Как делать яйца пашот дома: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Яйца пашот (два способа приготовления)

Предлагаю Вам два способа приготовления яиц пашот. Яйца пашот — это отварные яйца с нежным белком и с жидким желтком внутри, вот только варятся они без скорлупы. Приготовление яиц таким способом пришло к нам из французской кухни.

Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

Ингредиенты

яйцо 1 шт
вода 1-1,5 л
уксус 1 ст.л.
яйцо 1 шт
вода 1-1,5 л
масло оливковое

Общая информация

Видеорецепт

Советы, которые работают (и не работают)

Соль: Я обнаружил, что добавление соли в воду на самом деле создало еще белых прыщиков. Соль увеличивает плотность воды, в результате чего большая часть яичного белка всплывает и выплескивается. Другими словами, не очень красивое яйцо-пашот.

Уксус: Изначально я был категорически против добавления уксуса в воду, так как не хотел, чтобы мои яйца имели вкус уксуса.Оказывается, вам нужно добавить немного уксуса, чтобы уксусный вкус передался яйцу. Я обнаружил, что добавление одной столовой ложки светлого уксуса не придает вкуса яйцу, но помогает удерживать яичный белок вместе.

  • Вердикт: Необязательно, но я это сделаю.

Swirling a Vortex: Мы все слышали, что лучший метод для яиц-пашот — это бросить их в водоворот воды, верно? Что ж, это правда. Это действительно помогает создать более сферическую форму, поскольку яичный белок обволакивает себя.Но вот реальность. Если вы готовите только одно яйцо-пашот — дерзайте. Если вы готовите несколько яиц-пашот, не беспокойтесь о вихре. Ваши яйца могут быть не такими сферическими, но вы можете готовить несколько одновременно, и они все равно будут чертовски хорошими.

  • Вердикт: Да, за одно яйцо. Нет, более одного яйца.

Сито с мелкими ячейками: Это тот наконечник, который неизменно дает ЛУЧШЕЕ яйцо-пашот. Когда вы расколите яйцо, вы заметите, что белок более плотный и более жидкий.Что ж, этот жидкий белый цвет создает все эти белые легкие. Поэтому добавьте яйцо в сито с мелкими ячейками и более жидкий белок удаляется, оставляя только более плотный белок, который окутывает желток.

Глубокая кастрюля с водой: Попробовав и обычную кастрюлю с водой (глубиной 4 дюйма), и сотейник, наполненный водой (глубина 2 дюйма), я скажу, что более глубокая кастрюля произвела более классическую сферическую или каплевидную форму. форма. Причина в том, что когда яйцо падает в воду, желток опускается первым, а белок уходит за ним.Вы все еще можете приготовить яйца-пашот в более мелкой кастрюле, но форма будет более плоской — похожей на жареное яйцо.

  • Вердикт: Используйте горшок с водой не менее чем на 4 дюйма

Рамекин: Большинство советуют разбить яйцо сначала в формочку, а затем вылить яйцо в воду. И я должен согласиться. Использование формочки гарантирует, что ваше яйцо 1) правильно расколется с целым желтком, 2) в яйце нет скорлупы и 3) вам будет легче вылить яйцо одним быстрым движением.Теперь объедините этот метод с мелкоячеистым ситом, и вы получите выигрышную комбинацию.

Свежие яйца самые лучшие

Теперь, когда у вас есть 6 советов, как приготовить лучшее яйцо-пашот, есть один совет, который нельзя упустить. И это из самых свежих яиц . Это действительно самый важный фактор №1 в определении успеха ваших яиц-пашот. Свежие яйца имеют более плотный белок, менее жидкие белки и просто лучше сохраняют свою сферическую форму.

В идеале это означает покупку свежих яиц утром, когда вы готовите яйца. Но давайте будем честными, большинство из нас бегут на рынок не только для того, чтобы приготовить завтрак. Таким образом, если вы воспользуетесь приведенными выше советами, у вас все равно будет лучший шанс приготовить идеально приготовленное яйцо-пашот.

И если у вас в холодильнике есть более старые яйца, как показано ниже, не забывайте, что они идеально подходят для приготовления яиц всмятку и вкрутую.

Как долго вы готовите яйца?

Для получения твердого белого и жидкого желтка нужно варить яйца в течение 3-4 минут. .Я предпочитаю 3-х минутное яйцо-пашот. И если вы планируете приготовить партию яиц заранее и разогреть позже, просто имейте в виду, что повторный разогрев также может сделать яйца немного более твердыми.

Можно ли приготовить яйца раньше времени?

Совершенно верно! После того, как яйца закончат пашот, просто поместите их в баню с ледяной водой и храните в холодильнике до 2 дней.

Если вы захотите их съесть, просто налейте немного горячей воды в небольшую миску или чашку и добавьте яйцо-пашот, пока оно не нагреется (примерно 20–30 секунд).

Как приготовить яйца-пашот (идеально)

Хорошо, вы уверены в своих навыках приготовления яиц? Подводя итог всей информации выше, вот как приготовить яйцо:

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, затем убавьте огонь до минимума (или выключите огонь).
  2. Разбейте яйцо на мелком сите (над небольшой миской) и удалите жидкие белки.
  3. Переложите яйцо в небольшую формочку или миску.
  4. Добавьте в кастрюлю одну столовую ложку светлого уксуса и перемешайте, чтобы создать вихрь.
  5. Вылейте формочку с яйцом в середину вихря и установите таймер на 3 минуты.
  6. Когда яйцо будет готово, с помощью шумовки выньте яйцо-пашот. Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду, и сразу же съешьте.

Мои лучшие рецепты из яиц-пашот

Рецепт яиц-пашот

Яйца-пашот — это вкусный, легкий и полезный рецепт завтрака. Посмотрите мое видео на YouTube выше и узнайте, как идеально приготовить яйцо каждый раз!

  • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, затем убавьте огонь до минимума.

  • Дождавшись закипания воды, разбейте яйцо в маленькое сито с мелкими ячейками над миской. Перемешивайте яйцо в сите, пока не будут удалены все жидкие яичные белки. Затем поместите яйцо в формочку.

  • Размешайте уксус в воде и создайте вихрь. Добавьте яйцо в середину вихря и варите его 3 минуты.

  • Достаньте яйцо шумовкой и промокните его бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду.Подавать немедленно.

  • В качестве альтернативы, если вы делаете яйца-пашот для приготовления еды или заранее, перенесите приготовленные яйца-пашот на водяную баню со льдом и поставьте в холодильник на пару дней. Когда будете готовы к подаче, добавьте в миску кипяток, затем добавьте холодное яйцо-пашот и погрузите в воду на 20-30 секунд или пока не прогреется. Вынуть яйцо-пашот шумовкой, высушить и сразу же подавать.

  • Это ситечко с мелкими ячейками, которое я использовал в видео.Это идеальный размер, так как он небольшой и не занимает много места.
  • Это стеклянные миски для гнезд, которые я использую постоянно на кухне и в своих видеороликах.
  • Как уже говорилось выше, в холодильнике можно хранить яйца-пашот 4-5 дней. Просто убедитесь, что они находятся в свежей холодной воде в герметичном контейнере для хранения.

калорий: 65 ккал, белки: 5 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 163 мг, натрий: 62 мг, калий: 60 мг, витамин А: 240 МЕ, кальций: 25 мг, железо: 0.8 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт яиц-пашот — Любовь и лимоны

Научитесь идеально готовить яйца-пашот каждый раз! С твердыми белками и жидкими желтками они восхитительны для тостов с авокадо, зерновых и многого другого.

Редко бывает неделя, чтобы я не готовил яйца-пашот.Фактически, «Положи на это яйцо-пашот» — это один из моих проверенных девизов. Если я готовлю тосты, салат или миску с зерном, и мне просто нужно что-то еще (например, протеин), я кладу сверху яйцо-пашот. Завтрак, обед и ужин = решено.

Яйца-пашот могут показаться необычными, но на самом деле их очень просто приготовить дома. Мой метод варки яйца занимает несколько минут, использует базовое оборудование и требует 3 ингредиента. Более того, яйца всегда получаются с твердыми, но нежными белками и соблазнительно жидкими желтками.Попробуйте один раз, и вы будете делать идеальные яйца-пашот в кратчайшие сроки!

Как приготовить яйцо

Мой метод приготовления яйца очень прост! Вот как это происходит:

  • Сначала разбейте яйцо в небольшую миску или формочку. Этот шаг позволит вам позже осторожно опустить яйцо в кипящую воду. Вы также узнаете, что желток не поврежден.
  • Затем доведите до слабого кипения небольшую кастрюлю с водой. Пузыри будут формироваться на дне горшка и подниматься на поверхность, а вода будет дымиться, но не будет быстро подпрыгивать и пузыриться.Отрегулируйте огонь так, чтобы он продолжал кипеть.
  • Затем добавьте столовую ложку белого винного уксуса и перемешайте. Перемешайте воду круговыми движениями, чтобы создать вихрь в центре кастрюли. Осторожно вылейте треснувшее яйцо в центр вихря и снова осторожно перемешайте.
  • Наконец, тушите. Установите таймер на 3 1/2 минуты. Некоторое количество яичного белка может подняться на поверхность воды во время приготовления яйца. Это нормально! Просто снимите его сверху и продолжайте готовить.Когда таймер сработает, с помощью шумовки вытащите яйцо из горячей воды и слегка постучите по нему пальцем, чтобы проверить степень готовности. Не стесняйтесь возвращать его в воду, если вы предпочитаете более плотный желток. Когда яйцо приготовлено по вашему вкусу, оно готово к употреблению.

Советы по рецепту яиц-пашот

  • Начните с готовки по одному. Готовить яйца-пашот несложно, но нужно немного попрактиковаться, чтобы отработать технику. Я рекомендую готовить по одному, пока вам не станет по-настоящему комфортно.Тогда попробуйте переманить двух сразу! Но дальше этого я бы не пошел. Если вы добавите в кастрюлю еще яиц, она будет переполнена.
  • Не пропускайте уксус. Поверьте, я пробовал. Уксус необходим для коагуляции яиц в кипящей воде. Без него белок и желток отделяются друг от друга по мере приготовления яйца. Нет, спасибо!
  • Процедите яйца, если хотите. Вы когда-нибудь замечали, что яичный белок состоит из двух частей? Желток окружен толстым кругом или овалом, а снаружи — более тонкой и водянистой частью.Этот водянистый белый цвет становится тонким, когда вы делаете яйца-пашот. Меня это не беспокоит, но если вы хотите, чтобы у ваших яиц-пашот были идеально округлые белки, вы можете разбить их на мелкоячеистом ситечке. После того, как тонкие белки отпадут, аккуратно переложите яйцо в небольшую миску и приступайте к рецепту.
  • Мягкость — ключ к успеху. Я сейчас смеюсь над собой, потому что только что осознал, что в рецепте ниже трижды присутствует слово «нежный». Но я оставлю это в покое, потому что, когда вы учитесь варить яйцо, очень важно проявлять осторожность. Не доводить воду до сильного кипения. Не бросайте яйцо и не помешивайте слишком сильно. Если вы это сделаете, яйцо может развалиться. Однако если вы будете работать аккуратно, вы без проблем сделаете идеальные яйца-пашот.

Рекомендации по сервировке яиц-пашот

Благодаря нежному белку и густым жидким желткам, яйца-пашот сами по себе восхитительны. Посыпьте их солью и перцем и наслаждайтесь ими в том виде, в каком они есть, с хорошим хрустящим хлебом, чтобы впитать весь желток.

Но ваши возможности для их обслуживания на этом не заканчиваются! Вот еще несколько вкусных способов их использования:

  • Положите их на тосты с авокадо. Кто-нибудь еще проголодался только от смотря на фото выше?
  • Сделать яйца Бенедикт. Когда вы сделаете идеальное яйцо-пашот, вы окажетесь на пути к взбиванию яиц Бенедикт! Возьмите несколько английских маффинов и найдите мой рецепт на странице 41 книги Love & Lemons Every Day.
  • Добавьте их в салат. Если я хочу увеличить порцию своего салата из авокадо, салата из брюссельской капусты или панзанеллы, я кладу сверху яйцо!
  • Или зерновой бункер. В этом Рецепте Power Bowl варите яйцо вместо того, чтобы варить его всмятку.
  • Подавать с зерновыми и овощами. Чтобы быстро перекусить, положите яйца пашот на кус-кус, ягоды пшеницы, фарро или киноа с обжаренной капустой, спаржей или жареной брокколи. Жидкий желток будет действовать как соус, объединяя все воедино.Ням!

Как вы любите подавать яйца пашот? Дай мне знать в комментариях!

Больше любимых рецептов из яиц

Если вам понравилось учиться варить яйцо-пашот, попробуйте один из этих простых рецептов яиц:

Яйца-пашот

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 минуты

Порций 1

Узнай, как правильно приготовить яйца пашот каждый раз! С плотными белками и жидкими желтками они восхитительны сами по себе или с тостами из авокадо, зерновыми чашами, тушеной зеленью и многим другим.Дополнительные предложения по обслуживанию см. В сообщении выше.

  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • Горшок с водой
  • Разбейте яйцо в маленькую миску.

  • Доведите до слабого кипения воду в средней кастрюле. Добавьте уксус и перемешайте воду круговыми движениями. Осторожно опустите яйцо в воду, еще раз осторожно перемешайте и варите от 3 1/2 до 4 минут.

  • Выньте яйцо шумовкой, проверьте степень готовности и подавайте.

Как приготовить яйцо-пашот

Идеальные яйца-пашот — те, которые вы получаете на завтрак в шикарных отелях и ресторанах — могут выглядеть впечатляюще, но если вы освоите несколько простых приемов, вы сможете добиться тех же результатов дома. То, что вам нужно, — это гладкий, а не тонкий шарик нежного яичного белка, обволакивающий мягкий желток, который при разбивании мягко высыпается. В блюде есть немного соблазнительнее, чем это простое удовольствие — неудивительно, что Instagram забит видео с проколотыми браконьерами.

У нас есть два простых метода приготовления яиц-пашот. Первый предназначен для стандартного стиля ресторана, а второй предлагает более простой подход для тех, кто меньше заботится о достижении идеальной сферы. Вам понадобится глубокая сковорода или кастрюля и шумовка. Вам не нужны браконьерки — они, как правило, увеличивают время приготовления яйца, в результате чего получается каучуковый белок.

Как приготовить идеальное яйцо-пашот

  1. Убедитесь, что яйца действительно свежие. Свежие яйца имеют более густой белок возле желтка, который лучше сохраняет округлую форму во время приготовления. Вы можете определить свежесть яйца, положив его в стакан с водой; если он лежит на дне горизонтально, он очень свежий; если он начинает плавать или вставать дыбом, он менее свежий. Если ваше яйцо не такое свежее, разбейте его в небольшую миску и слейте жидкий белок.
  2. Разбейте яйцо в миску или на блюдце , это облегчит его скольжение в сковороду. Если вокруг более толстого белого есть какой-то очень жидкий белый цвет, то уберите его.
  3. Добавьте каплю уксуса (вы можете добавить это в воду в кастрюле, если хотите).
  4. Доведите до кипения кастрюлю с водой глубиной не менее 5 см . Не добавляйте соль, это может разбить яичный белок.
  5. Перемешайте воду, чтобы образовалась легкая водоворот , чтобы яичный белок обернулся вокруг желтка.
  6. Медленно наклоните яйцо в центр . Убедитесь, что огонь достаточно слабый, чтобы яйцо не разбрасывалось — должны подниматься только маленькие пузырьки.
  7. Варить 3–4 минуты или пока не станет белым.
  8. Выньте яйцо шумовкой и слейте его на кухонную бумагу. Обрежьте все беспорядочные белые кусочки. Если вам нужно приготовить более одного яйца-пашот, держите его при нужной температуре в теплой воде, но убедитесь, что вода недостаточно горячая, чтобы яйцо пережарилось.

Еще более простой способ приготовления яиц-пашот

Это дает яйцо-пашот более плоскому на вид, но это проще сделать, если вы хотите приготовить два сразу.

  1. Разбейте яйцо в миску или на блюдце. Если вокруг более толстого белого есть какой-то очень жидкий белый цвет, уберите его.
  2. Доведите до кипения кастрюлю с водой, заполненную не менее чем на 5 см. Не добавляйте соль, так как это разрушит яичный белок.
  3. Выложите яйцо в сковороду. Желток должен следовать за белком.
  4. Готовьте 2 минуты, затем выключите огонь и оставьте сковороду на 8-10 минут .
  5. Выньте яйцо шумовкой и слейте его на кухонную бумагу.

Наши лучшие рецепты из яиц пашот

Кеджери с яйцом пашот

В этом рецепте кеджери используется смесь рыбного пирога с морепродуктами, но вы можете использовать копченую рыбу того же веса. Это отличное блюдо для позднего завтрака.

Яйца Бенедикт


Классическое блюдо для завтрака. Побалуйте себя яйцами Бенедикта Гордона Рамзи на выходных и продемонстрируйте свое новое мастерство.

Оладьи из сладкой кукурузы и кабачков

Вегетарианские оладьи — отличная основа для яиц пашот.Попробуйте этот вариант для легкого обеда или ужина.

Индийский нут с яйцом пашот

Это нежно приправленное блюдо из нута поражает наших здоровых клещей. Он богат овощами, клетчаткой и белком.

Салат из копченой пикши с яйцом пашот


Этот салат из копченой рыбы, приготовленный по традиции с беконом, станет идеальным легким обедом.

Нравится? См. Другие направляющие для яиц…

Как идеально сварить яйцо
Как приготовить яйцо
Польза яиц для здоровья
10 способов подачи яиц

СОВЕТЫ
БРАМНЯ НА ЯЙЦО

Вода должна быть не кипящей, а более кипящей, чтобы было видно ее движение.

БРАМНЯ НА ЯЙЦО

Никогда не приправляйте воду солью, потому что это приведет к тому, что белок яиц расколется и станет тонким.

БРАМНЯ НА ЯЙЦО

Используйте самое свежее яйцо, какое только сможете найти.

Как делать это каждый раз идеально

  • Яйца нужно варить в едва кипящей подсоленной воде с небольшим количеством уксуса.
  • Для аккуратных яиц-пашот используйте самые свежие яйца; использование более старых яиц может привести к образованию вязких белков.
  • Чтобы приготовить яйца пашот для толпы, храните их в холодной воде и разогрейте с теплой водой для подачи на стол.
  • Посетите справочную библиотеку Insider по дому и кухне, чтобы узнать больше.

Как вы увидите из любого хорошего меню закусочной, есть бесконечные способы приготовления яиц: жареные яйца, омлет, сваренные вкрутую, жареные. Один из самых популярных способов насладиться основным продуктом завтрака — это пашот, метод приготовления, при котором яйца осторожно варятся в воде до тех пор, пока белки не застынут, а желток не станет жидким.

Яйца-пашот часто появляются на яйцах Бенедикт, тостах с авокадо, рисовых мисках и других блюдах. Они заработали репутацию тех, кого сложно довести до совершенства в домашних условиях, но, проявив немного терпения и немного практики, вы тоже сможете насладиться этим идеально жидким желтком, который каскадом стекает по вашему английскому маффину.

«Яйца-пашот роскошны, поэтому они особенные. Вы получаете восхитительную не слишком упругую консистенцию, а желток — это консистенция идеального соуса», — объясняет шеф-повар Райан Харрис.Харрис является совладельцем ресторана Contimo Provisions для завтраков и обедов в Напе, штат Калифорния, и у него в рукаве есть множество советов и уловок для приготовления яиц-пашот в домашних условиях.

Перед началом работы

Использование свежих яиц поможет яйцу оставаться компактным в воде.Джоди Луи сделал этот снимок / Getty Images

Используйте свежие яйца: «Свежие яйца лучше варятся. Белки остаются более неповрежденными, и вы не получаете большого разделения между желтком и белком», — говорит Харрис. Это означает более компактное яйцо-пашот с менее тонкими жидкими белыми кусочками, которые могут быть менее аппетитными.

Хотя трудно сказать, сколько лет яйцам, если они не переданы вам птицеводом, используйте только что купленные яйца, срок годности которых еще не наступил.Если вы не уверены, Харрис предлагает этот удобный трюк: погрузите яйца в миску, полную воды. «Если они тонут и лежат на боку, они свежие. Если они начинают наклоняться вверх, они немного старше. Если они плавают, не ешьте их», — говорит он.

В то время как яйца, которые не совсем свежие, можно варить и есть, но они не так хороши.

Попробуйте добавить уксус: «Добавление небольшого количества уксуса [в воду] может помочь белкам затвердеть и сохранить форму яйца», — говорит Харрис.Вам просто понадобится немного белого уксуса на кастрюлю с водой. Если у вас супер свежие яйца, в этом нет необходимости.

Добавьте приправы в воду: Хотя это и не требуется, соление воды (как при приготовлении макарон) добавит аромата. Когда вода закипает, Харрис щедро посыпает солью.

Не создавайте завихрение: Некоторые рецепты требуют агрессивного закручивания воды для создания водоворота и падения яйца внутрь, но это может способствовать отрыву оторвавшихся кусочков яичного белка.Если вы готовите только одно яйцо за раз, Харрис предлагает создать легкий вихрь, чтобы помочь яйцу сформировать красивую плотную форму, а не торнадо.

Не используйте метод закрутки, если вы готовите несколько яиц, так как движение будет мешать яйцам, уже находящимся в кастрюле. Метод закрутки также не рекомендуется для менее свежих яиц, поскольку у них обычно более тонкие белки, которые разделяются на пряди.

Процедите старые яйца: Если ваше яйцо более старое, добавьте треснувшее яйцо в небольшое сито с мелкими ячейками и дайте стечь любому жидкому яичному белку перед тем, как добавить его в поддон с водой.Это удалит все тонкие белые пятна, склонные к расслоению в кастрюле и превращению в вязкие. В этом нет необходимости, но старые яйца могут выглядеть аккуратнее после варки.

Как приготовить яйцо

Осторожно опустите яйцо в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.инесе онлайн / Getty Images

Яйца-пашот могут показаться сложными, но все дело в правильной температуре воды и времени. Следуйте инструкциям Харриса, чтобы получить идеальные яйца-пашот.

  1. Варите воду на медленном огне: Наполните кастрюлю или глубокую сковороду несколькими дюймами воды и нагрейте, пока она не начнет кипеть.
  2. Добавьте уксус и соль: Добавьте немного белого уксуса и несколько щедрых щепоток соли в воду.Уксус помогает яйцу застыть, а соль добавляет аромата.
  3. Приготовьте яйцо: Разбейте свежее яйцо в небольшую миску. Если часть яичного белка особенно жидкая, вы можете процедить яйцо через мелкоячеистое сито, а затем вернуть его в миску.
  4. Перемешайте воду: Проверьте воду, чтобы убедиться, что она едва кипит, а из дна кастрюли выходят несколько пузырьков. Используйте венчик или ложку, чтобы покрутить воду в одном направлении. Быть нежным. Создайте легкий водоворот, а не торнадо.
  5. Добавьте яйцо: Поднесите маленькую миску прямо к краю центра кастрюли с водой и осторожно бросьте яйцо в середину завихрения. Движение воды обволакивает яичный белок вокруг желтка, поэтому яйцо остается вместе, пока оно готовится. Установите таймер на 3,5 минуты.
  6. Слив: Если яйцо готово по вашему вкусу — твердый, но не твердый белок и дрожащий желток — с помощью шумовки или паука вытащите его из воды и положите на чистое кухонное полотенце или бумажное полотенце, чтобы осушать.Подавать немедленно.

Подсказка: Существует множество приспособлений для приготовления пищи: от яйцеварок до сковородок для готовки, решеток и чашек. Хотя эти предметы могут помочь избавиться от некоторых догадок в процессе и сделать ваши яйца-пашот более однородными по форме и размеру, они того стоят, только если вы планируете сделать яйца-пашот регулярной привычкой.

Как приготовить яйца пашот для толпы

Храните яйца в холодной воде, пока они не будут готовы к подаче, затем согрейте их горячей водой из-под крана.PeteerS / Getty Images

Если вы планируете завтрак или поздний завтрак, можно легко приготовить несколько яиц и даже сохранить их, чтобы подавать позже. Харрис говорит, что вы можете сделать столько [яиц], сколько сможете, и поддерживать постоянную температуру воды и организованный разум ».

Не переполняйте кастрюлю — оставьте достаточно места между яйцами, чтобы они могли быть полностью окружены водой, не касаясь.И не закручивайте воду; просто опустите яйца в едва кипящую воду. «Я начинаю с первого яйца в 12 часов дня, а затем добавляю яйца по часовой стрелке, чтобы знать, какое из них нужно вытащить первым», — говорит Харрис.

Яйца-пашот тоже отлично подходят для продвижения вперед. Когда они будут готовиться, переложите их в миску с ледяной водой, чтобы они остыли. Переложите яйца в емкость с крышкой и залейте холодной водой; охладить до трех дней.

Для разогрева слейте прохладную воду и залейте яйца горячей водой из-под крана (кипящая вода слишком горячая).Оставьте на несколько минут, чтобы он нагрелся, слейте воду и подавайте.

Вынос инсайдера

Чтобы приготовить лучшие яйца-пашот, используйте больше свежих яиц и едва кипящую воду. Уксус поможет сохранить чистоту яйца, а соление воды придаст ему аромат. Сделайте большую партию и храните немного на черный день.

Лорел Рэндольф — автор кулинарных книг, автор поваренных книг и разработчик рецептов из Лос-Анджелеса, Калифорния.Она написала четыре кулинарных книги, одна из которых стала второй по популярности кулинарной книгой в 2017 году. Лорел участвовала в таких публикациях, как EatingWell, Food52, The Spruce Eats, Paste Magazine, Serious Eats, Eaten Magazine, Los Angeles Magazine и других. .

Подробнее
Читать меньше

Самый простой способ приготовления яиц — приготовить в микроволновой печи

Рейтинг: 1 звезд

1 Рейтинги

  • 5-звездочные значения:

    0

  • 4-звездочные значения:

    0

  • 3 звездочные значения:

    0

  • 2-звездочные значения:

    0

  • 1 звездочка:

    1

Когда дело доходит до приготовления яиц, большинство из нас овладело основами: приготовление яиц солнечной стороной вверх, сверхлегкое блюдо, омлет.Но когда вы жаждете идеального яйца-пашот с только что застывшим шелковистым белком и мягкой теплой серединкой, возникает соблазн добавить фартук и шумовку и позволить профессионалу обработать ваш заказ. Яйцо-пашот пугает, и многие из нас, кто пытался овладеть этой техникой дома, остались с беспорядком из тонких яичных прядей, плавающих в уксусной воде. Но вам больше не нужно выкладывать 15 долларов за маленький яичный рай, любезно предоставленный профессиональным шеф-поваром — яйца-пашот на самом деле полностью в пределах вашей легкой досягаемости.Сделать яйцо-пашот дома легко благодаря вашему верному кухонному другу — микроволновой печи. Правильно: вы можете перестать беспокоиться о размере кастрюли, температуре воды или достоинствах добавления небольшого количества уксуса и вместо этого просто взбейте яйцо. Хотя микроволновая печь вряд ли говорит о высокой кухне, на самом деле это лучший способ приготовить неизменно вкусное яйцо-пашот. И надежный метод намного быстрее, чем ждать, пока вода закипит. Кроме того, согласно Bon Appétit , микроволновая печь является предпочтительной техникой для бранч-ресторанов, таких как Jasper White’s Summer Shack в Кембридже, штат Массачусетс.И если вы думаете, что яйцо-пашот может быть только на столе для завтрака, подумайте еще раз. Яйца в основном являются приправой и могут улучшить любую еду, от блинов до гамбургеров и салатов. Приготовление яиц-пашот в микроволновке значительно упрощает творческое поедание яиц. Всего за несколько минут вы даже можете превратить унылый будний обед во впечатляющее блюдо. Варите яйцо в офисной микроволновой печи и вдруг, та-да! Ваш салат из капусты и чечевицы только что стал достойным бистро. И в конце концов, нет лучшего протеина, чем полезное яйцо-пашот, приготовленное без масла или растительного масла.Так как вы это делаете? Прежде чем мы начнем, оговорка: микроволновые печи, как снежинки, все разные. Возможно, вам придется откорректировать этот рецепт в зависимости от мощности вашей микроволновой печи и вкусовых предпочтений.

Как каждый раз идеально готовить яйцо

При правильном приготовлении яйцо-пашот будет легким и мягким снаружи и наполнено великолепно струящимся ярко-желтым желтком внутри. Чтобы оно было восхитительным и достойным культового американского блюда из яиц Бенедикт, яйцо-пашот должно быть приготовлено правильно, следя за тем, чтобы желток не пережарен.К сожалению, изготовление одного дома может быть неприятным.

Яичные блюда на завтрак, которые можно приготовить заранее

Если вы хотите приготовить вкусные рецепты бранча, не беспокойтесь. У нас есть удобное пятишаговое руководство, которое поможет вам приготовить яйца-пашот, как настоящий повар, в кратчайшие сроки.

Шаг 1: Наполните большую глубокую кастрюлю холодной водой; чем глубже горшок, тем лучше будет конечный продукт. Добавьте в воду 1-2 столовые ложки белого уксуса. Если вы добавите слишком мало уксуса, яйцо не застынет так быстро.Однако если добавить слишком много, яйцо будет иметь вкус уксуса.

Шаг 2: Разбейте яйцо в небольшую миску. Вы захотите разбить яйца по отдельности и держать их отдельно. Разбив яйца до того, как сойдет вода, вы сможете двигаться быстрее, когда на самом деле пришло время готовить яйцо.

Шаг 3: Включите нагрев и доведите воду до температуры. Вы не хотите, чтобы вода закипела; Идеальная температура для приготовления яйца — 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса по Цельсию).Если у вас нет кухонного термометра, 180 градусов ниже температуры кипения.

Шаг 4: Покрутите воду, чтобы получился легкий водоворот. Поскольку вода все еще кипит, осторожно опустите яйцо в воду.

Шаг 5: Дайте яйцу вариться в течение двух или трех минут, пока белки не застынут. С помощью шумовки осторожно выньте яйцо из воды и слейте его на бумажное полотенце.

Процесс может показаться простым, но идеальное приготовление яйца-пашот потребует немного практики.Итак, возьмите коробку с яйцами и приступайте к приготовлению. Если ничего не помогает, есть много других — и, возможно, более простых — способов приготовить яйцо.

Яйца-пашот (Как приготовить яйцо … Идеально!) — Пара готовит

Вот как приготовить яйцо… отлично! Вот все секреты получения твердых белков и жидкого желтка без каких-либо усилий.

Ищете неуловимые яйца-пашот? Мы тебя поймали. Эта французская техника варки яйца позволяет получить самые шелковистые, жидкие яйца и идеально твердые белки.Но облажаться также легко! Вы можете легко получить кучу грязных белков или бледно-желтый переваренный желток. Как правильно приготовить яйцо? Что ж, у нас есть несколько советов, которые помогут ему работать каждый раз. Вот что нужно знать!

Лучший рецепт яиц-пашот? Используйте свежие яйца.

Вот самое главное в приготовлении рецепта яиц-пашот. Начни со свежих яиц! Этот метод лучше всего работает с яйцами, которые вы только что принесли из магазина или у вас было всего несколько дней.Почему это важно?

  • Белки слишком растекаются со старыми яйцами. Когда яйцо попадает в воду, белки растекаются. Когда вы используете более старые яйца, белок становится диким и растекается по всей сковороде.
  • В свежих яйцах белки лучше соединяются. Это делает форму более красивой. Есть еще несколько уловок, которые люди используют, чтобы добиться хорошей формы яиц, но мы обнаружили, что возраст яйца имеет наибольшее значение для этого.

Как приготовить яйцо

Как приготовить яйцо? Вот наш основной метод, как приготовить яйца-пашот, которые будут хорошо выглядеть и иметь восхитительный вкус:

  • Доведите воду до кипения чуть ниже уровня кипения с 1 каплей белого уксуса. Добавление уксуса в воду помогает яичным белкам укрепляться еще быстрее, когда они попадают в воду. Они по-прежнему будут распространяться, но это хороший метод страхования.
  • Нагрейте воду до 190 градусов по Фаренгейту. Вопреки тому, что вы думаете, не доводите воду до кипения! Вы хотите, чтобы это было чуть ниже кипения. Для достижения наилучших результатов используйте пищевой термометр для измерения температуры.
  • Сначала разбейте яйца в миску. Затем опустите яйца в воду.Таким образом, вам не придется беспокоиться о том, что ракушки попадут в воду, и вы сможете аккуратно добавить ее. Вы заметите, что яичные белки растекаются: при желании можно прижать их ложкой ближе к желтку.
  • Готовьте 4 минуты, пока белки не приготовятся, а желток не станет жидким. Установите таймер и подождите, затем вытолкните их шумовкой.

Прочие примечания по методу

Есть много других приемов, с помощью которых мы пытались помочь яичным белкам затвердеть и придать твердую круглую форму.Вот несколько заметок о том, что мы узнали:

  • Некоторые люди говорят, что нужно перемешивать воду, чтобы создать вращающийся вихрь. При использовании этого метода вихрь служит опорой для закручивания белых пятен, чтобы они образовали более сплоченную форму. Мы попробовали оба варианта и не увидели разительной разницы.
  • Другой способ — поместить яйца в сито с мелкими ячейками. Это, по-видимому, помогает отфильтровать некоторые из очень тонких яичных белков, делая форму более плотной. Мы попробовали это, и это не сработало: на самом деле, он настолько сильно растянул белый цвет, что его почти не осталось.Мы не рекомендуем этот метод!

Другой способ приготовления яйца пашот

Мои родители готовили яйца-пашот, когда я рос, используя совершенно другой метод: яичный браконьер! Вот плюсы и минусы использования браконьера для яиц:

  • Яичный браконьер упрощает процесс и делает его менее беспорядочным. В этой специальной сковороде есть чашки с антипригарным покрытием, в которые можно складывать яйца. Это намного проще и меньше беспорядка в воде.
  • Единственный минус? Форма четкая, а не органичная. Нам нравится органическая форма яйца, сваренного в воде. Чашечки для яиц имеют определенную форму, которая не так хороша на вид. Но оба они прекрасны на вкус!

Приготовьте еду: как подавать яйца пашот!

Самое замечательное в яйцах-пашот то, что их можно подавать к любой трапезе. Будь то завтрак, поздний завтрак, обед или ужин, все лучше с яйцом сверху! Вот несколько идей сервировки:

Как подавать яйца пашот? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Другие способы приготовления яиц

Хотите готовить яйца всеми способами? Вот еще несколько основных способов приготовления яиц:

PS Знаете ли вы, что яйца можно заморозить, а потом взбить болтунью? Вот странный, но замечательный совет по кухне.

Этот идеальный рецепт яиц-пашот…

Вегетарианские, без молочных продуктов и без глютена.

Распечатать
часы значок часов

Описание

Вот как приготовить яйцо… отлично! Вот все секреты получения твердых белков и жидкого желтка без каких-либо усилий.


  • 4 свежих яйца
  • 1 капля белого уксуса
  • Кошерная соль
  • Оборудование: миска, большая сковорода, шумовка, кухонное полотенце

  1. Наполните большую сковороду 1 ½ дюйма водой. Добавьте щепотку соли и немного уксуса. Нагрейте на среднем огне, пока пузырьки не начнут регулярно подниматься со дна, чуть ниже температуры кипения (около 190 градусов по Фаренгейту). Следите за тем, чтобы поддерживать температуру на протяжении всего процесса приготовления, и следите за тем, чтобы вода не закипела.
  2. Разбейте каждое яйцо в небольшую миску, затем осторожно опустите каждое яйцо в воду. Убедитесь, что между каждым яйцом достаточно места. Яичные белки немного растекутся, когда они попадут в воду, а затем вскоре начнут формироваться. (Вы можете использовать ложку, чтобы они оставались рядом с желтком: когда они будут приготовлены, они лучше сформируются вместе.)
  3. Дайте яйцам вариться 4 минуты, пока белки не застынут. Затем выключите огонь. Удалите яйца с помощью мелкоячеистого сита или шумовки, затем поместите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем или чистым кухонным полотенцем, чтобы вода для отваривания стекала.При желании перед подачей обрежьте края.
  • Категория: завтрак
  • Метод: плита
  • Кухня: французская

Ключевые слова: Яйца-пашот, Как приготовить яйца-пашот, Как приготовить яйцо, Рецепт яйца-пашот

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *