Как посолить икру горбуши в домашних условиях вкусно пошаговый: Как засолить икру горбуши в домашних условиях – 8 быстрых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Как засолить икру горбуши в домашних условиях – 8 быстрых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

Помимо того, что горбуша очень вкусная рыба, в ней много икры, которую всегда можно засолить в домашних условиях. Получается деликатес не хуже магазинного. Мы собрали 8 быстрых способов засолки икры, которые вы легко сможете повторить.

Содержание

  1. Как правильно засолить свежую икру горбуши?
  2. Как засолить замороженную икру горбуши в домашних условиях?
  3. Соленая икра горбуши – рецепт пятиминутка
  4. Как посолить икру горбуши сухим способом?
  5. Домашняя соленая икра горбуши в рассоле
  6. Как засолить икру горбуши для длительного хранения?
  7. Быстрый и вкусный рецепт засолки икры горбуши с растительным маслом
  8. Простой способ посолить икру горбуши с сахаром и солью

Сообщить об ошибке

Как правильно засолить свежую икру горбуши?

Икра горбуши домашнего посола получается вкусной, натуральной, без вредных консервантов. Если в рыбе вам повезло найти икру, то не спешите от нее избавляться. Как правильно засолить икру, мы расскажем в этом рецепте.

  1. Как быстро и вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях? Растворите 20 грамм соли в 350 миллилитрах теплой воды. В соляной раствор выложите икру горбуши. Оставьте на 5 минут.

  2. После этого аккуратно отделите икру от оболочки. Придерживайте пленку с одной стороны и пальцами выдавливайте икринки. Икру промойте 3-4 раза под проточной водой.

  3. Оставшуюся соль растворите в 350 миллилитрах теплой воды, опустите в раствор икру на 15 минут. Затем откиньте ее на дуршлаг.

  4. Переложите икру в миску, добавьте растительное масло и перемешайте.

  5. Соленая икра горбуши готова, храните ее в холодильнике несколько дней.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как засолить замороженную икру горбуши в домашних условиях?

Красная икра всегда ассоциируется с роскошью или торжествами. А празднование Нового года вообще не представляется без бутербродов с красной икрой. Такой деликатес легко можно засолить дома.

Время готовки: 12 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

  • Икра горбуши – 100 гр.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 1 ч.л.
  • Вода – 500 мл.

Процесс приготовления:

1. Замороженную икру оставьте при комнатной температуре, чтобы она полностью растаяла.

2. Воду подогрейте до 50 градусов, всыпьте чайную ложку соли, перемешайте.

3. В воду опустите ястыки, аккуратно пальцами начните их перебирать, икринки начнут отделяться от оболочки.

4. После этого откиньте икру на дуршлаг и уберите оставшиеся пленочки.

5. На дно подходящей по размеру стеклянной банки всыпьте оставшуюся соль и сахар. Затем влейте 100-150 миллилитров холодной воды, размешайте.

6. В банку выложите очищенную икру.

7. Банку плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов.

8. После этого откиньте икру на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, опять переложите в чистую сухую банку, добавьте растительное масло. Храните икру в холодильнике не более 3 дней.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Соленая икра горбуши – рецепт пятиминутка

Процесс засолки икры не очень сложный и трудоемкий. А по этому рецепту вы получите натуральную малосоленую икру буквально за 5 минут.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

  • Икра горбуши – 100 гр.
  • Соль – 5 гр.

Процесс приготовления:

1. Икру очистите от оболочки, помойте и просушите.

2. Переложите икру в миску, добавьте соль, хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.

3. Промойте икру холодной водой, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

4. Обсушите икру на бумажных полотенцах.

5. Соленую икру храните в стеклянной таре в холодильнике.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как посолить икру горбуши сухим способом?

Икра горбуши полезна, питательна и вкусна. Но в магазинах этот товар имеет достаточно высокую стоимость. Если у вас есть свежая икра, то можно засолить ее в домашних условиях самостоятельно без особых трудностей.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

  • Икра горбуши – 100 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Ястыки опустите в теплую воду и оставьте на 3-4 минуты. После этого аккуратно, стараясь не повредить икру, отделите икринки от пленки.

2. Затем икру промойте и откиньте на дуршлаг.

3. Переложите икру в емкость, добавьте соль и сахар, перемешайте и оставьте на 5 минут. Процедуру настаивания и перемешивания повторите 3 раза.

4. После этого откиньте икру на ситечко или решетку, чтобы избавиться от выделившейся влаги.

5. Стенки емкости для хранения смажьте растительным малом и переложите в нее икру. Чтобы икра не слиплась немного растительного масло можно добавить и в саму икру. Храните деликатес в холодильнике.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Домашняя соленая икра горбуши в рассоле

Первым делом в засолке икры будет выбор правильной рыбы. Лучше всего подойдут особи семейства лососевых, например, семга, горбуша или форель. Мы расскажем, как вкусно засолить икру в рассоле.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Икра красная – 500 гр.
  • Вода – 2 л.
  • Соль – 100 гр.
  • Масло растительное – для смазывания емкости.

Процесс приготовления:

1. Подготовьте два вида рассола: один холодный, второй горячий. На каждый уйдет 1 литр воды и по 50 грамм соли.

2. Ястыки с икрой опустите в холодный рассол, промойте и аккуратно отделите икринки. Затем откиньте икру на сито.

3. Чтобы приготовить горячий рассол, в воду всыпьте соль и прогрейте раствор до 60 градусов. Быстро опустите икру в горячий рассол, руками перебирайте икру и удаляйте остатки пленок.

4. Откиньте икру на дуршлаг, затем переложите на бумажные полотенца.

5. Стеклянную баночку для хранения икры смажьте растительным маслом и выложите в нее икру, закройте и поставьте в холодильник, чтобы она охладилась. Изумительная малосоленая икра домашнего посола готова.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как засолить икру горбуши для длительного хранения?

Такой деликатес, как соленая красная икра, всегда хочется иметь в холодильнике. Бутерброды или блины – все с ней становится вкуснее. Чтобы икра хранилась долго, ее необходимо солить по определенной технологии, указанной в нашем рецепте.

Время готовки: 24 часа.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

  • Икра горбуши – 100 гр.
  • Соль – 2,5 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Аккуратно вскройте брюшко горбуши и извлеките ястыки с икрой.

2. В кастрюлю влейте 1 литр воды, добавьте 2-3 столовые ложки соли, закипятите смесь. Переложите ястыки в миску, залейте ее горячим соленым рассолом. Когда вода остынет, руками отделите икринки от пленочки.

3. Слейте воду с икрой через дуршлаг. Затем несколько раз промойте икру прохладной водой, чтобы избавиться от остатков ястыка. После этого отвесьте икру в марлевом мешке на час.

4. Переложите икру в баночку, добавьте растительное масло и половину столовой ложки соли, активно перемешивайте икру вилкой до появления белой пены.

5. Баночку плотно закройте крышкой и уберите в холодильник. Через сутки икра будет готова. Хранить ее можно 3-4 месяца.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый и вкусный рецепт засолки икры горбуши с растительным маслом

Обнаружить ястыки с икрой при разделке горбуши – большая удача. Теперь можно самостоятельно приготовить один из вкуснейших деликатесов – соленую красную икру. Тем более, что рецепт засолки совсем несложный.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Икра горбуши – 200 гр.
  • Вода – 800 мл.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Ястык залейте теплой водой (50 градусов). При такой температуре пленочка свернется и икринки будет легче извлечь.

2. Выдавите икринки из ястыка и переложите их в миску.

3. Приготовьте рассол. В воде растворите соль, выложите в рассол икру, перемешайте и оставьте на 15 минут. Затем слейте воду через дуршлаг.

4. Когда вся жидкость с икры стечет, добавьте растительное масло и перемешайте.

5. Охладите икру в холодильнике и можно сразу употреблять ее в пищу. Храните икру в холодильнике не более 7 дней.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой способ посолить икру горбуши с сахаром и солью

Икра горбуши – ценный и питательный продукт, богатый Омегой 3. Даже диетологи советуют включать икру в свой повседневный рацион питания. А если солить икру самостоятельно в домашних условиях, то она еще будет супер натуральной, без красителей и консервантов.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

  • Горбуша с икрой – 1 шт.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Сахар – 1/3 ч.л.
  • Масло подсолнечное – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

1. Выпотрошите рыбу, аккуратно извлеките ястыки с икрой.

2. Вручную, при помощи вилки, извлеките икринки из пленки.

3. Далее в икру добавьте соль и сахар, перемешайте.

4. Затем влейте растительное масло, еще раз аккуратно перемешайте.

5. Икру поместите на 30-60 минут в холодильник. По истечении этого времени икру можно есть.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Икра горбуши соленая домашнего приготовления рецепт с фото пошагово

Икра горбуши соленая домашнего приготовления

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч
PT2H

  1. Шаг 1:

    Полюбопытствуйте, как засолить икру горбуши своими руками. Вот мне всегда хочется приготовить что нибудь такое,что отличается от промышленного производства и тут такой подарок !Икра у меня всегда ассоциируется с каким нибудь торжеством,днем рождения или Новым годом.И засолка икры создает мне предпраздничное настроение даже среди будней.Вот такими полосочками икры мне удалось разжиться.Сто сорок два грамма,это очень прилично !!!

  2. Шаг 2:

    Кипятим литр воды,растворяем в ней три столовых ложки соли,оставляем на десять минут.Через десять минут температура воды будет семьдесят градусов.Опускаем икру в раствор пусть полежит в нем минут пятнадцать.За это время икра немного побелеет ,это нормально.

  3. Шаг 3:

    Затем аккуратненько,вилочкой делаем круговые движения что бы отделилась пленочка (ястык) .Это самое муторное дело в этом процессе,но нужно набраться терпения.Работа,я бы сказала,ювелирная.Когда температура воды снизиться до такой ,что не будет горячо рукам,то процесс очищения от пленочки делаем вручную.Отделяем икринки руками прямо в воде,удаляя многочисленные пленочки и перегородки. Стараемся при этом не повредить ни одной драгоценной янтарной икриночки.

  4. Шаг 4:

    Икру промываем в сите под проточной водой,небольшим напором.Часть пленочек останется на сите. Затем выкладываем на тарелочку и еще раз ,более тщательно,выбираем руками остатки пленочек и лопнувших икринок.

  5. Шаг 5:

    Потери ,конечно,неизбежны.У меня вот,например,ни разу не получилось,что бы вся пленочка отошла хорошо и намоталась на вилку,как иногда пишут.Нет,нужно очень потрудиться.

  6. Шаг 6:

    На такое количество икры я добавляю чайную ложечку соли и десертную ложку растительного рафинированного масла.Очень аккуратно все перемешиваем.

  7. Шаг 7:

    Складываем икру на хранение в стеклянную баночку. Да какое тут хранение!!! Когда уже не терпится скорее попробовать что получилось.А получилась божественная икра горбуши!!! На вид ни чуть не хуже покупной,а на вкус гораздо вкуснее ,полезнее, и самое главное натурально и сделано с любовью.

Зернистая икра горбуши это неотъемлемая часть праздничного стола накрытого по особому случаю ! Например тарталетки с икрой, да собственного приготовления,поднимут статус гостеприимной хозяйки..

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски холодные

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рыба на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Икра горбуши зернистая — 230 ккал/100г
  • Икра лососевая зернистая — 245 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Икра красная, Поваренная соль, Растительное масло

Как приготовить икру дома

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Фото Холли А. Хейзер

Икра всегда меня держала. Это таинственный ингредиент, почти потусторонний; отдельные яйца выглядят как драгоценности с чужой планеты. Вкус икры соленый и смутно цветочный, а текстурный сюрприз шипучки во рту привел к тому, что не один писатель сравнил ее с Pop Rocks для взрослых.

Я ел все виды икры, от дорогой осетровой икры до икры нашего собственного калифорнийского белого осетра, икры веслоноса и икры лосося ikura , к замечательным маленьким икринкам летучих рыб (тобико), мойвы и сигов, которые имеют золотисто-желтый цвет. Я также ел икру форели и гольца.

Особой популярностью пользуется икра стальноголового лосося, а также икра королевского лосося.

Я читал об общем методе приготовления икры в книге под названием Рыба-философ , который включает в себя осторожное извлечение икры из мотка — мембраны, удерживающей их вместе, — промывание, засолку и сушку. Это казалось довольно простым, что меня встревожило: как можно было так легко создать что-то столь загадочное? Это не казалось справедливым.

Я провел еще несколько исследований, и это действительно так просто. Искусство проявляется в деталях: как вытащить яйца из мотка? Сколько соли? Как долго мариновать или тереть яйца? При какой температуре вы их храните?

Итак, я использую смесь методов, о которых читал. Я мариную икру лосося полчаса в холодильнике. Затем я пропускаю моток под горячую водопроводную воду, которая сжимает мембрану и позволяет яйцам падать в дуршлаг. Затем я возвращаю яйца в рассол еще на 30 минут. Я их промываю и откидываю на дуршлаг на 15 минут. Затем я упаковываю их в чистую стеклянную банку в холодильнике. Сделанный!

Photo by Holly A. Heyser

Есть и более простой способ: поместите их над охлаждающей стойкой мембраной вверх. Любой метод приводит к некоторой потере яиц, а трюк с горячей водой иногда может приготовить яйца, что не очень хорошо.

Разве это не самые крутые вещи? Мне трудно не вынуть их из холодильника, чтобы просто посмотреть на них. домашняя икра хранится 2 недели в холодильнике, но я думаю, что примерно через неделю она становится подозрительной.

Я предпочитаю икру в чистом виде, подаваемую в специальной ложке, чтобы можно было поразмыслить над качествами этой икры по сравнению с той; так делают русские, когда подают три классические осетровые икры: белужью, севрюгу и осетру. Если кому интересно, я особенно люблю Осетру, которая довольно близка к нашей икре из калифорнийского белого осетра.

Выбросьте из головы представление о том, что вкусная икра бывает только из осетровых рыб.

Фото Хэнка Шоу

Тобико и масаго, которые вы видите в суши-ресторанах, — это икра летучей рыбы и мойвы, разновидности сельди. На самом деле — это , как поп-рок. Икра сига еще лучше и красивого канареечного цвета. Пинагор похож на более крупную осетровую икру, но икра форели и лосося — это нечто особенное: крупная, роскошная и слегка жирная — я видел тысячи мельчайших капель жира, плавающих на поверхности рассола, когда готовил ее.

В сочетании с большим блюдом икра может стать акцентом , который сделает хорошее блюдо великолепным.

Готовлю пасту с пластинами из лосося, смешанным с поджаренными кедровыми орешками, петрушкой, луком-шалотом, оливковым маслом, соком лимона Мейера — и ложкой икры лососевой икры. Цвет и популярность действительно делают блюдо.

Photo by Holly A. Heyser

Домашняя икра также хорошо подходит в качестве гарнира к простому японскому блюду из лосося или форели, завернутой в смазанную маслом фольгу с грибами мацутакэ (или другими) и ломтиками лимона, а затем запеченной в течение 20 минут. Чертовски хорошо.

Подойдет ли этот метод для икры других рыб? Ага. Я предполагаю, что время соления и уход, который вам потребуется, чтобы выбить яйца, изменятся, но основная техника не должна измениться.

  • ▢ 1 полный моток икры стальной головы, форели или лосося
  • ▢ 1/2 стакана кошерной соли
  • Смешайте соль и 1 литр ледяной воды, пока вся соль не растворится.

  • Убедитесь, что пасмы икры разделены, чтобы икра могла выйти наружу. Установите решетку для охлаждения или что-то еще с широкой сеткой (можно использовать и куриную сетку) над миской. Возьмите моток икры и, повернув мембрану вверх, пропустите яйца через решетку. Совершенно созревшие яйца отделяются легко, незрелые требуют приложения силы. В любом случае, вы лопнете несколько яиц в процессе.

  • АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ МЕТОД: Включите кран с теплой водой примерно от 105°F до 115°F или нагрейте холодную водопроводную воду до этой температуры — некоторые люди опасаются, что горячая водопроводная вода может добавить в пищу жесткие минералы. В любом случае работает. Наполните металлическую или стеклянную миску теплой водой. Опустите несколько мотков икры в теплую воду. Аккуратно помассируйте яйца из мотков пальцами под поверхностью теплой воды. Они уплывут и утонут. Выбросьте мотки.

  • Приготовьте мелкоячеистое сито. Вылейте процеженные яйца в сито, чтобы хорошо промыть их холодной водой. Выберите комки или случайные кусочки мембраны.

  • Опустите яйца в рассол на 5 минут. Попробуйте их и, если они достаточно соленые для вас, снова слейте воду. Можно солить до 30 минут, но они будут очень солеными. Мое предпочтительное время рассола составляет 10 минут. Аккуратно переложите ложкой в ​​чистую стеклянную банку и храните в холодильнике до 2 недель, но постарайтесь съесть их в течение недели, иначе они станут подозрительными.

 

Этот рецепт работает как с мелкой, так и с крупной икрой, например, сельди и сельди, форели, лосося или стальноголового лосося.

Информация о питании рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @huntgathercook или тег #hankshaw!

Рыба

Рыба-пашот

Простой рецепт рыбы-пашот, а также советы и рекомендации по овладению техникой приготовления рыбы-пашот в вине, бульоне или других жидкостях.

Закуски и закуски

Севиче из моллюсков

Севиче из моллюсков распространено в Нижней Калифорнии, где его часто можно увидеть маринованным в смеси помидоров и сока лайма. Он другой, но классный!

Рыба

Помпано на гриле

Жареные помпано, краппи или помфрет готовятся двумя способами: очень просто, затем с мексиканским маринадом.

Мексиканский

Кальдо де пескадо

Рецепт кальдо де пескадо, мексиканского рыбного супа. Это очень простой деревенский суп, приготовленный из свежей рыбы, бульона и овощей.

О Хэнке Шоу

Привет. Добро пожаловать в Hunter Angler Gardener Cook, крупнейший в Интернете источник рецептов и ноу-хау для диких продуктов. Я повар, писатель и да, охотник, рыболов, садовник, собиратель и повар. Следуйте за мной на Instagram и на Facebook .

Подробнее обо мне

Как приготовить красную икру лосося в домашних условиях {видеоурок}

Mommypotamus » Рецепты » Как сделать » Как приготовить красную икру лосося в домашних условиях {видеоурок}

Хизер Дессинджер 20 комментариев Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь , чтобы ознакомиться с моей политикой партнерства.

Мое первое воспоминание об икре — это то, как она сухую плюхнулась в раковину, пока папа держал меня за волосы. Грубый шок даже не покрывает его . Не то чтобы белуга была плохой. На самом деле это было довольно вкусно, но когда тебе восемь лет и ожидание принятия виноградного желе занимает некоторое время.

Первое впечатление может быть трудно оставить без внимания, но если вы не большой поклонник, над этими отношениями стоит поработать. Недаром во многих культурах икра (сырая икра) считается священной пищей для беременных и кормящих матерей. Богатый повышает настроение витаминов D и B12, укрепляет мозг ДГК и ЭПК, а также тонны минералов и супернутриентов, для которых у нас еще нет названий, икра — это унция за унцией, один из самых богатых питательными веществами продуктов, которые у нас есть.

Итак, для всех матерей, которых я встретил на парковке в прошлые выходные и которые спрашивали, что делать с 47+ фунтами, которые мы заказали, вот мое предложение. 🙂

ОБНОВЛЕНИЕ: После дополнительных экспериментов я нашел метод, который мне нравится больше!

  1. Смешайте рассол (1/3 стакана неочищенной морской соли и 8 стаканов воды) и поставьте в холодильник до полного застывания
  2. Замочите моток на 15 минут, затем разрежьте пополам и положите половину в миску.
  3. Погрузите вторую половину мотка обратно в рассол и начните разрыхлять яйца
  4. Когда все яйца будут удалены, вылейте содержимое чаши через сито с мелкими отверстиями
  5. Поместите собранную икру в чашу и начните сначала с другой половиной.

Примечание. По возможности избегайте использования металла. Он передаст свой вкус икре. В демонстрации я использовал сито с мелкими ячейками. . . было бы лучше, если бы я выложил его полотенцем. Лучше всего подходят стеклянные миски и деревянные ложки.

Print Pin

Оценок пока нет

Ужин

Азиатская кухня

Калорийность 0 ккал

Автор Mommypotamus

  • Стеклянная чаша для смешивания

    9 0044

  • Пластиковая или деревянная посуда. По возможности избегайте использования металла при приготовлении икры.

  • 1 полный моток лососевой икры (около 1 фунта)
  • ⅓ чашки неочищенной морской соли
  • 8-12 чашек холодной воды
  • Смешайте соль и воду, пока вся соль не растворится. Приготовьте большую миску с ледяной водой.

  • Поместите мешочки с икрой в рассол и поставьте в холодильник на 15 минут.

  • Подойдите к крану и включите воду настолько горячей, насколько сможете. Поместите в раковину мелкое сито (желательно застеленное полотенцем, чтобы металл не касался икры).

  • С помощью острого ножа разрежьте один из мешочков и положите его в руку. Запустите его под горячую воду, чтобы мембрана сжалась. Аккуратно помассируйте яйца от мембраны и дайте им упасть в дуршлаг. Это самая сложная часть, так что не торопитесь. Повторите с другим мешком.

  • Когда все яйца окажутся в дуршлаге, погрузите их в миску с ледяной водой на 5 минут.

  • Верните икру в рассол с соленой водой и поместите в холодильник еще на 15 минут. (Хватит… они будут слишком солеными!)

  • Вылейте рассол и дайте яйцам стечь в сите в течение 15 минут. Используя деревянную ложку, поместите икру в чистую стеклянную банку и поставьте в холодильник минимум на пару часов перед подачей на стол. Употребить в течение 3 недель.

Калорийность: 0 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жир: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Хотите знать, что делать с этим красным золотом? Попробуйте его с беззерновыми суши или по-гречески, как тарамасалата, с фаршированными яйцами или в виде поцелуев!

О Хизер Дессингер

Привет, я Хизер Дессинджер, основательница Mommypotamus.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *