Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ чСсноком Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 10 | Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя
60 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° 20 ΠΌΠΈΠ½.
| ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40 ΠΌΠΈΠ½.

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Русская | Автор Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° ΠœΠΎΡ€ΠΎΠ·

Π”Π°Ρ‚Π° размСщСния

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ Боусы Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ | Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 34 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 1,5 Π³ | Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 1 Π³ | Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 5 Π³

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° ΠΈ чСснок. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сладкиС, вкусныС, Π½Π΅ кислыС. ΠœΡ‹ Π½Π΅ добавляСм сахар Π² Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, Ρ‚.ΠΊ. с Π½ΠΈΠΌ ΠΎΠ½Π° быстрСС испортится, поэтому Π½Π° вкус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ закуски ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ влияСт качСство Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°.

Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ…Ρ€Π΅Π½ пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π°. Π‘Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ для этих Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ плотная структура Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ скорСС измята ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π» Π² Π³Π»Π°Π·Π°, ΠΈ, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹ ΠΏΠ»Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π° мясорубку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρƒ основания Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° дольки.

На этой ΠΆΠ΅ мясорубкС ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ смСшиваСм ΠΈΡ… с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ. Π’ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π² этом. А Ссли Π²Ρ‹ всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈ, ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ крСстом Ρƒ основания ΠΈ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ быстро ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² лСдяной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ прСсс чСснок ΠΈ добавляСм Π΅Π³ΠΎ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Π΅. Π₯отя чСснок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

ДобавляСм ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ соль. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Если соль Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ с ΠΉΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, закуска Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь ΠΈ оставляСм Π½Π° полчаса для настаивания.

Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ кипятком ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² горячСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Закуску кстати, слСдуСт ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° вкус. Если ΠΎΠ½Π° слишком острая, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ яблоко ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ красных спСлых ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ².

Когда вкус Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ вас ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ устраиваСт, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π² сухиС стСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. НакрываСм стСрилизованными ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… закуски Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 25 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ чСсноком Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ (Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°) ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Главная Β» Боусы Β» Боусы ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅

Боусы ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅Tort029

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
  2. ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…Ρ€Π΅Π½
  3. ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ чСснок
  4. Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
  5. ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€

Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ (Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°) ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Β β€” популярная ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° β€” соус. Она ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд ΠΈ любима ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π·Π° свой острый, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус. А Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΡƒΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π΅Π΅ составС присутствуСт Ρ…Ρ€Π΅Π½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΉ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ вкус. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, такая закуска нСвСроятно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°, особСнно Π² Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°.

  • ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

    ΠžΡ‚Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ спСлыС ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠžΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ лишнСй Π²Π»Π°Π³ΠΈ.

  • Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ.

  • ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…Ρ€Π΅Π½

    ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ очиститС ΠΎΡ‚ толстой Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ.

  • ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ чСснок

    ЧСснок Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, очиститС ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ.

  • Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€

    ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Ρ€Π΅Π½. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ нос ΠΈ Π³Π»Π°Π·Π° Π½Π΅ Ρ‰ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΎ, Π½Π°Π΄Π΅Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° мясорубку Ρ†Π΅Π»Π»ΠΎΡ„Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ обвязав Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ отвСрстия. Когда вСсь Ρ…Ρ€Π΅Π½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½, Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с Π½ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ чСснок, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ пропустив Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ сахар

  • Β ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°

  • Β Π’ массу ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈ чСснока Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахарный пСсок ΠΈ соль, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΏΠΎ чистым стСклянным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ

  • НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ (Π½ΠΎ Π½Π΅ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ). Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ эта острая закуска Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 6 мСсяцСв, Π° Π²ΠΎΡ‚ послС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ядрСной. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу ΠΆΠ΅ послС приготовлСния, Π½ΠΎ, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, спустя ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΎΠ½Π° становится вкуснСС.

  • ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€

    ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΊ мясу, ΠΊ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅, ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ, ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, Π΄Π° ΠΊΠΎ всСму, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ! Она ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная ΠΈ украсит собой любоС блюдо, сдСлав Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ! ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ просто Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π° кусочСк Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для повсСднСвного, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола, особСнно, Ссли ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΊ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ закускам, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊ мясному Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Ρƒ. Π’ΠΎΡ‚ такая ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΈ нСзамСнимая Π² хозяйствС ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°, эта Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


– Боль, сахар, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.

– По вкусу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° ΠΈ чСснока, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ совсСм ядрСно.

– ВмСсто мясорубки ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, Π½ΠΎ консистСнция Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ.

ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

( 4 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ, срСднСС 4 ΠΈΠ· 5 )

ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ°Ρ‡Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² со льдом ΠΈΠ· Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°

Π­ΠΌΠΈ Π’ΠΈΠ»Π΅Π½ |
15 сСнтября 2014 Π³.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 стакан Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • ΒΌ стакана Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
  • МСлкая морская соль
  • 2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² сСмСйной Ρ€Π΅Π»ΠΈΠΊΠ²ΠΈΠΈ, Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΠ° ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° свСТСвыТатого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

Об этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π›Π΅Π΄ ΠΈΠ· Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° выглядит красиво, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. И ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»Π΅Π΄ΡΠ½ΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Ρƒ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ сочныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ укусС, Π»Π΅Ρ‚ΠΎ встрСчаСтся с Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ встрСчаСтся с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ, Π° солСных ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»Π΅ΠΊ Π²Π»Π°Π³ΠΈ Π½Π° повСрхности ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ капля ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Π±Ρ‹Π»Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ само собой разумССтся, Π½ΠΎ этот Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ прСвосходСн со стСйком.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π­ΠΌΠΈ Π’ΠΈΠ»Π΅Π½ ΠΈΠ· The New Midwestern Table.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ…Ρ€Π΅Π½, сахар ΠΈ β…œ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ посуду. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 часа ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎ краям посуды Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ сгрСбитС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠΊΠ° Π² слякотный Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° разровняйтС Π΅Π³ΠΎ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π΅Ρ‚, Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 30–60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ снова разровняйтС Π΅Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ свСТиС кусочки льда ΠΈΠ· Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°.

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдС. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ соли, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ кусочками льда ΠΈΠ· Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°. Π‘ΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ столу.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ истории ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Heartland Fare (ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹Π²ΠΎΠΊ ΠΈΠ· The New Midwestern Table)

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Π—Π°ΠΏΠ°Π΄ являСтся Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ амСриканской дСрСвСнской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ β€” дСрСвСнской, смСлой ΠΈ простой.

Будя ΠΏΠΎ блюдам, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π·Π° столами Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈ родствСнников ΠΏΠΎ всСму Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ, ясно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ…

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° «БСмСйная рСликвия»

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚Π°

Π’Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ соиздатСлСм ΠšΡΡ‚ΠΈ ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ΅Π½Ρ‚Π΅Ρ€

Бырная доска со ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ сырной доскС. Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ ΠΈ мягкиС сыры, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· вашСго сада ΠΈΠ»ΠΈ фСрмСрского Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°. Или ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ эти прСдлоТСния ΠΎΡ‚ Oh Mamma’s on the Ave…

Π“ΠΈΠ±ΠΊΠΈΠΉ пСсто

ΠŸΠ΅ΡΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ практичСски ΠΈΠ· любой Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, просто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² сыр, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ комбинациями.

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΏΠ°Π½Ρ„ΠΈΡˆ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ягодами ΠΎΠ·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹

Малиновая сальса

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Π±ΡƒΡ€Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ бальзамиком

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°


Π”ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

  • 1tablspoon ОливковоС масло
  • 1tablsp Butter
  • Β½cup Finely Compledy
  • 4. спСлыС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Β½ дюйма, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ
  • Боль ΠΏΠΎ вкусу ΠΏΠΎ ТСланию
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ свСТСнатСртого ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°

Руководство ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

  1. Π¨Π°Π³ 1

    НагрСйтС масло ΠΈ масло Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊ Π½Π΅ завянСт, Π½ΠΎ Π½Π΅ подрумянится.

  2. Π¨Π°Π³ 2

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ уксус ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ свСТСнатСртый Ρ…Ρ€Π΅Π½, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π±ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Ρ€Π΅Π½, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Ρ€Π΅Π½ Π² соус ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» это?

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ примСчания

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ посмотритС Π΅Π³ΠΎ здСсь.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

PublicPrivate

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚. Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ.


ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹
  • Боусы ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ
  • Π₯Ρ€Π΅Π½
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
  • Easy

9002 From More Recipes0027

  • Skirt Steak With Lentil Salad

    Pierre Franey

    45 minutes

  • Garlic Croutons

    Pierre Franey

    15 minutes

  • Fennel Puree

    Pierre Franey

    About 30 minutes

  • Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ соусом ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π°

    Pierre Franey

    Около 1 часа

  • Рис с Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ

    Pierre Franey

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° с ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ

    Pierre Franey

    Около 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Easy

    Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с соусом ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΊΡ‚Π°

    Pierre Franey

    . 9000.9002.

    15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Easy

    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты

    Pierre Franey

    45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π Π°Π±Π΅ с пастой

    Pierre Franey

    25 minutes

  • Curried Fish Soup With Cream and Tomatoes

    Pierre Franey

    30 minutes

  • Pan-Fried Skate Wings With Capers

    Pierre Franey

    30 minutes

  • Easy

    Рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² Basic

    Pierre Franey

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΈ свСТим Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом

    Pierre Franey

    Около 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Broccoli au Gratin

    Pierre Franey

    About 1 hour

  • Pork Burgers With Spices

    Pierre Franey

    About 30 minutes

Trending on Cooking

  • Easy

    T’chicha (Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ячмСня ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²)

    Наргисс Π‘Π΅Π½ΠΊΠ°Π±Π±Ρƒ

    55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Easy

    Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ с чСсночным маслом ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой

    Ali Slagle

    20 minutes

  • Easy

    Crispy Parmesan Eggs

    Melissa Clark

    10 minutes

  • Baked Lemon Pudding

    David Tanis, JR Ryall

    1 hour

  • Olive Oil Bundt Cake With Beet Swirl

    Jerrelle Guy

    2 часа 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Vanilla Creme BrΓ»lΓ©e

    Mark Bittman

    1 час

  • 40027

    Priya Krishna, Magnolia Bakery

    30 minutes, plus at least 5 hours’ chilling

  • Easy

    One-Pot Pasta With Ricotta and Lemon

    Ali Slagle

    15 minutes

  • Buttermilk Sugar Biscuits

    Π­Ρ€ΠΈΠΊ Ким, Π‘Ρ€ΠΈΠ°Π½Π° Π₯ΠΎΠ»Ρ‚

    1 час

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π½ с сыром Hasselback

    Π­ΠΌΠΈΠ»ΠΈ Π’Π°ΠΉΠ½ΡˆΡ‚Π΅ΠΉΠ½, Π”ΠΆ. КСндТи ЛопСс-ΠΠ»ΡŒΡ‚

    Около 2 часов

  • 94 Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ0003

    Spring Minestrone с ΠΊΠ°Π»Π΅ ΠΈ пастой

    КСй Π§ΡƒΠ½

    20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Lemony Orzo с спарТиной ΠΈ чСсночными ΠΏΠ°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

    Ali Slagle

  • .

    1 1/2 часа плюс ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 часа подъСма

  • Easy

    Гигантский ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ круассан

    Sohla El-Waylly

    1 1/2 часа

  • 0

    Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°

    МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ, ΠšΠ»Π°ΡƒΠ΄ΠΈΡ Π ΠΎΠ΄Π΅Π½

    1 час, плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • ВСганский Ρ…Π»Π΅Π± Zucchini

    yossy arefi

    1 1/4 часа, плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

2427.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΈ обращСния с Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ

ДТулия Москин

  • ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ руководство

    Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

    Бэм Π‘ΠΈΡ„Ρ‚ΠΎΠ½

  • Руководство ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² 9004 Руководство ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

    027

    ΠΎΡ‚ Alison Roman

  • Руководство ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ

    Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ пасту

    ΠΎΡ‚ Samin nosrat

  • Руководство ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ

    Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ лосось

    .

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *