Кабачки с яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово
Кабачки с яйцом на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
Как пожарить кабачки с яйцом на сковороде? Подготовьте продукты. Кабачки для такого блюда лучше использовать молодые, у них нежная кожица и еще нет сформировавшейся сердцевины с семенами. Кабачки помойте, срежьте кончики с обеих сторон. Нарежьте кабачки на кружочки толщиной не более 0,5 сантиметра. Если овощи крупные, то кружочки лучше разрезать на две и более частей, чтобы было удобнее их разместить на сковороде.
Шаг 2:
В мисочку вбейте куриное яйцо, добавьте щепотку соли и щепотку черного молотого перца. По желанию можете добавить еще какую-либо приправу, специи и тертый чеснок, если нравится острый и пикантный вкус. Вилкой или ручным венчиком взбейте куриное яйцо, чтобы белок полностью разошелся, а смесь стала однородной по консистенции. В плоскую тарелку насыпьте пшеничную муку.
Шаг 3:
На сковороду налейте растительное масло для жарки. Его нужно налить столько, чтобы кусочки кабачка до половины в высоту находились в масле, хорошо обжаривались и не начали гореть, так как мука на сковороде при отсутствии масла быстро начнет гореть и испортит вкус готового блюда.
Каждый кусочек кабачка обмакните в яичной смеси так, чтобы он полностью был ею покрыт.Шаг 4:
Затем кабачок положите в тарелку с мукой и обваляйте его со всех сторон.
Шаг 5:
Кабачки в кляре из яйца и муки выложите в разогретое масло в сковороду. Обжарьте каждую партию кусочков кабачка на среднем огне до образования румяной корочки, затем переверните и также пожарьте со второй стороны.
Шаг 6:
Чтобы кабачок получился мягким и сочным внутри, сковороду накройте крышкой и подержите на огне еще несколько минут. Затем крышку снимите. Но лучше этого не делать, иначе хрустящая корочка на кабачках может стать мягкой. Поэтому кусочки кабачка лучше нарезать тонкими кружочками. Готовые кабачки снимайте на тарелку с бумажным полотенцем — оно впитает лишний жир.
Шаг 7:
Блюдо готово. Подавайте обжаренные в яйце кабачки к столу с соусом, майонезом или сметаной, свежими овощами и хлебом. Приятного аппетита!
Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски
Вторые горячие блюда
Кабачки быстро и вкусно пошаговые рецепты
Блюда без лука рецепты с видео
Второе быстро и вкусно
Вегетарианство
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд быстро просто
Второе из кабачков
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Куриные яйца, Пшеничная мука, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль
Кабачки с яйцами и луком на сковороде
фото: receptisalatov. com
Жареные яйца — блюдо, которое можно дополнять самыми разные ингредиентами, каждый раз меняя привычный вкус. Готовим простое диетического блюдо для сытного завтрака — яйца с кабачками. К кабачкам обязательно нужно добавить лук, он сделает их сочней и ароматней. В жареные кабачки вбиваются яйца, которые можно, как взболтать, так и оставить в целом виде, в обеих вариантах получается вкусно. Здесь можно добавить любые специи по вкусу, чеснок и зелень. Блюдо готовится очень быстро и просто, особенно вкусно получается из молоденьких хрустящих и сочных кабачков.
Шаги
1.
Головку лука очистите, ополосните, нарежьте мелким кубиком. На огонь установите сковороду, влейте масло, разогрейте, закиньте лук. Пассеруйте лук на среднем огне до полупрозрачности примерно 3 минуты.2.
Кабачок, не счищая кожицы, нарежьте кубиками среднего размера, закиньте к луку. Кабачки посолите, перемешайте, чтобы они пустили сок.3.
После испарения сока, жарьте кабачки около 5 минут до мягкости, периодически перемешивая, в конце приправьте солью.4.
Добавьте немного растительного масла, вбейте три яйца.5.
Как только яйца начнут схватываться, начинайте их часто перемешивать до образования яичных хлопьев.6.
Жарьте кабачки с яйцами несколько минут, после добавьте рубленую зелень. снимите с огня.7.
Перемешайте. Снимите с огня.8.
Блюдо разложите по тарелкам, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Рецепт яичницы-болтуньи с цукини
На приготовление этой яичницы-болтуньи с тыквой уходит всего на несколько минут больше, чем на обычную яичницу-болтунью, и это отличный способ использовать кабачки, которые застряли в овощном ящике. Если вы хотите более сытное блюдо, подавайте его с авокадо.
Узнайте: как приготовить яйца
Реклама
Выход: четыре порции
- 2 средних цуккини (около 10 унций)
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 или 2Garric Cloves, Minced (необязательно)
- Salt
- Свечих молотого перца
- 6EGGS
- 2TABLESPOONS LOW FAT (2 процента) Молоко
- 2tablespoons Mineced Speatings
9001 Опцион: 10012 2Tablespoons. для украшения
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Натереть кабачки на крупной терке или в кухонном комбайне.
Этап 2
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте кабачки. Готовьте, часто помешивая, пока оно не завянет, около трех минут. Добавьте чеснок, если используете, и продолжайте готовить, помешивая, еще минуту или две, пока смесь не станет очень ароматной. Приправить по вкусу солью и перцем. Убавьте огонь до среднего.
Шаг 3
Взбейте яйца в средней миске. Добавьте молоко, соль и перец по вкусу и перемешайте. Вмешайте зеленый лук. Добавьте в сковороду кабачки и готовьте, помешивая каждые несколько секунд деревянной ложкой или резиновой лопаточкой, пока яйца не подрумянятся. Снимите с огня и подавайте, украсив по желанию нарезанным кубиками или ломтиками авокадо.
Совет
- Предварительное приготовление: блюдо можно приготовить на шаге 2 за несколько часов до взбивания яиц. Разогревайте, пока кабачки не зашипят, и приступайте к рецепту.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Egg
- Scrambled Egg
- Zucchini
- Breakfast
- Dinner
- Easy
- Quick
- Weekday
- Main Course
- Summer
- Gluten Free
- Healthy
- Vegetarian
Еще из 43 способов есть яйца на ужин
Сэндвич с яичным салатом Конби
Теджал Рао, Акира Акуто, Ник Монтгомери
45 минут
Easy
Сквапедика для кремового кремового шпина
Baghali Ghatogh (тушеная фасоль)
Naz Deravian
40 минут
Easy
Хрустящий рис с укропом и жидкими яйцами
Ali Slagle
0002 40 minutes
Easy
Bacon, Egg and Cheese Sandwich
Ali Slagle
20 minutes
Easy
Huevos Rotos (Broken Eggs)
Ali Slagle
30 minutes
Miso и рамэн с морскими водорослями и яйцом
Кей Чун
30 минут
Easy
Денверский омлет
Али Слэгл
20 минут 9 Micos 3
- gas0064
Genevieve Ko
20 minutes
Aloo Anday (Potatoes and Scrambled Eggs)
Zainab Shah
45 minutes
Easy
Chinese Stir-Fried Tomatoes and Eggs
Francis Lam
20 minutes
Паста с вяленой зеленью, беконом и яичницей
Элисон Роман
30 минут
Запеченное яйцо с прошутто и помидорами
Марк Биттман
15 minutes
Cheesy Breakfast Egg and Polenta Casserole
Sarah Copeland
30 minutes
Easy
Pan-Seared Asparagus Salad With Frisée and Fried Egg
Melissa Clark
15 minutes
Кулинарные тренды
Easy
Паста и фаджиоли в медленноварке
Сара ДиГрегорио
7 часов 30 минут
Easy
Smashed Roasted Carrots
Melissa Clark
25 minutes
Easy
Cucumber Salad With Roasted Peanuts and Chile
Sue Li
15 minutes
Golden Beet Borscht
Melissa Clark
50 минут
Сэндвич с жареной рыбой
Сью Ли
20 минут
Рыба с шиитаке
Florence Fabricant
40 минут
Здоровый
Тунец или лосось гамбургеры
Martha Rose Shulman
20 минут, плюс 1-часовой охлаждение
Lettuce Lettuce с хрипсовым и FRIDE Agnemet
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
- 2
.
Курица со сливками и весенними овощами
Дэвид Танис
2 часа
Рыбные тако
Сэм Сифтон
30 минут
Easy
Juicy Orange Cake
Julia Moskin
1 hour 45 minutes
Korean Cod Jeon Sliders (Pan-Fried Cod Sliders)
Kay Chun
20 minutes
Kung Pao Shrimp
Женевьев Ко
15 минут
Easy
Мидии с белой фасолью, чесноком и розмарином
Мелисса Кларк
20 минут
- 3 Easy0003
Lemony Crimps and Bean Sweed
Sue Li
30 минут
Чиплые куриные пармезан.
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как глазировать торт
By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Make Steak
By Melissa Clark
Cooking Guide
Melissa Clark’s Thanksgiving
By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Make Soup
Самин Носрат
Кулинарное руководство
Как приготовить брюссельскую капусту
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить рататуй
Мелисса Кларк
3
TasteGreatFoodie — Сковорода с цукини и яйцом
Этот пост может содержать партнерские ссылки без дополнительной оплаты для вас.
Фейсбук
Твиттер
Перейти к рецепту
Перейти к видео
Сковорода для яиц с цукини может показаться немного простой; возможно, немного скучно. Но я обещаю вам это сочная сковорода с кабачками и яйцами такая богатая на вкус , поэтому легко готовить , и, самое главное, вкусно она заставит вас ходить за добавкой.
Пикантная сладость обжаренного лука находится в идеальной гармонии со сладостью кабачков. Затем яйца скрепляют все вместе, давая вам самую пушистую и самую вкусную текстуру всех времен.
Эта сковорода для яиц с кабачками невероятно вкусная простой и удивительный универсальный .
Это может стать идеальным сытным завтраком для начала дня, прекрасным ленивым поздним завтраком , которым можно насладиться с вашими особыми блюдами, или даже отличным и сытным ужином без суеты раз вы слишком устали, чтобы беспокоиться о еде.
Самая пушистая сковорода из цуккини, которая утолит голод в любое время дня!
Блюдо из одной кастрюли, которое сэкономит ваше время и порадует ваши вкусовые рецепторы!
Очень интересно, как сочетание всего трех ингредиентов может привести к таким фантастическим вкусам. Нет никаких сомнений в том, что кабачки и яйца — отличное сочетание.
На самом деле, разные кухни по-своему относятся к этой смеси. Конечно, вкусы и текстуры конечного продукта могут отличаться, но удивительная простота и прекрасный вкус никогда не останутся незамеченными.
В Италии есть традиционный рецепт этого блюда, часто с сыром. Еще один способ соединить кабачки и яйцо — приготовить оладьи , популярные в азиатской и средиземноморской кухнях. Кажется, что независимо от того, где вы находитесь, люди нашли творческий и вкусный способ насладиться этой священной смесью и включить ее в свой режим питания.
Побалуйте себя этим обедом без вины !
Сытное и здоровое блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы петь!
Причины попробовать эту сковороду с цуккини и яйцом
Есть много причин, по которым этот рецепт станет прекрасным дополнением к вашей личной блокноту рецептов!
- Очень просто приготовить . Если подумать, эта сковорода для яиц из цуккини в основном надежна.
- С его 3 ингредиентами нет шансов испортить его, что делает его идеальным рецептом , чтобы облегчить новичкам приготовление пищи и, возможно, изменить мнение тех, кто решил, что приготовление пищи не для их.
- Это быстрый , легкий и без суеты еда. Другими словами, это большое для тех из нас, у кого нет времени и энергии, чтобы готовить пиры каждый день, но все еще хочет готовить себе еду.
- Это идеальный для приготовления пищи ! Я не шучу! Несмотря на то, что это уже смехотворно простой , который вы, вероятно, соберете вместе до того, как доставщик доберется до вашего дома, LOL, вы все равно можете сократить время на подготовку! Лук и кабачки можно нарезать накануне вечером и хранить в холодильнике.
- Более того, вы можете обжарить их заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся. В этом случае вам просто нужно разогреть уже приготовленный лук и кабачки, разбить яйца, и вуаля: готово самое простое блюдо из в кратчайшие сроки! Это блюдо — спаситель в те тяжелые дни, когда вам нужно как можно быстрее покинуть кухню.
- Это подходит для многих диет. Если вы пытаетесь правильно питаться, сбросить лишние килограммы или у вас есть непереносимость определенных продуктов, это определенно для вас! Эта сковорода для яиц из кабачков не содержит обработанных ингредиентов, насыщенных жиров или добавленных сахаров. Другими словами, он отлично подходит для вегетарианцев или тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты. Он и безглютеновый, и кето-одобренный. Использование органических яиц и кабачков гарантирует, что это блюдо будет на 100% чистым!
Разнообразное блюдо, которое обязательно понравится всем!
Скромное блюдо с начинкой, которое готовится менее чем за 15 минут!
Советы и рекомендации, чтобы получить максимальную отдачу от сковороды для яиц с цуккини
- Для еще большего аромата добавьте столовую ложку сливочного масла к оливковому маслу. Сливочность сливочного масла усилит природную сладость лука и кабачков и сделает яичницу-болтунью еще мягче . Одного запаха обжаренных овощей в сливочном и оливковом масле достаточно, чтобы растопить ваше сердце и пощекотать нёбо.
- Для более ярко выраженного аромата добавьте примерно 2 зубчика (или столько, сколько хотите) измельченного чеснока. Вы можете сойти с ума и даже добавить немного тонко нарезанного кубиками зеленого перца, если хотите.
- Что бы вы ни делали, НЕ переваривайте яйца. Это испортит текстуру и иногда вызовет странный запах, который никому не нравится. Достаточно двух минут на сильном огне после разбивания яиц. Снимите его с огня и дайте ему продолжать готовиться самостоятельно.
- Если вы решите съесть это блюдо на завтрак или обед, оно станет отличным бутербродом с французскими тостами или завернутым в лаваш.
- Когда дело доходит до гарнира к этому прекрасному блюду, вы можете дополнительно сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного свежей нарезанной петрушки или даже свой любимый сыр. Вариантов так много! Не соглашайтесь на простоту, когда у вас может быть фантастика!
- Подавайте с вашими любимыми овощами. Очень хорошо сочетается с редькой и красным перцем . Тонко нарезанный авокадо станет отличным дополнением, если вам это нравится. Он также хорошо сочетается с различными видами салатов .
Люби себя, питайся правильно!
Наслаждайтесь любимыми овощами!
Часто задаваемые вопросы
Чем можно заменить оливковое масло?
Кокосовое масло или масло авокадо отлично подходят для этого рецепта.
Могу ли я приготовить это блюдо заранее?
Абсолютно ДА! Вы можете либо нарезать овощи накануне вечером, либо обжарить их накануне и хранить в холодильнике наготове, когда вам захочется сковородки с кабачками! Просто не ждите больше пары дней, чтобы убедиться, что у вас лучший вкус!
Можно ли добавить чеснок?
Однозначно, можно добавить чеснок и перед кабачками, и после лука. Только будьте осторожны, чтобы не сжечь его.
Как долго это можно хранить в холодильнике?
Я бы не рекомендовал хранить продукты вместе с вареными яйцами. Лучше всего съесть это, как только это будет сделано!
Как избежать вонючих яиц?
Не переварите их! Серьезно, не надо. Текстура исчезнет, а запах изменится. Я рекомендую оставить его на сильном огне на пару минут после разбивания яиц, а затем снять с огня. Не волнуйся! Яйцо будет продолжать готовиться из-за накопленного в сковороде тепла. Этот способ даст вам лучшую и самую пушистую текстуру!
Наслаждайтесь богатством этой трехкомпонентной сковороды с цукини и яйцом
Самое простое в приготовлении и самое полезное для употребления!
Ингредиенты, необходимые для этой великолепной сковороды с цуккини
Самые простые и полезные ингредиенты!
- Яйца
- Цуккини, нарезанные
- Оливковое масло
- Лук, нарезанный кубиками
- Соль и перец по вкусу0545 Сначала , в сковороде среднего размера на сильном огне добавьте оливковое масло и нарезанный кубиками лук.
Затем , обжарьте в течение нескольких минут, затем добавьте нарезанные кубиками цуккини. Обжаривайте около 5-6 минут или пока лук не станет прозрачным, а кабачки не станут мягкими. Приправьте небольшим количеством соли и перца.
Следующие , добавить четыре яйца поверх лука и цуккини. Готовьте яйца в течение максимум 1-2 минут или до готовности (вы не хотите переваривать яйца. Помните, что яйца продолжают готовиться даже после того, как вы сняли их с огня).
Наконец , приправьте солью и перцем. Наслаждайтесь овощами, такими как перец и редис, или питой.
Нарежьте кабачки кубиками. Обжарьте лук. Добавьте кабачки. Добавьте яйца. Готовьте не более 1–2 минут!
Подробнее отличные рецепты для вас, чтобы попробовать
- Мясовое мяколовое яичное яйцо.0486 Chicken and Potato Béchamel Bake
- Blackened Mahi Mahi Fish Tacos
- Simple Skillet Flat Bread
- Beef Steak Fajita Bowl with a Kick
- Crispy Crunchy Air Fryer Cauliflower
- Fruit & Ricotta Лепешка
- Киббе Бил Сание (запеченный киббе)
Сковорода для яиц с цукини
лама
Наслаждайтесь самой пышной и самой полезной сковородой из цуккини с щепоткой обжаренного лука. Этот надежный рецепт отлично подходит для тех очень загруженных дней, когда вы хотите, чтобы вкусная еда была готова в кратчайшие сроки!
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 7 минут
Общее время 12 минут
Ужин, низкоуглеводный, обед, основное блюдо
Кухня интернациональная 0 с 0
3
3
3
3
- 4 яйца
- 6 ст. добавить оливковое масло и нарезанный кубиками лук.
Обжаривайте в течение нескольких минут, затем добавьте нарезанные кубиками кабачки. Обжаривайте около 5-6 минут или пока лук не станет прозрачным, а кабачки не станут мягкими. Приправить небольшим количеством соли и перца.
Добавить четыре яйца поверх лука и цуккини. Готовьте яйца не более 1-2 минут или до готовности (вы не хотите переваривать яйца. Помните, что яйца продолжают готовиться даже после того, как вы сняли их с огня.
Приправить небольшим количеством больше соли и перца.