Из теста закуска: лучшие рецепты, которые под силу каждому

лучшие рецепты, которые под силу каждому

40 мин.

Закуска из слоёного теста с грибами и овощами

Поделиться

50 мин.

Закуска из слоёного теста в виде розочек

Поделиться

40 мин.

Корзинки из слоёного теста с сосисками и сыром

Поделиться

40 мин.

Оригинальная закуска из слоёного теста с сосисками

Поделиться

45 мин.

Закуска из слоёного теста и сосисок

Поделиться

15 мин.

Сладкие гренки с корицей

Поделиться

45 мин.

Рулетики из слоёного теста с ветчиной и сыром

Поделиться

15 мин.

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

Поделиться

45 мин.

Палочки из слоёного теста с беконом

Поделиться

30 мин.

Спаржа в слоёном тесте с ветчиной и сыром

Поделиться

30 мин.

Слойка-кольцо с ветчиной и сыром для целой компании

Поделиться

30 мин.

Торнадо-доги

Поделиться

45 мин.

Мини-тарты с помидорами

Поделиться

Роллы из блинов с красной рыбой и икрой

Поделиться

Ёлочки из слоёного теста с беконом

Поделиться

20 мин.

Сигара бёрек

Поделиться

40 мин.

Рулетики из слоёного теста с чесноком и зеленью

Поделиться

30 мин.

Сосиски-мумии в тесте

Поделиться

1 ч. 40 мин.

Индийские лепёшки наан с творожной начинкой

Поделиться

45 мин.

Венок из теста с сырно-грибным соусом

Поделиться

32 мин.

Запечённые рулеты из блинов с грибами

Поделиться

40 мин.

Пицца-рулет с пеперони и моцареллой

Поделиться

25 мин.

Чесночные гренки с сыром и ароматными травами

Поделиться

35 мин.

Хрустящие крокеты из блинов с шампиньонами и луком

Поделиться

45 мин.

Немецкие брецели с итальянскими добавками

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Закуски из теста: рецепты с фото

Проверенные рецепты закусок из теста с пошаговыми фото. Закусочные корзиночки, маффины, кексы, капкейки, блинчики, тарталетки, гужеры, волованы и т. д. с начинками мясными, овощными и рыбными. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

 Аппетитные мини-сэндвичи — отличный вариант закуски на Новый год! Очень просто в приготовлении, но вкусно и небанально.

Штрудель с мясом – очень универсальное блюдо. Его можно подать на стол к чаю или как закуску, или даже горячее блюдо.

Ароматные грибы в сливочном соусе с зеленью и сыром — замечательная основа для Пасхального сюрприза в виде яйца.

Маффины с сыром и черемшой получаются воздушными и слегка хрустящими сверху, а внутри сочными, но не влажными.

Приготовим волованы с грибной начинкой: новогоднюю закуску. Все можно сделать заранее и уже быстро оформить перед подачей на стол.

Гужеры — французские заварные сырные булочки, нежные внутри и с тонкой хрустящей корочкой снаружи.

Главный плюс этого рецепта в том, что капкейки можно приготовить заранее.

Эта выпечка безумно вкусная и проста в приготовлении. Попробуйте приготовить маффины с вялеными томатами и розмарином.

Если вы любите сытные блинчики с начинкой, то пора готовить кукурузные блинчики с курицей.

Нежные и ароматные блинчики с гречневой ноткой и пикантной начинкой из сельди с хрустящими корнишонами, яйцом и зеленым луком.

Эти аппетитные тарталетки мы приготовим из покупного слоеного теста, выходит очень экономично: из одного листа слоеного теста — целых 40 штук!

Это необычный сухой кекс, он скорее больше напоминает суфле, а кабачок в нем умело прячется, так, что вы его и не заметите.

Попробуйте приготовить голубые блинчики для родных и пожалеете лишь о том, что приготовили их так мало.

Маффины с перепелиным яйцом и беконом — отличный вариант для посиделок с друзьями и близкими!

Закусочные кексы можно приготовить с различными начинками. Процесс приготовления вообще очень простой и быстрый, с доступными продуктами, а в итоге получается очень вкусно.

Как только появляются свежие овощи, самое время приготовить золотистые кабачковые блины.

На праздничный стол мы чаще всего стараемся приготовить «нарядные» блюда, украсить приготовленное или как-то необычно подать.

Этот замечательный закусочный кекс особенно хорош тем, что для его приготовления ничего не надо взбивать.

Я расскажу вам рецепт отличного сырного кекса с оливками. Это очень удачный вид несладкой выпечки: времени на приготовление требует совсем немного (особенно по сравнению с пирогами на песочном или дрожжевом тесте), можно варьировать добавки в зависимости от ваших предпочтений, а вкус при этом останется неизменно хорошим.

Это одна из моих самых любимых закусок!

Домашние рулеты для пиццы — отличная закуска или перекус для вечеринки

Перейти к рецепту

Домашние рулетики для пиццы — отличный способ насладиться всеми вкусами вашей любимой пиццы, но в виде легких съедобных кусочков.

Мы начали делать булочки для пиццы, чтобы сделать вечер пиццы более непринужденным и веселым. Дети всегда любили помогать нам на кухне в вечер пиццы, и мы хотели, чтобы они продолжали получать удовольствие от приготовления пищи.

Итак, мы решили смешать вещи и посмотреть, сколько творений мы могли бы сделать, используя их любимые ингредиенты для пиццы.

Запеканка для пиццы имела огромный успех. Этот рецепт сочетает в себе все вкусы традиционной пиццы, но вместо теста в качестве основы используются макароны.

Домашние рулетики для пиццы, готовые для окунания в соус маринара.

Идеальное блюдо для семейного ужина. Даже самые привередливые едоки любят запеканку с пиццей.

И пара других семейных фаворитов: кусочки пиццы, и кальцоне из фритюрницы.

Но в тот вечер, когда мы готовили пиццу, у нас были другие планы. Наша любимая футбольная команда играла одновременно с ужином. Это означало, что мы должны были создать что-то быстрое и легкое в употреблении.

Домашние булочки для пиццы были идеальным ответом!

Поскольку у нас уже были приготовлены другие типичные продукты для игры, такие как наш Cheesy Bacon Ranch Pull Apart Bread , мы знали, что нам не нужно готовить полноценный обед. Поэтому мы решили превратить этот вечер пиццы в вечер закусок.

А булочки для пиццы были так популярны, что теперь мы делаем их почти каждую неделю!

Еще одним из наших любимых рецептов вечерней пиццы являются эти кусочки пиццы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Охлажденные трубочки для теста для пиццы
Чесночная соль
Итальянская приправа
Тертый сыр Моцарелла
Сыр Пармезан
Пепперони
Соус Маринара

ИНСТРУКЦИЯ

Первый шаг в приготовлении рулета для пиццы. Хотя вы могли бы потратить время, чтобы сделать Домашнее тесто для пиццы , мы чаще всего используем охлажденное тесто для пиццы.

Этот продукт находится рядом с печеньем и булочками в виде полумесяца в охлаждаемой витрине. Он поставляется в длинной трубке, и вы часто можете найти его как под торговой маркой, так и под общим названием.

Независимо от того, решите ли вы использовать домашнее тесто или купленное в холодильнике, обязательно раскатайте его в прямоугольную форму.

Когда вы будете готовы сделать булочки для пиццы, посыпьте чистую рабочую поверхность мукой, а затем раскатайте тесто в большую прямоугольную форму. Затем вам нужно решить, собираетесь ли вы добавить в тесто немного соуса для пиццы.

Однако, когда я говорю мало, я имею в виду совсем чуть-чуть. Достаточно, чтобы сыр и пепперони прилипли к корочке. Этот шаг необязателен, но возможен.

Затем посыпьте чесночной солью и сушеной итальянской приправой поверх коржа. Затем добавьте сверху моцареллу и сыр пармезан. Наконец, добавьте пепперони.

Я считаю, что кубики пепперони облегчают нарезку булочек для пиццы, но если вы спешите, вы можете использовать и целые кусочки пепперони.

Теперь пора раскатывать тесто. Начните с короткого конца и плотно скатайте тесто, пока оно не сформирует бревно. Сожмите шов вместе, чтобы запечатать.

Насадки для нарезки

Теперь пришло время нарезать булочки для пиццы на отдельные кусочки.

Для разрезания теста лучше всего использовать зубчатый нож или очень острый нож для пиццы. Стандартный кухонный нож имеет тенденцию сжимать тесто, а не резать ингредиенты.

Положите каждый кусок лицевой стороной вверх на слегка смазанный маслом противень с бортиками. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или до светло-золотистого цвета.

Используйте зазубренный нож или очень острый нож для пиццы, чтобы нарезать булочки для пиццы так, чтобы получились красивые, ровные срезы.

Достаньте рулеты из духовки и переложите на большое блюдо с небольшой миской соуса маринара в центре для подачи.

Идеальное дополнение к пицце и играм!

На самом деле, мы готовили их несколько раз, чтобы брать с собой на вечеринки, в качестве полдника или для быстрого и легкого ужина.

Наслаждайтесь! Мэри

Домашние рулетики для пиццы, готовые к соусу маринара.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить это во фритюрнице?

Их легко приготовить во фритюрнице. Просто уменьшите температуру на 25 ° F и поместите их на пергаментную бумагу во фритюрницу. Поскольку все аэрофритюрницы готовят с разной скоростью, внимательно следите за ними, поскольку они обычно готовят быстрее, чем в духовке.

Могу ли я использовать другие ингредиенты?

Вы можете использовать свои любимые начинки для пиццы, чтобы приготовить домашние булочки для пиццы. Здесь нужно помнить, что нельзя перегружать роллы кучей ингредиентов. Будет слишком сложно раскатывать и резать тесто.

Мне не нужно 24 булочки для пиццы, можно ли уменьшить количество порций?

Поскольку для этого рецепта требуется 2 тюбика охлажденного теста для пиццы, этот рецепт можно легко сократить вдвое, используя только 1 корж для пиццы. Затем половину оставшихся ингредиентов, и вы получите 12 булочек для пиццы вместо двух десятков.

Подпишитесь на получение новых вкусных рецептов

Чтобы еженедельно получать наши   3 статьи   3 рецепта на свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине каждого рецепта, или напишите мне по адресу contact@makeyourmeals. ком. Вы также можете следить за нами на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
20 минут

Ингредиенты

  • 2 тюбика охлажденного теста для пиццы
  • Чесночная соль
  • Итальянская приправа по вкусу
  • 1 чашка тертого сыра Моцарелла по вкусу
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 1 чашка нарезанной и нарезанной пепперони
  • Соус маринара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F (218°C)
  2. Посыпьте большую поверхность мукой и раскатайте каждый корж для пиццы.
  3. Посыпать чесночной солью и итальянской приправой прямо на каждый корж.
  4. Добавьте сыры Моцарелла и Пармезан и нарезанную кубиками пепперони, распределив их на расстоянии 0,5 см от краев корочки.
  5. Начиная с короткого конца, осторожно скатайте корж в плотный рулет.
  6. С помощью зубчатого ножа или острого ножа для пиццы нарежьте каждый рулет на 1-дюймовые части.
  7. Положите рулеты для пиццы на слегка смазанную маслом сковороду и выпекайте 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  8. Подавать сразу же с соусом маринара для макания.

Примечания

Рецепт предоставлен Make Your food

Информация о пищевой ценности:
Выход:

24

Размер порции:

1 грамм

Количество на порцию:
Калории: 111 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 10 мг Натрия: 293 мг Углеводов: 11 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 4 г Питательные расчеты будут варьироваться в зависимости от типов и марок используемых продуктов.

Лучший рецепт тонкой корочки для пиццы

Перейти к рецепту

Это лучший рецепт тонкой корочки для пиццы, который идеально подходит для пиццы, запеченной в духовке, на гриле или на дровах.

Это может показаться безумием, но летом мы готовим пиццу минимум раз в неделю.

Мы делаем не только Тесто для пиццы с цветной капустой , но и традиционное тесто для пиццы.

Пицца на тонком тесте – легкая и хрустящая текстура.

Несколько лет назад мы попробовали приготовить пиццу на газовом гриле. Они получились настолько удачными, что мы продолжаем эту традицию каждое лето.

Когда мы разжигаем гриль практически по любому поводу, вы можете быть уверены, что кто-нибудь спросит, можем ли мы приготовить пиццу.

А поскольку этот рецепт теста для пиццы настолько прост в приготовлении и хорошо хранится, у нас обычно есть партия в холодильнике.

Чтобы раскатать его и бросить на гриль, совсем не нужно времени.

Ингредиенты в лучшем тесте для пиццы на тонкой корочке

Однако, поскольку это рецепт теста на дрожжевой основе, вам придется подождать некоторое время, прежде чем вы сможете приготовить пиццу.

После активации дрожжей на поверхности появятся пузырьки.

Для этого рецепта требуется 2 пакета быстродействующих дрожжей. Если вы покупаете дрожжи в банке, это равняется 4 1/2 чайным ложкам.

Крайне важно убедиться, что ваши дрожжи свежие. Проверьте обратную сторону упаковки на срок годности.

Если срок действия истек, не используйте его. Просто подождите, чтобы приготовить этот рецепт тонкого теста для пиццы, пока вы не купите новые дрожжи.

Какой тип муки использовать

Этот рецепт требует хлебопекарной муки в качестве основного ингредиента.

Хотя у вас, скорее всего, есть универсальная (AP) мука, лучше всего использовать хлебопекарную муку для тонкого теста для пиццы.

Для приготовления тонкого теста для пиццы лучше всего использовать хлебопекарную муку.

Хлебопекарная мука содержит больше белка, а в сочетании с дрожжами будет содержать и производить больше глютена, необходимого для подъема теста.

Он также поглощает больше жидкости, чем мука AP, что повышает способность теста подниматься вверх.

Таким образом, при использовании хлебопекарной муки получается более прочное и эластичное тесто для пиццы, которое хорошо выдерживает раскатывание в тонкую корку.

Приготовление теста

Теперь, когда вы знаете важность и тип используемых ингредиентов, пришло время приготовить тонкое тесто для пиццы.

После того, как смесь муки и воды будет смешана, замесите тесто до образования гладкого шара.

Начните с взбивания муки и соли в большой миске.

Процесс взбивания не только позволяет равномерно распределить соль и муку. Это также позволяет рассеять любые комки муки.

Затем смешайте воду, дрожжи, масло и сахар. Обязательно используйте теплую воду при температуре от 100 до 110 ° F, чтобы дрожжи могли активироваться.

Мы используем цифровой термометр , чтобы убедиться, что вода не слишком горячая, что убьет активные дрожжи.

Примерно через 5 минут вы заметите, что дрожжи пузырятся на верхней поверхности. Вот когда вы знаете, что готовы смешать его с мукой.

Дайте тесту постоять, пока оно не увеличится вдвое.

Сделайте углубление в центре муки и влейте в углубление половину водной смеси.

Медленно сложите края муки к центру, пока вода не начнет впитываться.

Добавьте оставшуюся воду и начните месить тесто руками.

Переместите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока не сформируется гладкий шарик теста.

Для этого, скорее всего, потребуется добавить немного муки на поверхность для замешивания, чтобы предотвратить прилипание.

Сделайте отдельные шарики из теста, которые можно заморозить для последующего использования.

После того, как шарик теста сформируется, поместите его в смазанную оливковым маслом миску и накройте крышкой.

Поставьте в теплое место примерно на час или пока тонкое тесто для коржа для пиццы не увеличится вдвое.

Раскатывание теста

Теперь самое интересное!

Ударьте по центру поднявшегося вниз и вы увидите, как тесто рухнет.

Теперь пришло время приготовить тонкую основу для пиццы!

Просто отделяйте небольшие кусочки теста и формируйте шарики желаемого размера.

Раскатайте корж для пиццы до желаемой толщины. Мы делаем их очень тонкими, когда жарим пиццу.

По этому рецепту получится 6 коржей для пиццы среднего размера. Тем не менее, мы предпочитаем делать пиццу индивидуального размера, особенно нашу 9.0009 Куриная пицца барбекю, и может приготовить не менее 16 пицц на тонком тесте.

Хранение теста для пиццы на тонкой корочке

Как упоминалось ранее, домашнее тесто для пиццы хранится в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к использованию.

В холодильнике хранится около недели.

Однако мы часто замораживаем отдельные шарики из теста, чтобы они всегда были под рукой.

Просто скатайте шарики из теста и заверните в полиэтиленовую пленку, смазанную оливковым маслом. Поместите шарики из теста в безопасный контейнер для морозильной камеры.

Затем, когда вы будете готовы их использовать, достаньте их из морозильной камеры и дайте им оттаять.

Если вы любите пиццу во всем, ознакомьтесь с нашими рецептами Запеканка для пиццы и Закуска для пиццы . Они оба очень вкусные и любимые всей семьей!

Чтобы еженедельно получать наш   3 Рецепт   Статьи в свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине каждого рецепта, или напишите мне по адресу [email protected]. Вы также можете подписаться на  Facebook и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Ингредиенты

  • 7 стаканов муки для белого хлеба, плюс еще немного для посыпки
  • 1 столовая ложка мелкой морской соли
  • 4 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей, 2 пакета
  • 1 столовая ложка сахара
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 ½ чашки теплой воды, 100–110°F

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку и соль и отложите в сторону.
  2. В миску среднего размера налейте воду и смешайте с дрожжами, сахаром и оливковым маслом и оставьте примерно на 5 минут до образования пены.
  3. Сделайте углубление в центре мучной смеси. Медленно влейте половину влажных ингредиентов.
  4. С помощью вилки постепенно введите муку с боков и смешайте ее с жидкостью. Продолжайте перемешивать и добавьте оставшуюся водную смесь.
  5. Когда все начнет собираться вместе, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его, пока не получится гладкий упругий шарик теста.
  6. В большой миске смажьте внутреннюю часть оливковым маслом первого холодного отжима. Добавьте миску с тестом в миску, затем переверните, чтобы верхняя часть теста была покрыта оливковым маслом со дна миски.
  7. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое помещение примерно на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.
  8. Обомните тесто, чтобы выпустить воздух.
  9. Разделите тесто на маленькие шарики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *