Хрен протертый рецепт: Рецепт приготовления хрена — 5 пошаговых фото в рецепте

Домашний хрен столовый тертый натуральный рецепт с фото пошагово

Домашний хрен столовый тертый натуральный

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин
PT15M

  1. Шаг 1:

    Как сделать хрен столовый? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления домашнего тертого столового хрена. Корень хрена хорошенько вымойте от земли и мусора. Если корень был выкопан ранее, замочите его на несколько часов в холодной воде, чтобы был плотнее.

  2. Шаг 2:

    Корни хрена тщательно очистите от кожуры. Тонкие корни можно просто потереть железной мочалкой для мытья посуды, а толстые части очистите при помощи овощечистки.

  3. Шаг 3:

    Корни хрена сполосните и нарежьте на тонкие кусочки.

  4. Шаг 4:

    Сложите кусочки корня в чашу блендера или можно воспользоваться мясорубкой с мелкой решеткой.

  5. Шаг 5:

    Измельчите корень хрена. Если будите делать это в мясорубке, чтобы не плакать, наденьте на ее горло пакет и плотно завяжите его веревочкой или закрепите резинкой.

  6. Шаг 6:

    В горячую воду, примерно 50 градусов, положите соль. Соль используйте крупную, так как мелкой легко пересолить.

  7. Шаг 7:

    Всыпьте в соленую воду сахар и перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Влейте в миску с измельченным хреном водный раствор, перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Доведите готовый хрен до вкуса. Если хотите, можете еще раз пробить все блендером до однородной, более нежной массы. Чтобы он был мягче по вкусу, можете добавить 1-2 столовые ложки растительного масла без запаха.

  10. Шаг 10:

    Разложите готовый столовый хрен по стерилизованным банкам до самого верха.

  11. Шаг 11:

    Закройте прокипяченными крышками и уберите в холодильник. Такая заготовка может храниться в холодильнике в течение 1-2 месяцев. Если планируете более длительный срок хранения, добавьте столовый 6 % уксус, 1-2 столовых. ложки, но ориентируйтесь на свой вкус.

  12. Шаг 12:

    Приятного употребления.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте соль и сахар, ориентируясь на свой вкус!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Соусы

Блюда без лука рецепты с фото

Рецепты блендером в домашних условиях фото рецепты

Домашние закуски к пиву с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Хрен — 49 ккал/100г
  • Хрен тёртый с лимоном — 117 ккал/100г
  • Хрен тёртый с чесноком — 72 ккал/100г
  • Хрен тёртый столовый — 117 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Хрен, Вода, Сахар, Соль

11 классических рецептов приготовления хрена дома

Хрен в домашних условиях приготовить быстро и просто, самое главное сделать его правильно, чтобы он был поострее в готовой приправе. Рецепт приготовления хрена не требует особых усилий. Хрен легко сделать резкий, ядрёный и не плакать при измельчении хрена, если готовить его с учётом особенностей, присущих ядрёному корню. Приготовление домашнего хрена разнообразно, и я выбрала самые лучшие рецепты.

Домашний хрен – классическая приправа без варки из тёртого хрена для мяса, рыбы, первых и холодных блюд. Из хрена, вкусно приготовленного дома, получается острый соус к холодцу, запечённой свинине, домашним пельменям из мяса. Хрен универсален в использовании, лёгок в приготовлении, и приправы из него можно готовить впрок на долгое хранение.

Приправа из хрена по своим вкусовым и жгучим качествам удачно заменяет традиционную горчицу, острую аджику и классические ядрёные соусы, пасты. Паста из тёртого хрена согреет в холода, нужно только научиться её правильно и вкусно готовить самостоятельно.

Содержание:

org/ListItem»>Хрен самодельный

Как натереть хрен

Тёртый хрен с уксусом

Хрен столовый: классический рецепт

Хрен с яблоками

Хрен с майонезом

Хрен: рецепт приготовления классический с уксусом

Как приготовить хрен с томатом: рецепт приготовления

Классический рецепт хрена со свеклой

Как приготовить хрен с рассолом

org/ListItem»>Сливочный хрен

Рецепт хрена с лимоном

Приправа из хрена и чеснока

Хрен самодельный

Как сделать самодельный хрен в домашних условиях известно многим хозяйкам, особенно, если в огороде растут свои посадки свежего хрена. Любители острых вкусов нередко едят консервированный столовый хрен, уступающий по вкусу домашнему натуральному соусу. Острую пастообразную закуску приготовить легко и просто своими руками дома.

Для приготовления самодельного хрена используют пастообразный хрен, свеклу, чеснок, яблоки, помидоры и добавляют к тёртой хреновой массе уксус, масло, майонез, сливки либо сметану. Самодельную приправу разной остроты из тёртого хрена делали ещё наши бабушки. Классические рецепты дополнились новыми рецептами приготовления приправы. Раньше ни один праздник не обходился без хрена.

Хренодёром и хреном издавна закусывали на праздничных застольях, добавляли в окрошку и к мясу. Настойки на хрене готовили в каждом доме.

Как натереть хрен

При работе с хреном, как известно, происходит сильное слезотечение. Чтобы не заплакать от выделяемых из хрена жгучих эфирных масел, лучше использовать перчатки, соблюдать меры предосторожности и следовать простым правилам.

  1. Хрен останется ядрёным, но станет менее агрессивным во время приготовления, если предварительно его заморозить.
  2. Можно замочить корни хрена в холодной воде на пару часов (если позволяет время и дольше), тогда легче будет с ними работать. Замачивание облегчает процесс приготовления и придаёт сочности подсохшему хрену.
  3. Измельчить хрен блендером будет проще, чем мясорубкой.
  4. Измельчение в мясорубке пройдёт без слёз, если плотно привязать к ней пакет из пищевой плёнки для сбора тёртой хреновой кашицы. Такой способ защиты позволяет уберечь глаза от едкого запаха, вызывающего слёзы.
  5. Если заранее хрен подморозить, и на тёрке корень будет легко и без слёз натираться.

Тёртый хрен с уксусом

Натуральная домашняя закуска из хрена, свекольного сока с уксусом подходит для долгого хранения. Баночка такого соуса выручит хозяйку, когда нужно разнообразить простой ужин либо скоромное постное меню.

Ингредиенты

  • корень хрена – 400 гр
  • свекольный сок (от сырой свеклы) – 50 мл
  • вода – 150 мл
  • уксус столовый 9% – 150 мл
  • сахар – 20 гр
  • соль – 30 гр

Способ приготовления

  1. Очищенные корни хрена замачиваем в прохладной воде, порезав на кусочки. Оставляем на несколько часов.
  2. В мясорубку вставляем решётку с мелкими отверстиями, крепим плотный пакет из пищевой плёнки. Хорошо подходит пакет для заморозки.
  3. Прокручиваем через мясорубку в пакет хрен.
  4. Заливаем тёртый хрен кипящей водой, всыпаем в него соль, сахарный песок. Хреновую массу перемешиваем.
  5. Натираем на мелкой тёрке очищенную свежую свеклу и отжимаем из неё сок.
  6. Вливаем уксус со свекольным соком в хрен. Размешиваем.
  7. В чистые простерилизованные банки перекладываем приправу.
  8. Закрываем герметично и отправляем в холодильник либо погреб для хранения.

В холодильнике срок хранения закуски с уксусом составляет около года, но чем дольше хранится хрен, тем его вкус становится мягче, со временем уходит его ядрёность.

Хрен столовый: классический рецепт

Столовый хрен в домашних условиях готовят через мясорубку. Консервантом выступает в рецепте хрена столового без уксуса лимонный сок. Чтобы получить классическое нежное пюре из хрена, корень пропускают через самую мелкую насадку мясорубки. Сок лимона сохраняет белый цвет классического соуса.

Ингредиенты

  • хрен – 1 кг
  • вода – 250 мл
  • соль – 30 гр
  • сахар – 50 гр
  • лимонный сок – 20 мл

Способ приготовления

  1. Подготовленный хрен измельчаем, пропустив его через мясорубку.
  2. Смешиваем измельчённый корень с солью и сахаром.
  3. Заливаем хрен кипятком и размешиваем.
  4. Банки небольшой ёмкости наполняем приправой. В каждую баночку вливаем лимонный сок из расчёта 1 чайная ложка на маленькую баночку объёмом 200 мл.
  5. Закрываем банки и отправляем их в холодильник.

Хрен столовый, приготовленный по классическому рецепту, хранится в течение 1-2 месяцев. На более длительное хранение лучше использовать рецепт хрена с уксусом.

Хрен с яблоками

Сочная и разжигающая аппетит приправа дополнит острым вкусом сладкий состав холодника, придаст холодному борщу остроты и пикантности. Готовить хрен нужно заранее – за пару часов до подачи к отварному языку, праздничному заливному.

Ингредиенты

  • корень хрена – 100 гр
  • яблоко – 200 гр
  • мясной бульон – 100 мл
  • растительное масло – 30 мл
  • яблочный уксус – 30 мл
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

  1. Очищенный хрен пропускаем через мясорубку.
  2. Смешиваем кашицу с тёртым яблоком.
  3. Вливаем домашний бульон, масло, уксус. Всё солим и перемешиваем.

Такой хрен в меру острый и очень ароматный, но хранится не дольше 2 суток. Заправку при подаче можно дополнить майонезом.

Хрен с майонезом

Быстро приготовить тёртый столовый хрен с майонезом под силу каждому. Лучше взять домашний майонез, для быстрого приготовления подойдёт любой готовый. Майонез добавит сливочного вкуса и превратит слабой остроты закуску в кремообразную пасту нежной консистенции. Майонез в рецепте можно заменить сметаной.

Что понадобится

  • хрен (корень) – 100 гр
  • майонез постный (или сметана) – 100 гр
  • сахар – 10 гр
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления пошагово

  1. Измельчаем очищенный хрен.
  2. Смешиваем его с майонезом, солим и добавляем сахар.

Соус без варки готов, и его можно подавать к столу. Получается очень интересный вкус. Таким хреном без варки вкусно приправлять квашеную капусту, макать в него выпечку с мясом.

Приготовленный по такому рецепту хрен не подходит для длительного хранения в отличие от классического рецепта приготовления с уксусом.

Хрен: рецепт приготовления классический с уксусом

Хрен классический – традиционное блюдо славянской кухни. Если его сделать с уксусом, то он может храниться очень долго. Классическая домашняя добавка к мясу, жареной (запечённой) рыбе и холодцу из корня с ядрёным ароматом готовится очень просто. В блендере корень будет легко измельчаться и не придётся плакать.

Ингредиенты

  • корень хрена – 400 гр
  • вода кипячёная – 500 мл
  • винный белый уксус – 200 мл
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – 1 ст. л.

Рецепт приготовления пошагово

  1. Убираем с корня с помощью ножа кожицу и нарезаем его на кусочки.
  2. Перекладываем в блендер и измельчаем.
  3. Пюрированную массу заливаем кипятком и даём настояться 5 минут.
  4. Добавляем уксус, сахар, соль. Перемешиваем закуску до однородности.
  5. Наполняем чистую посуду соусом и помещаем на хранение в холодильник.

Употреблять такую аджику без варки можно как приправу к блюдам либо готовить на её основе домашние соусы из помидор.

Как приготовить хрен с томатом: рецепт приготовления

Хрен с томатом и с чесноком – вкусное сочетание пикантного соуса без варки. Помидоры разжижают густоту тёртого хрена и смягчают остроту закуски. Томатно-хреновую заправку хорошо использовать при заправке борща, в мясные блюда.

Ингредиенты

  • томаты – 2 кг
  • хрен (корень) – 300 гр
  • соль – 2 ст. л.
  • чеснок – 200 гр
  • сахар – 1 ст. л.

Как приготовить по-домашнему

  1. Помидоры промываем и тщательно вытираем бумажным полотенцем.
  2. Из томатов удаляем плодоножки и режем овощи на четыре части.
  3. Прокручиваем их на мясорубке, натуральный томатный сок сливаем вместе с помидорами в глубокую посуду.
  4. Чеснок и ядрёный корень очищаем и в блендере перемалываем до мелкой кашицы.
  5. К томатам отправляем хреновую массу.
  6. Всыпаем соль и сахар. Всё перемешиваем.

Массу переливаем по чистым и сухим банкам, плотно закрываем. Храним в холодильнике, как обычные классические соусы.

Классический рецепт хрена со свеклой

Хрен с соком свеклы (буряка) либо соус с хреном и свеклой (свекольным квасом) отличается аппетитным розовым цветом и считается классическим блюдом для трапезы накануне Рождества Христова в Украине. Рецепты хрена по-украински, как правило, представляют собой острый хрен со свеклой, ядрёный, согревающий холодной зимней порой охлаждённый соус.

С сырой свеклой хрен получается маринованный в свекле с уксусом – самый острый и жгучий. Закуска-приправа, помимо отменного вкуса ароматная, насыщенная, и соус подходит ко всем мясным и рыбным блюдам. Его мажут на хлеб и едят с борщом, с мясной солянкой, классической окрошкой и холодным свекольником. Готовится соус из хрена с свеклой по классическому рецепту проще простого.

Ингредиенты

  • хрен (корень) – 200 гр
  • свекла свежая – 100 гр
  • уксус 9% – 3 ст.л.
  • вода – 200 мл
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч. л.

Как приготовить хрен со свеклой

  1. Первым делом варим маринад. Для его приготовления в кастрюльку вливаем воду, добавляем соль, сахар и уксус.
  2. Кипятим пару минут и даём остыть.
  3. Чистим и промываем свеклу и хрен, трём их на мелкой тёрке
  4. В натёртые свеклу и хрен вливаем тёплый маринад.
  5. Всё перемешиваем и перекладываем в банку. Закрываем крышкой.
  6. После того, как маринад остынет, убираем банку в холодильник. Даём хрену сутки настояться.

Готовый домашний соус используем, как добавку в классическую заправку для винегрета, добавляем для остроты и розового цвета в майонезные заправки либо оставляем для заготовки на зиму. Попробуйте приготовить хрен со свеклой, маринованный в домашних условиях.

Как приготовить хрен с рассолом

Домашний хрен с рассолом и его старинный рецепт приготовления интересен самым простым составом для приготовления самого острого соуса с использованием рассола от помидор, маринованных на зиму огурцов. Хреновая закуска, маринованная в рассоле, получается однородной, если корень хрена измельчить с помощью блендера, и очень острой именно с огуречным рассолом.

Ингредиенты

  • свежий корень хрена
  • рассол от огурцов (консервированных на зиму)
  • сахар – по вкусу

Как приготовить

  1. Промываем корешки и замачиваем их на 20 минут в холодной воде.
  2. Обсушиваем и помещаем на пару часов в морозилку.
  3. Подмёрзший корень прокручиваем через мясорубку либо измельчаем блендером.
  4. Натёртый хрен перекладываем в стеклянную банку.
  5. Заливаем хрен огуречным рассолом и насыпаем сахар.

Старинный соус готов сразу, и можно приступать к его дегустации. Но можно дать ему настояться около 12 часов и сделать его вкус пряно-жгучим, лучше готового в банках со сливками.

Сливочный хрен

Сливочный хрен (или хрен со сливками) входит в число лучших сливочных соусов на основе хрена и сливок. На приготовление хреново-сливочного соуса уйдёт максимум 15 минут. Рецепт быстрый и простой в изготовлении. Добавка идеальна для праздничного стола.

Ингредиенты

  • тёртый хрен – 3 ст.л.
  • сливки – 200 мл
  • куриные яйца – 2 шт.
  • лимонный сок – 2 ст.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • сахар и соль – по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Яйца варим вкрутую и остужаем. Натираем их на мелкой тёрке.
  2. К яйцам добавляем сок лимона, по щепотки сахара, соли и вливаем сливки.
  3. Взбиваем смесь при помощи миксера.
  4. Выкладываем в сливки тёртый хрен и взбиваем соус до однородности.
  5. Даём настояться 2 часа в холодильнике.

Приготовленная заправка сразу готова к употреблению и может храниться дольше за счёт натурального консерванта – лимона.

Рецепт хрена с лимоном

Классическое сочетание хрена с мёдом, лимоном и свекольным соком смягчит ядрёность, присущую корню. Домашняя закуска получается 100% натуральная и очень очень вкусная.

Состав продуктов

  • лимон – половинка фрукта
  • пучок корней хрена
  • свекольный сок – 4-5 ст.л.
  • мёд – 1 ст.л.
  • соль – по вкусу

Как сделать

  1. Корни тщательно очищаем и режем на кусочки.
  2. Прокручиваем их дважды через мясорубку, чтобы крошка получилась мелкой.
  3. Перекладываем кашицу из хрена в банку и заливаем её лимонным и свекольным соком.
  4. Добавляем мёд и щепоть соли.
  5. Аккуратно перемешиваем и быстрый соус-приправа готов.

Приправа из хрена и чеснока

Острый хрен с чесноком получается пряным и очень вкусным. Хрен и чеснок – натуральные мощные консерванты, блюда из них долго хранятся в холодильнике без потери вкусовых качеств.

  • хрен свежий – 200 гр
  • чеснок – 7 зубчиков
  • сахар – 1 ч. л.
  • соль – половина чайной ложки
  • вода – примерно полстакана

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Берём выкопанный в огороде свежий сочный корень либо приобретённый хрен у бабушек. Если подсохший, то лучше хрен замочить, чтобы он был сочный.
  2. Чистим, моем и нарезаем на кусочки.
  3. Перекладываем в чашу блендера.
  4. Вливаем половину воды и измельчаем в блендере. Можно прокрутить через мясорубку.
  5. Добавляем зубки чеснока и остаток воды. Всё ещё раз пробиваем блендером.
  6. В полученную нежную консистенцию засыпаем сахар и соль.
  7. Перекручиваем хрен с чесноком ещё в течение 2 минут.

Наполняем соусом банки и убираем в прохладное место. Даём настояться и при необходимости добавляем по ложечке в супы, различные салаты либо вторые блюда приправляем острой закуской.

Хрен со свеклой, хрен с уксусом, хрен с яблоками, хрен с чесноком – рецепт его приготовления без варки и классическое сочетание продуктов в рецепте могут быть самыми разнообразными, но хрен – основа, основной ингредиент острой старинной закуски.

Драма начинается с пюре из ебаных тато. — # 36 от E-Sabbath — Яма для барбекю

Доска объявлений Straight Dope

Bad_News_Baboon

31

ну и кусочек сливочного масла?

Я всегда считал, что это кусок масла (из обычных прямоугольников), длина которого равна его ширине.

Однако в Chez Baboon чем больше масла, тем лучше.

John_Carter_of_Mars

32

* Первоначально опубликовано Bad News Baboon *
**: eek:

…и тут я подумал, что я единственный на этом форуме, кто слышал об этом зверском альбоме.

😮 **

(Время картофельного пюре от Ди Ди Шарп)

Слышал это? Боже мой, я танцевала под нее ! 😮

Каллесса

33

Куб масла — это четверть фунта масла или 1/2 стакана масла.

Кусок сливочного масла составляет примерно столовую ложку, больше или меньше.
Каллесса (которая тоже готовит, хотя и не так хорошо, как Зенстер, конечно)

Рилчиам

34

Используйте сливки вместо молока.

Десмостил

35

Крем хороший. Сметана лучше.

Электронная суббота

36

Черт, я даже знаю, как сделать Картофельное пюре. Это не совсем похоже на твист, так как вы как бы вдавливаете каждую ногу в землю… а я родился в 70-х. Почему я знаю эти вещи?
Лично для своего +лучшего+ картофельного пюре я беру остатки запеченного картофеля, нарезаю его ломтиками толщиной около двух дюймов, нарезаю на четвертинки, делаю пюре со шкуркой и добавляю немного острого чеддера. Мммм.

болотный медведь

37

Боже мой, я не могу понять, почему кто-то может расстраиваться из-за пюре из ебаных тато. Это так иррационально.

Все знают, что важен соус. Если соус плохой, то еда испорчена. Ты готовишь соус, верно? У вас есть , чтобы приготовить соус. Мне нужно немного гра-бля-ви прямо сейчас!

Эльза_Б

38

* Первоначально отправлено Desmostylus *
** Крем хорош. Сметана лучше. **

Меня могут шлепнуть за этот комментарий, но…

Я бы лучше картошку быстрого приготовления съел, чем настоящее пюре. Ненавижу комочки, а в картошке быстрого приготовления их нет, к тому же они вкуснее.

::::::пригибаться и бежать::::::::::::

Ава

Скарлетт67

39

*Первоначально отправлено Миллером *
Извините, Zenster , но я думаю, что в вашем рецепте не хватает одного важного… ингредиента.

Хорошо, я слепой? Я просмотрел эту ветку, и я не вижу ни одного рецепта от Zenster или кого-либо еще в этом отношении, кроме, может быть, перламутра 9Общее описание 0085 и последующие дополнения другими плакатами.

Что с этим делать?

Скарлетт, которая думает, что остатки пюре в холодильнике, возможно, не задержатся в этом мире после прочтения этой темы

голубая канарейка

40

Хм, да, что случилось с рецептом Зенстера?

Вятт

41

ОЙ!!!

Теперь мне нужно не только найти одно из местных забегаловок в ресторанной сети питания на основе картофельного пюре…

Всего один день в доске и уже у меня тяга к 2 разным продуктам, которые я не люблю не хочется готовить для себя…

И теперь мне нужно тщательно переработать свой мысленный словарь, чтобы Mashed Po-fucking-Tatoes получил свой собственный файл, потому что он пытается выполнить «найти и заменить» при каждом использовании старая терминология «картофельного пюре».

Теперь, хотя я нахожу новый термин и броским, и идеальным, я боюсь, что моя мачеха, которая делает Замечательное пюре… гм… поймала его… картошку, не оценит новую терминологию на следующий День Благодарения!

ЛилиофтеВэлли

42

Что за???

I наконец-то узнать что такое кубик масла* а рецепт пропал?? О, я начинаю злиться как Скерри племянник!

*Я не понимаю куб. Что большая часть моего масла не куб, а прямоугольная призма.

УрбанШик

43

Мы используем пахту вместо обычного молока для наших картофельных пюре. Ням.

Промах

44

Skerri — спасибо за введение новых слов в мой лексикон SDMB. Я, наверное, никогда больше не скажу «картофельное пюре»

Это Гамбургер-помощник обрушил Дом МиссТейк. Моя сестричка отказывается его есть, а когда его подали на семейном ура (было лило, нельзя было шашлыка, мама НЕ Джулия Чайлдс), она взлетела. Давно с нами не разговаривал. Даже сейчас, просто чтобы быть стервой, я отмечаю «Помощницу по гамбургерам» в ее списке покупок.

О, и для вашей следующей встречи? Сделайте пюре-по-ебаные-тато немного жидкими, наполните ими шарики с водой.
Тогда да начнется веселье!

Dazzling_White_Diamonds

45

Хорошо, я знаю, что я не сумасшедший. (в любом случае, немного)

Вчера я прочитал эту ветку (хорошо написанный и приятный OP, Skerri !), и я увидел рецепт Zenster’s здесь.

Куда он делся?

Zenster Можно мне копию вашего рецепта? Моя электронная почта в моем профиле.

Зенстер

46

ОПЯТЬ ОБМАНУТЫ!

Добро пожаловать на борт, Wyatt !

Lightingtool , кубик масла (также известный как палочка) содержит восемь столовых ложек. Что касается рецепта, то вот он снова:

Картофельное пюре
Гарнир
Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4-6 человек
Ингредиенты :

6–8 картофелин сорта «Рассет»
1/2–1 стакана молока или пополам
1 кубик масла
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. луковый порошок
Препарат :

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Картофель очистите и нарежьте крупными кусками, если требуется сократить время приготовления. Отваривание картофеля целиком даст вам более широкое окно, в течение которого он будет идеально приготовлен. Добавьте их в горячую воду, доведите до кипения и плотно накройте крышкой. Будьте осторожны, чтобы не переварить картофель. Они все еще должны быть слегка твердыми, не осыпаться и не отслаиваться. (Переваривание картофеля приводит к тому, что его крахмал набухает, и картофель приобретает зернистую текстуру.) Правильно приготовленный картофель не будет соскальзывать с вилки, когда его накалывают. Вам придется слегка встряхнуть вилку, чтобы выбить из нее картофель. Слейте картофель и положите его в большую миску. Добавьте соль, специи, половину нарезанного на мелкие кусочки сливочного масла и молоко. Тщательно перемешайте, не перегружая смесь. Картофель все равно должен быть пушистым и не плотным. Добавляйте соль, молоко и масло по вкусу во время работы с картофелем. Вы не должны обнаружить луковый или чесночный порошок в готовом продукте.
Примечание : Смешивание молока, растопленного сливочного масла и специй ускорит процесс затирания и лучше распределит их ароматы. Жареные котлеты из картофельного пюре — идеальный способ использовать остатки еды с утра.

осветительный инструмент

47

by Zenster
Вам придется слегка встряхнуть вилку, чтобы вынуть из нее картофель.

Спасибо за изменение, смех, когда я это прочитал, и за расширение моих знаний о сливочном масле.

-инструмент

Десмостил

48

* Первоначально отправлено avabeth *
Я бы предпочел есть картофель быстрого приготовления, чем настоящее картофельное пюре в любой день. Ненавижу комочки, а в картошке быстрого приготовления их нет, к тому же они вкуснее.

Что я могу сказать? Вам нужен один из них. И сметана.

Рильчиам

49

*Первоначально опубликовано avabeth *
**Меня могут шлепнуть за этот комментарий, но…

Я бы предпочел картофель быстрого приготовления, чем настоящее пюре в любой день. Ненавижу комочки, а в картошке быстрого приготовления их нет, к тому же они вкуснее.

::::::пригибаться и бежать::::::::::::

Ава**

Не нужно д&р. Картофель быстрого приготовления имеет свое очарование. Но не думайте, как это делали сотрудники столовой в моей старшей школе, что только потому, что они быстрорастворимые, вам не нужно прилагать никаких усилий, чтобы их помешать. Комки сушеных хлопьев так же вредны, как и комки настоящего картофеля.

Вятт

50

* Первоначально опубликовано Zenster *
**СНОВА РАЗБИЛАСЬ!

Добро пожаловать на борт(а), Wyatt !
**

Вау!!! Спасибо! кланяясь
приятно быть на борту … подождите, это работает?

← предыдущая страница
следующая страница →

Футболки Fucking Potatoes с пюре на продажу

12 результатов0008 от € 19,15

Теги:

Парня с чертовым картофелем, День Благодарения 2020

ПРЕДЕЛЕННЫЙ ЧЕРБЫ , благодарение, поговорка, саркастический, новинка, юмор, шутка, винтаж, ретро

Пюре Fucking Potatoes смешно классная еда День Благодарения Премиум футболка

By Creative Designs

42,46 €

Теги:

пюре из ебаного картофеля, благодарение 2020, смешно, круто, еда, благодарение, поговорка, саркастический, новинка, юмор, шутка, винтаж, ретро, ​​черный, текст, слово, слова, 2020 2021, картошка, тренд, модный, любовь, любит, жареный, любитель картофеля, помидоры, гурманский, кетчуп, салат, любимая еда, счастливый дизайн, праздничные флюиды, картофельное пюре, я ем и я крут, для своих, это твой ты, новый, рождество, рождество, праздник, праздники , здоровый, вкусный, веганский, вегетарианский, вкусный

Классическая футболка с гребаным картофельным пюре

By chkokis Одежда

От €16,35

Теги:

картофельное пюре, благодарение 2020, смешно, круто, еда, благодарение, поговорка, саркастический, новинка, юмор, шутка, винтаж, ретро, ​​черный, текст, слово , слова, 2020 2021, картошка, тенденция, модный, люблю, любит, жареный, любитель картофеля, помидоры, гурман, кетчуп, салат, любимая еда, счастливый дизайн, праздничное настроение, картофельное пюре, я ем и я крут, для его , твой ты, новый, рождество, рождество, праздник, праздники, здоровый, вкусный, веганский, вегетарианский, вкусный

Mashed Fucking Potatoes Classic T-Shirt

By chkokis Clothing

From €16. 35

Теги:

пюре Fucking Potatoes, благодарение 2020, смешно, круто, еда, благодарение, поговорка, саркастический, новинка, юмор, шутка, марочный, ретро, ​​Черный, текст, слово, Слова, 2020 2021, картошка, Тенденция, Модный, люблю, любит, Жареный, любитель картофеля, Помидоры, Еда, кетчуп, салат, любимая еда, Счастливый дизайн, Праздничные флюиды, картофельное пюре, я ем и я крутой, для своего, твой ты, новый, рождество, рождество, праздник, праздники, здоровый, вкусный, веган, вегетарианец, вкуснятина

Классическая футболка с гребаным пюре

By chkokis Одежда

От 16,35 €

Теги:

картофельное пюре, еда, картофельное видео, забавная крутая картошка, картофельный костюм, забавная крутая еда благодарения, счастливого благодарения, мило Крутое благодарение, юмор, благодарение 2021

Пюре Fucking Potatoes — смешная крутая еда День благодарения Essential T-Shirt

By Shop-collection

От €16,93

, благодарение, бывший муж рождественские идеи, поговорка, саркастический, новинка, юмор, шутка, винтаж, ретро, ​​картошка, тренд, модный, любовь, любит, жареный, любитель картофеля, помидоры, гурман, кетчуп, салат, любимая еда, счастливый дизайн , праздничные флюиды, картофельное пюре, я ем и я крут, для него, ты твой, новый, рождество, рождество, праздник, праздники, здоровый, вкусный, веганский, вегетарианец, вкуснятина, для пап, для отцов, для пап, для папы, для мамы, для мам, для мам, для мам

Пюре Fucking Potatoes забавная крутая еда День благодарения Essential T-Shirt

By Shopini

From €16.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *