Как делать из шоколада буквы: Буквы из шоколада своими руками для украшения торта

Содержание

Буквы из шоколада своими руками для украшения торта

Буквы из шоколада своими руками – интересный и несложный декор, который украсит любой торт и десерт. Приготовить их можно разными способами – при помощи формочек или кондитерского шприца. Чтобы украшения получились идеальными, нужно знать тонкости их создания, действовать четко и уверено.

Содержание

  1. Какой шоколад подойдет для шоколадных букв
  2. Как растопить шоколад для декора
  3. Как сделать шоколадные буквы своими руками
  4. С помощью силиконовых формочек
  5. С помощью форм для печенья
  6. Используя кондитерский шприц
  7. Как украсить торт шоколадными буквами с фотопримерами

Какой шоколад подойдет для шоколадных букв

В процессе создания украшения для десертов нет незначительных деталей. Основное правило – все ингредиенты должны быть высокого качества. Нельзя экономить даже на такой мелочи, как сливочное масло для смазывания форм.

Для создания декора подойдет любой шоколад – черный, белый, молочный. Но основной продукт должен быть без наполнителей. Лучше использовать плитки бельгийского или немецкого производства.

Что нужно учесть при выборе шоколада:

  1. Десертные сорта становятся вязкими после растапливания. Готовые шоколадные буквы будут иметь матовую поверхность.
  2. Белые сорта быстро приобретают жидкую консистенцию.
  3. Горькие сорта имеют высокую температуру плавления. Но при правильном темперировании готовый декор получается гладким и блестящим.
  4. Кондитерская глазурь (дропсы). Хорошо плавится, быстро застывает. Но вкус несколько хуже, чем у натурального шоколада.

Обратите внимание! Нельзя делать декор из пористых плиток – готовый декор будет иметь неровную, бугристую поверхность.

Как растопить шоколад для декора

Шоколад нельзя топить просто в кастрюле на огне. Масса без постоянного помешивания быстро пригорит.

Как можно растопить шоколад:

  1. На водяной бане. Наполнить водой наполовину большую кастрюлю. Нагреть, но вода не должна кипеть. В небольшую огнеупорную миску сложить измельченную плитку или шоколадные дропсы, поставить ее сверху на кастрюлю. Дно миски не должно соприкасаться с водой. Топить шоколад на слабом огне, постоянно помешивая.
  2. В духовом шкафу. Разогреть духовку до 55 градусов, на низ поставить емкость с водой. На верхнюю решетку поставить посуду с кусочками плитки или глазури. Массу периодически помешивать.
  3. В микроволновке. Разломанную плиту сложить в специальную миску, которая не будет нагреваться. Дно и стенки емкости смазать сливочным маслом, чтобы избежать подгорания массы. Установить режим разморозки. Каждые полминуты доставать и размешивать шоколад. Чтобы расплавить 200 г продукта потребуется примерно 3 минуты, но время зависит от сорта.

Оптимальная температура шоколадной массы для создания декора – 60-70 градусов.

Важно! Шоколадную массу для приготовления конфет, украшений нельзя перегревать. Если передержать, она загустеет.

Как сделать шоколадные буквы своими руками

Торт с памятной надписью – звезда любого праздника, оригинальный подарок на юбилей, свадьбу или детский день рождения. Но не все могут похвастаться каллиграфическим почерком. Лучше сделать буквы из шоколада, тогда десерт будет выглядеть просто великолепно.

Шоколадные буквы на торте могут быть плоскими и объемными. Декору можно придать лаконичный дизайн или сделать разноцветным.

С помощью силиконовых формочек

Изготовление декора из шоколада при помощи форм из силикона – наиболее простой и удобный способ создания украшений в домашних условиях. Буковки получаются одинаковыми по размеру и толщине.

Процесс приготовления букв из шоколада в силиконовой форме:

  1. Теплую шоколадную массу разлить в формы для шоколадных букв.
  2. Немного постучать по ровной поверхности для равномерного распределения шоколада.
  3. Убрать в холодильник до застывания.
  4. Застывшие украшения легко извлекаются из формы. Нужно просто отогнуть силикон от декора, перевернуть на ровную поверхность.

Формы из силикона для шоколада можно не смазывать, они эластичные, хорошо гнутся, выдерживают высокие температуры.

Совет! Можно купить специальные пластиковые трафареты с буквами. Перед заполнением формочек шоколадной массой их нужно застелить пергаментом.

С помощью форм для печенья

Для создания шоколадных букв для украшения торта подойдут жесткие формочки для печенья. Процесс приготовления кропотливый, но готовые изделия получаются тонкими, аккуратными.

Как сделать красивые шоколадные буквы в домашних условиях:

  1. Растопить шоколад.
  2. Форму для выпекания или противень застелить пергаментом.
  3. Вылить растопленную шоколадную массу. Немного встряхнуть, чтобы не было пузырей. Разровнять силиконовой лопаткой.
  4. Поставить в холодильник для застывания.
  5. Достать форму, накрыть шоколад еще одним листом пергамента. Перевернуть.
  6. Удалить нижний слой бумаги. Перевернуть обратно.
  7. Приложить формочку для печенья к шоколадной массе, вырезать букву острым ножом.
  8. Готовые украшения охладить.

Важно! Работать с шоколадным декором лучше в перчатках, чтобы на поверхности не оставались следы.

Используя кондитерский шприц

Надписи, сделанные с помощью кондитерского шприца, получаются воздушными и ажурными. Но процесс изготовления такого декора нельзя назвать простым, он подходит только для кондитеров с красивым почерком.

Можно просто сделать надпись на торте, или изготовить объемные буквы из кондитерской глазури. Использовать лучше шприц или мешок, к которому в наборе идут различные насадки, чтобы можно было изменять толщину линий в буквах.

Как сделать шоколадные буквы своими руками:

  1. На водяной бане растопить 50 г сливочного масла.
  2. Добавить 3 ст. л. молока и 1,5 ст. л. сахарной пудры.
  3. Перемешать до однородности.
  4. Добавить 10 г какао-порошка. Прогреть на маленьком огне 5 минут.
  5. Немного остывшую массу выложить в шприц. Нанести буквы на пергамент, предварительно смазанный сливочным маслом, от руки или по заранее нанесенным по трафарету буквам алфавита.
  6. Убрать заготовку в холодильник на 2 часа.

Готовый декор аккуратно снять с пергамента острым ножом.

Наполнить шприц или кондитерский мешок можно шоколадной помадкой. Натереть на мелкой терке 100 г шоколада. Смешать 200 мл молока с 1 ст. л. сахарной пудры, разогреть на слабом огне, не кипятить. Всыпать шоколадную стружку, медленно нагревать, постоянно помешивая.

Готовая помадка имеет однородную структуру, по консистенции как густая сметана. Ее нужно немного остудить, после чего приступить к созданию украшений.

Как украсить торт шоколадными буквами с фотопримерами

Шоколад в виде букв можно закреплять на поверхности или боковой поверхности торта. По отзывам начинающих кондитеров, установить декор горизонтально несколько проще. Чтобы освоить все тонкости, избежать промахов и ошибок, можно посмотреть фотопримеры или пошаговый видео мастер-класс, изучить отзывы и комментарии более опытных кондитеров.

Приклеивать шоколадные буквы с днем рождения или другие цифры можно на шоколадную глазурь или мастику. Поверхность должна быть идеально ровной. Чем больше будет контраст между основным фоном торта и надписью, тем красивее будет смотреться готовое изделие.

Обратите внимание! Поздравительная надпись на торте не должна быть длиной. Нужно выбрать главные слова, чтобы они были разборчивыми.

Сделать красивые съедобные буквы из шоколада своими руками несложно, особенно если вдумчиво подойти к процессу, делать все внимательно. Проще всего делать декор в специальных формах, но и без формочек можно создать аккуратные украшения при помощи кондитерского мешка.

пошаговые рецепты приготовления и фото

Шоколад — не просто очень вкусное и полезное лакомство. Это целое поле для деятельности и креатива. Если вы в преддверии праздника мучаетесь вопросом, что подарить друзьям, или как оригинально украсить стол, то шоколад станет для вас настоящей находкой. Например, можно сделать шоколадные буквы своими руками и сложить из них поздравительную надпись. А как правильно их изготавливать, вы узнаете из этой статьи.

Содержание

  • 1 Зачем могут понадобиться шоколадные буквы

  • 2 Основные принципы изготовления своими руками

    • 2.1 Какой шоколад выбрать

    • 2.2 Как растопить плитку шоколада правильно

    • 2.3 Приготовление шоколада

    • 2.4 Как сделать шоколадную помадку

  • 3 Способы изготовления шоколадных букв

    • 3.1 Силиконовые формы для конфет

    • 3.2 Видео: силиконовые формочки для приготовления шоколадных букв и других фигурок

    • 3.3 Приготовление букв с помощью форм для печенья

    • 3. 4 Как сделать шоколадные буквы на торт при помощи кондитерского шприца

  • 4 Видеорецепт приготовления букв и цифр из шоколада

Зачем могут понадобиться шоколадные буквы

Кондитерские изделия — торты, пирожные, кексы, — обязательный атрибут большинства праздников. Хозяйки стараются украсить их как можно красивее и оригинальнее. В ход идут цветы, различные фигурки и украшения из мастики, цукатов, крема… Но в последнее время всё большую популярность завоёвывают поздравительные или романтические надписи, составленные из шоколадных букв.

Торт — необязательная основа для использования шоколадных букв. Это оригинальное лакомство можно использовать в качестве шоколадных конфет, сложив их в красивую подарочную коробку в нужном порядке. Только представьте: именинник открывает такую коробку, а там — надпись из любимых шоколадных конфет!

Из шоколадных букв можно сложить романтичное признание в любви

В общем, буквы из шоколада — отличный способ порадовать близких оригинальным подарком. Их изготовлением занимаются многие кондитерские фирмы, поэтому не составит труда заказать буквы любой формы и размера. Но, может быть, лучше сделать шоколадные буквы самостоятельно? Изготовление обойдётся вам дешевле покупки, и, к тому же, вы будете точно уверены в качестве используемых продуктов.

Существует несколько способов изготовления шоколадных букв. Для этого можно использовать:

  • силиконовые формы;
  • формочки для печенья;
  • кондитерский шприц или мешок;
  • пергаментная бумага.

Сложность создания букв зависит от выбранного способа. В любом случае вам потребуется внимание и аккуратность.

Основные принципы изготовления своими руками

Первое, что вам понадобится — это хороший, качественный шоколад. Он может быть любого вида на ваш вкус — чёрный, молочный или белый. Можно купить в магазине пару шоколадок разных видов, растопить их и залить в формы; главное, чтобы они были без наполнителей: орехов, изюма, цукатов, джема.

Обратите внимание! Нежелательно использовать пористый шоколад. Когда он застывает после плавления, его поверхность получается неровной.

А можно приготовить шоколад самостоятельно. Тем более что для этого потребуется минимальный набор доступных продуктов.

Какой шоколад выбрать

Если вы решили, что использовать фабричные шоколадки проще и удобнее, то вам следует учесть особенности каждого вида этого лакомства. От них зависит и ход процесса изготовления букв, и конечный результат.

  1. Десертный шоколад в растопленном виде имеет большую вязкость, а после застывания становится матовым.

    Десертный шоколад становится матовым после застывания

  2. Белый шоколад плавится быстро (температура плавления — всего 45 °C) и может оказаться очень жидким.

    У белого шоколада невысокая температура плавления, он быстро становится жидким

  3. У горького шоколада температура плавления 55 °C, поэтому с ним довольно сложно работать.

    Тёмный горький шоколад сложен в работе из-за высокой температуры плавления

  4. Шоколадная помадка отличается простотой в работе и низкой стоимостью. Правда, она проигрывает по вкусовым качествам за счёт низкого содержания какао-масла. Но если вы новичок в изготовлении шоколадных букв, помадка — то, что вам нужно, чтобы попрактиковаться и «набить руку».

Как растопить плитку шоколада правильно

Это можно сделать несколькими способами:

  • в микроволновке;
  • на водяной бане;
  • в духовке или пароварке при низкой температуре.
  1. Микроволновку включите не более, чем до половины мощности, чтобы температура была невысокой. Разломанную на кусочки шоколадку положите в подходящую ёмкость и отправьте в печь на 1–2 минуты. Достаньте, тщательно перемешайте и верните в микроволновку. Повторите нужное количество раз, пока шоколад не станет равномерно жидким. Сладкая масса не должна подгорать!

    Самый простой способ растопить плитку шоколада — поломать её на кусочки и отправить в микроволновку

  2. Чтобы устроить шоколадке водяную баню, возьмите кастрюлю небольшого размера и миску немного побольше. В кастрюлю налейте горячую воду (не кипяток) и поставьте на медленный огонь. Сверху установите миску с кусочками шоколада. Учтите, что дно миски не должно касаться воды. Помешивайте шоколад, пока он полностью не растает, превратившись в жидкую массу. Следите, чтобы вода в кастрюле не закипала.

    Чтобы растопить шоколад на водяной бане, нужно постоянно его помешивать и следить, чтобы вода не закипала

  3. Если вы хотите воспользоваться духовкой, включите её максимум на 55 °C в зависимости от температуры плавления выбранного шоколада (об этом мы писали выше). На верхнюю решётку поставьте миску с кусочками шоколада, а на нижнюю — кружку с водой. Это поможет избежать пригорания шоколада во время плавления. Каждые 5 минут доставайте миску с шоколадом и помешивайте тающую массу. Делайте так до полного растворения.

Приготовление шоколада

Обыкновенная шоколадная глазурь, которой многие украшают торты, кексы, пирожные, может быть использована и для приготовления букв или других фигурок. Она хорошо застывает и в тонком слое, и в объёмных формах. Для неё вам понадобятся:

Внимание! Используйте только сливочное масло! Если вы замените его маргарином (даже сливочным, высокого качества), приготовленный шоколад либо будет неравномерным, либо покроется жировыми бляшками.

В алюминиевой кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте сахар. Постоянно помешивая, влейте молоко. Когда сахар растворится, добавьте какао и размешайте до однородной массы. Прокипятите 5 минут и немного остудите, чтобы шоколад немного загустел, но не затвердел. После этого его можно разливать по формам.

Смешайте все компоненты до однородной массы и закипятите, постоянно помешивая венчиком

Как сделать шоколадную помадку

Если вы хотите делать буквы и узоры на пергаментной бумаге или надписи непосредственно на торте, пользуясь кондитерским мешком или шприцем, шоколадная помадка — самый подходящий продукт. Для неё вам понадобятся:

  • 1 стакан молока;
  • 1 плитка чёрного шоколада;
  • 10 ст. л. сахара;
  • 1 щепотка ванили.

Процесс приготовления выглядит так:

  1. В кастрюльку влейте молоко, добавьте сахар, перемешайте и поставьте на медленный огонь. Нагревайте, пока сахар не растворится полностью.
  2. Шоколадку не разламывайте, а натрите на тёрке. Полученные хлопья всыпьте в кастрюльку с молоком и продолжайте нагревать до полного растворения шоколада.
  3. Варите до равномерного загустения массы, после чего дайте остыть. Температура помадки должна быть комфортной для вас, ведь вам нужно будет держать кондитерский мешок, наполненный ею, в руке.

Способы изготовления шоколадных букв

С шоколадом мы разобрались, пришло время учиться делать из него буквы. Мы предлагаем вам несколько интересных способов изготовления букв и надписей.

Силиконовые формы для конфет

Вы можете воспользоваться силиконовыми формами — молдами. Их можно купить в любом магазине товаров для кухни. Выбор очень широк, и вы легко подберёте необходимую форму с алфавитом.

Вы легко можете подобрать силиконовую форму с буквами на свой вкус

Процесс приготовления очень прост. Ячейки формы смажьте небольшим количеством сливочного масла (это нужно, чтобы готовые буквы легче извлекались) и влейте в них растопленную шоколадную массу или помадку верха. Поставьте форму в холодильник на 5–10 часов. Когда буквы будут готовы, извлеките их из формы и разложите их на липкой поверхности торта из глазури или мастики — так они лучше прикрепятся.

Застывшие шоколадные буквы извлеките из формы и украсьте ими торт

Вы наверняка обратили внимание, что у некоторых силиконовых форм 2 уровня: основа и выемка в виде буквы. Это поможет вам сделать двуцветные фигурки.

Вы можете сделать двуцветные буквы из белого и тёмного шоколада

Например, в выемку залить немного белого шоколада, подождать, пока он застынет, и заполнить оставшуюся ячейку доверху чёрным или молочным шоколадом.

Видео: силиконовые формочки для приготовления шоколадных букв и других фигурок

Приготовление букв с помощью форм для печенья

Этот способ может показаться сложным, но с его помощью буквы получаются аккуратными, тонкими. Вам понадобятся:

Вместо форм для печенья можно использовать буквы, вырезанные из плотного картона.

  1. Форму для коржей застелите пергаментной бумагой. Влейте туда шоколад, растопленный на водяной бане. Аккуратно разровняйте широким ножом.
  2. Теперь возьмите за края пергамент и легко встряхните. От этого поверхность шоколада выровняется, выпустив все образовавшиеся пузырьки.
  3. Дождитесь застывания шоколада. Когда он не будет налипать на пальцы, положите сверху ещё один лист пергамента. Переверните форму, чтобы верхний лист бумаги остался внизу. Аккуратно снимите нижний лист, который застилал форму, и верните шоколадную плитку в исходное положение.

    Начинайте делать буквы после того, как шоколадная масса достаточно застынет

  4. Формочки для печенья прикладывайте плотно к шоколаду и надавливайте, чтобы вырезать буквы. Если вы используете трафарет из картона, при помощи острого ножа аккуратно вырежьте фигурки по силуэту.
  5. Поставьте вырезанные буквы в холодильник или другое прохладное место, чтобы они хорошо застыли. После этого можно выкладывать надписи на торте.

    При помощи форм для печенья или картонных трафаретов вы можете легко вырезать буквы из шоколада

Кстати, вы можете поэкспериментировать и сделать формы самостоятельно из пластилина. Этот материал очень податлив, и вам не составит труда придать ему нужный вид. Чем больше будет форма, тем легче заливать её шоколадом. Форму нужно застелить фольгой, аккуратно разгладить, и после этого заполнить растопленным шоколадом. Когда он затвердеет, выньте буквы из заготовки и используйте по назначению.

Как сделать шоколадные буквы на торт при помощи кондитерского шприца

Кондитеры давно используют для украшения тортов кондитерский шприц или мешок. Способ кажется простым, но придётся попрактиковаться, чтобы научиться создавать красивые, ровные буквы. Кроме того, использовать лучше не расплавленный шоколад, а помадку, о которой мы писали выше: она гораздо лучше ложится на поверхность.

Когда помадка немного остынет, сложите её в кондитерский шприц и начинайте наносить буквы.

Заполните кондитерский мешок шоколадной помадкой и аккуратно наносите надписи

Вы можете писать прямо на торте или поступить по-другому. Смажьте пергаментный лист небольшим количеством сливочного масла и нанесите надписи. После этого отправьте пергамент в холодильник на несколько часов, расположив строго горизонтально на ровной поверхности. Когда надписи застынут, аккуратно отделите их от листа.

Можно написать буквы на пергаментной бумаге, дождаться, пока они полностью застынут и перенести их на торт

Чтобы делать шоколадные буквы при помощи кондитерского шприца правильно, придерживайтесь нескольких правил.

  1. Шрифт для надписи лучше выбрать простой, крупный и без завитков. Так вам будет гораздо проще наносить помадку, а надпись получится понятной и чёткой.
  2. Чтобы оформить торт или пирожное, лучше выбрать контрастные массы: на тёмной глазури будут хорошо смотреться буквы из белого шоколада, а на светлом фоне — из чёрного.

    Дла надписью шоколадными буквами лучше выбирать контрастный фон

  3. Старайтесь делать буквы одинаковой величины и не допускать переносов.
  4. Надписи нужно наносить на гладкие поверхности. Например, глазурь или мастику. При этом она должна быть не влажной, а чуть липкой. После оформления кондитерское изделие нужно сразу поместить в холодильник.

Видеорецепт приготовления букв и цифр из шоколада

Чем сильнее в вашей семье любят сладости, тем больше хочется их разнообразить, сделать оригинальными и необычными. Шоколадные буквы — отличный способ сделать привычные десерты креативными, интересными. Кроме того, вы можете учиться изготавливать их все вместе, и со временем даже открыть семейный бизнес! Если вы уже умеете делать буквы из шоколада, пожалуйста, поделитесь своим опытом с нашими читателями в комментариях. Приятного аппетита!

  • Автор: Светлана Гришкина
  • Распечатать

Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства.


Оцените статью:

(40 голосов, среднее: 4.4 из 5)


Поделитесь с друзьями!

Шоколадные буквы Учебное пособие по кексам и печенью

Я не думаю, что это может быть намного симпатичнее крошечных шоколадных букв. Они такие неотразимо очаровательные, и их легко сделать с помощью этого урока по шоколадным буквам!

Эти маленькие шоколадные буквы идеально подходят для персонализации печенья, капкейков, кейк-попсов и многого другого! Вы можете написать любимые слова, имена, возраст и многое другое.

Многие расходные материалы, которые я использовал, были получены от моих друзей по адресу The Baker’s Party Shop 9.0010 . У них ТОННЫ достойных слюни материалов для выпечки и конфет, от которых я просто не могу оторваться!

Если вы, как и я, любите красочную посыпку, то вам обязательно нужно попробовать их удивительный ассортимент!

Принадлежности:

  • Шоколадная корка или шоколадные конфеты тают
  • Силиконовая форма для конфет с буквами
  • Конфетный краситель на масляной основе

Направления:

ШАГ 1.   Растопите шоколад в соответствии с инструкцией на упаковке.

Вы можете использовать микроволновую печь, но я предпочитаю плавильню для шоколада, которая представляет собой небольшую электрическую кастрюлю, которая сохраняет ваш шоколад теплым, чтобы вам не приходилось его снова нагревать.

Если вы хотите покрасить свой шоколад, вам нужно использовать пищевой краситель, безопасный для шоколада (обычный пищевой краситель заставит шоколад схватиться, он затвердеет и будет неудобен в использовании).

Чтобы сделать свой белый шоколад фиолетовым, я использовала конфетный цвет Элейн из магазина Baker’s Party Shop. Он на масляной основе, поэтому он не заставит ваш шоколад схватиться. Он поставляется в большом количестве забавных ярких цветов. Немного идет долгий путь!

ШАГ 2.  Используйте ложку, чтобы заполнить буквы, которые вы хотите сделать в силиконовой форме для букв , или просто заполните всю форму шоколадом, если хотите весь алфавит. Некоторые буквы могут сломаться, поэтому всегда безопаснее сделать больше, чем вам нужно.

Обязательно заполните всю полость для букв шоколадом. Вы можете использовать зубочистку, чтобы добраться до углов, если хотите, потому что легко пропустить крошечное пятно, когда вы заполняете его ложкой.

ШАГ 3.  Разровняйте шоколад и удалите излишки сверху, проведя плоской кромкой ножа по верхней части формы. Положите дополнительный шоколад с растопленным шоколадом, чтобы вы могли его использовать.

ШАГ 4.  Вы можете либо терпеливо подождать, либо поставить заполненную форму в холодильник примерно на 5 минут, пока шоколад не затвердеет (не оставляйте ее там намного дольше). Освободите буквы по одной из формы, аккуратно нажимая на буквы снизу и осторожно выталкивая их.

Если вы случайно сломаете один из них, не беспокойтесь. Просто растопите его вместе с другим шоколадом, и вы сможете использовать его снова.

В этой маленькой шоколадной форме используется очень мало шоколада, и это здорово. Немного действительно имеет большое значение!

 

Теперь ваши маленькие буквы готовы украшать печенье, кексы, кейк-попсы и все, что душе угодно. Мне нравится, как легко персонализировать эти маленькие милашки.

Надеюсь, вам понравился этот урок по шоколадным буквам! Обязательно зайдите в Baker’s Party Shop и проверьте все удивительные товары, которые у них есть. Вы захотите их всех!

Если вам понравилось это, то вам понравится мой любимый Шоколадное печенье без выпечки , один из моих самых популярных постов!

Эти мини-пирожные «Радуга» , выпеченные в баночках для детского питания, такие яркие и красочные, и их легко приготовить!

Если вы любите кофейный торт, то этот Лимонно-черничный кофейный торт станет одним из ваших новых фаворитов!

Положите свои чувства на стол шоколадной надписью

Сезон святого Валентина — трудное время для сентиментальных гениев (читай: охваченных социальной тревогой гениев). У нас есть все чувства, но произнесение их вслух иногда выходит как сценарий малобюджетного фильма, и мы просто не о той жизни, созданной для телевидения. Все в порядке — есть новый способ сказать это, и он представлен в форме одной из величайших вещей на Земле… ШОКОЛАД. Теперь не волнуйтесь, все вы, ненавистники почерка; у нас есть ресурсы для вас. Во-первых, это удобный печатный шаблон фразы, который вы можете проследить прямо по нему, а во-вторых, это целый каталог уроков письма, которые вы можете пройти онлайн, дома или в пижаме. Так что скажешь? Возьмите пакет шоколадных чипсов (вы знаете, что они у вас есть) и начнем.


Ингредиенты:

  • 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки
  • ИЛИ 1/2 стакана цветных конфет (мы смешали 1/2 красного и 1/2 белого)

Расходные материалы:

  • маленькая стеклянная чаша
  • ложка
  • кондитерский мешок
  • ножницы
  • пергаментная бумага
  • шаблон для печати

Инструкции:

1. Разогрейте в микроволновой печи шоколадную стружку или леденцы в стеклянной посуде в течение одной минуты, а затем перемешайте. до гладкости.

2. Выложите ложкой растопленный шоколад или конфеты в кондитерский мешок и отрежьте кончик мешка, чтобы у вас было отверстие диаметром 1/8 дюйма.

3. Положите лист пергаментной бумаги поверх распечатываемого шаблона фразы и аккуратно обведите буквы шоколадом, сжимая кондитерский мешок.

4. После того, как вы начертили лист с фразами, осторожно положите пергаментную бумагу в морозильную камеру как минимум на час (или сделайте ее заранее и оставьте замораживаться на ночь).

5. Подготовьте любое блюдо, которое вы хотите покрыть шоколадной надписью, и добавьте взбитые сливки или глазурь из холодильника, чтобы шоколад оставался прохладным.

6. Аккуратно выньте из морозилки по одной затвердевшей шоколадной вилке, аккуратно положите поверх взбитых сливок или глазури и подавайте. Пока взбитые сливки холодные, ваша надпись должна держаться около 10-15 минут, прежде чем растаять.

Получите этот удобный шаблон ЗДЕСЬ или начните мозговой штурм с помощью собственных фраз того, что ВЫ хотите сказать своим любимым людям.

Разогрейте в микроволновой печи шоколадную стружку или леденцы в стеклянной посуде в течение одной минуты, а затем перемешайте до получения однородной массы. Выложите растопленный шоколад или конфеты в кондитерский мешок и отрежьте кончик мешка, чтобы у вас было отверстие диаметром 1/8 дюйма. Если вы хотите, чтобы ваша надпись была толще, просто отрежьте больше кончика трубы.

Теперь эта часть сложная и АБСОЛЮТНО занимает пару раундов практики. Положите лист пергаментной бумаги поверх распечатываемого шаблона фразы и аккуратно обведите буквы шоколадом, сжимая кондитерский мешок. Поэкспериментируйте с разным давлением, потому что чем сильнее вы сжимаете кондитерский мешок, тем быстрее он выйдет. Также лучше всего, чтобы кончик кондитерского мешка парил над пергаментной бумагой все время, пока вы пишете (никогда не касаясь непосредственно бумаги), чтобы ваши буквы соединялись органично, а округлая форма ваших букв оставалась неповрежденной.

Те же правила применимы к расплавленным леденцам, за исключением того, что этот материал застывает быстрее, чем обычный шоколад. Если он затвердеет в кондитерском мешке, бросьте его обратно в микроволновую печь на 30 секунд, а затем дайте ему остыть в течение минуты, прежде чем снова взять его и продолжить писать.

ВАЖНЫЙ ШАГ: ЗАМОРОЗИТЕ ЭТИХ ПЛОХИХ ПАРЕНЕЙ! Аккуратно положите лист пергаментной бумаги в морозильную камеру минимум на час (или приготовьте заранее и заморозьте на ночь), чтобы он затвердел.

Приготовьте любое блюдо, которое хотите украсить шоколадной надписью, и добавьте взбитые сливки или глазурь, чтобы шоколад оставался прохладным. Мы приготовили вафли (ага!) для бранча в честь Дня святого Валентина, которым Лесли Ноуп могла бы гордиться.

Осторожно выньте из морозильной камеры по одной застывшей шоколадной вилке, аккуратно положите поверх взбитых сливок или глазури и подавайте. Пока взбитые сливки холодные, ваша надпись должна продержаться около 10-15 минут, прежде чем она начнет таять.

После того, как вы накроете стол вафлями, вы станете профессионалом в этой технике вилки! Конфеты тают дольше, поэтому у вас будет больше времени, прежде чем вы отправите их на съедение волкам!

Пройдите лишнюю милю для своих друзей с непринужденным (но ВЕЛИКОЛЕПНЫМ) сервировкой стола со свежими цветами и фруктами, и вы успешно приготовили шикарный поздний завтрак, приложив немного дополнительных усилий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *