Испечь в микроволновке свеклу: Свекла в микроволновке в пакете

Содержание

Как приготовить свеклу в микроволновке: рецепт приготовления

Простые рецепты в духовке с фото


Вегетарианские

Порций: 7–8 шт.
Время готовки:
30 мин.
Калорийность: 43 ккал  

Кухня: русская

Описание рецепта

Возможно, вы не раз хотели приготовить блюда из свёклы, но отказывались от этой мысли, потому что варить её — долго, а потом ещё придётся и отмывать кастрюлю. Хотя свёкла, как никакой другой овощ, достойна быть включённой в наше меню: она очень богата питательными веществами, такими как фолиевая кислота, марганец, калий, клетчатка. Свёкла — обязательный элемент здорового рациона, она входит во многие блюда — в ту же селедку под шубой или салат Любовница. Некоторые заранее отваривают свеклу для приготовления классического красного борща.

Тем не менее, многие не готовят свёклу из-за долгого процесса приготовления. Правда, сегодня сваренные корнеплоды вполне можно купить в супермаркете, но я, к примеру, не доверяю таким полуфабрикатам. То ли дело, отварить овощи самостоятельно на своей кухне — вы будете точно знать, что и как вы приготовили.

Однако, оказывается, есть метод быстрого и чистого приготовления свёклы. В то время как варка или запекание в духовке может занять несколько часов, приготовление корнеплода в микроволновой печи занимает всего несколько минут. Приготовление сырой свёклы в микроволновой печи сохраняет больше питательных веществ, и это намного проще и быстрее, чем приготовление её любым другим способом. И к тому же менее грязно!

Если вы решили попробовать приготовить свёклу в микроволновке, для начала надо правильно выбрать корнеплоды. Всегда используйте овощи примерно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Лучше брать небольшие свеколки, так как они обычно более нежные, чем крупные.

Далее подберите контейнер, который можно использовать в микроволновой печи. Идеально подойдёт квадратная стеклянная посуда размером 20×20 см, высотой 5—6 см, с крышкой, или круглая посуда такого же диаметра и высоты. Этого должно хватить на 7—8 мелких или средних корнеплодов. Избегайте использования слишком больших контейнеров.

Не перегружайте емкость свеклой. В микроволновой печи лучше всего запекать до 0,5 кг свёклы за раз; в противном случае овощи могут приготовиться неравномерно. Часто бывает быстрее приготовить в микроволновой печи две последовательные партии, чем готовить одной партией, но более медленным способом. Если вы хорошо знаете свою микроволновую печь, чтобы правильно рассчитать время, то свекла всегда получится именно такой, какой вы хотите.

Если вы впервые готовите свеклу таким способом, не бойтесь экспериментировать — регулируйте время в соответствии с мощностью вашей микроволновки. А потом наслаждайтесь результатом!

Чтобы приготовить свеклу в микроволновке, понадобится:

  • 7—8 корнеплодов свёклы диатетром 6—7 см.

Готовим по шагам:


Выберите 7—8 небольших или средних свежих свёкл для приготовления. Срежьте стебли и листья, но не очищайте от кожуры. Тщательно промойте под холодной проточной водой, вы можете мыть её щёткой для овощей, чтобы удалить грязь.



Выложите овощи в один слой в посуду для микроволновой печи с крышкой. Проколите кожуру каждого корнеплода в нескольких местах, чтобы пар не скапливался внутри овоща и не взорвал его. Добавьте небольшое количество воды в посуду — около 1/4 стакана. Накройте ёмкость крышкой и поставьте в микроволновку, включённую на полную мощность, на 10—12 минут.



Переверните овощи один раз на другую сторону, чтобы они пропеклись равномерно. После этого поставьте в микроволновку ещё на 10—12 минут. Проверьте мягкость свёклы, проткнув её ножом или вилкой. В зависимости от размера плодов и мощности вашей микроволновой печи, может потребоваться еще 5 минут готовки.



Выньте ёмкость из микроволновки и дайте овощам остыть не менее 10 минут, прежде чем чистить их. Если свёкла полностью приготовлена, кожица должна легко соскальзывать. Можно легко снять кожуру бумажным полотенцем. Если кожица не отделяется легко, корнеплоды можно подержать ещё несколько минут в микроволновой печи.
Приготовленные и очищенные таким образом овощи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Удачной готовки!

Видео рецепт

Метки записи: Свекла

Категория:

Вегетарианские

Рейтинг

163  
0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 5 из 5)

Как приготовить свеклу в микроволновке?

Свекла широко используется в кулинарии. Яркий корнеплод служит основой для огромного количества салатов и закусок, является заправкой для первых блюд и прекрасным овощным гарниром к мясу. Не менее широко и разнообразие методов приготовления свеклы: ее можно жарить, сушить, или запекать в духовом шкафу, варить и готовить на пару, но метод, о котором мы поговорим в этой статье, поможет с лихвой заменить половину вышеперечисленных. Сегодня мы разберемся с тем, как приготовить свеклу в микроволновке.

Как запечь свеклу в микроволновке?

Перед готовкой необходимо отобрать свеклу среднего размера (чтобы быстрее и равномернее приготовилась), вымыть и поместить в специальную посуду для микроволновой печи. Выбираем максимальную мощность готовки и запекаем корнеплод 10-12 минут. По истечении времени проверяем корнеплод на готовность и при надобности добавляем еще 2-3 минуты. Запеченная таким образом свекла хороша уже сама по себе, но ее можно дополнить и превратить в полноценное блюдо. Для этого приготовленный в печи корнеплод охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками. Берем одну репчатую луковицу и нарезаем аналогичным образом. Смешиваем овощи и заправляем их маслом, оставляем выпекаться 2-3 минуты.

Пока овощи запекаются, в отдельной тарелке смешиваем 1,5 стакана сметаны столовую ложку муки. Солим и перчим соус и готовые овощи, добавляем в соус немного уксуса. Заливаем сметанным соусом свеклу с луком и продолжаем готовку при половине максимальной мощности еще минут 6-7.

Итак, теперь вы на собственном опыте поняли, как просто испечь свеклу в микроволновке.

Как в микроволновке сварить свеклу?

При помощи микроволновки можно не только запечь, но и отварить свеклу и даже использовать для этого несколько разных способов.
Для первого способа мы будет готовить свеклу в микроволновке в пакете, или в рукаве.

Снова сначала отбираем корнеплод средних размеров, чтобы готовка шла быстрее. Вымытую свеклу кладем в пакет, или рукав и делаем на последнем несколько проколов для выхода пара. Теперь пакет можно завязать и поместить в микроволновую печь при максимальной мощности. Сколько варить свеклу в микроволновке сказать наверняка нельзя, ведь все зависит от мощности устройства и размеров самого плода, но для начала 10-12 минут будет вполне достаточно.

В отличие от предыдущего метода запекания, в данном случае свекла будет именно вариться за счет обилия пара, возникающего в пакете. Через время проверяем овощ на готовность и при необходимости добавляем пару-тройку минут. Готовую свеклу оставляем в пакете до полного остывания, чтобы дать ей окончательно провариться от остатков тепла.

Таким же образом можно готовить и небольшие ломтики свеклы, дабы ускорить процесс варки.

Вместе с крупными ломтиками свеклы в пакет отправляем сушеные травы (сбор из прованских трав подойдет идеально), немного соли, перца и пару капель лимонного сока. Приготовление таким способом займет у вас 7-10 минут, в зависимости от размера ломтиков, однако в любом случае дайте свекле доготовиться в пакете после вынимания из печи.

Приготовление свеклы в микроволновке следующим способом подразумевает использование специальной посуды для микроволновой печи. Целый и вымытый корнеплод помещаем в тарелку и наливаем на ее дно 125 мл воды. Теперь отправляем свеклу готовиться минут 10-12 при полной мощности. Через время, если вода выпарилась полностью – доливаем ее повторно и переворачиваем свеклу другой стороной. Готовим еще 10-12 минут в том же режиме. Теперь свеклу следует достать из печи, накрыть фольгой и оставить до полного остывания.

 


Статьи по теме:


Свинина в микроволновке – рецепты


Блюда из свинины приготовить в микроволновке достаточно просто, особенно когда не хватает времени на создания обеда или ужина. В нашей статье мы рассмотрим парочку простых рецептов, которые освоят даже начинающие хозяюшки. Готовы, тогда читаем и приступаем к делу!

Скумбрия в микроволновке


Скумбрия – полезная рыба, в которой содержатся жирные кислоты омега-3. И сегодня мы расскажем, как приготовить эту рыбку в микроволновке. Получается быстро, просто и изумительно вкусно. Ну, что давайте рассмотрим несколько интересных рецептов.

Как приготовить рис в микроволновке?

А знаете ли вы, что рис можно варить не только в кастрюле на плите или в популярной мультиварке? Для этих целей также неплохо подойдет микроволновка. Давайте разберем пару-тройку интересных рецептов приготовления риса именно в микроволновке.

Торт в микроволновке


Торт в микроволновке – отличный вариант быстрого десерта, когда не хватает времени на выпечку и гости уже на подходе. Предлагаем вам несколько простых и универсальных рецептов создания изумительных тортов. Читаем и берем на заметку.

Идеальный рецепт жареной свеклы — Печенье и Кейт

186 комментариев

Перейти к рецепту

Эта жареная свекла для всех! Если вы уже любите свеклу, я думаю, вы будете большим поклонником этого рецепта запеченной свеклы без фольги и без очистки от кожуры . Если вы (пока) не любите свеклу, этот метод обжарки может изменить ваше мнение.

Эта жареная свекла имеет слегка карамелизированную, нежную, но не совсем хрустящую корочку и глубокий насыщенный вкус. Я не люблю свеклу во всех приложениях, а эти? Мне приходится удерживать себя от того, чтобы съесть всю сковороду перед ужином.

С помощью этого метода просто хорошо очистите свеклу перед запеканием. Нет необходимости снимать кожуру перед или после запекания. Кожа, которая вполне съедобна, просто исчезает в процессе выпечки.

Хитрость жареной свеклы заключается в том, чтобы немного понизить температуру. Я всегда жарю картофель, брюссельскую капусту, морковь и почти все остальные овощи при температуре 425 градусов по Фаренгейту.

Для свеклы, так как мы не хотим хрустящей корочки снаружи (нежнее лучше), мы будем жарить при 375 градусах. Легкий!

Смотреть Как жарить свеклу

Как подавать жареную свеклу

Наслаждайтесь жареной свеклой в качестве простого гарнира или украшайте ее, как показано на первом фото (я использовала свежий укроп, зеленый лук, козий сыр и густой бальзамический уксус).

Вы также можете подавать их в качестве дополнения к еде или поверх сытного салата. Ниже вы найдете несколько советов, которые помогут вам импровизировать.

Ароматизаторы, хорошо сочетающиеся с жареной свеклой:

  • Руккола и другая сочная зелень, включая листовую капусту
  • Авокадо
  • Бальзамический уксус, , а также уксус из красного вина и яблочный уксус
  • Черный перец
  • Морковь
  • Сливочный сыр и молочные продукты, включая фету, козий сыр, сыр с плесенью, рикотту, крем-фреш, сметану и простой йогурт
  • Фенхель
  • Свежие травы, включая укроп, базилик, зеленый лук, мяту, петрушку, кинзу, эстрагон и тимьян
  • Мед и кленовый сироп
  • Лимон и апельсин
  • Чечевица (вот как ее приготовить)
  • Орехи и семена, включая фисташки, фундук, грецкие орехи, пекан, кедровые орехи, тыквенные семечки и семена подсолнечника
  • Лук репчатый, особенно зеленый, красный и лук-шалот

Еще неотразимые рецепты из свеклы

  • Красочный салат из свеклы с морковью, киноа и шпинатом
  • Жареная свекла Габи и Лабне
  • Простой салат из свеклы, рукколы и феты с бальзамической заправкой от Хилари с тимьяном

Хотите еще жареных овощей?

Запекание овощей — это простое искусство. Вот несколько вкусных вариантов:

  • Жареная спаржа
  • Жареная брокколи (плюс четыре варианта)
  • Жареная брюссельская капуста
  • Жареная морковь (три вида)
  • Жареная цветная капуста (четыре способа)
  • Жареная зеленая фасоль
  • Жареный картофель
  • Жареный сладкий картофель

Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, как получилась ваша свекла! Я люблю слышать от вас.

Печать

Идеальная жареная свекла

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Гарнир
  • Метод: Жареный
  • Кухня: Средиземноморская
  • Диета: веганская

★★★★★

4.9 по 74 отзывам

Узнайте, как жарить свеклу по этому простому рецепту! Здесь нет фольги. Для лучшего вкуса нарежьте свеклу и поджарьте ее на сковороде, как и другие овощи. Рецепт рассчитан на 4 порции и идеально подходит для половинной сковороды.

Шкала

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта свеклы (около 3 больших или 5 маленьких или средних)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • ¼ чайной ложки мелкой соли по вкусу

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой для легкой очистки. Хорошо помойте свеклу овощной щеткой под проточной водой (ни в коем случае не нужно чистить).
  2. С помощью острого поварского ножа срежьте основание каждой свеклы, чтобы получилась плоская поверхность, а также срежьте тонкие заостренные концы. Положите каждую свеклу плоской стороной на разделочную доску и разрежьте свеклу пополам, затем нарежьте свеклу на дольки одинаковой толщины, толщиной от ½ до ¾ дюйма по самому широкому краю.
  3. Положите дольки свеклы на подготовленный противень. Сбрызните свеклу оливковым маслом и посыпьте солью. Перемешивайте, пока свекла не будет равномерно покрыта, затем разложите ее в один слой на сковороде.
  4. Запекайте от 35 до 40 минут, переворачивая наполовину, пока вы не сможете легко проткнуть свеклу вилкой. Приправьте дополнительной солью по вкусу, если хотите, и подавайте.

Примечания

Примечания по урожайности: Если вы обжариваете менее 1 ½ фунта свеклы за один раз, у вашей свеклы будет больше места, и она может закончить обжаривание немного раньше. Если вы хотите удвоить рецепт, я бы предложил использовать два противня в нижней и верхней трети духовки, меняя местами противни после подбрасывания.

▸ Информация о питании

Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

▸ Категории бюджетный, без молочных продуктов, осень, без глютена, без орехов, подходит для кладовой, рецепты, гарниры, без сои, весна, без томатов, веганский, зимний ▸ Ингредиенты свекла

Кэтрин Тейлор

Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »

Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook

Никогда не пропустите новый рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)

Взаимодействие с читателями

Свекла в микроволновке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.

  • О
  • Последние сообщения

Грейс

Автор блога. Я увлечен призванием быть домохозяйкой и местным семейным бизнесом.

Последние сообщения Грейс (посмотреть все)

Приготовление свеклы в микроволновой печи — это быстрый и простой способ получить сладкий вкус приготовленной свеклы без особых усилий.

Это самый полезный или полезный предмет для индивидуального организма.

.Так часто эти корнеплоды полезны как просто порошкообразные коктейли или гарниры в салатах;

Однако, когда дело доходит до приготовления свеклы в микроволновке, получается очень вкусно.

.Возможно, вам понравились эти сладкие, лучшие и вкуснейшие свекольники.

Но самое интересное, что свекла богата питательными веществами, такими как фолиевая кислота, калий, марганец и клетчатка.

Поэтому его необходимо ежедневно включать в свой здоровый рацион.

Кроме того, я подробно рассмотрю все основные советы по приготовлению этого полезного и вкусного блюда.

Советы по нарезке свеклы

.Вот вам важный совет, который вы должны иметь в виду, если решите нарезать свеклу.

Правильная резка свеклы может быть грязной и трудной для кого-то.

Свекольный сок может испачкать кухонные полотенца, одежду и разделочные доски.

.Итак, есть несколько советов, которые я рекомендую вам сделать до того, как вы нарежете свеклу.

● Во-первых, надевайте латексные перчатки, когда дело доходит до резки свеклы; это идеальный вариант. Я также держу небольшую упаковку их на кухне на всякий случай.

 

● Затем переоденьтесь в великолепную одежду, чтобы не испачкаться раньше, чем вы начнете. Может показаться, что я не готовлю, не испачкав одежду. Я ношу фартук. Это замечательно.

 

● Мойте разделочную доску или нож сразу после того, как приступите к работе со свеклой в микроволновой печи.

 

Можно ли приготовить свеклу в микроволновке или как ее приготовить?

Да, вы можете легко или быстро запечь эту полезную свеклу в микроволновой печи.

Ингредиенты

● 3 небольших нарезанных кубиков свеклы, от 1,5 до 2 стаканов почти

● ¼ столовые столы

● 2 столовые столовые стойки

● Опционе: академирование и сборы.

 

Инструкции

1. Прежде всего, вы должны вымыть и высушить свеклу перед использованием.

2. Очистить, если хотите.

3. Нарежьте свеклу и нарежьте ее кубиками размером 1 дюйм с помощью острого как бритва ножа.

4. Поместите всю нарезанную кубиками свеклу в контейнер для микроволновой печи с приправой по вашему вкусу, например, с лимонным перцем или солью и перцем.

5. После этого добавьте две чайные ложки воды (1 ст.л. жира по желанию).

6. Затем посолите и завяжите узлом.

7. Затем используйте и поместите свеклу в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, в микроволновую печь и готовьте не менее трех минут.

8. Тщательно перемешайте. Затем готовьте еще минуту.

9. Осторожно проткните вилкой, чтобы проверить мягкость.

10. Используйте теплые прокладки, чтобы избавиться от микроволновки.

11. Ваше блюдо готово к употреблению; подавать это.

12. Необязательно быстрое маринование свеклы: используйте воду вместо жира. Я приправляю свеклу специей для быстрого засола из 1 столовой ложки сахара, 1 столовой ложки яблочного уксуса и ½ столовой ложки соли.

●Вам не нужно очищать свеклу перед приготовлением в микроволновой печи. Это просто вариант, основанный на вашем выборе или вкусовых предпочтениях. Обратите внимание, что чем больше диаметр свеклы, тем более вероятно, что кожица будет более грубой на ощупь и, возможно, более землистой на вкус.

 

●Вы можете запечь в микроволновке целую свеклу, как варите мелкую картошку.

 

●Чем мельче вы нарежете свеклу, тем быстрее она приготовится.

 

● Нарежьте кубиками и нарежьте свеклу как можно ближе к одинаковому размеру. Это помогло бы им в готовке последовательно.

 

●Используйте самый большой стеклянный контейнер, который можно использовать в микроволновой печи. Чем больше вы разложите свеклу в контейнере для микроволновки, тем быстрее она приготовится. Однако не загружайте их, если можете.

 

● Если у вас есть различные кусочки нарезанной кубиками свеклы, которые выкладываются слоями в контейнере, вы можете в качестве альтернативы запечь их кружочками. Лучше готовить несколько партий, чем выпекать их неравномерно.

 

Nutritious Facts

Calories : 58

 

Sodium : 106mg

 

Fat : 0.2g

 

Fiber : 3.8g

 

Sugars : 9.2g

 

Protein : 2.2g

 

Carbohydrates : 13g

 

Potassium : 442mg

 

Carbs

A Single- чашка сырой свеклы содержит примерно такое же количество калорий и углеводов.

Углеводы свеклы поступают в основном из пищевых волокон (чуть менее 4 граммов на каждую порцию) и органического сахара (90,2 грамма на каждую порцию 1 чашки.

Клетчатка помогает усилить чувство сытости, контролировать уровень сахара в крови, а также может способствовать снижению уровня холестерина в крови.

Белок

Свекла не является продуктом с высоким содержанием белка;

Тем не менее, вы получите незначительное увеличение важного макроэлемента, когда съедите одну порцию свеклы.

В каждой чашке чуть более двух граммов.

Жиры

.В одной порции свеклы примерно нет жира, а меньшее количество жира приходится на полиненасыщенные жиры, которые считаются более полезными жирами.

Помните, что методы приготовления могут включать жир для свеклы.

Если вы запекаете свеклу, например, на оливковом масле, вы съедаете больше жира.

Калории

.Одна чашка сырой красной свеклы (136 г) содержит 58 калорий, 83 процента из которых приходится на углеводы, 13 процентов — на белки и 4 процента — на жиры.

Польза для здоровья

.Листья свеклы обладают такой же питательной ценностью, как и другие темные листовые овощи, такие как шпинат или мангольд.

Они оба содержат очень мало углеводов и богаты полезными витаминами и минералами.

Однако у свеклы есть масса преимуществ, которые делают организм более сильным.

Снижает кровяное давление

Свекольный сок также помогает при низком кровяном давлении у людей с гипертонией или стрессом.

Кроме того, нитраты в свекле, по-видимому, ответственны за этот положительный эффект.4 

Улучшение когнитивной функции 

Обследование пожилых людей показало, что диета с высоким содержанием нитратов также может способствовать улучшению притока крови к мозгу, что также улучшает когнитивное или психическое здоровье и работоспособность.

Борется с повреждением клеток или воспалением

Свекла содержит фитонутриенты, известные как беталаины, которые главным образом снабжают ее антиоксидантами и придают ей красновато-фиолетовый оттенок.

Эти соединения в первую очередь помогают уменьшить воспаление в организме человека и бороться с повреждением клеток.

Витамины и минералы

. Свекла является превосходным источником марганца или фолиевой кислоты и лучшим источником калия, витаминов или минералов.

Марганец является компонентом антиоксидантных ферментов и помогает расщеплять глюкозу или белки, тогда как фолиевая кислота важна для синтеза ДНК и предотвращения дефектов нервной трубки во время беременности.

Калий также способствует снижению кровяного давления.

Часто задаваемые вопросы

Лучше всего есть свеклу в микроволновой печи?

.Конечно, эта свекла содержит больше питательных веществ и является одним из лучших способов приготовления в микроволновой печи.

Это более совершенная техника приготовления пищи в микроволновой печи, чем другие методы;

Эффективнее и быстрее.

Вам нужно очистить свеклу перед тем, как запечь ее в микроволновой печи?

В то время как некоторые люди предпочитают чистить свеклу, так как она немного грязная, однако, честно говоря, по моему мнению, не обязательно чистить свеклу перед приготовлением.

Более того, разрежьте их на четвертинки или половинки; следовательно, они готовятся быстрее.

Что лучше жарить или варить свеклу?

.С моей точки зрения, жареная свекла слаще и вкуснее, чем вареная.

Обычно я добавляю перец, соль и оливковое масло.

Почему свекла в микроволновке искрится сильнее?

Некоторые минералы, в состав которых входят магний, железо и селен, действуют как мелкие кусочки металла и вызывают так называемый эффект дугообразования.

В микроволновой печи эффект дугообразования возникает, когда искра возникает в результате отражения электромагнитных волн в микроволновой печи.

Как лучше всего есть свеклу?

.Самый лучший способ поедания свеклы заключается в том, что если вы едите сырую свеклу, вам захочется снять более твердую внешнюю оболочку.

Сырую и свежую свеклу можно мелко натереть в салат и использовать в качестве гарнира.

Как понять, что свеклу готовят в микроволновке?

. Вы бы поняли, что когда они заканчиваются вставкой вилки, она должна проходить без усилий.

Вы можете проверить это вилкой во время приготовления, а затем разрезать свеклу на четвертинки, чтобы запечь в течение короткого периода времени.

Сколько времени можно хранить приготовленную в микроволновке свеклу в холодильнике?

.При приготовлении свеклы, приготовленной в микроволновой печи, она годна почти максимум от 2 до 4 дней.

Заключительные слова

.Из этого можно сделать вывод, что свежеприготовленная в микроволновке свекла может играть решающую роль в здоровье.

Он насыщен витаминами, питательными веществами и минералами, которые делают организм здоровым.

Также помогает улучшить когнитивные способности и дает свежий ум.

Таким образом, если вы воспользуетесь этим рецептом, как указано выше, все члены семьи дадут вам положительный и лучший отзыв, так как он вкуснее и полезнее.

Мне тоже очень нравится, даже мы используем этот предмет два раза в неделю.

Надеюсь, вы понимаете все эти вещи, так что подготовьте свой рецепт соответствующим образом и наслаждайтесь.

Свекла, приготовленная в микроволновой печи

Приготовление свеклы в микроволновой печи — это быстрый и простой способ получить сладкий вкус приготовленной свеклы без особых усилий.

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 15 мин

Салат курса

Американская

2

Калории 53 KCAL

  • 1 Микровол 9000 3

  • 999999999999999999999

  • 1 MICROVAVE 9000

  • 999999 999999999999

  • 1 MICROVAVE 9000

  • 99999999999999999997

  • 1 MICROVAVE 9000

  • 999999999999999999997

  • 1. 3 свеклы

  • ¼ ст.л. соли
  • 2 ст. л. воды
  • Во-первых, вы должны вымыть и высушить свеклу перед использованием.

  • Очистите кожуру, если хотите.

  • Нарежьте свеклу и нарежьте ее кубиками размером 1 дюйм с помощью острого как бритва ножа.

  • Поместите всю нарезанную кубиками свеклу в контейнер для микроволновой печи с приправой по вашему вкусу, например, с лимонным перцем или солью и перцем.

  • После этого добавьте две чайные ложки воды (1 столовая ложка жира по желанию).

  • Затем добавьте соль и накройте свободным узлом.

  • Затем используйте и поместите свеклу в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, в микроволновую печь и готовьте не менее трех минут.

  • Тщательно перемешать. Затем готовьте еще минуту.

  • Осторожно проткните вилкой, чтобы проверить мягкость.

  • Используйте теплые прокладки, чтобы избавиться от микроволновки.

  • Ваше блюдо готово к употреблению; подавать это.

  • Быстромаринуемая свекла по желанию: используйте воду вместо жира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *