ловли карпа, а также время, проведенное в Nash, Nutrabaits, Fox и Daiwa.

Как всегда приятного просмотра!

Читать далее

Суббота, 27 февраля 2021 г.

Суббота, 27 февраля, 2021 г.

Суббота, 27 фев. двузначное число карпов (а может быть, даже 20 или два!), как на него повлияло его окружение, кого он встретил по пути и многое, многое другое.

Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь путешествием по переулку памяти Джулиана…

Подробнее

Суббота, 13 февраля 2021 г.

Суббота, 13 февраля 2021 г.

Суббота, 13 февраля 2021 г.

Доктор Патрик Миллс рассказывает об аминокислотах и ​​о том, как включить их в бойлы для достижения максимального эффекта. Патрик рассказывает о скорости утечки, привлекательности, вкусе, о том, что работает, а что нет, и многом другом.

Впервые вдохновленный работами Кевина Мэддокса, Патрик сделал изучение аминокислот делом своей жизни. На протяжении многих лет он сформулировал ключевые аттрактанты в приманках для нескольких крупных компаний, включая Richworth и SBS.

Наслаждайтесь!

Подробнее

Суббота, 30 января 2021 г.

Суббота, 30 января, 2021 г.

Суббота, 30 января 2021 г.

Джейсон вернулся для второй части своего подробного разговора о вкусах карпа и других аспектах изготовления наживки. Он также рассказывает о своем опыте ловли карпа в Америке и Европе.

Наслаждайтесь!

Подробнее

Среда, 27 января 2021 г.

Среда, 27 января, 2021 г.

Среда, 27 января 2021 г.

В этом эпизоде ​​у нас есть удивительный Джейсон Райдер. Джейсон владеет компанией по производству карповых приманок The A Bait и много лет работает в этой отрасли. Он работал вместе с Гэри Байесом из Nash Bait, а также с Бобом из RD Cambell, которые создали легендарный тутти фрутти!

Это первая часть нашей беседы с Джейсоном, мы надеемся, что вам понравится ее слушать так же, как нам понравилось ее записывать!

Читать дальше

Понедельник, 18 января 2021 г.

Понедельник, 18 января 2021 г.

Понедельник, 18 января 2021 г.

Сэм и Пит наливают себе напиток и охотятся за рыбалкой, наживкой, снаряжением и многим другим.

Наслаждайтесь!

Подробнее

Четверг, 24 декабря 2020 г.

Четверг, 24 декабря, 2020 г.

Четверг, 24 декабря, 2020 г.

Мы размышляем о прошедшем году и в основном болтаем о нашей ловле карпа.

С Рождеством!

Подробнее

Пятница, 11 декабря 2020 г.

Пятница, 11 декабря, 2020 г.

Пятница, 11 декабря, 2020 г.

Мы снова приветствуем Шона Харрисона, чтобы обсудить самые разные интересные темы, такие как рыбалка на экстремальных глубинах, приготовление пищи на свежем воздухе, рыбалка. в марихуане, инновациях в снастях, применении приманки, наведении на прицел и многое-многое другое!

Как всегда, наслаждайтесь…

Подробнее

Суббота, 14 ноября 2020 г.

Суббота, 14 ноября 2020 г.

Суббота, 14 ноября 2020 г.

Он вернулся по чрезвычайному запросу! У нас настоящий монстр в чате с экспертом по наживке для карпа Дином Тоуи. Этот эпизод наполнен наукой о карпе и наживке.

Наслаждайтесь!

Подробнее

Суббота, 31 окт. 2020 г.

Суббота, 31 окт. 2020 г.

Суббота, 31 окт. В этом эпизоде ​​ждите грубых мальчишеских разговоров!

 

Подробнее

Четверг, 15 окт. 2020 г.

Четверг, 15 окт. 2020 г.

Четверг, 15 окт. 2020 г.

Какой невероятно важный выпуск у нас есть для вас. Джосс является советником по рыболовству в UK Wild Otter Trust, бывшим членом правления PAG, одним из 5 лицензированных ловцов живых выдр и рыбаком на протяжении всей жизни.

Мы рассказываем о тонкостях защиты рыбы от хищников, о том, как распознать тонкие признаки присутствия выдры, о законах, регулирующих защиту рыболовства от хищников, и многом другом.

Как всегда, наслаждайтесь…

Подробнее

3 окт. Тактические преимущества, сезонные изменения, получение преимуществ и многое другое…

Подробнее

Пятница, 25 сентября 2020 г.

Пятница, 25 сентября, 2020 г.

Пятница, 25 сентября, 2020 г.

Сэм разговаривает с Энди Парром из Deeper Sonar & Mistral Baits, чтобы обсудить все, что связано с гидролокатором и другими технологиями в области рыбалки.

Нет никаких сомнений в том, что использование гидролокаторов и других технологий в рыболовстве становится все более и более распространенным. Лишает ли это какой-то магии рыбалки? Или мы ведем себя глупо, не используя преимущества современных технологий? Мы обсуждаем…

Подробнее

Суббота 19 сентября 2020 г.

Суббота 19 сентября 2020 г.

Суббота 19 сентября 2020 г.

традиционные снасти, приключения и многое другое. Фенхель также затрагивает своего друга, великого Криса Йейтса, и клуб «Золотая чешуя».

Наслаждайтесь!

Подробнее

Четверг, 10 сентября 2020 г.

Четверг, 10 сентября, 2020 г.

Четверг, 10 сентября, 2020 г.

Какой выпуск у нас для вас сегодня. Это определенно для тех, кто стремится к наживке или, честно говоря, для тех, кто хочет поймать больше карпа!

Мы встретимся с гуру наживки Дином Тоуи, чтобы подробно поговорить о том, из чего состоит самая лучшая наживка для карпа, как мы можем сделать карпа этически зависимым от наших бойлов, что привлекает карпа, кормовые стимуляторы, улучшение вкуса, аминокислоты, нуклеотиды, эфирные масла, насадки и многое другое!

Расслабьтесь и наслаждайтесь…

Подробнее

Четверг, 27 августа 2020 г.

Четверг, 27 августа, 2020 г.

Четверг, 27 августа, 2020 г. .

Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь болтовней Сэма и Пита…

Подробнее

Суббота, 8 августа 2020 г.

Суббота, 8 августа, 2020 г.

Суббота, 8 августа 2020 г.

Мы отвечаем на вопросы слушателей о том, как приготовить бойлы и жидкости, предварительная прикормка, жизнь птиц, ароматизаторы, олеорезины, эфирные масла, базовые смеси, любимые ингредиенты и многое другое, чтобы помочь вам поймать этого особенного карпа.

Расслабьтесь и копайте в поисках золотых самородков…

Подробнее

Вторник, 28 июля 2020 г.

Вторник, 28 июля 2020 г. несколько историй из банка…

Подробнее

Понедельник, 08.06.2020

Понедельник, 08.06.2020

Понедельник, 08.06.2020

OTB- On The Bank! В этом эпизоде ​​Сэм записывает с берега на новой воде, на которую он только что начал нацеливаться, а Пит записывает, не выходя из собственного дома. Основное обсуждение — наживка, а также вода, которую Сэм ловит. Как всегда, темы не планируются и не структурируются, но здесь есть несколько скрытых жемчужин для тех, кто хочет иметь припасы в рукаве!

Наслаждайтесь…

Подробнее

Пятница, 08 мая 2020 г.

Пятница, 08 мая, 2020 г.

Пятница, 08 мая, 2020 г.

Пит и Сэм долго беседуют с Шоном Харрисоном из Quest Baits о том, как луна влияет на рыбалку , рыбалка на большого старого карпа, как привлечь натуралов на место наживки и многое другое.

Наслаждайтесь!

Подробнее

1 мая 2020 г.

1 мая 2020 г.

1 мая 2020 г.

Сэм и Пит разговаривают с легендой ловли карпа Стивом Бриггсом и углубляются в вдохновляющую историю The Mere and The Black Mirror.

Стив также рассказывает о своих приключениях с карпами за границей, включая Кассиен, Швецию и другие места.

Наслаждайтесь!

Подробнее

Пятница, 24 апреля 2020 г.

Пятница, 24 апреля, 2020 г.

Пятница, 24 апреля, 2020 г.

Сэм и Пит обсуждают все, что касается снастей, презентации и установки для ловли карпа.

Подробнее

Пятница, 17 апр. 2020 г.

Пятница, 17 апр., 2020 г.

Пятница, 17 апр., 2020 г.

как изоляция) влияют на разных рыб в разных озерах.

Как всегда приятного просмотра!

Подробнее

Среда, 15 апреля 2020 г.

Среда, 15 апреля, 2020 г.

Среда, 15 апреля, 2020 г.

Пит гриль Сэм рассказывает обо всем, что связано с фотографией карпа. Все, от настроек камеры до фонов, охватывается, поэтому вы можете начать делать профессиональные изображения пойманной рыбы, независимо от того, есть ли у вас телефон или цифровая зеркальная камера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *