Как быстро разморозить свинину: Как быстро разморозить мясо: пара простых способов

Содержание

Как размораживать мясо? Три простых и безопасных метода

Есть 3 безопасных метода разморозить мраморные стейки или другое мясо: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновке. Ни в коем случае не размораживайте на столе или в других местах при комнатной температуре.

Сразу хочется отметить, что если заморозка не обязательна, то лучше мясо не замораживать. Основная причина в частичной потере вкуса и нарушении волокнистой структуры. Но, если без заморозки обойтись не удалось, давайте сделаем это правильно и безопасно.

Самый правильный способ разморозки – холодильник

Лучше заранее запланировать медленное и безопасное размораживание в холодильнике. На разморозку фарша, кусочков мяса и стейков понадобится не больше суток. Куски мяса с костями и большие цельные куски будут размораживаться пару дней. Если это сырая говядина, то после разморозки, ее можно хранить в холодильнике 3-5 дней. В течение этого времени, если вы решите не использовать мясо, вы можете безопасно повторно заморозить его без приготовления.

Такой способ позволяет мясу разморозиться максимально комфортно, сохранить целостность его структуры, а также спасти волокна от деформации и дряблости. К тому же, говядина, замороженная в холодильнике, практически не утратит свой прекрасный вкус и ваши блюда точно будут на высоте!

Совет: чтобы не испачкать полки или другие продукты, размораживайте мясо в какой-то емкости. Если же ничего подходящего нет, опустите его на нижнюю полку – так вы, по крайней мере, убережете остальные продукты.

Быстрые методы: холодная вода и микроволновка

Если вы не успеваете разморозить мясо в холодильнике, то есть, возможно, менее правильные, но все еще подходящие способы разморозки.

  • Разморозка мяса в холодной воде.
    Размораживая мясо в холодной воде, не снимайте упаковку: убедитесь, что она герметична, или положите ее в герметичный пакет. Воду нужно менять каждые пол часа, чтобы она не становилась слишком теплой. Небольшое количество мяса может разморозиться за час или меньше; разморозка куска весом в несколько килограмм может занять 2-3 часа.
  • Разморозка мяса в микроволновке.
    При размораживании говядины в микроволновке готовьте ее сразу после размораживания, потому что отдельные ее участки могут начать готовиться прямо во время разогрева. Не рекомендуется хранить полуприготовленную пищу, потому что любые присутствующие бактерии не уничтожаются. Еще один недостаток этой техники размораживания – существенное нарушение структуры волокон и снижение вкусовых качеств.

Продукты, размороженные в микроволновой печи или методом холодной воды, должны быть приготовлены сразу после размораживания. Причина в температурном режиме – разморозка вне холодильника выполняется при более высоких температурах, что исключает возможность повторной заморозки.

Никогда так не делайте – разморозка на столе

Разморозка на столешнице – это всегда размораживание мяса при комнатной температуре. Это очень неправильный и небезопасный способ, ведь в процессе продукт уязвим перед бактериями. Размораживание при комнатной температуре может стать причиной отравления.

Если же вам очень нужно разморозить мясо срочно, лучше воспользуйтесь методом холодной воды или закиньте его в микроволновку. Так гораздо безопаснее, и даже эффективнее!

  • Ребра говяжьи влажное вызревание

    Телячьи ребрышки – нежное, деликатесное мясо, обладающее тонким вкусом и мягкой структурой. Идеально подходят для запекания, тушения или жарки на гриле.

    *К каждому заказу получите набор специй в подарок.

    765 грн

    Выберите параметры

  • Стейк Нью-Йорк Премиум Герефорд

    Стейк Нью-Йорк Премиум Герефорд – премиальный стейк, который производится из реберной части быка «Тонкий край». Он отличается сочностью, нежностью и великолепной мраморной текстурой.

    *К каждому заказу получите набор специй в подарок.

    805 грн

    Выберите параметры

  • Стейк Рибай на кости Симентал сухое вызревание

    Стейк Рибай на кости Симентал – один из самых популярных мясных деликатесов. Жировые прослойки в мясе сименталов располагаются звездообразно, что придает ему мраморный вид, сладковатый вкус, сочность и аромат.

    *К каждому заказу получите набор специй в подарок.

    1 800 грн

    Выберите параметры

  • Стейк Портерхаус Сухое Ввызревание

    Стейк Портерхаус – это крупный отруб из поясничной части, близкий родственник стейка Ти-Бон. Если вы больше цените нежную говяжью вырезку, а не стриплойн – этот стейк для вас.

    *К каждому заказу — набор специй в подарок.

    525 грн

    Выберите параметры

  • Стейк Чак Ай Ролл

    Стейк Чак Ай Ролл – сочный, с большим количеством прожилок альтернативный стейк из лопатки. Подойдет для ценителей промаринованного и хорошо прожаренного мяса.

    *К каждому заказу получите набор специй в подарок.

    240 грн

    Выберите параметры

  • Стейк Рибай Премиум Герефорд

    Стейк Рибай Премиум Герефорд отличается сочностью, нежностью и великолепной мраморной текстурой. Изготовлен из мяса бычков Герефорда, выращенных без использования гормонов, антибиотиков и стимуляторов роста.

    *К каждому заказу получите набор специй в подарок.

    910 грн

    Выберите параметры

3 проверенных способа • INMYROOM FOOD

Советы

Положить в горячую воду, разогреть в духовке или в микроволновой печи… Казалось бы, все просто. Но не все способы размораживания мяса одинаково хороши. Расскажем о самых правильных из них.

Albina Rogova

Выбор
метода размораживания мяса во многом зависит от того, насколько срочно вам
необходимо его приготовить. Одно дело, если мясное блюдо нужно к завтрашнему
дню, и совсем другое – когда у вас в запасе всего пара часов. В любом случае
нужно помнить о том, что слишком быстрая разморозка недопустима: это разрушает
структуру мяса, делает его жестким и способствует образованию опасных бактерий.

Оставлять
мясные куски для оттаивания при комнатной температуре тоже нежелательно: в
тепле активизируются бактерии, которые могли попасть в продукт при неправильном
его разделывании или упаковке. Как же лучше разморозить мясо в домашних
условиях?

Способ
1: в холодильнике 

Именно
этот вариант специалисты считают наиболее верным, простым и безопасным. Нужно
вынуть мясо из морозильника и переложить его на полку холодильника с
соблюдением оптимального температурного режима – не более, чем +4 градуса Цельсия. При более
высокой температуре велика вероятность размножения бактерий. 

От
посторонних запахов мясо убережет его заводская вакуумная упаковка. Если же она
не сохранилась, мясо нужно положить в керамическую посуду, накрыть тарелкой, а
вниз подложить салфетку или бумажное полотенце. Хотя жидкость из мяса при правильном
его размораживании вытекать не должна. Желательно обернуть куски мяса в вафельное
полотенце, чтобы им лучше «дышалось». 

Минус
этого способа разморозки — в его длительности (около суток на каждые 3
килограмма продукта). Он подойдет лишь для тех случаев, когда приготовление
блюда можно отложить как минимум до завтра. 

Оттаявшие
таким образом говядина, телятина, баранина или свинина (жаркое, отбивные или
стейки) после разморозки будут храниться в холодильнике от 3 до 5 дней, а
птица, фарш и рыба пролежат в течение 1–2 суток. Если за это время вы
передумали готовить мясо, то его без опасений можно снова убрать в морозильник.

Способ
2: в холодной воде 

С
длительной разморозкой мяса все просто и понятно. Но что делать, если вам
необходимо создать мясной шедевр уже через пару часов? В таких условиях
опытные кулинары рекомендуют размораживать мясо в воде. Но не в горячей, как
хотелось бы многим, чтобы ускорить процесс, а в холодной. Это позволит мясу
размораживаться равномерно до самой середины мякоти. После горячей «ванны» мясо
может оттаять не полностью, а после приготовления стать жестким и невкусным. 

Не
вынимая продукт из заводской упаковки, положите его в емкость с холодной водой
и опустите в раковину. Медленно откройте кран, чтобы бегущая из него вода
постоянно поддерживала в емкости с мясом температуру ниже комнатной. Не хочется
тратить воду из-под крана? Меняйте холодную воду в емкости с мясом каждые
полчаса. Так небольшие мясные куски разморозятся примерно через час, а более
массивные — через 2 или 3. 

Если
заводская вакуумная упаковка повреждена или просто отсутствует, то продукт нужно
положить в пищевую пленку или пакет и герметично их закрыть, защищая от
бактерий, атакующих из воды и воздуха. Упаковка не допустит попадания воды в структуру
мяса. Если же все же это произошло, то мясо стоит приготовить как можно
скорее.

Способ
3: в микроволновой печи 

Этот
вариант весьма спорный, и к нему следует прибегать лишь в крайних случаях,
когда мясо нужно приготовить срочно. Практически в каждой микроволновой печи
есть режим размораживания продуктов — им-то и нужно воспользоваться. Внимательно
ознакомьтесь с инструкцией и уточните соотношение веса продукта и времени его
разморозки: как правило, 450 граммов мяса оттаивает в СВЧ-печи около 5–10 минут.  

Перед
тем как поместить мясо в микроволновку, снимите с него упаковку. Для
равномерного оттаивания через каждые 2–3 минуты разморозки кусок мяса рекомендуется
переворачивать. В первую половину процесса края продукта желательно прикрыть
фольгой. После того как мясо оттает, нужно дать ему отстоятся около 30–40
минут, а затем сразу же приготовить. Хранить его после такой процедуры не
рекомендуется. Поэтому размораживайте столько мяса, сколько вам требуется для
приготовления.

Как быстро разморозить замороженное мясо

287
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

Вам нужно приготовить что-нибудь поесть, поэтому вы идете к холодильнику — ничего. Куда делся этот цыпленок? Ах, да. Он заморожен вместе со всем остальным, что вы планировали приготовить. Что теперь? Выполните следующие действия и узнайте, как БЫСТРО разморозить замороженное мясо.

Примечание о безопасности пищевых продуктов:

Прежде чем мы начнем это небольшое руководство, вам нужно запомнить несколько вещей, чтобы никто не заболел. Размораживание мяса и безопасность пищевых продуктов не уступают попыткам собрать что-то, написанное по-французски, с кучей деталей, помеченных от А до Я. Если вы все испортите, ваша жизнь будет тяжелой. Так что помните:

  • Используйте этот метод ТОЛЬКО в том случае, если вы сразу же будете готовить размороженные продукты . Никогда не размораживайте/разогревайте мясо, а затем снова охлаждайте его. В нем будут расти бактерии. Тебя может стошнить.
  • Всегда готовьте мясо до нужной температуры. Если вы не знаете, как это сделать, неплохо было бы приобрести термометр для мяса.
  • Не забывайте мыть любую посуду или поверхности, соприкасающиеся с сырым мясом , горячей мыльной водой и никогда не кладите сырые предметы, такие как фрукты или овощи, на поверхность, где было сырое мясо, без предварительного мытья поверхности.

Все понял? Оки доке. Отсюда легко плыть.

Вот как быстро разморозить замороженное мясо:

  • См. инструкции
  • Поместите размораживаемое мясо в пластиковый пакет с застежкой. Убедитесь, что пакет не пропускает воду и не имеет отверстий. Если ваше замороженное мясо находится в оригинальной упаковке, разверните ее, прежде чем положить в пакет.

  • Нагрейте кастрюлю с водой, достаточно большую, чтобы вместить мясо на плите, пока вода не станет очень горячей, но не будет кипеть или кипеть. Вы можете увидеть немного пара, и это нормально. Выключите воду и положите мясо в воду. Используйте что-то тяжелое, чтобы удерживать его ниже поверхности воды.

  • Проверяйте мясо каждые 10 минут или около того, пока вы не начнете разделять куски (если они слиплись), и держите их в теплой воде, пока они не разморозятся. Если вода остынет, можно снова нагреть ее с пакетом — просто включите горелку на минуту или две, а затем сразу выключите.

  • Когда кусочки начнут оттаивать, вы можете вынуть их из пакета и дать другим кусочкам больше времени. Общее количество необходимого времени зависит от толщины вашего мяса.

  • Для рыбы или креветок требуется около 10 минут для размораживания.

  • Для курицы без костей примерно от 15 до 20 минут.

  • Для гамбургера около 20 минут.

Всегда ответственно относитесь к размораживанию и удачной готовки!

Отказ от ответственности в отношении общего и пищевого поведения

Мы приложили все усилия, чтобы убедиться, что вся информация на веб-сайте проверена на точность. Мы не даем никаких гарантий в отношении результатов, которые вы увидите при использовании информации, представленной на Сайте.

Веб-сайт отказывается от ответственности за случайные или косвенные убытки и не несет ответственности за любые убытки или ущерб, понесенные любым лицом в результате использования информации, представленной на Веб-сайте. Веб-сайт не несет ответственности за любые убытки или ущерб, понесенные в результате использования любой информации, содержащейся на Веб-сайте.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПИТАНИЕ

Вся информация о питании, представленная на Веб-сайте, предназначена для использования только в информационных целях. Контент, связанный с питанием, не является медицинским советом и не предназначен для замены медицинского совета. Веб-сайт не предназначен для диагностики, назначения или лечения каких-либо заболеваний, состояний, болезней или травм. Перед началом любой диетической программы, изменением своего рациона или внесением изменений в рацион ребенка, находящегося под вашим присмотром, в том числе в соответствии с информацией о питании, доступной на Веб-сайте, вам следует обратиться за советом к лицензированному специалисту.

Мы не несем ответственности за любую ответственность, убытки или ущерб, вызванные или предположительно вызванные прямо или косвенно в результате использования, применения или интерпретации информации о питании, доступной на Веб-сайте.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов не оценивало утверждения, содержащиеся в какой-либо информации на веб-сайте. Индивидуальные результаты могут отличаться. Прочитайте полный отказ от ответственности здесь.

Как разморозить мясо (3 простых способа!) (3 способа!)| Good Life Eats

Перейти к рецепту

Хотите узнать, как быстро и безопасно разморозить мясо? В этом посте рассказывается о трех способах разморозки мяса, а также рассказывается об одном способе, которым никогда не следует размораживать мясо.

Обучение безопасному размораживанию мяса

Размораживание мяса на ночь в холодильнике — это то, что мы все знаем, что должны делать, но часто забываем, пока не стоим на кухне и готовим ужин.

Итак, что делать, если вы попали в затруднительное положение и вам нужно быстро разморозить мясо? Как мы уже установили, размораживание мяса в холодильнике обычно требует предварительной подготовки, поэтому это не вариант.

Можете ли вы быстро разморозить мясо и безопасно? К счастью, вы можете!

В этом посте вы познакомитесь с тремя способами разморозки мяса. Каждый метод абсолютно безопасен, хотя у каждого есть свои плюсы и минусы.

В этом посте я также поделюсь, какой метод разморозки мяса вам НЕЛЬЗЯ использовать. (Спойлер: это один из самых распространенных способов разморозки мяса, так что обязательно продолжайте читать!) 

Как разморозить мясо: 3 способа 

Есть три безопасных способа разморозить мясо: в холодильнике, на водяной бане и в микроволновой печи.

Метод холодильника — лучший способ разморозки мяса, так как он поддерживает постоянную температуру сырого мяса 40 градусов по Фаренгейту или ниже — это важная температура, которую следует помнить, так как мясо, подвергшееся воздействию чего-либо более горячего, будет начинают размножаться вредные бактерии.

Однако, если вам нужно быстро разморозить мясо, лучше всего использовать микроволновую печь или ванну с холодной водой.

Вот подробная информация о том, как разморозить мясо одним из трех способов, о которых я только что рассказал.

1. Разморозка мяса в холодильнике 

Чтобы разморозить мясо в холодильнике, просто достаньте его из морозильной камеры и оставьте в холодильнике не менее чем на 8 часов . Мясо можно разморозить в любом контейнере, в котором вы его заморозили, будь то оригинальная упаковка, контейнер Tupperware, пакет для заморозки или что-то еще.

Всегда замораживайте и размораживайте мясо в герметичном контейнере, так как вы не хотите, чтобы мясо высыхало или подвергалось воздействию переносимых по воздуху бактерий.

Сколько времени размораживается мясо в холодильнике?

Не существует жестких правил относительно того, сколько времени нужно размораживать определенные продукты в холодильнике. Все зависит от типа и количества мяса, которое вы размораживаете.

Однако следует помнить некоторые общие рекомендации: 

  • Небольшие упаковки мясного фарша (2 фунта или менее), тушеное мясо и стейки полностью размораживаются примерно за 24 часа.
  • Мясо и жаркое на костях размораживаются в течение двух или более дней.
  • Целые индейки размораживаются от двух до шести дней. Это зависит только от того, насколько он велик!

2. Как разморозить мясо в воде

Разморозка мяса в воде — это безопасный способ быстро разморозить замороженное мясо.

Сначала переложите мясо в пакет с застежкой. Убедитесь, что пакет плотно закрыт. Если сырое мясо коснется воды, на нем могут начать размножаться бактерии.

После того, как мясо будет запечатано в пакете, поместите его в большую миску. Погрузите мясо в ХОЛОДНУЮ водопроводную воду. Меняйте водопроводную воду каждые 30 минут.

После разморозки мясо необходимо использовать немедленно.

Совет: Никогда не используйте горячую водопроводную воду для размораживания мяса. Воздействие горячей воды на замороженное мясо (даже запечатанного в полиэтиленовый пакет) повысит внешнюю температуру мяса, в то время как внутренняя часть останется замороженной. Это создает идеальную среду для размножения бактерий!

Как долго мясо размораживается в воде?

Опять же, точное время зависит от типа и количества мяса, которое вы размораживаете на водяной бане. Вот общие рекомендации, которым необходимо следовать: 

  • Пакеты с мясом весом 1 фунт (например, фарш из индейки или говядины) размораживаются примерно в течение часа.
  • Упаковки мяса весом от 3 до 4 фунтов займут около 3 часов.
  • Целых индеек требуется около 30 минут на фунт.

3. Как разморозить мясо в микроволновой печи 

Я по возможности избегаю размораживания мяса в микроволновой печи, так как в результате часть мяса остается полностью размороженной, а другая – частично прожаренной. Тем не менее, разморозка мяса в микроволновой печи — самый быстрый способ разморозки в этом списке, поэтому, если у вас мало времени, это может быть лучшим вариантом для вас!

Помните, что небольшое количество мяса лучше размораживается в микроволновой печи. Держите количество мяса до 2 фунтов или меньше для достижения наилучших результатов.

Также не забудьте переложить мясо из оригинальной упаковки в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Пенополистирол и пластиковая упаковка, в которой поставляется большинство мясных продуктов, небезопасно ставить в микроволновую печь!

Чтобы разморозить мясо в микроволновой печи: поместите мясо (в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, или на тарелке) в микроволновую печь. Затем приготовьте мясо короткими импульсами в режиме «Разморозка». Если в вашей микроволновой печи нет режима разморозки, установите самый низкий уровень мощности.

Совет: Я не рекомендую размораживать морепродукты или рыбу в микроволновой печи. Морепродукты готовятся очень быстро, и даже режим «Разморозка» может оказаться слишком сильным для нежной рыбы.

Сколько времени нужно размораживать мясо в микроволновой печи?

В зависимости от количества и типа мяса размораживание мяса в микроволновой печи может занять до 10 минут. Проверяйте мясо каждые 45 секунд до 1 минуты и регулярно переворачивайте его, чтобы обеспечить равномерное размораживание.

Как быстрее всего разморозить мясо?

Безусловно, самый быстрый способ разморозки мяса — в микроволновой печи. Однако этот метод рекомендуется только для небольшого количества мяса (2 фунта или меньше) и не рекомендуется для морепродуктов и рыбы.

Когда мне некогда, Я предпочитаю быстро размораживать мясо в ванне с холодной водой. Воду нужно менять каждые 30 минут, но по моему опыту мясо размораживается более равномерно на водяной бане и нет риска его частичной готовности, как в микроволновке.

Размораживание мяса на прилавке — безопасно ли это?

Краткий ответ: нет!

Министерство сельского хозяйства США заявило, что размораживание мяса на прилавке небезопасно. Когда сырое мясо не лежит на прилавке, оно легко может попасть в «опасную зону».

«Опасная зона» относится к сырому мясу, температура которого превышает 40 градусов по Фаренгейту. Это температура, при которой на мясе начинают размножаться бактерии, что делает его небезопасным для употребления даже после того, как оно было приготовлено.

Однако, если вы оставите замороженное мясо на прилавке — случайно или намеренно — его можно будет готовить и есть, если оно не остается на прилавке более 2 часов. По прошествии 2 часов его необходимо выбросить.

Можно ли приготовить замороженное мясо, не размораживая его предварительно?

Да, совершенно безопасно готовить замороженное мясо без его предварительного размораживания. Если вы добавляете замороженное мясо в супы, тушеные блюда, блюда в мультиварке или блюдах быстрого приготовления, или запекаете его, технически вам не нужно его предварительно размораживать.

Однако приготовление замороженного мяса без его предварительного размораживания увеличивает время приготовления вдвое (или дольше!). Также может быть нарушена текстура мяса.

Добавление замороженного мяса в супы и тушеные блюда, как правило, является беспроигрышным вариантом с точки зрения текстуры, в то время как запекание или жарение замороженного мяса часто приводит к идеально прожаренному внутреннему слою и жесткому и жевательному внешнему виду.

Можно ли положить размороженное мясо обратно в холодильник?

Зависит от того, как вы изначально разморозили мясо.

  • Если мясо изначально размораживалось в холодильнике : да, его можно положить обратно в холодильник и хранить в герметичном контейнере до момента приготовления и употребления в пищу.
  • Если мясо изначально размораживалось на водяной бане или в микроволновой печи: нет, его нельзя снова поставить в холодильник. Его нужно приготовить, как только он разморозится.

Можно ли повторно заморозить размороженное мясо?

Опять же, все зависит от оригинального метода разморозки мяса.

  • Если мясо изначально размораживалось в холодильнике : да, его можно повторно заморозить. Это связано с тем, что в холодильнике сырое мясо хранится при постоянной температуре 40 градусов по Фаренгейту или ниже, поэтому вероятность того, что вредные бактерии разовьются между разморозкой и повторной заморозкой, практически исключена.
  • Если мясо изначально размораживалось на водяной бане или в микроволновой печи: нет, его нельзя повторно заморозить. Температура мяса будет колебаться во время процесса размораживания, что сделает повторное замораживание небезопасным.

Обратите внимание, что текстура мяса может измениться после разморозки и повторной заморозки. Тем не менее, это все еще будет безопасно есть.

Как долго мясо остается пригодным после разморозки?

Предположим, что вы изначально заморозили мясо на пике свежести или в течение 24 часов после его покупки: 

  • Фарш, птица и морепродукты будут храниться еще от 1 до 2 дней после разморозки.
  • Красное мясо, такое как говядина, свинина и баранина , после разморозки может храниться еще от 3 до 5 дней.

Если сомневаетесь, потрогайте и понюхайте сырое мясо. Если пахнет прогорклым, выбросьте. Точно так же, если мясо кажется слизистым, это признак того, что оно испортилось.

Размораживание мясных полуфабрикатов

Можно ли замораживать и размораживать мясные полуфабрикаты? Да!

Используйте те же методы разморозки, что и перечисленные выше, для размораживания замороженного вареного мяса. Просто помните, что температура приготовленного мяса не может превышать 40 градусов по Фаренгейту в процессе разморозки.

Советы и рекомендации по разморозке мяса

  • Небольшие куски мяса хорошо размораживаются на водяной бане или в микроволновой печи. Большие куски мяса лучше всего размораживать в холодильнике.
  • Если вы размораживаете мясо в холодильнике, спланируйте это заранее. Мясо размораживается в холодильнике более 8 часов, в зависимости от типа и количества.
  • Я знаю, что заманчиво размораживать мясо на столе, но этот метод размораживания может привести к росту бактерий и небезопасен!
  • Если вы знаете, что будете покупать мясо с целью его заморозки, подумайте о приобретении качественных пакетов для заморозки с застежкой-молнией или системы вакуумных пакетов для хранения пищевых продуктов, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры.
  • Обратите внимание, что мясо с ожогами от морозильной камеры безопасно размораживать, готовить и есть, но это может повлиять на текстуру.

Другие полезные советы по кухне: 

Заморозка теста для пирогов — отличный способ сэкономить время при подготовке к праздникам! В этом посте вы узнаете, как заморозить тесто для пирогов, как заморозить незапеченные коржи для пирогов, ответите на вопросы о замораживании и размораживании теста для пирогов и поделитесь некоторыми из моих любимых рецептов пирогов.

Знание того, как заморозить суп и какие супы хорошо замораживаются, сделает приготовление пищи легкой задачей! В этом посте я расскажу о лучших способах заморозки супа, а также о том, как разморозить суп и какие супы можно и нельзя замораживать.

Независимо от того, запаслись ли вы пахтой для подготовки к праздникам или хотите держать ее под рукой для своей любимой выпечки, заморозка пахты — идеальный способ гарантировать, что она никогда не закончится!

Можно ли заморозить масло? Абсолютно! В этом посте я расскажу вам, как заморозить сливочное масло и как его разморозить. Кроме того, я отвечаю на другие часто задаваемые вопросы о заморозке сливочного масла.

Тесто для печенья очень хорошо замораживается и является идеальным сладким лакомством, которое можно хранить в морозильной камере, чтобы мгновенно удовлетворить тягу к сладкому. Вот как заморозить тесто для печенья и испечь его позже.

Кто не любит хороший кухонный совет? Ищете больше уроков по кухне? Ознакомьтесь со всем архивом Кухонные советы и хитрости , чтобы найти множество отличных идей!

Получите больше рецептов по электронной почте

Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь, чтобы получать обновления Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Ингредиенты

  • 1 фунт замороженного мяса

Инструкции

1. Разморозка мяса в холодильнике 

Чтобы разморозить мясо в холодильнике, просто достаньте его из морозильной камеры и оставьте в холодильнике не менее чем на 8 часов. Мясо можно разморозить в любом контейнере, в котором вы его заморозили, будь то оригинальная упаковка, контейнер Tupperware, пакет для заморозки или что-то еще.

Всегда замораживайте и размораживайте мясо в герметичном контейнере, так как вы не хотите, чтобы мясо высыхало или подвергалось воздействию переносимых по воздуху бактерий.

Сколько времени размораживается мясо в холодильнике?
  • Меньшие упаковки мясного фарша (2 фунта или меньше), тушеное мясо и стейки полностью размораживаются примерно за 24 часа.
  • Мясо и жаркое на костях размораживаются в течение двух или более дней.
  • Целые индейки размораживаются от двух до шести дней. Это зависит только от того, насколько он велик!
2. Размораживание мяса в воде

Размораживание мяса в воде — это безопасный способ быстро разморозить замороженное мясо.

Сначала переложите мясо в пакет на молнии. Убедитесь, что пакет плотно закрыт. Если сырое мясо коснется воды, на нем могут начать размножаться бактерии.

После того, как мясо будет запечатано в пакете, поместите его в большую миску. Погрузите мясо в ХОЛОДНУЮ водопроводную воду. Меняйте водопроводную воду каждые 30 минут.

После разморозки мясо необходимо использовать немедленно.

Как долго мясо размораживается в воде?
  • Упаковки мяса весом 1 фунт (например, фарш из индейки или говядины) размораживаются примерно в течение часа.
  • Упаковки мяса весом от 3 до 4 фунтов займут около 3 часов.
  • Целых индеек требуется около 30 минут на фунт.
3. Разморозка мяса в микроволновой печи

Чтобы разморозить мясо в микроволновой печи: поместите мясо (в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, на тарелке) в микроволновую печь. Затем приготовьте мясо короткими импульсами в режиме «Разморозка». Если в вашей микроволновой печи нет режима разморозки, установите самый низкий уровень мощности.

Совет: я не рекомендую размораживать морепродукты или рыбу в микроволновой печи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *