Хренодер на зиму рецепт с варкой: Хреновина из хрена с чесноком на зиму с варкой — рецепт с фото пошагово

Содержание

Хренодер вареный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Соусы » Соусы универсальные

Соусы универсальныеkosha0404

Содержание

Хренодер вареный этот рецепт чем-то напоминает ядреную аджику, но вкус у этого соуса-закуски более насыщенный и острый. Данная смесь из овощей и специй займет достойное место на праздничном либо повседневном столе, особенно если вы собрались подавать блюда из мяса, птицы, рыбы, дичи, морепродуктов или тушеных, запеченных, а также вареных овощей!

  • подготавливаем корень хрена

    Этот соус-закуска славится своей остротой, пряным ароматом и имеет несколько названий: «Горлодерка», «Огонек», «Кобра», «Хриновина» или «Хренодер». Способов приготовления данного блюда очень много, и сегодня мы с вами рассмотрим один из них. В первую очередь при помощи острого кухонного ножа тщательно очищаем хрен от кожицы.

  • подготавливаем инвентарь

    Подготовка инвентаря также является важным шагом! Так как этот вид хренодера будет консервироваться, посуда должна быть кристально чистой! Заняться кухонной утварью можно во время двухчасового настаивания хрена или на следующий день. Для начала внимательно осматриваем стеклянные поллитровые банки и крышки на наличие трещин, ржавчины, зазубрин и других повреждений. Затем всю посуду, при помощи которой будет производиться процесс, тщательно промываем с использованием мягкой губки и пищевой соды, либо моющего средства с минимальным количеством химических веществ. После этого мелкую утварь обдаем горячей водой, крышки кипятим и оставляем в кастрюльке, а баночки стерилизуем привычным способом и ставим на столешницу, чтобы подсохли.

  • подготавливаем помидоры

    Очищаем от шелухи чеснок.

  • Сладкий перец избавляем от плодоножек, потрошим от семян и разрезаем на несколько частей.

  • Промываем все вместе с помидорами под струйками холодной проточной воды и сушим бумажными кухонными полотенцами.

  • Потом пропускаем томаты через мясорубку прямо в глубокую противопригарную, желательно эмалированную кастрюлю, ставим на средний огонь и доводим ее содержимое до кипения.

  • подготавливаем остальные ингредиенты

    Перемалываем хрен вместе с перцем и чесноком в чистую глубокую посуду. Во избежание резкого запаха фитонцидов содержащихся в корнях, на горловину кухонного прибора можно прикрепить полиэтиленовый пакет или затянуть ее вместе с миской полиэтиленовой пищевой пленкой, так чтоб не было щелей либо по желанию надеть на нос, а также рот марлевую повязку!

  • готовим хренодер вареный

    Как только перемолотые помидоры начнут побулькивать, засекаем время и провариваем их в течение 15 минут, периодически помешивая деревянной кухонной лопаткой. Помидорный сок слегка выкипит, но не стоит волноваться, его пустят другие овощи. Спустя 15 добавляем туда измельченный хрен, чеснок и сладкий перец. Готовим все еще 10 минут, добавляем сахар, соль, черный молотый перец, снова все смешиваем, выдерживаем на плите пару минут, и приступаем к следующему шагу.

  • консервируем хренодер вареный

    По очереди устанавливаем на каждую поллитровую стерилизованную банку крышку-лейку и при помощи половника раскладываем по ним хренодер. Прикрываем стеклянную тару металлическими крышками и если они винтовые плотно закупориваем заготовку при помощи обычного кухонного полотенца. Используете обычные крышки с резинками? Тогда придется поработать специальным ключом для консервации.

  • Как только все будет готово, проверяем консервацию на герметичность. Воздух не выходит? Отлично! Ставим баночки крышками вниз на пол, закутываем в шерстяное одеяло, так чтобы не было щелей, и остужаем в таком виде до комнатной температуры в течение 2–3 дней. После этого отправляем хреновину в прохладное место: погреб, подвал, кладовку.

  • подаем хренодер вареный

    Хренодёр вареный консервируют, остужают и ставят в хорошо проветриваемое место, в котором он может храниться до 1 года. Эта закуска считается довольно острой, подается она в основном холодной в соусниках либо глубоких пиалах. Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4.5 из 5 )

Хреновина на зиму — 8 очень вкусных рецептов хреновой закуски

Хреновина — это отменная закуска, которую можно просто намазать на хлеб, подать вместе с отбивными из свинины или запеченной в духовке рыбой. Можно считать ее и острым соусом, который прекрасно сочетается с макаронами или вермишелью. А попробуйте ее подать к холодцу из свиных ножек и равнодушных точно не останется.

В народе эту острую закуску, которая «прошибает» до слез, еще называют горлодером, хренодером, огоньком и даже острой аджикой. А сколько пользы для организма от ее употребления, особенно в холодное время года! Благодаря чесноку и хрену получаем натуральный и вкусный антибиотик, который убивает вредоносные микроорганизмы и повышает иммунитет. Большое количество витамина С и каротина помогает в профилактике простудных заболеваний. И даже утверждается, что она предотвращает возникновение тромбов и снижает холестерин.

Еще одним достоинством этой заготовки является простота и скорость приготовления и небольшое количество доступных ингредиентов. В классическом варианте достаточно иметь корень хрена, помидоры, чеснок и совсем немного времени.

Хреновина на зиму – очень вкусный рецепт без варки

Самый простой и доступный рецепт, при этом получается на выходе немалое количество очень вкусной и пикантной закуски, которую можно к любому блюду подать. Хранится она в холодильнике, но, как правило, надолго она там не задерживается.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 кг.
  • корень хрена — 200 гр.
  • чеснок — 200 гр.
  • соль — 2 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.

Приготовление:
1.Самая неприятная процедура — почистить и измельчить корень хрена. Но с помощью небольших хитростей слез можно избежать.

Корень хрена хорошо промываем и нарезаем произвольно на кружочки, толщина не важна, мы их будем перетирать.

2. Нам понадобятся помидоры, просто разрезаем каждый на 4-6 частей.

3. Удобнее всего для измельчения овощей использовать электрическую мясорубку.

Для того, чтобы эфирные масла корня хрена не раздражали глаза и не заставляли нас плакать, надеваем на мясорубку чистый целлофановый пакет и в него перетираем корень хрена и чеснок.

4. Дольки помидоров поочередно пропускаем через мясорубку, получается аппетитная кашка.

5. Из пакета корень хрена перекладываем в миску с перетертыми томатами и все размешиваем.

6. Добавляем в полученную массу 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара, перемешиваем до полного их растворения.

7. Оставляем полученную массу на 1 час «подружиться».

8. Остается всю эту красоту разлить в чистые банки или бутылочки и отправить в холодильник.

Вкусная закуска из помидор, хрена и чеснока на зиму

Зачастую хренодер или «Огонек» готовится с чесноком. В готовой закуске помогает «вышибить слезу» не только острый хрен, но и чеснок. Зимой такое угощение придется как нельзя, кстати, ведь все мы знаем о пользе чеснока, как природного антибиотика, который помогает бороться с инфекциями, паразитами и различными заболеваниями.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 кг.
  • корень хрена — 200 гр.
  • чеснок — 200 гр.
  • соль — 30 гр.
  • сахар — 10 гр.

Приготовление:
1.Подготавливаем все нужные для этого блюда ингредиенты. Корень хрена чистим и промываем. Помидоры разрезаем на дольки, а чеснок чистим от шелухи.

2. Все овощи пропускаем через мясорубку. Конечно же, удобнее всего воспользоваться электрической. А чтобы хрен меньше раздражал слизистые и не пришлось плакать, можно чередовать его с помидорами, и тогда не нужно будет надевать целлофановый мешочек, как в первом рецепте.

Если вам попался ну очень ядреный хрен, можно его обезоружить, положив на несколько часов в морозилку.

3. Добавляем в полученную кашку соль и сахар по рецепту, все перемешиваем до полного их растворения и оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре.

4. Теперь раскладываем в чистые, лучше стерилизованные, банки полученную смесь и закрываем плотно крышками.

5. Сразу же отправляем банки на хранение в холод, лучше всего в холодильник. Хранится такая вкуснятина может до следующей весны, но при условии, что банки простерилизованы и их содержимое хранится в холоде.

Источник: https://youtu.be/v-MRyF_9RFM

Простой рецепт хреновины с уксусом для длительного хранения

Все мы знаем, что уксус является надежным консервантом. И если решили сохранить хренодер на более долгий срок, то рекомендую приготовить пару баночек с уксусом. И если простерилизовать банки, то закуска будет храниться дольше. Но все же рекомендую ее хранить в холодильнике, так как этот рецепт без варки.

Любителям остренького добавим для верности еще острого перца, а для дополнительного аромата помимо помидоров, сладкого перца.

Ингредиенты:

  • помидоры — 1 кг.
  • болгарский перец — 300 гр.
  • корень хрена — 200 гр.
  • чеснок — 100 гр.
  • острый перец — 80 гр.
  • соль — 1,5 ст. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • уксус — 2 ст. л.

Приготовление:

1.Самое большое количество времени уходит на подготовку всех ингредиентов. Необходимо нарезать их так, чтобы было удобно отправлять в мясорубку.

Помидоры нужно нарезаем дольками, болгарский перец чистим от семян и нарезаем полосками. Хрен чистим и нарезаем поперек небольшими кусочками. Чеснок освобождаем от шелухи. Острый перец добавляем в зависимости от ваших предпочтений — любителям «огненных» блюд можно положить несколько стручков и не удалять семена.

2. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку на средней решетке, получается приятная по консистенции масса.

Мясорубку я предпочитаю блендеру, после измельчения в котором масса слишком однородная и похожа на кетчуп.

3. Добавляем сюда соль, сахар и уксус и все хорошенько размешиваем.

4. Оставляем массу при комнатной температуре на несколько часов, можно на ночь, после чего раскладываем в чистые стерилизованные банки.

Банки и крышки в обязательном порядке должны быть сухими.

Источник:https://youtu.be/uAmGHHOel8Y

Потрудились, и теперь пикантный «Огонек» можете подавать с салом, холодным и горчим мясом, макаронами, холодцом, ну и как подскажет вам фантазия.

Хреновая закуска с варкой, с помидорами и болгарским перцем

Такую закуску можно считать и аджикой, и острым соусом и отдельным блюдом. В любом случае, получается невероятно вкусно. А благодаря тому, что мы ее варим, баночки прекрасно хранятся при комнатной температуре.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 кг.
  • болгарский перец — 1,5 кг.
  • корень хрена — 300 гр.
  • чеснок — 2-3 головки
  • острый перец — по вкусу
  • соль — 2 ст. л.
  • растительное масло — 1 стакан
  • уксус 9% — 2 ст. л.

Приготовление:

1.Подготовим сначала все овощи, которые нам понадобятся. Количество острого перца специально не указываю, добавляйте по своему вкусу.

2. Если есть электрическая мясорубка, это значительно облегчит работу. Пропускаем сначала томаты, решетку лучше использовать среднего  размера.

3. Полученную массу выкладываем в глубокую кастрюлю, мне подошла на 10 литров.

4. Следом измельчаем болгарский и острый перцы, а также чеснок. И отправляем их к помидорам.

5. Хрен пропускаем в последнюю очередь, или готовим заранее. Лучше всего воспользоваться при измельчении целлофановым мешочком, который нужно надеть на горлышко мясорубки. Таким образом ядреные пары хрена не будут раздражать наши слизистые и обойдемся без слез.

6. Все содержимое кастрюли перемешиваем, добавляем соль и растительное масло. Варим на небольшом огне около 1 часа, периодически помешиваем, чтобы масса не пригорела на дне кастрюли.

7. Перед окончанием готовки вливаем 2 столовые ложки уксуса, варим минут 10 и выключаем.

8.Баночки предварительно стерилизуем. После этого остается разлить горячую заготовку в стеклянную тару и плотно закрыть крышками.

Источник: https://youtu.be/QIYWLY24VT0

После такой обработки заготовка сохранилась бы и до следующего урожая, но как, правило, улетучивается с полок до Нового года.

Рецепт приготовления хреновухи (горлодера) без варки с острым перцем

Все в этом рецепте для любителей пикантных острых блюд. С такой хреновухой не страшны никакие морозы и простуды. Запаситесь на зиму и регулярно открывайте новую баночку.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 кг.
  • корень хрена — 250 гр.
  • чеснок — 250 гр.
  • острый перец — 4 шт.
  • соль — 2 ст. л.
  • сахар — 1/2 стакана

Приготовление:

1.Количество ингредиентов небольшое, будем все пропускать через мясорубку. Томаты разрезаем на 2-4 части, а чеснок чистим от шелухи.

2. В мясорубке быстренько измельчаем помидоры, дольки чеснока и острый перец. Получается красивая алая масса с небольшими твердыми частичками, именно такой консистенции рекомендую готовить. Блендер измельчает более тщательно и не остается приятных на вкус кусочков.

3. Корень хрена чистим от твердой кожицы и нарезаем помельче. Измельчаем в мясорубке, предварительно надев полиэтиленовый пакет на горлышко.

4. Соединяем помидоры с ядреным корнем и быстро все смешиваем, пока не полились слезы.

5. Добавляем соль, сахар и размешиваем до полного из растворения. Даем постоять 1-2 часа при комнатной температуре.

6. Готовую массу раскладывав в стерилизованные банки. Закрывать можно под пластмассовыми или стеклянными крышками.

Источник:https://youtu.be/k18LvbZgKgE

Такую вкуснятину можно просто намазать на хлеб и будет вам счастье.

Очень вкусная острая закуска «Горлодер» без хрена

Даже если у вас нет в наличии хрена, можно приготовить острую витаминную закуску с помидорами. Минимум ингредиентов и усилий, и вкусное угощение будет долго вас радовать и спасать от простуды.

Ингредиенты:

  • помидоры — 1,5 кг.
  • чеснок — 200 гр.
  • острый перец — по желанию
  • соль — 2 ст. л.

Приготовление:

1.Чеснок чистим и измельчаем с помощью мясорубки либо блендера. Если используйте блендер, то измельчайте недолго, чтобы остались и твердые частички, которые наши вкусовые рецепторы с удовольствием воспринимают.

2. Помидоры также измельчаем и все перекладываем в глубокую емкость. Острый перчик добавляйте по желанию, вполне можно обойтись без него.

3. Всыпаем 2 столовые ложки соли и все тщательно размешиваем. Оставляем настояться 2-3 часа при комнатной температуре.

4. На поверхности может образовать пена, легонько собираем ее с поверхности.

5. Раскладываем в сухие стерилизованные банки и закрываем чистыми крышками.

Источник: https://youtu.be/Esar8AclpmA

Храним заготовку в холодильнике.

Готовим хренодер без чеснока с аспирином на зиму

Острый и вкусный хренодер можно приготовить и без чеснока, достаточно остроты хрена. Зачастую он нейтрализует чесночный вкус, поэтому на чесноке можно и сэкономить.

Ингредиенты:

  • помидоры — 3,5 кг.
  • корень хрена — 0,5 кг.
  • острый перец — 2-3 шт.
  • соль — 2 ст. л.
  • аспирин — 4 таблетки

Приготовление:

1.Помидоры и острый перец измельчаем с помощью мясорубки ил блендера и полученную массу выливаем в глубокую емкость.

Если любите соус погуще, помидорный сок можно чуток отжать и не вливать в общую массу.

2. Корень хрена также измельчаем, надев на мясорубку мешочек. Вытряхиваем измельченный хрен из него в томатную кашку.

3. Для дополнительной консервации используем аспирин. На 1 кг томатов понадобится 1 таблетка. Аспирин раздавливаем с помощью скалки, можно раздавить между двух ложек.

4. Добавляем к измельченным овощам и соль. Пробуем на вкус,  и добавляем по желанию еще. Хорошо размешиваем все содержимое и оставляем на 1 час в покое.

Вот и все, остается разлить по чистым сухим банкам и с удовольствием угощаться пикантной и полезной закуской всю зиму.

Видео о том, как приготовить хреновину, чтобы не закисла

Прекрасная хозяюшка Маргарита, у которой все рецепты проверенные и надежные, дает советы как приготовить хреновину, чтобы она не закисла через несколько недель.

Ингредиенты:

  • помидоры — 1 кг.
  • корень хрена — 100 гр.
  • чеснок — 100 гр.
  • соль — 33 гр.
  • сахар — 100 гр.

Как сохранить на зиму хреновину, чтобы не забродила

Хреновая закуска готовится двумя способами — с варкой и без нее. Если ее варим, сохранить надолго проще, но при термической обработке теряется большая часть витаминов. Сырая заготовка более полезная, но ее труднее сохранить надолго. Обычный срок хранения сырой заготовки составляет 4-5 месяцев. А поскольку основная часть рецептов у нас без варки для сохранения витаминов, то важно, чтобы закуска не закисла.

Предлагаю воспользоваться полезными советами, которые помогут сохранить это полезное угощение на всю зиму:

  • непременно стерилизовать банки и крышки;
  • тщательно просушить тару, в которой будет храниться закуска;
  • предпочтение отдать посуде меньшего объема, чтобы после открытия закуска была быстро съедена;
  • в качестве консервантов использовать уксус или аспирин;
  • соли должно быть не меньше 1 ст. л. с горкой на 1 литр перетертой массы;
  • чеснок и хрен являются дополнительными консервантами, их должно быть не менее 30%;
  • перед закрытием банок можно влить сверху немного растительного масла, которое послужит защитой от плесени.

Ну а если хренодер все-таки забродил, то на начальной стадии его еще можно спасти. Для этого всю массу следует вылить в кастрюли, добавить соли и измельченного чеснока и перекипятить минут 5-10. Разлить в стерилизованные банки и после этого наблюдать, чтобы брожение не повторилось. При повторном закисании массу придется выбросить.

Как видим из предыдущих рецептов, приготовление хреновой закуски не занимает много времени, состоит из небольшого количества доступных и недорогих продуктов. Угощение это очень полезное в холодное время года, укрепляет иммунитет и предотвращает простуду. Поэтому выделите немного времени на кухне для его приготовления, не пожалеете.

рецептов с хреном | Кулинарная лампа

01 февраля 2017 г.

Пропустить слайды галереи сухой. Всего столовая ложка хрена может преобразить традиционные рецепты, такие как салат, фаршированные яйца и винегреты. Хрен — отличный способ добавить специи и вкуса, не добавляя лишних калорий. В сочетании с белками и кремовыми гарнирами хрен украсит ваши любимые блюда.

Начать слайд-шоу

1 из 8

Салат из брокколи и яблок

Кредит: Фото: Роб Калпеппер приготовленный хрен. Для более длительного хранения капуста брокколи является более сытным вариантом, чем традиционная шинкованная капуста. Он будет сидеть и впитывать ароматы, не превращаясь в сырое месиво. Терпкий медовый корж — сочное дополнение к традиционному салату, но вы можете заменить его более сладким медовым кристаллом или гала.

Реклама

Реклама

2 из 8

Яйца с беконом и хреном

Фото: Роб Калпеппер пикники, но их акции растут. Вы, скорее всего, увидите эти фаршированные яйца в часы модных коктейлей и в бранч-меню от барбекю до элегантных кафе. Хрен придает желтковой смеси остроту и аромат, согревая рот с каждым укусом. Это заставит гостей тянуться к большему. Кроме того, порция из двух частей составляет всего 100 калорий.

3 из 8

Брокколи с сырным соусом

Фото: Роб Калпеппер

Посмотреть рецепт: брокколи с сырным соусом

Итак, ваши дети любят брокколи с сыром? Большой! Вот интересный способ добавить изюминку к классическому гарниру: приготовленному хрену. Бутылка приготовленного хрена имеет большое значение, и она может добавить много интересного вкуса блюдам, от супов до коктейлей. В следующий раз, когда вы захотите добавить немного остроты своему ужину из курицы и овощей, добавьте в соус немного хрена.

Реклама

4 из 8

Винегрет с хреном

Кредит: Фото: Роб Калпеппер бить. Он чистый, простой в приготовлении и бесконечно универсальный. Но если вам не хватает свежего тимьяна или вам просто нужно немного все перемешать, попробуйте этот острый винегрет с хреном. Это восхитительно в простом гарнире, но было бы одинаково восхитительно, сбрызнутое паром или запеченными овощами для простой заправки.

5 из 8

Лосось с картофелем и соусом из хрена

Фото: Ромуло Янес

Посмотреть рецепт: Лосось с картофелем и соусом из хрена легко, изящно и красиво. Честно говоря, вы никогда не ошибетесь, если начнете с лосося и сметанного соуса, особенно если этот соус приправлен укропом и хреном. Наполните тарелку и завершите трапезу приготовленной на пару спаржей или фасолью (тонкая французская зеленая фасоль), едва увядшим шпинатом или листовой свеклой. Если у вас на кухне есть мандолина, осторожно используйте ее на картофеле, чтобы нарезать его быстрее.

6 из 8

Лосось в горчичной глазури с картофельным пюре с хреном

Кредит: Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Лосось в горчичной глазури с картофельным пюре с хреном полный случайных развлечений, которые начинаются задолго до Рождества и Нового года. Роскошный лимонный творог — секрет фантастического глазированного лосося; ваши гости будут в восторге. Вы также можете заменить мед для не менее вкусных результатов. Большая порция маслянистого картофельного пюре начинается сегодня вечером в качестве гарнира, а затем добавляется в портативные запеканки (в конце концов, это сезон для обедов). Если вам не нужно идти на вечеринку, замрите заранее для мгновенного комфорта по ночам, когда нет ни времени, ни сил, чтобы готовить.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 8

Классический кремовый соус для хрена

Кредит: Фото: Дженнифер Daicey

View Recipe: Классический хлебный сливо если вы можете найти его; загляните в отдел продуктов вашего супермаркета осенью и зимой. Подберите остроту и остроту этого шелковистого соуса на свой вкус, добавив больше или меньше хрена, перца и лимона.

8 из 8

Стейк из пашины с тмином и перцем и хреном Чимичурри

Кредит: Фото: Бекки Луигарт-Стейнер

Чимичурри, густой соус с травами, ставший популярным в Аргентине, выводит стейк из пашины на новый уровень. Чтобы завершить трапезу, подавайте с лепешками из цельнозерновой муки и обжаренной нарезанной морковью.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

    Поделиться галереей

    20 рецептов хрена, которые стоит попробовать сегодня вечером

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Поразите ваши чувства этими фантастическими рецептами хрена . Будь то бутерброды, хот-доги, стейки или рыба; нет ничего, с чем не мог бы справиться этот корнеплод.

    Само растение относится к семейству горчицы и васаби, поэтому оно имеет такой крепкий пряный вкус.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    А ниже вы найдете массу развлечений и различные способы его использования, от салата с макаронами до хумуса.

    Итак, если вы ищете оригинальные и вкусные блюда, вам повезло! Я собрал 20 (да, 20!) рецептов хрена, чтобы пощекотать ваши вкусовые рецепторы.

    Если вы поклонник классического соуса Арби, то вот отличный способ приготовить его самостоятельно!

    Поездка в автосервис не требуется!

    Этот соус — идеальная приправа к сэмми, бургерам, хот-догам — что угодно!

    Лучше всего то, что вы можете сделать букет, который будет всегда под рукой.

    Рубены для меня такая утешительная еда.

    Есть что-то особенное в смеси острой квашеной капусты, пикантного хрена и сочной ветчины из черного леса.

    Этот рецепт поможет вам приготовить настоящий Рубен с соусом из русского хрена.

    Каждый кусочек — это дар, переданный вам богами.

    Пикантный соус Burger King по вкусу почти не отличается от оригинального, за исключением того, что вам не нужно покидать кухню, чтобы насладиться им!

    Это отличный соус для макания картофеля фри, луковых колец или даже сладкого картофеля фри!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Ваша следующая вечеринка Суперкубка не будет полной без этой пикантной стороны.

    Хрен и рыба — союз, заключенный на небесах.

    Иногда рыба может оказаться пресной на вкус, особенно если у вас простое белое филе.

    Но этот рецепт гарантирует, что вы получите максимум вкуса в каждом кусочке.

    Лосось в панировке имеет фантастическую текстуру, которую только подчеркивает мощный вкус хрена.

    Что вам не нравится в классическом бутерброде с ростбифом? Это потрясающее блюдо, которое всегда будет занимать особое место в моем сердце.

    Это также один из моих любимых способов заставить хрен сиять.

    Вместе с карамелизированным луком и сыром Хаварти этот сэндвич сделает ваш обед еще вкуснее.

    Если вы хотите взбить классическое картофельное пюре, то этот рецепт для вас!

    Картофельное пюре с хреном на вкус напоминает классическую уютную еду, которую мы все любим, но с небольшой изюминкой.

    Кусочек хрена придает пикантный вкус сливочному картофелю. Не стесняйтесь добавлять специи так сильно, как хотите, в зависимости от предпочтений.

    Этот восхитительный рецепт так и хочется приготовить холодным зимним вечером.

    Хмелевое пиво и яркий хрен делают это сытное рагу особенным.

    Он согреет ваши кости, и вы почувствуете себя сытым и довольным.

    Я готов поспорить с кем угодно из-за стола, что сыр с перцем — одна из величайших закусок нашей эпохи.

    Он полон вкусов, специй и всего приятного. Кроме того, он хорошо работает во всем, от салатов до бутербродов.

    Смажьте им крекер или несколько поджаренных багетов, и вы получите выигрышную закуску.

    Хотите оживить свою игру с хумусом? Попробуйте этот вкусный рецепт хрена!

    Мы все пробовали чесночный хумус, жареный красный перец и даже хумус с луком-шалотом, но приготовьтесь к чему-то еще лучшему.

    На вкус он похож на хумус, который мы все знаем и любим, но с интересным привкусом.

    Все, что вам нужно, это несколько маленьких морковок, чтобы приготовить этот вкусный паштет.

    Один кусочек этого рецепта, и вы больше никогда не купите магазинный соус тар-тар!

    Его так легко приготовить на скорую руку, и каждое блюдо становится намного лучше.

    В следующий раз, когда вы захотите попробовать домашнюю рыбу с жареным картофелем, не забудьте добавить немного этого вкусного соуса.

    По этому рецепту можно приготовить острую пикантную приправу к рыбе, мясу или даже бутербродам.

    Он не только имеет потрясающий вкус, но и насыщенный цвет фуксии сияет на вашей тарелке и придает изюминку любому блюду.

    Этот свежий соус айоли с хреном содержит немного чеснока, который создает приправу, вызывающую покалывание.

    Его тоже можно использовать бесконечно! Сегодня вечером я буду макать картофель фри в этот чудесный соус, но, может быть, завтра я попробую его на бутерброде на обед.

    Еще никогда не было так легко воссоздать главный продукт Луизианы!

    Ремулад – это соус, который можно увидеть в ресторанах, но почти никогда не дома, что очень обидно, потому что он подходит практически ко всему!

    Я часто добавляю его в роллы, в тако и даже в пиццу!

    Прекрасный рецепт, который всегда под рукой, особенно для летнего барбекю. И это безумно легко сделать, так что попробуйте!

    Говоря о воссоздании этого простого соуса, я упоминал, что он также идеально сочетается с креветками?

    Если вы любите морепродукты с острым вкусом, я думаю, вам понравится этот простой и красочный салат из макарон.

    Самое замечательное в рецептах сковородок то, что их безумно быстро приготовить. Просто выложите все на противень и запеките.

    Тем не менее, использование одного и того же старого рецепта может стать немного утомительным.

    К счастью, с этим ужином из меда, хрена, курицы и спаржи вам точно не будет скучно.

    В этом восхитительном блюде хрен сочетается с перцем пепперончини, чтобы создать что-то огненное и пикантное.

    Если вы живете ради тепла, этот рецепт, несомненно, оживит ваш ежедневный салат из макарон.

    Конечно, лучше держать его подальше от детей!

    Кто-то из нас любит сладкую морковь в пироге, а кто-то любит пикантную. Если вы относитесь к последней группе, вам обязательно понравится этот рецепт.

    Морковь, запеченная с хреном, имеет пикантный вкус, а добавление хрена делает ее интересной.

    Подайте этим плохишам свой следующий ужин на День Благодарения, и ваши гости обязательно скажут вам спасибо.

    Если вы любите сладкие и соленые блюда так же, как и я, этот пикантный стейк из ветчины на гриле потрясет ваш мир.

    Глазурь из коричневого сахара и хрена создает идеальную сочную пасту, которую мясо впитывает, как губка.

    Если вы хотите приготовить что-то необычное на праздничный ужин, этот рецепт сделает все как можно лучше.

    Вы ищете оригинальную закуску для следующей коктейльной вечеринки? Или, может быть, вы хотите еще один гарнир, чтобы подать на поздний завтрак?

    Этот соус из копченого лосося с греческим йогуртом обязательно понравится всем.

    Он сливочный, пикантный и содержит необходимое количество специй.

    Пикантные дип-соусы всегда были у меня на первом месте, и этот рецепт со сливочным беконом и хреном не исключение.

    Как дип из буйволиного молока, слегка сливочный и удивительно острый. Только в этом рецепте есть восхитительный вкус соленого бекона.

    Добавьте это в свой список праздничных закусок, и вы обнаружите, что оно прыгает прямо на вершину.

    Подавайте его с сырыми овощами для хруста или с обычными чипсами – дип достаточно соленый, поверьте мне.

    20 способов использования хрена (+ коллекция рецептов)

    Поразите свои чувства этими фантастическими рецептами хрена. Будь то бутерброды, хот-доги, стейки или рыба; нет ничего, с чем не мог бы справиться этот корнеплод.

    Ингредиенты

    • Соус Arby’s Horsey

    • Сэндвич с ветчиной Рубен и соусом из русского хрена

    • Burger King Zesty Sauce

    • Горх

    • Хумус с хреном

    • Соус тартар с хреном

    • Соус из свежего хрена со свеклой

    • Свежая соус из айоли на хрена

    • Семолад соус

    • .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *