Как нарезать манго — Моя живая еда
Как нарезатьЕлена265к.
Главная » Статьи и кулинарные мастер классы » Как нарезать
Нарезать манго относительно не просто — плоская косточка усложняет процесс нарезки этого фрукта.
Содержание
- 1. Убедитесь, что манго свежий.
- 2. Правильно режем манго.
- 3. Разрезаем манго.
- 4. Правильно нарезаем манго.
- 5. Очистить манго.
- 6. Кусочки манго.
1. Убедитесь, что манго свежий.
Перво-наперво нужно взять свежий манго. Вам нужно определить спелый ли он. Различные виды манго будут выглядеть по-разному, когда созреют. Держите манго в руке и осторожно надавите, если ли фрукт немного проминается — значит, он созрел. Зрелые манго кажутся тяжелыми для своего размера и испускают прекрасный аромат, значит они готовы к употреблению. Если манго мягкий — он перезрелый. Если он твердый, ему нужно больше времени для созревания.
2. Правильно режем манго.
Отрежьте одну сторону манго.
Правильно резать манго по частям, сначала отрезать одну из сторон. Держите манго так, чтобы оно стояло на разделочной доске. Используйте острый нож, чтобы разрезать вниз по одной стороне, вправо (или влево, если вы левша) от центра. Это как если бы вы разрезали манго пополам, но не в центре. Почему не в центре? Потому что там жесткая несъедобная кость посреди фрукта. Если ваш нож встречает сопротивление или вы чувствуете более жесткую текстуру, это означает, что вы попали в косточку, переместите разрез чуть дальше от центра.
3. Разрезаем манго.
Разрежьте вторую сторону манго .
Теперь вам нужно сделать то же самое с другой стороны плода. Поверните манго, чтобы вы могли разрезать манго вдоль с другой стороны. Теперь у вас есть 2 половинки фрукта. В зависимости от размера, вокруг косточки может остаться много мякоти. Не стесняйтесь отрезать мякоть частями от полтора до двух с половиной сантиметров вокруг косточки.
Наносим разрезы на фрукт.
Чтобы легко нарезать манго на кубики, нужно нанести разметку на заготовленные куски мякоти. Определите размер желаемых кусочков. Например, линии, расположенные близко друг к другу, идеально подходящие для заготовки манго для сальсы, а более широкие линии — большие кубики и кусочки, идеально подходящие для фруктового салата или еды как есть. Будьте предельно осторожны, чтобы не разрезать кожуру и не порезать кожу! Используйте кончик острого ножа или нож для очистки овощей, чтобы разрезать мякоть, стараясь не разрезать кожуру. Теперь прорежьте каждый кусочек манго пополам крест-накрест, создав кубики.
5. Очистить манго.
Откройте каждую половину набранного манго.
Теперь, когда манго разбито на куски, выверните мякоть наизнанку, чтобы каждая его часть высовывалась. В этот момент, если вы просто едите фрукты такими какие они есть, вы можете откусить каждый кусочек. Для более формального использования манго вам необходимо отрезать кубики манго. Продолжайте.
6. Кусочки манго.
Нарежьте желаемые кусочки манго.
Используя острый нож, проведите лезвием по внутренней стороне кожуры, чтобы отрезать каждый кусочек нарезанного манго. Делайте это либо над разделочной доской, либо над чашей. Ешьте манго как есть, используйте его во фруктовом салате или сверху йогурта или мороженого. Или просто взбейте нарезанное манго в блендере с йогуртом и небольшим количеством сока лайма. Добавьте лед. Вы также можете использовать нарезанное кубиками манго в манговом пироге или мороженом. Но этот фрукт не только для сладких блюд и десертов, манго может добавить восхитительный аромат и прекрасную текстуру к несладким рецептам, особенно с тайским происхождением.
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
КАК ЧИСТИТЬ И РЕЗАТЬ МАНГО
Манго – фрукт, вкусовые качества которого сложно не оценить. Этот красавиц желанный гость на любом столе. Я манго просто обожаю. Причем, я знаю, что вкусно подать можно и зрелый, сочащийся соком плод, и его недозрелого товарища.
Многие покупают манго в супермаркете или на отдыхе в Таиланде, например, и потом не знают, как с ним разобраться. Есть множество способов, как чистить манго, и с несколькими я вас познакомлю.
Конечно, кожура у фрукта очень красивая. И если б можно было есть его с кожурой, я б так и делала. Но все-таки ее надо счищать и мы сейчас разберемся, как именно.
1. Манго чистить всегда довольно сложно, и в первую очередь нужно проверить, зрелый ли фрукт. Цвет — не показатель: кожура бывает и зеленой, и красной, и желто-оранжевой, и даже фиолетовой. Как и в случае с авокадо, нужно слегка сжать его в ладони и проверить, упругий ли он. Может помочь его запах — чем фрукт спелее, тем ароматнее. Затем нужно положить манго на плоскую поверхность (лучше использовать тарелку, чтобы поймать выделяющийся сок). Помните, что в середине большая косточка, поэтому возьмите острый нож и, держа фрукт вертикально, срезать по куску с обеих сторон от косточки.
2. Затем, держа кусок мякотью вверх, маленьким ножом начертить сверху решетку. Но будьте аккуратны, чтобы не прорезать кожуру.
3. После этого нужно вывернуть кусок наизнанку и срезать кубики мякоти в тарелку. Затем добавить все соки, которые вытекли при обработке манго.
4. Теперь нужно разобраться со средним куском с косточкой. Сначала нужно срезать кожуру маленьким острым ножом, и затем срезать мякоть с косточки — просто пройдитесь вокруг косточки, пока не будет срезано как можно больше мякоти.
Как почистить манго, способо 2.
Альтернативно манго можно порезать на кусочки, но оно должно быть только что созревшим, не слишком мягким. Вам понадобится картофелечистка, чтобы срезать кожуру. Затем, держа манго в одной руке, вырезать маленьким ножом кусочек мякоти вокруг косточки. И продолжать вырезать куски по кругу.
Если манго слишком мягкое и волокнистое, чтобы нарезать его любым способом, просто порежьте его на кусочки и вычистите мякоть ложкой в кухонный комбайн с добавлением небольшого количества сока лайма. Получится отличный соус для десертов (с йогуртом) или даже к рыбе и курице.
Как еще можно есть манго?
В качестве десерта выбирать нужно спелый манго. Понять, спелый ли продукт, можно сжав его в ладони. Спелый фрукт будет мягким и пахучим. Спелость влияет и на то, как легко будет чистить манго.
Недозрелые (зеленые манго) являются элементом многих экзотических салатов, а еще их подают к морепродуктам. Также с такими манго можно делать соусы или гарниры, смузи.
Правильней всего наслаждаться манго в сыром виде, ведь так вы получите из него больше витаминов и полезных веществ. Лучше всего есть манго охлажденным.
Еще из манго можно выжимать сок, делать из него пюре. Особенно пюре понравится детям.
Итак, вы уже достаточно знаете о том, как чистить манго и что собой представляет этот фрукт. Значит, теперь вам можно не бояться завести на кухне этого экзотического красавца. Удачи в экспериментах на кулинарном поприще!
1. Манго чистить всегда довольно сложно, и в первую очередь нужно проверить, зрелый ли фрукт. Цвет — не показатель: кожура бывает и зеленой, и красной, и желто-оранжевой, и даже фиолетовой. Как и в случае с авокадо, нужно слегка сжать его в ладони и проверить, упругий ли он. Может помочь его запах — чем фрукт спелее, тем ароматнее.
Затем нужно положить манго на плоскую поверхность (лучше использовать тарелку, чтобы поймать выделяющийся сок). Помните, что в середине большая косточка, поэтому возьмите острый нож и держа фрукт вертикально, срезать по куску с обеих сторон от косточки.
2. Затем, держа кусок мякотью вверх, маленьким ножом начертить сверху решетку. Но будьте аккуратны, чтобы не прорезать кожуру.
3. Затем нужно вывернуть кусок наизнанку и срезать кубики макоти в тарелку. Затем добавить все соки, которые вытекли при обработке манго.
4. Теперь нужно разобраться со средним куском с косточкой. Сначала нужно срезать кожуру маленьким острым ножом, и затем срезать мякоть с косточки — просто пройдитесь вокруг косточки, пока не будет срезано как можно больше мякоти.
Вариант 2
5. Альтернативно манго можно порезать на кусочки, но оно должно быть только что созревшим, не слишком мягким. Вам понадобится картофелечистка, чтобы срезать кожуру. Затем, держа манго в одной руке, вырезать маленьким ножом кусочек мякоти вокруг косточки. И продолжать вырезать куски по кругу.
6. Если манго слишком мягкое и волокнистое, чтобы нарезать его любым способом, просто порежьте его на кусочки и вычистите мякоть ложкой в кухонный комбайн с добавлением небольшого количества сока лайма. Получится отличный соус для десертов (с йогуртом) или даже к рыбе и курице.
Попробуйте такие рецепты:
> Пирог «Татэн» с манго
> Курица с манго на гриле
> Картофельный салат курицей, манго и кориандром
Как нарезать манго {с видео}
Вот простой, проверенный и верный способ нарезать манго от начала до конца. Следуйте пошаговым фото и видео, чтобы насладиться свежесрезанным манго в любое время!
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 12 октября 2021 г.
39 оценок
Камбреа печет
Манго, восхитительный в смузи, сочный в сальсе, может быть слизистым и скользким.
Камбреа выпекает
Лучший способ сделать это — начать со спелых, но еще твердых фруктов.
Если манго слишком спелое, оно будет кашеобразным, и его будет трудно разрезать на кусочки, но достаточно легко извлечь мякоть.
Узнайте, как правильно нарезать манго
Как определить, созрело ли манго
- Никогда не судите о манго только по его цвету. Красный цвет не означает, что он созрел.
- Аккуратно сожмите манго. Он не должен быть твердым, но слегка податливым, как спелый авокадо или персик.
- Понюхайте манго возле стебля. Если оно созрело, вы почувствуете его тропический аромат.
- Слегка спелое манго, но еще твердое, лучше всего подходит для нарезки. Если манго слишком мягкое, вы можете вынуть мякоть и использовать ее в смузи, шербете или ласси.
- Если ваше манго все еще твердое, храните его при комнатной температуре, пока оно не созреет. Никогда не охлаждайте незрелые манго; они никогда не созреют. Но как только они созреют, вы можете поставить их в холодильник на 4-5 дней.
- Чтобы ускорить процесс созревания, храните манго в бумажном пакете при комнатной температуре. Газ этилен, который они выделяют, поможет им быстрее созреть.
Различные виды манго
Есть несколько различных видов манго, доступных в магазинах в течение всего сезона.
Хаден (названный в честь его плантатора) положил начало индустрии выращивания манго во Флориде и является наиболее широко выращиваемым манго в мире. Он доступен с марта по май. Он зеленый, желтый и красный, а его зеленые части становятся желтыми по мере созревания.
Наиболее распространенным сортом в США является Tommy Atkins, который обычно доступен с марта по июль. Первоначально выращенные из семян Haden, эти манго могут иметь красные, темно-зеленые и желтые пятна. Но вы не можете сказать, глядя на них, созрели ли они. Лучше всего сделать тест понюхать и выдавить.
Сорта Мед (он же Атаульфо) желтые с темно-золотистой мякотью. Их кожица при созревании желтеет и слегка сморщивается. Они сладкие и терпкие, с более тонкой кожицей, что облегчает их употребление.
Существуют сотни сортов манго, но в Америке доступно всего около дюжины. Разные сорта созревают в разное время года. Многие из Южной и Центральной Америки, Юго-Восточной Азии и Индии. Но большая часть манго, доступного в Соединенных Штатах, теперь поступает из наших тропических соседей, таких как Мексика, Эквадор, Бразилия, Перу и Гватемала.
Как хранить свежесрезанный манго
Охладите свежесрезанное манго в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией (выжмите лишний воздух) на 3-5 дней.
Чтобы заморозить кусочки манго, разложите их на небольшом противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем. Как только кусочки станут твердыми, переложите их в герметичный контейнер или сумку с застежкой-молнией для морозильной камеры на срок до 6 месяцев.
Рецепты со спелым манго
- Манго Ласси
- Сорбет из манго
- Куриный салат с карри и манго
- Тако с креветками на гриле и сальсой из манго и авокадо
- Ананас Манго Мимоза
Время подготовки
5 минут
Общее время
5 минут
Подача
1
на 2 порции
Выход
1 манго
1 манго, спелое, но твердое
Отрежьте борта от ямы:
У манго есть плоская продолговатая косточка в центре. Ваша цель — разрезать по бокам ямы, отделяя плоть от косточки.
Удерживая манго одной рукой, поставьте его на край черешком вниз. Подняв манго таким образом, вы должны представить себе расположение плоской овальной косточки внутри него. Острым ножом в другой руке срежьте верхнюю часть манго с одной стороны косточки.
Затем повторите с другой стороной. У вас должно получиться три части: две половинки и средняя часть, включающая косточку.
Камбреа выпекает
Камбреа выпекает
Камбреа выпекает
Сделать поперечные надрезы на теле:
Возьмите половинку манго и ножом сделайте на ней продольные и поперечные надрезы, но старайтесь не прорезать кожуру. Переверните половинку манго, чтобы разрезанные сегменты торчали, как ежик.
Камбреа выпекает
Камбреа выпекает
Отрежьте или очистите сегменты:
На этом этапе вы можете снять сегменты прямо с кожуры пальцами. Или вы можете использовать небольшой нож для очистки овощей, чтобы отрезать кусочки от кожуры.
Камбреа выпекает
Вырезать яму:
Возьмите кусок манго с косточкой, положите его на разделочную доску. Используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать косточку и удалить кожуру. Возможно, вам удастся извлечь немного больше манго из косточки.
Камбреа выпекает
12 способов нарезать манго
У каждого есть свой любимый способ нарезать манго. Вы не поверите, сколько существует разных способов нарезать манго, но я хотел показать вам 12 лучших способов нарезать манго в этом видео, чтобы вы могли выбрать свой любимый способ.
В конце концов, я добавил для вас 3 дополнительных бонусных метода!
Какой твой любимый способ нарезать манго?
12 способов нарезать манго
1: Использование овощечистки
Первый способ, которым мы собираемся очистить манго, — это нож.
Преимущество использования овощечистки для очистки манго заключается в том, что нет отходов, в отличие от использования ножа, когда вы снимаете слишком много мякоти и, следовательно, теряете манго.
- Возьмите манго и вонзите нож в кожуру. Убедитесь, что он действительно проникает под кожуру.
- Воткните прямо внутрь и снимите кожу. (Возможно, вам придется довольно сильно вкопаться, чтобы снять всю кожуру)
- Снимите всю кожуру, очистив ее до самого кончика стебля.
- Теперь ваш манго может делать все, что захочет.
Можно есть просто так, а можно нарезать.
А теперь я покажу вам, как нарезать манго.
2: Очистите и нарежьте
Теперь, когда вы сняли кожицу, вы можете нарезать ее несколькими способами.
И я покажу вам два разных способа.
Первый способ:
- Просто срежьте так называемую щеку манго.
- Чтобы разрезать щечки манго, вставьте нож прямо в центр, где находится стебель, потому что стебель выходит из косточки. (Так что, где ствол, там и косточка!)
- Затем переместите нож примерно на полдюйма в сторону и начните резать.
- Если вы что-то ударите, если вы почувствуете сопротивление, вы попали в яму посередине, так что просто отодвиньте нож немного от нее, и вы сможете продолжить резку.
Я отрезал здесь одну щеку, так что, как только вы это сделаете, вы можете нарезать ее как хотите. Вы можете просто разрезать красивые ломтики манго вдоль.
Или вы можете нарезать его кубиками, или вы можете просто бросить его прямо в блендер, если вы готовите смузи .
3: диагональный дисплей
Это еще один удобный способ нарезать манго без необходимости сначала срезать всю щеку, а затем разрезать ее.
- Разрежьте щеку диагональными надрезами.
- Затем отрежьте щеку, и в то же время у вас получатся диагональные срезы.
Разложите ломтики манго на тарелке, чтобы они выглядели очень красиво. Людям кажется гораздо более привлекательным откусить такой кусочек манго.
Наконец, у нас осталась яма, но с большим количеством мяса по бокам.
Так что отрежьте и его, чтобы не потерять вкусный манго.
Вы можете срубить яму, и если вы попали в яму, просто переместите нож немного в сторону, продолжайте резать яму снаружи. Как видите, у меня много плоти, которую мы можем использовать.
Переверните оставшуюся косточку манго и постарайтесь срезать как можно больше мякоти, чтобы не тратить ее впустую.
Но будьте очень осторожны и следите за тем, чтобы ваши пальцы не мешали ножу, когда вы делаете последнюю часть, потому что это может быть самая нестабильная и скользкая часть разрезания манго.
Для достижения совершенства требуется немного практики.
Это косточка, косточка внутри манго. Вы можете либо выбросить его, либо посадить, и я покажу вам в другом видео, как это сделать.
4: Ежик
Вот еще одна крутая техника, которую можно использовать для нарезки манго.
- Сначала отрежьте щеки с обеих сторон.
- Затем сделайте маленького ежика, надрезав каждую щеку в шахматном порядке. Сделайте надрезы вдоль, а затем по горизонтали. Следите за тем, чтобы не прорезать кожу внизу!
- Когда это будет сделано, просто надавите большими и указательными пальцами на нижнюю часть и вытолкните мякоть вверх.
Можно подавать просто так или нарезать квадратными кусочками манго в миску. Для этого все, что вам нужно сделать, это провести ножом по нижней части манго и отделить все кусочки манго.
Нет ничего проще!
5: Ломтики без кожицы
Еще один способ нарезать манго ломтиками с кожурой.
- Отрежьте щеки.
- Срежьте со щек кожуру. (Обрезайте только в одну сторону, а не в обе, в отличие от метода ежа.)
- Затем возьмите ломтик, слегка приподнимите его снизу и прорежьте ножом, срезав кожицу и оставив мякоть.
6: Small Spoon Eats
Это еще один действительно безопасный способ есть манго.
- Отрежьте щеки манго по отдельности.
- Затем просто возьмите ложку и вонзитесь в мякоть, сделайте ложкой маленькие круги и вычерпайте мякоть.
- Теперь просто наслаждайся! Сделайте то же самое снова, просто продолжайте зачерпывать и есть манго.
- То же самое можно сделать и с боковыми частями манго. Просто возьмите ложку и воткните ее в кожу.
- Мякоть очень легко отделяется!
Пользоваться ложкой на самом деле проще, чем ножом, а также безопаснее, потому что вы не рискуете пораниться.
7: Широкие щеки-ложки
Это еще один способ нарезать манго, который немного отличается от предыдущего.
Вы можете использовать этот метод, если вам не нужно делать красивую витрину, например, если вам нужно приготовить смузи из манго .
- Возьмите ложку и проведите ею прямо рядом с кожей под мякотью.
- И вот так сними всю плоть.
- Теперь вы можете просто положить мякоть манго в блендер для приготовления смузи и т. д.
- Можно просто снять всю кожу за один раз, и останется только кожа.
8: Magical Fruit Scooper & Slicer
Это метод с использованием инструмента, который позволяет очень быстро съесть манго. Это займет у вас секунды, особенно после того, как вы немного потренировались и если вы спешите и у вас не так много времени, чтобы тратить его впустую.
- Возьми манго и быстро отрежь щеки.
- Затем возьмите инструмент для манго (у которого есть эти маленькие выступы) и просто вонзите его в щеку.
- Проведите инструментом сквозь плоть.
- Он вычерпывает и нарезает манго, так что вы можете просто положить его в миску и съесть!
- Это очень, очень быстрый способ съесть манго.
Всего несколько секунд!
Этот инструмент можно использовать и для других фруктов, таких как авокадо и папайя. Я люблю есть манго и папайю одновременно в тарелке. Я думаю, что сочетание просто красивое.
И вы также можете получить этот инструмент Magical Fruit Scooper & Slicer в моем магазине прямо сейчас, и у меня есть специальное предложение, или посмотрите ресурсы ниже, чтобы получить его.
9: Ломтики захвата
Это еще один из очень простых способов нарезать манго.
Этот способ идеально подходит для детей, потому что вы можете легко взять ломтик манго во время еды, потому что он не выскользнет из ваших пальцев.
- Отрежьте у манго щеки.
- Просто надрежьте щеку с кожей.
- Подавать прямо на тарелке с кожурой.
10: Ломтики без кожицы
Если вы любите есть ломтики манго без кожицы, это отличный способ для этого.
- Нарежьте манго (с кожурой, как в методе 9)
- Затем просто проведите ножом под плотью и таким образом снимите плоть.
- Сделайте одну сторону, поверните, затем сделайте другую сторону (так безопаснее, так как вы не порежете пальцы)
11: Wacky Wedges
Еще один классный способ нарезать манго. Это довольно красивый способ преподнести манго.
- Возьмите манго и разрежьте его вдоль сверху донизу с кожурой.
- Затем немного отодвиньтесь, примерно на полдюйма, и снова разрежьте вдоль, образуя клин.
- Сделайте так со всех сторон, разрезая манго на большие клинья, пока не вернетесь к тому, с чего начали.
- Затем просто раздвиньте клинья, оставив яму.
- Ну вот, теперь бери клин и наслаждайся!
12: Толкатель мясистого большого пальца
Если вам удалось нарезать дольки, и вы решили, что на самом деле хотите отделять мясо отдельно, попробуйте этот метод.
- Просто протолкните пальцы прямо под мякоть и снимите мякоть.
- Восхитительная мякоть манго очень легко отделяется от кожуры. (Он легко отделяется, когда ваше манго созрело.)
- Таким образом, вы сможете снять всю мякоть с клина за один раз, не используя нож. (Так это еще и безопаснее!)
Неважно, какого размера манго! Вы можете использовать этот метод с дольками манго, или только с целыми щеками, или с ежами, чтобы снять сочную мякоть без ножа.
Я часто делаю это вместо ножа.
Таким образом, вы действительно соединяетесь со своей едой, когда прикасаетесь к еде.
Это немного запутывает, когда вы используете пальцы, но, как видите, это очень быстро.
Бонусный метод 1: Mango To Go
Вот еще один способ есть манго, который можно делать пальцами или ножом.
Использование пальцев
Скажем, если вы находитесь вне дома и просто хотите съесть манго, но не можете его нарезать? Тогда вы можете использовать свои пальцы!
- Просто вонзите ногти и снимите кожу.
Использование ножа
Или, если вы дома и хотите дать своим детям манго, это хороший способ для этого.
- Вы можете нарезать верхушку манго крестообразным ножом.
- Затем очистите (разорвите) кожицу наполовину, а не до конца.
А потом можно подарить своим детям. Таким образом, они могут держать его снизу и кусать сверху, а затем, когда они пройдут немного дальше, они могут просто очистить его еще немного по ходу дела.
Или просто снимите всю кожу, если хотите!
У спелых манго очень легко снимается кожица. Мне даже не нужна овощечистка или нож!
Бонусный метод 2: Кожура и квадрат
Это быстрый способ нарезать манго после того, как вы его очистили.
- Возьмите очищенное манго и нарежьте его шахматной доской.
- Тогда вы можете просто отрезать все это за один раз (как если бы вы отрезали щеку).
Чем спелее манго, тем сложнее за него ухватиться. Итак, если вы хотите нарезать красивые квадраты, которые не выглядят мягкими, убедитесь, что ваши манго не перезрели. (Узнайте, как узнать, созрел ли манго)
Бонусный метод 3: Волшебный разделитель манго
Вот еще один классный инструмент, который можно использовать для нарезки манго.
Это немного похоже на яблочный нож, только на этот раз манго. Таким образом, буквально одним нажатием вы можете удалить щеки манго, так что вам вообще не нужно использовать нож.
- Возьми свой манго и просто положи разделитель сверху. (Выровняйте его со средней частью на одной линии со штоком. )
- Затем просто нажмите вниз.
- Разрезает обе щеки манго за один раз, и нож не требуется!
На сегодня все.
12 способов нарезать манго
Я надеюсь, что вам действительно понравилось это видео, и если да, я хочу призвать вас поставить лайк, подписаться на мой канал Magical Life Of Fruit на YouTube и поделиться им чтобы вы могли распространять волшебную жизнь фруктового послания и всю фруктовую любовь, чтобы помочь изменить жизнь других людей.
Буду очень признателен. Большое спасибо.
И до следующего раза, я очень надеюсь, что ты начнешь свою собственную волшебную жизнь из фруктов.
Ресурсы, упомянутые в этом видео:
1) Бесплатная книга рецептов «Волшебные фрукты»
Получите мою новую БЕСПЛАТНУЮ книгу рецептов «Волшебная жизнь фруктов», нажав здесь .
2) Связанные ресурсы, которые могут вам понравиться
Я составил список полезных ресурсов, которые помогут вам выйти на новый уровень:
- Как есть манго
- Учебники по фруктам
- Что такое манго?
- Когда созреет манго? — 6 простых знаков
- Как созреть манго быстрее (или медленнее)
3) Подписывайтесь на каналы Magical Life Of Fruit в социальных сетях:
Я делюсь разным контентом на каждой платформе, и мне не терпится связаться с вами там.
- Подпишитесь на канал Magical Life Of Fruit на YouTube, нажав здесь
- Подробнее в блоге
- Подпишитесь на @Magical Life Of Fruit в Instagram
- Подпишитесь на Magic Life Of Fruit на Pinterest
- Следите за Magic Life Of Fruit на Facebook
Если вам понравилась эта статья «12 способов нарезать манго», поделитесь своими мыслями в комментариях.
- Автор
- Последние сообщения
Кэтрин Кайл
Бакалавр наук, PGCE, сертифицированный веганский диетолог в Magical Life Of Fruit
Я помогаю занятым людям готовить вкусные, простые, растительные блюда без глютена, которые настолько сытны, что им вообще не нужно перекусывать.
Когда я перешла на веганскую диету, я похудела на 56 фунтов (5 размеров одежды), и все сферы моей жизни кардинально изменились.
Переход на веганство полностью вернул мне жизнь, сэкономил деньги, придал уверенности в себе, увеличил энергию и помогает поддерживать здоровый вес.