пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Острая закуска из квашеной пекинской капусты очень популярна и в Корее, и в Китае. Без нее не обходится практически ни одно застолье. Ну и понятно, что в каждом регионе, у каждой хозяйки свой рецепт приготовления чимчи. Если вы любитель острых блюд, предлагаю вам приготовить чимчи по этому рецепту. Ничего сложного, в рецепте все подробно описано и показано на фото. Вы справитесь и все будет вкусно и остро!
Смотрите, как приготовить чимчу.
Снимаем с капусты верхние испорченные листья, саму капусту промываем и разрезаем на 4 части.
Выкладываем капусту в глубокую миску и заливаем рассолом — на 1. 5 литра воды 3 столовых ложки соли. И ставим под гнет на два дня в теплое место. Гнет должен хорошо придавить капусту.
Сливаем рассол и тщательно промываем каждый капустный лист. Затем выкладываем в дуршлаг, пусть стечет вся вода.
Подготовим продукты для приправы. Ее можно сделать заранее и подержать в холодильнике.
Дайкон нарезаем тонкой соломкой, а можно натереть на крупной терке.
Очистим и мелко нарежем чеснок. Нарежем зеленый лук и измельчим имбирь.
Удаляем семена у болгарского перца. И измельчаем болгарский и острый перец в блендере практически до состояния пюре.
Смешаем пюре из перца, подготовленные дайкон, имбирь и зеленый лук. Добавим по чайной ложе соли, сахара и молотый кориандр. Если есть рыбный соус, добавим и его.
В итоге получается вот такая приправа. Пусть она постоит не меньше часа, а потом можете попробовать и добавить по вкусу соли или сахара, чеснока или острого перца.
Берем четвертинку капусты и начинаем промазывать каждый листик приправой.
Укладываем всю капусту в банку, хорошо утрамбовывая. Не заполняем банки до самого верха!! Капуста будет кваситься, и из банки может выливаться сок. Ставим в теплое место на время от 3 до 7 дней. Время закваски зависит от температуры.
Заквашенную капусту держим в холодильнике. На стол подаем, разрезав на кусочки.
Чимчи — капуста по-корейски — Zira.uz
Руководство
Чимчи – знаменитое блюдо корейской кухни. В процессе приготовления нет ничего сложного, и оно долго хранится. Наш проверенный рецепт поможет приготовить это легендарное блюдо.
На заметку: чимчи невероятно полезно! Это объясняется тем, что в его состав входят ферментированные овощи, содержащие большое количество витаминов, важных микроэлементов, клетчатки и молочной кислоты, образующейся при сбраживании сока.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
12 673
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Кочан пекинской капусты разрезать пополам, либо на 4 части.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Раздвигая руками капустные листы, пересыпать их крупной солью.
Просто посыпать солью, отгибая листочки один за другим. Соли побольше требуют толстые стебли у основания, нежели листья. Не бойтесь, втирать соль с усилием не нужно.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Поместить кочан срезами вниз в глубокую посуду (большую кастрюлю или глубокий таз)
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Залить холодной водой, чтобы вода доходила до половины капусты.
Сверху накрыть тарелкой и поставить гнет (например, 3 литровую банку с водой).
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Оставить капусту в этом рассоле почти на двое суток.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Через двое суток промыть капусту от соли.
Под струей воды промыть каждый листик, соли не должно остаться. Отжать кочаны, чтобы стекла лишняя влага.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Затем нарезать капусту на удобные кусочки, сложить в большую емкость и добавить острую приправу. Перемешать.
Как приготовить острую приправу: взять в равных количествах острого стручкового перца и чеснока.
Перец очистить от семян и пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Затем посолить, чуть больше, чем вы солите все обычно.
Хранится такая приправа в холодильнике в хорошо закрытой емкости довольно долго.
Также вы можете купить похожую приправу у продавцов корейских салатов.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Затем сверху заправленной капусты положить тарелку, поставить гнет и оставить на сутки при комнатной температуре.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Через сутки переложить чимчи в плотно закрывающиеся контейнеры и банки и убрать в холодильник.
Чимчи в холодильнике может хранится в течении месяца.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Чимчи из капусты: рецепт — Рецепты
Рецепт чимчи
Чимчи, или кимчи традиционно готовят из пекинской капусты, которую маринуют со специями в крахмальном соусе. Это острое овощное блюдо, которое можно подавать к любому набору продуктов, присутствующих на столе. Оно полезно для пищеварения, богато витаминами и просто приятно на вкус.
Классический рецепт чимчи предполагает 3 этапа приготовления.
Первый этап:
- подготовить два больших кочана пекинской капусты, снять верхние листья и разрезать вдоль на 4 части;
- растворить в 5 литрах воды 500 грамм поваренной соли;
- залить капусту рассолом, поставить в прохладное место на 2-3 суток под гнет.
Второй этап:
- подготовить дополнительные ингредиенты: пропустить через чеснокодавку 2 головки чеснока, соломкой нарезать 3 болгарских перца, крупно нарезать пучок зеленого лука и петрушки, кольцами измельчить 2 штуки дайкона;
- приготовить крахмальный клейстер: залить небольшим количеством холодной воды 3 ст. л. крахмала, развести, добавить 400 мл кипятка, перемешать, чтобы получилась густая масса, поставить для охлаждения.
Третий этап:
- достать капусту из рассола, слегка отжать, чтобы избавиться от лишней влаги;
- выложить капусту и все нарезанные овощи в широкую емкость, тщательно посыпать красным перцем (70 — 100 грамм), залить крахмальным клейстером и перемешать. Блюдо готово.
Кимчи можно хранить в холодильнике длительное время, от этого ее вкус станет еще более пряным и по-корейски необычным.
Дополнительные рекомендации
Чтобы адаптировать данный рецепт к европейским условиям, можно исключить некоторые ингредиенты из классического варианта и дополнить их список иными. Так дайкон заменяют обычным редисом, красного молотого перца добавляют на половину меньше, даже пекинскую капусту заменяют на белокочанную, рассол обогащают небольшим количеством сахара, а лук выбирают синий как самый хрустящий.
Чтобы проверить готовность пекинской капусты, доставая ее из маринада, обращают внимание на листья у кочерыжки. Если они не ломаются, а податливо гнутся, значит можно смело выливать рассол и приступать к непосредственному приготовлению кимчи.
Блюдо действительно очень вкусное и ароматное, это прекрасная альтернатива обычной квашеной капусте, к которой уже все давно привыкли.
Также интересно: как приготовить вегетарианскую колбасу
Квашеная пекинская капуста — Квашеная капуста от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Чимча или Кимча – это квашеная пекинская капуста.
Разновидностей приготовления Чимчи (Кимчи) из пекинской капусты очень много. И каждая хозяйка готовит по своему. Я готовила в этот раз самым простым способом. Можно заготовить Чимчи (Кимчи) на зиму.
Я готовлю Чимчи часто, но небольшими порциями и разными способами: с редькой дайкон и стеблями крупного зелёного лука; с имбирем, яблоками и грушей; с листьями салатной горчицы; рыбным соусом и т.д.
Чтобы приготовить чимчу из пекинской капусты, вам понадобится:
Ингредиенты
- капуста пекинская – 1 шт. (большая)
- вода – 1 л
- соль – 2 ст.л.
- приправа корейская острая (из острого красного перца) – 1 баночка
Время подготовки: 20мин.
Время приготовления: 2 суток
Общее время приготовления: 48ч. 20мин.
Количество порций: 6- 8
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить чимчу из пекинской капусты
Пошаговое приготовление
Для начала нужно приготовить тузлук. Это раствор обычной поваренной соли с водой.
В 1 литре воды растворила 2 столовые ложки соли.
Кочан пекинской капусты освободила от увядших листьев. Низ (основание капусты) срезала. Разрезала кочан пополам вдоль и затем каждую половину ещё раз пополам. Получилось 4 части. Разрезанные части положила в пластмассовую емкость.
Залила капусту рассолом.
Тарелкой накрыла капусту, чтобы она была в рассоле. Сверху поставила груз – банку с водой. В таком виде оставила капусту просаливаться при комнатной температуре на 2 суток.
Через двое суток достала капусту из рассола и каждый лист промазала смесью готовой корейской острой приправы.
Капусту сложила в пластмассовую емкость и сверху залила солевым рассолом.
Рассол: В охлажденном 1 литре кипяченой воде растворить 1 ст.ложку соли с небольшой горкой.
Сверху поставила гнет и убрала в холодильник (можно в погреб или любое прохладное место). Через пару часов капуста готова.
Хранить в таком состоянии капусту можно всю зиму. Главное, чтобы она была в рассоле.
Приправу можно приготовить самим: необходимо взять 4 ст.л. горького красного перца, измельченного крупными хлопьями. Добавить к перцу 6 зубчиков выдавленного чеснока, насыпать 1 ч.л. сахара. Все хорошо перемешать.
Капуста подается как одна из закусок. А также и дополнение к мясным блюдам.
Готовую капусту, если для кого-то она покажется острой, можно слегка промыть от перца и нарезать поперек на широкие ленточки или квадратики.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Кухня корейцев Сахалина. Кимча-чимча | Остров и островитяне
Чимча. Именно под этим названием в нашем доме появилась впервые корейская острая капуста. Пожалуй, это было первое блюдо национальной кухни корейцев, с которым мы тогда познакомились. Кстати, про пекинскую капусту мы тогда ни сном, ни духом. Чимча была приготовлена из листьев родной привычной белокочанной капусты. На Сахалине её выращивали в больших количествах. И всегда это был вкусный, сочный овощ. На зиму квасили её бочками. Но вот вариант остренькой капусты тогда отведали впервые. Соседку угостили чимчей знакомые корейцы, щедро наложили в трёхлитровый эмалированный бидончик, а она поделилась с нами. Тогда это было почти что экзотическое блюдо, сначала ели с опаской, от острого послевкусия спасались морсом из клоповки. Но потом чимча стала если не обыденным, но вполне привычным блюдом.
Много лет спустя, когда на Сахалине появилась пекинская капуста, выяснилось, что настоящая чимча должна готовиться именно из этого овоща. Позже узнали, что у нашей чимчи есть ещё названия. Её именуют и так: кимча, чимчхи́, чимчха, кимчи.
На исторической родине это блюдо считается едва ли не самым главным. Корейцы считают, что если постоянно есть чимчу, то можно рассосать лишние жировые отложения в организме. Кроме того, это антипростудное блюдо, а также помогает преодолеть похмельные синдромы. Может, не зря у нас старались запастись чимчей на новогодние праздники, ведь в советские годы был единственный выходной — 1 января, 2-го надо было выходить на работу уже почти трезвым.
Довольно быстро чимчу научились делать и мы. Наверное, она была не совсем корейской, не такой острой. Но вот наш рецепт. Пекинскую капусту промываем, удаляем подвядшие листья. Укладываем в небольшую кастрюлю и заливаем рассолом. В кипяченной воде растворяем соль (на 1,5 литра воды 3 столовых без верха ложки соли). Охлаждаем рассол, заливаем им капусту, и ставим сверху гнёт. Капусту квасим пару дней в теплом месте. Затем промываем капусту и кладём в дуршлаг, чтобы стекла вода.
Затем капусту промазываем приправой. Приправу готовим так. Мелко-мелко измельчаем в блендере горький и сладкий перец, зелёный лук, чеснок, добавляем имбирь, соль, жгучий перец, сахар, кориандр, соевый соус. Не знаем никаких пропорций, ориентируемся только на свой вкус. Поэтому капуста у нас не самая острая. Обычно приправу готовим заранее и много. Она стоит в холодильнике и часто используется как соус к другим блюдам.
Капусту укладываем в банку, каждый слой щедро промазываем приправой. Притрамбовываем капусту так, чтобы она оказалась полностью погруженной в приправу. В таком рассоле капуста стоит несколько дней. В нашем случае пробы начинаем снимать уже через пару-тройку дней. А через неделю баночка уже идёт на мойку, капусту съедаем довольно быстро.
Сознаемся, чимча — не наше ежедневное блюдо. Скорее, готовим в охотку, время от времени. Но без этой остренькой капусты уже давно свой стол не мыслим.
Кухня корейцев Сахалина. Кимча-чимча
Давайте квасить! Кимчи: простой рецепт приготовления капусты по-корейски
Кимчи или как еще называют чимчи – традиционное корейское блюдо из квашеной пекинской капусты. Кислые засоленные кочаны со специями в Корее едят чуть ли не ежедневно. В России кимчи тоже становится все более популярным блюдом, причем не только благодаря изумительному вкусу, но и полезным свойствам квашеного продукта. Кимчи помогает похудеть за счет низкой калорийности, а также используется как средство облегчающее похмельный синдром и острое «лекарство» от простудных заболеваний. Как приготовить капусту по-корейски дома самостоятельно? Воспользуйтесь рецептом ИА KrasnodarMedia и наслаждайтесь великолепным вкусом кимчи.
Для приготовления вам понадобится:
— пекинская или как ее еще называют китайская капуста – 2 кочана,
— луковица – 1 шт.,
— чеснок – 3 головки,
— перец болгарский красный – 1 шт.,
— перец острый красный – 1 шт.,
— соль – 1 стакан.
Первым делом помоем кочаны капусты и разрежем их вдоль на четвертинки. Затем намочим заготовки как следует под струей воды, раздвигая листочки. Теперь посолим капусту, просыпая каждый листочек солью от основания до кончика. Соли не жалейте, но и не втирайте ее в листья.
Давайте квасить: простой рецепт приготовления кимчи — капусты по-корейски. Фото: С сайта: https://pixabay.com
Положим заготовки отдохнуть часа на два, а затем перевернем, чтобы они просолились равномерно, и оставим еще на пару часов.
Теперь будем делать заправку – чистим чеснок и лук и измельчаем в блендере или на мясорубке вместе с перцами. Растворим в смеси 100-150 г соли.
Давайте квасить: простой рецепт приготовления кимчи — капусты по-корейски. Фото: С сайта: https://pixabay.com
Перед заправкой капусты кочаны тщательно промоем от соли под струей воды. Затем начиняем капусту, промазывая каждый листик жгучей смесью. Лучше всего это делать в перчатках.
«Зафаршированную капусту» складываем в подходящую тару и укладываем под груз, оставив на сутки при комнатной температуре. Затем хранить кимчи надо в холодильнике. Если, конечно, от нее что-то останется.
Давайте квасить: простой рецепт приготовления кимчи — капусты по-корейски. Фото: С сайта: https://pixabay.com
Приятного аппетита!
Кимчи быстрого приготовления рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:
Капуста кимчи – это главный кулинарный символ Кореи, который полюбили и далеко за пределами этой страны. Ведь квашеная пекинская капуста в остром соусе – это очень вкусно и подходит в качестве овощного гарнира ко многим мясным блюдам. Для приготовления кимчи шинкуют капусту, смешивают с другими овощами, например, морковью, редиской, зелёным луком и оставляют бродить на несколько дней. И чем дольше капуста настаивается, тем вкуснее она становится. Приготовив кимчи по этому рецепту, вам не придётся долго ждать, и вы сможете её отведать уже через час.
Рекомендуем
Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Количество: 1 л. банка
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кочан китайской капусты
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 2,5 см. корня имбиря, натёртого
- 2 ст. л. рыбного соуса (по желанию)
- 2 ст. л. соуса сирача или пасты чили
- 1 ст. л. золотистого мелкого сахара
- 3 ст. л. рисового уксуса
- 8 редисок, крупно натёртых
- 2 моркови, нарезанные соломкой или натёртые на крупной тёрке
- 4 пера зелёного лука, тонко нарезанного
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста китайская (Напа), чеснок, имбирь корень, соус рыбный, соус шрирача, чили паста, сахар коричневый, рисовый уксус, редис, морковь, лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарежьте капусту соломкой длиной 2,5 см. Положите в миску, смешайте с 1 ст. л. соли и отложите на 1 час. Тем временем приготовьте пасту кимчи, смешав в небольшой миске чеснок, имбирь, рыбный соус (если используете его), острый соус, сахар и рисовый уксус.
- Сполосните капусту под холодной проточной водой, и тщательно обсушите. Переложите в большую миску и смешайте с пастой, добавив редиску, морковь и зеленый лук. Сразу же подавайте или положите в большую банку, закройте крышкой и оставьте бродить при комнатной температуре на ночь, затем поставьте в холодильник. Кимчи можно хранить в холодильнике до 2 недель. Чем дольше она будет стоять, тем лучше будет её вкус.
Категории:
Как получить Чимчара в Pokémon GO
Осталась еще пара дней до пятой годовщины Pokémon GO , которая завершится 15 июля. Тем или иным способом многие из покемонов-стартеров стали доступны игрокам, хотя один из них, возможно, остался незамеченным — это стартер типа Gen IV Fire, Чимчар. По сравнению с его развитыми формами, не говоря уже о других заклинателях огня, Чимчар — немного странный человек, но эй, кому не нравится маленький парень-обезьяна с пылающей задницей? Вот как получить Чимчара в Pokémon GO .
В отличие от многих других стартеров, у Чимчара не была увеличена скорость появления диких персонажей, поэтому, хотя технически возможно найти его, прогуливаясь по местам появления огненных типов, ваши шансы невелики. К счастью, есть один способ гарантировать, что чимчар найдет вас, и один способ, который, хотя и не гарантированно приведет к появлению чимчара, является довольно надежным.
Как получить Чимчара в Pokémon GO
Первый способ получить Чимчара в Pokémon GO — просто активировать модуль Lure в любом обычном PokéStop.Типы огня не имеют особого сходства с каким-либо конкретным модулем приманки, поэтому просто выберите общий. Помните, что вы можете получить модули Lure как во внутриигровом магазине, так и при выполнении определенных задач. Когда вы активируете одного из них, появится несколько покемонов, одним из которых, по крайней мере, во время события, гарантированно будет Чимчар.
Второй способ заставить Чимчара появиться — это выполнить определенные задачи полевых исследований. Если вам повезет, когда вы раскрутите знак PokéStop, вы получите задание со стартовым респауном Gen IV в качестве награды.Один из таких примеров — «Сделайте пять отличных бросков», в котором вам нужно поймать пять покемонов с помощью техники броска с рейтингом «отлично» или выше. Выполнение этой задачи приведет к появлению одного из стартеров поколения IV поблизости: Piplup, Turtwig или Chimchar. Хотя это не гарантия, что это будет Чимчар, шансы только один из трех, так что у вас есть приличный шанс. В худшем случае получите еще одно задание на полевые исследования и попробуйте еще раз.
Как поймать Чимчара в Pokemon Go? Проверьте Где найти, руководство по линии Evolution здесь
Чимчар — покемон-стартер огненного типа, который может быть преобразован в Монферно и Инфернап.Покемона можно легко найти во вселенной Pokemon благодаря мероприятию, посвященному 5-й годовщине Pokemon. Начальных покемонов, таких как Чимчар, не только легко поймать, но и развить. Продолжайте читать эту статью, чтобы узнать больше о том, как поймать Чимчара в Pokemon Go и где найти Чимчара в Pokemon Go.
Как поймать Чимчара в Pokemon Go?
Поймать чимчара относительно просто. Игрок может накормить покемона Golden Razz Berry перед тем, как бросить в него Pokeball. Золотые ягоды разза увеличивают шанс дрессировщика поймать Чимчара в дикой природе.Однако обнаружение Чимчара может вызвать больше проблем в игре, чем его поимка. В подзаголовке, приведенном ниже, читатели узнают о том, где поймать чимчара и что нужно сделать, чтобы вызвать чимчара.
Где найти Чимчара в Pokemon Go?
Установка приманок в Pokestop привлечет множество покемонов, в том числе Чимчара
Есть два способа и соответствующие места для ловли Чимчара — это Pokemon Go. Для первого метода игрокам придется использовать приманки, которые можно приобрести непосредственно во внутриигровом магазине Pokemon Go или получить в качестве награды за выполнение определенных исследовательских задач.Установка приманки в PokeStop привлечет Чимчара в PokeStop, и игрок сможет захватить ее. Однако приманки также привлекают других покемонов, включая Пиплупа, Чеспина, Феннекина, Синдаквила и Тодолита. Во время празднования 5-й годовщины Pokemon Go приманка будет длиться до одного часа, что дает игрокам достаточно времени, чтобы поймать Чимчара.
Выполнение задач полевых исследований может породить Чимчара.
Второй способ поимки Чимчара в Pokemon Go — это участие в определенной задаче полевого исследования события, доступной в PokeStop.Однако игроку, возможно, придется раскрутить несколько PokeStop, прежде чем появится конкретная задача по получению Чимчара. Требуемая задача полевого исследования события называется «Совершить пять отличных бросков». После выполнения задания игроки получат шанс встретить одного из следующих покемонов: Пиплуп, Туртвиг или Чимчар. Однако выбор покемона для встречи не находится в руках игрока, и, следовательно, игроку, возможно, придется выполнить несколько задач, чтобы встретить Чимчара.
Линия эволюции Чимчаров
Чимчар — первый покемон в линии эволюции Чимчаров. Превращение Чимчара в Монферно стоит 25 конфет, а превращение Монферно в Инфернейп стоит 100 конфет. И Монферно, и Инфернейп — это покемоны двойного типа, огнестрельные и боевые. Если игрокам повезет, они могут найти в дикой природе Блестящего Чимчара. У блестящего чимчара ярко-красный мех, и его можно кормить ягодами пинапа, чтобы увеличить шансы поймать его. Солнечная погода может увеличить шанс встречи с Блестящим Чимчаром.
ИЗОБРАЖЕНИЕ: POKEMON.COM
Как получить Чимчара и все, что вам нужно знать
Как получить Чимчара в Pokemon GO и все, что вам нужно знать
Вот все, что вам нужно знать о , как получить Чимчара в Pokemon GO .
Поколение 4 наконец-то появилось в Pokemon GO, и вы неизбежно отправитесь в дикую природу, чтобы их поймать. Хотя все это очень интересно, в игру была добавлена только первая волна покемонов 4-го поколения. Один из новых покемонов — Чимчар, и было бы здорово добавить его в свой Pokedex как можно скорее. Вот что вам нужно знать о , как получить Чимчара в Pokemon GO .
Чимчар — покемон-заклинатель огня для поколения 4. Это маленькое обезьяноподобное существо, которое развивается в Монферно и Инфернейп, когда достигает определенных уровней.
Как добраться и где найти
Лучший и единственный способ найти Чимчара в Pokemon GO — это поймать его в дикой природе. Поскольку это покемон огненного типа и часть первой волны Pokemon GO 4-го поколения, его, вероятно, будет довольно легко найти в большинстве мест. Конечно, как и в предыдущих поколениях, стартеры не самые простые, но вы будете встречать их полурегулярно в городах и застроенных территориях, особенно в пожарных.
Кроме того, поскольку 4-е поколение является новым для игры, вполне вероятно, что появление новых покемонов будет увеличено, чтобы воспользоваться этой рекламой.
Наконец, еще не ясно, можно ли найти чиумчар в яйцах. В любом случае, как только станет известно, может ли покемон 4-го поколения вылупляться из яиц в Pokemon GO, мы обязательно сообщим вам об этом здесь.
Статистика, сильные и слабые стороны
Конечно, поскольку характеристики покемона полностью зависят от того, какого из них вы поймаете в дикой природе, невозможно сказать, каковы будут его базовые характеристики. Кроме того, чем выше ваш уровень, тем выше будет CP пойманного вами покемона.Его максимальная CP для игрока 40 уровня составляет 815 CP.
Когда дело доходит до сильных и слабых сторон Чимчара, он силен против покемонов типа Жук, Фея, Огонь, Лед, Сталь и Трава, но слаб против Покемонов типа Земля, Камень и Вода. Если вы решите использовать Чимчара в тренажерном зале или в рейдах в Pokemon GO, обязательно обратите внимание на эти сильные и слабые стороны.
Возможные ходы
Что касается ходов, вы, вероятно, найдете Чимчара в Pokemon GO с выбором этих ходов.
Quick Moves:
Charge Moves:
- Flame Wheel
- Flamethrower
- Flame Charge
Если появится возможность найти Чимчара с помощью любых других движений, мы обязательно сообщим вам здесь.
Это все, что нужно знать о , как получить Чимчара в Pokemon GO . Чтобы узнать больше советов и уловок по игре, обязательно загляните в нашу вики по Pokemon GO.
Pokemon GO: Где найти Чимчара
Чимчар — это стартер огненного типа из четвертого поколения покемонов и региона Синно, который в настоящее время доступен в новом событии Pokemon GO.
Starter Pokemon в настоящее время можно найти повсюду в Pokemon GO благодаря юбилейному мероприятию, посвященному пятому году онлайн-игры. Это позволяет игрокам довольно легко собрать всех реализованных в настоящее время стартовых покемонов, а также собрать достаточно конфет для их развития. Один из этих покемонов — Чимчар из региона Синно.
В отличие от многих других стартовых покемонов в Pokemon GO , Чимчара невозможно найти среди увеличившегося числа возрождающихся в мире во время юбилейного события. Однако игроки, которые знают, что делать, по-прежнему могут легко найти его.
СВЯЗАННЫЙ: Pokemon GO: Best Great League Remix Teams (июль 2021 г.)
Поймав Чимчара, игроки могут превратить его в Монферно с помощью 25 конфет Чимчара. Затем Monferno может быть преобразован в последнюю эволюцию линии, Infernape, с еще 100 конфетами Chimchar. Инфернейп — это покемон с двойным огненным и боевым типом, что делает его слабым к атакам типа Полет, Земля, Психика и Вода. Тем не менее, он также противостоит урону от движений Сталь, Трава, Лед, Тьма, Огонь и Жуки.
Основной способ вызвать Чимчара во время юбилейного события — использовать приманки.Их можно приобрести напрямую во внутриигровом магазине Pokemon GO или заработать с помощью различных исследовательских задач. Используя обычную приманку на любом PokeStop, Чимчар сможет появиться для игроков, которые его ищут.
В то время как приманки помогут игрокам найти Чимчара, есть и другие покемоны-стартеры, которые также являются эксклюзивными для нереста приманок, которые, вероятно, также появятся.Эти покемоны — Чикорита, Синдаквил, Тотодайл, Туртвиг, Пиплуп, Чеспин, Феннекин и Фроаки. Кроме того, нет специальных модулей приманки, которые помогают найти покемонов огненного типа, требуя от игроков полагаться только на обычные приманки. К счастью, каждая приманка длится час во время этого события, что дает игрокам достаточно времени, чтобы остаться у PokeStop и поймать все, что привлекает приманка.
Другой метод получения Чимчара через это событие — выполнение определенной задачи исследования поля события. Эту задачу можно выполнить, вращая любой PokeStop, но игрокам может потребоваться вращать несколько PokeStop, чтобы найти конкретную задачу, которая им нужна. То, что нужно игрокам, называется «Сделай пять великих бросков». Его выполнение наградит игроков встречей с Туртвигом, Чимчаром или Пиплупом. Невозможно выбрать, с каким покемоном встретится эта задача.
«Поймать Чимчара» по-прежнему стоит того, чтобы игроки, у которых он уже был, есть, так как Чимчар необходим для участия в ежегодном соревновании по сбору.Завершение этого задания по сбору наград даст игрокам встречу с Летающим Пикачу, 80 покеболов и три редких конфеты.
Pokemon GO доступен на Android и iOS.
БОЛЬШЕ: Полное руководство Pokemon GO с общими советами, приемами и стратегиями
Все, что происходит в августовском подводном обновлении Rust
Об авторе
Сэм Вудрик
(Опубликовано 666 статей)
Сэм — автор руководств для GameRant, а также независимый дизайнер игр. Сэм любит игры ужасов больше всего, когда дело доходит до создания и игры. Однако она играет в игры всех жанров и больше всего любит играть в игры с друзьями и семьей. Читатели могут подписаться на нее в Twitter @IceWoodrick
.
Ещё от Sam Woodrick
Pokémon GO — Как получить Turtwig, Chimchar и Piplup
The Fifth Anniversary Collection Challenge вот-вот завершится в Pokémon GO , и многие игроки все еще пытаются выяснить, где найти Turtwig, Chimchar и Piplup. Эти три стартера Gen 4 не так широко доступны, как все остальные, которые вам нужно поймать. И без особых указаний на то, где их найти, игроки опасаются, что они не смогут пройти испытание. В помощь, вот как заставить Туртвига, Чимчара и Пиплупа в Pokémon GO выполнить испытание Fifth Anniversary Collection Challenge.
Как получить Turtwig, Chimchar и Piplup в Pokémon GO
Когда вы отметили всех различных покемонов в испытании Fifth Anniversary Collection Challenge, вы, возможно, начали задаваться вопросом, почему некоторых было не так легко найти, как других. Если вы посмотрите связанное руководство, то увидите, что, хотя большинство из них было усилено в дикой природе, некоторые наборы стартеров заблокированы немного жестче. Что касается Туртвига, Чимчара и Пиплупа, они не просто появляются в дикой природе, вместо этого вам нужно сосредоточиться на двух способах их найти и поймать.
Модули приманки — это один из способов, так как они усиливаются для этого конкретного пула. Игроки, у которых поблизости есть PokéStop, могут активировать приманку, а затем просто ждать, чтобы увидеть, повезет ли им. Turtwig, Chimchar и Piplup входят в пул появления приманок во время события, которое продлится еще один день или меньше, в зависимости от вашего местоположения.Однако что делать, если поблизости нет остановки?
Тогда вам нужно сосредоточиться на задачах полевых исследований. Вы по-прежнему полагаетесь на удачу в том, какое задание вам достанется, но вы, по крайней мере, знаете, на что обращать внимание (см. Связанное руководство для других). «Сделай 5 великих бросков» — это тот, за который награждают Туртвига, Чимчара и Пиплупа. Так что завершайте его всякий раз, когда у вас есть возможность. Вы можете получить его, вращая покестопы или дождавшись, чтобы увидеть, какое задание бонусного полевого исследования вы получите каждый день. Награда случайна, но разыгрывается только у этих трех участников.
Итак, вот как заставить Туртвига, Чимчара и Пиплупа в Pokémon GO завершить испытание Fifth Anniversary Collection Challenge.
СВЯЗАННЫЕ ТЕМЫ:
Чимчар — Azurilland Wiki
[[Категория: Красный покемон ]]
Чимчар (японский: ヒ コ ザ ル Hikozaru ) — это покемон-стартер типа Fire из региона Синно.
Биология
Чимчары основаны на обезьянах.Будучи очень проворными, чимчары способны взбираться на скалистые уступы высоких гор, в которых они живут. Их хвосты образуются в результате сжигания газа в желудках. У Чимчара также светлый живот с небольшим завитком наверху на груди. Вихрь на груди Чимчара переносится на его вторую и третью эволюцию. Пламя не гаснет под дождем, как пламя на хвостах Чармандера, пламя хвоста Чимчара гаснет, когда они ложатся спать. Чимчарс основан на обезьяне, крик которой похож на крик обезьяны-паука.Чимчары очень редки и строят свои гнезда только на скалах и в скалистых горах, потому что если бы они жили в джунглях, лесные пожары возникали бы каждый день.
Evolution
Чимчар превращается в Монферно по достижении 14 уровня и в Инфернейп на 36 уровне.
В аниме
- Основная статья: Чимчар Эша Чимчар впервые появился в аниме-сериале «Покемон» в «Follow A Maiden’s Voyage!». Маленькая огненная обезьяна дразнила Пиплапа (который теперь принадлежит Доун) после того, как украла у него еду.Затем Пиплуп начал стрелять пузырчатым лучом, но Чимчар продолжал уклоняться от атаки. Стараптор и Старли, которые были частью проекта эволюции профессора Роуэна, были поражены пузырями Пиплупа и создали вихревую атаку своими крыльями, которая разрушила все в лаборатории профессора Роуэна. После того, как произошли эти внезапные события, Чимчар вместе с Пиплупом выпрыгнули из разбитого окна; в погоне за ним.
Снова появляется Чимчар с тренером Полом. Пол захватил Чимчара, потому что он был свидетелем битвы между Чимчаром и группой диких Зангусов.Чимчар использует очень мощное Огненное Колесо, чтобы отпугнуть Зангуста. Пол поражен мощью, которую производит Чимчар, и решил ее запечатлеть.
Чимчар часто подвергается жестокому обращению со стороны Пола. Вместо того, чтобы подбадривать его, Пол сделал ему выговор, сделав его жизнь несчастной (поскольку он хочет, чтобы Чимчар создал ту же силу, которая отпугнула Зангуса). Пол использует своего сильного покемона для обучения Чимчара; используя все движения других своих Покемонов одновременно, чтобы атаковать Чимчара (однако он показывает, что это то, чего хотел Чимчар).Из-за этого Чимчар получил психические травмы.
Когда Эш вступает в командную битву тегов, его партнером по тегам является Пол. Когда Чимчар сталкивается с сильным Зангусом, Пол не приказывает Чимчару использовать его атаки. Затем Пол отвернулся и начал уходить с арены. Чимчар был очень разочарован. После этого Пол выпустил Чимчара в дикую природу и сказал, что он больше не хочет Чимчара. Чимчар был очень расстроен решением Пола.
Эш был свидетелем всего события и попросил Чимчара присоединиться к его команде.Чимчар плачет от радости, когда Эш подбадривает его и говорит, что его движения потрясающие.
В The Rise of Darkrai у Алисы есть Чимчар, который она использует для запуска своего воздушного шара.
В эпизоде Пол против Эша, часть 2 Чимчар превратился в Монферно, но, к сожалению, потерпел поражение.
В эпизоде «Борьба с гневом огнем!» Монферно превратился в Инфернейпа; спасение Пиплупа, Эмполеона и Пикачу; от Team Rocket.
Он собирается снова появиться в короткометражном эфире Пикачу вместе с 15-м фильмом о покемонах.
Информация об игре
Филиалы
Локации для побочных игр
Записи Pokédex
Поколения I — III | |
---|---|
Чимчар не появлялся в играх поколений I — III. | |
Алмаз | |
Он ловко взбирается по отвесным скалам, чтобы жить на вершинах скалистых гор. Его огонь гаснет, когда он спит. | |
Жемчуг | |
Его огненная задняя часть питается газом, производимым в его брюхе. Даже дождь не потушит огонь. | |
Платина | |
Он очень маневренный. Перед сном он гасит пламя на своем хвосте, чтобы предотвратить возгорание. | |
HeartGold | |
Газ, образовавшийся в его животе, горит сзади. Огонь горит слабо, когда становится плохо. | |
Душа Серебро | |
Газ, образовавшийся в его животе, горит сзади. Огонь горит слабо, когда становится плохо. | |
Черный | |
Он очень маневренный. Перед сном он гасит пламя на своем хвосте, чтобы предотвратить возгорание. | |
Белый | |
Он очень маневренный. Перед сном он гасит пламя на своем хвосте, чтобы предотвратить возгорание. | |
Черный 2 | |
{{{черный2}}} | |
Белый 2 | |
{{{white2}}} | |
X | |
{{{x}}} | |
Y | |
{{{y}}} | |
Омега Рубин | |
{{{omegaruby}}} | |
Альфа Сапфир | |
{{{alphasapphire}}} |
Известные тренажеры с чимчаром
Ходы
Поколение IV
Уровень
Этимология
Чимчар может быть назван в честь « чим р» и « чар уголь».
Список литературы
|
.