Как готовить жареное мороженое: Жареное мороженое. Рецепты жареного мороженого с разными добавками. Как приготовить жареное мороженое в домашних условиях

Содержание

Жареное мороженое в панировочных сухарях рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Жареное мороженое в панировочных сухарях рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов71

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мороженое

по вкусу

Кокосовая стружка

по вкусу

Панировочные сухари

по вкусу

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Настроим морозильную камеру на самую низкую температуру. Задача — заморозить мороженное как можно сильнее, практически до каменного состояния. Перед тем, как достать мороженное из морозилки, готовим панировку: кокосовую стружку, взбитые яйца и сухари.

2Достаем мороженное и режем порциями. Быстро панируем мороженое: первый слой — кокосовая стружка, второй — опускаем в яйцо, третий — обваливаем в сухарях.

3Складываем все порции мороженного на охлажденную тарелку и снова отправляем в морозилку для глубокой заморозки. Примерно через полчаса выполняем последний шаг — жарим мороженое во фритюре.

4Разогреваем рафинированное подсолнечное масло и в него опускаем порции мороженного из морозилки. Делаем это очень быстро, обжариваем совсем немного — секунд по 20 с каждой стороны. За это время мороженное внутри не успевает растаять. Десерт сверху получится теплым, а внутри холодным.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Получилось очень необычно! Единственное, я смешала панировку с кокосом. Очень вкусно, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Изысканный десерт — жареное мороженое

Наступает тёплое время, а это значит, что пора побаловать себя мороженым. Только обычное мороженое знают все. А пробовали ли вы когда-нибудь жареное мороженое? Нет? Тогда скорее зовите детей готовить! 

Этот десерт на самом деле необычный: снаружи он горячий, а внутри — холодный! Такая изысканная сладость определённо порадует ребёнка не только своей хрустящей корочкой и прохладной текучей серединкой, но и самим процессом приготовления. 

Делаем пломбир

Основу для жареного мороженого — пломбир — можно как прибрести в магазине, так и приготовить самостоятельно. Если вы решили приготовить десерт с нуля, то для приготовления пломбира вам потребуются:

Попросите ребёнка всыпать в охлаждённые сливки ванильный сахар, а потом как следует взбить ингредиенты миксером. Начинать необходимо с малых оборотов, постепенно переходя на максимум. Кстати, не только сами сливки, но ещё посуда и инструменты должны быть холодными — так сливки будут взбиваться до устойчивых пиков в мгновение ока.

Как только из сливок образовались пики, начинаем медленно добавлять сгущённое молоко. Лучше понемногу, в 3-4 этапа: добавили часть — взбили миксером до образования пышной однородной массы. Пломбир почти готов! Осталось переложить его в форму и оставить в морозилке до застывания. 

После приготовления мороженого можно переходить к основному процессу — жарке. 

Жарим мороженое

Калорийность: 370 ккал на 100 г блюда

Готовое мороженое попросите сына или дочь разделить на одинаковые порционные кусочки — либо с помощью специальной ложки, либо нарезав брикет на кусочки.

Делать сладкую панировку можно доверить детям: это очень занимательно и интересно. Надо растолочь в одной миске вафли в крошку и добавить в них кокосовую стружку. 

В отдельную ёмкость разбейте яйца и вилкой взбейте их до однородной, но не пенистой массы.

А дальше начинается волшебство! Кусочек мороженого необходимо обвалять в сухих вафлях со всех сторон, затем окунуть в яйца и снова обвалять в панировке. Все готовые плотные шарики следует убрать в морозилку на 10-15 минут.

Налейте подсолнечное масло в кастрюлю с толстым дном, пусть оно нагреется, но не раскалится. Достаньте шарики из морозилки и поручите ребёнку по одному, очень осторожно, окунать их в масло. Будьте очень осторожны, чтобы не обжечься! Как только панировка приобретёт характерный золотистый цвет (через 40-60 секунд) — можно вынимать! 

Подавать жареное мороженое можно с разными топпингами: соусами, топлёным шоколадом, джемом, мёдом или с фруктами. При желании вместе с ребёнком можно поэкспериментировать: вместо пломбира использовать шоколадное или фруктовое мороженое, а вместо вафель — измельчённые кукурузные хлопья.

Приятного аппетита!

Материал подготовлен при поддержке

Жареное мороженое. Горячее снаружи и ледяное внутри

Поделиться

  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest

0

В этом десерте мороженое прячется под хрустящей корочкой из кукурузных хлопьев.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 15 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Мороженое

1 000 г

Кукурузные хлопья

100–150 г

Корица

1 ч. ложка

Куриные белки

3 штуки

Растительное масло

1 800 мл

Приготовление

  1. 1․

    Из мороженого сделайте шарики — проще всего использовать для этого специальную ложку.

  2. 2․

    Оставьте их в морозилке минимум на час до начала обжаривания.

  3. 3․

    Кукурузные хлопья измельчите и смешайте с корицей.

  4. 4․

    Белки взбейте в отдельной миске до образования пены.

  5. 5․

    В глубокой сковороде разогрейте масло.

  6. 6․

    Каждый шарик мороженого опускайте сначала в пену, а после обваливайте в кукурузных хлопьях.

  7. 7․

    Обжаривайте шарики примерно по 10–15 секунд, чтобы они подрумянились.

    За раз готовьте по 2–3 шарика.

  8. 8․

    Готовое жареное мороженое выкладывайте на бумажные полотенца, а после сразу же подавайте к столу.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом.
Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Жареное мороженое: где найти и как Ice roll стал хитом этого лета

Жареное мороженое или ice roll покорило жителей Украины. Сегодня айс ролл можно попробовать в Киеве, Харькове, Львове и Одессе. Команда PostEat совершила небольшое гастро путешествие по самым летним айс местам. Читайте в нашей подборке о том, где искать лучшее жареное мороженое в Киеве, Харькове, Львове и Одессе.

Сейчас невероятной популярностью пользуется тайское жареное мороженое. Жареным его называют не случайно, ведь процесс приготовления очень похож на процесс жарки, а кроме того — это еще и интересное шоу. Чтобы приготовить тайское мороженое, понадобится фризер – специальное устройство для быстрой заморозки. Сперва на ровную поверхность фризера нужно вылить основу для мороженого. Это могут быть сливки или йогурт. Затем к основе добавляют различные наполнители по вкусу и желанию гостя: фрукты, ягоды, печенье, драже, сладости, шоколад. Далее мороженщик с помощью шпателей начинает вручную перемешивать все ингредиенты, пока не получится однородная масса. И вот наступает тот самый момент шоу, когда все дети восхищенно наблюдают за созданием десерта. Мороженщик тонким слоем раскладывает массу по поверхности и ждет некоторое время, пока оно застынет. Температура такой поверхности -20 ºС. Затем с помощью шпателя мороженое сворачивают в роллы и складывают в стакан. Сверху можно украсить ягодами, кусочками фруктов или печеньем.

Киев

Ice Roll Kiev – это маленькая яркая летняя локация, которая угощает своих гостей прекрасным натуральным жареным мороженым. Готовят его при вас, поэтому вы можете не только лично убедиться в качестве продукта, но и посмотреть отличное шоу, которое очень любят и дети, и взрослые. Ice Roll Kiev – участник различных мероприятий в Киеве, их можно найти на территории ВДНХ, Государственного авиационного музея.

FRICE – это небольшая сладкая локация с крио-плитой, где готовят айс роллы. В FRICE вас угостят натуральным тайским мороженым со свежими экзотическими фруктами и сезонными ягодами. От привычного мороженого тайское мороженое отличает способ приготовления и необычная подача. Гость сам может создать свой вкус: выбрать основу, из которой будут готовить мороженое (шоколадную, сливочную или зеленый чай), затем определиться с фруктами, добавками и топпингом. И наблюдать, как готовят ваш десерт – двух-трехминутное маленькое шоу, которое никогда не наскучит.

Харьков

IceRoll Bar Lя Морожко

IceRoll Bar «Lя Морожко» находится в парке им. Горького. На наш взгляд мороженое и локация в парке – идеальное сочетание. В состав мороженого Ice Roll входят свежие фрукты и ягоды, основа, взбитая на натуральном молоке или йогурте. Мороженое приобретает вкус и цвет выбранных вами ингредиентов. Каждый раз можно создавать новые  и выбирать новые добавки. По предварительной договоренности ребята могут приехать на ваше мероприятие и угощать гостей своими вкуснейшими десертами. Отличный вариант для сладкого сюрприза на детский день рождения.

Sweet_ice_roll

Еще одной сладкой харьковской локацией, куда вы непременно должны попасть этим летом, является Sweet_ice_roll на Сумской, 80. Обо всех возможных переездах и перемещениях команда сообщает на официальных страничках в социальных сетях. Команда Sweet_ice_roll не думает останавливаться на достигнутом и планирует открытие еще двух точек.

Львов

Rock’n’Roll Ice Cream – настоящее летнее наслаждения для жителей Львова. Локация с тайским мороженым находится на Соборной площади.  Палитра вкусов и добавок очень широка, поэтому на протяжении всего летнего сезона гости могут баловать себя различными вариантами мороженого. Рекомендуем попробовать вкусы персик и абрикос.

Одесса

Ice Roll Odessa находится на улице Академическая. Исключительно свежая и натуральная локация. Здесь вы сами выбираете себе вкусы и добавки, все приготовят по вашим предпочтениям. На ваш выбор предлагают: банан, арахис, яблочное пюре, клубничный джем, шоколадное печенье, ароматный кокос, мяту и многое другое.

Источник фото: FB

Читайте также:


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 


Читайте також


Жареное мороженое во фритюре

 

Жареное мороженое во фритюре удивит любого. Горячее и холодное одновременно. Все секреты, как приготовить мороженое во фритюре в этом рецепте.

В завершение нашего конкурса рассказывает Леночка Лузанова. Лене слово.

 

В заключение своего импровизированного Коронного меню предлагаю лакомство,  достойное королей!

В новогоднюю ночь, в  разгар зажигательных развлечений,  такой вид  десерта будет очень кстати. К тому же,  на приготовление не потребуется много времени. Достаточно  накануне сделать заготовки, а в час «Х» просто забросить на пару минут во фритюр. Да, да – жареное мороженое во фритюре…

Прежде чем поделиться рецептом, хочу добавить немного истории создания этого,  в прямом и переносном смысле слова, королевского лакомства.

В давние времена,  на великолепном банкете короля  Англии Карла I,  впервые на десерт подали удивительный десерт, созданный личным поваром жены короля, французской принцессы Генриетты Марии. Холодное, похожее на свежий снег сладкое лакомство привело гостей в восхищение. Но,  по приказу Карла I,  секретный рецепт было запрещено раскрывать: «Отныне его будут подавать только к королевскому столу!»

А чем мы хуже королей? Правда?

Приступаем к делу!

Продукты:

  • На 1 кг любого  мороженого
  • 350 г сладких кукурузных  хлопьев
  •  растительное  масло для фритюра
  • 3 яйца

Приготовление мороженого во фритюре:

Мороженое  для этого десерта можно брать  любое,  которое вы любите –  шоколадное, фруктовое или ягодное. Мой выбор – молочный пломбир из  натурального молока.

С помощью ложки формуем из мороженого небольшие шарики  и отправляем их в морозилку, чтобы посильнее заморозить.

Пока наши снежки морозятся,  подготовим вкуснейшую  панировку из кукурузных хлопьев.

Измельчаем сладкие хлопья в крошку, с помощью скалки (предварительно положив их в пакет), блендера или как я, в обычной ступке.

Яйца взбиваем в глубокой посуде, чтобы удобно было «купать» замороженные шарики.

В другую глубокую посуду высыпаем крошку из кукурузных хлопьев.

С помощью ложки окунаем мороженое в яичную массу.

После чего сразу отправляем в посуду с крошками и аккуратно, но быстро обкатываем шар в панировке.

И так повторяем три раза, чтобы образовалась плотная корочка, которая защитит мороженое от высокой температуры.

После этих манипуляций отправляем наши заготовки обратно в морозилку. Чем сильнее заморозится мороженое в шубке, тем дольше оно будет сохранять твердую форму внутри панировки.

А в новогоднюю ночь, когда разгоряченные гости захотят что-нибудь охлаждающего и необыкновенно вкусного, возвращаемся на кухню, чтобы включить фритюрницу. Масло должно быть разогрето до максимума.  На моей фритюрнице это 180 градусов.

Опускаем шарики в разогретый фритюр и жарим до румяной корочки со всех сторон, периодически встряхивая.  На это уйдет не более 2 минут.

Выкладываем румяные колобки на салфетку, чтобы  убрать лишний жир.

Подавать можно, посыпав кокосовой стружкой, ягодами клюквы  или поливая кисло-сладким вареньем или топингом.

Температура подтаевшего мороженого  достаточно безопасна,  чтобы не заболеть и достаточно комфортна,  чтобы немного освежиться.

Королевское лакомство  с хрустящей корочкой станет приятным сюрпризом для ваших гостей!

 Символ 2014 года –  Синяя лошадь, а значит,  на праздничном столе обязательно должны быть сладости.

Чем не повод задобрить хозяйку наступающего  года.

Простое в приготовлении, но с королевским вкусом  лакомство  «Жареное мороженое во фритюре» может стать коронным десертом на любом праздничном столе!

Друзья, с наступающим Новым  2014 годом!

Пусть в наступающем году  Синей Лошади у всех будет больше любви, счастья и улыбок!

Спасибо, Лена, и тебя поздравляю с наступающими праздниками. И твое жареное мороженое способно сделать их вкуснее!

Фритюрное мороженое — Как приготовить жареное мороженое

Узнайте секреты приготовления фритюрного мороженого дома. Вкусное мороженое, хрустящая глазурь и любимые начинки делают это блюдо изумительным.

Мороженое во фритюре

Наслаждайтесь этим легким жареным мороженым в ресторанном стиле дома за небольшую часть цены меню. Мои дети всегда хотят заказать это, и это складывается, когда у вас большая семья. К тому же очень удобно делать это в любое время, когда возникает тяга.

Секрет — в хрустящей корочке из злаков, которая делает каждый укус вкусным. Мы использовали кукурузные хлопья, но вы можете попробовать хрустящие тосты с корицей для дополнительного вкуса корицы. Не могу дождаться, когда ты попробуешь это. Это лучший десерт.

Когда дети узнают, что вы можете делать это дома, они будут в восторге! Это отличный пример получения удовольствия от любимых вещей дома. Кроме того, у вас останутся незабываемые воспоминания о том, как готовить и есть это вместе всей семьей.

Приступим!

Ваши дети определенно будут думать, что вы лучший, когда вы сделаете это дома!

Состав:

  • ванильное мороженое
  • кукурузные хлопья хлопья — Вы можете использовать любую крупу по своему усмотрению. Также попробуйте: замороженные хлопья и хрустящие тосты с корицей. Мы даже использовали фруктовые камешки и гальку какао для чего-то другого.
  • несоленое масло
  • молотая корица
  • начинки, по желанию
  • взбитые сливки
  • горячая помадка или шоколадная начинка. Карамель тоже хороша!
  • Вишни мараскино

Как приготовить жареное мороженое:

Первый шаг. Мороженому необходимо размягчиться, поэтому вынимайте его из морозильной камеры.Обычно достаточно 30 минут.

Во-вторых, приготовьте противень, который поместится в морозильной камере. Выстелите его пергаментной бумагой, чтобы упростить очистку. Вы поблагодарите меня позже, так что не пропускайте этот шаг.

Затем положите кукурузные хлопья в большой пакет с застежкой-молнией и раздавите скалкой. Вы также можете использовать кухонный комбайн, если он у вас есть. Либо будет работать нормально. Вам просто нужно измельчить кукурузные хлопья в мелкую крошку.

Положите крошки из кукурузных хлопьев в миску и добавьте корицу.Перемешайте.

Растопите масло в сковороде. Добавьте измельченные хлопья и готовьте до золотистого цвета. Это займет всего пару минут. Обязательно следите за этим внимательно, потому что вы не хотите, чтобы смесь подгорела.

Добавьте эту смесь в большую миску и дайте остыть.

К этому моменту мороженое готово к ложке. Возьмите лопатку для мороженого, чтобы собрать его, а руки превратить в шарики. Выложите на противень, который вы достали ранее.

Каждый шарик мороженого нужно свернуть и покрыть зерновой смесью.Слегка вдавите кукурузные хлопья в мороженое, раскатайте и выложите на противень.

Поместите противень в морозильную камеру до подачи на стол.

Наконец, подавайте и наслаждайтесь! Вы можете посыпать всеми любимыми начинками. Мы любим взбитые сливки, вишню, карамельный соус и горячую помадку.

Ням! Нет ничего лучше этого. Это один из наших любимых десертов.

Сделайте этот рецепт сегодня и наслаждайтесь жареным мороженым дома.Смесь кукурузных хлопьев делает этот вкус таким аутентичным и восхитительным. Это хрустящая и самая удобная еда.

Попробуйте и дайте нам знать, как это для вас обернется. Это так просто и весело приготовить дома!

Распечатать рецепт жареного мороженого:

Жареное мороженое

Узнайте секреты приготовления мороженого во фритюре в домашних условиях. Вкусное мороженое, хрустящая глазурь и любимые начинки делают это блюдо изумительным.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время 18 минут

Порций 8

Кухня Американская

Десертный курс

Калорий 423

Автор Едят десять центов

  • Выложите мороженое для размягчения примерно на 30 минут

  • Застелите противень, который поместится в морозильную камеру, пергаментной бумагой

  • Добавьте кукурузные хлопья в большой закрывающийся пакет, чтобы раздавить его, или используйте кухонный комбайн

  • Используйте скалку для измельчения хлопьев в мелкие крошки

  • Добавьте крошки и корицу в среднюю миску и перемешайте, чтобы соединить

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне

  • Добавьте измельченные хлопья и корицу и варить до золотистого цвета и ароматного около 2-3 минут. Внимательно следите, чтобы смесь не пригорела

  • Снимите с огня и добавьте в большую миску, дайте остыть

  • Выложите мороженое лопаткой, сформируйте шарики руками и выложите на подготовленный противень

  • Обвалять шарики мороженого в зерновой смеси, слегка вдавить в мороженое и вернуть на противень

  • Вернуть в морозильную камеру до момента подачи на стол

  • Для подачи добавьте взбитые сливки, шоколад и вишню, если хотите

Вы можете использовать любые хлопья для нового вкуса — хрустящие тосты с корицей были бы отличными

калорий 423 ккал, углеводы 46 г, белок 6 г, жиры 25 г, насыщенные жиры 10 г, холестерин 52 мг, натрий 382 мг, калий 279 мг, клетчатка 2 г, сахар 27 г, витамин А 1382 МЕ, витамин С 5 мг, кальций 162 мг, железо

Более простые рецепты мороженого :

Жареное мороженое с хлопьями — легкий рецепт!

Поделиться — это забота!

Этот легкий рецепт жареного мороженого придаст дополнительный импульс вкусу благодаря вашей любимой каше! Легко приготовить и весело подать мороженое, состоящее всего из четырех ингредиентов.

Жареное мороженое — один из моих самых любимых десертов. Для меня это продукт детства. Я вырос в маленьком городке на юге Калифорнии. Вариантов питания было мало, но был один невероятный мексиканский ресторан, в котором собирались все.

Когда нам везло, мы заказывали к еде десерт. Никогда не подводил, мы с сестрами всегда выбирали жареное мороженое.

Это было так мечтательно и вкусно. Я даже не мог сказать вам, что это было за глазурь, но оно было обжарено до золотистой восхитительной корочки, которая была теплой и идеально подходила к центру замороженного мороженого.

Поскольку мы больше не живем в этом районе, я хотел воссоздать этот детский опыт для своего собственного сына. Введите: Easy Жареное мороженое с хлопьями !

Что вам понадобится:

После БОЛЬШОГО исследования я решил, что хлопья будут лучшей начинкой для этого мексиканского жареного мороженого. Он уже сладкий, варианты вкуса безграничны, и он обеспечил идеальное покрытие, которое мне нужно для этого декадентского угощения.

Какое покрытие лучше всего для жареного мороженого?

Топпинг, состоящий всего из четырех ингредиентов, имеет решающее значение для придания аромата! Судя по моим исследованиям, во многих рецептах жареного в качестве основного ингредиента покрытия уже используются злаки.Некоторые добавляют дополнительные специи, например, корицу или даже сахар.

Какую крупу лучше всего использовать для жареного мороженого?

Это загруженный вопрос. Мы большие поклонники злаков в нашем доме, так что на самом деле… То, что я считаю лучшим, не то, с чем согласился бы мой муж. Вот список наших любимых злаков, которые мы пробовали на данный момент:

  • Медовые пучки овса
  • Хрустящие тосты с корицей
  • Trix
  • Какао-галька
  • Kix

Хотя это наш лучший выбор, вы можете проявить изобретательность в своем выборе.Мы даже пробовали смешивать различные злаки и изменять вкус мороженого.

Советы по этому рецепту:

  • В рецепте указано использование ванильного мороженого. Не бойтесь при желании поиграть с другими ароматами.
  • Заморозьте шарики мороженого до тех пор, пока оно не станет твердым, но если вы работаете быстро, вы можете пропустить этот шаг.
  • Сверху полейте мороженое взбитыми сливками и брызгами шоколада.
  • Лопатка для мороженого может стать отличным помощником в наборе идеальных кругов.

Как приготовить жареное мороженое:

  1. Разделите мороженое на пять или шесть шариков с помощью ложки для мороженого. Выстелите тарелку или небольшой поднос пергаментом и положите сверху мороженое. Заморозьте 1 час или до твердого состояния.
  2. Поместите хлопья в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте до образования мелкой крошки. Переложите в неглубокую миску.
  3. Взбейте яичные белки, пока они не станут слегка пенистыми. Обваляйте шарики мороженого в яичных белках, а затем в измельченных хлопьях.Заморозьте 1 час или пока не станет твердым.
  4. Нагрейте масло до 375 градусов. Обжаривайте каждый шарик мороженого в течение 20 секунд или пока покрытие из хлопьев не станет золотисто-коричневым.
  5. Подавайте сразу со взбитыми сливками, шоколадом или карамельным соусом.

Связанные рецепты:

Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

Состав

  • 2 чашки мороженого
  • 2 чашки хлопьев, нам очень нравится медовые пучки овса
  • 2 больших яичных белка
  • 2 литра масла для жарки

Инструкции

  1. Разделите мороженое на пять или шесть шариков с помощью ложки для мороженого.Выстелите тарелку или небольшой поднос пергаментом и положите сверху мороженое. Заморозьте 1 час или до твердого состояния.
  2. Поместите хлопья в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте до образования мелкой крошки. Переложите в неглубокую миску.
  3. Взбейте яичные белки, пока они не станут слегка пенистыми. Обваляйте шарики мороженого в яичных белках, а затем в измельченных хлопьях. Заморозьте 1 час или пока не станет твердым.
  4. Нагрейте масло до 375 градусов. Обжаривайте каждый шарик мороженого в течение 20 секунд или пока покрытие из хлопьев не станет золотисто-коричневым.
  5. Подавайте сразу со взбитыми сливками, шоколадом или карамельным соусом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 299 Всего жиров: 305 г Насыщенные жиры: 23 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 268 г Холестерин: 19 мг Натрий: 130 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 4 г

Пин-код для более поздних версий:

Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных рецептов!

Жареное мороженое • Любовь из духовки

Жареное мороженое — любимый ресторанный десерт, который можно приготовить дома! Избавьтесь от беспорядка и стресса во фритюрнице и узнайте, как легко приготовить домашний вариант этого классического мексиканского кулинарного десерта. Cinco De Mayo становится еще лучше, когда вы заканчиваете трапезу домашним жареным мороженым!

Жареное мороженое

Я вырос на юго-западе и всегда любил выходить на улицу за мексиканской едой — отчасти из-за жареного мороженого на десерт. Жареное мороженое представляет собой хрустящую ароматную корочку с прохладным сливочным мороженым. Он создает такое невероятное сочетание вкусов и текстур, что это действительно выдающийся десерт.

Традиционное жареное мороженое во фритюре в масле.Этот рецепт более полезен и прост, но при этом сохраняет классический вкус этого веселого десерта.

Хотя сам по себе он восхитителен, он становится еще более впечатляющим, если добавить его в шоколадный соус , горячую помадку, карамельный соус и / или взбитые сливки. И не забудьте на всякий случай вишенку на вершине!

Как приготовить жареное мороженое

В вашем любимом ресторане мороженое, скорее всего, готовят во фритюрнице. Лично мне не нравится жарить какие-либо продукты, тем более продукты, которые тают.Что ж, хорошие новости, друзья мои, вы можете легко воссоздать вкусное (искусственное) жареное мороженое дома.

Что вам понадобится

Напоминание, полный рецепт для печати с точными размерами и инструкциями находится внизу страницы. Эта часть поста предназначена для обсуждения, полезных советов и ответов на общие вопросы о рецепте.

Состав

  • Мороженое: Я использовал ваниль, но вы можете использовать любой вкус.Немолочное мороженое можно использовать, чтобы сделать этот рецепт безмолочным / веганским.
  • Кукурузные хлопья Зерновые: Кукурузные хлопья Kellogg не безглютеновые, но если вам нужны безглютеновые хлопья, вы можете попробовать другие марки.
  • Соленое масло: Я считаю, что соленое масло уравновешивает сладость рецепта, но несоленое масло также подойдет. Используйте веганское масло или кокосовое масло для веганского рецепта без молочных продуктов.
  • Светло-коричневый сахар: Комбинация коричневого сахара и корицы — классический вкус жареного мороженого, поэтому я бы не стал заменять эти ингредиенты.
  • Молотая корица
  • Молотый мускатный орех

Товаров

  • Противень большой
  • Мерные чашки, ложки и / или кухонные весы
  • Лопатка для мороженого или большая ложка
  • Большая сковорода
  • Ложки для смешивания
  • Чаши для смешивания

шагов, которые необходимо предпринять

Начните с подготовки противня. Затем разделите мороженое на шарики одинаковой формы и заморозьте не менее 30 минут.Пока мороженое застывает, приготовьте начинку, как указано, и дайте ей остыть.

Достаньте мороженое из морозильной камеры и осторожно покатайте шарики мороженого в смеси, чтобы покрыть их слоем. Затем вернитесь в морозильную камеру перед подачей на стол. Украсить шоколадным соусом, карамельным соусом, взбитыми сливками или вишней.

подсказок

При формировании шариков мороженого нужно работать быстро. Сформируйте шарики двумя ложками или полиэтиленовой пленкой, придавая им форму руками.

Вы также можете застелить форму для кексов полиэтиленовой пленкой и придать мороженому форму чашки для кексов.

Общие вопросы

Как хранить жареное мороженое? Храните оставшееся мороженое в герметичном контейнере в морозильной камере в течение 1 недели. * Мороженое хранится дольше, но крупа становится мокрой, чем дольше она хранится. Если хранить дольше, он все равно будет иметь приятный вкус, но потеряет хруст.

Можно ли сделать это заранее? Совершенно верно! Следуйте рецепту, но подождите, чтобы добавить начинку, прямо перед подачей на стол.Я обнаружил, что хлопья остаются хрустящими после замораживания в течение 4-5 дней. Сделать это на день или два вперед должно быть нормально.

Можно ли приготовить жареное мороженое для толпы? Чтобы адаптировать этот рецепт для толпы, равномерно разложите мороженое в форме для выпечки 9 × 13 дюймов и сверху залейте смесью поджаренных злаков. Просто нарежьте на квадраты и добавьте начинку, когда будете готовы к подаче! Убедитесь, что вы используете форму для выпечки, подходящую для замораживания!

Еще рецепты, которые стоит попробовать

Хотя я полностью поддерживаю десерт в первую очередь, не забывайте и об ужине! Вот некоторые из моих любимых мексиканских рецептов, идеально подходящих для празднования Синко де Майо…

Мексиканские рецепты блюд

  • Cheese Enchiladas: Одно из моих самых любимых мексиканских блюд.
  • Начос : Здесь можно легко перекусить, они быстрые, легкие и очень гибкие, когда дело доходит до ингредиентов.
  • Запеканка Энчилада с курицей: Прекрасный вкус энчиладас по легкому в приготовлении рецепту.
  • Tostadas : Хотя мы любим Taco по вторникам, мы думаем, что четверг Tostada тоже должен быть чем-то особенным.
  • One Pot Taco Pasta : Все наши любимые мексиканские вкусы в форме пасты!
  • Taco Casserole : Сырный, мясистый, хрустящий — все в одном простом блюде.
  • Мексиканский испанский рис : Идеальная сторона для всех вышеперечисленных блюд!

Сладости в мексиканском стиле

Ура — Напитки с едой

Щелкните, чтобы закрепить и сохранить рецепт!

Жареное мороженое

Жареное мороженое с хрустящей ароматной корочкой и прохладным сливочным мороженым. Он создает такое невероятное сочетание вкусов и текстур, что это действительно выдающийся десерт.

Ингредиенты

  • 1,5 литра ванильного мороженого
  • 4 стакана кукурузных хлопьев каши
  • 6 столовых ложек соленого масла
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Дополнительные начинки: взбитые сливки, карамельный соус, шоколадный соус, вишня

Инструкции

  • Выстелите противень пергаментной бумагой. Разделите мороженое на 8 шариков мороженого по ½ стакана каждый.Сформируйте шарики и выложите их на противень. Заморозьте от 30 минут до 1 часа.

  • Пока мороженое застывает, измельчите крупу в мелкую крошку. Добавьте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Отложите в сторону.

  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или слабом огне. Как только масло растает, добавьте измельченную зерновую смесь. Готовьте хлопья, часто помешивая, 3-5 минут, пока они не станут темно-коричневыми и поджаренными. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.Когда она остынет, разложите хлопья в большом блюде.

  • Достаньте мороженое из морозильной камеры. Поместите шарики мороженого в смесь хлопьев и осторожно прижмите смесь хлопьев к шарикам мороженого, чтобы они покрылись слоем. Снова положите мороженое на противень и верните в морозильную камеру еще на 15 минут перед подачей на стол.

  • Сверху полейте взбитыми сливками, шоколадным или карамельным соусом и по желанию вишней.

Примечания

При формировании шариков мороженого нужно работать быстро.Сформируйте шарики двумя ложками или полиэтиленовой пленкой, придавая им форму руками. Вы также можете застелить форму для кексов полиэтиленовой пленкой и придать мороженому форму чашки для кексов.

Питание

Калорий: 507 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 7 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 320 мг | Калий: 388 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 1262 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 243 мг | Железо: 4 мг

Easy Fried Ice Cream — Hoosier Homemade

Ванильное мороженое, взбитый топпинг и немного корицы нарезают шариками, затем обваливают в смеси жареных хлопьев с корицей и масла.Подается с ложкой взбитых сливок, небольшим количеством карамели, топпингом из горячего мороженого и вишенкой на вершине. Мороженое Easy Fried Ice Cream настолько легкое, что его даже не жарят.

Есть много историй о том, где зародилось жареное мороженое, некоторые думают, что это было еще на Всемирной выставке 1893 года, где также были изобретены мороженое с мороженым. Или, может быть, это было в Филадельфии в 1894 году. Хотя этот восхитительный десерт был изобретен давно, его популярность началась, когда сеть мексиканских ресторанов Chi-Chi’s приняла его и стала подавать в качестве фирменного десерта.

В связи с приближающимся празднованием пятого мая в Испании, Синко де Майо, я подумал, что это легкое жареное мороженое станет идеальным завершением вашего мексиканского ужина.

Недалеко есть мексиканский ресторан, в котором мы любим поесть. Мальчики любят ходить туда за чипсами и сальсой, которые они подают перед едой, но мы всегда слишком сыты для десерта. Жареное мороженое — один из тех десертов, на которые мы давно положили глаз, но никогда не заказывали. Я никогда не думал о том, чтобы сделать это дома, в основном потому, что это звучит сложно. Сказать жареный и мороженое в одном предложении кажется противоречивым. Я представил себе жидкое мороженое повсюду на прилавке, пытаясь его поджарить. Так что я просто никогда не пробовал.

Когда я думал о десертах, которые можно было бы разделить с вами для Cinco de Mayo (и не только), кроме кексов, мне в голову постоянно приходило жареное мороженое. Итак, я провел небольшое исследование, объединил пару различных рецептов, которые я нашел, и решил пойти с нежареным — жареным мороженым.

Хотя этот рецепт определенно прост, процесс заморозки занимает немного времени.Я начал с размягченного ванильного мороженого и смешал с размороженным взбитым топпингом Cool Whip Whipped Topping и небольшим количеством корицы. Затем переложите смесь в посуду и заморозьте около часа.

Затем, используя лопатку для мороженого — самый простой вариант с спусковым крючком — нанесите смесь мороженого на листы для печенья, выстланные вощеной бумагой, и верните в морозильную камеру на несколько часов или на ночь.

Вот и начинается жарка. Растопите на плите в большой неглубокой сковороде кусок сливочного масла и добавьте измельченные хлопья с хрустящей корочкой с корицей, смешанные с сахаром.Часто помешивая, готовьте смесь до золотисто-коричневого цвета на среднем или слабом огне в течение 3-5 минут. Вы поймете, что все почти готово, когда почувствуете запах готовящейся корицы. Я нашел все ингредиенты в Walmart, в том числе хлопья для хрустящей корочки с корицей.

Состав

  • 1 контейнер (1,5 л) Ванильное мороженое
  • 1 контейнер (8 унций) Cool Whip Whipped Topping, размороженный
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 чашки измельченных хлопьев с корицей
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, растопленного
  • 3/4 стакана сахара

Начинки

  • Cool Whip, Hot Fudge, Карамель, Вишня, по желанию

Инструкции

Необходимые инструменты
  1. Лопатка для мороженого — вид с высвобождением самый легкий
  2. 2-3 противня для печенья, выстланных вощеной бумагой
  3. Большой закрывающийся мешок
  4. Скалка
  5. Большая сковорода и кухонные принадлежности
Мороженое
  1. Дайте мороженому и охлаждающему венчику размягчиться примерно на 30 минут
  2. Затем в большой миске аккуратно сложите мороженое и крутой взбитый венчик. Вы должны попытаться смешать это, не создавая слишком много жидкости. Посыпьте корицей и перемешайте.
  3. При необходимости переложите в другую емкость и поместите в морозильную камеру примерно на 1 час
  4. Вынуть из морозильной камеры, нарезать шариками и выложить на противень, выстланный вощеной бумагой
  5. Поместите обратно в морозильную камеру на несколько часов или на ночь
Покрытие
  1. Поместите крупу в закрывающийся пакет и раздавите скалкой, вылейте в большую миску и смешайте с сахаром
  2. В сковороде на среднем или медленном огне растопить сливочное масло.Добавьте измельченную крупу и перемешайте, пока она не будет покрыта. Готовьте примерно 3-5 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета, и вы не почувствуете запах корицы.
  3. Снять с огня и разложить на противне, чтобы немного остыть
  4. Выньте шарики мороженого из морозильной камеры по одному и обваляйте в зерновой смеси. Поместите обратно в морозильную камеру
  5. Для подачи сбрызните карамелью и / или топпингом Hot Fudge, добавив ложку Cool Whip и вишню, если хотите.
  6. Хранить остатки в герметичном контейнере в морозильной камере

Рецепт адаптирован из книги «Жизнь на чердаке»

Ищете еще рецепты Синко де Майо? Зайдите в Pocket Change Gourmet, у нас есть 35 блюд на ваш выбор!

Рецепт мексиканского жареного мороженого {+ ВИДЕО}

Хрустящее снаружи и гладкое и сливочное внутри — жареное мороженое — это ароматическая бомба во рту и мексиканский десерт!

Жареное мороженое — лучшее завершение мексиканского праздника! Побалуйте себя этим вкусным угощением после того, как отполировали куриные энчилады и мексиканский рис!

Мороженое по-мексикански

Что такое жареное мороженое?

Мексиканское жареное мороженое — это шарик ванильного мороженого, запанированный и быстро обжаренный в масле.Звучит вкусно, правда ?!

При жарке во фритюре внешняя часть панировки превращается в хрустящую теплую оболочку, которая так вкусна. Если вы никогда раньше не пробовали этот десерт, вы влюбитесь в него.

Оболочка в панировке сделана из измельченных кукурузных хлопьев и корицы. Кукурузные хлопья придают уникальную текстуру, а корица — немного пряностей.

Все вкусы идеально сочетаются в одном восхитительном десерте. Это будет такой забавный рецепт для вечеринки по случаю дня рождения с детьми.Поверьте, мы говорим, что жареное мороженое всегда пользуется успехом!

Ингредиенты + подготовка

В этом мексиканском десерте всего несколько простых ингредиентов:

  • ванильное мороженое
  • измельченные кукурузные хлопья
  • корица
  • яичные белки
  • растительное масло

К жареному мороженому вам понадобятся свежие ягоды, взбитые сливки и / или мед!

Также обратите внимание, что при приготовлении мороженого нужно действовать немного быстро, чтобы мороженое не растаяло.😉

Как приготовить жареное мороженое

МОРОЖЕНОЕ. Начните с того, что налейте мороженое в шарики по ½ стакана и поместите их в морозильную камеру на один час, пока они не станут твердыми.

ПОКРЫТИЕ. В мелкой посуде взбейте измельченные кукурузные хлопья и корицу. В другой неглубокой посуде взбейте яичные белки до образования пены. Обмакните каждый шарик мороженого в яичный белок, затем обваляйте в кукурузных хлопьях, полностью покрывая мороженое. Повторите еще раз, макая сначала в яичные белки, а затем в кукурузные хлопья, полностью покрывая их.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Верните шарики мороженого в морозильную камеру и заморозьте 2-3 часа, пока они не затвердеют.

ФРЯ. Когда все будет готово к подаче, нагрейте масло в кастрюле с толстым дном до 375 градусов. С помощью шумовки добавьте шарики мороженого в горячее масло. Готовьте 10-15 секунд до золотистого цвета, переворачивая, чтобы обе стороны подрумянились. Дайте шарикам мороженого стечь на бумажных полотенцах 1-2 минуты, затем сразу подавайте со взбитыми сливками и ягодами, сбрызнутыми медом.

Советы по рецептам:

  • Не пропустите заморозку. Их необходимо заморозить после формирования шариков, а затем снова после обкатывания кукурузных хлопьев.
  • Мороженое не должно просвечивать сквозь кукурузные хлопья, иначе оно растает. Мы покрыли их дважды. 😉
  • Поджарьте первую совок самостоятельно, чтобы научиться работать с ним. После того, как вы его съели, можете выложить на сковороду 2-3 штуки, в зависимости от размера.
  • Ваниль — предпочтительный вкус для этого десерта, но попробуйте свой любимый вкус.

Часто задаваемые вопросы о жареном мороженом

Могу я сделать это заранее? Вы можете заранее приготовить шарики и хранить их в контейнере в морозильной камере. После того, как мороженое раскатано в кукурузных хлопьях, поместите их в морозильную камеру на 1-2 месяца. Перед подачей обжарить.

Можно ли использовать другие начинки для этого угощения?

  • Карамель или шоколадный дождь
  • Сверху вишня
  • Посыпка
  • Фруктовый компот

Больше мексиканских угощений:

Десертное блюдо

Мексиканская кухня

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 минуты

Время замораживания 4 часа

Общее время 4 часа 17 минут

Порций 8

Калорий 291 ккал

Автор Lil ’Luna

для жареного мороженого:
  • 1 литр ванильного мороженого
  • 3 стакана измельченных кукурузных хлопьев около 5 стаканов не измельченных
  • 1 чайная ложка корицы
  • 4 яичных белка
  • растительное масло или рапсовое масло для жарки
для сервировки :
  • свежие ягоды
  • взбитые сливки
  • мед
  • Выложите мороженое в шарики по ½ стакана и заморозьте в течение часа, пока оно не станет твердым.

  • В мелкой посуде взбейте измельченные кукурузные хлопья и корицу. В другой неглубокой посуде взбейте яичные белки до образования пены.

  • Обмакните каждый шарик мороженого в яичный белок, затем обваляйте в кукурузных хлопьях, полностью покрывая мороженое. Повторите еще раз, макая сначала в яичные белки, а затем в кукурузные хлопья, полностью покрывая их.

  • Верните шарики мороженого в морозильную камеру и заморозьте до затвердевания в течение 2–3 часов.

  • Когда масло будет готово к подаче, нагрейте масло в кастрюле с толстым дном до 375 градусов. С помощью шумовки добавьте шарики мороженого в горячее масло. Готовьте 10-15 секунд до золотистого цвета, переворачивая, чтобы обе стороны подрумянились.

  • Дайте шарикам мороженого стечь на бумажных полотенцах в течение 1-2 минут, затем сразу подавайте со взбитыми сливками и ягодами, сбрызнутыми медом.

Kylee’s Kitchen: Легкое «жареное» мороженое

Это спонсируемый пост Hudsonville Ice Cream , но текст и мнения — все мои. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым появилась Kylee’s Kitchen!

В этом мире есть два типа людей: те, кто любит сладкие завтраки, и те, кто предпочитает пикантные. Я уверен, что это не удивительно для всех вас, но я определенно «Team Sweet». Конечно, яйца и бекон вкусные, но они, конечно, не так интересны, как большая тарелка толстых французских тостов с кленовым сиропом, корицей и сахарной пудрой.

Когда мы направляемся в долгую холодную зимнюю погоду, начать утро с вкусного завтрака — верный способ начать день в хорошем настроении.

Вы даже можете поднять свой сладкий завтрак на новый уровень в «Съешьте мороженое на завтрак», который отмечается 6 февраля. Хадсонвилл празднует несколько творческих мероприятий, в том числе представляет новейший аромат мороженого ограниченной серии — корицу. Французский тост.

Это определенно мой новый любимый вкус мороженого, и я не говорю это легкомысленно. Это действительно невероятно, и я не могу понять, насколько он на вкус похож на французские тосты с корицей. Он приобретает свой особый аромат благодаря карамельной основе мороженого с корицей, кусочкам песочного печенья с корицей и лентам вафельного рожка и глазури.Еще я попробовал намек на клен.

Как вы понимаете, он вкусен сам по себе, но я знал, что он идеально подходит для воссоздания одного из моих любимых ресторанных десертов — жареного мороженого.

В детстве я был полностью ошеломлен идеей жареного мороженого. Как можно жарить мороженое, не растопив его? Позже я узнал, что во многих ресторанах покрытие на самом деле готовят так, что оно выглядит жареным, но на самом деле не засыпают его во фритюрнице. А вы знали, что покрытие на самом деле просто измельченные злаки? Я экспериментировал с несколькими типами злаков, включая кукурузные хлопья, хрустящие тосты с корицей, пшеницу, Special K и Frosted Flakes.Все они работали очень хорошо, но кукурузные хлопья, пшеничные хлопья и хлопья Special K имели лучшую текстуру.

Я не рекомендую использовать кухонный комбайн для создания покрытия. Крошки будут слишком мелкими, а текстура будет иметь песчаный вкус. Вместо этого положите хлопья в пакет и с помощью молотка для мяса или скалки создайте крошки.

Очень важно использовать качественное мороженое, потому что консистенция лучше сохраняет форму. Вот почему я использую только Хадсонвилл. Профиль вкуса мороженого с французскими тостами с корицей идеально подходит для этого рецепта, но мороженое Creamery Blend Vanilla — еще один отличный вариант.

Все вкусы Hudsonville Ice Cream Limited Edition являются сезонными и доступны только в течение короткого времени, поэтому вы захотите найти их в ближайшем продуктовом магазине как можно скорее! Используйте этот инструмент Scoop Locator, чтобы найти мороженое с французскими тостами с корицей рядом с вами — оно есть в магазинах Meijer в районе Индианаполиса.

Легкое «жареное» мороженое

Выход: 6 порций

Ингредиенты

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Форма для кексов Line с полиэтиленовой пленкой. Выложите мороженое в шарики по 4 унции (около 2,5 дюймов в диаметре) и поместите мерные ложки в углубления. Заморозьте, пока не затвердеет.
  3. Высыпать крупу в полиэтиленовый пакет и раздавить мясорубкой или скалкой.
  4. Смешайте масло, сахар и корицу в средней миске. Добавьте хлопья.
  5. Линия противня с пергаментной бумагой. Вылить крупяную смесь на противень и выложить ровным слоем.
  6. Поместите в духовку и запекайте 10 минут или пока смесь не станет золотисто-коричневой.Перемешивайте смесь каждые несколько минут, чтобы выпекание было равномерным.
  7. Дайте хлопьям полностью остыть. Переложите в миску.
  8. Достаньте шарики мороженого из морозильной камеры и обваляйте в зерновой смеси.
  9. Поместите шарики мороженого обратно в полости формы для кексов и заморозьте, пока они не затвердеют, примерно 30 минут.
  10. Перед подачей сбрызнуть медом и при желании украсить взбитыми сливками и вишнями мараскино.

Fried Ice Cream — Simply So Good

Ванильное мороженое с добавлением измельченных кукурузных хлопьев, кокоса и корицы.Сверху на это жареное мороженое добавьте ложку взбитых сливок, немного меда и свежую клубнику.

Да! Жареное мороженое — вещь. С помощью нескольких простых советов вы сможете приготовить это сказочное жареное мороженое по-мексикански.

Советы по приготовлению идеального жареного мороженого

  • Используйте качественное, густое мороженое. Выберите любой аромат, который хорошо сочетается с корицей, кокосом и кукурузными хлопьями. (В основном ЛЮБОЙ аромат)
  • Используйте подслащенные кокосовые хлопья для жевания.(Ням)
  • Не раздавливайте кукурузные хлопья слишком сильно.
  • Заморозьте мороженое с покрытием до очень твердого состояния. Лучше всего на ночь, но не менее чем за 4 часа до жарки.
  • Используйте небольшую кастрюлю с высокими краями от жарки.
  • После обжаривания каждого шарика мороженого довести температуру масла до 360-370 ℉.
  • Жарьте только один шарик мороженого за раз.
  • Слейте воду на впитывающих бумажных полотенцах.
  • Заморозить сразу после жарки на противне, выстланном вощеной бумагой.
  • ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сбрызнуть медом. Если вы не поклонник меда, то немного шоколадного соуса или горячей помадки подойдет для декадентства.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляйте свежие фрукты. Моя любимая клубника.
  • Это можно сделать примерно за неделю. Заморозьте обжаренное мороженое до твердого состояния. По отдельности заверните в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере. Вытащите, когда будете готовы к подаче. Сверху посыпьте любимыми начинками.

Как покрыть мороженое

1

  1. Разделите ванильное мороженое на 6 шариков. Выложите мерные ложки на противень, застеленный вощеной бумагой. Поместите в морозилку минимум на час.
  2. Тем временем приготовлена ​​смесь кукурузных хлопьев путем измельчения кукурузных хлопьев.
  3. В неглубокую миску добавьте измельченные кукурузные хлопья, кокос и корицу. Перемешайте, пока корица и кокос не будут равномерно распределены по крошкам из кукурузных хлопьев. Отложите в сторону.
  4. В мелкой миске взбейте яйца и молоко. Отложите в сторону.
  5. Достаньте мороженое из морозильной камеры и обваляйте в смеси кукурузных хлопьев.Плотно вдавите смесь в мороженое и сделайте большой гладкий шар.
  6. Выложите на противень и повторите процесс с оставшимися шариками мороженого.
  7. Раскатайте шарики мороженого, покрытые кукурузными хлопьями, в яичной смеси.
  8. Затем обваляйте их в оставшейся смеси кукурузных хлопьев.
  9. Положите на противень, застеленный вощеной бумагой, и верните в морозильную камеру на несколько часов. Ночевка лучше всего. Вы хотите, чтобы мороженое было очень твердым перед жаркой.

Жарка мороженого

В маленькой кастрюле емкостью 1 литр с высокими стенками.Нагрейте масло до 360-370 ℉. Осторожно опустите замороженные шарики мороженого в горячее масло. Готовьте 8-10 секунд, затем перекатайте шарик мороженого и готовьте еще 5-8 секунд.

Положите жареное мороженое на впитывающую бумажную салфетку и верните в морозильную камеру. Повторите процесс с оставшимся мороженым, покрытым кукурузными хлопьями. Подавайте сразу же или верните в морозильную камеру для дальнейшего использования.

Жареное мороженое

Мороженое во фритюре в мексиканском стиле, завернутое в кукурузные хлопья, подслащенный кокос и корицу.

Состав

  • 1-
    кварта
    Ванильное мороженное
    Хорошее качество
  • 3
    чашки
    кукурузные хлопья
    раздавлен
  • 1
    чашка
    кокосовая стружка
  • 1
    столовая ложка
    корица
  • 2
    яйца
  • 1
    столовая ложка
    молоко
  • 1
    кварты
    масло для жарки во фритюре
  • взбитые сливки
  • свежая клубника
    нарезанный

Инструкции

  1. Сделайте 6 шариков мороженого. Выложите на противень или противень, застеленный вощеной бумагой, и заморозьте не менее часа.

  2. Тем временем в неглубокую миску добавьте измельченные кукурузные хлопья, кокос и корицу. Перемешайте. Отложите в сторону. В другой неглубокой миске взбейте яйцо и молоко, отставьте.

  3. Достаньте мороженое из морозильной камеры и раскатайте смесь кукурузных хлопьев вокруг мороженого. Как снежный ком.Затем обваляйте шарик мороженого в яичной смеси, а затем снова в смеси кукурузных хлопьев. Это даст вам более толстую корочку. Вернитесь в морозильную камеру хотя бы на один час или пока мороженое не затвердеет.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность не включает масло, в котором жарят мороженое.

Пищевая ценность

Жареное мороженое

Сумма на порцию

калорий 496
Калорий в составе жира 252

% дневная стоимость *

Жир 28 г 43%

Насыщенный жир 19 г 95%

Холестерин 124 мг 41%

Натрий 256 мг 11% 000 Углеводы 54 г 18%

Клетчатка 5 г 20%

Сахар 36 г 40%

Белок 10 г 20%

Витамин A 993IU 20%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 230 мг 23%

Железо 5 мг

9000% 28% диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *