Жаркое из ребрышек в корочке из хрена
Перейти к рецепту
С хрустящей ароматной корочкой и идеально прожаренной серединкой это жаркое из ребрышек в корочке из хрена станет аппетитным и запоминающимся блюдом для особого случая.
В этом рецепте жареных на медленном огне ребрышек используется сочетание пикантного свежего хрена и консервированного хрена, чтобы получилась ароматная хрустящая корочка. Обжаривайте его до степени прожарки medium-rare для серьезного совершенства первоклассных ребрышек.
Ребрышки высшего сорта жаркое жаркого, не так ли? Сочный, нежный и полный аромата, легко понять, почему его часто выбирают для особого случая.
Наши копченые ребрышки высшего качества и это классическое жаркое из ребрышек высшего качества — два наших любимых рецепта жаркого, которые являются отличным вариантом, если вы ищете более классические ребрышки высшего сорта.
Но если вы любите хрен так же сильно, как и мы, то это жаркое из ребрышек в панировке с хреном – то, что вам нужно!
Содержание
Почему этот рецепт работает:
Очень хрустящая корочка из хрена придает нежному, идеально прожаренному мясу насыщенный вкус и хруст.
Сливочное масло, травы и ароматизаторы, включая свежий хрен, — это непревзойденная комбинация, которая придает жаркому невероятный аромат.
Наши ребрышки с хреном:
- Простота приготовления . Всего несколько минут на подготовку, а всю работу сделает духовка.
- Очень ароматный . Паста из хрена и трав придает аромат жаркому.
- Нежный и сочный . Корочка хрена запирает все соки и делает жаркое очень нежным.
- Прожаренный до совершенства . Использование несмываемого термометра гарантирует, что ваши ребрышки идеальны.
Ребрышки с хреном Ингредиенты:
Для приготовления ребрышек по этому рецепту вам потребуется:
- Жаркое из говяжьих ребер на выбор
- Крупная соль
- Масло сливочное, размягченное
- Свежемолотый черный перец
- Дижонская горчица
- Готовый хрен (мы любим хрен Beaver Kosher)
- Тертый свежий хрен
- Анчоусы, пюре
- Зубчики чеснока, тертые
- Рубленая петрушка, для украшения
Как приготовить корочку из хрена Ребрышки Prime:
Ребрышки Prime несложно приготовить, но есть несколько шагов, которые мы действительно рекомендуем для достижения наилучших результатов!
Чтобы ознакомиться с полным рецептом ребрышек с хреном, прокрутите страницу вниз, чтобы просмотреть Карточка с рецептами для печати . Вот краткий обзор процесса:
- Приготовление мяса: Вырежьте крестообразные надрезы на поверхности жировой шапки. Натрите всю жареную соль солью и дайте жаркому постоять в холодильнике не менее 24 часов (или до четырех дней!).
- Приготовьте смесь хрена: Смешайте ингредиенты в миске и растолките их вместе.
- Покройте мясо: Смажьте смесью верх и бока жаркого и выложите на противне. Вставьте термометр для мяса в верхнюю часть жаркого.
- Поджарьте ребрышки: Поместите в духовку и готовьте, пока термометр не покажет желаемую степень готовности (см. таблицу температур ниже). Когда он достигнет этой температуры, выньте его из духовки и дайте ему отдохнуть на противне, накрытом фольгой.
- Обжарить корочку: Включить режим «жарить». Поставьте жаркое под жаровню, переворачивая из стороны в сторону, пока корочка не подрумянится и не станет темно-коричневой. Вынуть из духовки и сразу нарезать/подавать.
Советы для достижения наилучших результатов:
- Термометр для мяса необходим для идеального приготовления ребрышек и получения точного уровня прожарки! Мы включили удобную диаграмму в примечания к карточкам рецептов внизу страницы.
- Удалите как можно больше влаги из первого ребра, прежде чем смазывать его смесью масла и хрена. Это позволит маслу прилипнуть к мясу, и вам будет намного легче намазывать его ровным слоем.
- Жарение ребра с костями вниз позволяет воздуху циркулировать вокруг жаркого, поскольку кости служат решеткой.
- Время приготовления зависит от размера первого ребра. Это приблизительное время для редкой обжарки при 200°F. Добавьте дополнительное время, если хотите, чтобы жаркое было хорошо прожарено.
- 4 фунта – 2 часа. 30 минут.
- 5 фунтов — 3 часа. 10 минут.
- 6 фунтов — 3 часа. 50 мин.
- 7 фунтов — 4 часа. 30 минут.
- 8 фунтов — 5 часов. 10 минут.
- 9 фунтов — 6 часов. 30 минут.
Температура готовности ребрышек Prime:
Помните, что указанное выше время является приблизительным и должно использоваться только в качестве ориентира при составлении меню и планировании приема пищи.
Для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса и приготовьте ребрышки до желаемой степени прожарки.
- Редкое 120°F
- Среднее редкое 130–135°F
- Medium well 140–145°F
- Medium well 150–155°F
- Good done 160°F
Часто задаваемые вопросы:
ребро?
Острый и пикантный вкус хрена прекрасно сочетается с красным мясом. Этот рецепт корочки с хреном добавляет слой яркого вкуса хрена, смешанного с другими травами, маслом и ароматическими веществами. Невероятное сочетание вкусов, оно красиво поджаривается под жаровней, образуя хрустящую пикантную корочку.
Вы готовите первосортное жаркое из ребрышек в закрытом или открытом виде?
Готовьте это жаркое из ребрышек без крышки. Убедитесь, что он установлен на сковороде костями вниз, чтобы они могли служить своего рода решеткой для жарки. Это позволяет горячему воздуху циркулировать под жаровней.
Нужно ли солить ребрышки на ночь?
Да – посолите жаркое из ребрышек и оставьте в холодильнике минимум на 24 часа и до 4 дней! Соль действует как сухой рассол и делает жаркое более сочным. Когда вы будете готовы жарить мясо, используйте бумажные полотенца, чтобы высушить его и удалить как можно больше влаги.
Что подавать с ребрышками высшего сорта:
Что не подходит к ребрышкам ? Вы можете выбрать классическое сочетание мяса и картофеля или что-то более уникальное. Как бы вы ни подавали это ребрышко с корочкой из хрена, вокруг будут пустые тарелки и сытые животы.
Вот несколько гарниров, которые мы любим вместе с ребрышками:
- Жареный молодой картофель
- Картофельное пюре в мультиварке, приготовленное большой порцией
- Картофель с козьим сыром, запеченный
- Жареная брюссельская капуста и морковь
- Гороховый суп со спаржей и сыром пармезан
- Греческий пасхальный хлеб
Ребрышки в корочке из хрена — такое лакомство, и это действительно простой рецепт первоклассных ребрышек, который может повторить каждый!
Каждый кусочек насыщенный и мясистый, с пикантным привкусом хрена и пикантными ароматами, приправленными жареным мясом. Это лучше, чем любой стейк-хаус, и у вас будут все основания превратить любой день в первоклассное мероприятие, посвященное ребрам.
Другие рецепты, которые, мы уверены, вам понравятся:
Это великолепное жаркое из королевской свинины займет центральное место на вашем праздничном столе! Мы намазали этот королевский кусок свинины смесью горчицы, чеснока и трав, а затем медленно обжарили до сочного вкуса. В центре жаркого находится пикантная колбасная начинка из кукурузного хлеба, а снаружи корона окружена гирляндой из жареных сладких яблок и карамелизированного лука чиполлини.
Для небольшого праздничного сбора грудка индейки — то, что нужно! Попробуйте нашу запеченную грудку индейки с чесноком и травами — она влажная, ароматная и сочная!
Каре ягненка идеально подходит для праздничного ужина или особого мероприятия. Мы обжарили эту жареную баранину с чесноком и розмарином до идеальной средней степени прожарки с пикантным вкусом чеснока и розмарина в каждом сочном кусочке.
Присоединяйтесь к Savor the Best:
Следите за нами в наших аккаунтах в социальных сетях
Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter
Вы сделали этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.
Ингредиенты
- 1 (9-фунтовый) кусок жареного говяжьего ребрышка (4 кости) высшего сорта или на выбор (4 кости)
- 2 столовые ложки крупной соли
Для натирания корочки:
- 1/2 стакана (8 столовых ложек) сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 4 унции подготовленного хрена
- 2 столовые ложки тертого свежего хрена
- 2 анчоуса, пюре
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
- 8 зубчиков чеснока, натертых
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения
Инструкции
- С помощью острого ножа сделайте надрезы на расстоянии 1 дюйм друг от друга на поверхности жировой шапки в виде крестообразной штриховки, стараясь делать разрезы до мяса, но не до него.
- Натрите крупной солью все жаркое и прорези. Переложите на большую тарелку и поставьте в холодильник, не накрывая, минимум на 24 часа или до 4 дней.
- Когда все готово для жарки ребрышек, достаньте мясо из холодильника и оставьте на кухонном столе на 1 час.
- Установите решетку духовки в нижнее положение и нагрейте духовку до 220°F. Смажьте противень с бортиками антипригарным маслом.
- Поместите размягченное масло в миску, добавьте горчицу, оба хрена и анчоусы. Смешайте ингредиенты, пока они хорошо не смешаются, затем добавьте листья тимьяна.
- Промокните поверхность жаркого бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше влаги. Это ключ к тому, чтобы смесь равномерно распределилась по основному ребру. №
- Силиконовой лопаточкой или руками нанесите смесь хрена на верх и бока жаркого.
- Положите мясо на противень костями вниз. Вставьте термометр для мяса в верхнюю часть жаркого до центра мяса, не касаясь жира или костей.
- Отправить жаркое в духовку. Установите сигнал термометра, чтобы он звучал при желаемой степени прожарки. Так как это жаркое готовится на слабом огне, остатка пищи не будет.
- Выньте жаркое из духовки и дайте ему отдохнуть на противне, накрытом фольгой, на 20–30 минут.
Приготовьте смесь корочки с хреном:
Покрытие ребрышек Prime:
Обжарить и поджарить корочку:
- Установите температуру духовки на режим «Жарка» и дайте нагреться в течение 3-5 минут.
- Снимите фольгу с жаркого и переместите противень/жаркое обратно в духовку и жарьте, переворачивая из стороны в сторону по мере окрашивания, пока корочка не станет хрустящей и темно-коричневой. Внимательно следите, чтобы он не подгорел.
- Достаньте из духовки, нарежьте и подавайте. Нет необходимости в дополнительном времени «отдыха».
Примечания
Поместите основную реберную кость стороной вниз на противень. Кости послужат подставкой для жаркого.
Температура Степень прожарки ребрышек высшего качества
- Прожарка = 120-130°F
- Среднепрожарка = 130-135°F
- Средняя прожарка = 135-145°F
- Среднепрожаренная = 145-1 55°F
- Колодец -done = +155-160°F
Приблизительное время приготовления ребрышек с кровью с кровью при 200°F
Это приблизительное время для жарки с кровью. Добавьте дополнительное время, если хотите, чтобы жаркое прожарилось дольше. Результаты будут зависеть от вашей духовки и колебаний температуры.
- 4 фунта —2 часа. 30 минут.
- 5 фунтов — 3 часа. 10 минут.
- 6 фунтов — 3 часа. 50 мин.
- 7 фунтов — 4 часа. 30 минут.
- 8 фунтов — 5 часов. 10 минут.
- 9 фунтов — 6 часов. 30 минут.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Противень с набором подставок (3 противня + 3 подставки),
Выносной сигнальный термометр барбекю
Бобровый кошерный белый хрен
Информация о питании:
Выход: 12
Количество на порцию:
Калорийность: 670 Всего жиров: 45 г Насыщенных жиров: 20 г Холестерина: 195 мг Натрия: 950 мг Углеводов: 2 г Белков: 65 г
Страница не найдена — Насладитесь лучшим
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Торт с клубничным джемом сладкий и фруктовый, с красивейшим оттенком розового! Клубничный джем, смешанный с тестом для торта, придает насыщенный клубничный вкус влажному и нежному…
Подробнее о торте с клубничным джемом
Это простое рагу из лосося наполнено невероятными ингредиентами, которые различаются по вкусу и текстуре! Вместе они создают богатое, бульонное, пикантное рагу из лосося, наполненное сытным вкусом. …
Подробнее о Легкий рецепт рагу из лосося
Печенье с яичным желтком и кусочками шоколада — это вкусное и липкое лакомство, идеально подходящее для любого случая. Они сделаны из сдобного маслянистого теста с добавлением шоколада. Яичные желтки …
Подробнее о Печенье с яичным желтком
Копченый лук — невероятно вкусная начинка для самых разных блюд! Коптильня превращает сладкий лук в золотисто-коричневый и карамелизированный лук, овощи с глубоким вкусом дыма. Они …
Подробнее о Копченый лук
Наш рецепт масляного крема из сливочного сыра позволяет приготовить густую глазурь из сливочного сыра, которая идеально подходит для украшения. Бархатисто-гладкая текстура слегка подслащена легким …
Подробнее о глазури сливочного сыра с масляным кремом
Легкий и воздушный соус из взбитой рикотты — это простая закуска, приготовленная за считанные минуты! Сливочный, бархатистый сыр рикотта взбивается с помощью всего нескольких ингредиентов …
Подробнее о соусе из взбитой рикотты
Honey sriracha Брюссельская капуста поливается в сладком остром соусе и идеально обжаривается! Это прекрасный способ оживить ваш гарнир. Медовая глазурь шрирача …
Подробнее о меде Шрирача Брюссельская капуста
Пирожные с глазурью из сливочного сыра — идеальный выбор для десертов. Насыщенная и гладкая сливочная глазурь идеально сочетается с нежным шоколадным пирожным. Этот простой рецепт …
Подробнее о пирожных с глазурью из сливочного сыра
Вкусный и простой рецепт глазури из клубничного сливочного сыра даст вам легкую, пышную и фруктовую глазурь со вкусом свежей клубники (даже если не требуется свежая клубника! ). …
Подробнее о клубничной глазури со сливочным сыром
Печенье «Воскресение из пустой могилы» — это веселый и простой способ вовлечь детей в чудесную пасхальную историю. Мало того, что этот рецепт идеально подходит для маленьких рук, чтобы помочь …
Подробнее о печенье «Воскресение из пустой могилы»
Насыщенный и сливочный, этот соус с голубым сыром — лучший способ разнообразить ваши стейки и гамбургеры! Смелый, отчетливый вкус и тающая текстура этого соуса из голубого сыра …
Подробнее о соусе из голубого сыра
Эту копченую лондонскую жаровню легко приготовить, и это именно то, чего каждый будет жаждать во время сезона барбекю! Просто замаринуйте в простом, но вкусном соусе, а затем…
Подробнее о Копченый лондонский гриль
Наши крылышки с медом и лимоном и перцем имеют идеальный баланс сладкого, пикантного и острого вкуса. Крылышки покрыты пикантным соусом из меда и лимона и перца, который добавляет пикантности …
Подробнее о Крылышках с медом и лимоном и перцем
Этот клубничный хрустящий топпинг невероятно прост в приготовлении и требует всего 3 ингредиента! Это вкусный и уникальный способ украсить торты, мороженое и другие десерты. Сделано …
Подробнее о рецепте Strawberry Crunch (Crumble Topping)
Жаркое из филе, приготовленное в медленноварке, — это вкусное и комфортное блюдо, которое обязательно покорит сердца и станет фаворитом всей семьи! Низкое и медленное тушение в …
Подробнее о Жаркое из филе в мультиварке
Этот восхитительный клубничный хрустящий торт состоит из слоев нежного клубничного бисквита, легкой и пушистой глазури и хрустящей клубничной крошки, которая завершает все это! В каждом кусочке есть …
Подробнее о клубничном хрустящем торте
Этот рецепт солонины Sous Vide невероятно прост и вкусен. Используя современные технологии, этот точный метод медленного приготовления sous vide помогает смягчить говядину, сохраняя при этом весь вкус …
Подробнее о Sous Vide Corned Beef
Шоколадно-малиновый пирог сливочный и нежный. Он имеет начинку из шоколадного трюфеля, слегка приправленную малиновым сиропом. Он покрыт сочным соусом из свежей малины и …
Подробнее о шоколадно-малиновом пироге
Наш копченый мясной рулет, завернутый в бекон, — это восхитительная альтернатива классическому рецепту мясного рулета, и мы гарантируем, что вам все в нем понравится! Мясной рулет с сырной начинкой и глазурью …
Подробнее о Копченый мясной рулет в беконе
Запеканка из брокколи со сливочным сыром – лучший способ насладиться брокколи! Эта сырная запеканка станет гарниром для всей семьи (да, даже для …
Подробнее о Запеканка из брокколи со сливочным сыром
Гуляш в мультиварке — это сытное и сытное блюдо, которое легко приготовить! Говяжий фарш, помидоры и другие пикантные добавки готовятся на медленном огне в мультиварке в течение всего дня в течение …
Подробнее о гуляше в мультиварке (American Chop Suey)
Классический французский флорентийский пирог с заварным кремом! Масляная корочка со свежим шпинатом, насыщенным сыром грюйер и сливочным заварным кремом.