Оладьи из куриной грудки с майонезом
Мои любимые оладьи, готовлю их на завтрак и когда едем на природу, пока готовится шашлык, всегда можно перекусить оладьями с овощами! Это очень вкусно!
Ингредиенты
филе куриное | 300 г |
---|---|
чеснок | 2 зубка |
яйцо | 1 шт |
майонез ТМ Махеев | 2 ст.л. |
мука | 2 ст. л. |
укроп или другая зелень | |
соль, перец | |
масло для жарки |
Общая информация
Мясо нарезаем маленькими кусочками.
К курице выдавливаем через чесночницу пару зубков чеснока и добавляем 2 ложки майонеза.
Кладём рубленый укроп.
Перемешиваем все.
Кладём яйцо и 2 ложки муки.
Перемешаем и дам постоять 30 минут.
Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем куриные оладьи со сметаной и салатом из овощей.
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Куриные оладьи из куриной грудки кусочками
Филе споласкиваем, обсушиваем. Если используется куриная грудка на кости, отделяем мякоть и снимаем кожу. Косточку можно добавить в суповый набор, а кожу вместе с остальным мясом пустить на фарш.
Разрезаем мясо на ломтики или полоски толщиной 1-1,5 см. Затем режем поперек, чтобы получились небольшие кусочки.
С луковицы снимаем шелуху, обдаем холодной водой, нож тоже подставляем под струю холодной воды. Разрезаем пополам, затем режем вдоль тонкими полосками и потом режем поперек как можно тоньше. Получатся очень мелкие кубики лука. Добавляем их к кусочкам курицы.
Что из приправ добавить – дело вкуса. В рецепте оладьи готовятся не острыми, с добавлением небольшого количества черного перца, молотой паприки и смеси прованских трав. Вы можете придать другой «акцент», добавив перец чили или приправу карри, ароматизировать фарш мускатным орехом, тимьяном, чабрецом.
Для сочности добавим в фарш густой домашний майонез либо сметану с высоким процентом жирности, натуральный йогурт.
Все компоненты фарша хорошенько перемешиваем ложкой и вливаем взбитое яйцо. Подсаливаем, еще раз перемешиваем.
Чтобы оладьи не растекались по сковородке, загустим фарш пшеничной мукой. Всыпаем две ложки.
Вмешиваем муку, поддевая фарш снизу и как бы заворачивая наверх. Следим, чтобы не собиралась комками, а равномерно распределялась по всему мясному фаршу. Если фарш получается жидким, подсыпаем еще одну ложку, но больше не нужно, иначе будут не оладьи из куриной грудки, а ленивые пирожки. По консистенции он должен быть примерно таким, чтобы можно было набрать ложкой и выложить комочки на сковороду.
Разогреваем масло в глубокой сковородке. Выкладываем порциями куриные оладьи, оставляя между заготовками немного места. Верх чуть придавливаем, делаем плоским, чтобы когда перевернем равномерная румяная корочка была и сверху, и снизу. Жарим минут пять на среднем огне.
Подрумянив мясные лепешечки с одной стороны, поддеваем двумя вилками и переворачиваем. Жарим вторую сторону минуты три-пять.
Готовые оладьи из филе курицы перекладываем на тарелку, прежде застелив дно бумажным полотенцем. Накрываем, выкладываем в сковородку следующую порцию мясных полуфабрикатов и продолжаем жарить пока весь фарш не закончится.
С выбором гарнира сложностей не будет: оладьи из куриной грудки кусочками замечательно сочетаются с картошкой во всех видах, нарезкой из свежих овощей, всевозможными рагу, кашами, макаронами. Из такого же набора продуктов с добавлением овощей получаются очень вкусные куриные котлеты с кабачком, нежные, сочные – для легкого сытного ужина то, что надо! Приятного всем аппетита!
Оладьи из куриной грудки — пошаговый рецепт с фото
Оладьи из куриной грудки
Оладьи из куриной грудки приготовленные по нашему подробному фото- рецепту станут прекрасным ужином для всей семьи. Такие оладьи лучше всего готовить из куриного филе, но также прекрасно подойдет и куриная грудка, ведь с нее очень легко можно срезать филе. Процесс приготовления очень простой, времени занимает очень немного, так как куриное мясо довольно быстро готовится.
Такие оладьи из куриной грудки можно приготовить и для внезапно нагрянувших голодных гостей, все делается моментально, несколько минут ожидания и все будут сыты!
Что касается калорийности блюда, то можем сразу сказать, что калорий в куриных оладьях совсем немного. Такие оладьи из куриного филе не отяготят желудок, что очень немаловажно.
Кстати вот небольшой совет по выбору куриного мяса для оладий: конечно вы можете использовать и бедрышки или голени, но мяса там совсем немного, к тому же оно намного жирнее, чем с куриной грудки, по- этому мы рекомендуем использовать именно куриное филе или куриную грудку. Кстати, если вы будете готовить оладьи именно с куриной грудки, то и времени на отделение филе от косточек уйдет намного меньше!
В общем предоставляем вам подробный пошаговый рецепт с фото, который поможет вам приготовить вкусные и сочные оладьи из куриной грудки. Читайте и готовьте вместе с нами- с нами вкуснее!
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Молоко
- Мука — 3 столовые ложки
- Яйцо — 2 шт.
- Соль
- Перец
Как приготовить оладьи из куриной грудки
Шаг 1
Куриную грудку хорошо промойте, уберите кожицу и отделите филе от косточек. Затем порежьте филе тонкими полосками или просто измельчите. Кстати если вам больше нравится фарш, то можно приготовить оладьи и из куриного фарша. В нашем рецепте мы рассмотрим рецепт приготовления не из фарша, а просто из измельченного филе.
Филе помещаем в глубокую миску, разбиваем яйца, наливаем совсем немного молока, буквально 3 столовых ложки, добавляем муку и солим. Теперь, когда все ингредиенты добавлены пора все перемешать.
Вкусный совет:
Если говорить о консистенции теста, то она должна получиться как на обычные оладьи. Если же тесто получилось у вас слишком жидким, то добавьте еще муку.
Шаг 2
Отставьте миску в сторонку на 10 минут. А пока разогрейте плиту и подготовьте сковороду для жарки.
Шаг 3
Теперь, когда все подготовлено, раскалите масло на сковороде и обжаривайте оладьи со всех сторон до тех пор, пока не образуется аппетитная золотистая корочка.
Оладьи из куриной грудки готовы! Всем приятного аппетита!
Оладьи из куриной грудки
Как приготовить оладьи из куриной грудки
Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Оладьи из куриной грудки рецепт с фото, как сделать на Webspoon.ru
Вкусные оладьи из куриной грудки с луком
Куриные оладьи можно приготовить как из куриного филе, так и из других частей курицы без кожи. Я предлагаю рецепт из куриного филе. Отличие оладий от котлет заключается в том, что они получаются гораздо пышнее и нежнее котлет.
Оладьи можно приготовить из мелко нарезанной курицы или из фарша. С фаршем получается быстрее и нежнее. Такие оладьи можно подать к любому гарниру. Они подойдут как на обед, так и на ужин с салатом из свежих овощей. Мне очень понравился этот рецепт как способом приготовления, так и по вкусу! А небольшое количество горчицы добавляет им пикантность и небольшую остроту.
Как приготовить «Куриные оладьи на скорую руку» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления куриных оладий подготовьте следующие продукты: 500 грамм куриного филе, которое можно заменить на готовый куриный фарш, 1 небольшую луковицу, 3 куриных яйца, 1 чайную ложку дижонской горчицы — она более мягкая по вкусу, 50 мл растительного масла для жарки, соль и чёрный молотый перец, и сушеный орегано.
Дижонская горчица рецепт
Шаг 2
Ссылка
500 грамм куриного филе промойте, обсушите и нарежьте для удобства на небольшие кусочки. Измельчите в фарш вместе с 1 луковицей в блендере или мясорубке. Или возьмите 500 грамм готового куриного фарша и добавьте к нему натёртый на самой мелкой терке лук.
Как почистить лук
Шаг 3
Ссылка
Фарш переложите в миску, добавьте по 1 ч. л. горчицы и соли, перец (1 щепотка) и орегано (0,5 ч. л.). Специи можно выбрать на ваш вкус, хорошо подойдёт порошок карри, прованские травы или другие.
Шаг 7
Ссылка
Перемешайте аккуратно ложкой, чтобы не повредить пышность фарша.
Шаг 8
Ссылка
Выкладывайте фарш на раскалённую сковороду с растительным маслом (50 мл), при помощи ложки, и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.
Шаг 9
Ссылка
Готовые куриные оладьи выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Шаг 10
Ссылка
Подавайте с любым гарниром и со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Оладьи из куриной грудки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Оладьи из куриной грудки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Schrödingers Katze порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов11
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою
Добавить
фото
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штуки
Куриная грудка
½ кг
Репчатый лук
1 штука
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грудку очистить от пленки и нарезать, как можно мельче.
2Добавить яйца, нарезанный мелко лук, крахмал и муку, тщательно перемешать — до консистенции сметаны средней густоты (если масса получится жидковатой, добавить еще ложку–две муки).
3Разогреть сковороду и жарить оладьи на подсолнечном масле.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Оладьи из куриных грудок рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Оладьи из куриных грудок рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: NattyS Sokolova порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов2579
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Филе куриной грудки
1 штука
Куриный бульон
50 мл
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миксер положить порезанный кусочками лук, отварное филе и куриный бульон. Включить миксер и перетереть все в однородную массу, добавить сырые яйца, посолить и поперчить.
2Должна получиться смесь консистенции густой сметаны.
3Выпекать оладьи из куриных грудок на хорошо разогретой антипригарной сковороде, добавив чуть-чуть растительного масла.
Популярные запросы:
Комментарии (10):Показать все комментарии
0
надо в фарш добавлчть водичку чуток либо помидор, кабачок и не отваривать, а рубленле мясл птицы добавдять… тогда подучаютсясочными)
ОтветитьПожаловаться
0
Очень хорошо в сырой фарш класть 2 ст ложки манки, для загущения и нежности вкуса)))
ОтветитьПожаловаться
0
на удивление у меня котлетки получились сочными и нежными. добавила сванскую соль и красный перец и стало с изюминкой
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Оладьи из куриной грудки рубленные рецепт с фото | ХозОбоз
Оладьи из рубленой куриной грудки, благодаря особой обработке мяса, получаются очень нежными. В отличие от котлет из свиного или говяжьего фарша, в которых присутствует картофель, мякоть хлеба, рубленые куриные оладьи сочные и ароматные.
Особый яркий вкус таким оладьям придает лук, который не перекручивается в фарш на мясорубке, а очень мелко и тонко шинкуется. Многие хозяйки, считая куриную грудку сухой, не обладающей особым вкусом, не решаются готовить из нее. И совершенно напрасно, ведь вкупе с ароматным добавками, из нее получаются вкуснейшие оладьи. На свой вкус можно разнообразить составляющие мясного фарша, добавив в него ароматные травы, сыр, паприку и даже консервированную кукурузу. Их можно приготовить как вполне самостоятельное блюдо, а можно подать к столу с гарниром, в любом случае успех этого блюда гарантирован. Ну, а чтобы приготовить вкусно и легко, воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом приготовления оладий из рубленой куриной грудки с фото, и сногсшибательное блюдо вам гарантировано.
История блюда
Исторически так сложилось, что оладьями блюдо, по форме напоминающее овал или круг, стало именоваться в начале XX века, а ведь корни свои оно берет еще в веке XVI. Причем изначально составляющие для теста, его вязкость или жидкость, а также варианты приготовления нигде не оговаривались, ранее блюдо и именовали-то везде по-разному. В каждом регионе оно готовилось по своим особенным рецептам, например, в Петербурге это было круглая сдобная лепешка со сладким наполнителем посередине.
А в Москве их изготавливали из теста, в состав которого входило большое количество молока и яиц, по форме они были крупными и толстыми, на соковороде умещалось только несколько штук, это были сладкие горячие блбда, подваемые к чаю. Сейчас же понятие «оладьи» несколько изменилось, их готовят из различных составляющих — кабачки, картофель, манка и гречиха, а также мясо и печень, своим существованием они словно опрадывают название «оладьи», это форма, а не содержание.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 600 грамм
- Лук репчатый — 100 грамм
- Яйцо куриное — 2 штуки
- Сметана — 30 грамм
- Мука пшеничная — 30 грамм
- Масло подсолнечное — 200 грамм
- Соль — 25 грамм
- Перец черный душистый горошком — 15 грамм
Процесс приготовления:
- В приготовлении куриных рубленых оладьев участвуют следующие ингредиенты.
Подготовим необходимые продукты для рубленных оладьев
- Куриную грудку тщательно промоем, обсушим бумажными полотенцами. Нарежем грудку тонкими ломтями, каждый из которых в дальнейшем нарежем тонкими полосками.
Промытую и высушенную куриную грудку нарежем тонкими полосками
- Очень мелко и тонко нарежем очищенный от шелухи лук репчатый. Приготовленный таким образом лук сохранит в дальнейшем свой сок и сделает оладьи сочными.
Лук очистим от шелухи и мелко и тонко нарежем
- Душистый горошек измельчим в ступке. Стоит приготовить приправу самостоятельно, чтобы перец отдал весь свой аромат готовому блюду.
Горошки черного перца измельчим в ступке
- Подготовленные ингредиенты сложим в чашу для смешивания продуктов, добавляем сметану и измельченный перец.
В чаше соединим подготовленные ингредиенты, а также сметану и перец
- К подготовленным ингредиентам добавляем яйца куриные.
В чашу для смешивания продуктов добавим яйца
- Все составляющие тщательно перемешаем, проверим его консистенцию, не жидковато ли.
Ингредиенты перемешиваем до получения однородной массы
- Добавляем муку, ее количеством регулируем плотность теста. Все вновь перемешиваем и оставляем под крышкой на 20 минут.
В чашу для смешивания продуктов добавляем муку и перемешиваем ингредиенты
- На разогретую сковороду выливаем масло подсолнечное, даем ему нагреться.
На сковороду добавляем масло подсолнечное
- Столовой ложкой выкладываем на сковороду подготовленное мясо на манер оладьев.
На сковороду ложкой выкладываем мясо, формируем его в форме оладьев
- Мясные оладьи обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Оладьи обжариваем с обеих сторон
- Готовые оладьи складываем на тарелку, чтобы с них стекло лишнее масло.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку
- Когда дожарится последний оладушек, в сковороду выложим все оладьи, накроем их крышкой и поставим на слабый режим работы на плиту, либо в духовой шкаф, слегка их пропечем.
После обжарки готовые оладьи складываем на сковороду и вновь пропечем их под крышкой
- Через 10-15 минут рубленый куриные оладьи готовы. Подаем их на стол с любым гарниром, либо как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
После 15 минутной обработки, готовые оладьи полаем на стол. Приятного аппетита!
Польза блюда
Оладьи из рубленой куриной грудки идеальное блюдо для диетического питания, ведь грудка сама по себе продукт низкокалорийный. Другой ее плюс — идеальное содержание белка, именно поэтому блюда из грудки всегда пользуются огромным успехом среди спортсменов, а также тех, кто соблюдает спортивный режим питания. Ко всему прочему следует добавить, что куриная грудка содержит большое число витаминов и минералов, в частности витамины групп A, B, PP, а также холин, питательное соединение, которое можно отнести к витамину B4.
Одновременно со всеми витаминами и минералами, грудка курицы без кожи прекрасно подходит людям, страдающим язвенной болезнью, помогает нормализовать деятельность желудочно-кишечного тракта. Кроме всего этого, грудка вкусна, из нее прекрасно сочетается со многими овощными, крупяными и макаронными гарнирами. Используйте грудку в приготовлении повседневных блюд, питайтесь с пользой для своего организма!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Куриные блины в кляре | Dixie Chik Cooks
Делиться заботой!
Это блинное тесто — это безумная вещь, которая вызывает привыкание. Это полубезопасное покрытие, потому что оно не слишком сладкое, а сладкое и соленое обычно работают, в зависимости от того, что вы взбиваете. А вот цыпленок в блинном кляре абсолютно идеален. Попытайся!
Курица в блинном кляре укрепила мою любовь к этому. Шутки в сторону.
С тех пор, как я начал делать попперс с халапеньо в кляре в кляре, я был полностью увлечен тем, что катал все в тесте для блинов.
Блины в кляре с халапеньо Попперс
Трудно ошибиться, когда он так хорошо покрывается, имеет легкую сладость и так красиво обжаривается до золотисто-коричневого цвета.
Он так хорошо сочетается со многими вещами, что меня даже удивил!
Попперсы с халапеньо в блинчике
Этот цыпленок на самом деле был одной из моих любимых идей из ниоткуда. Вы все знаете, как я люблю веселую еду.
Если вы не знакомы, идите сюда, сюда и сюда. Это освежит вашу память.
Для меня делиться закусками, тапас и коктейлями — это веселее, чем полноценно пообедать из трех блюд.
В этом есть что-то такое расслабляющее и приятное. Особенно , когда я их делаю. Но даже в ресторанах мне нравится делать то же самое.
Я просто никогда не хочу, чтобы это кончалось.
Если вы едите и веселитесь с коктейлем, вы можете приготовить его на всю ночь или столько, сколько захотите. Когда ужин закончился, ну … все кончено — никто не ест свой ужин часами.
Курица в блинном кляре любит макать
Для этой курицы я приготовила два соуса для макания. Один с соусом хойсин, кунжутным маслом и Вустерширом, а другой с острой горчицей и медом.
Кстати, а вы когда-нибудь нюхали кунжутное масло? Честное слово — это почти лучше, чем попробовать. Первое блюдо вдохновлено азиатской кухней и вызывает привыкание. Во-вторых, это медовая горчица, так что, если вы поклонник медовой горчицы, вы попадете в рай. Мне правда, , правда, , они обе нравятся.
Это немного хрустящее, немного сладкое, и курица идеальна Я говорю «идеально», потому что при приготовлении и разделке курицы я всегда выбрасываю те мерзкие куски задницы, которые вызывают у меня рвоту, когда я их кусаю и тогда весь мой аппетит пропадает.
Причина № 597, что готовить дома всегда лучше, чем есть вне дома.
Вы, , не можете, , с этим спорить.
Это как воплощение небес для позднего завтрака.
Просто добавьте пару действительно сильных «Кровавой Мэри», и все готово.
Или мимозы, если они плавают на вашей лодке.
Это тесто не только легко приготовить, оно жарится в мгновение ока, почти быстрее, чем все, что я когда-либо жарил раньше. Здесь не нужно ждать. Вы буквально бросаете смесь для блинов в миску с водой и обваливаете в ней курицу, а затем обжариваете.
Нет ничего проще, чем это дерьмо, не так ли? Я использовала смесь для блинов Krusteaz Protein Buttermilk.
Это, безусловно, самая воздушная смесь для блинов, которую я когда-либо использовал.
Соусы для макания божественны. Поскольку мне очень нравятся оба варианта, я не могу выбрать фаворит, поэтому сделайте оба!
Я пытаюсь приготовить соус, чтобы покрыть курицу сразу после того, как она обжарилась, вроде как курица с кунжутом. Разве это не было бы фантастикой…
Вот ваша распечатка —
Цыпленок в блинном кляре
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Дополнительное время 5 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- 1 фунт.куриные грудки, нарезанные кубиками размером 2 дюйма
- Соль и перец
- 1 стакан пахты смесь для блинов
- 3/4 стакана воды
- 4 стакана подсолнечного масла для жарки
- 1/2 стакана острой горчицы
- 2 столовые ложки меда
- 1/4 стакана соуса хойсин
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- Свежая плоская петрушка
Инструкции
Посыпать курицу солью и перцем.
Смешать смесь для блинов с водой.
Нагрейте масло до 350 градусов.
Перебросить курицу в тесто для блинов; бросить, чтобы покрыть.
Жарить 1-2 минуты до золотистого цвета.
Смешайте горчицу и мед.
Смешайте хойсин, кунжутное масло и Вустерширский соус.
Посыпать курицу петрушкой и подавать с соусом.
Рекомендуемые продукты
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за рекламу путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
Информация о питании:
Урожай:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 1560 Всего жиров: 153 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 133 г Холестерин: 87 мг Белков натрия: 715 мг : 27g
Приведенный расчет питания не всегда может быть точным.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Вот ваша фотография —
Куриные наггетсы в блинном кляре
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 1 фунт куриной грудки (670 г), нарезанный на кусочки по 5 см )
- ⅛ чайной ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка болгарского перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 стакан пахты (240 мл)
- ½ стакана воды (120 мл)
- 4 стакана растительного масла (960 9010 мл)
для жарки
- 1 стакан дижонской горчицы (250 г)
- ¾ стакана кленового сиропа (250 г)
- 2 столовые ложки растительного масла
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- В средней миске, заправить курицу 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки черного перца. Отложите, пока готовите тесто.
- В большой миске взбейте смесь для блинов, оставшуюся чайную ложку соли, оставшиеся ½ чайной ложки перца, кайенский перец, перец и чесночный порошок. Добавьте пахту и воды и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте оставшуюся воду, по за раз, и взбивайте, пока не останется комков.
- Добавьте курицу в тесто и перемешайте до полного покрытия.
- Нагрейте растительное масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне, пока оно не достигнет 350 ° F (180 ° C).Поместите решетку внутрь противня и поставьте рядом.
- Работая по 4–5 кусочков за раз, обжарьте курицу в кляре в горячем масле в течение 2–3 минут или до золотисто-коричневого цвета и до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F (75 ° C). Удалите из масла и дайте стечь на решетке, пока повторяете с оставшейся курицей.
- Приготовьте соус для макания: в небольшой миске взбейте дижон, сироп для блинов, растительное масло, соль и перец до однородной массы.
- Подавайте куриные кусочки теплыми с соусом для макания.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 1 фунт куриной грудки (670 г), нарезанный на 2-дюймовые (5 см) кусочки
- 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные на части
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенного на части
- 2 чашки сухой смеси для блинов (250 г)
- ⅛ чайной ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка болгарского перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чашка пахты (240 мл)
- ½ стакана воды (120 мл)
- (960 стаканов растительного масла) мл), для жарки
- 1 стакан дижоновой горчицы (250 г)
- стакана кленового сиропа (250 г)
- 2 столовые ложки растительного масла
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 902 В средней миске приправьте курицу 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки черного перца.Отложите, пока готовите тесто.
- В большой миске взбейте смесь для блинов, оставшуюся чайную ложку соли, оставшиеся ½ чайной ложки перца, кайенский перец, перец и чесночный порошок. Добавьте пахту и воды и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте оставшуюся воду, по за раз, и взбивайте, пока не останется комков.
- Добавьте курицу в тесто и перемешайте до полного покрытия.
- Нагрейте растительное масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне, пока оно не достигнет 350 ° F (180 ° C).Поместите решетку внутрь противня и поставьте рядом.
- Работая по 4–5 кусочков за раз, обжарьте курицу в кляре в горячем масле в течение 2–3 минут или до золотисто-коричневого цвета и до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F (75 ° C). Удалите из масла и дайте стечь на решетке, пока повторяете с оставшейся курицей.
- Приготовьте соус для макания: в небольшой миске взбейте дижон, сироп для блинов, растительное масло, соль и перец до однородной массы.
- Подавайте куриные кусочки теплыми с соусом для макания.
- Наслаждайтесь!
- Помимо перца, не стесняйтесь использовать свои любимые приправы, чтобы усилить аромат.Кайенский перец, приправы каджун, итальянские приправы, чесночный порошок и луковый порошок — все это отличные дополнения!
- Нет под рукой смеси Bisquick? Вместо этого можно использовать панировочные сухари панко. Он по-прежнему будет давать хрустящую снаружи и нежную курицу внутри. Или вы даже можете использовать тесто для блинов!
- Не можете использовать яйца? Не волнуйтесь, вы можете приготовить это фантастическое блюдо и без них. Например, если перед нанесением покрытия окунуть полоски в пахту или жирные сливки, они легко прилипнут к панировке.Горчица тоже работает! Это не только поможет курице прилипнуть к кляру, но и придаст полоскам чудесный горчичный вкус.
- Хотите еще более хрустящие и сочные куриные палочки? Добавьте в яйцо немного масла.
- Для получения хрустящей корочки вы также можете добавить в панировку кукурузный крахмал.
- Убедитесь, что вы даете маслу нагреться до температуры между жаркой каждой партии кусочков!
- Я постоянно использую кухонный термометр для своих рецептов. Я использую (этот и показанный ниже) почти каждый день. Для этого рецепта это помогает между проверкой температуры масла и проверкой того, что я приготовил идеально приготовленные наггетсы! Это менее 15 долларов и работает практически при любой температуре, которая может вам понадобиться на кухне.
- Курица должна быть слегка покрыта жидким тестом, иначе она не будет готовиться равномерно.
- Дайте самородкам стечь на решетке, чтобы они не стали мокрыми!
- Нарезать куриные грудки кубиками размером 1 × 1 дюйм
- Посолить и поперчить курицу и отложить в сторону
- Взбить в большой миске Бисквик, молоко и яйца до получения однородной массы
- Обмакнуть куриные кубики в жидкое тесто и слегка покрыть им.Осторожно поместите в горячее масло
- Готовьте 6-8 мин. Наггетсы должны быть слегка подрумянены.
- Положить на решетку, чтобы слить остатки масла
- 64 унции рапсового или растительного масла
- 3 большие куриные грудки
- 2 чашки бисквита без глютена
- 1 ½ стакана молока (шелковая органическая несладкая оригинальная соя)
- 2 яйца
- 1. Нагрейте масло в кастрюле с тяжелым дном до температуры 350 градусов.
- 2. Нарежьте куриные грудки кубиками размером 1 × 1 дюйм.
- 3. Посолить и поперчить курицу и отложить в сторону.
- 4. Взбить в большой миске Bisquick, молоко и яйца до однородной массы.
- 5.Обвалять куриные кубики в кляре и слегка покрывать. Аккуратно поместите в горячее масло
- 6. Варить 6-8 мин. Наггетсы должны быть слегка подрумянены
- 7. Поместите на решетку, чтобы с нее стекали остатки масла.
- 8. Наслаждайтесь! Попробуйте их с домашним соусом из куриного фила!
- Убедитесь, что вы даете маслу нагреться до температуры между жаркой каждой партии кусочков!
- Я постоянно использую кухонный термометр для своих рецептов.Я использую (этот и показанный ниже) почти каждый день. Для этого рецепта это помогает между проверкой температуры масла и проверкой того, что я приготовил идеально приготовленные наггетсы! Это менее 15 долларов и работает практически при любой температуре, которая может вам понадобиться на кухне.
- Курица должна быть слегка покрыта жидким тестом, иначе она не будет готовиться равномерно.
- Дайте самородкам стечь на решетке, чтобы они не стали мокрыми!
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 ч.л. хлопьев чили
- 1 столовая ложка перца
- 1 чайная ложка меда
- соль и перец
- Куриная грудка 10½ унций
- оливковое масло для приготовления пищи
- 1/2 луковицы, мелко нарезанной
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- 1 чайная ложка орегано
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 6 столовых ложек муки
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль
- 6 л унций молока
- масло для жарки
- сливочный сыр 7 унций
- тертый сыр 3½ унции
- мука универсальная
- перец, черный перец, соль, молотая горчица и белый перец
- Если ваши сухие ингредиенты становятся комковатыми после обработки первой куриной грудки, вы, вероятно, сразу перешли от маринада к сухим ингредиентам.
- Вы можете осторожно перемещать сковороду, чтобы масло распределялось равномерно во время жарки.
- Если сковорода станет слишком горячей, можно случайно обжечь первую сторону. Проверьте угол или два, чтобы убедиться, что он не становится слишком хрустящим.
- Если вы заметите, что сковорода слишком горячая, это может сократить время выпекания. Вот где пригодится пищевой термометр.
- 3 куриные грудки без костей без кожицы (около 5-6 унций каждая)
- 1/2 стакана (120 мл) обезжиренной пахты
- 1 большое яйцо
- 1/4 ст. (30 г) универсальной муки
- 1 столовая ложка паприки
- 1/2 столовой ложки молотой горчицы
- 1/2 столовой ложки белого перца
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 1/2 столовой ложки (24 г) оливкового масла первого отжима
- Разогрейте духовку до 400F.
- Выньте курицу из маринада и положите на решетку. Выбросьте оставшийся маринад. **
- Смешайте муку и специи. Положите по одной куриной грудке в мучную смесь и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Положите покрытую глазурью куриную грудку обратно на решетку. Повторяйте, пока мука не закончится (или не останется совсем немного).
- Нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду или большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем огне с оливковым маслом. После нагрева аккуратно поместите куриные грудки в сковороду.
- Готовьте 3 минуты , переверните и готовьте в течение еще 2 минуты перед добавлением сковороды в духовку. Готовьте 5 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165F. Переложите приготовленную курицу на чистую решетку или блюдо в , оставьте не менее 5 минут. перед подачей на стол.
Приготовьте тесто, взбив яйцо на дне миксерной чаши, а затем добавьте муку, разрыхлитель, травы и специи, которые вы используете.После смешивания оставьте его на столе (вы также можете просто положить все в термомикс и перемешивать на скорости 7 в течение 3-4 секунд. Не нужно отдельно взбивать яйцо)
Нагрейте большую сковороду до горячего (до затем уменьшите до среднего, когда оно станет приятным и горячим) с 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима или кокосового масла, в зависимости от того, что вы предпочитаете для приготовления. Если вы хотите приготовить все полоски сразу, вы можете разжечь две сковороды одновременно.
Промойте куриные грудки (изящный наконечник для удаления гистамина с поверхности мяса)
Нарежьте их на полоски — подумайте о размере куриной вырезки — а затем бросьте их все в жидкое тесто и перемешайте, пока они не станут все покрыты покрытием
Когда масло станет красивым и горячим, возьмите набор щипцов, вытащите полоски одну за другой и разложите по сковороде.Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны на сковороде среднего размера. Я всегда проверяю самый жирный и разрезаю его на середину, чтобы убедиться, что он прожарился. Если это не так, уменьшите огонь до минимума, чтобы все готовилось еще минуту.
- Вы хотите, чтобы ваше тесто было достаточно густым, чтобы оно в основном прилипало к курице с момента, когда вы вынимаете ее из миксерной чаши, до момента, когда вы кладете ее на сковороду, поэтому, если она немного жидкая, это может быть потому, что ваша мука была более мелкой. , яйцо большего размера или разбавитель для молока — пойдите с кишечником и добавьте еще пару столовых ложек муки, если считаете, что вам это нужно. Точно так же, если у вас появляется немного цементной атмосферы, не переживайте — просто добавляйте немного молока за раз, пока не получите густое тесто. Я добивался одинаковой консистенции все три раза, но я помещаю это здесь на тот случай, если ваши ингредиенты дают немного другой результат, и вам нужно это исправить.
- Если вы готовите двойные порции для большой семьи или у вас много остатков, вы можете обжарить одну минуту, пока не подрумянится, а затем переложить на предварительно разогретый противень, который был в предварительно разогретой духовке на 180 ° C, t завершите приготовление в духовке в течение 10 минут.Это отличный способ приготовить достаточно для легких ланч-боксов или салата с куриными полосками на следующий день!
- Если вы не можете делать яйца, я считаю, что на рынке есть несколько вариантов заменителей яиц. Возьмите наименее обработанное и действуйте в соответствии с инструкциями для 1 яйца.
- Если вы не можете использовать крахмал или вам нужно использовать муку с низким содержанием крахмала, просто используйте 50% гречневую муку и 50% миндальную муку в качестве компонента муки для общего измерения.
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт куриных тендеров Bisquick — Безумно хорошо
Этот рецепт куриных тендеров Bisquick очень прост и вызывает сильное привыкание!
Вы можете приготовить эти хрустящие куриные котлеты всего за 20 минут, используя волшебство Bisquick!
Это идеальная закуска для ужина в будние дни, когда вы хотите вкусно поесть, но у вас нет времени проводить на кухне.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.
Вот что мне так нравится в рецептах Bisquick. Вы ощутите домашний вкус в кратчайшие сроки.
Порадуйте свою семью вкусным ужином дома с этими хрустящими и сочными куриными палочками! Это блюдо в ресторанном стиле, с которым может согласиться вся семья.
Что такое куриные тендеры?
Куриные тендеры — это кусочки курицы, которые по вкусу очень похожи на куриную грудку, только сочнее и нежнее. Это узкая полоска мяса на нижней стороне куриной грудки.
Но в некоторых рецептах, таких как этот, также используется куриная грудка. Вы можете купить их в супермаркете или самостоятельно вырезать их из грудки.
Если вы сами нарезаете курицу полосками, вот полезный совет: разрезайте ее напротив куриного зерна. Не режьте, как хотите! Обратите внимание на линии волокон и срежьте напротив них. Из этого получатся очень нежные полоски после приготовления.
Советы и хитрости
Что подавать с куриным мясом
Куриные лепешки — это такая фантастическая закуска, особенно если вы обмакиваете их в свой любимый соус. Вы никогда не ошибетесь, выбрав классические соусы — кетчуп, медово-горчичный соус, ранчо и барбекю.Но если вы хотите немного куриного мяса с пармезаном, почему бы не окунуть их в соус маринара? Ням!
Теперь, если вы хотите приготовить еду из куриных мяса, дайте ему тяжелую сторону. Макинтош с сыром — замечательная сторона, потому что курица и сыр — привет?
Эти двое составляют такое замечательное сочетание, которое наверняка понравится как детям, так и детям в душе. Обязательно используйте острые сыры для максимального вкуса и, конечно же, эту липкую моцареллу.
Кроме макарон, с курицей прекрасно подойдет хлеб! Как насчет курицы и вафель, сбрызнутых медом или кленовым сиропом? Или южный кукурузный хлеб?
Помимо сладкого контраста, эта отчетливая зернистая текстура хорошо дополняет курицу.Или, может быть, простой белый хлеб, чтобы сделать этот хрустящий и нежный бутерброд с курицей? У этого списка нет конца.
Как приготовить куриные нежные изделия Bisquick
Благодаря этому быстрому и легкому рецепту вам не придется стоять перед плитой и жарить курицу во фритюре. Без жира, без пота!
Куриные укусы в блинном кляре — Кухня Inclusive Безглютеновая Delicious
Эти куриные кусочки в блинном кляре хрустящие снаружи и такие сочные внутри.
Когда я был моложе, я всегда мог вспомнить, как умолял своих родителей включить эти золотые куриные палочки в наш китайский заказ на доставку. Они были хрустящими, но мягкими, а курица всегда готовилась идеально. Конечно, есть рецепты подражания китайским куриным пальчикам, но эти куриные палочки немного отличаются. Они имеют ту же текстуру, но немного сладкие от Bisquick.
Так как они сделаны из Bisquick, я подумал, что это будет замечательное угощение для позднего завтрака! как только карантин закончится, и я смогу пить мимозу с моими девочками!
Я соединил это со своей версией соуса Chick-fil-a, и это был восхитительный ужин.Так что в следующий раз, когда вы захотите позавтракать на ужин, сделайте эти маленькие кусочки. Вы не будете разочарованы!
Прокрутите вниз, чтобы увидеть сводный рецепт!
Записки Никки
Урожайность: 3 дюжины самородков
Температура: Нагреть масло до 350 градусов
Состав
Рецепт
Привет, я Николетт
В 23 года у меня диагностировали болезнь Хрона и сильную аллергию на глютен, молочные продукты и арахис.
Я родился в семье, которая живет, чтобы есть, и поэтому этот диагноз резко изменил мое отношение к еде.
Я работал над своими рецептами, чтобы наслаждаться едой, как когда-то, и подумал, почему бы не поделиться ими с вами!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мой сайт
содержит партнерские ссылки, и я могу получить небольшую комиссию, если вы нажмете ссылку и купите продукт. Я никогда не буду рекомендовать то, что не пробовал и не любил! Спасибо за поддержку Inclusive Kitchen!
Все еще голодны?
Здесь больше закусок
Куриные укусы в блинном кляре
Эти куриные кусочки в блинном кляре хрустящие снаружи и такие сочные внутри.
Когда я был моложе, я всегда мог вспомнить, как умолял своих родителей включить эти золотые куриные палочки в наш китайский заказ на доставку. Они были хрустящими, но мягкими, а курица всегда готовилась идеально. Конечно, есть рецепты подражания китайским куриным пальчикам, но эти куриные палочки немного отличаются. Они имеют ту же текстуру, но немного сладкие от Bisquick.
Так как они сделаны из Bisquick, я подумал, что это будет замечательное угощение для позднего завтрака! как только карантин закончится, и я смогу пить мимозу с моими девочками!
Я соединил это со своей версией соуса Chick-fil-a, и это был восхитительный ужин.Так что в следующий раз, когда вы захотите позавтракать на ужин, сделайте эти маленькие кусочки. Вы не будете разочарованы!
Ингредиенты
Инструкции
Банкноты
6.4,2
http://inclusive-kitchen.com/pancake-battered-chicken-bites/
Copyright Inclusive Кухня
Вы можете съесть этот куриный блин на завтрак или ужин
Термин «встряхивать, а не перемешивать» обычно вызывает воспоминания о Джеймсе Бонде, самом известном секретном агенте МИ-6, и это отсылка к его любимому напитку. Если вы всегда хотели использовать эти слова, но не являетесь поклонником мартини, этот рецепт — прекрасная возможность.В результате получается не алкогольный напиток, а, вероятно, самый вкусный пикантный блин, который вы когда-либо ели.
Вам понадобится:
Для куриных грудок:
Для измельченной курицы:
Для блина:
Для гарнира:
Вот как:
1. Чтобы приготовить маринад для куриных грудок, смешайте оливковое масло с хлопьями чили, болгарским перцем, медом, солью и перцем и обваляйте курицу в смеси. Готовьте маринованные куриные грудки в течение 60 минут при температуре 250 ° F.
2. А теперь самое интересное! Поместите курицу в закрывающийся пластиковый контейнер и энергично встряхните, пока курица не разобьется на мелкие кусочки.
3. Нагрейте оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте измельченную куриную грудку, лук и чеснок.Приправить орегано и томатной пастой и хорошо перемешать. Достаньте вытащенную курицу из сковороды.
4. Чтобы приготовить тесто для блинов, смешайте муку, яйцо, кукурузный крахмал, оливковое масло, разрыхлитель, соль и молоко и перемешайте ручным миксером до однородной массы.
5. Нагрейте масло в сковороде и добавьте тесто для блинов. Обжарьте одну сторону до золотистой корочки на среднем огне, а затем переверните. Добавьте измельченную курицу к приготовленной стороне.
Чтобы украсить куриный блин, посыпьте курицу кусочками сливочного сыра и посыпьте сыром.
Накройте сковороду крышкой и дайте настояться на слабом огне пять минут.
Благодаря блинной основе и сырному гарниру это блюдо из курицы определенно станет сытным обедом. Гибрид куриных блинов также оказался довольно гибким: идеально подходит для раннего завтрака, позднего обеда или сытного ужина — вы даже можете приготовить его для позднего завтрака, если не можете решить! В любом случае никто не уйдет из-за стола голодным, когда его накроют.
Жареная куриная грудка с хрустящей пахтой
Если вы думали, что более здоровой версии хрустящей жареной курицы не существует, подумайте еще раз! Эта обжаренная на сковороде курица замариновывает куриные грудки без костей в пахте с низким содержанием жира, а затем добавляет легкую панировку и обжаривает в , достаточно оливкового масла.
В результате получается очень сочная и нежная курица с хрустящей ароматной корочкой. И каждый массивный кусок этого цыпленка из пахты содержит 38 граммов белка, всего 10 граммов углеводов, 10 граммов жира и 285 калорий.
Так как эта курица обжаривается на сковороде с небольшим количеством масла, вам не нужно беспокоиться о большом беспорядке или сложном процессе жарки. Я расскажу вам о простом рецепте от начала до конца ниже, и вы можете найти карточку с рецептами для печати внизу этого поста.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.
Как приготовить полезную курицу из пахты
Это очень простой рецепт с единственной оговоркой: сначала курицу нужно замариновать. Легкая кислинка пахты отлично смягчает курицу и придает нам классический вкус жареной курицы.
Рецепт требует как минимум 4 часов в маринаде, но если вы торопитесь, 30-60 минут , вероятно, сделают работу.Но, как я уже упоминал в своем рецепте жареных куриных бедер на сковороде с кинзой и лаймом, снизьте свои ожидания, если вы сократите этот шаг.
Что касается самой курицы, я использовала куриные грудки в индивидуальной упаковке от Perdue Farms. Обычно они очень близки по размеру и толщине. Вы можете поместить курицу между полиэтиленовой пленкой и тупым предметом слегка растолочь ее до такой же толщины для равномерного приготовления.
Заявление об ограничении ответственности: я спонсируемый представитель Perdue Farms.
Обновление, январь 2020 г .: Теперь вы можете заказать продукты Perdue Farms, такие как эти индивидуально завернутые куриные грудки, онлайн! А моя партнерская ссылка сэкономит вам 15% на вашем заказе.
Как вытащить куриные грудки
После того, как курица замариновалась в смеси пахты, пора слегка покрыть ее смесью муки и специй перед жаркой на сковороде. Решетка пригодится на этом этапе, чтобы вы могли вынуть куриные грудки из маринада и дать стечь излишкам, пока вы смешиваете сухие ингредиенты.
Тогда это так же просто, как окунуть курицу в пахте в сухие ингредиенты для покрытия.
Ингредиенты для курицы в легкой панировке
Эта смесь специй ни при чем. Если у вас нет под рукой такой специи, как белый перец, вы можете отказаться от нее или заменить ее немного большим количеством черного перца. Веселитесь — в конце концов, в KFC используется 11 трав и специй! И не беспокойтесь о том, чтобы вычистить миску до последней капли.
Как жарить куриные грудки на сковороде
В отличие от моего рецепта жареной курицы на голой сковороде, эти куриные грудки в пахте начинаются на плите, но заканчиваются в духовке. Поэтому убедитесь, что вы используете безопасную для духовки сковороду, на которой поместятся 3 куриные грудки. Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду.
Начните с нагревания 1 1/2 столовой ложки оливкового масла на среднем огне. Убедитесь, что масло горячее, прежде чем добавлять куриную грудку (начинает дымиться / шипит, если вы бросаете крошечные капли воды с безопасного расстояния) .
Осторожно добавьте куриные грудки в масло и обжарьте на сковороде в течение 3 минут, затем переверните, готовьте еще 2 минуты, затем поместите в духовку с температурой 400 градусов на 5 минут (или пока курица не достигнет внутренней температуры 165F) .
Вот и все. Переложите курицу на чистую решетку и дайте ей отдохнуть не менее 5 минут, чтобы соки успокоились. Если сок вытечет по всей тарелке, когда вы нарезаете жареного цыпленка на сковороде, вы не дали им отдохнуть!
Масло для жарки цыпленка на сковороде
Если вам интересно, я обнаружил, что 1 столовой ложки недостаточно, а 2 столовых ложек более чем достаточно.Если вы используете кастрюлю меньшего размера, вам может подойти 1 столовая ложка. Вам нужно ровно столько, чтобы полностью покрыть дно сковороды и покрыть все дно каждой куриной грудки.
Что касается использования других масел, здесь вы не будете жарить во фритюре, поэтому я думаю, что вы будете в безопасности практически с любым маслом.
Рецепт жареной курицы с хрустящей пахтой Устранение неполадок
Я люблю жареную курицу на сковороде, потому что из нее почти всегда получается влажная и нежная курица. Курицу намного легче пережарить во время длительного запекания или в скороварке.Тем не менее, это не совсем надежно.
Вот несколько вещей, на которые следует обратить внимание при приготовлении жареной куриной грудки на сковороде:
Кстати, вы можете найти ссылки на чугунную сковороду, пищевой термометр и другие кухонные инструменты / основные ингредиенты в моем магазине Amazon.
Что подавать с курицей в пахте
Вот несколько моих любимых рецептов гарнира, которые отлично подойдут к этой жареной курице.
Вы также можете разрезать куриные грудки пополам, чтобы получилось что-то вроде моих хрустящих куриных бутербродов.
И этого должно хватить. Если у вас есть вопросы об этом рецепте жареной курицы на пахте, оставьте комментарий ниже или присоединитесь к моей группе в Facebook с более чем 10 000 домашних поваров, которые будут рады вам помочь!
Состав
Инструкции
Для маринада
Взбейте яйцо и пахту вместе в закрывающемся контейнере или в неглубокой посуде. Добавьте куриные грудки и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись слоем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
Приготовление курицы
Банкноты
* Я использовал индивидуально завернутые куриные грудки Perdue Harvestland, размороженные перед тем, как погрузить в маринад из пахты. Они имеют тенденцию быть даже по толщине. Если вы используете что-то еще, вы можете поместить куриную грудку между полиэтиленовой пленкой и растереть до однородной толщины.
** Информация о пищевой ценности включает в себя маринад, так как сложно подсчитать, что осталось.
Каждая обжаренная на сковороде куриная грудка имеет 4 умных точки.
Информация о пищевой ценности:
Урожай: 3 куриные грудки.
Размер порции: 1 куриная грудка
Количество на порцию:
Калорийность: 285 Всего жиров: 10,3 г Углеводы: 9,6 г Белки: 38 г
Пищевая ценность рассчитана для 16 унций курицы. Для точности взвесьте и рассчитайте собственные ингредиенты.
Хотите еще несколько полезных рецептов?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!
Блинчики с курицей — без глютена, любимец всей семьей — Low Tox Life
Иногда, просто иногда, я придумываю что-то, что, как я знаю, мгновенно попадет в нашу ежемесячную ротацию фаворитов.Однажды у меня осталась смесь для блинов, и я не хотел блинов (я знаю, да? Кто я вообще такой ?!)
Но я этого не сделал, и поэтому у меня возникла головокружительная идея добавить в смесь несколько трав, немного соли и немного дополнительной муки, чтобы сделать смесь густой и использовать ее в качестве жидкого теста для приготовления органической чок-грудки. Я хранил в холодильнике экспериментальный обед. Я никогда не ем в кляре, потому что почти всегда не могу из-за глютена, поэтому перспектива чего-то подобного, зная, что оно сделано из высококачественных ингредиентов, была немного захватывающей! =
Итак, я приготовил салат и винегрет, затем разогрел духовку, чтобы я мог положить то, что не поместилось на сковороде, в духовку на противне, пока остальные полоски готовились на сковороде, и я пошел. .
Себ, мой сын, заявил, что это лучшая курица, которую он когда-либо ел. Мой папа был немного взволнован. Мой муж был счастлив, хотя добавление картофеля, видимо, сделало бы его еще лучше! 😉
Вкусная, простая комфортная еда с жареной курицей без растительного масла быстрого приготовления!
Надеюсь, он станет семейным любимцем для вас и ваших любимых людей! Это отличный экономичный способ растянуть две куриные грудки, чтобы накормить всю семью, и если у вас ограниченный бюджет и вы думаете: «Я не могу позволить себе органическую куриную грудку».Вы можете сделать это, если купите целиком органическую птицу, выращенную на пастбищах, и научитесь сегментировать грудки — запечь оставшуюся курицу на ужин на следующий вечер и приготовить бульон из туши! Вы получаете гораздо большую ценность, когда покупаете чок целиком, и за килограмм это дешевле, чем упаковка грудки свободного выгула. Иди проверь, это правда!
Низкая токсичность. Вкусная еда. Счастливые животики.
Блины с курицей
Вкусный цыпленок без глютена, обжаренный на сковороде, в легком тесте и обязательно понравится всей семье
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Ключевое слово: курица, без глютена
Порций: 4 человека
Стоимость: 20 $
Вы также можете сделать это с другим мясом и рыбой, с темпе или твердым тофу, с баклажанами или 0.Ломтики сладкого картофеля толщиной 3 см.
И помните, что вы можете поменять травы, подать их с салатом на одну ночь, в следующий раз сделать это полосами через тако с 1/2 чайной ложки смеси мексиканских специй через тесто, в следующий раз вы можете подавать это со сладким картофелем фри + салатом. … Взрослые могут добавить немного соуса чили и немного свежего лимона для более взрослого вкуса. Проявите творческий подход!
Самое главное: наслаждайтесь x
.