Компот из кабачков на зиму как ананас
Не всем по карману подлинные ананасные заготовки, так как эти фрукты редки на наших прилавках, а если и появляются, то очень дорого стоят.
Но им нашлась неплохая замена – компот из кабачков на зиму как ананас: этим скромным плодам можно придать ярко выраженный ананасовый вкус. Узнаем, как придать кабачковым плодам экзотический привкус и аромат, чтобы в зимнюю пору наслаждаться чудесным «ананасным» лакомством.
«Ананасовый» компот из кабачков, рецепт с ароматизатором
Для варки «ананасового» компота из кабачков по простому рецепту используем следующие ингредиенты:
- Кабачки – столько, чтобы положить в трехлитровую банку;
- 15 грамм лимонной кислоты;
- Пачка ананасового ароматизатора или сухого напитка типа «Зуко»;
- Вода;
- 200 грамм тростникового сахара.
Если не найдете тростниковый сахар, смело заменяем его обычным.
Как сварить компот из кабачков на зиму
Кабачковым компотиком с ананасным привкусом с удовольствием лакомятся даже капризные дети. Чтобы порадовать себя и близких деликатесом, хорошо хранящимся всю зиму, следуем такой рецептуре:
- Очищаем плоды от кожуры, сердцевины и семян, нарезаем 1-2 сантиметровым кубиком и перекладываем в трехлитровую баночку, наполняя ее по «плечики».
- Доливаем воду до верха, сдабриваем лимонной кислотой, перемешиваем и оставляем на 6 часов, изредка помешивая содержимое.
- Выливаем все в эмалированную посуду, смешиваем с тростниковым или обычным сахаром и доводим до кипения на среднем огне.
- Всыпаем ананасовый ароматизатор, кипятим 5 мин., убираем с огня и остужаем в комнате. Перекладываем в банку и убираем в холодильник.
Чтобы компот из кабачков хранился долго, заливаем его в стерильные банки горячим и сразу закатываем.
Компот из кабачков на зиму с ананасовым соком
Приготовим этот компот из таких компонентов:
- 2 щепотки ванилина;
- 2 кг кабачков;
- 0,7 л консервированного ананасового сока;
- 1 стакан сахарного песка;
- 9 г лимонной кислоты.
Лучше использовать не юные, а более зрелые плоды: они не развариваются и хорошо хранятся.
Компот из кабачков на зиму с ананасовым соком
Как приготовить компот из кабачков на зиму как ананас
Кабачковый компот с ананасовым соком получается еще вкуснее, чем с ароматизатором, так как его вкус максимально приближен к натуральному. Для варки заготовки по такому рецепту воспользуемся следующей технологией:
- Очищаем кабачки от кожицы, семян и сердцевины, нарезав плоды кольцами и убрав мякоть с помощью стакана.
- Нарезаем оставшееся сырье двух сантиметровыми кубиками.
- Смешиваем в эмалированной посудине все компоненты, кроме нарезки, и ставим на плиту, чтобы растворился сахар и получился сладкий сироп.
- Засыпаем кабачковые кубики и варим 15 мин., все время помешивая.
- Помещаем готовый компот в стерильные баночки и закатываем.
Укутываем их одеялом, ждем полного остывания и убираем в прохладное место для хранения.
Кабачковый компот под ананас с алычой
Для приготовления 6 литров компота запасаемся такими ингредиентами:
- Вода;
- 4-5 кабачков;
- 600 г желтой алычи;
- 150 грамм сахара на 1 литр.
Чтобы компот не отдавал кислинкой, соблюдаем пропорции: алыча – 1 часть, кабачки – 3 части. Алычу берем только желтую: красная испортит весь вкус.
Кабачковый компот под ананас с алычой
Варка кабачкового компота
Чтобы приготовить компот из кабачков на зиму со вкусом ананаса, можно обойтись без ананасных добавок: их с успехом заменяет алыча. Многие сомневаются, как она может «превратиться» в ананас, но, опробовав рецепт, с удовольствием заносят его в кулинарную книжку.
Сварим «ананасовый» компот из кабачков и алычи по следующему рецепту:
- Кладем на дно банок зрелую алычу.
- Очищаем кабачковые плоды от кожицы, семянок и сердцевин.
- Нарезаем кабачковое сырье 1-2 сантиметровым кубиком и раскладываем по банкам.
- Кипятим воду, заливаем в банки до верха, закрываем крышками и ждем 10 мин.
- Выливаем воду в емкость, всыпаем сахар и после закипания варим сироп пару минут.
- Выливаем горячий сироп в банки с сырьем, тут же закупориваем, переворачиваем и закутываем в одеяло.
Когда кабачковый компот совершенно остынет, убираем банки в прохладное место.
Итак, вы узнали, как готовится компот из кабачков на зиму как ананас не только с ананасовыми добавками, но и с алычой, способной придавать продукту подлинный ананасный вкус. Сварите компотик по любому из рецептов и получите настоящее лакомство (банка компота съедается семье в один присест), напоминающее о солнечном ласковом лете!
Компот из кабачков на зиму
Сегодня готовим компот из кабачков с невероятным составом и великолепным вкусом. Так как кабачки не имеют ярко выраженного вкуса, то и готовить компот можно миксуя с различными фруктами и ягодами. И каждый раз будет получатся особый напиток с необычным вкусом, а что в составе есть кабачки, врят-ли кто догадается.
Так как этот овощ совсем не сладкий в компот нужно добавлять много сахара. Ниже представлены самые разные вариации данного напитка, выбирайте по душе и готовьте с удовольствием!
Компот из кабачков, по вкусу как ананас
Это просто невероятно, компот из кабачков, по вкусу напоминает ананас! Удивительно вкусно, оригинально и просто в приготовлении! Для компота кабачки лучше не слишком мельчить, чтобы они не потеряли форму.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт. ср. размера
- Сахар — 3 ст.
- Вода — 2 л.
- Гвоздика — 3 шт.
- Уксусная эссенция 70% — 0,5 ч. лож.
Приготовление:
1. Очистить плоды от кожуры. Для компота лучше брать молодые кабачки. Если зрелые плоды, их нужно ещё очистить от семян. Нарезать не большими кусочками, но не слишком мелкими.
2. Кабачки отправляем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения.
3. Засыпаем 3 стакана сахара, перемешиваем до тех пор пока сахар не растворится.
4. Когда кабачок станет прозрачным и желтым, добавить 3 штуки гвоздики, выключить плиту. Влить 0,5 ч. ложки уксусной эссенции, перемешать.
5. Разлить горячий компот по банкам и отправить стерилизоваться.
Для этого нужно поставить банку в глубокую кастрюлю, налить воды по плечики и стерилизовать 15 минут с момента закипания воды в кастрюле. Обязательно на дно кастрюлю положите полотенце, чтобы во время стерилизации не лопнула банка.
5. Закрыть банку металлической крышкой и герметично закатать закаточной машинкой.
Вкусный компот из кабачков с ананасовым соком
Предлагаю превратить наши обыкновенные кабачки в ананасы. Поможет нам в этом обыкновенный магазинный ананасовый сок, кабачки промаринуется в соке и станут похожими на настоящие консервированные ананасы. Если не знать, то не отличить. Попробуйте закрыть хотя бы баночку.
Я использую такие кабачки в горячие блюда — мясо по-французски, пиццу, а также в салаты, где требуются ананасы.
Потребуется:
- Кабачки — 2 кг
- Ананасовый сок (нектар) — 800 мл
- Сахар — 220 гр.
- Лимонная кислота — 1 ч. лож.
- Ванилин — на кончике ножа
Процесс приготовления:
1. Кабачки очистить от кожуры, нарезать кольцами, а середину выдавить рюмкой. Или нарезать полукольцами, как вам больше нравится.
2. В кастрюлю засыпаем сахар, добавляем немного ванильного сахара или ванилина на кончике ножа. Вливаем ананасовый сок и ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился.
3. Кабачки отправляем в кастрюлю и варим в сладком ананасовом соке 7 минут.
4. Раскладываем кабачковые кольца по банкам, заливаем горячим сиропом.
5. Закручиваем герметично крышки. Переворачиваем баночки верх дном. Укутываем в тепло.
Когда банки полностью остынут, уносим в прохладное место на хранение.
Кабачковый компот c гвоздикой, рецепты пальчики оближешь!
Ароматный компот из кабачков на зиму. Для этого напитка нужны только кабачки, пряности и сахар. Такой кабачковый компот получается сладковатым на вкус, оттенённый ароматом гвоздики с небольшой кислинкой.
Ингредиенты:
- Кабачки — 700 гр. (в очищенном виде)
- Сахар — 400 гр.
- Гвоздика — 5 шт.
- Уксус 9% — 2 ч. лож.
- Вода — 2,5 л.
Этапы приготовления:
1. Первым делом нужно простерилизовать банки и крышки.
2. Кабачки помыть. Если зрелые плоды — срезать кожицу и очистить от семян. Нарезать на кружочки, а затем на кусочки напоминающие ананасы.
3. Нарезанные кабачки перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на газ. Доводим до кипения.
4. Всыпаем сахар, даём закипеть и варим кабачки в течении 5 минут, пока не станут прозрачными.
5. За 2 минуты добавить в кастрюлю гвоздику.
6. Выключаем плиту, вливаем уксус.
7. Шумовкой распределить кабачки в стерилизованные банки, сразу же залить горячим сиропом. Герметично закупорить крышки.
8. Банки ставим на крышки и укутываем тёплым пледом, оставляем на ночь.
9. Утром уносим на хранение. Такой компот нужно хранить в прохладном месте.
Компот из кабачков с апельсином на 3-х литровую банку
Очень вкусный экзотический компотик. Кабачки пропитываются цитрусовыми и от ананаса их не отличить. Отлична альтернатива, когда нет ананаса, компот выпиваем а ананасы пускаем в салат.
Требуется на одну 3-х литровую банку:
- Кабачок — 1 шт (среднего размера)
- Апельсин — 1/2 шт
- Сахар — 500 гр.
- Лимонная кислота — 1 ч. лож.
Пошаговый процесс приготовления:
1. Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими кусочками. Апельсин тщательно вымыть, и нарезать также кусочками вместе с кожурой.
2. Налить воду в глубокую кастрюлю, довести до кипения, засыпать сахар и добавить лимонную кислоту. Размешать до полного растворения сахара.
Внимание! Вместо лимонной кислоты, можно добавить одно колечко лимона.
3. Отправить в кастрюлю нарезанные кабачки и апельсин, бланшировать 3 минуты.
4. Перелить кабачки и апельсин в банку, залить сиропом. Закатать крышку герметично.
Банки перевернуть верх дном и укутать в одеяло.
Компот получается сладким, поэтому мы его разводим холодной кипячёной водой.
Вкусный кабачковый компот с лимоном на 1 -л. банку
Ещё один рецепт оригинального напитка из кабачков, только в этот раз будем добавлять лимон. Рецепт на1 литровую банку, если у вас больше литраж, увеличьте ингредиенты и воду.
Необходимо:
- Кабачки — 1 шт. (небольшого размера)
- Вода — 0,8 л.
- Лимон — 30 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Гвоздика — 2 шт.
Процесс приготовления:
1. Кабачок помыть, очистить от кожуры и нарезать полосками. Полоски уже нарезаем на кубики.
2. Наливаем в глубокую кастрюлю воду и доводим до кипения. Погружаем кабачки в кипящую воду и варим 5 минут.
3. Затем добавить сахар и лимон, варим ещё 5 минут.
4. Кабачки должны стать прозрачными, теперь добавляем гвоздику и даём минутку её прокипеть.
5. Выключаем плиту, разливаем горячий компот по стерилизованным банкам и герметично закупориваем крышку.
6. Банки переворачиваем верх тормашками, укутываем и оставляем на ночь остывать. Утром уносим на постоянное место хранение.
Компот из кабачков с облепихой без стерилизации
Интересный напиток, незаурядное сочетание облепихи и кабачка. Компотик освежающий, отлично утоляет жажду. Облепиха даёт свой ягодный вкус, а кабачки по вкусу напоминают ананас.
Рецепт рассчитан на 1 3-х литровую банку или 3 банки по 1 литру или же 6 банок объёмом по 0,5л.
Ингредиенты:
- Кабачок — 06 кг
- Облепиха — 350 гр.
- Сахар — 300 гр.
- Вода — 2-2,1 л.
Этапы приготовления:
1. Кабачок хорошенько промойте в воде, срежьте кожуру. Если зрелый плод — удалите внутренности с семенами и нарежьте кубиками. Облепиху тщательно промыть в воде.
2. Простерилизовать банки и крышки.
3. Кабачок и облепиху разложить по банкам и залить кипятком до верху, накрыть крышкой. Дать прогреться 15-20 минут.
4. Воду с банок слить в кастрюлю, добавить сахара, перемешать и довести до кипения. После закипания проварить 3 минуты.
5. Разлить компот по банкам, герметично закрутить крышку.
6. Перевернуть банки дном к верху.
7. Укутать тёплым пледом и оставить в таком положении до полного остывания. Когда компот остынет, отнести в погреб.
Очень вкусный компот из алычи и кабачков — простой рецепт
Сочетание в компоте кабачков и алычи, даёт великолепный вкус. Кабачки, пропитавшись ароматом и вкусом алычи, становятся похожими по вкусу на ананасы. Вкусный и необычный напиток.
Ингредиенты:
- Кабачки
- Алыча
- Сахар — 300 гр. на 1 л. воды
- Лимонная кислота — щепотка
Процесс приготовления:
1. Тщательно помыть банки с содой и простерилизовать любым удобным способом. Крышки прокипятить в кастрюле.
2. Кабачок очистить от кожуры, даже если плоды молодые и избавиться от семян. Нарезать на небольшие кубики.
3. Алычу промыть в воде и дать время, чтобы она обсохла от влаги, чтобы ускорить процесс промокните кухонным или бумажным полотенцем.
4. В стерильные банки кладём нарезанные кабачки и алычу, заполняем на 2/3 от объёма банки.
5. Заливаем банки кипятком, накрываем крышками и оставляем прогреваться на 20 минут, вода в банке должна остыть.
6. Сливаем воду с банок в кастрюлю, добавляем сахар — на каждый литр воды 300 гр., тщательно перемешиваем и даём сиропу закипеть, кр стисталлика сахара должны полностью раствориться.
7. В каждую банку добавляем щепотку лимонной кислоты.
8. Заливаем горячим сиропом. Заливаем по самый верх, чтобы сироп немножко вылился, накрываем крышками и герметично закупориваем.
8. Ставим банки дном к верху, укутываем одеялом и оставляем в таком виде до полного остывания.
Через сутки уносим компот на постоянное место хранения.
Компот из кабачков с зуко (юппи) на зиму
Ещё один оригинальный рецепт компота в котором сложно будет отличить кабачки от ананаса. А всё дело в секретном ингредиенте — сухом напитке zuko или yupi со вкусом ананаса, помните такие напитки? Добавили пакетик и всё, консервированные «ананасы» будут красоваться на вашем столе. Их также можно добавлять в салаты и вторые блюда.
Ингредиенты:
- Кабачок — 2 шт.
- Вода
- Сахар — 300 гр.
- Лимонная кислота — 15 гр.
- Пакетик сухого напитка зуко или юппи — 1 пакетик
Процесс приготовления:
1. Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками небольшого размера. Наполнить до половины банку.
2. Добавить в банку лимонную кислоту и залить водой, перемешать ложкой. Оставить настаиваться на 6-7 часов.
3. Слить всё в кастрюлю и поставить на газ. Добавить сахар, если есть тростниковый, советую добавить его, так как он придаёт тонкую карамельную нотку напитку. Перемешать. Довести до кипения.
4. Всыпать сухой напиток зуко или юппи со вкусом ананаса, перемешать и дать покипеть 3 минуты.
5. Разлить по стерильным банкам, закатать крышки закаточной машинкой. Затем укутать в тепло. Когда компот полностью остынет, унести в подвал.
Рецепт консервирования ананасовых цуккини — Усадьба в Огайо
Сохраните лишний урожай цукини, приготовив имитацию ананасовых цуккини. Уникальные рецепты консервирования кабачков, такие как этот искусственный ананас, — отличный способ использовать дополнительные кабачки, чтобы сохранить их на зиму и следующую весну.
Каждую весну я отмечаю два растения кабачка в планировщике садоводства. Каждую весну мой муж покупает восемь растений.
Знаешь, на случай, если кто-то умрет.
Привет. Они не умирают. Все выживают, а потом два месяца на кабачках живем.
Можно столько кабачкового хлеба!
В этом рецепте консервирования ананасовых цуккини используется 16 чашек цукини, поэтому в нем используется много цукини. Честно говоря, мне нравится делать искусственные ананасы, чтобы использовать остатки кабачков на сезон!
Мне также нравится использовать дополнительные кабачки, чтобы приготовить рецепт муки из кабачков, чтобы заменить универсальную муку.
Чтобы узнать больше рецептов консервирования, ознакомьтесь с этими сообщениями:
- Рецепт джема из яблочного пирога для консервирования
- Рецепт персикового джема с низким содержанием сахара
- Желе из одуванчиков с низким содержанием сахара
- Черничный джем с низким содержанием сахара для консервирования
- Рецепт желе из яблочного сидра с низким содержанием сахара
- Рецепт желе из сладкого перца для консервирования
- Консервированные груши с корицей и конфеты Red Hot Candy
- Старомодный рецепт желе из яблок и мяты
- Консервированный томатный сок
- Рецепт консервирования концентрата клубничного лимонада
- Старомодный рецепт консервирования огурцов с укропом
- Рецепт консервированных бобов дилли
- Рецепт консервирования хлеба с маслом
Следите за своими любимыми рецептами консервирования в моем печатном журнале консервирования. Вы можете хранить свои рецепты, заметки, планы и инвентарь в одной папке.
У меня также есть распечатываемые этикетки для консервных банок, которые подходят для этикеток Avery, так что вы можете распечатать их и подготовить для добавления в свои банки.
Можно ли консервировать кабачки в банках?
Министерство сельского хозяйства США сообщило, что кабачки можно консервировать в автоклаве. Потом сказали, что консервировать нельзя.
Причина, по которой существует некоторая путаница в отношении рецепта консервирования кабачков, заключается в том, что кабачки относятся к низкокислотным овощам. Это означает, что они нуждаются в консервировании под давлением.
Во время тестирования время, необходимое для уничтожения микробов, было непостоянным. То, насколько толстый кабачок и насколько плотно он упакован, влияет на время консервирования.
Тем не менее, этот рецепт консервирования цуккини и ананаса является безопасным рецептом домашнего консервирования для консервирования в водяной бане. Национальный центр домашней консервации продуктов питания признал этот рецепт безопасным.
Ананасовый сок в искусственном ананасе изменяет рН, что делает его безопасным для домашнего консервирования. Вы также можете приготовить кабачки по этому рецепту хлебного варенья из кабачков.
Вы можете узнать больше о безопасном консервировании в моем посте «11 ошибок консервирования, которые могут вас убить».
Как лучше всего сохранить кабачки?
Если у вас больше кабачков, чем вы знаете, что с ними делать, у вас есть несколько вариантов их хранения.
- Консервирование кабачков по безопасным рецептам консервирования кабачков, таких как консервированные кабачки с ананасом. Вы также можете есть кабачки в приправе или соленые огурцы из-за уксуса.
- Кабачки также можно заморозить. Он размокает, когда оттаивает, но мне нравится замораживать его для жарки и приготовления хлеба из кабачков. Узнайте, как заморозить кабачки, чтобы сохранить их.
- Сушеные кабачки можно заморозить. Это мой предпочтительный метод консервирования кабачков для использования в рецептах, потому что они не размокают. Для сублимационной сушки вам понадобится сублимационная сушилка Harvest Right. (Узнайте больше о том, как приготовить сублимированные фрукты в домашних условиях, потому что этот процесс очень похож на сублимацию кабачков.)
Что делать с большим количеством цуккини?
Мы все были там. Однажды ты проверяешь сад, а там ничего не готово. На следующий день у вас есть месячный запас кабачков, готовых к сбору.
Вот несколько рецептов вкусных цукини, которыми я поделился в другом блоге:
- 54 рецепта полезных цукини
- 43 рецепта ужина с цукини
- 19 лучших рецептов хлеба из цукини
- 0020
- 15 Zucchini Dessert Recipes
- Chocolate Zucchini Muffins
- Chocolate Zucchini Cake Recipe
- Easy Zucchini Pizza Bites
- Chocolate Zucchini Bread
- How to Dehydrate Zucchini
Choosing Zucchini for Faux Pineapple
When choosing zucchini squash для консервирования кабачков с ананасом нужно выбирать хорошие кабачки. Ищите кабачки длиной от 6 до 8 дюймов. Крупные кабачки имеют большие семена, которые необходимо выскоблить, и, как правило, они менее вкусные.
Хороший кабачок должен быть яркого цвета. Овощ должен быть твердым, когда вы слегка сжимаете его.
С учетом сказанного, я нашел несколько больших кабачков и использую их, чтобы сделать ананасовые кабачки. Я выскребаю семена и смешиваю их с более мелкой тыквой.
Как подготовить кабачки для приготовления искусственных ананасов
Чтобы подготовить кабачки перед консервированием кабачков с ананасами, сначала необходимо вымыть их в воде и дать высохнуть. Затем отрежьте примерно по полсантиметра с каждого конца.
Используйте овощечистку, чтобы удалить кожицу. В кожуре много питательных веществ, но мы не можем использовать для консервирования кабачков ананас, потому что он может быть жестким.
Принадлежности для рецепта консервирования цуккини и ананаса
Вам понадобятся основные консервные материалы, чтобы приготовить имитацию цуккини с ананасом.
Для приготовления кабачков в ананасовом соке вам потребуется следующее:
- Контейнер для водяной бани
- Подъемник для банок
- Устройство для открывания пузырьков
- Пинтовые банки
- Кольца и крышки
- Воронка для консервирования
- Мерный стакан на 8 чашек
Если вы новичок в консервировании, существуют наборы аксессуаров для консервирования, которые помогут вам сэкономить деньги. Также ознакомьтесь с моими консервными принадлежностями для начинающих, чтобы узнать, что вам нужно для начала работы.
Также ознакомьтесь с моим сообщением о том, что крышки для консервирования не закрываются, чтобы узнать, почему ваши банки могут не закрываться должным образом.
Как использовать консервированные цуккини с ананасом
Этот рецепт консервирования цуккини с ананасом станет прекрасным дополнением к вашему запасу продовольствия на случай чрезвычайной ситуации, поскольку он универсален.
Вот несколько способов использования искусственного ананаса:
- Ешьте его в чистом виде вместо консервированного ананаса.
- Добавляйте в жаркое или кисло-сладкую курицу.
- Используйте его, чтобы испечь ананасовый хлеб.
- Вы также можете использовать его вместо консервированных ананасов в большинстве рецептов.
Имитация ананаса с цукини Советы и примечания
Вот несколько советов и примечаний по приготовлению консервированных цуккини с ананасом:
- Ананасовый сок имеет рН от 3,3 до 3,6, поэтому искусственный ананас можно мыть в водяной ванне дома.
- Сахар не нужен для безопасного консервирования. Это просто для вкуса, поэтому можно уменьшить количество сахара. Сделайте имитацию ананасовых кабачков и проверьте их на сладость, прежде чем заполнять банки.
- Вы также можете использовать Splenda в качестве низкокалорийного подсластителя или использовать 3 чайные ложки жидкой стевии, чтобы естественным образом подсластить кабачки в ананасовом соке.
- Вам нужно очистить кабачки. Кожура полна витаминов и минералов, но также может содержать бактерии. Для безопасного консервирования очистите тыкву, прежде чем делать кабачки, имитирующие ананас. Кожура также может придать этому терну неприглядный серый цвет после обработки.
- Если вам нужно больше жидкости, вы можете нагреть больше ананасового сока, довести его до кипения и добавить в банки.
- Можно смело любой лишний сок. Используйте его в выпечке или просто в качестве напитка.
Mock Pineapple Zucchini Ingredients
You will need the following to make a pineapple zucchini recipe:
- 16 cups shredded or chopped zucchini, washed and peeled
- 46 ounces sugar free 100 percent pineapple juice
- 3 cups sugar ( вы можете уменьшить до 2 чашек или использовать Splenda или 3 чайные ложки жидкой стевии)
- 1 1/2 стакана лимонного сока
Этот рецепт консервирования цуккини дает 8-9 пинт.
Как приготовить рецепт консервирования ананасов и цуккини
Шаг №1
Вымойте и очистите кабачки.