Как быстро и вкусно приготовить суп с фрикадельками: Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Содержание

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Суп с фрикадельками — простой домашний суп, на приготовление которого понадобится немного ингредиентов и времени. Он достаточно легко готовится, поэтому его сможет сделать даже начинающая хозяйка. А если заготовить фрикадельки заранее и заморозить их в морозилке, так этот суп вообще станет 5-минутным. Кстати, маленькие дети очень любят фрикадельки.

Ингредиенты
  • фарш (говядина + свинина) 400 г

  • вода 1,5 л

  • картофель 300 г

  • морковь 150 г

  • лук 150 г

  • соль по вкусу

  • перец чёрный молотый по вкусу

  • укроп по вкусу

  • петрушка по вкусу

  • лук зелёный по вкусу


Если не делаете фарш сами, то можно купить его в магазине. Кажется, называется он «домашний». Но лучше, конечно, всегда делать фарш из реального куска мяса.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Мясо и овощи тщательно моем.

Если вы купили фарш в магазине, то данный этап пропускаете. А мы же прокручиваем через мясорубку 200г свинины и 200г говядины. Солим, перчим и перемешиваем в однородную массу. Я обычно на такое количество фарша трачу 2-3 щепотки соли. Неплохо было бы вымесить фарш, чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления. Так и делаем. Многие хозяйки то ли от нехватки опыта, то ли из-за желания экспериментировать добавляют в фарш всё подряд: лук, масло, морковь, пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец. Но не следует забывать, что это не котлеты и не ёжики, это фрикадельки и они у нас будут только из мяса.

Нарезаем мелко очищенный лук (150 г), трём на крупной тёрке очищенную морковь (150 г). Наливаем немного растительного масла в сковороду, прогреваем и отправляем в неё порезанные овощи. Обжариваем часто помешивая на средней мощности до золотистого цвета лука. Примерно 5-7 минут.

Режем очищенный картофель (300 г) на небольшие кубики.

Начинаем формировать фрикадельки. Лепим шарики одинакового размера и формы. И складываем их на доску на небольшом расстоянии друг от друга. Для того, чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. В итоге у нас получаются примерно 25 фрикаделек.

В кастрюлю наливаем 1.5 л воды и доводим до кипения. В воду добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Если начнёт образовываться пена, то её нужно снять при помощи столовой ложки. Сразу добавляем к фрикаделькам в кастрюлю картофель. Вместе им вариться будет не так скучно.

Через 10 минут добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. Размешиваем, доводим суп до кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даём настояться 10-20 минут. Пока суп остывает порежем зелень: укроп, петрушку и зелёный лук.

Суп с фрикадельками готов, можно разливать по тарелкам. По вкусу в каждую порцию добавляем зелень, а также, если угодно, добрую ложку сметаны. Мне сметаны не досталось, так как её съел хитрый кот, который сидел в засаде и пока я обжаривал лук и морковь сделал своё рыжее дело. Приятного аппетита!

Как приготовить суп с фрикадельками рецепт с фото

Доброго времени суток. Сегодня мы готовим суп с фрикадельками. Это мастер-класс от моей любимой свекрови Людмилы Владимировны.

Готовить мы будем основной рецепт супа с фрикадельками, с картошкой и овощной поджаркой. При желании в этот суп можно добавить любые дополнительные ингредиенты на ваш вкус. Так в суп можно добавлять макароны, гречневую крупу, рис, манку, ячневую или кукурузную крупу.

Помимо крупы в суп можно добавить овощи, например, болгарский перец, почти все виды капусты, кабачки, слегка обжаренные баклажаны, кукурузу, зеленую фасоль или горошек.

Можно внести разнообразие и добавить в суп за 5 минут до конца приготовления натертый на терке или порезанный мелкими кубиками плавленый сырок.

Ингредиенты рецепта


  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мясной фарш — 200-300 г
  • Зелень — 20-30 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Соль — 1-2 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2-3 щепотки
  • Лавровый лист — 1 шт.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками

  1. Сливочное масло растопить или же использовать размягченное сливочное масло.

    Репчатый лук очистить и потереть на мелкой терке или измельчить в блендере. На 200 г фарша 1/2 часть средней луковицы.

    Для данного рецепта использовался говяжий фарш, но можно брать любое мясо на ваш вкус или комбинировать несколько видов мяса.

  2. Хорошо вымешиваем фарш.

    Для того чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления фарш лучше всего не просто вымешать, а отбить.

    Для этого берем фарш в руки и кидаем назад в миску и так повторяем 10-15 раз.

  3. Начинаем формировать фрикадельки.

    При помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем шарик.

  4. Лепим фрикадельки одинакового размера и формы. И складываем на небольшом расстоянии друг от друга.

  5. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.

    В воду добавляем лавровый лист, соль по вкусу и черный перец, горошком или молотый. Так же можно добавить душистый перец.

    В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения.

  6. Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки.

  7. Варим фрикадельки в течение 7-10 минут с момента закипания воды.

  8. Затем вынимаем фрикадельки из бульона.

  9. Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом.

  10. Кладем картошку в бульон в котором варились фрикадельки и доводим до кипения.

    Помимо картошки в суп можно добавить рис, гречневую крупу, макароны, манку или другую крупу на ваш вкус.

    Соответственно макароны и манку нужно добавлять в конце приготовления, а рис и гречку вместе с картошкой.

  11. Пробуем бульон на вкус и при необходимости добавляем соль и перец по вкусу.

    При желании можно добавить приправу типа вегетты или же бульонные кубики.

  12. На разогретую сухую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем его. Затем кладем на нее репчатый лук и морковку.

  13. Обжариваем овощи до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета.

  14. Через 10 минут после того как вы добавили в суп картошку добавляем обжаренные овощи.

  15. И следом за ними возвращаем в суп фрикадельки.

  16. Зелень промыть и просушить. Мелко порезать укроп, петрушку и зеленый лук.

  17. Суп с фрикадельками готов!

    Подаем блюдо на стол и срываем овации 🙂

Приятного аппетита!

Видео рецепт вкусного супа с фрикадельками

Суп с фрикадельками — 10 простых и вкусных рецептов

Суп с фрикадельками любят все! Особенно дети. Сочное, вкусное мясо и наваристый супчик детки уплетают за обе щеки. Плюс еще и развлечение – выловить вкусную мясную фрикадельку из тарелки. Для загустения в суп чаще всего добавляют вермишель или рис, перловку или фасоль. .

Такой суп можно варить из любого мясного фарша. — свинина, говядина или их смесь, баранина, курица индейка и даже рыба. Так что разнообразный и вкусный обед вам обеспечен. Если вы возьмете нежирное мясо, то он получится диетический, а если хотите наваристый супчик, то в фарш кладите свинину с жирком.

Фарш, кончено, лучше делать домашний. Надо просто купить подходящий кусок мяса и провернуть его через мясорубку. Но если у вас нет возможности и времени, то купите готовый мясной фарш у проверенного производителя.

Суп с фрикадельками можно приготовить с любыми овощами – болгарский перец, помидоры, лук, морковь кабачки, картофель, капуста-цветная, брокколи, брюссельская или белокочанная, зеленая стручковая фасоль и даже грибной суп с фрикадельками.

Горох, чечевицу или фасоль добавляют реже, т.к. они содержат много белка и суп из них чаше всего варится без мяса. Но если вы любите гороховый, чечевичный или фасолевый суп с мясом, то смело добавляйте их и в суп с фрикадельками, ведь главное, чтобы был вкусный результат и ваши близкие были довольны! Красная чечевица варится довольно быстро, а вот горох и фасоль – дольше. И варку супа надо начинать именно с них.

Борщ и щи тоже можно сварить с фрикадельками – это быстрый вариант традиционных супов на скорую руку. Вкус получается великолепный!

Хозяйки любят готовить этот мясной супчик еще и потому, что он готовится довольно быстро, особенно если фарш приготовить заранее, не надо ждать 1,5-2 часа, когда сварится кусок мяса. Опытные хозяйки всегда держат в морозилке брикеты с мясным фаршем, чтобы приготовить обед или ужин на скорую руку.

Фрикадельки делают просто из мясного фарша, иногда добавляют лук и яйцо. Мясо при варке быстро схватывается, и готовить их просто.  Есть варианты с обжаркой фрикаделек. Крупы — рис или пшено добавлять не надо.

Размер фрикаделек — на ваш вкус.  Кто-то любит крупные, кто-то поменьше. Как правило, фрикадельки меньше тефтелей по размеру.

В наших рецептах есть разное сочетание мяса в фрикадельках и различное сочетание овощей. Вы можете составить свое на основе любого рецепта, что-то добавить или брать из продуктов на свой вкус и по наличию их у вас в момент готовки.

Самый вкусный суп с фрикадельками из фарша и вермишелью

Это самый простой, традиционный, классический рецепт, получается нежирный вкусный суп с мясными фрикадельками. Варится он очень просто, без обжарки овощей или мяса. Получается легкий обед, после него нет чувства тяжести

 

Продукты:

  • 400-450 г мясного фарша (нежирная свинина+ говядина)
  • 3 л воды
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. репчатый лук
  • 3-4 средние картофелины
  • Тонкая вермишель
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки и укропа

Приготовление по шагам с фото:

1. Сделаем мясной фарш для фрикаделек, если у вас нет готового. Приготовьте по 200 г нежирной свинины и говядины. Мясо надо помыть, порезать на кусочки среднего размера

Прокрутите мясо через мясорубку, чередуя куски говядины и свинины.

2. Мясной фарш посолить, поперчить и перемешать. Черный молотый перец можете не добавлять, тогда суп смогут, есть все – и дети, и домочадцы с желудочными проблемами.

3. Сформировать мясные фрикадельки, отщипывая небольшой кусочек фарша и скатывая в руках мясные шарики. Обычно для фрикаделек берут чайную ложку фарша, но вы можете сделать любого размера, который вам нравится. Чем меньше фрикадельки, тем быстрее они сварятся.

4. Воду налить в кастрюлю и довести до кипения, посолить

Выложить в кипящую воду мясные шарики — фрикадельки. Ждем, когда закипит, и одновременно готовим овощи. Когда бульон закипит,  снимите пену.

5. Морковь помыть почистить и натереть на крупной терке, положить тертую морковь в бульон и варить на медленном огне.

6. Лук почистить и нашинковать мелко, отправить тоже в кастрюлю с бульоном вариться.

7. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками, положить в суп.

8. Варим суп 15-20 минут  до готовности картофеля, за это время все ранее положенные продукты сварятся, в том числе и фрикадельки. Пробуйте в процессе варки бульон и досолите, если нужно.

9. Зелень укропа или петрушки помыть, порезать.

10  Вермишель для супа лучше брать специальную – тонкую и короткую, так называемую «засыпку», варится она буквально 2-3 минуты. Но если у вас нет, не расстраивайтесь. Кладите любимые макарошки, просто вариться они будут подольше. Длинную вермишель надо поломать, иначе суп есть будет не очень удобно. Можно использовать спагетти, спиральки и ракушки.

Макарон кладите немного, они увеличиваются в процессе варки, и могут занять весь оставшийся объем, и суп получится слишком густой.

11. Кладем макароны и зелень, перемешиваем, доводим суп до кипения и варим еще 3-5 минут.

Вот и все! Вкусный диетический суп с фрикадельками и вермишелью готов.

Наливайте в тарелочки, можно добавить свежую порубленную зелень укропа  и ложку сметаны — будет еще ароматнее и вкуснее.

Приятного аппетита!

Простой суп из куриных фрикаделек с рисом

Вкусный и полезный, легкий суп с фрикадельками из куриного фарша. Фарш вы можете сделать сами из куриных грудок (или филе). Для придания остроты супу фрикадельки предварительно можно обжарить на сковороде. Если вы варите такой суп для ребенка или диетический, то лучше не обжаривать их, а сразу класть в бульон и варить. В любом варианте  куриный суп с фрикадельками получается вкусным и ароматным. Варить такой суп можно как в кастрюле так ив мультиварке. К нему можно подать вкусные домашние сухарики. дети будут в восторге!

Продукты;

  • 300-400 куриного фарша
  • 3-4  л воды
  • 1 морковь
  • 1 шт. репчатого лука
  • 4 шт. картофеля
  • 3 столовые ложки риса
  • Соль по вкусу, перец черный молотый по желанию
  • Зелень укропа или петрушки
  • Растительное масло для поджарки

Приготовление по шагам:

Поставить воду для супа на огонь нагреваться до кипения

Куриный фарш посолить, поперчить, перемешать. Сформировать из него небольшие фрикадельки. Удобнее всего это делать мокрыми руками.

Помыть и почистить овощи

Морковь натереть на крупной терке,

Лук нашинковать

Картофель нарезать кубиками или брусочками

Когда вода закипит надо ее посолить и положить куриные фрикадельки

Ждем, пока все снова закипит, и снимаем пену.

Рис промыть до чистой воды

Кладем в кастрюлю тертую морковь, лук, рис и картофель и варим до готовности картофеля минут 20. Время от времени пробуйте и досолите, если это необходимо. За 5 минут до готовности добавьте нашинкованный укроп или другую любимую зелень

Это первый вариант — диетический вариант супа

Второй вариант:

Можно сделать его вкус значительно ярче, обжарив морковь и лук в растительном масле, а уже затем положить в суп. Вкус у супа будет значительно ярче и насыщеннее.

А еще можно обжарить фрикадельки в масле на сковороде, выложить их на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло и только потом отправить в бульон для супа.

В любом случае суп с куриными фрикадельками очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении.

Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками из рыбного фарша

Рыбные супчики очень хороши – они вкусные, легкие и полезные. Обычно из рыбы хозяйки варят уху. Но если в доме маленькие детки, то рецепт супа с рыбными фрикадельками придется как нельзя кстати. Проблема с рыбными косточками, таким образом, решается сама собой. Для такого супа подойдет любая рыба и морская и речная. Можно сварить этот суп с рисом, а можно и без него.

Продукты:

  • 600-700 г рыбы
  • 1 яйцо
  • 3 л воды
  • 1 шт.  морковь
  • 1,5 шт. репчатый лук среднего размера
  • 3-4 картофелины среднего размера
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • Соль специи, лимон по вкусу и по желанию
  • Зелень укропа или петрушки
  • 3-4 стол. ложки риса (по желанию)

Приготовление:

1. Проще всего сделать рыбные фрикадельки из куска филе любой рыбы, если его нет, то рыбу надо почистить и отделить от кожи и крупных костей – позвоночника и ребер.

2. Провернуть получившееся филе через мясорубку с мелкой решеткой. Можно два раза.

3. Затем в чашу с рыбным фаршем разбить 1 яйцо, добавить соль, черный молотый перец и специи (пожеланию), а также мелко нашинкованный репчатый лук. Его надо предварительно почистить, помыть и нарезать  —  половину средней луковицы вполне хватит или одну маленькую.

Все перемешать.

Сформировать рыбные фрикадельки

Нагреть в кастрюле 3 л воды до кипения.

Овощи помыть и почистить.

Морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками.

Лук нашинковать

Выложить овощи в кипящую воду, добавить растительное масло и посолить. Варить 10-15 минут.

Добавляем в кипящий овощной суп рыбные фрикадельки и варим 10-15 минут до их готовности и готовности овощей. В этот суп для сытности можно добавить 3-4 столовые ложки риса за 15 минут до готовности.

За 5 минут до готовности добавить нарезанную зелень и лавровый лист.

Чтобы придать пикантность супу с рыбными фрикадельками можете добавить 2-3 ломтика лимона или выжать лимонный сок. Приятная кислинка осветлит рыбный супчик и сделает его вкус ярче и пикантнее.

Разливаем по тарелочкам и зовем всех к столу. Приятного аппетита!

 

Рыбный суп из консервированной горбуши

Быстрый суп с фрикадельками из индейки для детей

Этот суп легкий, диетический очень любят дети. Взрослые тоже не откажутся отведать! Варить его можно с любым наполнением- с овощами, макаронами, пшеном или рисом. Фрикадельки делаем из фарша индейки.

Этот суп можно варить, как в кастрюле на плите, так и в мультиварке.

Продукты:

  • 350-400 г фарша индейки
  • 3 л воды
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Вермишель
  • Соль, зелень по вкусу

Приготовление

1. Воду поставить на огонь и греть до кипения.

2. Из фарша индейки сформировать мокрыми руками шарики — фрикадельки. И отправить в кипящую воду, посолить.

3. Пока варится бульон помыть и почистить овощи.

4. Морковь натереть на любой терке — на крупной или на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками.

5. Лук нашинковать.
6. Очищенный картофель порезать брусочками

7. Все овощи — лук, морковь и картофель отправить вариться в бульон до готовности картофеля.

8. Посолить суп при необходимости по вкусу.

9. За 5 минут до готовности положить вермишель и мелко порубленную зелень.

10. Когда суп будет готов, выключить огонь и дать настояться ему 20-25 минут под закрытой крышкой.

11. Разлить по тарелкам, добавить мелко порезанный зеленый лук и кушать с удовольствием с чесночными гренками!

Видео о том, как приготовить суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Это самый сочный и ароматный суп с фрикадельками, болгарский перец придет ему неповторимый  аромат и вкус, а томаты пикантность и небольшую остроту.

Продукты:

  • 2,5 л воды
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 стол. ложка манки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 шт. картофеля
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • Пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Воду закипятить в кастрюле, посолить

2. Говяжий фарш посолить, поперчить, добавить манку, перемешать.Сформировать фрикадельки. Отправить в кастрюлю

3. Лук репчатый помыть, нашинковать

4. Морковь натереть на крупной терке, положить в кастрюлю.

5. Варить 10 минут

6. Добавить фрикадельки и варить еще 20 минут

7. Помидор помыть нарезать кубиками.
8. Болгарский перец почистить помыть нарезать. Если у вас мороженый перец, то кладем сразу кусочки из морозилки. Чеснок пропустить через давилку и отправить в бульон

9. Варим еще минут 5-10. Дать настояться минут 20-30 и подаем к столу.

10. Суп получается очень вкусным, ароматным и красивым. Подробный рецепт приготовления смотрите в видео:

Томатный суп с фрикадельками из фарша свинины

Томатный суп, как и понятно, из названия всегда готовят с большим количеством помидоров. Зимой их можно заменить томатной пастой или домашней помидорной заправкой для супа или домашним кетчупом.

Томатный суп с фрикадельками – сплошное наслаждение для любителей яркого насыщенного вкуса, а уж мясные фрикадельки в нем просто чудесное и сытное дополнение. Хотя готовить томатный суп можно и с рыбными фрикадельками.

Продукты:

  • 350  г мясного фарша
  • 2,5 л воды
  • 3-4 средние картофелины
  • 5 шт. помидоров
  • 2 шт. репчатого лука
  • 1 шт. морковь
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 шт. лавровый лист (по желанию)
  • Зелень укропа
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление.

1. В тарелку с мясным фаршем насыпьте соль и черный молотый перец,  мелко порубленный укроп перемешайте. Укропа нужно для фрикаделек немного -34 веточки, остальное добавить в суп ближе к окончанию варки

2. Сформируйте мокрыми руками мясные фрикадельки размером с грецкий орех.

3. Картофель почистить и порезать брусочками. Лука почистить и нашинковать. Морковь потереть на терке

4. В кастрюле вскипятите воду, посолить. Выложить в кипящую воду фрикадельки, картофель и морковь  с луком.

5. Ждем, пока закипит, снимаем пену.

Помидоры залить кипятком на 5-7 минут. Надрезать крест-накрест и снять кожицу. Натереть их на терке или измельчить в блендере.

6. Добавить помидоры в суп

7. Варить до готовности картофеля, солить по мере необходимости

8. Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить в суп вместе с нашинкованной зеленью петрушки или укропа. Можно добавить лавровый лист, если любите

9. Варить еще 3-4 минуты.

10. Выключаем томатный суп. Даем настояться 10-15 минут и разливаем все по тарелочкам. 11. Едим с удовольствием с сырными гренками

Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками из фарша с лапшой и картошкой

Вкусный суп с фрикадельками из фарша по-итальянски. Вкусный и наваристый, сытный суп,который понравится всем вашим гостям! Яркая зелень и ароматный овощи делают его просто идеальным

Продукты:

  • 2,5 л куриного бульона (можно взять воду)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 помидора
  • 3 средних клубня картофеля
  • 1-2 сладких болгарских перца
  • стручковая фасоль
  • кабачок
  • макароны (лапша)
  • тертый пармезан (для подачи)
  • зелень петрушки или укропа

Для фрикаделек:

  • 500 г говядины
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 стол. ложки  манки
  • 2-3 стол. ложки тертого пармезана или другого сыра (по желанию)
  • 1 стол. ложка сушеного базилика
  • 1 пучок петрушки, соль, перец

Как приготовить вкусно в видео рецепте:

Суп с пшеном и фрикадельками

Этот суп не только наваристый и вкусный, но еще и очень сытный благодаря пшенке. Варится он также просто и быстро, как и все супы с фрикадельками. Фарш для фрикаделек можно быть из любого мяса, какое вы любите. Детки с удовольствием уплетают этот солнечный супчик, да и взрослые его любят.

Продукты:

  • 300 г мясного фарша (свинина+говядина)
  • 2,5-3 л воды
  • 1 шт. морковь
  • 3-4 картофелины
  •  0,5 стакана пшена
  • 1 шт. репчатого лука
  • Соль по вкусу
  • Зелень укропа или петрушки

Приготовление

Состав фарша в этом супе может быть любой на ваше усмотрение: свинина, говядина, свинина + говядин в любой пропорции, куриный, из индейки и даже рыбный. У меня – свинина + говядина  50/50.

1. Овощи помыть и почистить.

2. Морковь натереть на крупной терке

3. Лук нашинковать

4. Картофель почистить и порезать брусочками или кубиками, вообщем шинкуйте, как вам нравится

5. Пшено перебрать и промыть в нескольких водах.

6. Воду в кастрюле поставить на огонь и закипятить.

7. Добавляем нарезанные мелко овощи: морковь, лук, картошку. Варим 17-0 минут

8. Затем добавляем чистое пшено. Перемешиваем, варим 15-20 минут

9. Мясной фарш посолить, перемешать и сформировать из него мокрыми руками шарики.

10. В кипящую воду положить мясные шарики. Ждем, пока закипит, солим, снимаем пену. Варим 15-20 минут

11. Кладем мелко нарезанную зелень, варим 5 минут. Выключаем огонь и даем настояться супу в течение 15 минут.

12. Все вкусный и сытный пшенный суп с мясными фрикадельками готов! Подавать с сухариками или чесночными гренками! Приятного аппетита

Вкусный суп с фрикадельками в мультиварке — видео рецепт

Для  любителей  готовить в мультиварке еще один вариант томатного супа в этом видео рецепте:

Готовьте с удовольствием. Вариантов супов с фрикадельками много. Можно сочетать разные овощи и крупы и разные виды мяса и рыбы. СУп от этог отолько выиграет .Неизменно одно — суп с фрикадельками — всегда желанный гость на вашем столе.  Времени на его приготовление нужно немного а результат всегда превосходный!

Выбирайте рецепт на свой вкус. А лучше попробуйте все по очереди. Каждый из них вкусен по своему!

Приятного аппетита!

Еще вкусные супчики:

Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях.

Суп с фрикадельками и рисом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Почему-то я сделал большое упущение, выложив на сайте пару рецептов супа с фрикадельками, и на этом остановился. Это притом, что готовлю подобные супы очень часто, до двух – трёх раз в неделю. Со времени публикации первого рецепта супа с фрикадельками я очень многому научился у Вас, дорогие мои читатели, у своих детей, до чего-то дошёл сам. По этому сегодня будет абсолютно новый суп с дополнениями, в области приготовления фрикаделек.

 

 

Ингредиенты для супа с фрикадельками и рисом:

350-400 гр. говяжьего или телячьего фарша

около 2,5 литров воды (1 литр кипятка, 1,5 литра холодной воды)

одна столовая ложка манной крупы

2 столовые ложки риса

3-4 небольшие картофелины

одна средняя морковь

одна небольшая луковица

соль

перец

зелень

лавровый лист

растительное масло для обжарки

Приготовление супа с фрикадельками и рисом:

Начнём с приготовления фрикаделек. К свежему или размороженному фаршу добавить столовую ложку манной крупы. Тщательно вымешать фарш, отбить. Чтобы он стал однородный и эластичный. Положить фарш в полиэтиленовый пакет и дать ему постоять в холодильнике около получаса. Это позволяет манке набухнуть. Добавление манной крупы в фарш делает фрикадельки очень нежными.Изначально, с детства, я делал крупные шарики из фарша. Так намного быстрее их катать. Мои дети, вместо того чтобы есть их в супе целиком стали называть их маленькими котлетками. И добавляли к ним сверху домашний кетчуп. При этом фрикадельки были в супе. Я не мог на это спокойно смотреть и придумал катать маленькие шарики. Тем более, детей можно попросить помочь, и помогают они с большим удовольствием. Да и суп, к приготовлению которого дети имеют отношение, они едят с большим удовольствием. Таким образом, делаем из фарша небольшие фрикадельки, размером 1-1,5 см. в диаметре. На эту процедуру понадобится некоторое время.

А дальше всё очень просто. Доводим воду до кипения (1 литр). Бросаем фрикадельки в кипяток и обвариваем около двух – трёх минут. Кипяток сливаем, заиливаем мясные шарики холодной водой (1,5 литра) и ставим на большой огонь закипать.

Пока будущий суп закипает. Промываем около двух столовых ложек риса. Добавляем их в суп, даже если вода ещё не закипела. К моменту, когда вода закипит, нарезаем картофель и тоже добавляем в суп. После чего быстро доводим суп до кипения на большом огне. Как только он закипит, огонь убавляем.

Но не стоит садиться отдыхать, чистим лук, морковь и обжариваем их на растительном масле. Пробуем картошку в супе. Она должна уже почти свариться. Добавляем в кастрюлю обжарку, соль, перец, лавровый лист, может ещё какие-то специи по вкусу. Тщательно всё перемешиваем. И довариваем на маленьком огне до готовности. Это потребует ещё около 2-х минут.

Готовый суп снимаем с огня. Даём настояться 3-4 минуты. Разливаем по тарелкам и подаём с зеленью. Приятного аппетита!!!

Как приготовить суп с фрикадельками -пошаговый рецепт с фото

Фрикаделек в супе много не бывает, поэтому приготовление я начну именно с фарша. Фарш для фрикаделек можно брать любой. Я отдаю предпочтение свинина + куриное филе. В мясной фарш добавляю ароматные специи по вкусу (красный перец, горчица, корень хрена, кориандр, майоран) соль и один желток.



Хорошо перемешиваю фарш и  присоединяю к нему  измельченную петрушку. Если желаете можно и укроп добавить.



Из замешанного фарша скатываю вот в такие небольшие шарики. Размером они получаются как грецкий орех.



Далее в 3-х литровую кастрюлю наливаю воду (2,5 литра) и ставлю на огонь. А я тем временем буду чистить картофель и остальные овощи.

Картофель для супа нарезаем произвольно. У меня это маленькие кубики.



В кипящую воду, но не соленую отправляем картофель.





Пока картофель будет вариться до полу готовности, лук и морковь слегка выдержу на раскаленной сковороде, с капелькой масла.



Овощи на сковороде слегка пассеруем, чтоб морковь получилась вот такого красивого цвета. У меня был замороженный болгарский перец. Я его просто выложила на горячую сковороду, которую уже сняла с огня.



К этому времени мой картофель уже почти сварился. На этом этапе я погружаю к нему все фрикадельки, соль, лавровый лист и перец горошком.

Фрикадельки варятся быстро, поэтому далеко не отлучайтесь из кухни. Спустя   минут 10 фрикадельки уже поднимутся вверх.



Это значит, что пришло время добавлять лапшу или вермишель. Перемешиваем суп с фрикадельками, доводим суп до повторного кипения.



И присоединяем пассерованные овощи.



Суп с фрикадельками или, к примеру, суп с капустой, я готовлю вот с таким кислым квасом. Он у нас еще кислым борщом называется. На эту кастрюлю супа мне понадобится 100 мл.



Если же нет такого кислого кваса, я смело беру сок половинки лимона.



Как только суп закипит в последний раз, добавляем щедрую горсть порубленной зелени, перемешиваем и отключаем огонь.

Закрываем кастрюлю крышкой и обязательно даем ему настояться минут 15. Это обязательное правило любого первого блюда.



Суп настоялся и теперь можно звать всех к столу. Тарелки и ложки уже ждут своего назначения, а мне осталось разлить суп по тарелкам и добавить по щедрой ложке домашней сметаны!



Друзья, готовьте первые блюда! Это просто, вкусно и полезно!

Как сварить суп с фрикадельками из фарша

Захотелось горячего, сытного первого блюда? Одно из самых скоростных решений — сварить суп с фрикадельками. span itemprop = «description»>Суп с фрикадельками из говяжьего фарша рецепт классический, проверенный временем, подходящий в том числе для детского питания. Но готовить такой суп можно с фаршем из любого мяса.

Для отличного результата не важно, из какого мяса будет состоять фарш. Подойдёт куриный, индюшиный, свиной, говяжий или смешанный фарш. То, что будет вкусно в любом случае — гарантировано :). 

Лучше сделать фарш самостоятельно, чтобы быть полностью уверенным в его составе, в крайнем случае, воспользуйтесь готовым фаршем от проверенного производителя. Итак, приступаем и разбираемся, как правильно приготовить суп с фрикадельками, чтобы бульон остался прозрачным, и суп был не только вкусным, но и выглядел аппетитно. В помощь предлагаю рецепт как варить суп с фрикадельками пошаговый с фото.













Продукты для рецепта «Как сварить суп с фрикадельками с рисом»
Фарш  300 грамм
Рис  70 грамм (3 столовых ложки)
Яйцо куриное 1 штука (С-1)
Картофель 300-400 грамм
Лук 1 штука (100 грамм)
Морковь 1 небольшая (70-100 грамм)
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Масло растительное (по желанию) 1 столовая ложка
Вода 2,5 литра

Суп с фрикадельками рецепт пошагово с картофелем

У меня сегодня суп с фрикадельками из фарша говядины. Размораживаем фарш при комнатной температуре в посуде с закрытой крышкой или в полиэтиленовом пакете, либо готовим фарш из мяса. В фарш добавляем 3 столовых ложки промытого риса, одно некрупное куриное яйцо, треть чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу.

Хорошо вымешиваем фарш, отбиваем, приподнимая комок фарша и бросая его назад в миску, и лепим из него фрикадельки. Если вам не важен идеально круглый вид фрикаделек, а важна скорость, читайте, как сделать фрикадельки быстро.

Чтобы приготовить прозрачный суп с фрикадельками, на плиту ставим две кастрюли. В одну наливаем 2,5 литра воды, в другую — около полутора литров. 

Пока вода греется, нарезаем лук мелкими кубиками, морковку натираем на крупной тёрке.

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками со стороной 2 см.

Теперь при желании немного пассеруем лук с морковкой до полупрозрачности лука. Пассеровка (не путайте с зажаркой) помогает раскрыть аромат овощей.

В закипевшую воду (1,5 литра) высыпаем фрикадельки, доводим до кипения и варим на небольшом огне 1-2 минуты. Сливаем воду с пеной и хлопьями свернувшегося белка и быстро промываем фрикадельки.

Если для вас не принципиальна супер прозрачность супа, этот шаг можно пропустить и варить весь суп в одной кастрюле, просто тщательно убрать пену после закипания

Перекладываем их в большую кастрюлю, где у нас кипит 2,5 литра воды.

Сразу же добавляем в кастрюлю лук с морковью и картофель. После закипания варим на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой в течение 20 минут. За пять минут до конца приготовления добавляем лавровый листик и солим суп с фрикадельками по вкусу.

После отключения нагрева добавляем свежую зелень, можно для аромата — небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и даём супу настояться под закрытой крышкой в течение 15 минут. Вот как варить суп с фрикадельками и картошкой. 

Разливаем по тарелкам и подаём благоухающий горячий супчик. Можно подбавить в тарелки свежей зелени или сметаны. Приятного аппетита!

Ещё один быстросуп 🙂 — суп кудрявый с яйцом, если вы никогда его не ели, — рекомендую приготовить.

Суп с фрикадельками рецепт Домашнего очага

Фрикадельки — это небольшие круглые котлетки из фарша. Их можно добавлять в суп, а можно подавать как основное блюдо, дополнив соусом и гарниром, например, картофельным пюре. Такой вариант очень популярен в немецкой кухне. Классический рецепт вкусного супа с фрикадельками можно смело подвергать различным модификациям — например, добавлять в качестве дополнительных ингредиентов вермишель, рис, картофель, пшено, сыр, зеленый горошек и многое другое. Для начала предлагаем попробовать два этих рецепта.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Cуп с фрикадельками: классический рецепт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Фарш (мясо выбирайте на свое усмотрение) 300 г

  • Картофель 3−4 шт.

  • Зеленый горошек консервированный 3−4 ст.л.

  • Яйцо куриное 1 шт.

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Морковь 1 шт.

  • Укроп 1 пучок

  • Лавровый лист 1 шт.

  • Соль и перец по вкусу

  • Масло подсолнечное или сливочное для жарки

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как приготовить суп с фрикадельками

  1. Первым делом приготовим мясные шарики. Для этого мелко порежьте ½ луковицы, смешайте ее со взбитым яйцом и укропом. Затем добавьте фарш, посолите, поперчите и сформируйте несколько фрикаделек.

  2. Отварите их 3−4 минуты в кипящей воде, затем достаньте из кастрюли и слейте воду, если хотите, чтобы бульон был красивым и прозрачным. Налейте 1 литр кипяченой горячей воды из чайника, снова положите в суп фрикадельки, а также картофель, порезанный кубиками. Варите 7−10 минут.

  3. Мелко порубите оставшийся лук и натрите морковь. Пассеруйте 3−5 минут в нагретом растительном масле. Добавьте овощи в бульон, посолите и поперчите, вложите лавровый лист. Варите еще 5 минут.

  4. Готово! Подавайте с зеленью.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт супа с фрикадельками и сыром

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Фарш мясной 300 г

  • Картофель 3−4 шт.

  • Сыр твердый или плавленый 100 гр

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Морковь 1 шт.

  • Укроп 1 пучок

  • Лавровый лист 1 шт.

  • Соль и перец по вкусу

  • Масло подсолнечное или сливочное для жарки

Способ приготовления

  1. Приготовьте фрикадельки по предыдущему рецепты (яйцо можно не добавлять).

  2. Картофель почистите и нарежьте кубиками, положите в кипящую воду вместе с мясными шариками.

  3. Подготовьте лук и морковь — измельчите и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте овощи в кастрюлю.

  4. Если образовалась пена, обязательно снимите ее. Натрите сыр на крупной терке. Можно использовать как твердые сорта, так и плавленые сырки.

  5. Через 10−12 минут варки добавьте сыр, тщательно перемешайте, чтобы он растаял. Готово!

  6. Подавайте с гренками.

Фото: fotoimedia / Ingram

Рецепт супа с фрикадельками | Allrecipes

Отличный суп !! Это напомнило мне о Минестроне. Вместо говяжьего бульона я добавила в кипящую воду пакетик Lipton’s Onion Soup Mix. У меня не было сельдерея, поэтому я положила кукурузу. Я очень рекомендую это! В следующий раз я добавлю кукурузу, сельдерей, морковь, стручковую фасоль, брокколи или цветную капусту и бобы гарбанзо. Кроме того, я сделал свои собственные фрикадельки (только что придумал свой рецепт из говяжьего фарша, тертого чеддера, яйца, молока, свежих панировочных сухарей, соли, перца, большого количества чесночного порошка и орегано), и это почти не потребовало никаких усилий, и это просто лучше когда сделаешь их сам! Я также добавил пару чайных ложек итальянской приправы вместо упомянутых трав, без соли… Это было здорово! В следующий раз я также добавлю немного толченых хлопьев красного перца. Я использовал ракушки вместо макарон и увеличил их до полутора стаканов.

Это было довольно хорошо. Я изменил кое-что. Я исключил сельдерей и морковь вместе. Я добавил 30 фрикаделек вместо 20, а также увеличил пасту на 1/3 стакана. Он выглядел жидким, поэтому я также добавил небольшую банку томатной пасты. Вместо отдельных специй я использовал 2 столовые ложки итальянской приправы.Я сделаю это снова. Его очень легко и быстро сделать!

Очень вкусно. Я добавил несколько столовых ложек соуса для спагетти в банке и использовал макароны из скорлупы вместо макарон, так как это то, что у меня было в кладовой. Спасибо, Лиза!

Меня немного разочаровал этот рецепт. Я был продан на фото, и, очевидно, человек, который фотографировал их суп, существенно загустил бульон. Как написано, бульон — это всего лишь бульон, и это скорее суп, а не тушеное мясо.Я увеличил вдвое количество фрикаделек и макарон, но все равно обнаружил, что они слишком «бульонные» на мой вкус. Я приготовил его в мультиварке, поэтому добавление кукурузного крахмала для загустения на самом деле было не вариант, но я мог бы попытаться сделать это снова и сделать соус более густым, чтобы он больше походил на тушеное мясо. вкус был неплохим, но это было совсем не то, что я ожидал, когда начал его готовить. Ну что ж!

Я сделал это сегодня, когда муженек был на улице, разгребая снег. Он получил громкие одобрения от замороженного муженька, а также от моего 5-летнего сына и 7-летней дочери.Пришлось сделать несколько замен из-за того, что было в доме. К счастью, у меня было около 25 замороженных фрикаделек с последнего приготовления, и остались остатки. Никакого сельдерея и только небольшая порция моркови, поэтому пошла банка кукурузы. У нас было немного специй, поэтому мы отправили конверт Lipton Savory Herb с чесноком. Я использовала немного соуса для спагетти вместо томатного, а в конце просто добавила в суп уже приготовленную лапшу. Это было просто замечательно, и я буду варить этот суп снова и снова.Спасибо Лизе за отправку!

Это было довольно хорошо. Мы использовали вегетарианские котлеты, которые были хороши в этом. Бульон получился немного жидким и мягким, думаю, в следующий раз я добавлю немного томатной пасты, чтобы он загустел. Я также подумал, что вкус орегано и тимьяна был немного подавляющим. В следующий раз я полностью исключу тимьян и уменьшу количество орегано, но добавлю еще немного чеснока. Хорошо, просто нужно немного подправить. Я согласен с кем-то, кто сказал, что нельзя использовать больше рекомендованного количества макарон, за ночь они впитали много бульона.** ОБНОВЛЕНИЕ ** Я сделал это снова, добавив небольшую банку томатной пасты, еще один бульонный кубик и в общей сложности 3 зубчика чеснока … Я исключил тимьян, использовал только 1/4 чайной ложки орегано и оставил все остальное одно и тоже. Это было восхитительно! Думаю, в следующий раз я приготовлю его примерно 35 минут, прежде чем добавить макароны … овощи были немного хрустящими … теперь это 5 звезд!

Хороший суп. Однако я изменил несколько вещей. Я приготовил это в своей мультиварке и использовал рис вместо макарон (макароны не подходят для мультиварки).Я просто вскипятил воду в чайнике и налил ее в мультиварку. У меня не было орегано, поэтому я использовала итальянскую приправу. У меня также не было бульонных кубиков, поэтому я их не использовал. Конечно, супу нужна была соль, чтобы заменить вкус говядины. Я бы тоже использовал больше чеснока. (Я люблю чеснок!) Я использовал 2 зубчика, но в следующий раз, вероятно, воспользуюсь 4 или 5 зубчиками. Если бы я сделал это снова, я бы, вероятно, добавил больше помидоров и меньше воды. Я люблю густой суп. И я также использовал кукурузу вместо сельдерея и моркови, но я думаю, что все вышеперечисленное и еще несколько тоже подойдут.Но в целом неплохой суп. Мне нравится то, что я могу доработать для работы в мультиварке!

Отличный рецепт! К тому же это было очень легко … и мне нравится легкость в будние дни. Я уверен, что рецепт хорош «как есть», но я кое-что изменил. Вместо воды я использовал куриный бульон с низким содержанием натрия, только 1 банку томатного соуса на 8 унций добавил 1 банку нарезанных кубиками помидоров на 14 унций Я добавил 1/4 чайных ложки хлопьев красного перца, 1 пакет лукового супа и 1 дополнительную чашку макарон. Без соли. Я обязательно сделаю это снова! Спасибо!

Я обнаружил, что у этого супа отличный вкус, но он был немного жидким, поэтому я добавил 6 унций.банка томатной пасты и несколько кусочков грибов и цуцинни. Мы приправили его хлопьями красного перца, потому что делаем это у меня дома. Хорошее горячее блюдо с хрустящим хлебом и салатом.

Рецепт итальянского супа с фрикадельками (с замороженными фрикадельками)

Итальянский суп с фрикадельками — легкий сытный суп по будням, приготовленный из фасоли каннеллини, сыра пармезан, нарезанных кубиками помидоров и орегано.

Если вы большой поклонник итальянских супов, таких как Classic Minestrone , и хотите чего-то сытного и сытного, попробуйте итальянский суп с фрикадельками.Этот рецепт требует замороженных, готовых фрикаделек, но мой рецепт домашних фрикаделек поднимет его на новый уровень!

У вас никогда не может быть слишком много вкусных рецептов супа, поэтому взгляните на наши Рецепты супов , чтобы найти еще более вкусные варианты!

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП ИЗ МЯСА

Трудно есть прямо в будние дни, но вы можете получить столько фаст-фуда, прежде чем начнете тянуть что-то сытное и домашнее, особенно сейчас, когда ночи длиннее и холоднее.Суп — идеальное решение, так как вы можете приготовить его на несколько дней вперед, он хорошо разогревается, и вы можете быстро разогреть его по ночам, когда никто не хочет готовить. Вы определенно захотите заварить большой горшок, потому что людям определенно понадобятся секунды.

В зависимости от случая вы можете легко настроить вкус итальянского супа с фрикадельками, не прилагая особых усилий. Кроме того, он очень хорошо одевается, поэтому вы можете использовать его в качестве основного блюда на всем, от модных вечеринок до бумажных тарелок на детских тренировках по футболу.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

Капустный суп
Классический куриный суп с лапшой
Easy Taco Soup
Овощной суп

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ МЯСНЫЙ СУП

  • Поднесите к бульону из говядины .
  • Добавьте тефтели, помидоры, фасоль и специи.
  • Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 20 минут.
  • Добавьте сыр пармезан прямо перед подачей на стол.
  • Подавать с домашними булочками.

ВАРИАНТЫ НА ИТАЛЬЯНСКИЙ МЯСНЫЙ СУП

  • Специи : Попробуйте добавить немного итальянской приправы, красного перца, лаврового листа, кошерной соли или черного перца по вкусу, чтобы оживить вкус. аромат и придать ему совершенно другой вкус, не меняя полностью рецепт. Убедитесь, что все специи хорошо перемешаны, чтобы они не оседали на вершине.
  • Лапша : Вы можете добавить в этот рецепт лапшу, чтобы сделать его еще более сытным.Попробуйте лапшу пенне, орзо или диталини или, если вы пытаетесь сократить потребление углеводов, добавьте лапшу из кабачков. Также часто подают этот итальянский суп с фрикадельками с рисом, и я бы рекомендовал использовать дикий рис, чтобы поиграть с консистенцией супа.
  • Овощи : Вы можете добавить намного больше овощей, чтобы придать супу аромат. Если вы никогда не пробовали итальянский суп с фрикадельками со шпинатом, вам обязательно стоит попробовать. Это очень вкусно, и горькие нотки молодого шпината прекрасно сочетаются с богатством фрикаделек.
  • Фрикадельки : Если вы пытаетесь снизить уровень холестерина, вы можете заменить тефтели на основе говяжьего фарша на фарш из индейки или куриные фрикадельки и заменить говяжий бульон на куриный бульон или куриный бульон. Изменение мяса немного изменит вкус, но оно вкусное само по себе и хорошо сочетается с большим количеством гарниров.

ЧТО ПРАВИЛЬНО С ИТАЛЬЯНСКИМ СУПОМ ИЗ ФИТБОЛА?

Perfectly Easy Dinner Rolls
Olive Garden Итальянская заправка для салата (Copycat)
Чесночный хлеб
Ultimate Meat Lasagna

H OW ДЛИННО ЛИ ИТАЛЬЯНСКИЙ МЯСНЫЙ СУП ХОРОШО?

  • Сервировка: Не оставляйте суп дольше 2 часов при комнатной температуре.Вы должны закончить приготовление прямо перед тем, как подавать на стол, или дать ему остыть и поставить на потом в холодильник.
  • Хранить: Дайте итальянскому супу с фрикадельками полностью остыть до комнатной температуры, затем закройте его чем-нибудь герметичным. Вы также можете накрыть верхнюю часть кастрюли полиэтиленовой пленкой, но убедитесь, что она плотно закрыта. При правильном хранении итальянский суп с фрикадельками хранится в холодильнике до 3 дней.
  • Заморозка: В герметичном контейнере итальянский суп с фрикадельками хранится в замороженном виде до 6 месяцев.Опять же, очень важно дать ему остыть, прежде чем хранить его, и вы также должны держать его плотно упакованным.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Итальянский суп с фрикадельками

  • Выход: 10 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Курс: Ужин
  • Кухня: итальянская
  • Автор: Sabrina Snyder

Итальянский суп с фрикадельками — сытный суп по будням, приготовленный из бобов каннеллинни, сыра пармезан, нарезанных кубиками помидоров и орегано.

Ингредиенты

  • 4 чашки говяжьего бульона
  • 16 унций замороженных вареных итальянских фрикаделек,
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 29 унций нарезанных кубиками помидоров, неосушенных
  • 29 унций бобов каннеллини, высушенных и промытых
  • 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2/3 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Добавьте говяжий бульон в большую голландскую духовку на среднем огне и доведите до кипения.

  2. Добавьте тефтели, чеснок, нарезанные кубиками помидоры, фасоль каннелини, соль, перец и итальянские приправы.

  3. Готовьте на среднем огне под крышкой в ​​течение 20 минут.

  4. Добавьте сыр Пармезан прямо перед подачей на стол.

Информация о питании

Выход: 10 порций, Количество на порцию: 182 калории, калории: 182 г, углеводы: 10 г, белки: 13 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 36 мг, натрий: 408 мг, калий : 234 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г, витамин A: 77 г, витамин C: 4 г, кальций: 91 г, железо: 2 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: итальянский суп с фрикадельками

Сохранить

Легкий итальянский суп с фрикадельками — сезоны и ужины

| Дженнифер |

Легкий, вкусный и достаточно сытный на ужин, этот суп с фрикадельками легко начать с полностью приготовленных в магазине фрикаделек. Вариант мультиварки тоже!

Во время напряженного курортного сезона всегда приятно иметь в рукаве легкие блюда, такие как легкий итальянский суп с фрикадельками.Это идеальное сочетание легкого, вкусного, богатого овощами, сытного, успокаивающего и теплого.

Мне нравятся все мелочи, которые входят в этот суп — фрикадельки, овощи, зелень и макароны, все в бульоне со вкусом томатов. Это отличное сочетание вкусов и текстур! Подавать с чесночным хлебом для легкого и вкусного ужина!

Перейти к:

Кулинарные записки

Морковь. Всегда очень досадно, когда готовишь такое блюдо и с первой ложки обнаруживаешь, что морковь не прожарилась.Вы можете избежать этого, порезав морковь на мелкие кусочки и попробовав морковь на предмет готовности, прежде чем добавлять макароны в суп. Продолжайте варить, пока они не станут мягкими, затем добавьте пасту, чтобы закончить.

Если вы хотите повысить коэффициент клетчатки, то в этом супе уместно будет немного белой или красной фасоли.

Хотите разогреть свой теплый суп? Когда обжариваете овощи, добавьте щепотку хлопьев красного перца.

Если у вас остались остатки, вы обнаружите, что паста будет продолжать впитывать жидкость из супа, в результате чего суп получается густым.При повторном нагревании он немного истончается. Если вам нужно еще больше разбавить, добавьте еще немного куриного бульона или воды.

Не забудьте хорошо приправить солью и перцем, если это необходимо, чтобы по-настоящему сочетать вкусы.

Я приготовил суп из замороженных, купленных в магазине полностью приготовленных итальянских тефтелей. Поищите их вместе с замороженным мясом в бакалейной лавке (у «Выбор президента Канады» есть несколько хороших!). Вы также можете начать с купленных в магазине свежих / готовых итальянских фрикаделек из ящика для мяса, которые вы предварительно приготовите сами, прежде чем добавить в суп.Наконец, вы также можете сделать свои собственные фрикадельки с нуля по своему любимому рецепту и предварительно приготовить.

Вариант мультиварки! Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме макарон и шпината. Варить при слабом освещении 5-6 часов. Добавить макароны и варить под крышкой еще 15-20 минут. Добавьте молодой шпинат, пока он не завядет, а затем подавайте со свежим тертым пармезаном.

Рецепт

Легкий итальянский суп с фрикадельками

Легкий, вкусный, сытный и богатый овощами суп легко готовится из купленных в магазине итальянских фрикаделек.Начните с замороженных полностью приготовленных фрикаделек или предварительно приготовьте свежие фрикадельки, прежде чем добавлять их в суп.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 1 чашка моркови, нарезанная кубиками 1/4 дюйма
  • 1/2 чашки сельдерея, нарезанная кубиками 1/4 дюйма
  • 1/4 чашки лука, мелко нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка томатной пасты, по желанию
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • банка 28 унций нарезанных кубиками помидоров, не сушеные, предпочтительно жареные на огне
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы или 1 чайная ложка базилика и 1 / 4 чайных ложки тимьяна и листьев орегано
  • Кожура пармезана или кубик пармезана 3/4 дюйма
  • Соль и свежемолотый перец
  • 20 замороженных, полностью приготовленных итальянских котлет, примерно 1 дюйм * см. Примечания
  • 3/4 чашка макаронных изделий ditalini или других небольших макаронных изделий
  • 4 чашки молодого шпината
  • Свежий тертый пармезан, для сервировки

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне на плите.Добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте томатную пасту, если используете, и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте куриный бульон и доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и тушите около 15 минут, или пока морковь не станет мягкой (обязательно по вкусу). Откажитесь от лаврового листа.

  • Насыпьте банку помидоров. Добавьте итальянскую приправу, цедру пармезана, если используете, а также немного соли и свежемолотого перца. Перемешайте. Добавьте тефтели. Продолжайте варить суп еще 15 минут, чтобы ароматы слились воедино.

  • Добавьте макароны и тушите еще 15 минут или до готовности макарон. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавьте соль, перец и / или итальянскую приправу. Снимите с огня и добавьте молодой шпинат, пока он не завянет.

  • Подавать со свежим тертым пармезаном.

Примечания

Остатки в холодильнике загустеют. Разбавить при разогреве с небольшим количеством куриного бульона или воды.
Если вы не можете найти полностью приготовленные замороженные итальянские котлеты, вы можете использовать их в свежем виде и предварительно приготовить их перед добавлением в суп. Вариант с мультиваркой! Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме макарон и шпината. Варить при слабом освещении 5-6 часов. Добавить макароны и варить под крышкой еще 15-20 минут. Добавьте молодой шпинат, пока он не завядет, а затем подавайте со свежим тертым пармезаном.
Обязательно прочитайте «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Nutrition

Калорийность: 282 ккалУглеводы: 26 г Белки: 13 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 33 мг Натрий: 848 мг Калий: 793 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 5675 IU Витамин C: 31.8 мг Кальций: 99 мг Железо: 3,1 мг

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Суп-курс

Итальянская кухня

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!

Еще супы с фрикадельками, которые могут вам понравиться …

Суп с фрикадельками из свинины с кунжутом и имбирем с бок-чой

Суп с фрикадельками в азиатском стиле и большим количеством зелени!

Получить рецепт

www.seasonsandsuppers.ca

Суп с фрикадельками из свинины и рикотты

Вкусные фрикадельки из свинины и рикотты в бульоне со вкусом пармезана.

Получить рецепт

www.seasonsandsuppers.ca

Рецепт супа с фрикадельками | Маленькая Луна

Суп с фрикадельками — это ужин, который понравится всей семье. Вкус пасты и фрикаделек идеально сочетается в одном вкусном и сытном супе.

Любимый итальянский суп с фрикадельками

Обожаю хорошие фрикадельки.Фрикадельки можно использовать во многих блюдах, и мне они очень нравятся в этом итальянском ароматном супе. Благодаря макаронам, овощам и фрикаделькам этот суп понравится всем. Это простой вариант для обычного ужина, на приготовление которого не уйдет всю ночь. Этот рецепт полу-самодельный, потому что вы используете готовые фрикадельки. Конечно, вы можете сделать свои собственные фрикадельки с нуля, но иногда проще использовать замороженные, если у вас мало времени (и здравомыслия!) В этот день. Я прав??

Этот суп с фрикадельками так сытен! Он накормит около 6 человек, но вы всегда можете дублировать рецепт, чтобы приготовить больше и сэкономить на остатках.Остатки супа на обед на следующий день лучше всего. Я люблю, когда ароматы немного посидели и замариновались. Как будто супы со временем становятся лучше.

Как приготовить легкий суп с фрикадельками:

Вы будете смеяться над тем, как ЛЕГКО приготовить этот суп с фрикадельками. Буквально менее чем за 30 минут вы можете приготовить суп. Также вам понадобится только ОДНА кастрюля (макароны готовятся в супе, что очень экономит время).

Сделать этот рецепт действительно всего за один шаг…

  1. Смешайте помидоры, бульон, овощи, сырые макароны и орегано в большой кастрюле.Добавьте тефтели и доведите все до кипения. Уменьшите огонь и доведите до кипения примерно 15 минут.

Когда паста станет мягкой, суп готов!

Мы также должны отметить, что мы использовали банку смешанных овощей, но в следующий раз мы, вероятно, добавим немного свежих овощей. Мы также думаем, что приготовленный в супе шпинат был бы отличным дополнением к тертому сыру (с сыром вы никогда не ошибетесь!)

Иди купи замороженных фрикаделек и приготовь сегодня суп !!

Чтобы узнать больше о сытных рецептах супа, посетите:

Суп-курс

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порций 6

Калорий 113 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 2 банки (14 унций) тушеных помидоров по-итальянски
  • 2 банки (14 унций) говяжьего бульона
  • 1 банка (14 унций) овощной смеси
  • 1/2 стакана сырых макарон
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 упаковка (15-18 унций) фрикадельки из итальянской колбасы, замороженные и размороженные
  • В большой кастрюле смешайте помидоры, бульон, овощи, макароны и орегано.Добавьте тефтели и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 15 минут или пока паста не станет мягкой.

ПРОВЕРЕННЫЕ И ИСТИННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

  • СЛОЖНОСТЬ: легко
  • СКОЛЬКО ОН КОРМИТ: 6
  • Внесены ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: нет
  • ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ: вместо смешанных овощей в следующий раз просто добавлю 1 банку кукурузы + 1 нарезанную морковь.

Whole30 Easy Meatball Soup (Paleo, Primal) Prepare + Nourish

Этот рецепт супа с фрикадельками — легкий 30-минутный прием пищи для напряженного буднего вечера.Хорошо приправленные фрикадельки, корнеплоды и питательный бульон делают этот суп сытным и вкусным блюдом.

Этот суп невероятно вкусный, так как подходит для детей и экономичен. Используйте фарш из индейки или курицы для фрикаделек и корнеплодов, чтобы завершить этот суп — это блюдо готовится за 30 минут!

Этот суп Whole30 был вдохновлен одним из моих любимых детских рецептов — фрикадельками из дикобраза. Эти фрикадельки имеют забавный вид по сравнению с традиционными фрикадельками, но с добавлением риса (отсюда и дикобраз).После того, как фрикадельки из дикобраза были приготовлены, дополнительная мясная смесь была сохранена для будущего супа с фрикадельками. Это был простой и эффективный способ потратить время и деньги на приготовление еды для двух приемов пищи.

Нам нравится текстура, консистенция и вкус риса в супе, но это не Палео или Whole30. Кроме того, картофель уже приносит достаточно много углеводов в этот суп, и я обнаружил, что отказ от риса не ухудшает вкус и текстуру супа.

Точно так же этот суп с фрикадельками не содержит макарон, что несколько необычно для супа с фрикадельками.

Но не волнуйтесь — этот полезный рецепт супа с фрикадельками такой же вкусный.

Рецепт супа с фрикадельками

Этот суп с фрикадельками, наполненный сытными фрикадельками и кусочками картофеля — идеально сытный ужин после долгого дня. Я ценю, что этот суп готовится быстро, и моим мальчикам нравится, что в нем много ингредиентов, которые успокоят их пустые животы.

Нужно ли готовить тефтели перед добавлением их в суп?

Нет. В некоторых рецептах сначала нужно запечь фрикадельки, но этот 30-минутный суп с фрикадельками — это всего лишь… 30 минут!

Ключ к тому, чтобы не готовить фрикадельки перед добавлением в суп, — это скатать мясо в маленькие шарики и бросить их прямо в кастрюлю с кипящим бульоном.По сути, вы делаете маленькие пельмени, которые будут готовиться в бульоне.

Как предотвратить разрушение фрикаделек?

Иногда тефтели могут рассыпаться при переливании в кипящий суп.

Вот несколько способов предотвратить разрушение фрикаделек:

  • рассмотрите возможность добавления яйца в мясную смесь в качестве связующего вещества
  • что-нибудь крахмалистое, такое как тапиока или аррорут, также поможет связать мясо и наполнители
  • используйте более постное мясо, такое как курица или индейка, для супа

Однако в приведенном ниже рецепте фрикаделек достаточно связующих ингредиентов, поэтому не должно возникнуть проблем с их разложением.Вот почему я люблю использовать фарш из курицы или индейки — он хорошо держится без яиц и остается нежным и вкусным в приготовлении.

Легко замороженный рецепт супа с фрикадельками

Чтобы максимально продлить время на кухне, я всегда стараюсь удвоить, а иногда даже утроить порцию фрикаделек и сохранить их для будущего супа с фрикадельками. Это похоже на приготовление еды без самого приготовления. Вы не пропустите несколько лишних минут, которые потребуются для этой дополнительной порции, и будете благодарны за это, когда проголодаетесь.

Чтобы сэкономить дополнительные фрикадельки для будущего супа с фрикадельками, просто сформируйте их и быстро заморозьте на противне, пока они не станут твердыми. Переложите замороженные фрикадельки в большой пакет для заморозки и отложите на будущее.

Если вы используете для супа замороженные фрикадельки, вам нужно учитывать дополнительное время для тщательного приготовления фрикаделек. Для круглых фрикаделек диаметром 2,5 см должно хватить 20 минут, чтобы они полностью приготовились.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить тефтели в супе?

Фрикадельки после добавления в кипящий бульон должны тщательно приготовиться примерно за 7-10 минут.

Если вы используете замороженные фрикадельки, не забудьте добавить к этому еще 7-10 минут, в результате чего общее время приготовления составит 14-20 минут.

Как приготовить суп с фрикадельками с нуля

Лучше всего сначала приготовить мясную смесь и поставить ее в холодильник, пока работают с другими ингредиентами.

Томатный соус в фрикадельках придает невероятный аромат и насыщенность. Если у вас нет томатного соуса, смешайте 1 столовую ложку томатной пасты или кетчупа с 1 столовой ложкой воды, чтобы получился слабый томатный соус.Подойдет любой ингредиент на основе томатов, который имеет текстуру и консистенцию томатного соуса.

Точно так же майонез добавляет сливочную пышность и хорошо уравновешивает томатный соус.

Наконец, вкусный суп не был бы таким питательным, если бы не питательный бульон. Мы всегда предпочитаем использовать домашний костный бульон в супах. Куриный бульон имеет более мягкий вкус, чем говяжий, и идеально подходит для этого супа с фрикадельками. Однако, если у вас нет куриного бульона, смело используйте говяжий или овощной бульон.

Чтобы упростить этот легкий суп с фрикадельками

, вот еще несколько советов:

  • Используйте небольшую ложку с спусковым крючком (это 1/2 столовой ложки), чтобы приготовить однородные фрикадельки.
  • Если держать руки слегка влажными, это поможет им придать форму фрикаделькам идеальной однородности.
  • Двойные фрикадельки и заморозить для приготовления будущего супа с фрикадельками.
  • Поэкспериментируйте с овощами, которые есть у вас под рукой. Мы любим картофель и морковь, но редис, сельдерей и даже брюссельская капуста восхитительны и поднимут этот суп до статуса GAPS и Keto.Если вы используете более мягкие овощи, такие как кабачки, обязательно добавляйте их в конце, чтобы они сохранили свою текстуру.

Легкий суп с фрикадельками

Этот рецепт супа с фрикадельками — легкое 30-минутное блюдо для напряженного буднего вечера. Хорошо приправленные фрикадельки, корнеплоды и питательный бульон делают этот суп сытным и вкусным блюдом.

Ключевое слово бюджетный, без молочных продуктов, подходит для детей, без орехов, один горшок / сковорода, палео, первичный, быстрый и легкий, весь30 Автор Аня @ Prepare & Nourish

Ингредиенты

Для фрикаделек:
  • 1 фунт куриного фарша или индейки
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного лука
  • 1 чайная ложка морской соли
Для супа:
  • 2 столовые ложки масла авокадо, сливочное масло или топленое масло
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 морковь, нарезанная жульеном
  • 2 литра костного бульона
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля с коричневым оттенком

Инструкции

  • В миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек.Смешайте ровно столько, чтобы хорошо перемешать, но не перемешивайте слишком много. Поместите мясную смесь в холодильник, чтобы она остыла, пока работаете над следующими шагами.

  • Добавьте масло в большую кастрюлю на среднем или сильном огне.

  • Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить морковь и варить 2-3 минуты, пока не станет чуть мягче.

  • Влить костный бульон и добавить нарезанный кубиками картофель. Закройте кастрюлю, включите огонь до бедра и доведите до кипения.

  • Достаньте мясную смесь из холодильника.Выложите ложкой и сформируйте тефтели размером 1 / 2–1 дюйма и отложите их на большой тарелке.

  • Осторожно добавьте тефтели по одной в кипящий бульон, следя за тем, чтобы они не касались друг друга.

  • Уменьшите огонь до среднего и дайте готовиться еще 7-10 минут.

  • Выключите огонь. Проверьте, нет ли соли, перца и приправы по мере необходимости. Добавьте петрушку или укроп и наслаждайтесь горячим.

Примечания

* Один фунт Из фарша получится примерно 24 фрикадельки.** Если вы используете замороженные фрикадельки, готовьте еще 8-10 минут, чтобы мясо полностью прожарилось. *** Смело добавляйте в суп разные овощи. Для морозостойких овощей, таких как сельдерей, добавьте с картофелем. Для более мягких (например, кабачков) сохраните их под конец. | Информация о пищевой ценности Заявление об отказе от ответственности |

Питание

Калорий: 141 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 13 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 303 мг | Калий: 389 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 860 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Если вам понравился рецепт выше, оцените его и оставьте комментарий ниже ⇓.Также не забудьте подписаться на нас в Facebook, Instagram и Pinterest.

Other Whole30 Soups

Instant Pot White Chicken Chili
Low Carb Hamburger Soup
Instant Pot Pumpkin Turkey Chili
Keto Egg Drop Soup
Easy Nourishing Fish Soup

>>> Pin This

<<<

Сообщение было первоначально опубликовано в январе 2016 года, но с тех пор было обновлено, чтобы включить полезную информацию.

Рецепт супа с куриными фрикадельками от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • Куриный фарш 1 фунт (455 г)
  • ½ стакана панировочных сухарей панко (25 г)
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ стакана свежей петрушки (10 г), мелко нарезанной
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 чашка белого лука (150 г), нарезанная кубиками
  • ½ стакана моркови (60 г), нарезанная кубиками
  • ½ стакана сельдерея (110 г), нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 8 чашек куриного бульона (2 л)
  • 1 лавровый лист
  • 1 чашка сухой пасты орзо (145 г)
  • 4 чашки мелко нарезанного швейцарского мангольда (400 г)
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • кошерная соль , по вкусу
  • перец, по вкусу te
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В средней миске смешайте куриный фарш, панировочные сухари, яйцо, пармезан, чеснок, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте, затем сформируйте фрикадельки диаметром 1 дюйм (2 см). Всего у вас должно получиться 16-18.
  2. В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистого цвета, 4-5 минут. Вынуть из кастрюли и отложить.
  3. В этой же кастрюле нагрейте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 3-4 минуты.Добавить чеснок и варить 1-2 минуты до появления аромата.
  4. Добавьте куриный бульон и лавровый лист. Накройте и доведите до кипения.
  5. После закипания добавить орзо и фрикадельки. Накройте крышкой и тушите 7-8 минут, пока орзо не станет мягким.
  6. Добавьте швейцарский мангольд, накройте крышкой и готовьте 2–3 минуты, пока мангольд не увядет.
  7. Добавьте сыр пармезан и приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте лимонный сок.
  8. Разложите по мискам и подавайте.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Легкий томатный суп с фрикадельками и пастой

Вот мой восхитительный суп с фрикадельками… Попробуйте мой быстрый и легкий обеденный суп с фрикадельками, макаронами, морковью и свежими помидорами! Этот готов через 30 минут… Отлично!

Вы хотите вкусный и вкусный суп?

Довольно часто хороший суп с фрикадельками, подобный приведенному ниже, может пригодиться в качестве быстрого и легкого обеда.Просто потому, что это один из таких дней, когда вы действительно не хотите ничего похожего на хлеб из ланчбокса и бутерброды на обед.

Или вы просто жаждете крепких теплых объятий изнутри в холодный дождливый день!

Обед

У меня всегда есть большая партия домашних котлет, спрятанных в морозилке, на всякий случай. Таким образом, эти фрикадельки в основном попадают в некоторые блюда, приготовленные в последнюю минуту. Как, например, этот суп с фрикадельками и пастой.

Паста, еще один ингредиент, который у нас с вами всегда есть где-нибудь в кладовой или кухонном шкафу.Здесь хватит горсти на суп на обед. Я добавил оставшиеся приготовленные спагетти, но вы также можете использовать сухие спагетти, которые можно разделить на более мелкие кусочки.

Просто варите суп с фрикадельками еще немного, пока паста не станет аль денте.

Вот и все.

Легкий суп с фрикадельками с помидорами и пастой

Еще пару слов об этих фрикадельках: вы, конечно, можете использовать и свежие.

Узнайте здесь, как быстро и легко приготовить тефтели в домашних условиях! А когда кончаются тефтели, я часто добавляю в этот суп пару острых итальянских колбасок.Просто нарежьте сосиски, как только они будут приготовлены, прямо перед тем, как подавать суп.

Как я люблю хороший томатный суп с фрикадельками или сосисками! А если вы хотите превратить их в ужин, просто добавьте дополнительную пасту или подавайте суп с хрустящим хлебом.

Томатные супы

Вы любите начинку супов, как этот ниже?

Тогда вам также стоит попробовать еще один похожий суп, который я так люблю: мой итальянский томатный суп с фрикадельками со свежими помидорами и сыром!

А как насчет сырного томатного супа с тортеллини?

Пока хватит разговоров, давайте начнем с этого супа с фрикадельками!

Вам понравится мой быстрый и легкий ланч-суп с фрикадельками, пастой, морковью и свежими помидорами! Этот суп готов за 30 минут, поверьте!

Наслаждайтесь.

Легкий рецепт супа из макарон и фрикаделек

Суп с фрикадельками с помидорами и пастой

Быстрый и легкий ланч-суп с фрикадельками, пастой, морковью и свежими помидорами! И готово через 30 минут …

Курс:

Обед, Суп, Закуска

Кухня:

Итальянский

Количество порций: 2 человека

Калорий на порцию: 368 ккал

Состав

  • 1
    Средняя
    свежий помидор
  • 3
    Средняя
    свежая морковь
  • Горстка
    свежий базилик
  • 10
    веточки
    приготовленные спагетти
    или сухие спагетти
  • 7
    унция
    фрикадельки
    (200 г)
  • 1
    большой
    зубчик чеснока
  • 2
    лавровый лист
  • 1
    столовая ложка
    томатная паста
  • 3
    чашки
    куриный бульон
    (720 мл)
  • оливковое масло
  • перец
  • соль

Инструкции

  1. Чеснок и помидор мелко нарезать.Налейте немного оливкового масла в большую кастрюлю и добавьте чеснок, лавровый лист и помидор. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь, пока масло не станет горячим.

  2. Обжаривайте помидор около 3 минут, пока он не развалится и не станет напоминать томатное пюре. Затем влейте куриный бульон и добавьте томатную пасту. Приправить щепоткой соли.

  3. Доведите все ингредиенты до кипения. Затем добавьте в суп фрикадельки.

  4. Варите суп примерно 7 минут, пока котлеты не приготовятся.Очистить и нарезать морковь. Также добавьте его в суп.

  5. Варите суп еще 4–5 минут. Разломите сухие спагетти на более мелкие кусочки и добавьте в суп. Если вы используете приготовленные спагетти: нарежьте их крупно и сразу же добавьте в суп. Перемешайте и варите суп еще 5-7 минут или пока паста и морковь не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня и добавьте базилик (и приготовленные спагетти, если используете).

  6. Затем проверьте приправу и при необходимости добавьте еще перца или соли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *