Ягодный пирог с йогуртовой заливкой, пошаговый рецепт на 2878 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт татен с помидорами
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочный пирог на сметане
Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожки с творогом
Вместо мелкого сахара можно использовать сахарную пудру.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рыба под слоеным тестом
Юлия Высоцкая
Реклама
Галина
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Несложный домашний пирожок. Особенно хорош, когда нужно использовать прошлогодние замороженные ягоды.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Масло сливочное или маргарин — 150 гр
Мука — 160 гр
Яйцо — 1 шт
Вода ледяная — 2 ст.л.
Ягоды у меня черноплодная рябина и клюква 2 чашки (150 мл)
Йогурт натуральный 400 мл
Крахмал 2 ст. л.
Сахар 100 гр (+\-)
Ванильный сахар 1 пакетик
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Масло из холодильника порезать на кусочки и порубить с мукой до состояния крошки. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Если тесто не собирается, добавить 2 ст.л. ледяной воды (я всегда добавляю). Тесто нужно замесить быстро, иначе масло растает, напитает муку и в итоге в выпечке будет жестким.
Отправить тесто на полчасика в морозилку. Затем раскатать и выложить форму (моя 22 см), сделать бортики. Выпечь 10-15 мин при 200 гр. Йогурт смешать с сахаром и ванильным сахаром, крахмалом. Слегка взбить венчиком. Достать заготовку, выложить ягоды, залить йогуртовой смесью, отправить в духовку еще мин. на 25-30.
Если хотите такие пятнышки, как у меня на фото, перед тем как вытащить пирог, включите гриль на пару минут. Только не отходите. Резать полностью остывшим. Еще делала такой пирог с яблоком, айвой и бананом. Съедается очень быстро. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(68)
Теги рецепта
выпечкапирогипростые рецепты на каждый день
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки
на любой вкус
Соусы к мясу
и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Ягодный тарт с йогуртовой заливкой — рецепт с фотографиями
Julya Sh Среда, 13 августа 2014 | Подписаться |
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Пирог из классического песочного теста с нежнейшей начинкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4. 38 г Жиры 10.36 г Углеводы 24.33 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 26 нравится
195 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 300 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
В комбайн положить просеянную муку, щепотку соли и сахар, несколько раз взбить в режиме пульсации. Положить кусочки масла, взбить. Затем добавить желток, а затем по мере необходимости лимонный сок и воду. Замешанное тесто скатать в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
Раскатать тесто в тонкий круг между двумя слоями пищевой пленки, переложить в форму, обрезать края, наколоть вилкой. Опять убрать в холодильник на некоторое время. Положить поверх теста фольгу с грузом (фасоль, горох) и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Шаг 3:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| 2 ст. л. |
Все ингредиенты перемешать (яйцо добавить в последнюю очередь, чтобы оценить количество сахара) и залить в песочную основу. Сверху разложить ягоды. Выпекать при 180 градусах, пока заливка не схватится (30-40 минут).
Этот йогуртовый пирог с кремом из 3 ингредиентов — самый простой десерт на свете!
Лина | Создатель контента для рецептов/сделай сам
14 августа 2022 г., 14:29 MDT
Этот пирог с йогуртовым кремом очень просто приготовить, используя всего несколько ингредиентов!
Это самый простой летний пирог, который вы можете приготовить!
Я рада поделиться особым рецептом десерта, который очень дорог сердцу Коллина, а также имеет невероятный вкус! Теперь, приготовив его самостоятельно, я могу подтвердить, что этот пирог с йогуртовым кремом — идеальное легкое угощение, которое можно приготовить дома с семьей. Всего несколько недорогих ингредиентов и около 5 минут на приготовление! Да, действительно!
В результате получается сочный сливочный пирог, сладкий и в то же время очень освежающий! Это идеальный способ израсходовать последние летние ягоды, а на вкус он требует минимальных усилий! Я теперь большой поклонник этой идеи и думаю, что вы тоже!
Вот почему Коллин любит этот легкий йогуртовый пирог:
«О боже… этот пирог возвращает меня в детство! Моя мама не была поклонницей готовки, но она всегда приносила свой пирог с йогуртовым кремом. 😋 Это был мой самый любимый десерт, когда я рос, и мало ли я знал, когда был маленьким, как невероятно легко его приготовить и что вам в основном нужно всего 3 основных ингредиента — йогурт, Cool Whip и вкусный, готовый Грэм. крекерная корочка. Если вы еще не пробовали этот пирог, СДЕЛАЙТЕ ЭТО!»
Распечатать
Йогуртовый пирог с клубникой
выход: 8 порций
время приготовления: 5 МИНУТ
общее время: 5 МИНУТ
Клубнично-йогуртовый замороженный пирог со сливочным облаком.
16 унций Греческий клубничный йогурт (половина контейнера на 32 унции)
8 унций. взбитые сливки
5-6 крупных клубник, тонко нарезанных (по желанию)
9 унций готовая корочка для пирога из крекера Грэма
Предоставлено вам Hip2Save.
Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО пирога с йогуртовым кремом:
- Используйте марку или стиль йогурта, который любит ваша семья! Мы любим греческий йогурт за его кремовую консистенцию, но он не обязательно должен быть тем, что вы используете. Это также можно сделать с различными фруктовыми вкусами, такими как черника, малина или даже апельсин! Лимонный йогурт со свежей черникой тоже был бы потрясающим.
- Поговорим о взбитых сливках. Вы можете использовать свою любимую марку, такую как Cool Whip, или попробовать эту марку с более чистыми ингредиентами под названием TruWhip. Взбитый топпинг просто делает текстуру очень легкой, пушистой и облачной!
- Этот пирог готовится около 5 минут, но не забудьте учесть время на его заморозку. Это отличная идея для десерта, которую можно приготовить в начале дня и съесть после ужина. Или вы можете заморозить его на ночь, а затем оставить на столе, чтобы он немного размягчился перед подачей на стол.
- Свежие ягоды в начинке для пирога необязательны, но, честно говоря, они такие вкусные. Вы можете подать его со взбитыми сливками сверху и дополнительными ягодами по желанию. Мне нравится использовать мой удобный погружной блендер и жирные взбитые сливки, чтобы быстро приготовить взбитые сливки для подачи на пироги.
Вердикт вынесен… этот легкий кремовый пирог с йогуртом вкусный и такой освежающий!
Я почти уверен, что взбитые сливки и йогурт — лучшее сочетание для сливочного пирога. Честно говоря, при приготовлении этого блюда было трудно не облизать всю миску, и я не жалею о вкусах I сделал прокрасться. 😄
Мне нравится эта простая идея, и моя семья тоже от нее без ума. Не могу дождаться, чтобы попробовать другие вкусы в будущем!
Вот еще один простой рецепт клубничного пирога для ваших летних ягод!
Об авторе:
Лина имеет степень бакалавра Университета Северной Аризоны, а также 11-летний опыт ведения блогов и фотографирования. Она работала на сайтах Today.com, Martha Stewart, Country Living, Fox News, Buzzfeed и HGTV.
Рецепт греческого йогуртового пирога с ягодами без выпечки
Восхитительное приветствие весны с этим греческим пирогом с ягодами и йогуртом без выпечки. Быстро и просто, с вашим любимым вкусом греческого или обычного йогурта . Идеальный летний десерт.
Я решила испечь этот удивительный пирог с ягодами и греческим йогуртом без выпечки. Мои дочери и я впервые открыли для себя йогуртовый пирог, когда однажды ходили в магазин за продуктами. Смеси для тортов и пирогов в коробках в то время не были очень популярны в Италии.
Когда мы увидели Йогуртовый пирог в упаковке Весна/Лето, мы решили, что должны его попробовать. Это было чертовски хорошо для коробки. Так что, когда наступала весна и выходили The Desserts, мы всегда брали коробку нашего любимого торта.
На днях, когда я был в супермаркете, я заметил на полке наш любимый йогуртовый десерт. Я также увидел , что я не единственный, кто глазеет на десерты.
Почти как если бы она читала мои мысли, женщина рядом со мной прокомментировала: «Вы всегда знаете, когда пришла весна». Третья женщина ответила: «Если вы хотите съесть еще лучший Йогуртовый пирог, у меня есть рецепт для вас».
Музыка для моих ушей. Я не думаю, что другая женщина была сильно заинтересована, но у меня уже была ручка и бумага из моей сумочки.
Я дал ей понять, что меня более чем интересует ее рецепт. И вот, друзья мои, мой пирог с греческим йогуртом и ягодами без выпечки стал одним из любимых десертов итальянцев.
Содержание
Содержание
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить йогуртовый пирог без выпечки
Ингредиенты рецепта
- Крошки Грэма или измельченное печенье, я особенно люблю измельченное пищеварительное печенье
- Сливочное масло – соленое масло
- Молоко – цельное или 2% молока
- Желатин – порошок или листья
- Сливки – цельные, жирные или взбитые, он должен содержать не менее 30% жира
- Греческий йогурт – или простой йогурт, ароматизированный или простой, дополнительную информацию см. в инструкциях к рецепту
- Сахарная пудра – сахарная пудра лучше сочетается с йогуртом, в зависимости от того, насколько сладкий йогурт вам нужен увеличить или уменьшить сахар.
- Ягоды. Свежие летние ягоды лучше, хотя замороженные тоже подойдут ягодный соус.
Ингредиенты
- 1 стакан ягод на выбор (свежая или замороженная черника, малина, ежевика и т. д.)
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки сахара
- 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
- щепотка корица по желанию
- 2 столовые ложки воды
- 1/2 столовой ложки лимонного сока
В средней кастрюле смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал, воду и лимонный сок. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до желаемой густоты. Перелейте в чистую миску, дайте остыть в течение часа, затем поставьте в холодильник на 1-2 часа перед использованием. Он будет густеть по мере остывания.
Как приготовить йогуртовый пирог без выпечки
Смешайте крекер Грэма / крошки печенья и растопленное масло, придавите дно разъемной формы для кекса или застелите обычную форму для кекса полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник, пока делаете начинку.
В средней миске взбейте сливки до образования густых пиков, аккуратно добавьте йогурт, хорошо перемешайте.
В маленькую кастрюлю налейте молоко, посыпьте сверху желатином, дайте постоять одну минуту, затем поставьте кастрюлю на слабый огонь и нагревайте, пока желатин не растворится, помешивая примерно 1 минуту, не кипятите, затем немедленно выньте от тепла.
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
В средней миске смешайте греческий йогурт и сахарную пудру, затем добавьте желатин. Вмешайте смесь йогурта и желатина в смесь взбитых сливок и хорошо перемешайте.
Достаньте основу для печенья из холодильника, полейте сверху кремовой смесью, разровняйте поверхность шпателем. Охладите не менее 6 часов или лучше на ночь. Перед подачей украсьте свежими фруктами или ягодным соусом.
Разница между обычным йогуртом и греческим йогуртом
Разница в том, что греческий йогурт был процежен для удаления сыворотки, что делает его более густой консистенцией, чем у обычного йогурта без процеживания, хотя оба они имеют одинаковую характерную кислинку. вкус.
Можно заменить обычным йогуртом?
Да, вы также можете заменить его обычным йогуртом, если вы это сделаете, используйте 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки сливок. Поскольку обычный йогурт тоньше, требуется больше сливок и меньше молока.
Как хранить
Йогуртовый пирог следует хранить закрытым в холодильнике, в холодильнике он хранится до 3-4 дней.
Прямо как мой йогуртовый торт. Выберите свой любимый вкус йогурта, а остальное легко. Идеальный десерт для завершения семейного воскресного ужина. Наслаждаться!
Другие рецепты без выпечки
- Ягодный чизкейк без выпечки
- Легкий тирамису
- Легкий клубничный мусс
- Итальянский чизкейк с рикоттой
Греческий без выпечки Йогуртовый пирог
Розмари Моллой
Восхитительный греческий йогуртовый пирог без выпечки , простой рецепт, выберите свой любимый вкус греческого йогурта. Идеальный десерт для семейного ужина.
4.63 от 27 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавки
Время подготовки 20 минут
Время охлаждения 6 часов
Общее время 6 часов 20 минут
Десертное блюдо
Американская кухня
Порции 10 порций
Калорийность 331 ккал
ОСНОВА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
90 064
- 1 1/2 чашки крекера Грэма / печенья или даже крошек пищеварительного печенья (180 г )
- ¼ стакана растопленного сливочного масла (56 г)
ЙОГУРТНАЯ НАЧИНКА
- 5 столовых ложек молока (цельного или 2%)* (75 г)
- 1 столовая ложка желатина (или 4 листа)
- 2 чашки греческого йогурта с любым вкусом (достаньте из холодильника за 30–45 минут до использования)* (480 г)
- 2 столовые ложки сахарной пудры/сахарной пудры**
902 79 1 стакан цельных сливок, густые или взбитые сливки (не менее 30% жирности) (230 грамм)
*Если вы используете простой греческий йогурт, добавьте 1 чайную ложку ванили в йогурт.
Вы также можете заменить его обычным йогуртом, если вы это сделаете, используйте 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки сливок вместо 5 столовых ложек молока.
**В зависимости от того, насколько сладок ваш йогурт, вы можете увеличить или уменьшить количество сахара. Вы всегда можете попробовать это, чтобы увидеть.
ОСНОВА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
Смешайте крекеры Грэма / крошки печенья и растопленное масло, придавите дно разъемной формы диаметром 7–8 дюймов (17–20 см) (или застелите обычную форму пищевой пленкой). . Поместите в холодильник.
ЙОГУРТНАЯ НАЧИНКА
В средней миске взбейте сливки до образования густых пиков.
В небольшую кастрюлю налейте молоко, посыпьте сверху желатином, дайте постоять одну минуту, затем поставьте кастрюлю на слабый огонь и нагревайте, пока желатин не растворится, помешивая примерно 1 минуту, не кипятите, затем немедленно снять с огня. В средней миске взбейте греческий йогурт и сахар, затем добавьте желатин.
Смешайте смесь греческого йогурта со взбитыми сливками и хорошо перемешайте. Достаньте основу для печенья из холодильника, полейте сверху кремовой смесью, разровняйте поверхность шпателем. Охладите не менее 6 часов или лучше на ночь. Перед подачей украсьте свежими фруктами или ягодным соусом (см. ниже). Наслаждаться!
Для приготовления с пластинами желатина – Наполните среднюю миску водой, добавьте желатин и замочите, пока он не станет мягким (10–15 минут). В небольшую кастрюлю добавить молоко, подогреть молоко, но не кипятить, достать желатин из воды, хорошо отжать и добавить в молоко, размешать до полного растворения. Отложите.
Этот пирог также можно приготовить из обычного йогурта, вместо 5 столовых ложек молока используйте 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки сливок.
Для ягодного соуса
- 1 стакан ягод на выбор (свежая или замороженная черника, малина, ежевика и т.