Испанский омлет рецепт с фото пошагово: Тортилья (испанский омлет) рецепт – Испанская кухня: Завтраки. «Еда»

Тортилья (испанский омлет) рецепт – Испанская кухня: Завтраки. «Еда»

Тортилья (испанский омлет) рецепт – Испанская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

София Ионова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: София ИоноваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

362

14

24

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

280 г

Репчатый лук

120 г

Куриное яйцо

5 штук

Помидоры

1 штука

Зеленый горошек

1 стакан

Оливковое масло

3 столовые ложки

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.

2Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Острым ножом нарезать помидоры.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4Влить 2 столовые ложки оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.

5Добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут, постоянно помешивая.

6Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.

7Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так чтобы смешать желтки и белки.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

8Добавить соль и перец.

9Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами.

10Добавить помидоры и горошек.

11Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.

12Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.

13Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут.

ШпаргалкаКак приготовить классический омлет

14Подавать горячим.

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии (18):

Анна Власенко13 сентября 2015

0

Хороший рецепт, спасибо!

ЮЛИЯ ДЕДЮЛИНА9 октября 2015

0

уточните, пожалуйста, вес томатов на 4 порции

Serafima Goldenberg27 апреля 2019

0

Это очень вкусно, добавила еще знатных сосисочек, получилось очень круто

Читайте также:

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно

Советы от контент-редактора «Еды» и астролога Анастасии Губачевой

спецпроекты

Похожие рецепты

Диетический омлет на пару

Автор: Алиса

1 порция

20 минут

Омлет без молока с креветками, фетой и каперсами

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

20 минут

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Сырный омлет со шпинатом и соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Белковый омлет

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Омлет форестьер

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Омлет с розочками из лаваша

Автор: Еда

4 порции

Тортилья с баклажаном

Автор: Ника Ганич

4 порции

40 минут

Легкий воздушный омлет на козьем молоке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Омлет Пуляр с лососем

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Настоящий испанский омлет рецепт – Испанская кухня: Завтраки.

«Еда»

Настоящий испанский омлет рецепт – Испанская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кира Аветова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Кира АветоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

574

15

48

20

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Молодой картофель

500 г

Репчатый лук

1 головка

Оливковое масло

150 мл

Петрушка

60 г

Куриное яйцо

6 штук

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Очистить молодой картофель (можно оставить кожуру), нарезать толстыми кусками. Мелко нарезать луковицу.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Нагреть масло в сковороде, добавить картофель и лук, тушить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 30 минут, помешивая, пока картофель не станет мягким. Откинуть картофель и лук в дуршлаге и сохранить слитое масло.

ИнструментСковорода для фриттаты

3Отдельно взбить яйца, затем добавить в них картофель, петрушку и приправить солью и перцем. Нагреть оставленное масло в маленькой кастрюле. Переложить все в подготовленную сковороду и готовить на медленном огне, разравнивая омлет лопаткой.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

4Когда яйца схватятся, перевернуть омлет на тарелку, затем дать ему соскользнуть в сковороду и обжарить с другой стороны несколько минут. Перевернуть снова, поджарить с другой стороны, разравнивая лопаткой, чтобы омлет сохранил форму. Переложить на тарелку и охлаждать 10 минут, перед тем как подавать на стол.

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии (5):

PodrugaDruga21 февраля 2011

1

Готовила в первый раз, масла в след. раз возьму меньше, решила добавить в качестве начинки между слоями омлета около 200 г сыра с мелко порубленным зубчиком чеснока. Гостям понравился как внешний вид блюда (которое, кстати, больше похоже на пирог, чем на омлет), так и его внутреннее содержание).
Спасибо за рецепт, возьму на вооружение)
Кстати, на фото что-то не видно петрушки, а она была весьма кстати даже в зимнем, менее ароматном варианте.

Елена Гнедовская21 февраля 2011

0

Петрушка — по вкусу, как любая другая зелень. еще можно тархун положить, например

Марийка Завьялова19 августа 2011

0

Неплохой рецепт, блюдо напоминает картофельную запеканку)
Я тоже добавляла мелко нарубленный чеснок, за счёт него блюдо стало ароматнее)

Оксана Романченко4 ноября 2014

4

видно ребята не бывали в Испании!  картофель никогда не идет с кожурой и петрушку не добовляют!

Маргарита Галенко19 декабря 2015

2

oi oi oi

Читайте также:

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно

Советы от контент-редактора «Еды» и астролога Анастасии Губачевой

спецпроекты

Похожие рецепты

Диетический омлет на пару

Автор: Алиса

1 порция

20 минут

Омлет без молока с креветками, фетой и каперсами

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

20 минут

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Сырный омлет со шпинатом и соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Белковый омлет

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Омлет форестьер

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Омлет с розочками из лаваша

Автор: Еда

4 порции

Легкий воздушный омлет на козьем молоке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Омлет Пуляр с лососем

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Воздушный французский омлет

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Рецепт традиционного испанского омлета (Tortilla Espanola)

Испанский омлет или Tortilla Espanola — это простое блюдо из картофеля, которое можно подавать горячим или холодным, в качестве закуски, основного блюда или тапас на пикнике.

Испанский омлет – это классическое испанское блюдо, которое можно найти в готовом виде в любом приличном супермаркете. Его можно есть теплым или холодным, брать с собой на пикник, семейное торжество или вечеринку в испанском стиле.

Это одно из блюд, которое вы должны попробовать в Испании вместе с паэльей (если возможно: паэлья валенсиана, домашние чуррос и суп гаспачо).

Что входит в традиционный испанский омлет?

Яйца, картофель, соль и лук (по желанию).

Теперь, чтобы вы знали, испанцы называют его Tortilla Espanola или Tortilla de Patatas. Многие из них вообще не любят называть это блюдо омлетом. Однако в остальном мире мы знаем его под этим именем, поэтому я буду использовать его.

Как приготовить испанский омлет

Первое, что нужно сделать, это подготовить картофель. Промойте их, очистите и нарежьте. Для этого разрежьте их вдоль пополам и еще раз пополам (то есть у вас получатся четвертинки).

Тонко нарежьте. При этом на сковороду наливаем масло. Вам понадобится около 2 стаканов масла.

Когда масло нагреется, добавьте картофель. Делайте это осторожно, чтобы не обжечься.

Обжаривайте картофель около 5 минут перед добавлением нарезанного лука. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины и сорта картофеля.

Тем временем в миске взбейте 4 яйца. Добавьте щедрую щепотку соли и перемешайте. Когда картофель сварится, слейте лишнее масло и добавьте его в миску со взбитыми яйцами. Все смешать и дать постоять.

Затем разогрейте масло в сковороде и влейте туда картофельно-яичную смесь. Обязательно используйте около ¼ стакана масла, чтобы омлет не прилипал ко дну и оставался сочным.

Готовьте, пока края не схватятся, переверните (используя большую тарелку) и готовьте, пока он не станет вам по вкусу

Подавайте отдельно или с мясом по вашему выбору (например, куриные шашлычки с бальзамическим соусом или куриные крылышки с липким хойсином).

Какое масло использовать для Tortilla Espanola?

Оливковое масло – лучший выбор. Однако не используйте самый лучший и самый дорогой из того, что у вас есть под рукой. Оливковое масло для варки/жарки подойдет как нельзя лучше.

Tortilla Espanola – варианты

Готовность – Я видел, как некоторые испанские повара готовили омлет всего за несколько минут, чтобы яйца схватились снаружи, а внутри остались жидкими. Как бы я ни любила жидкие яйца, мне не нравится моя лепешка Espanola. Я тоже предпочитаю, чтобы это делалось внутри.

Однако это зависит от вкуса каждого, поэтому, если вы хотите попробовать, немного сократите время приготовления. Если вы придавите омлет лопаткой, а он все еще «шатается», это означает, что яйца еще не готовы. Если тяжело, омлет готов.

Смешивание яиц с вареным картофелем и луком – это можно сделать двумя способами:

  1. Возьмите миску, добавьте яйца, соль, высушенный картофель и лук и смешайте все вместе.
  2. Возьмите миску, добавьте яйца и соль. Сначала взбейте, затем добавьте картофель и лук и перемешайте.

Выбор за вами. Просто убедитесь, что все хорошо сочетается.

Лук – одни говорят, что настоящий испанский омлет без лука, а другие говорят, что с ним. Я рекомендую использовать его. Он добавляет сладости этому испанскому блюду. Однако, если он вам не нравится или его нет под рукой, все в порядке. Просто опустите это так.

Могу ли я заменить любой из ингредиентов?

Нет. В этом рецепте используются 5 очень простых ингредиентов, и замена здесь невозможна. Вы потеряете его подлинный вкус.

Тем не менее, вы можете добавить больше яиц, если хотите (1 или 2 вполне достаточно для количества картофеля).

Альтернативный метод приготовления – с использованием меньшего количества масла

Теперь, если вы беспокоитесь, что в процессе приготовления настоящей испанской тортильи используется слишком много масла, вы можете приготовить ее немного по-другому, скажем, менее аутентично:

Отварите (предварительно сварите) нарезанный кубиками картофель в течение 5 минут в 2 стаканах воды + 1½ ч. л. соли. Осушать. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности.

Добавить картофель и готовить около 5-7 минут, время от времени помешивая. Добавьте эту смесь в большую миску с 4 взбитыми яйцами + щепоткой соли. Также можно добавить нарезанную свежую петрушку.

Добавьте 2 столовые ложки масла в сковороду и влейте картофельную смесь. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока яйцо не схватится по краям. Снимите крышку, проверьте, не застряла ли нигде лепешка, и накройте большой тарелкой. Крепко держите тарелку одной рукой, а сковороду другой.

Переверните сковороду так, чтобы омлет оказался на тарелке. Налейте в сковороду примерно столовую ложку масла и положите туда омлет. Готовьте, пока он не схватится.

Теперь вы должны знать, что настоящий испанский омлет дает более сочную лепешку. Очень рекомендую попробовать!

Печать Email Pin

5 от 18 голосов

Традиционный испанский омлет

Испанский омлет или Tortilla Espanola — это простое блюдо из картофеля, которое можно подавать горячим или холодным, в качестве закуски, основного блюда или закуски на пикнике.

Приготовление времени 10 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 25 мин. Соль

  • 2¼ стакана оливкового масла (560 мл)
  • 1 Луковица, маленькая или средняя
  • 4 Яйца, от среднего до крупного
    • Промойте и очистите картофель. Разрежьте их вдоль на четвертинки, а затем нарежьте тонкими ломтиками.

    • Налейте 2 стакана масла в сковороду/сковороду. Включите высокую температуру. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный картофель и уменьшите огонь до среднего. Обжаривайте картофель в течение 5 минут, периодически помешивая.

    • Тем временем: Очистите луковицу, разрежьте пополам и каждую половинку тонко нарежьте. Добавьте его к картофелю и готовьте еще 5 минут (на этом этапе картофель должен быть готов).

    • Тем временем в миске взбейте 4 яйца. Приправьте щедрой щепоткой соли. Когда картофель и лук сварятся, слейте лишнее масло и добавьте их в миску со взбитыми яйцами. Все смешать и дать постоять (5 минут).

    • Нагрейте ¼ чашки оливкового масла в сковороде/сковороде. Дождитесь, пока масло нагреется, и только после этого вливайте картофельную смесь. Прижмите края шпателем. Готовьте, пока края не схватятся (несколько минут).

    • Накройте сковороду большой тарелкой. Одной рукой крепко держите тарелку, а другой держите ручку кастрюли/сковороды. Переверните сковороду так, чтобы тарелка оказалась внизу.

    • Поднимите пустую кастрюлю/сковороду и снова поставьте ее на огонь. Добавить немного масла (2 столовые ложки). Переложите омлет обратно в сковороду. Готовьте до готовности или до тех пор, пока она не станет вам по вкусу.

    1. Если у вас есть большая луковица, используйте только половину.
    2. По этому рецепту можно накормить от 2 до 12 человек: 2 (основное блюдо), 4 (закуска/гарнир), 8-12 (тапас/закуска для вечеринки).
    3. Восковидный картофель – лучший вариант, так как он лучше держит форму после приготовления.
    4. Я не рекомендую заменять оливковым маслом подсолнечное/растительное или любое другое масло.
    5. Этот омлет идеально подходит для сковороды с размером основания: 7 дюймов/18 см.

    Курс: завтрак, ужин, обед

    Кухня: Испанский

    Ключевое слово: подлинная испанская омлета, как сделать испанскую омлету, традиционная испанская омлет

    Факты по питанию

    Традиционный испанский омлет

    .

    271

    % дневной нормы*

    Насыщенные жиры

     

    Холестерин

     

    Натрий

     

    900

    7

     

    Carbohydrates

     

    Fiber

     

    Sugar

     

    Protein

     

    Vitamin A

     

    Vitamin C

     

    19.1

    mg

    Calcium

     

    * Percent Daily Значения основаны на диете на 2000 калорий.

    ** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @happyfoodstube и отметьте #happyfoodstube

    СВЯЗАННЫЕ ПОСТЫ

    Идеальная «Тортилья Де Пататас»

    Одним из самых любимых испанских блюд является испанский омлет.

    Простое лакомство, для приготовления которого требуется всего 3 или 4 ингредиента, основное блюдо тапас-ресторанов по всему миру и неизменно пользующееся успехом у вегетарианцев.

    Как приготовить испанский омлет достаточно легко, но как приготовить идеальный испанский омлет — совсем другое дело.

    Говорят, что рецептов испанских омлетов столько же, сколько семей в Испании.

    У каждого свой стиль и предпочтения. С луком или без? С оливковым или подсолнечным маслом? Жидкий, сухой или что-то среднее?

    Ну, мой рецепт имеет личную гарантию : моя бабушка передала его моей маме, а потом она передала мне.

    Итак, как приготовить испанский омлет по бабушкиному рецепту. Вы просто не можете ошибиться.

    Советы, как мастерски приготовить испанский омлет

    Испанский омлет — одно из самых традиционных блюд Испании.

    Если вы путешествовали по Испании, я уверен, что вы пробовали испанский омлет, или tortilla de patatas , как его здесь называют.

    Некоторым посетителям это блюдо нравится, но другие его ненавидят.

    Если вы относитесь ко второй группе, скорее всего, вы не пробовали хороший испанский омлет, а посредственный.

    Кто знает? Возможно, они даже подали вам заранее приготовленную лепешку из супермаркета. Да! Я видел это.

    Не отчаивайтесь. Приготовить испанский омлет проще, чем вы думаете .

    Если вы следуете этому рецепту и вам не нравится ваша собственная tortilla de patata , может быть, это правда, что вам не нравится это блюдо.

    Но мне еще нужно найти испанца, который не любит хороший испанский омлет. Я уверен, что ты не будешь другим.

    Простота шокирует. Есть всего 4 ингредиента : картофель, яйца, лук и масло.

    Но то, как их использовать, определяет разницу между хорошим и плохим испанским омлетом.

    Нарежьте картофель тонкими ломтиками, чтобы он хорошо разварился.

    Первым делом нарезаем картошку . Я использую сорта Kennebec или Agria , но подойдет любой сорт крахмалистого картофеля.

    Если вы ограничены в выборе, просто используйте универсальный тип, такой как monalisa.

    Способ их нарезки очень важен, так как мы хотим варить их в масле, а не жарить.

    Очистив их, разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте на кусочки толщиной около 0,5 см.

    В качестве масла я использую светлое оливковое масло .

    Некоторые люди предпочитают подсолнечное масло, так как говорят, что оливковое масло придает ему сильный вкус. Но моя бабушка была очень строга в отношении использования исключительно оливкового масла, и я никто, чтобы сказать ей, что она неправа.

    Я понимаю, что оливковое масло может быть очень дорогим за пределами Испании, поэтому использование подсолнечного масла не является концом света. Я готовил много испанских омлетов с подсолнечным маслом, когда жил в Ирландии и Великобритании, и они были восхитительны.

    Пожалуйста, пожалуйста, не парьтесь с количеством масла. Мы хотим, чтобы картофель был полностью покрыт, чтобы он готовился равномерно.

    Помните, что вы можете фильтровать масло и использовать его несколько раз. Это то, чем испанские домохозяйства занимаются на протяжении поколений.

    Картофель нужно варить на среднем огне, чтобы он варился, а не жарился .

    Отварите картофель в большом количестве оливкового масла.

    С луком или без него . Это «быть или не быть» испанской гастрономии, и я был свидетелем бесчисленных дискуссий по этому вопросу.

    Если вы не большой любитель лука, не добавляйте его, и у вас все равно будет испанский омлет.

    Но если вы, как и я, любите лук, то здесь не дискуссия: с луком, ВСЕГДА с луком!

    Ах, приготовьте их отдельно на другой сковороде, чтобы они не прожарились или, что еще хуже, не подгорели.

    Вы поймете, что картофель готов, когда он станет мягким внутри и начнет приобретать красивый светло-золотистый цвет.

    Пора взбить яйца .

    Ингредиентов очень мало, а яйцо не прожарится, поэтому я использую только самое лучшее, что могу найти. Купите органических яйца класса 0, выращенных на свободном выгуле, и ваш вкус будет вам благодарен.

    Для взбивания яиц я использую ложку, а не вилку или венчик, так как мы не хотим, чтобы внутрь попадало слишком много воздуха.

    Не переиграй их . Как раз достаточно, чтобы вы могли получить красивую кремовую текстуру в вашей лепешке .

    Когда картофель еще немного остыл, смешайте его со взбитыми яйцами, чтобы все превратилось в красивая однородная смесь .

    Теперь можно добавить соль.

    Мне нравится оставлять его на 5 минут, чтобы картофель немного пропитался яйцом и все вкусы хорошо смешались. №

    Для лучшего результата добавьте смесь картофеля, лука и яиц.

    Пришло время приготовить лепешку .

    У меня есть хорошая сковорода с антипригарным покрытием исключительно для омлета (испанский или любой другой тип).

    Таким образом, яйцо не прилипнет к сковороде. Это очень распространенная проблема, которая может свести на нет все те драгоценные усилия и заботу, которые вы приложили при ее подготовке.

    И, пожалуйста, жарьте, а не запекайте, как я вижу во многих рецептах в Интернете. Мы готовим здесь тортилью, а не пирог с заварным кремом.

    Всегда добавляйте немного оливкового масла, чтобы увлажнить сковороду, и сначала ставьте ее на сильный огонь.

    После того, как вы добавите смесь, уменьшите ее до низкой или средне-низкой, чтобы омлет прожарился равномерно.

    Двух-трех минут с каждой стороны достаточно, чтобы получить красивый влажный интерьер. Сухой испанский омлет может быть хорошим строительным блоком, но нам нужен вкусный влажный омлет.

    Блюдо не классическое с изюминкой. А в случае с испанским омлетом шоу, безусловно, представляет собой поворот омлета .

    Не паникуйте! Используя правильную посуду, превратить омлет в детскую забаву.

    Все, что вам нужно, это тарелка большего размера, чем сковорода, в которой вы готовите.

    Накройте сковороду тарелкой, переверните ее и дайте омлету вернуться на сковороду. Вуаля! Не так сложно.

    Перевернуть омлет с помощью тарелки. Это не так сложно.

    Рецепт настоящего испанского омлета

    Ингредиенты:

    • 750 г картофеля (сорта «Кеннебек», «агрия» или универсальный)
    • 1 средний коричневый лук
    • 6 органических яиц средних размеров, выращенных на свободном выгуле
    • Много светлого оливкового масла
    • Соль по вкусу

    Рецепт:

    1. Картофель очистить и разрезать вдоль пополам. Затем нарежьте их тонкими ломтиками толщиной 0,5 см. Если картофель очень крупный, можно нарезать его вдоль.
    2. Нагрейте в кастрюле оливковое масло в количестве, достаточном, чтобы покрыть весь картофель, и варите его на среднем огне до готовности картофеля (около 30 минут).
    3. Во время варки картофеля мелко нарежьте лук и обжарьте его на отдельной сковороде на слабом огне до легкой карамелизации (около 20 минут).
    4. Слить воду с картофеля и лука и сохранить масло от приготовления картофеля на другой раз.
    5. Слегка взбить яйца ложкой и добавить картофель и взбитые яйца. Тщательно перемешайте и добавьте соль по вкусу. Оставьте отдохнуть на 10 минут.
    6. Нагрейте немного оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Когда нагреется, добавьте смесь картофеля, лука и яиц и сразу же уменьшите огонь до слабого или средне-слабого.
    7. Готовить 2-3 минуты и перевернуть омлет.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *