Как готовят курицу в kfc: Рецепт жареной курицы, как в KFC с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Курица как в KFC рецепт с фото пошагово

Курица как в KFC

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать курицу как в kfc? Подготовьте все необходимые продукты. Для хрустящей панировки нам понадобятся кукурузные хлопья, и они не должны быть сладкими — такие продаются в отделах здорового питания.
    Части курицы могут быть любыми: и филе грудки, и голень, и большая часть крыла, и просто небольшие кусочки курицы — пригодно все.

  2. Шаг 2:

    Кусочки курицы помойте и обсушите.

  3. Шаг 3:

    В отдельной посуде замаринуйте курицу. Добавьте к ней любимые специи и приправы и оставьте минут на 30.
    Я мариновала с паприкой, чесночным порошком и солью.

  4. Шаг 4:

    Кукурузные хлопья измельчите, но не в муку, а оставляя кусочки покрупнее. Лучше всего воспользоваться толкушкой или скалкой.

  5. Шаг 5:

    Добавьте к хлопьям панировочную смесь.

  6. Шаг 6:

    В отдельной посуде вилкой взбейте яйцо.

  7. Шаг 7:

    Каждый кусочек крицы панируйте сначала в муке.

  8. Шаг 8:

    Затем хорошо обмакните в яйцо.

  9. Шаг 9:

    И запанируйте в панировочной смеси с хлопьями.

  10. Шаг 10:

    В сковороде хорошо разогрейте масло, выложите запанированные кусочки курицы и обжаривайте на небольшом огне минут по 10 с каждой стороны. Курица обязательно должна прожариться внутри.

  11. Шаг 11:

    Готовые кусочки курицы выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

  12. Шаг 12:

    Наша хрустящая курочка готова.
    Приятного аппетита!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

На ужин что приготовить быстро и недорого

Блюда без лука пошагово

Курица с чесноком

Яйца с чесноком

Закуски горячие

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса с фото пошагово

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Куриные крылышки — 186 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
  • Кукурузные хлопья (корнфлекс) — 388 ккал/100г
  • Кукурузные хлопья — 388 ккал/100г
  • Чесночный порошок — 331 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные крылышки, Яйца, Кукурузные хлопья, Панировочные сухари, Пшеничная мука, Растительное масло, Паприка, Чесночный порошок, Соль, Куриное филе

Рецепт курицы, как в КФС в домашних условиях с фото: панировка, виды курицы

Курица считается самой диетической и полезной среди всех видов мяса. В ресторанах КФС подают куриные блюда в виде цельных кусков, которые панируются и жарятся во фритюре.

В чем обваливают курицу?

В качестве кляра для курицы разные рестораны сети КФС выбирают кукурузные хлопья, панировочные сухари или только пшеничную муку. Ресторан имеет 6 проверенных поставщиков мяса, которые привозят ежедневно необходимую норму потребления.

Продукт тщательно проверяется на соблюдение всех санитарных норм, и только после этого мясо может быть допущено к приготовлению.

Какие виды курицы есть в меню KFC

  • Ножки.
  • Крылышки.
  • Стрипсы (Длинные тонкие кусочки. Подаются как отдельное блюдо, добавляются в бургеры и твистеры).
  • Байтсы (Кусочки среднего размера).
  • Филе грудки (Цельный кусок. Добавляется в бургеры и твистеры).
  • Филе бедра (Цельный кусок. Добавляется в бургеры и твистеры).

Рецепт курицы, как в КФС с фото в домашних условиях

Перед тем, как начать готовить курицу в панировке, ее необходимо предварительно подготовить. Нарезать мясо (если нужно) на кусочки необходимого размера, посолить и замариновать.

При выборе острого варианта блюда, кусочки можно замариновать в соусе терияки, как это делают в ресторанах КФС. Если выбор пал на оригинальный вкус блюда, специи можно подобрать исходя из личных предпочтений.

Для более насыщенного вкуса мясо необходимо держать в маринаде не менее 3 часов, а лучше оставить в холодильнике на ночь.

Рецепт соуса Терияки

Ингредиенты:

  1. 150 мл соевого соуса.
  2. 1 ч. л. сушеного имбиря.
  3. 1 головка мелко нарезанного чеснока.
  4. 1 ст. л. винного уксуса 6%.
  5. 4 ч. л. тростникового сахара.
  6. 1 ст. л. меда.
  7. 70 мл холодной кипяченой воды.
  8. 2 ч. л. оливкового масла.

Приготовление:

Поставить неметаллическую емкость на средний огонь. Смешать в данной емкости все ингредиенты, постоянно помешивать, чтобы не допустить пригорания. Довести до кипения и снять с огня.

Панировка для курицы, как в KFC

Рецепт панировки с хлопьями или панировочными сухарями.

Ингредиенты:

  1. Панировочные сухари/хлопья кукурузные – 200 г.
  2. Мука – 100 г.
  3. Яйца – 2 шт.
  4. Соль и специи.

Приготовление:

  • Кукурузные хлопья перемолоть в крошку с помощью кофемолки или блендера.

Панировочные сухари также можно сделать дома. Для этого необходимо пшеничный хлеб нарезать кубиками, отправить в духовку на 10-20 минут, а затем перемолоть в мелкую крошку вышеописанным способом. Добавить специи (для острого вкуса).

  • В отдельные миски просеять муку и влить взбитые яйца.
  • Куриные кусочки сначала необходимо погрузить в яйца, затем обсыпать мукой, далее снова опустить в яйца, а затем обвалять в хлопьях/сухарях.

Рецепт панировки с пшеничной мукой

В ресторанах КФС панируют в хлопьях, но если под рукой их или сухарей нет, можно сделать панировку только из муки и воды.

Ингредиенты:

  1. Мука – 500 г
  2. Специи (по желанию).
  3. Вода – 2 л.

Приготовление:

  • Кусочки обвалять в муке со специями, лишнее стряхнуть, сложить в сотейник.
  • Аккуратно опустить в воду, подержать 30 секунд.
  • Еще раз обвалять в муке, лишнее стряхнуть.

Способы приготовления курицы

Как приготовить курицу, как в КФС дома? Сделать это можно несколькими способами:

  • Пожарить на сковороде

На сковороду влить растительное масло так, чтобы оно занимало половину объема сковороды вместе с мясом. Разогреть, выложить куски. Обжаривать до золотистой корочки с 2 сторон.

  • Приготовить во фритюре

Для этого понадобится не менее 1 л масла. Масло влить в кастрюлю, довести до кипения. Выложить мясо и готовить до золотистой корочки.

  • Запечь в духовке, чтобы снизить калорийность блюда

Противень застелить пекарской бумагой, выложить курицу. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-30 минут.

Секрет, благодаря которому жареный цыпленок в KFC такой хрустящий

Не все жареные цыплята одинаковы. Ниже раскрывается секретный рецепт KFC по созданию идеальных барабанных палочек.

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Ничто так не говорит о комфортной еде, как ведро жареной курицы. Но немногие места делают это лучше, чем метко названный Kentucky Fried Chicken, один из самых популярных ресторанов быстрого питания, особенно в сочетании со сливочным картофельным пюре и масляным печеньем.

Что отличает Kentucky Fried Chicken от остальных? Дело не только в их доступной цене и удобстве. Это также то, насколько хрустящей они могут сделать свою курицу (не зря ее называют очень хрустящей!). Теперь вы можете воссоздать секретный рецепт KFC дома, выполнив следующие действия. Спорим, вы даже не сможете почувствовать разницу. Одно мы уже знаем: почему KFC сменила название с Kentucky Fried Chicken.

Одиннадцать секрет специи

Хотите по-настоящему насладиться традиционным вкусом жареной курицы по-кентуккийски? Все дело в их смеси приправ из 11 специй. Смешайте секретный рецепт KFC для его панировки с двумя чашками муки, чтобы полностью покрыть кусочки курицы после погружения в яично-молочную смесь. Это то, что заставляет потребителей возвращаться и хотеть большего — даже заставляя некоторых хотеть этого так сильно, что они наказывают их в суде судебными исками против фаст-фуда!

  • 2/3 столовой ложки соли
  • 3 столовые ложки белого перца
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1/2 столовой ложки базилика
  • 1 столовая ложка сельдерейной соли
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 2 столовые ложки чесночной соли
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1/3 столовой ложки орегано
  • 4 столовые ложки паприки
  • 1/2 столовой ложки тимьяна

Немедленно обжарить

Некоторые настаивают на том, чтобы цыплята с покрытием перед обжариванием давали постоять. Только не в KFC — их правило «от муки до фритюрницы». Если курицу оставить сидеть, панировка станет менее хрустящей, а кожа слишком легко отвалится от курицы.

Все о фритюрнице

KFC славится высокотемпературными фритюрницами промышленной прочности за их очень хрустящую корочку. Хотя вы не сможете жарить во фритюре с помощью домашней скороварки, вы все же можете воссоздать хруст KFC с помощью фритюрницы, жаровни или кастрюли с толстым дном. Просто нагрейте масло до 350 или 360 градусов по Фаренгейту и оставьте каждый кусочек ровно на 12 минут.

Вот как приготовить жареную курицу, которая лучше, , чем KFC.

Настоящий секретный ингредиент

По словам Рона Дугласа, автора книги «Самые разыскиваемые рецепты Америки» , настоящий ключ к идеальной хрустящей текстуре — это акцент, который представляет собой усилитель вкуса глутамата натрия (MSG). Вы можете добавить это в свою смесь приправ перед панировкой или посыпать ею курицу после жарки. Не можете найти Акцент в продуктовом магазине? Без проблем! Купите его здесь.

Отдохнуть

Откусить кусок курицы прямо из фритюрницы — не самая умная идея. По словам бывшего сотрудника, в Kentucky Fried Chicken курицу «держат» в духовке, нагретой до 175 градусов, около 20 минут. Это позволяет курице закончить приготовление, сохраняя ее теплой и хрустящей на коже. Сделайте то же самое, подержав жареную курицу в теплой духовке в течение нескольких минут.

Даже если вы будете следовать вышеизложенному шаг за шагом, взломать код хрустящей кожицы может быть сложно в домашних условиях. Это потому, что текстура, которую мы все любим и жаждем, во многом связана с их методом приготовления, и если у вас нет фритюрницы ресторанного уровня, воссоздать ее может быть сложно. Кажется, за всеми культовыми пунктами меню в сетях быстрого питания скрывается метод безумия, и мы не можем насытиться! О, и если вы имеете дело с остатками, это лучшие способы разогреть жареную курицу.

Жареный цыпленок KFC — Рецепты CopyKat

Главная » Рецепты ресторана Copycat — Более 869 рецептов и их количество постоянно растет! » Жареная курица KFC

Стефани Мэнли, последнее обновление 100 комментариев

1.6K
акции

Никто не делает жареную курицу так, как KFC. Они уже давно известны своим знаменитым рецептом из 11 трав и специй. Вы можете воссоздать их жареную курицу дома с этим рецептом покрытия KFC, и теперь вам не нужно беспокоиться о секретном рецепте, потому что вы можете приготовить их курицу.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Содержание

Секретный рецепт жареной курицы KFC

Жареная курица KFC известна во всем мире. Да, вы можете в любое время пойти и перекусить в местном ресторане быстрого питания Kentucky Fried Chicken. Но, может быть, вы живете вдали от одного из них и хотите приготовить домашнюю жареную курицу KFC. Вы можете с этим рецептом подражателя.

Обратите внимание, что этот подражательный рецепт жареной курицы KFC взят из просочившегося рецепта KFC, представленного в Чикаго Трибьюн . Предполагается, что это оригинальный рецепт KFC от полковника Сандерса.

Секрет курицы KFC кроется в специях

Сандерс продал большую часть своей франшизы KFC, но сохранил права на канадские рестораны. Он утверждал, что компания, купившая KFC, изменила рецепт специй, поэтому он пошел в компанию по производству специй Marion-Kay и заказал смесь специй специально для него.

Марион Кей до сих пор продает смесь специй, которую Полковник приготовил для своего оригинального рецепта KFC, и вы можете купить смесь специй KFC.

Кроме того, это интересное видео тестирует специи в просочившемся рецепте KFC.

Рецепт Ингредиенты для глазури KFC

Этот подражательный рецепт жареной курицы по-Кентукки включает 11 трав и специй, как и оригинальный рецепт KFC: базилик, черный перец, сельдерейная соль, чесночная соль, имбирь, горчичный порошок, орегано, паприка, соль, тимьян. , и белый перец.

Известно, что в оригинальном рецепте KFC использовалось хлопковое масло. Теперь мы обычно используем гидрогенизированное растительное масло.

Вот список того, что вам нужно:

  • Оболтанная мука
  • Соль
  • Грунт тимьян
  • Бэзил
  • Орегано
  • СЛЕДУЕМ
  • ЗМЕРКА
  • СЛУЧАЯ ЗАМЕНИ

    СЛУЧАЯ ЗАМЕНИ

    СЛУЧАЯ ЗАМЕНИ

    ЗМЕРКИ

    СЛУЧАЯ ЗАМЕРКА

    СЛУЧАЯ ЗАМЕРКА

    СРЕДНАЯ ЗАМЕРКА

    СРЕДНАЯ ЗАМЕРКА

    СЛУЧАЯ СЛУЧА

  • Паприка
  • Чесночная соль
  • Молотый имбирь
  • Усилитель вкуса (по желанию)
  • Целая курица
  • Яйцо
  • Пахта
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить жареный цыпленок KFC

Оборудование

Одно существенно отличается между домашним рецептом KFC и курицей KFC, купленной в ресторане, и это приготовление под давлением. Чтобы сделать это правильно, вам понадобится фритюрница для курицы под давлением.

Жарка под давлением позволяет быстрее готовить при более низкой температуре масла, чем в обычной фритюрнице. Использование фритюрницы гарантирует, что влага и аромат останутся внутри, а избыток растительного масла будет удален. Этот метод позволяет получить более здоровую и сочную курицу, приготовленную по рецепту жареной курицы из Кентукки.

Однако, скорее всего, у вас на столе не стоит обычная фритюрница под давлением, поэтому вы можете использовать обычную фритюрницу или даже жаровню.

На случай, если у вас нет фритюрницы или жаровни, вы можете приобрести необходимое оборудование на Amazon для приготовления рецепта:

  • Фритюрница или жаровня
  • Термометр при использовании жаровни

Этапы рецепта

  1. Смешайте муку и все приправы в миске.
  2. Нарежьте курицу на куски (грудки, бедра, ножки и крылья).
  3. Взбейте пахту и взбитое яйцо в большой миске.
  4. Поместите кусочки курицы в пахтовую смесь и замочите курицу на 30 минут.
  5. Поместите решетку на противень.
  6. Достаньте курицу из пахты и стряхните излишки.
  7. Положите каждый кусочек курицы в мучную смесь, переверните, чтобы полностью покрыть, затем стряхните излишки муки.
  8. Поместите курицу в панировке на решетку над противнем.
  9. Дайте курице в панировке отдохнуть 15 минут перед жаркой.
  10. Нагрейте масло до 350 градусов во фритюрнице или жаровне.
  11. Обжарьте курицу партиями до готовности. Грудки и бедра готовятся около 15 минут. Крылышки и голени готовятся около 12 минут.
  12. Слить воду с жареного цыпленка на чистой решетке для охлаждения на противне.

Насадки для панировки KFC Chicken

  1. Обсушите . После замачивания курицы в смеси пахты и яиц перед панировкой промокните ее достаточно, чтобы пахта не капала, когда вы ее покрываете.
  1. Стряхнуть муку – Чтобы приготовить хрустящую, ароматную жареную курицу по-кентукки, удалите излишки муки. Избыток муки приведет к тому, что панировка отвалится, потому что она не прилипнет к курице.
  1. Не экономьте на крошке – Чем бы вы ни обмазывали курицу, делайте это тщательно. Покройте мясо равномерно и полностью со всех сторон.
  1. Помните о последнем похлопывании – После того, как курица будет покрыта панировкой, осторожно промокните ее со всех сторон, чтобы вся оболочка прилипла к яичному слою. Цыпленок, который хорошо покрыт панировкой, является ключом к той хрустящей жареной текстуре, которую вы ожидаете от рецепта KFC.
  1. Умерь свое нетерпение – Если вы жарите в жаровне или на чугунной сковороде, поместите кусочки курицы в панировке в горячее масло так, чтобы между ними было достаточно места, и оставьте их там! Чем больше кусочки курицы соприкасаются друг с другом или чем больше вы касаетесь курицы щипцами, тем больше вероятность того, что панировка отвалится.

    Подождите, пока вокруг курицы, погруженной в масло, не появится золотистая кайма, а затем переверните ее.

Вот хорошая статья о том, как уверенно жарить во фритюре дома.

Как хранить жареную курицу

Приготовление жареной курицы может занять много времени, поэтому многие люди предпочитают готовить ее большими партиями. Итак, как хранить жареную курицу?

Первое, на что следует обратить внимание, это то, что ваша жареная курица нельзя оставлять при комнатной температуре более чем на 30-60 минут. Однако имейте в виду, что вашему жареному цыпленку потребуется время, чтобы полностью остыть, прежде чем он действительно достигнет комнатной температуры.

Ваш домашний жареный цыпленок KFC остынет до комнатной температуры примерно за 30 минут). Он должен полностью остыть перед подготовкой к хранению, чтобы не нарушить целостность панировки.

Заверните каждый кусок курицы по отдельности в плотную фольгу и положите в пакет для заморозки.

Храните жареную курицу в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 12 месяцев при температуре 0 градусов. В случае замораживания при более низкой температуре использовать в течение 6 месяцев. Вы абсолютно можете заморозить жареную курицу, и она все равно будет хрустящей и вкусной, когда вы захотите ее съесть.

Разогрев жареного цыпленка

Если вы охладили жареный цыпленок, вы всегда можете просто достать его, дать ему нагреться до комнатной температуры и съесть, не разогревая. Вкусно так получается.

В случае с замороженной жареной курицей сначала нужно дать ей оттаять. Разверните его и дайте оттаять при комнатной температуре.

Жареную курицу можно разогреть в микроволновой печи или духовке. Пережарить курицу не получится. Вы получите пережаренный вкус и/или сырую курицу. Лучший способ сохранить хрустящую корочку жареной курицы — использовать духовку.

Микроволновая печь – Отдельные кусочки жареного цыпленка следует завернуть в бумажное полотенце (для сохранения панировки) и поставить в микроволновую печь с 30-секундными интервалами. Если курица недостаточно прогрелась, переверните ее и прогрейте еще 30 секунд.

Духовка – Положите слой алюминиевой фольги на противень или в форму для выпечки, чтобы панировка оставалась хрустящей. Разложите жареную курицу на фольге в один слой и накройте верхнюю часть листа/сковороды большим количеством фольги. Прогреть в духовке при температуре 400 градусов около 20 минут.

Любишь KFC? Попробуйте эти рецепты подражателей!

  • Печенье KFC
  • Пирог KFC с курицей
  • KFC Коулслоу
  • KFC Wedges

Популярные рецепты фаст-фуда

  • Burger King Whopper
  • Chick-fil-a Sauce
  • Culvers Burgers
  • McDonalds Apple Pie
  • Orange Julius Recipe
  • Panda Express Chow Mein
  • Popeyes Cajun Rice
  • Starbucks Pink Drink
  • Taco Bell Quesadilla Sauce

Ознакомьтесь с моими простыми рецептами курицы и лучшими рецептами фаст-фуда здесь, на CopyKat!

  • 2 чашки универсальной муки
  • ⅔ столовой ложки соли
  • ½ столовой ложки наземная тимьян
  • ½ столовой ложки базилика
  • ⅓ Столовая ложка Oregano
  • 1 столовая ложка соли сельдерея
  • 1 Столовая ложка черного перца
  • 1 Столовая ложка сухой породы
  • 4. 40324 1 Salpoon Drypoon Duper
  • 4. 40324 1 Salpoon Drypoon Duper
  • 4. 403SP
  • 1 Столовая ложка сухой породы
  • 4. 40324 1. имбирь
  • 3 столовые ложки молотого белого перца
  • ½ чайной ложки усилителя вкуса (MSG) по желанию
  • 1 целая курица
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан жирной пахты
  • растительное масло для жарки
  • Курицу разрезать на грудку, бедро, ножку и крылышки.

  • В неглубокой миске смешайте муку и все приправы.

  • В большую миску добавьте пахту и взбитые яйца. Перемешайте или взбейте, чтобы объединить.

  • Добавьте кусочки курицы в пахтовую смесь.

  • Замочите курицу примерно на 30 минут.

  • Поместите решетку на противень.

  • Чтобы запанировать курицу, достаньте курицу из пахты и стряхните излишки.

  • Поместите каждый кусочек в мучную смесь.

  • Полностью покройте курицу и стряхните излишки муки.

  • Положите курицу на решетку.

  • Запанируйте всю курицу. Курица в панировке должна отдохнуть около 15 минут перед жаркой.

  • Нагрейте масло до 350 градусов во фритюрнице. Если у вас нет фритюрницы, вы можете использовать жаровню и заполнить ее наполовину растительным жиром. Если вы используете голландскую печь, используйте термометр, чтобы убедиться, что температура поддерживается на уровне 350 градусов. Если температура упадет слишком низко, панировка станет жирной.

  • Приготовьте курицу в 2 или 3 захода. Для приготовления грудки и бедер потребуется от 15 до 18 минут. Крылышки и ножки готовятся примерно 12-13 минут.

  • Выложите жареную курицу на чистую решетку на противень.

Фритюрница

Решетка

Противень

Калорийность: 168 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 6 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 3241 мг | Калий: 194 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1827 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 3 мг

1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *